Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

♛Fantastic Foxes♛

🔥 Нам уже год! 🔥
🦊 Ура, поздравляю! Это прекрасное время, проведённое в ролевой, я не забуду 🦊🧡
🍒 Самая уютная ролевая 🍒
🌹 Ура, обожаю лисичек 🌹
НазадСтраница 13 из 302Далее

@alaitgeyn

Принят. Отличный персонаж, возможно такая же загадка как Рассветница... Классно!

// Ммм, Роза, а почему ты не добавила Сирень? Я ее уже давно исправила... //

@sasha5447239

Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 18.09.2020, 17:08
Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 17.09.2020, 16:56

Руна запрыгнула на Посланницу и начала разрывать рану частыми укусами. Кровь просто брызнула и здорово отпечаталась на шерсти лисички. Но та с суровым, зловещим видом взяла и поднырнула под могуществунную лисицу и... сломала ей лапу, укусив точно попав в слабую косточку.

@ira10like @lila9102168880

Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 19.09.2020, 08:57
Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 18.09.2020, 17:29
Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 18.09.2020, 17:15
Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 17.09.2020, 17:52
Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 16.09.2020, 18:31
Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 15.09.2020, 17:42
Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 14.09.2020, 17:27
Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 14.09.2020, 16:11
Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 14.09.2020, 16:08

- О чем же? В нашем клане все спокойно, как гладь озера на границе. Эта стычка - единственное событие, которое произошло за все эти сезоны. - возразил Павлинье Перо. - Или вы о другом? - лис спокойно опустил хвосты, но их кончики немного подрагивали от интереса.

@sasha5447239

@ira10like

- О об этом мире. Странном мире. И... я... у меня было видение. - Совсем грустно сказала она. В её глазах мелькали огоньки ужаса. 

- Видение? Странный мир?... Вы...можете мне рассказать? - спросил Павлинье Перо. В его глазах мелькало волнение. Лапы невольно потаптывались по земле, а хвосты распушились, но опустились настолько, что волочились по земле.

@sasha5447239

@sasha5447239

- Видение... Там была очень  странная лисица. У неё был рог... Рог. Она вся блестела, переливаясь и сказала... "Один рассвет сменяет другой, но жизнь течёт бурной рекой... Смотри, увидеть нужно, то, что истине дано... Лишь муляж сможет рассеять давнюю вражду..." - Ночезвёздая лишь на две минуты задержала взгляд на сильном лисе и тут же отвернулась. - Но... Мне показалось, что эта лисица... Она не из кланов. Но... она наполовину жива... Нет, мертва... Но странная энергия и живой запах сильно меня насторожили...

@ira10like

@ira10like

- Даже не знаю... Может быть, это дух лисы, который хочет передать вам послание? - аккуратно спросил Павлинье Перо. - Но.. Тогда почему она так пахла, будто бы она жива?

- "Может быть, она так и не смогла попасть на небеса,и сейчас бродит по земле?.. Или еще что похуже... " - подумал лис.

Вдруг он заметил на себе упорный взгляд предводительницы. Глашатай встрепенулся и уставился на Ночезвездую. 

- Вы... Хотите еще что-то сказать?

// Превращаю эту сцену в лав стори :) //

@sasha5447239

- Н-ну... Да. Вы просто так на меня посмотрели.... - лис замялся.

@sasha5447239

//Мы уже пара, или только переходим от друзей к паре?

Ночезвёздая слегка махнула хвостами и опустила вниз громоздкие крылья. Её глаза как - то поменялись, теперь они, да и сама грозная Альфа очень мягкими и ранимыми...

@ira10like 

Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 19.09.2020, 14:04

@sasha5447239

@ira10like Я вот её как раз ищу. Но не хожу. Не могла бы ты прислать анкету?

Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 19.09.2020, 14:11

Руна запрыгнула на Посланницу и начала разрывать рану частыми укусами. Кровь просто брызнула и здорово отпечаталась на шерсти лисички. Но та с суровым, зловещим видом взяла и поднырнула под могуществунную лисицу и... сломала ей лапу, укусив точно попав в слабую косточку.

- О чем же? В нашем клане все спокойно, как гладь озера на границе. Эта стычка - единственное событие, которое произошло за все эти сезоны. - возразил Павлинье Перо. - Или вы о другом? - лис спокойно опустил хвосты, но их кончики немного подрагивали от интереса.

@sasha5447239

@ira10like

- О об этом мире. Странном мире. И... я... у меня было видение. - Совсем грустно сказала она. В её глазах мелькали огоньки ужаса. 

- Видение? Странный мир?... Вы...можете мне рассказать? - спросил Павлинье Перо. В его глазах мелькало волнение. Лапы невольно потаптывались по земле, а хвосты распушились, но опустились настолько, что волочились по земле.

@sasha5447239

@sasha5447239

- Видение... Там была очень  странная лисица. У неё был рог... Рог. Она вся блестела, переливаясь и сказала... "Один рассвет сменяет другой, но жизнь течёт бурной рекой... Смотри, увидеть нужно, то, что истине дано... Лишь муляж сможет рассеять давнюю вражду..." - Ночезвёздая лишь на две минуты задержала взгляд на сильном лисе и тут же отвернулась. - Но... Мне показалось, что эта лисица... Она не из кланов. Но... она наполовину жива... Нет, мертва... Но странная энергия и живой запах сильно меня насторожили...

@ira10like

@ira10like

- Даже не знаю... Может быть, это дух лисы, который хочет передать вам послание? - аккуратно спросил Павлинье Перо. - Но.. Тогда почему она так пахла, будто бы она жива?

- "Может быть, она так и не смогла попасть на небеса,и сейчас бродит по земле?.. Или еще что похуже... " - подумал лис.

Вдруг он заметил на себе упорный взгляд предводительницы. Глашатай встрепенулся и уставился на Ночезвездую. 

@sasha5447239

@sasha5447239

Ночезвёздая слегка махнула хвостами и опустила вниз громоздкие крылья. Её глаза как - то поменялись, теперь они, да и сама грозная Альфа очень мягкими и ранимыми...

@ira10like 

// Ещё только переходят от друзей к паре //

Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 19.09.2020, 14:04

@sasha5447239

@ira10like Я вот её как раз ищу. Но не хожу. Не могла бы ты прислать анкету?

// Хорошо, сейчас будет :)

@sasha5447239

Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 14.09.2020, 17:22

✰Анкета✰

♛Имя

Сирень

♛Внешность

♛Способности

Гипноз, способность влюблять друг в друга лис, (в общем, ответственная за лав стори) 

♛Клан

Раньше жила в Божественном клане в эпоху создания законов, затем, после смерти, оказалась в Клане Судеб.

♛Статус

Ммм, а какие статусы в Клане Судеб?

♛Характер

Добрая, нежная, милая, чувствительная. Борец за любовь, дружбу и взаимодействие. Никогда не подставит и не предаст.

♛Биография

Родилась в эпоху создания законов. В 6 лун, узнав, что в силу вступил новый закон про оруженосцев, она стала первым оруженосцем вместе с ещё несколькими лисятами. Через несколько лун, став воином, она влюбилась в воина из другого клана. Тогда ещё все кланы дружили, и все было хорошо. Но, когда кланы рассорились, один лис, глашатай Божественного клана в тот момент, вместе с предводителем издал новый закон: нельзя заводить дружбу, отношения и лисят с лисом из другого клана. Но Сирень ждала лисят от своего любимого, и несмотря на закон, продолжала встречаться с лисом. Но глашатай (злобный лис) узнал про это, и выставил на суд предводителя. Сирень пыталась заставить понять лис, но ее отвергли. Тогда она сказала:

- Значит, убейте меня. Убейте меня и моих будущих лисят. Но вы не сможете остановить чью-то любовь, пусть даже незаконную. И так будет всегда. Вы не сможете этому помешать.

Злобный глашатай накинулся на лису и растерзал ее в клочья.

После этого Сирень вознеслась на небо, в Клан Судеб. Она знает о любви, дружбе, влюбленности каждого лиса в лесу. Она может посылать пророчества, но только касающиеся любви, дружбы и взаимоотношений между кланами.

♛Дополнительная Информация

Сиренью была названа в честь своего цвета. Но, удивительно, что она родилась в сиреневой рощице.

// Возможно, ещё что-нибудь сюда добавлю //

@sasha5447239

// Воть :)

@sasha5447239

@ira10like

Страница. На какой странице? 

Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 19.09.2020, 14:17

@ira10like

Страница. На какой странице? 

Девятая.

@sasha5447239

@sasha5447239

@ira10like

@sasha5447239

@sasha5447239

@ira10like

@ira10like

@sasha5447239

@sasha5447239

@ira10like 

Павлинье Перо изумлённо взглянул на Ночезвездую. Он никогда не видел ее мягкой, ранимой, и... такой красивой... Лис потупился, и, пряча глаза, уставился на лапы, стараясь не выдавать своего смущения.

@sasha5447239

✰Анкета✰

♛Имя

Хрусталинка - Сапфировогривка - Ледогривая - Снежная Луна

♛Внешность

♛Способности

Отлично знает стихию льда и снега, прекрасная охотница и воительница. Владеет так же стихией воздуха. Ей нет равных в бою. Развитая регенерация, магия гипноза. Все магии на высшем уровне, все они идеальны и прекрасны: от них никто не скроется!

♛Клан

Снежный

♛Статус

Лисёнок - Ученица - Воительница - Глашатая - Альфа - Старейшина - Воительница

♛Характер

Упрямая, гордая, свободолюбивая  и независимая. Очень мудрая, добрая, иногда отзывчивая лисица. Не переступит через гордость, бывает прям так и занозой! Острая на язык, но добрая... Её строгость, решимость и справедливость сделали Клан одним из лучших.

♛Биография

Родилась и выросла в хорошой, любящей семье. Было прям таки любимицей клана, но всё равно лезла из шкуры вон, что бы стать лучшей... Стала ученицей в 3 луны, что было тогда зверством. Но так вот захотела эта лисичка. Вернее, не только она. В то время, Снежный Клан был практически на грани распада поэтому...  Воительницей стала ровно в 10 лун. Была просто не по годам борзой и мудрой, но не смотря на гордость сумела стать глашатаей, ровно в 2 года.  Альфой стала тоже в 2 года и 3 дня. Так уж получилось. Время её правления стало самым лучшим для Снежного Клана. Именно она добилась уважения и именно она помогала многим... Именно она закрепилась дружбой с Облочным Кланом и помогла в борьбе с Одиночками. До сих пор хорошо дружна с маленькой на тот момент, совсем ученицей, Облочной Звездой. Когда у неё осталась одна жизнь, увидела пророчество о том, что ей надо уйти с поста, или же её убьют и Снежный Клан расподёться... Ушла в отставку, три дня, один час и тридцать три минуты была Старейшиной. Потом вновь стала Воительницей, но оставила своё имя: Снежная Луна. Убил её Лют, во время роковой битвы с Обжигающей Тьмой и одиночками. Но лисица успела оставить шрам - шрам, кровь на котором у Люта застыла и обросла ледяной коркой, которая причиняет лису небольшой вред, и боль, когда лис поворачивает морду или вообще что - то ещё делает. 

//Может, будешь слегка ? порешительние? (Не в обиду.)

- Ты... хотел что - то сказать? По поводу пророчества? - Возвращаясь в себя спросила Ночезвёздая. 

@ira10like

// Ммм, ладно. //

- Мне кажется, это лисица из Клана Судеб. Но... Она ведь пахла, почти как живая, так? Я думаю, что эта лиса не совсем умерла, и поэтому она... Она - дух. 

Павлинье Перо не мог отвести глаз от Ночезвездой. Честно говоря, предводительница уже давно ему симпатизировала. Нужно признаться. Прямо сейчас.

- Ночезвездая?

@sasha5447239

◤━━━━━ ☆. ☪ .☆ ━━━━━◥

✰Анкета✰

♛Имя: Радужная Звезда

♛Внешность: [кицуне]

♛Способности: владеет магией музыки. Может оглушить/парализовать. Когда она вызывает эту магию,вокруг альфы кружатся разноцветные нотки,которые она может наслать на любого лиса.

♛Клан: радужный

♛Статус: альфа

♛Характер: доброжелательна,отзывчива и бескорыстна. Может помочь и поддержать. Любит быть в курсе всех событий.

♛Биография: // ну а что тут писать? Родилась,выросла в племени,стала предводителем... //

♛Дополнительная Информация: -

@sasha5447239

@lingly

Извини, но пришлось удалить Радужный Клан. Не могли бы, Вы, Муляша, создать другого перса? 

Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 19.09.2020, 14:56

◤━━━━━ ☆. ☪ .☆ ━━━━━◥

✰Анкета✰

♛Имя: Радужная Звезда

♛Внешность: [кицуне]

♛Способности: владеет магией музыки. Может оглушить/парализовать. Когда она вызывает эту магию,вокруг альфы кружатся разноцветные нотки,которые она может наслать на любого лиса.

♛Клан: радужный

♛Статус: альфа

♛Характер: доброжелательна,отзывчива и бескорыстна. Может помочь и поддержать. Любит быть в курсе всех событий.

♛Биография: // ну а что тут писать? Родилась,выросла в племени,стала предводителем... //

@sasha5447239

@lingly

Извини, но пришлось удалить Радужный Клан. Не могли бы, Вы, Муляша, создать другого перса? 

хорошо, я не против.

Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 19.09.2020, 14:54

// Ммм, ладно. //

- Мне кажется, это лисица из Клана Судеб. Но... Она ведь пахла, почти как живая, так? Я думаю, что эта лиса не совсем умерла, и поэтому она... Она - дух. 

Павлинье Перо не мог отвести глаз от Ночезвездой. Честно говоря, предводительница уже давно ему симпатизировала. Нужно признаться. Прямо сейчас.

- Ночезвездая?

@sasha5447239

- Возможно. - Коротко кивнула Альфа. 

- Да? - Слабый огонёк надежды горел в глазах Ночезвёздой. Ей очень нравился Павлинье Перо, но разве она может сказать об этом первая? 

@ira10like

✰Анкета✰

♛Имя: муля.

♛Внешность:  

кицунэ.

♛Способности:

владеет магией музыки. Может оглушить/парализовать. Когда она вызывает эту магию,вокруг мули кружатся разноцветные нотки,которые она может наслать на любого лиса.

♛Клан: ночной

♛Статус: глашатая

♛Характер: в процессе ролевой

♛Биография: позже.

Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 19.09.2020, 14:58

// Ммм, ладно. //

- Ночезвездая?

@sasha5447239

- Да? - Слабый огонёк надежды горел в глазах Ночезвёздой. Ей очень нравился Павлинье Перо, но разве она может сказать об этом первая? 

@ira10like

- Ночезвездая... Вы... Ты... Ты мне нравишься. - выдохнул Павлинье Перо. - Очень давно нравишься. Ещё с того момента, как ты стала воительницей вместе со мной... - лис заглянул прямо в ясные глаза Ночезвездой, будто ища в них то же, что было и в глазах самого глашатая. И он нашел...

@sasha5447239

✰Анкета✰

♛Внешность:  

кицунэ.

♛Способности:

владеет магией музыки. Может оглушить/парализовать. Когда она вызывает эту магию,вокруг мули кружатся разноцветные нотки,которые она может наслать на любого лиса.

@lingly

Ха, необычное имя) Принята. (Ору с имени)

Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 19.09.2020, 15:05
Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 19.09.2020, 14:58

// Ммм, ладно. //

- Ночезвездая?

@sasha5447239

@ira10like

- Ночезвездая... Вы... Ты... Ты мне нравишься. - выдохнул Павлинье Перо. - Очень давно нравишься. Ещё с того момента, как ты стала воительницей вместе со мной... - лис заглянул прямо в ясные глаза Ночезвездой, будто ища в них то же, что было и в глазах самого глашатая. И он нашел...

@sasha5447239

Ночезвёздая слегка шарахнулась, но ничего не сказала... Она молча подошла и лизнула в щёку Павлинье Перо... - Ты мне тоже... - Едва ли слышно прошептала она. 

@ira10like

Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 19.09.2020, 15:11

✰Анкета✰

♛Внешность:  

кицунэ.

♛Способности:

@lingly

Ха, необычное имя) Принята. (Ору с имени)

а чего с него орать-то?

НазадСтраница 13 из 302Далее
Back to top button