Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

♛Fantastic Foxes♛

🔥 Нам уже год! 🔥
🦊 Ура, поздравляю! Это прекрасное время, проведённое в ролевой, я не забуду 🦊🧡
🍒 Самая уютная ролевая 🍒
🌹 Ура, обожаю лисичек 🌹
НазадСтраница 113 из 298Далее

//А когда можно будет закончить с посвящением Вишенки Сиреневолапы в ученицы?Вроде как посвятили,пошли показывать местность,Сиреневолапа начала отставать и...всё...//

//Если что,сейчас я не могу ролить,просто спросила//

@fluffypuppy

Кто наставница у неё? Луноликая? Кто?

//Рябина.//

@sasha5447239

-Да, к сожалению у родителей довольно часто бывает очень много дел.
С грустью ответила Лия, но тут же повеселела

- Но зато теперь у нас полно листиков и мы модем приступить к деланью игрушки!

@dariaastradark

Аластора поглотила тьма, и он должен быть умереть: но испытывал только тошноту, картинки в голове плыли, а голова болела. Ещё бы миллиметр - и лис бы умер. Но, слава богу он очнулся в некому неведомой подземной пещере. Рядом с Аластором лежала чёрная лиса, некоторые части тела которой горели фиолетовым. Но она была мертва. Вокруг - всё пропиталось красным цветом крови... 

Аластор не стал спешить. Решил подождать пока завершиться регенерация, лис лишь радовался что, упал сюда в демоническом обличии, а не в обычном, иначе он бы присоединился к той лисице. Прошло еще минут 10 и он наконец поднялся. Вокруг была кромешная тьма, поэтому лису пришлось зажечь огненный круг. Он позволил огню подняться наверх так что теперь он освещал всю пещеру. Аластор осмотрелся. Пещера выглядела не совсем обычно. Тот тут то там сверкали какие, то камни, скорее всего кристалы. Под потолком висели сталактиты, где-то был слышен шум подземной реки. Тут взгляд лиса зацепился за одну из стен, которая была ровной, ну почти ровной. Он удивленно вскинул бровь. Вся стена была усеяна множеством царапин, по-видимому, от когтей.

— Мда уж, веселая тут атмосферка, ничего не скажешь.

@sasha5447239

@dariaastradark

Где - то, либо через стену, либо через низ или потолок... Но слышались голоса, пускай и сильно отдалённо. Половину фраз окутывала темнота.

- Златка! Где ....? Её нет уже.... А ты с.... о гибели....! - Кричал совсем юный голос, принадлежащий видимо ученику. 

- Мне не известно, куда пропала несносная ....! И да, я не ...... У которой есть дела, кроме как следить ..... - непоседой ...... - Раскатисто, почти басом и с нотками угрозы говорил второй голос. Видимо, это была Златка.

- Ой, правда! Истребить  .........? Скрыть смерть .....? .....дела! - Рычала, неугомонно и злобно первая собеседница. 

- ...иалка! Как ты смела так.......?!  ....мала - ступай! ......я сказала. - Прохрипела Златка, и голоса всё отдалялись... Отдалялись...

Аластор прислушивался к голосам. Он перебывал в недоумении

— Что ж либо кроты научились разговаривать, либо меня хорошенько преложило головой. Здесь ведь не может быть лис, или кого то еще, верно, на ад это место не слишком смахивает. — Пробормотал он сам себе, не зная чего ожидать он стал создавать вокруг себя пентограму, затем сказав несколько слов заставил ее вспыхнуть и создать невтдимую стену, такое себе силовое поле. Он не хотел лезть вперед, так что решил просто подождать пока его найдут, судя по всему обладатели голосов были не так уж и далеко от Аластора.

Бледнолапа глухо простонала. Поморщившись она открыла глаза, ну или скорее то что осталось. Сначала она не поняла где находиться и что вообще происходит. С одной стороны была стена, а с другой невыносимая жгучая боль и темнота. С трудом лисичка поднялась на трясущихся лапах и села сумев развернуться к свету. В проеме показалась лисья голова, а затем и тело.

— Как ты себя чувствуешь Бледнолапа? — спросил Калан подходя ближе и осматривая левую часть морды. — Рана заживает без каких либо осложнений. Считай тебе повезло. Еще бы чуть-чуть и...

Наконец Бледнолапа поняла что произошло. Картинка за картинкой она начала вспоминать что произошло. Она вспомнила разговор Часовщика, Аластора и Бурезвездой. Вспомнила как тайком, прокралась за ними. Вспомнила ужасное побоище на которое они пришли. Вспомнила Люта. А затем боль и темноту.

— Калан о-оно ведь п-пройд-д-дет? — с заиканием спросила ученица. — Я ведь смогу снова видеть да? — в ответ Калан сжал челюсть, и опустил глаза. — Нет... Нет... — Бледнолапа начала труситься, в ее целом глазу застыл ужас, печаль, безвыходность.

Спойлер
Сейчас напишу ответ про Аластора ты пока что нибудь тут придумай

@sasha5447239

@dariaastradark

Мороз тихо вошёл. - Бледнолапа... Калан и Вьюга тебе не говорят, но я скажу. У тебя никогда не будет одного глаза. Никогда. - Подчеркнул лис, но уже сочувственным и словно отцовским тоном.

Бледнолапа сначала молча уставилась на наставника.

— Я знаю, — тихо сказала она. Несколько секунд она стдела молча но все таки не смогла совладать с эмоциями и кинулась к Морозу прижавшись к его груди, — Прости меня Мороз, пожалуйста! Я не должна была идти туда, это я виновата, мне нужно было послушать тебя! Я... я не смогла перетерпеть волнение я боялась что может понадобиться моя помощь, это было так глупо с моей стороны... Прости, прости, прости, — голос лисички дрожал срываясь на крик. По щеке ручьем текли слезы, лапы трусились угрожая подкоситься в любой момент, но сейчас Бледнолапу волновало лишь услышать что он простит ее.

@sasha5447239

@dariaastradark

- Бледнолапа, тебе извиняться не за что. Просто теперь нам вместе придётся выробатывать тебе твои приёмы, твои стойки и многое другое... Обучение слегка затянется, но я никогда - вернее ты, - ты не должна себя винить! И если кто - то виноват - это я. - В уголках глаз Мороза что - то заблестело, но лис сразу совладал со своими чувствами. Это увидела и должна была увидеть только его ученица.

* * *

Но лисы ушли, оставив Аластора. Выхода из этой пещерки, кстати, не было. Ещё стены практически подавляли магию любого земного лиса, и через пару минут наступила тишина. Тело Вакум нечем не пахло, слава лису - господу, а к тому же создавало слабое освещение - фиолетовое, но создавало.

Бледнолапа посмотрела на наставника с надеждой.

— Я смогу и дальше учиться? Я обещаю стараться вдвое сильнее, я не хочу тебя подвести Мороз! — сквозь боль она смогла улыбнуться, а целый глаз заблестел радостью, — Спасибо тебе, — Уже тише добавила ученица.

Спойлер
Я все время хочу написать "С надеждой в глазах" "В глазах заблестела радость" Смайлик 

Аластор услышал что голоса стали отдаляться. Теперь Аластор уже всерьез задумался о том что делать дальше. Выйдя из круга пентаграммы, он начал медленно обследовать стены в поисках выхода. Но увы с этим лису не свезло. Он уже начал сомневаться что вообще выберется из пещеры. Единственный выход который он видел, это выйти через ад, но после последнего посещения злополучного места, Аластор не горел желанием возвращаться туда. Оставалось ждать. Время тянулось невероятно медленно, ничего не происходило, где-то монотонно капала вода, а больше не было слышно ни единого звука.

@sasha5447239

♛Имя

Тенебрилюкс (Светлая Тьма) - Домино - Двуликая (Будет позже)

♛Внешность

♛Способности

Магия света и тьмы, телекинез, сверх слух (если захочет, может стоя в лагере услышать о чем говорят лисы на границе), может перенимать облик других лис, выдавать ее будет лишь запах, но его слышно только если подойти к ней вплотную, регенерация. Постоянная фортуна, в любой ситуации даже самой худшей, всегда выходит сухой из воды, во время боев так же полагается в основном на удачу, даже если будет сидеть на месте с противником, что-то случиться, он подскользнется, зацепиться за ветку, споткнется и т.д.

♛Клан

Божественный

♛Статус

Ученик

♛Характер

Дерзкая, самоуверенная, скрытная, коварная, саркастичная, всегда добивается своей цели, прямолинейная.

♛Биография

Поскольку только ученица то по ходу ролевой, единственное что ученицей станет на следующий день после совета.

♛Дополнительная Информация

@sasha5447239

Тебе нужен наставник.

//У нее была Комета наставницей, ну а вообще думаю может ее уже пора посвящать, анкету я создала довольно давно, так что вполне можно сделать так, ну или провести еще пару недель обучения

Цитата: Fiam от 02.12.2020, 12:30
Цитата: Fiam от 02.12.2020, 12:11
Цитата: Fiam от 01.12.2020, 22:33

- Да. Калана стоит серьезно потренировать, очень серьезно... Я до сих пор недоумеваю его выбору, вот думаю, может назначить ему второго наставника? Это конечно, так обычно не делается, но здесь неординарный случай, требующий таких же решений. - твердо и решительно произнесла она - Главное чтобы Калан сам этого хотел... - она покачала головой. - Да, а это идея... Вот твой свет ума нам и поможет! Часовщик наше спасение, наш помощник....

Бурезвездая чуть хотела отстраниться но не успела и сама задрожала опустив взгляд с непривычной для нее виной и страхом неким... Она вздохнула и тихим голосом, решившись произнесла. - Да. Я... Прости меня. Ты расстроен? Я буду растить его или их сама, не беспокойся если ты не хотел... - ее голос дрожал, но она старалась сохранять решительность, спокойствие, но плохо получалось. - Но я бы хотела сказать, что они твои... - она прикрыла глаза. Словно много лет назад, как маленький лисенок она боялась не принятия и осуждения, тем более в таких деликатных делах да и...

@dariaastradark

Сияние несколько секунд сохранял молчание слушая слова Бурезвездой и пытаясь уложить этто в голове. Но затем лис закрыл глаза и улыбнулся, а затем крепко прижал Бурезвездую к себе положив свою голову на ее.

— Глупая... — тихо прошептал он. — Как я могу быть расстроен? Как ты вообще могла подумать о таком? Я думал что, стал самым счастливым лисом когда узнал о твоих взаимных чувствах, но сейчас... Сейчас счастье просто переполняет меня. Я рад, я очень рад. Моя... Моя маленькая Бурька. Я сделаю все, что бы вы были счастливы так же как и я сейчас. Я никогда вас не покину, обещаю. — По щеке лиса скатилась слеза радости. Он сильнее прижался к ней вдыхая ее запах. Шерсть лиса начала светиться мягким светом, а пятна начали пульсировать то потухая, то снова зажигаясь.

@alaitgeyn

Бывшая Бурька сильнее прижалась к другу... Это чувство долга, того что она ни при каких обстоятельствах не должна перекладывать ответственность свою на других было вбито в нее много лет назад, и добивалось годами, всплывая старыми отголосками и тогда сейчас, когда совсем не нужно. - Вспышка... - тихонько проговорила она, прикрыв глаза. Ее друг, вот как все сложилось... Столько лет спустя! Но получилось де, да, тогда наверное она не могла и представить.

- Я счастлива, и они думаю тоже с нами, Сияние... - успокоила она мужественного друга, который тут же рвался всех защищать. Конечно, время было неспокойное для рождения малышей, но время не выбирают! Оно всегда одинаковое, как говорят мудрецы. - Сияние... - заговорила она не открывая глаз и не отстраняясь - А ты бы кого хотел, сына или дочь? - спросила она с озорством.

@dariaastradark

Лис на секунду задумался.

— Честно даже и не знаю, думаю я был бы рад двум лисятам, сыну и дочери. — Сиянию было немривычно разговаривать о таком, но чертовски приятно. До сих пор лис никак не мог в это поверить, он боялся что все это ему сниться и когда он проснеться, ничего не будет. — Ты уже говорила с Вьюгой? Знаешь как скоро появяться лисята? — с нежностью и в то же время беспойствием спросил он.

@alaitgeyn

- Не дрефь.... - ласково и медленно проговорила она, видя эту заботу, искренне поражаясь и неимоверно радуясь. - Что мне с ней болтать?... Думаю скоро... - она вздохнула - я до последнего не говорила, видишь, пока ты сам не заметил - Альфа расплылся в улыбке не лишенной самоиронии. - Боюсь даже очень. Главное ты не переживай! - чуть усмехнулась она по доброму, зная своего чуткого друга. - Мороз в обморок грохнется... Все, Ночезведая, теперь мы квиты! Лис глашатай есть, лисята - будут! Не хуже чем в этой теплой буржуазии! - шутя говорила она победным тоном.

@dariaastradark

//Извиняюсь за долгое отстутствие, вчера целый день в другом городе была, сегодня не было времени писать, вот только руки дошли//

Сияние добродушно посмеялся от слов Бурезвездой.

— Все же с Вьюгой поговори, негоже оставлять целителя без ведома о беремености Альфы. Когда ты планируешь сказать клану? Даже и представить не могу как они все удивляться. — Лис лег на подстилки притягивая Бурезвездую поближе к себе, накрывая ее своим пушистым хвостом.

Цитата: Fiam от 02.12.2020, 12:33
Цитата: Fiam от 02.12.2020, 12:16

Скорпиона немного улыбнулась. Ну а что, надежда есть! Почему нет... Бедный воин, бедный борец справедливости, он не помнит своего начала, за что? Что произошло? - эти вопросы теперь стали терзать потихоньку и ее. - Есть пара знакомых... - загадочно подмигнула она Буревестнику. Правда не уточнила, что одного из ее друзей сначало нужно достать из подземелья!

Тут ее осенила мысль... Страшная мысль... Она очнулась в дневном, ее изначальном образе, а... - Прошу, Буревестник - затороторила она - скажи какое время сейчас? Ночь или день, луна или восход?

@dariaastradark

Буревестник удивленно вскинул бровь, мол из-за чего такой переполох? Тем не менее сразу же ответил.

— Когда я возращался с охоты сонце уже село, так что думаю где то полночь, что то не так?

@alaitgeyn

- Все так, но.. - Скорпиона взглянула на свой хвост, помахала им. Нет, это сон! Странный сон! Время за полночь, а она - лиса...Да, видимо Антарес (альфа созвездия скорпиона) ослабил хватку. Заклинание слабеет! - Спасибо тебе... - тихо произнесла она наслаждаясь моментом, возможностью быть собой. Он для нее уже точно Орион, раз ударил по заклятью даже не осознавая этого.

@dariaastradark

— Я тут подумал, — лис слегка замялся не решаясь продолжить, — Возможно есть какой нибуть способ связаться с созвездиями? Может ты слышала о чем то таком? Это бы значительно все ускорило, если бы я только смог...

@alaitgeyn

Буря успокоилась, ее согревало тепло, вокруг лился неяркий, безмятежный свет Сияния... Она прижалась к нему, накрытая хвостом. - Когда родяться, тогда и обьявлю, и покажу, как и у всех...Если я Альфа, а ты Глашатай, это не означает нам никаких привилегий в таких делах. - пожала она плечами. - Сияние...

- Конечно слышала. - кивнула Скорпиона - Хотя, они обычно сами «выходят на связь»... Вполне можно попробовать, хотя я не знаю, таит ли на меня злобу Скорпион после того что случилось. - в ее глазах мелькнула толика грусти, но тут же исчезла. - Буревестник... А ты помнишь, как оказался здесь? - постаралась она задать вопрос как можно отвлеченнее, ей хотелось кое-что понять, а этот из ряда наводящих был сравнительно безобидным.

@dariaastradark

Здравствуйте, @ira10like!

Можно ли попросить вас, разыграть с вашим персонажем (Вьюгой) рождение лисят Бурезвездой, когда будет возможность?

Спасибо большое в любом случае.

Цитата: Fiam от 05.12.2020, 12:02

Здравствуйте, @ira10like!

Можно ли попросить вас, разыграть с вашим персонажем (Вьюгой) рождение лисят Бурезвездой, когда будет возможность?

Спасибо большое в любом случае.

@alaitgeyn

Здравствуйте!

Хорошо, я не против, можем даже сейчас! Начнете? И, кстати, насчет лисят... Похоже, сегодня у нас будет не одна, а сразу две счастливые матери!

// Да конечно. О, скорее бы поздравить Угольницу!

Бурезвездая все таки решилась сказать. После утреннего патруля она почувствовала неладное. Отправила отряд на охоту, хотела еще сегодня поговорить с Каланом, но решила это отложить, все-таки зайти к Вьюге, заодно и у нее спросить на счет ученика. Чтож, ответ на ее вопрос, о том что это с ней сейчас оказался ожидаемо-неожиданным. Сегодня на свет должны были явиться ее лисенок или лисята! Мех затруднял прощупываемость, но в Снежном клане редко рождалось много малышей за раз. Генетика такая, да и эволюционно это не выгодно, в холоде чем меньше лисят - тем больше шанс их прокормить и согреть, то есть на их выживание.

Бурезвездая никому не говорила. Белая Тигрица подозревала, но а что еще оставалось ей делать? Вьюге Альфа сказала прямо, да и между словами и делом оказалось не так много времени. Разговор о Калане вновь пришлось отложить... - Вьюга, как думаешь, сколько их? Мы с Сиянием, скажу прямо, не слишком юны, он или они выживут? - спрашивала Буря с надеждой и тревогой, немного тверже, чем нужно, она не могла привыкнуть что это не военный патруль где нужно строить. Плюс, в медицине Буря понимала мало, по крайней мере в медицине естественной, раны защищать и свои и чужие, да что и как приложить в экстренной ситуации - пожалуйста, но сейчас, квин, лисята... О-о-о все это в новинку!

@ira10like @dariaastradark

Вьюга лишь повела бровями и ощупала живот Бурезвездой. Тут же она с улыбкой услышала, как внутри отяжелевшего живота Альфы раздался сильный толчок - один из лисят пробовал свои силы уже в животе матери! "Малыши у Бурезвездой явно будут сильными!" - подумала целительница, продолжая щупать живот будущей матери. Вскоре раздался еще толчок, но уже немного дальше от эпицентра прежнего толчка, что значило то, что лисят будет несколько. Проследив за направлениями и центром толчков малышей, Вьюга сделала вывод. Целительница подняла глаза на Альфу и с улыбкой и теплотой в глазах произнесла: - Ох, и привалило же счастья тебе и Сиянию! Лисят у вас будет двое, да какие сильные!.. Ты точно их осилишь, а насчет возраста - дело неважное, ты ведь и так сильна, как морозы в нашем клане! - подбадривала Вьюга, с душевной теплотой в голосе говоря о будущих лисятах Альфы. - Твои наследники наверняка будут такими же сильными, как и вы с Сиянием. - добавила Вьюга, после чего чуть понизила голос. - Ты не говорила об этом никому, кроме отца лисят? - уточнила целительница.

@alaitgeyn

Бурезвездая с теплотой улыбнулась. Некоторое волнение осталось, но оно лишь осадочно, такое, какое бывает перед всеми важными событиями. К их шевелениям за луну с лишним Буря уже привыкла, но конечно чувствовала....

Но формулировка «наследники» ей определенно понравилась. Альфа решительно улыбнулась. - Нет. Сияние знать об этом просто должен, как же иначе. А что? - уточнила она на всякий случай. Тут ее улыбка чуть пошатнулась, и виной тому чувство внутри...

@ira10like

- Впрочем, уже и не важно. Даже если ты хотела пока что сохранить это в тайне, то ты смогла это сделать, но только до сегодняшнего дня. - сказала Вьюга. Голос ее звучал твердо, даже несколько осуждающе, но глаза ласково блестели. Про что, про что, а когда речь идет про лисят, Вьюга просто не могла быть "твердым камнем"! - Ведь сегодня все узнают, что у их великой Альфы и благородного глашатая родятся двое наследников! Главное, не бойся - твоих детей примут, как и всех других, будут любить их и уважать, как и их родителей. - поспешила успокоить Бурезвездую целительница, заметив промелькнувшую в глазах Альфы растерянность. Но затем, внезапно, Вьюга поняла, что пора приниматься за дело - кажется, малыши уже на подходе!

@alaitgeyn

- Я им не приму!.. - с иронией и добротой сказала Альфа. Вот уж чего она не боялась. Кажется в ней уже начал просыпаться материнский инстинкт, желание защищать... Хотя последнее не факт, оно было всегда, иначе она бы воином и Альфой не стала!

Целительнице она была благодарна отдуши. - Спасибо, Вьюга. Я уверена... - кивнула она. У нее в голове промелькнула очередная организационная мысль, может дать ей отпуск, ведь ценителям официально нельзя иметь лисят? А что, хорошая идея, нужно только сначала немножко Калана настрогать.... Но мысль прервалась очередным ощущением. - Вьюга, ты всегда мне помогала и сейчас поддерживаешь, но боюсь... Мне придется попросить... Тебя помочь еще. - Бурезвездая прикрыла глаза, понимая, что время пришло. Она вспомнила свою маму - Метель, надеясь, что где-то там в клане Судеб она поможет ей, или хотя бы будет рада...

Около часа прошло с того момента... Бурезвездая лежала, благодарность смотря на целительницу. Она пережила много ранений, много испытаний, но ни одно из них так не вознаграждалось как это. Около нее маялись два маленьких комочка... Оба они Сияли, во мраке полярной ночи, в это время года темнело рано. Увидев это, Альфа в один миг еле сдержала слезы, помня как сиял когда-то Вспышка. Она ласкала их, лизала, маленький мальчик, беленький и сияющий, хотя чуть менее ярко, чем девочка, хвоста не имел, лишь коротенький обрубок, сравнительно ненамного длинее, чем у матери. Был мохнат, и рвался в бой с самого начала. Девочка же поспокойнее и тише, она ярко сияла, освещая палатку целителя, всеми цветами неба. В ней Буря узнавала Сияние... О, Сияние! Нужно ему сказать! Он ведь еще не знает... Когда она пошла к Вьюге, то не была уверена, что это именно то, и поэтому никому не сказала... А встать и идти на холод пока ей было нежелательно. О, надеюсь что его кто-то предупредил! - думала она.

Цитата: Fiam от 05.12.2020, 14:26

- Я им не приму!.. - с иронией и добротой сказала Альфа. Вот уж чего она не боялась. Кажется в ней уже начал просыпаться материнский инстинкт, желание защищать... Хотя последнее не факт, оно было всегда, иначе она бы воином и Альфой не стала!

Целительнице она была благодарна отдуши. - Спасибо, Вьюга. Я уверена... - кивнула она. У нее в голове промелькнула очередная организационная мысль, может дать ей отпуск, ведь ценителям официально нельзя иметь лисят? А что, хорошая идея, нужно только сначала немножко Калана настрогать.... Но мысль прервалась очередным ощущением. - Вьюга, ты всегда мне помогала и сейчас поддерживаешь, но боюсь... Мне придется попросить... Тебя помочь еще. - Бурезвездая прикрыла глаза, понимая, что время пришло. Она вспомнила свою маму - Метель, надеясь, что где-то там в клане Судеб она поможет ей, или хотя бы будет рада...

Около часа прошло с того момента... Бурезвездая лежала, благодарность смотря на целительницу. Она пережила много ранений, много испытаний, но ни одно из них так не вознаграждалось как это. Около нее маялись два маленьких комочка... Оба они Сияли, во мраке полярной ночи, в это время года темнело рано. Увидев это, Альфа в один миг еле сдержала слезы, помня как сиял когда-то Вспышка. Она ласкала их, лизала, маленький мальчик, беленький и сияющий, хотя чуть менее ярко, чем девочка, хвоста не имел, лишь коротенький обрубок, сравнительно ненамного длинее, чем у матери. Был мохнат, и рвался в бой с самого начала. Девочка же поспокойнее и тише, она ярко сияла, освещая палатку целителя, всеми цветами неба. В ней Буря узнавала Сияние... О, Сияние! Нужно ему сказать! Он ведь еще не знает... Когда она пошла к Вьюге, то не была уверена, что это именно то, и поэтому никому не сказала... А встать и идти на холод пока ей было нежелательно. О, надеюсь что его кто-то предупредил! - думала она.

В палатку вошла Вьюга. Приняв у Альфы роды, та оставила счастливую мать поухаживать за своими сияющими комочками, а сама побежала предупреждать Сияние. Рассказав все глашатаю начистоту, та вновь побежала к Бурезвездой. Ох, в последнее время она так часто была на ногах, что сама удивлялась, как они у нее еще не отвалились! Многие думали также, но Вьюга лишь отшучивалась и спешила к пациентам. Бурезвездая сейчас была не исключением, и уже войдя, точнее, чуть ли не вбегая в палатку, Вьюга принесла, как белая полярная сова, что считается суровой зимней вестницей, счастливое известие. Сейчас состоится самая счастливая встреча Сияния и Бурезвездой...

- Сияние уже идет проведать своих малышей! - улыбнулась Вьюга, наблюдая за прелестной картиной. Бурезвездая, всегда такая стойкая и серьезная, сейчас была ласковой и доброй, как никогда. Ох, как же это прекрасно - быть целительницей! Никогда в жизни Вьюга так и не засомневалась в своем когда-то принятом решении стать целителем. Пускай у нее не было своих лисят, она почти каждый сезон видела новорожденных лисят и счастливые лица их матерей... Теперь таковой стала и Бурезвездая.

@alaitgeyn @dariaastradark

@dariaastradark

Аластора поглотила тьма, и он должен быть умереть: но испытывал только тошноту, картинки в голове плыли, а голова болела. Ещё бы миллиметр - и лис бы умер. Но, слава богу он очнулся в некому неведомой подземной пещере. Рядом с Аластором лежала чёрная лиса, некоторые части тела которой горели фиолетовым. Но она была мертва. Вокруг - всё пропиталось красным цветом крови... 

Аластор не стал спешить. Решил подождать пока завершиться регенерация, лис лишь радовался что, упал сюда в демоническом обличии, а не в обычном, иначе он бы присоединился к той лисице. Прошло еще минут 10 и он наконец поднялся. Вокруг была кромешная тьма, поэтому лису пришлось зажечь огненный круг. Он позволил огню подняться наверх так что теперь он освещал всю пещеру. Аластор осмотрелся. Пещера выглядела не совсем обычно. Тот тут то там сверкали какие, то камни, скорее всего кристалы. Под потолком висели сталактиты, где-то был слышен шум подземной реки. Тут взгляд лиса зацепился за одну из стен, которая была ровной, ну почти ровной. Он удивленно вскинул бровь. Вся стена была усеяна множеством царапин, по-видимому, от когтей.

@sasha5447239

@dariaastradark

Где - то, либо через стену, либо через низ или потолок... Но слышались голоса, пускай и сильно отдалённо. Половину фраз окутывала темнота.

- Златка! Где ....? Её нет уже.... А ты с.... о гибели....! - Кричал совсем юный голос, принадлежащий видимо ученику. 

- Мне не известно, куда пропала несносная ....! И да, я не ...... У которой есть дела, кроме как следить ..... - непоседой ...... - Раскатисто, почти басом и с нотками угрозы говорил второй голос. Видимо, это была Златка.

- Ой, правда! Истребить  .........? Скрыть смерть .....? .....дела! - Рычала, неугомонно и злобно первая собеседница. 

- ...иалка! Как ты смела так.......?!  ....мала - ступай! ......я сказала. - Прохрипела Златка, и голоса всё отдалялись... Отдалялись...

— Что ж либо кроты научились разговаривать, либо меня хорошенько преложило головой. Здесь ведь не может быть лис, или кого то еще, верно, на ад это место не слишком смахивает. — Пробормотал он сам себе, не зная чего ожидать он стал создавать вокруг себя пентограму, затем сказав несколько слов заставил ее вспыхнуть и создать невтдимую стену, такое себе силовое поле. Он не хотел лезть вперед, так что решил просто подождать пока его найдут, судя по всему обладатели голосов были не так уж и далеко от Аластора.

Бледнолапа глухо простонала. Поморщившись она открыла глаза, ну или скорее то что осталось. Сначала она не поняла где находиться и что вообще происходит. С одной стороны была стена, а с другой невыносимая жгучая боль и темнота. С трудом лисичка поднялась на трясущихся лапах и села сумев развернуться к свету. В проеме показалась лисья голова, а затем и тело.

— Как ты себя чувствуешь Бледнолапа? — спросил Калан подходя ближе и осматривая левую часть морды. — Рана заживает без каких либо осложнений. Считай тебе повезло. Еще бы чуть-чуть и...

Наконец Бледнолапа поняла что произошло. Картинка за картинкой она начала вспоминать что произошло. Она вспомнила разговор Часовщика, Аластора и Бурезвездой. Вспомнила как тайком, прокралась за ними. Вспомнила ужасное побоище на которое они пришли. Вспомнила Люта. А затем боль и темноту.

— Калан о-оно ведь п-пройд-д-дет? — с заиканием спросила ученица. — Я ведь смогу снова видеть да? — в ответ Калан сжал челюсть, и опустил глаза. — Нет... Нет... — Бледнолапа начала труситься, в ее целом глазу застыл ужас, печаль, безвыходность.

Спойлер

@sasha5447239

@dariaastradark

Мороз тихо вошёл. - Бледнолапа... Калан и Вьюга тебе не говорят, но я скажу. У тебя никогда не будет одного глаза. Никогда. - Подчеркнул лис, но уже сочувственным и словно отцовским тоном.

— Я знаю, — тихо сказала она. Несколько секунд она стдела молча но все таки не смогла совладать с эмоциями и кинулась к Морозу прижавшись к его груди, — Прости меня Мороз, пожалуйста! Я не должна была идти туда, это я виновата, мне нужно было послушать тебя! Я... я не смогла перетерпеть волнение я боялась что может понадобиться моя помощь, это было так глупо с моей стороны... Прости, прости, прости, — голос лисички дрожал срываясь на крик. По щеке ручьем текли слезы, лапы трусились угрожая подкоситься в любой момент, но сейчас Бледнолапу волновало лишь услышать что он простит ее.

@sasha5447239

@dariaastradark

- Бледнолапа, тебе извиняться не за что. Просто теперь нам вместе придётся выробатывать тебе твои приёмы, твои стойки и многое другое... Обучение слегка затянется, но я никогда - вернее ты, - ты не должна себя винить! И если кто - то виноват - это я. - В уголках глаз Мороза что - то заблестело, но лис сразу совладал со своими чувствами. Это увидела и должна была увидеть только его ученица.

* * *

Но лисы ушли, оставив Аластора. Выхода из этой пещерки, кстати, не было. Ещё стены практически подавляли магию любого земного лиса, и через пару минут наступила тишина. Тело Вакум нечем не пахло, слава лису - господу, а к тому же создавало слабое освещение - фиолетовое, но создавало.

— Я смогу и дальше учиться? Я обещаю стараться вдвое сильнее, я не хочу тебя подвести Мороз! — сквозь боль она смогла улыбнуться, а целый глаз заблестел радостью, — Спасибо тебе, — Уже тише добавила ученица.

Спойлер
Я все время хочу написать "С надеждой в глазах" "В глазах заблестела радость" Смайлик 

Аластор услышал что голоса стали отдаляться. Теперь Аластор уже всерьез задумался о том что делать дальше. Выйдя из круга пентаграммы, он начал медленно обследовать стены в поисках выхода. Но увы с этим лису не свезло. Он уже начал сомневаться что вообще выберется из пещеры. Единственный выход который он видел, это выйти через ад, но после последнего посещения злополучного места, Аластор не горел желанием возвращаться туда. Оставалось ждать. Время тянулось невероятно медленно, ничего не происходило, где-то монотонно капала вода, а больше не было слышно ни единого звука.

@sasha5447239

@dariaastradark

/Хех/

- Когда ты сможешь приступить к тренировкам? - Заботливо спросил Мороз, слегка порожённый упорством и настойчивостью Бледнолапы.

* * *

Тут голоса послышались снова.

- Я... ....Могу. - Приглушённо вопил кто - то. Но голоса были настолько тихими, что с трудом можно было услышать слово...

- Не... ...Можешь! - Жалкие два слова двух фраз - всё что дано было услышать. "Я Могу" и "Не Можешь!".... И то были они оторванны от основной массы. Вдруг послышался яркие шум взрыва, вопили голоса... Но это тоже слышалось уже отдалённо, Аластор рисковал остаться забытым...

- Он... - Закричал кто - то.

- Не... ...бегите! - и подобные фразы - это слышал лис, сидя в своей пещерке - тюрьме.

Цитата: SophiWolf от 04.12.2020, 15:16

@sasha5447239

@sophiwolf

- Да! Но это не всё. Надо набрать глины или смолы.

@eliza1212

- Где лучше всего собирать мох? - Задав риторический вопрос, Ночезвёздая тут же ответила. - В Тёмном лесу и около Рыбной реки. Идём. Ты помнишь маршрут? 

- Разумеется! Вы ведь сказали мне заучить его в прошлый раз - Когтегромая улыбнулась

@sasha5447239

Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 05.12.2020, 14:41
Цитата: Fiam от 05.12.2020, 14:26

В палатку вошла Вьюга. Приняв у Альфы роды, та оставила счастливую мать поухаживать за своими сияющими комочками, а сама побежала предупреждать Сияние. Рассказав все глашатаю начистоту, та вновь побежала к Бурезвездой. Ох, в последнее время она так часто была на ногах, что сама удивлялась, как они у нее еще не отвалились! Многие думали также, но Вьюга лишь отшучивалась и спешила к пациентам. Бурезвездая сейчас была не исключением, и уже войдя, точнее, чуть ли не вбегая в палатку, Вьюга принесла, как белая полярная сова, что считается суровой зимней вестницей, счастливое известие. Сейчас состоится самая счастливая встреча Сияния и Бурезвездой...

- Сияние уже идет проведать своих малышей! - улыбнулась Вьюга, наблюдая за прелестной картиной. Бурезвездая, всегда такая стойкая и серьезная, сейчас была ласковой и доброй, как никогда. Ох, как же это прекрасно - быть целительницей! Никогда в жизни Вьюга так и не засомневалась в своем когда-то принятом решении стать целителем. Пускай у нее не было своих лисят, она почти каждый сезон видела новорожденных лисят и счастливые лица их матерей... Теперь таковой стала и Бурезвездая.

@alaitgeyn @dariaastradark

//Извиняюсь за ожидание, в последнее время очень много дел//

Сияние не мог поверить своим ушам, лисята уже родились! Лис поблагодарил Вьюгу и отдав последнее указание лису с которым говорил, поспешил за целительницей. Он тихо вошел в палатку, не смело, будто бы спрашивая разрешения. Он подошел к Бурезвездой и с теплом в глазах посмотрел на лисят. Лис наклонился к одному из них. Маленькая мордочка лисенка была лишь чуть больше носа Сияния. Новоиспеченный отец ласково лизнул малыша с удивлением отметив что шерсть лисят чуть-чуть светиться.

— Как же они прекрасны, ты станешь прекрасной матерью, я уверен в этом.  — прошептал он, а затем потерся мордочкой о щеку Бурезвездой. Сейчас его сердце переполняли эмоции, ему хотелось одновременно смеяться и плакать от счастья. Он присел возле подруги ласково поглаживая хвостом. — Как ты хочешь назвать их?

@alaitgeyn

@ira10like

@dariaastradark

@sasha5447239

@dariaastradark

Спойлер

@sasha5447239

@dariaastradark

@sasha5447239

@dariaastradark

* * *

Спойлер

@sasha5447239

@dariaastradark

/Хех/

- Когда ты сможешь приступить к тренировкам? - Заботливо спросил Мороз, слегка порожённый упорством и настойчивостью Бледнолапы.

* * *

Тут голоса послышались снова.

- Я... ....Могу. - Приглушённо вопил кто - то. Но голоса были настолько тихими, что с трудом можно было услышать слово...

- Не... ...Можешь! - Жалкие два слова двух фраз - всё что дано было услышать. "Я Могу" и "Не Можешь!".... И то были они оторванны от основной массы. Вдруг послышался яркие шум взрыва, вопили голоса... Но это тоже слышалось уже отдалённо, Аластор рисковал остаться забытым...

- Он... - Закричал кто - то.

- Не... ...бегите! - и подобные фразы - это слышал лис, сидя в своей пещерке - тюрьме.

— Я бы начала хоть сейчас! Но боюсь что Калан и Вьюга мне не позволят. — чуть поникши ответила ученица, —  Мороз, я хотела спросить, кем был тот лис? Я никогда не видела его раньше, и не слышала что бы о нем говорили, он был ужасен!

Аластор внимательно прислушивался к звукам. Примерно определив от куда идут голоса он подошел к стене. "Что ж, была не была" лис набрал в грудь побольше воздуха и завыл что есть мочи. Его сильный голос пронесся по пещере громким эхом, оставляя после себя звон в ушах. Аластор завыл вновь, и еще раз, и еще. Он надеялся что лисы услышат его вой и возможно решать проверить что тут происходит. Если же нет, то таки прийдется прибегнуть к менее приятному варианту.

@sasha5447239

//Я сейчас кину анкету, она нужна только для одного сюжета, просто хочу предупредить что она будет очень сильна, и если что взаимодействовать будет только с двумя лисами, на основной сюжет никак не повлияет. Кстати что там насчет Безликого?//

@sasha5447239

Цитата: SophiWolf от 04.12.2020, 15:16

@sasha5447239

@sophiwolf

- Да! Но это не всё. Надо набрать глины или смолы.

@sasha5447239

// прости пожалуйста что постоянно достаю тебя, но скажи, в этом клане есть ещё лисята или кто-либо другой с кем бы я тоже могла пообщаться?

-Да, пожалуй ты права.
Лия ненадолго задумалась

-Ну, смолу можно найти почти на любом дереве, а вот где добыть глину? К тому же, насколько я понимаю, чтобы слепить что-либо надо её ещё и намочить. Здесь есть место поблизости где мы могли бы это сделать?

Лисичка взглянула на подругу

НазадСтраница 113 из 298Далее
Back to top button