Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

♛Fantastic Foxes♛

🔥 Нам уже год! 🔥
🦊 Ура, поздравляю! Это прекрасное время, проведённое в ролевой, я не забуду 🦊🧡
🍒 Самая уютная ролевая 🍒
🌹 Ура, обожаю лисичек 🌹
НазадСтраница 131 из 298Далее

@alaitgeyn @sophiwolf  @ira10like

//Всё. Можем расходится.

Красивые стихи!

@sasha5447239

//Значит расходимся. Роза, ты со мной потом ещё поролишь или я тебя достала?

@lila9102168880

Вот фигурка Звёздной Пыли стала более яркой. Она не привествовала Баюна, лишь сухо сказала:

»Ей надоело ходить по краю,

Между раем земным и адом, 

Между теми кто жив, кто снится,

Он придет и все случится.

Скажет он всем

Пещеры скорее найти,

Да сплетутся с ними ваши пути»

И потом растаяла...

Второй день ищущий трихоманку Баюн все понял.Он поднял голову и пробормотав благодарность. Встал. Следы демона болезни вели на находящиеся на далеко от края мира Лисьи земли...

@sophiwolf

//Битва началась уж очень давно, поэтому у нас так скажем три дня спустя. 17.

Луноликая мирно лежала в палатке целителя, в самом первом помещении. Она была готова выйти на свободу, так скажем. Ей не хватало ветра внелагерной территории, ей до боли наскучил лагерь. Ещё хотелось поучить и поговорить с Зарёй. Как - никак она её наставница. Она должна поставить её на лапки, всё показать да рассказать.

Цитата: Azalea от 17.12.2020, 16:21

@lila9102168880

Вот фигурка Звёздной Пыли стала более яркой. Она не привествовала Баюна, лишь сухо сказала:

»Ей надоело ходить по краю,

Между раем земным и адом, 

Между теми кто жив, кто снится,

Он придет и все случится.

Скажет он всем

Пещеры скорее найти,

Да сплетутся с ними ваши пути»

И потом растаяла...

Второй день ищущий трихоманку Баюн все понял.Он поднял голову и пробормотав благодарность. Встал. Следы демона болезни вели на находящиеся на далеко от края мира Лисьи земли...

@lila9102168880

И так. Сейчас мы появляемся никто не знает куда в земли одиночек, допустим? А потом в Облачный Клан. Гигантилиус ты наш.

Так, у нас заболели многие в Облачном Клане. Ок? Решаем кто.

Кинжалушка никак не могла отойти. Она чуть не потеряла сестренку! С того дня она практически переселилась в палатку целителя, где была Космо, чтобы той было не скучно лежать одной. Сестра хоть и была совсем другая, но такая родная... - Космо, а давай, по обещаем друг другу - начала она решительно, Кинжалушка любила болтать с сестрой - тот кто из нас первым станет альфой, или глашатаем, обязательно закончить всю эту расприю с водопадами? - спросила она, протягивая лапку Космо. На малышку это произвело большое впечатление!

@sasha5447239

// Прошу прощения, а чем заболели?

Так, у нас заболели многие в Облачном Клане. Ок? Решаем кто.

Жертвую Воронье Крыло

Цитата: Fiam от 17.12.2020, 16:30

// Прошу прощения, а чем заболели?

Трихоманки - славянские демоны болезней.В нашем случае, ОЧЕНЬ много простуды.

//Поняла! Хорошо, предлагаю Созвездие, и Туманочку, если нужно.

@sasha5447239

Заря эти дни тоже оправлялась. Её раны были не такие серьезные как у многих, но загривок и лапа все равно требовали лечения.  Спустя три дня ничего уже не болело, Заря могла спокойно ходить и даже  немного бегать, хоть и не совсем уверенно. И первым делом она решила навестить свою наставницу Луноликую. Лисичка направилась в первую палату и увидела свою наставницу. Она аккуратно подошла и присела рядом с ней, взволновано глядя на лису

-Как вы себя чувствуете?

Спросила она

Цитата: Fiam от 17.12.2020, 16:30

Кинжалушка никак не могла отойти. Она чуть не потеряла сестренку! С того дня она практически переселилась в палатку целителя, где была Космо, чтобы той было не скучно лежать одной. Сестра хоть и была совсем другая, но такая родная... - Космо, а давай, по обещаем друг другу - начала она решительно, Кинжалушка любила болтать с сестрой - тот кто из нас первым станет альфой, или глашатаем, обязательно закончить всю эту расприю с водопадами? - спросила она, протягивая лапку Космо. На малышку это произвело большое впечатление!

@sasha5447239

@alaitgeyn

- Зачем обещать? - Рассмеялась Космо, но лапку протянула. - Мама сама со всем покончит. Эх, почему так шейка болит? - Да, у лисички была регенерация. Она конечно помогала, но проблема в том, что она была слабой и места сращения болели. Космо сказала, вздохнув. - Интересно, всё - таки когда мама с этим покончит? Но я не думаю, что она станет медлить.

Удалёнка.

- Надеюсь... Неужели эти водные лисы такие бес честные, что нападают на лисят и учеников? - этот вопрос, конечно же был риторический, но в глубине души хотелось чтобы на это ответили. - Держись! - посочувствовала переживающе Кинжалушка сестренке. Видя, что толку это не принесет, она решила сменить тему на более веселую и приятную. - Космо, а ты кого хочешь в наставники? - спросила она, игриво катаясь на спинке, и растопорщив хвосты кицуэ. Внутри она надеялась что сестренка тоже когда-нибудь сможет принимать второе обличие, как они с Зеркальцем.

@sasha5447239

@alaitgeyn

- Маму! - Пылко крикнула Космо. Тут в палатку и вправду вошла Ночезвёздая. - У меня уже есть ученик. - Улыбнулась она. - Ну как вы тут, девочки? - Её чуть виноватый взгляд упал на Космо, потом пропал.

Цитата: SophiWolf от 17.12.2020, 16:36

@sasha5447239

Заря эти дни тоже оправлялась. Её раны были не такие серьезные как у многих, но загривок и лапа все равно требовали лечения.  Спустя три дня ничего уже не болело, Заря могла спокойно ходить и даже  немного бегать, хоть и не совсем уверенно. И первым делом она решила навестить свою наставницу Луноликую. Лисичка направилась в первую палату и увидела свою наставницу. Она аккуратно подошла и присела рядом с ней, взволновано глядя на лису

-Как вы себя чувствуете?

Спросила она

@sophiwolf

- Я не понимаю зачем они меня здесь держат. - Рассмеялась в ответ Луноликая. - А ты? Всё хорошо?

@alaitgeyn

- Маму! - Пылко крикнула Космо. Тут в палатку и вправду вошла Ночезвёздая. - У меня уже есть ученик. - Улыбнулась она. - Ну как вы тут, девочки? - Её чуть виноватый взгляд упал на Космо, потом пропал.

Кинжалушка улыбнулась. Почему-то она знала, что Космо так и ответит... - Мама! - обрадовалась она, потеревшись об теплую мамину лапу. Она широко и искренне улыбалась, словно все страхи действительно забылись, да и внутри она была очень рада, что Космо не стали ругать за то, что она выбралась из тоннеля в лагерь (вернее за то, к чему это привело). И хорошо, они снова вместе! А то перспектива иметь четырех сестер, вместо пятерых Кинжалушку не радовала....

@sasha5447239

@sasha5447239
-Да, все нормально, спасибо. Хотя я до сих пор с ужасом вспоминаю эту битву

Призналась Заря

-Это была ужасно. Мне так жаль всех кто в ней пострадал, а при мысли что я чуть не лишилась Лии мне и вовсе становится плохо
Тихо продолжила лисичка, но тут же тряхнула головой и Уже более весело добавила

-Но главное что все позади. Вас скоро выпустят?

НазадСтраница 131 из 298Далее
Back to top button