Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

♛Fantastic Foxes♛

🔥 Нам уже год! 🔥
🦊 Ура, поздравляю! Это прекрасное время, проведённое в ролевой, я не забуду 🦊🧡
🍒 Самая уютная ролевая 🍒
🌹 Ура, обожаю лисичек 🌹
НазадСтраница 12 из 302Далее

//Курсы жестокости для @0a0a0a0a0 для хороших злодейских результатов...//

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 16.09.2020, 18:31
Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 15.09.2020, 17:42
Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 14.09.2020, 17:27
Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 14.09.2020, 16:11
Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 14.09.2020, 16:08

- О чем же? В нашем клане все спокойно, как гладь озера на границе. Эта стычка - единственное событие, которое произошло за все эти сезоны. - возразил Павлинье Перо. - Или вы о другом? - лис спокойно опустил хвосты, но их кончики немного подрагивали от интереса.

@sasha5447239

@ira10like

- О об этом мире. Странном мире. И... я... у меня было видение. - Совсем грустно сказала она. В её глазах мелькали огоньки ужаса. 

- Видение? Странный мир?... Вы...можете мне рассказать? - спросил Павлинье Перо. В его глазах мелькало волнение. Лапы невольно потаптывались по земле, а хвосты распушились, но опустились настолько, что волочились по земле.

@sasha5447239

@sasha5447239

- Видение... Там была очень  странная лисица. У неё был рог... Рог. Она вся блестела, переливаясь и сказала... "Один рассвет сменяет другой, но жизнь течёт бурной рекой... Смотри, увидеть нужно, то, что истине дано... Лишь муляж сможет рассеять давнюю вражду..." - Ночезвёздая лишь на две минуты задержала взгляд на сильном лисе и тут же отвернулась. - Но... Мне показалось, что эта лисица... Она не из кланов. Но... она наполовину жива... Нет, мертва... Но странная энергия и живой запах сильно меня насторожили...

@ira10like

@ira10like

Привет! Кстати, посмотри всё о Облочном Клане. Как тебе? 

О, классно, мне нравится :) Все как я и представляла.

// Ммм, а что за лисица с рогом? Я так понимаю, она из Клана Судеб или из клана Умерших Душ? //

@sasha5447239

Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 17.09.2020, 19:01

// Ммм, а что за лисица с рогом? Я так понимаю, она из Клана Судеб или из клана Умерших Душ? //

@sasha5447239

//Рассветница, полу живая, полу мёртвая.

@ira10like

// Здравствуйте.

А, если разрешите высказаться, мне очень понравилось! Такое долгожданное эстетичное, поэтичное описание Облачного клана! Спасибо большое, Ядовитая Роза!

Спасибо.

Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 18.09.2020, 08:57

@sasha5447239

@ira10like

// Стоп, она С РОГОМ?! Неожиданно //

@sasha5447239

Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 18.09.2020, 12:41
Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 18.09.2020, 08:57

@sasha5447239

@ira10like

// Стоп, она С РОГОМ?! Неожиданно //

@sasha5447239

@ira10like

Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 17.09.2020, 17:52

- О чем же? В нашем клане все спокойно, как гладь озера на границе. Эта стычка - единственное событие, которое произошло за все эти сезоны. - возразил Павлинье Перо. - Или вы о другом? - лис спокойно опустил хвосты, но их кончики немного подрагивали от интереса.

@sasha5447239

@ira10like

- О об этом мире. Странном мире. И... я... у меня было видение. - Совсем грустно сказала она. В её глазах мелькали огоньки ужаса. 

- Видение? Странный мир?... Вы...можете мне рассказать? - спросил Павлинье Перо. В его глазах мелькало волнение. Лапы невольно потаптывались по земле, а хвосты распушились, но опустились настолько, что волочились по земле.

@sasha5447239

@sasha5447239

- Видение... Там была очень  странная лисица. У неё был рог... Рог. Она вся блестела, переливаясь и сказала... "Один рассвет сменяет другой, но жизнь течёт бурной рекой... Смотри, увидеть нужно, то, что истине дано... Лишь муляж сможет рассеять давнюю вражду..." - Ночезвёздая лишь на две минуты задержала взгляд на сильном лисе и тут же отвернулась. - Но... Мне показалось, что эта лисица... Она не из кланов. Но... она наполовину жива... Нет, мертва... Но странная энергия и живой запах сильно меня насторожили...

@ira10like

@ira10like

Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 17.09.2020, 16:56

Руна запрыгнула на Посланницу и начала разрывать рану частыми укусами. Кровь просто брызнула и здорово отпечаталась на шерсти лисички. Но та с суровым, зловещим видом взяла и поднырнула под могуществунную лисицу и... сломала ей лапу, укусив точно попав в слабую косточку.

@ira10like @lila9102168880

@ira10like @lila9102168880

Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 18.09.2020, 17:08

@sasha5447239

@ira10like

@sasha5447239

@sasha5447239

@ira10like

@ira10like

- Даже не знаю... Может быть, это дух лисы, который хочет передать вам послание? - аккуратно спросил Павлинье Перо. - Но.. Тогда почему она так пахла, будто бы она жива?

- "Может быть, она так и не смогла попасть на небеса,и сейчас бродит по земле?.. Или еще что похуже... " - подумал лис.

Вдруг он заметил на себе упорный взгляд предводительницы. Глашатай встрепенулся и уставился на Ночезвездую. 

- Вы... Хотите еще что-то сказать?

// Превращаю эту сцену в лав стори :) //

@sasha5447239

Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 18.09.2020, 17:15

@sasha5447239

@ira10like

@sasha5447239

@sasha5447239

@ira10like

@ira10like

- Даже не знаю... Может быть, это дух лисы, который хочет передать вам послание? - аккуратно спросил Павлинье Перо. - Но.. Тогда почему она так пахла, будто бы она жива?

- "Может быть, она так и не смогла попасть на небеса,и сейчас бродит по земле?.. Или еще что похуже... " - подумал лис.

Вдруг он заметил на себе упорный взгляд предводительницы. Глашатай встрепенулся и уставился на Ночезвездую. 

@sasha5447239

♛Имя Дракон (Драконий Маяк, Коготь Дракона, в разных племенах придумывают разные производные) 

♛Внешность 

♛Способности Это сильный лис... Он способен вызвать грозу, или бурю, молнию. Он запускает блуждающие огни в лесу и играет с ними. Очень силен его рык, словно это рык действительно Дракона... Да по сути, мало кто знает что это вообще лис, даже некоторые одиночки до сих пор думают что в их лесу действительно живет какой-то таинственный непонятный дракон. При своей силе, он предпочитает ее практически не использовать, или дожидаясь чего-то уже много лет, или просто любя очень спокойный, умиротворенный образ жизни... 

♛Клан Одиночка

♛Статус Одиночка, пока ни разу не посягавший на какую либо власть. 

♛Характер Дракон скрытен и раздражителен. Он ворчлив, независим и самодостаточен. Иногда может казаться и жестоким, и страшным, ведь неизвестность всегда страшит... Но в тоже время, спокоен, умиротворен в жизни, хотя может резко переходить за черту откровенной пылкости. Имеет некое смутное представление о чести благородстве и справедливости. Для многих он таким мрачным и остается, и лишь некоторые, самые светлые и терпеливые возможно понимают истинную, глубокую суть Дракона... 

♛Биография Точно неизвестно, где был рожден, и когда Дракон. У него есть сестры, несколько. Семьи нет, несмотря на то, сто это давно взрослый,зрелый лис, ни подруги, ни листья у него нет. Уже давно он посылает в лесу блуждающие огни, которые огненными призраками комет мечаться по лесу как ночные маяки... Издалека он похож на Дракона, а близко и сам ни к кому особенно не подходит, и никого не подпускает. Конечно же, есть те, кто знаком с Драконом, например, конечно его секрет (что это живой лис) могут знать Посланница Небес и Обжигающая Тьма (Азалия,@lila9102168880 , если ты конечно не против) с Бурезвездой, предводители остальных племен, большинство глашатай, быть может. Ведь к делам племен Дракон в основном безучастлив...На самом же деле, а кто проявлял интерес? Кому до него конкретно было дело? Он как видите, не слишком комуникабелен. Законов не нарушает,на чужую территорию не ходит, если охотиться то только на отведенной территории и только ночью, с лисами Племен как уже говорила дружб не водит совсем. А сам Дракон, одинок и спокоен, и предпочитает скрываться и жить в тени, в самой темной и глубокой части леса Одиночек, на огромном дубе, сияя частью словно Чеширский Кот в его ветвях... 

♛Дополнительная Информация

Цитата: Fiam от 18.09.2020, 22:07

♛Имя Дракон (Драконий Маяк, Коготь Дракона, в разных племенах придумывают разные производные) 

♛Внешность 

♛Способности Это сильный лис... Он способен вызвать грозу, или бурю, молнию. Он запускает блуждающие огни в лесу и играет с ними. Очень силен его рык, словно это рык действительно Дракона... Да по сути, мало кто знает что это вообще лис, даже одиночки думают что в их лесу действительно живет таинственный дракон. 

♛Клан Одиночка

♛Характер Дракон скрытен и раздражителен. Он ворчлив, независим и самодостаточен. Иногда может казаться и жестоким, и страшным, ведь неизвестность всегда страшит... Но в тоже время, спокоен, умиротворен в жизни, хотя может резко переходить ха черту откровенной пылкости. Имеет некое смутное представление о чести благородстве и справедливости. Для многих он таким мрачным и остается, и лишь некоторые, самые светлые и терпеливые возможно понимают истинную, глубокую суть Дракона... 

♛Биография Точно неизвестно, где был рожден, и когда Дракон. Уже давно он посылает в лесу блуждающие огни, которые огненными призраками комет мечаться по лесу как ночные маяки... Издалека он похож на Дракона, а близко и сам ни к кому особенно не подходит, и никого не подпускает. Конечно же, есть те, кто знаком с Драконом, например, конечно его секрет (что это живой лис) могут знать Посланница Небес и Обжигающая Тьма (Азалия,@lila9102168880 , если ты конечно не против) с Бурезвездой. Остальные, даже предводители в неведении, а королевы рассказывают своим листам сказки о том, что в их лесу живет огромный, огнедышаший Дракон... На самом же деле, а кто проявлял интерес? Кому до него конкретно было дело? А сам Дракон, одинок и спокоен, и предпочитает скрываться и жить в тени, в самой темной и глубокой части леса Одиночек, на огромном дубе, сияя частью словно Чеширский Кот в его ветвях... 

@alaitgeyn

Почему ты уверена, что никто о нём не знает? Эти лисы не глупые, о

У них есть магические способности, всё есть! Они не тупые, и многие в сто раз его сильнее, давно бы умер он. Мне кажется нечестным, что о нём никто почти не знает и волшебные лисы что-то расс

вают своим лисятам? 

Цитата: Fiam от 18.09.2020, 22:07

♛Внешность 

♛Способности Это сильный лис... Он способен вызвать грозу, или бурю, молнию. Он запускает блуждающие огни в лесу и играет с ними. Очень силен его рык, словно это рык действительно Дракона... Да по сути, мало кто знает что это вообще лис, даже одиночки думают что в их лесу действительно живет таинственный дракон. 

♛Клан Одиночка

♛Характер Дракон скрытен и раздражителен. Он ворчлив, независим и самодостаточен. Иногда может казаться и жестоким, и страшным, ведь неизвестность всегда страшит... Но в тоже время, спокоен, умиротворен в жизни, хотя может резко переходить ха черту откровенной пылкости. Имеет некое смутное представление о чести благородстве и справедливости. Для многих он таким мрачным и остается, и лишь некоторые, самые светлые и терпеливые возможно понимают истинную, глубокую суть Дракона... 

♛Биография Точно неизвестно, где был рожден, и когда Дракон. Уже давно он посылает в лесу блуждающие огни, которые огненными призраками комет мечаться по лесу как ночные маяки... Издалека он похож на Дракона, а близко и сам ни к кому особенно не подходит, и никого не подпускает. Конечно же, есть те, кто знаком с Драконом, например, конечно его секрет (что это живой лис) могут знать Посланница Небес и Обжигающая Тьма (Азалия,@lila9102168880 , если ты конечно не против) с Бурезвездой. Остальные, даже предводители в неведении, а королевы рассказывают своим листам сказки о том, что в их лесу живет огромный, огнедышаший Дракон... На самом же деле, а кто проявлял интерес? Кому до него конкретно было дело? А сам Дракон, одинок и спокоен, и предпочитает скрываться и жить в тени, в самой темной и глубокой части леса Одиночек, на огромном дубе, сияя частью словно Чеширский Кот в его ветвях... 

К тому же видно, что это не лис.

Нет перс очень интересный и классный, но я не буду принимать из-за ого, что о нём никто не знает. Почти.

Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 18.09.2020, 17:29
Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 18.09.2020, 17:15

@sasha5447239

@ira10like

@sasha5447239

@sasha5447239

@ira10like

@ira10like

@sasha5447239

- Н-ну... Да. Вы просто так на меня посмотрели.... - лис замялся.

@sasha5447239

Хорошо, я совсем не против. Просто, может не так обьяснила, он живет на этом дубу, и никуда не, прости пожалуйста, суется, скрыть, и большую силу свою не использует. Просто ни ему ни до кого нет дела (обычно) ни, соответственно кому-то до него, этакий безвестный нейтралитет...

Хорошо, никаких проблем, посмотри пожалуйста, подправила!

НазадСтраница 12 из 302Далее
Back to top button