Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

💥 «За бродячих псов!» 🐶🦴 Фан-клуб для любителей BSD 💣

На чьей стороне ты? 😏
😎 Вооружённое детективное агентство 😎
☠️ Портовая мафия ☠️
💥 Гильдия 💥
🤫 Другая организация 🤫
🙃 Не принадлежу к организации 🙃
👀 Я двойной агент 👀
НазадСтраница 5 из 48Далее

С днём Святого Валентина всех фанатов!

„Буду твоей второй половинкой!“

Николай Гоголь

„Оставайся такой же крутой, как и я.“

Чуя Накахара

„Леди, вы прекрасны, как мимолётное цветение лотоса!“

Осаму Дазай

„Сверхдедукция подсказывает мне, что слово «шикарно» придумали лишь для тебя.“

Эдогава Рампо

„Ради тебя я совершу любое преступление и понесу любое наказание.“

Фёдор Достоевский

„Вы, конечно, не Дазай-сан, но вашего признания я бы добивался вечно.“

Рюноске Акутагава

„Для вас хоть пятьсот тысяч долларов.“

Фрэнсис Фицджеральд

„С тобой и тигр становится милым, как котёнок.“

Ацуши Накаджима

„Я напишу о тебе роман и застряну в нём навечно.“

Эдгар По

„У нас в деревне ты была бы первой красавицей!“

Кенджи Миядзава

„Ты соответствуешь каждому пункту в моём блокноте.“

Доппо Куникида

„А тебе точно не двенадцать лет?“

Мори Огай

„В общем... Поздравляю.“

Юкичи Фукудзава

✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙, Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | и 7 отреагировали на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |Удаленный пользовательПокотоооопокровительница бабочек『 Карма 』꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Странник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

Забавный хедканон про отношения :)

✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙, Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | и 6 отреагировали на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |Удаленный пользователь『 Карма 』Удаленный пользователь꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Странник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |, 『 Карма 』 и 3 отреагировали на эту запись.
Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |『 Карма 』Удаленный пользователь꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙, Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | и 4 отреагировали на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |Удаленный пользовательПокотоооо『 Карма 』𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

Пожалуй, один из популярнейших артов, довольно грустных... И в то же время мудрых. 🥲

Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |, 『 Карма 』 и 4 отреагировали на эту запись.
Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |『 Карма 』Удаленный пользователь꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Странник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |, 『 Карма 』 и 5 отреагировали на эту запись.
Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |『 Карма 』Удаленный пользовательЧёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Странник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙, Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | и 4 отреагировали на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |『 Карма 』꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Странник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙, Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | и 6 отреагировали на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |Покотоооо『 Карма 』Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Странник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |, Покотоооо и 3 отреагировали на эту запись.
Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |Покотоооо『 Карма 』Странник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

Новые фанфики

Недавно я написала новые фанфики по данному фандому, буду рада, если заинтересует. Мои прежние работы также указаны в этой теме.

"Молчание ягнят": Огай Мори/Акико Йосано

https:✨//ficbook.net/readfic/13238078

"Вам и не снилось": Осаму Дазай/Ода Сакуноске (обратите внимание, что это гет, ибо в метках указан гендерсвап)

https:✨//ficbook.net/readfic/13248385

"Пролетая над гнездом кукушки": сборник шуточных историй (персонажи: Осаму Дазай, Чуя Накахара, Ацуши Накаджима, Рюноске Акутагава, Фёдор Достоевский, Николай Гоголь)

https:✨//ficbook.net/readfic/13278922

Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |, 『 Карма 』 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |『 Карма 』Удаленный пользователь

Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |『 Карма 』Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)Странник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |『 Карма 』Удаленный пользователь꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

Кстати говоря, кто что думает о Сигме?

✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |『 Карма 』Удаленный пользовательСтранник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |『 Карма 』Удаленный пользовательЧёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Странник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

Трейлер 5 сезона, который выйдет в июле 2023

Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | и 『 Карма 』 отреагировали на эту запись.
Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |『 Карма 』

✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙, Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | и 5 отреагировали на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |『 Карма 』Удаленный пользовательЧёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |『 Карма 』Удаленный пользователь꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙, Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | и 3 отреагировали на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |『 Карма 』Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

НазадСтраница 5 из 48Далее
Back to top button