Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

💥 «За бродячих псов!» 🐶🦴 Фан-клуб для любителей BSD 💣

На чьей стороне ты? 😏
😎 Вооружённое детективное агентство 😎
☠️ Портовая мафия ☠️
💥 Гильдия 💥
🤫 Другая организация 🤫
🙃 Не принадлежу к организации 🙃
👀 Я двойной агент 👀
НазадСтраница 76 из 81Далее

🥀

Если никто не против, то от меня подборка вопросов по бсд, которые меня всегда мучили

🥀

~ Что происходит у Джуничиро с Наоми?

~ Я одна первые несколько сезонов думала, что  Рампо лет 17?

~ Рампо, по-моему, такого же роста, как и Чуя. Фига ли тогда Накахара загоняется по поводу своего роста? Рампо же наплевать (хотя Чую понять можно)

🥀

Я сначала подумала Рампо 15 😁

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, Тень/🕯️ и 5 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениТень/🕯️𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️#шизобелко🌰🍁без ника и хештегов.🍁🌰Непревзойдëнный ОгурецСараWekeend#Больше не ухожу)
Цитата: 2016❤️(⊙_⊙)❤️ от 16.07.2026, 09:43

🥀

Если никто не против, то от меня подборка вопросов по бсд, которые меня всегда мучили

🥀

~ Что происходит у Джуничиро с Наоми?

~ Я одна первые несколько сезонов думала, что  Рампо лет 17?

~ Рампо, по-моему, такого же роста, как и Чуя. Фига ли тогда Накахара загоняется по поводу своего роста? Рампо же наплевать (хотя Чую понять можно)

🥀

Я сначала подумала Рампо 15 😁

ну было когда-то

в истории создания ВДА

Непревзойдëнный Огурец, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениТень/🕯️Читатель🕯️.sib.ru🍁без ника и хештегов.🍁🌰

Для избранных фанатов:

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, Тень/🕯️ и 6 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениТень/🕯️Мадлен #шизанутые_белки 🌰Читатель🕯️.sib.ru𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️#шизобелко🌰🍁без ника и хештегов.🍁🌰Wekeend#Больше не ухожу)

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, Тень/🕯️ и 7 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениТень/🕯️Мадлен #шизанутые_белки 🌰.sib.ruWekeend#Больше не ухожу)𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️#шизобелко🌰СараJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хештегов.🍁🌰

Перевод: «Наслаждайся, дурачок»

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, Тень/🕯️ и 8 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениТень/🕯️Читатель🕯️.sib.ru𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️#шизобелко🌰СараJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хештегов.🍁🌰Мадлен #шизанутые_белки 🌰Wekeend#Больше не ухожу)
Цитата: Непревзойдëнный Огурец от 17.07.2026, 08:02

Для избранных фанатов:

А это хто

Непревзойдëнный Огурец, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 5 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениТень/🕯️Читатель🕯️.sib.ru𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️#шизобелко🌰🍁без ника и хештегов.🍁🌰

Для избранных фанатов:

А это хто

Да ты не шаришь это из манги Гайден

Непревзойдëнный Огурец, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 5 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениТень/🕯️Читатель🕯️.sib.ru𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️#шизобелко🌰🍁без ника и хештегов.🍁🌰

Для избранных фанатов:

А это хто

Юкито Аяцудзи и Мизуки Цудзимура из новеллы «Гайден», которая является официальным дополнением к BSD. Цудзимура также появлялась в фильме «Мёртвое яблоко».

Тень/🕯️, Мадлен #шизанутые_белки 🌰 и 5 отреагировали на эту запись.
Тень/🕯️Мадлен #шизанутые_белки 🌰Читатель🕯️.sib.ru𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️#шизобелко🌰Wekeend#Больше не ухожу)🍁без ника и хештегов.🍁🌰

Тень/🕯️, Читатель🕯️ и 9 отреагировали на эту запись.
Тень/🕯️Читатель🕯️.sib.ru𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️#шизобелко🌰Удалённый Дазай!! #чебуреки_ autumnWekeend#Больше не ухожу)·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениМадлен #шизанутые_белки 🌰СараJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хештегов.🍁🌰

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениТень/🕯️Читатель🕯️.sib.ru𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️#шизобелко🌰🍁без ника и хештегов.🍁🌰Wekeend#Больше не ухожу)

Тень/🕯️, Мадлен #шизанутые_белки 🌰 и 7 отреагировали на эту запись.
Тень/🕯️Мадлен #шизанутые_белки 🌰.sib.ru𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️#шизобелко🌰Удалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn🍁без ника и хештегов.🍁🌰Читатель🕯️СараWekeend#Больше не ухожу)

Я вообще не понимаю, либо я плохо искала, либо артов с Дазаем и той самой официанткой с кафе выше нет? Лично для меня, это уже официальный шип (но яойщикам какая разница? Они продолжат потакать своей больной фантазии)

Непревзойдëнный Огурец, Тень/🕯️ и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецТень/🕯️.sib.ru𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️#шизобелко🌰Wekeend#Больше не ухожу)🍁без ника и хештегов.🍁🌰

Я вообще не понимаю, либо я плохо искала, либо артов с Дазаем и той самой официанткой с кафе выше нет? Лично для меня, это уже официальный шип (но яойщикам какая разница? Они продолжат потакать своей больной фантазии)

Как по мне, любой BSD шип имеет право на существование. Если вы про официантку из кафе Узумаки, с которой Дазай взаимодействовал в основном в аниме, то этот пейринг не очень популярен, к сожалению. Мне он тоже безумно нравится, и я упоминала его в своих старых фанфиках, но артов действительно кот наплакал. Вот всё, что нашла:

Тень/🕯️, Мадлен #шизанутые_белки 🌰 и 4 отреагировали на эту запись.
Тень/🕯️Мадлен #шизанутые_белки 🌰Читатель🕯️.sib.ru𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️#шизобелко🌰🍁без ника и хештегов.🍁🌰
Цитата: Непревзойдëнный Огурец от 22.07.2026, 09:35

Как по мне, любой BSD шип имеет право на существование. Если вы про официантку из кафе Узумаки, с которой Дазай взаимодействовал в основном в аниме, то этот пейринг не очень популярен, к сожалению. Мне он тоже безумно нравится, и я упоминала его в своих старых фанфиках, но артов действительно кот наплакал. Вот всё, что нашла:

Мой любимый шип Дазая❤️❤️❤️❤️

Жаль, тоже ничего не могу найти

Непревзойдëнный Огурец, Тень/🕯️ и 3 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецТень/🕯️𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️#шизобелко🌰🍁без ника и хештегов.🍁🌰Wekeend#Больше не ухожу)

И тут я вспомнила книгу "Исповедь неполноценного человека"... Люблю эти отсылки в бсд

Непревзойдëнный Огурец, Тень/🕯️ и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецТень/🕯️Мадлен #шизанутые_белки 🌰𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️#шизобелко🌰🍁без ника и хештегов.🍁🌰Wekeend#Больше не ухожу)

Канооооооооооооооооооооон

Непревзойдëнный Огурец, Тень/🕯️ и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецТень/🕯️𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️#шизобелко🌰🍁без ника и хештегов.🍁🌰

Вопросы по бсд от меня)

1. Что Ацуши забыл в Лондоне?????

2. Будет ли Агата Кристи новым злодеем?

3. Где мой Сигмочка?

4. Почему Дазай не признаёт Акутагаву?

Непревзойдëнный Огурец, Тень/🕯️ и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецТень/🕯️𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️#шизобелко🌰🍁без ника и хештегов.🍁🌰

Ой, спасииииибоо) Это просто лучший шип

Ну, просто мое мнение таково: нах₽ен шипперить пацанов с пацанами? Ну, и в случае Дазая, он ещё в первой серии сказал:

Парнями не интересуюсь 

Ну ладно, у всех по-разному воспринимаются диалоги между персами

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениТень/🕯️Читатель🕯️𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️#шизобелко🌰Удалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn🍁без ника и хештегов.🍁🌰Непревзойдëнный Огурец
Цитата: wekeend от 22.07.2026, 11:10

Канооооооооооооооооооооон

Дада)

Непревзойдëнный Огурец, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 3 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениТень/🕯️𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️#шизобелко🌰🍁без ника и хештегов.🍁🌰
Цитата: wekeend от 22.07.2026, 11:13

Вопросы по бсд от меня)

1. Что Ацуши забыл в Лондоне?????

2. Будет ли Агата Кристи новым злодеем?

3. Где мой Сигмочка?

4. Почему Дазай не признаёт Акутагаву?

1. А что он там забыл? Я не помню, чтобы он в Лондоне был, напомните, где это, пожалуйста 🙏🏻 

2. 🤔 Без понятия 

3. Он вырубился от переисбытка информации, это последнее, что я о нем знаю

4. Я думаю, это какой-то пЕдАгОгИчЕсКиЙ прием: то, что Дазай его не принял, мотивирует Акутагаву работать над своими навыками (а может и нет, хехе, это мои предположения =3)

Непревзойдëнный Огурец, Тень/🕯️ и 3 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецТень/🕯️𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️#шизобелко🌰🍁без ника и хештегов.🍁🌰Wekeend#Больше не ухожу)
НазадСтраница 76 из 81Далее
Back to top button