Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

♛Fantastic Foxes♛

🔥 Нам уже год! 🔥
🦊 Ура, поздравляю! Это прекрасное время, проведённое в ролевой, я не забуду 🦊🧡
🍒 Самая уютная ролевая 🍒
🌹 Ура, обожаю лисичек 🌹
НазадСтраница 130 из 298Далее
Цитата: Fiam от 17.12.2020, 15:32

@alaitgeyn

//Спасибо. Испортили момент с Альфами... Блин. Ладно, всё уже. Придётся Космо убивать.

Дымночка тут же опять стала призраком, - только в этот раз ничто не могло её развеять. Она поднялась, потом резко стала лисичкой и прыгнула на сестру, повалив. Её тело стало тяжёлым, как булыжник. - Ты мне не ровня! - Прорычала она, оставляя на щеке сестры глубокую, даже очень, царапину. Потом она опять куснула её в спину, до боли, что хрустунул позвоночник. А потом опять стала призраком, которого нельзя развеять.

Но прежде, чем та развеялись, Туманочка ее больно укусила в шею, в ответ.

- Э, я так не играю! Ты чего сегодня? - встала она с недовольной мордочкой, потирая хвостом ноющую спину.

@alaitgeyn

- Я?! - Дымночка тут же усмехнулась. - Вы просто слабенькие, аж смотреть жалко. - Она улыбнулась.

На последний пост можно отвечать, но никак не меняя мой разговор со мной )

Цитата: Fiam от 17.12.2020, 15:32

@alaitgeyn

//Спасибо. Испортили момент с Альфами... Блин. Ладно, всё уже. Придётся Космо убивать.

Дымночка тут же опять стала призраком, - только в этот раз ничто не могло её развеять. Она поднялась, потом резко стала лисичкой и прыгнула на сестру, повалив. Её тело стало тяжёлым, как булыжник. - Ты мне не ровня! - Прорычала она, оставляя на щеке сестры глубокую, даже очень, царапину. Потом она опять куснула её в спину, до боли, что хрустунул позвоночник. А потом опять стала призраком, которого нельзя развеять.

// А здесь-то что за нападки у них...Кто обратил Дымнушку такими дикими комплексами, что она хочет так доказать всем, что сильная,это же не Ливень, не Завитушка, ее вроде не обижал никто?... Они же вроде сестры, любят друг друга, к тому же еще маленькие...

Но прежде, чем та развеялись, Туманочка ее больно укусила в шею, в ответ.

- Э, я так не играю! Ты чего сегодня? - встала она с недовольной мордочкой, потирая хвостом ноющую спину.

@alaitgeyn

//Тоже убьёшь как и чуть не убила Космо? Любят такое растяжимое понятие.

*ничего не было*

//Хорошо. Ну неужели, Ночезвездая такая мудрая, такая сильная не может спасти малышку?!

Сталегрив выругался. Эти водные подлецы.....

Туманочка развеялись сверкающим туманом, по нему бегали зеленые искорки, она обиженно и наигранно-надменно отвернулась. - Я с тобой больше не играю, ты не честная! - заявила она, прежде чем окончательно стать облаком тумана.

@sasha5447239

@lila9102168880

Ну да, четвёртая я...

@lila9102168880

Ну да, четвёртая я...

Нет, ты первая, вторая фиам, третья - дариа, четвертая - владелец Мегатрона, Михаила и всех из это песни

Спасибо, Азалли!:) Помоги, тут видишь какая ситуация... Цель одна, пути не сошлись.... Может хоть предакон поможет! О, точно... Запустить туда с десяток десептиконов, и красота.... Кхм, пордон.

Да, конечно! ДАВАЙТЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО ВСЕ ВМЕСТЕ ДОВЕДЁМ РОЗУ.

// Ну извини, пожалуйста (это искренне), я увидела, что все плохо, и как могла пыталась спасти!

Кстати, они же вроде близнецы, с чего Дымнушка... Такая?

//Что вновь случилось?

//На счет десептиконов - это шутка! (Но в каждой шутке есть доля правды....). Шучу.

Цитата: Fiam от 17.12.2020, 15:42

// Ну извини, пожалуйста (это искренне), я увидела, что все плохо, и как могла пыталась спасти!

Кстати, они же вроде близнецы, с чего Дымнушка... Такая?

Какая разница? Не знаю. Я не знаю. Придумаю что - нибудь. Ну, у неё как бы есть уязвимость - она не любит проигрывать, любит быть лучшей - и в присуствиие злых духов, становится... Очень уязвимой и это качество перерастает в жестокость.

Туманочка ее близнец, точно такая же, неуязвимым во втором облике... Ну, она по идее тоже должна быть... Жестокой. Хотя, все закономерно, есть два вида близнецов - зеркальные, или противоположные. Синонимы и антонимы. То есть здесь - второй случай. Обе сильные, но Дымнушка свободолюбивая, серьезная, немного жесткая, пылкая, а Туманочка наоборот - Добрая, озорная, веселая, меланхоличная.

@alaitgeyn @sophiwolf @lila9102168880 @ira10like

Ждём Кровавую Луну.

* * *

Битва в детской как - будто утихла. Воины Водного Клана не дрались... Они лежали мёртвые. Тут Эйра пропыхтела. - Лисята! Обратно... Мы с Зарёй вас спасли. - Эйра твёрдо кивнула и подмигнула Заре, а улыбка лисицы была наидобрейшая. (Для волф)

* * *

Ночезвёздая медлила. Но увидев, что Космо теряет силы, она вздохнула. - Излечи её. Пожалуйста. - Голос её был холодным, но тело била дрожь. Водная Альфа излечила Космо, но тут же схватила её за шею клыками. - Если кто - нибудь дёрнется я сожму пасть. - Прорычала она. Ночезвёздая замолчала, потом прошептала, обращаясь к ней. - Убивай. Вперёд. Но потом ты - и весь твой клан - будут уничтожены. - Сияние Звёзд разжала пасть, опустив Космо на землю. Та сразу же прыгнула со скалы к маме. - Теперь всё. Водный Клан уходим. Но мы ещё вернёмся.

Цитата: Fiam от 17.12.2020, 15:55

Туманочка ее близнец, точно такая же, неуязвимым во втором облике... Ну, она по идее тоже должна быть... Жестокой. Хотя, все закономерно, есть два вида близнецов - зеркальные, или противоположные. Синонимы и антонимы. То есть здесь - второй случай. Обе сильные, но Дымнушка свободолюбивая, серьезная, немного жесткая, пылкая, а Туманочка наоборот - Добрая, озорная, веселая, меланхоличная.

@alaitgeyn

Наоборот. Близнецы обычно разных характеров. Но окей.

@alaitgeyn @sophiwolf @lila9102168880 @ira10like

Ждём Кровавую Луну.

* * *

Битва в детской как - будто утихла. Воины Водного Клана не дрались... Они лежали мёртвые. Тут Эйра пропыхтела. - Лисята! Обратно... Мы с Зарёй вас спасли. - Эйра твёрдо кивнула и подмигнула Заре, а улыбка лисицы была наидобрейшая. (Для волф)

* * *

Ночезвёздая медлила. Но увидев, что Космо теряет силы, она вздохнула. - Излечи её. Пожалуйста. - Голос её был холодным, но тело била дрожь. Водная Альфа излечила Космо, но тут же схватила её за шею клыками. - Если кто - нибудь дёрнется я сожму пасть. - Прорычала она. Ночезвёздая замолчала, потом прошептала, обращаясь к ней. - Убивай. Вперёд. Но потом ты - и весь твой клан - будут уничтожены. - Сияние Звёзд разжала пасть, опустив Космо на землю. Та сразу же прыгнула со скалы к маме. - Теперь всё. Водный Клан уходим. Но мы ещё вернёмся.

//А зачем меня упоминать?КЛ не я, Серый и От ждут, Баюн ждет предка с предсказанием

Сталегрив вздохнул с облегчением. Янтарка выбежала из леса, торжествуя, она была не в курсе событий с Космо, но увидела что воины, с которыми она дралась - уходят! - Слава Ночезвездой! Слава Альфа, слава Альфе! - закричала она победно и громко.

Кинжалушка наконец-то то могла выбраться из прохода. Она, стремглав побежала к сестренке, не понимая, зачем же так из прохода отправилась в лагерь. Но ее волновал сейчас не только этот вопрос... Она подбежала к подруге. - Космо... - сдерживая холодные слезы страха и боли позвала она. И провела носиком по ней, в знак поддержки что-ли.

@sasha5447239

@alaitgeyn  @lila9102168880 @ira10like 
@sasha5447239
Заря смотрела на Эйру с восхищением, удивляясь силе той. Как только лисята появились обратно, Заря тут же бросилась к Лие, обнимая ее. Лия обняла ее в ответ, не обращая внимание что когти, клыки, шерсть сестры все были в крови, как ее так и чужой. И тут выяснилось что Космос пропала... Заря была в ужасе, она ведь так надеялась что все уже кончено, но нет

-Что нам делать?

Встревоженно Спросила она у Эйры

@lila9102168880

Вот фигурка Звёздной Пыли стала более яркой. Она не привествовала Баюна, лишь сухо сказала:

»Ей надоело ходить по краю,

Между раем земным и адом, 

Между теми кто жив, кто снится,

Он придет и все случится.

Скажет он всем

Пещеры скорее найти,

Да сплетутся с ними ваши пути»

И потом растаяла...

НазадСтраница 130 из 298Далее
Back to top button