Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

💥 «За бродячих псов!» 🐶🦴 Фан-клуб для любителей BSD 💣

На чьей стороне ты? 😏
😎 Вооружённое детективное агентство 😎
☠️ Портовая мафия ☠️
💥 Гильдия 💥
🤫 Другая организация 🤫
🙃 Не принадлежу к организации 🙃
👀 Я двойной агент 👀
НазадСтраница 17 из 48Далее

Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |Удаленный пользовательУдаленный пользователь『 Карма 』Ронечка ᯓ★Удаленный пользовательЧёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂

У-у-у, держите меня, дЕвАчКи, это слишком, слишком, слишком! Это противозаконно — быть такими милыми!

Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |Удаленный пользовательУдаленный пользователь『 Карма 』Ронечка ᯓ★Удаленный пользовательЧёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂

Загадки человечества:

1. Есть ли Бог на свете?

2. Как строились египетские пирамиды?

3. Эти двое — действительно брат и сестра?!

Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |Удаленный пользователь『 Карма 』Удаленный пользовательЧёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)

Загадки человечества:

1. Есть ли Бог на свете?

2. Как строились египетские пирамиды?

3. Эти двое — действительно брат и сестра?!

4. подключит ли Кафка Агату Кристи (орден часовой башни) в сюжет? 

Непревзойдëнный Огурец, Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | и 3 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецКсения Холмс | Юкичи Фукудзава |『 Карма 』Удаленный пользовательЧёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)

Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |Удаленный пользователь『 Карма 』Удаленный пользовательЧёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)

Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |Удаленный пользователь『 Карма 』Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂

Исихара Мичико - жена Осаму Дазая?

Сегодня случайно нашла в Интернете эту милую картинку и, ознакомившись с некоторой прилагающейся к ней информацией, была очень удивлена. Скажу честно, что не читала мангу, но согласно некоторым непроверенным источникам Осаму Дазай женился на женщине по имени Исихара Мичико. Не уверена, насколько это правда, однако в аниме ни о чём подобном речи не шло. Вполне возможно, в четвёртом сезоне, если он выйдет, нас ждёт любовная история.

Ещё не поздно ответить? Я читала мангу, и этого там нет. Возможно, это ещё одна бедная девушка, к которой Дазай подошёл с предложением самоубийства, но она не стала этого пугаться и они сблизились. Также, в произведении реального Дазая "Исповедь неполноценного человека" было упомянуто о нескольких девушках, с коими герой произведения(там немного всё запутанно, но я думаю его можно считать таковым) был близок. Возможно, этот арт сделали просто по приколу, возможно с отсылкой на оригинальное произведение.

Непревзойдëнный Огурец, Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | и Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно) отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецКсения Холмс | Юкичи Фукудзава |Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)
Цитата: who_i_am_70 от 24.08.2023, 19:39

Исихара Мичико - жена Осаму Дазая?

Сегодня случайно нашла в Интернете эту милую картинку и, ознакомившись с некоторой прилагающейся к ней информацией, была очень удивлена. Скажу честно, что не читала мангу, но согласно некоторым непроверенным источникам Осаму Дазай женился на женщине по имени Исихара Мичико. Не уверена, насколько это правда, однако в аниме ни о чём подобном речи не шло. Вполне возможно, в четвёртом сезоне, если он выйдет, нас ждёт любовная история.

Ещё не поздно ответить? Я читала мангу, и этого там нет. Возможно, это ещё одна бедная девушка, к которой Дазай подошёл с предложением самоубийства, но она не стала этого пугаться и они сблизились. Также, в произведении реального Дазая "Исповедь неполноценного человека" было упомянуто о нескольких девушках, с коими герой произведения(там немного всё запутанно, но я думаю его можно считать таковым) был близок. Возможно, этот арт сделали просто по приколу, возможно с отсылкой на оригинальное произведение.

@who_i_am_70, лучше поздно, чем никогда, ахах) Я писала этот пост, когда ещё не читала мангу, но теперь знаю, что это просто фан-арт. А Мичико была женой реального Дазая, писателя.

Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |, Удаленный пользователь и Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно) отреагировали на эту запись.
Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |Удаленный пользовательЧёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)

Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |, 『 Карма 』 и 2 отреагировали на эту запись.
Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |『 Карма 』Удаленный пользовательЧёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)

Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |『 Карма 』Удаленный пользовательЧёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)

Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |『 Карма 』chocolateЧёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)

Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |『 Карма 』chocolateЧёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)

Сейчас поняла, что теме уже год и целый месяц. 👀 Как быстро летит время...

Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |, 『 Карма 』 и 5 отреагировали на эту запись.
Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |『 Карма 』Удаленный пользовательchocolateЧёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂•••𝙼.𝙹𝚎𝚗

Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |, 『 Карма 』 и Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно) отреагировали на эту запись.
Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |『 Карма 』Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)

Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |, 『 Карма 』 и Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно) отреагировали на эту запись.
Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |『 Карма 』Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)

Нашла тут в пинтересте красивые арты. Решила поделиться. 

https://i.yapx.ru/WcHyR.png

Непревзойдëнный Огурец, Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецКсения Холмс | Юкичи Фукудзава |『 Карма 』꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂

Непревзойдëнный Огурец, Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецКсения Холмс | Юкичи Фукудзава |『 Карма 』꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂
НазадСтраница 17 из 48Далее
Back to top button