♛Fantastic Foxes♛
Цитата: Vinci от 08.01.2021, 15:34Листопадница улыбнулась. - Хорошо, Сойка. Все итак разделяются на пары, что ж я одна буду делать? - лисица посмотрела на Лучезарную и Вихря, которые уже летели к одной из гор, и Неболикую, которая параллельно с охотой помогала Когтехвосту сориентироваться на новой территории. Листопадница окинула взглядом Летающие Горы, затем предупредила: - Ты очень летучая, поэтому наверняка можешь взлететь на самую вершину, а я владею только левитацией, и мне не на что положиться на большой высоте, поэтому я вряд ли полезу на высоту. Если заметишь зайца очень высоко - можешь лететь за ним, но без меня, ладно?
@sophiwolf
Листопадница улыбнулась. - Хорошо, Сойка. Все итак разделяются на пары, что ж я одна буду делать? - лисица посмотрела на Лучезарную и Вихря, которые уже летели к одной из гор, и Неболикую, которая параллельно с охотой помогала Когтехвосту сориентироваться на новой территории. Листопадница окинула взглядом Летающие Горы, затем предупредила: - Ты очень летучая, поэтому наверняка можешь взлететь на самую вершину, а я владею только левитацией, и мне не на что положиться на большой высоте, поэтому я вряд ли полезу на высоту. Если заметишь зайца очень высоко - можешь лететь за ним, но без меня, ладно?
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 08.01.2021, 15:46@ira10like
Сойка кивнула и тут же предложила
-Давай если я замечу большого, я буду гнать его вниз, к тебе?
И сказав это, лисичка взметнулась вверх. Быстро, но тихо, она стала облетать одну из самых больших гор. Она успела облететь почти всю, но не нашла ничего и стал расстраиваться, как вдруг совсем недалеко, прямо под ней, метнулись две тени. Это оказались зайцы, и Сойка тут же пустилась в погоню, зайцы петляли и пытались скрыться, однако лисица все же настигла первого. И вот уже один из зайцев трепыхается в ее зубах, но второго ей было не догнать. Все что могла сделать охотница, это взмахнуть крылом так, чтобы испугавшийся заяц полетел в сторону Листопадницы.
Сойка кивнула и тут же предложила
-Давай если я замечу большого, я буду гнать его вниз, к тебе?
И сказав это, лисичка взметнулась вверх. Быстро, но тихо, она стала облетать одну из самых больших гор. Она успела облететь почти всю, но не нашла ничего и стал расстраиваться, как вдруг совсем недалеко, прямо под ней, метнулись две тени. Это оказались зайцы, и Сойка тут же пустилась в погоню, зайцы петляли и пытались скрыться, однако лисица все же настигла первого. И вот уже один из зайцев трепыхается в ее зубах, но второго ей было не догнать. Все что могла сделать охотница, это взмахнуть крылом так, чтобы испугавшийся заяц полетел в сторону Листопадницы.
Цитата: Vinci от 08.01.2021, 16:01Заяц испуганно помахал крыльями и помчался вниз, подальше от охотницы. Развивая огромную скорость, заяц стрелой несся вниз, прямо к Листопаднице. Из-за потоков воздуха перед глазами зайца тот вряд ли мог разглядеть ее, разве что размытое рыжее пятно. Листопадница же изловчилась и в один миг, выпустив когти, зацепила мягкую плоть летящего прямо ей в лапы зайца, затем вцепилась зубами. Заяц трепыхнулся и обмяк в пасти Листопадницы. Затем, разглядев в высоте Сойку, та начала пикировать, пока не приземлилась на траву и не положила зайца на землю, потом закинула голову и что есть мочи прокричала:
- Сойка! Спускайся!
@sophiwolf
Заяц испуганно помахал крыльями и помчался вниз, подальше от охотницы. Развивая огромную скорость, заяц стрелой несся вниз, прямо к Листопаднице. Из-за потоков воздуха перед глазами зайца тот вряд ли мог разглядеть ее, разве что размытое рыжее пятно. Листопадница же изловчилась и в один миг, выпустив когти, зацепила мягкую плоть летящего прямо ей в лапы зайца, затем вцепилась зубами. Заяц трепыхнулся и обмяк в пасти Листопадницы. Затем, разглядев в высоте Сойку, та начала пикировать, пока не приземлилась на траву и не положила зайца на землю, потом закинула голову и что есть мочи прокричала:
- Сойка! Спускайся!
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 08.01.2021, 16:17@ira10like
Услышав свое имя, Сойка спикировал вниз, кладя своего зайца недалеко от зайца Листопадницы. Она была рада что лиса тоже смогла поймать зайца, впрочем не похоже что для той это было сложно
-Ты молодец. А я рада что заяц полетел в твоем направлении. Ну что, продолжим охоту здесь? Или полетим в другое место?
Услышав свое имя, Сойка спикировал вниз, кладя своего зайца недалеко от зайца Листопадницы. Она была рада что лиса тоже смогла поймать зайца, впрочем не похоже что для той это было сложно
-Ты молодец. А я рада что заяц полетел в твоем направлении. Ну что, продолжим охоту здесь? Или полетим в другое место?
Цитата: Vinci от 08.01.2021, 16:23- Ты тоже молодец. -улыбнулась Листопадница. - Так, зайцы явно не маленькие, и уж тем более не матери, так что мы все сделали верно. Давай проведаем остальных, возможно они не только зайцев видели. Главное - не наткнуться на злобных животных. - с этими словами Листопадница взяла своего зайца в пасть и взмыла в небо.
@sophiwolf
- Ты тоже молодец. -улыбнулась Листопадница. - Так, зайцы явно не маленькие, и уж тем более не матери, так что мы все сделали верно. Давай проведаем остальных, возможно они не только зайцев видели. Главное - не наткнуться на злобных животных. - с этими словами Листопадница взяла своего зайца в пасть и взмыла в небо.
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 08.01.2021, 16:40@ira10like
Сойка последовала за лисой, однако через какое-то время она, задумавшись, отстала от остальных. Вот только заметила она это лишь тогда, когда вдруг услышала странное ворчание. Посмотрев вниз, она увидела пещеру полную костей и черепов, и в глубине этой пещеры явно кто-то был. Сойка знала какие звери обитают в таких пещерах, их называли Страшные Полоски, однако сама они их нет встречала. Лисичке повезло, ведь зверь спал, но она тут же поняла что о своей находке стоит сообщить остальным. Полетев вперед, она вскоре увидела лис и подлетела к Листопаднице
-Листопадница, я только что видела пещеру а в ней Страшные Полоски
Сказала Сойка
Сойка последовала за лисой, однако через какое-то время она, задумавшись, отстала от остальных. Вот только заметила она это лишь тогда, когда вдруг услышала странное ворчание. Посмотрев вниз, она увидела пещеру полную костей и черепов, и в глубине этой пещеры явно кто-то был. Сойка знала какие звери обитают в таких пещерах, их называли Страшные Полоски, однако сама они их нет встречала. Лисичке повезло, ведь зверь спал, но она тут же поняла что о своей находке стоит сообщить остальным. Полетев вперед, она вскоре увидела лис и подлетела к Листопаднице
-Листопадница, я только что видела пещеру а в ней Страшные Полоски
Сказала Сойка
Цитата: Vinci от 08.01.2021, 17:21Листопадница вместе с Неболикой и Когтехвостом уже была на месте. Листопадница молча вздохнула, со стороны могло показаться, будто она равнодушна ко всему, что только что сказала Сойка. Затем она встряхнулась и объявила:
- Когтехвост, приведи остальных. Вихрь и Лучезарная явно где-то рядом, не заблудишься. Неболикая, ты с нами. Мы будем ждать, пока все члены патруля будут вместе, и, если зверь не проснется, мы улетим. Если проснется - нам придется начать бой.
@sophiwolf
Листопадница вместе с Неболикой и Когтехвостом уже была на месте. Листопадница молча вздохнула, со стороны могло показаться, будто она равнодушна ко всему, что только что сказала Сойка. Затем она встряхнулась и объявила:
- Когтехвост, приведи остальных. Вихрь и Лучезарная явно где-то рядом, не заблудишься. Неболикая, ты с нами. Мы будем ждать, пока все члены патруля будут вместе, и, если зверь не проснется, мы улетим. Если проснется - нам придется начать бой.
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 08.01.2021, 17:27@ira10like
//Давай зверь проснется, будет небольшая драка, но никто серьезно не пострадает?
Сойка стояла и ждала когда все соберутся, и тут похрапывание из пещеры прекратилось, а вместо него послышались шорохи, которые могли означать что зверь просыпается. Лиса тут же насторожилась, принимая боевую позицию и ожидая что же будет дальше.
//Давай зверь проснется, будет небольшая драка, но никто серьезно не пострадает?
Сойка стояла и ждала когда все соберутся, и тут похрапывание из пещеры прекратилось, а вместо него послышались шорохи, которые могли означать что зверь просыпается. Лиса тут же насторожилась, принимая боевую позицию и ожидая что же будет дальше.
Цитата: Vinci от 08.01.2021, 17:42Листопадница изготовилась, затем подлетела к краю входа в пещеру, но так, чтобы изнутри ее не было видно. Она тихо поманила хвостом остальным, чтобы те сделали также. Неболикая подлетела к другому краю, переглядываясь с Листопадницей. Затем последовал тихий, однако хорошо слышный шепот Листопадницы. - Мы подождем. Возможно, он проснулся, но может заснуть через пару минут.
Но тут послышался рев зверя (видимо, он зевал), а затем послышались шаги. И шаги направлялись к выходу!
@sophiwolf
Листопадница изготовилась, затем подлетела к краю входа в пещеру, но так, чтобы изнутри ее не было видно. Она тихо поманила хвостом остальным, чтобы те сделали также. Неболикая подлетела к другому краю, переглядываясь с Листопадницей. Затем последовал тихий, однако хорошо слышный шепот Листопадницы. - Мы подождем. Возможно, он проснулся, но может заснуть через пару минут.
Но тут послышался рев зверя (видимо, он зевал), а затем послышались шаги. И шаги направлялись к выходу!
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 08.01.2021, 17:54@ira10like
Сойка же застыла над входом в пещеру, прислушиваясь к шагам. С каждой секундой они приближались, и вскоре показалась передняя часть туловища этого зверя. Кивнув остальным, лиса стремительно бросилась вниз, впиваясь когтями и зубами в шкуру существа. Страшные Полоски зарычал, раны явно были болезненными, и начал брыкаться. Не удержавшись, Сойка упала на землю, но тут же снова вскочила, готовая продолжить бой
Сойка же застыла над входом в пещеру, прислушиваясь к шагам. С каждой секундой они приближались, и вскоре показалась передняя часть туловища этого зверя. Кивнув остальным, лиса стремительно бросилась вниз, впиваясь когтями и зубами в шкуру существа. Страшные Полоски зарычал, раны явно были болезненными, и начал брыкаться. Не удержавшись, Сойка упала на землю, но тут же снова вскочила, готовая продолжить бой
Цитата: Vinci от 08.01.2021, 18:15На помощь Сойке тут же пришли обе лисицы. Листопадница царапала и кусала зверя в шею, рвала уши и тихонько подбиралась к морде зверя. Неболикая наносила быстрые и незаметные, но довольно болезненные атаки, однако смертельных ударов и уворотов не использовала. Страшные Полоски рычал и брыкался, большими сильными лапами тот пытался смахнуть Листопадницу, но не тут-то было: лисица отчаянно держалась за шерсть зверя и что есть силы вонзала когти в плоть. Пока тот отвлекался на Листопадницу, Неболикая быстро сообразила, что нужно делать.
- Сойка! Нужно сбить его с лап!
@sophiwolf
На помощь Сойке тут же пришли обе лисицы. Листопадница царапала и кусала зверя в шею, рвала уши и тихонько подбиралась к морде зверя. Неболикая наносила быстрые и незаметные, но довольно болезненные атаки, однако смертельных ударов и уворотов не использовала. Страшные Полоски рычал и брыкался, большими сильными лапами тот пытался смахнуть Листопадницу, но не тут-то было: лисица отчаянно держалась за шерсть зверя и что есть силы вонзала когти в плоть. Пока тот отвлекался на Листопадницу, Неболикая быстро сообразила, что нужно делать.
- Сойка! Нужно сбить его с лап!
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 08.01.2021, 18:36@ira10like
Что задумала Неболика Сойка поняла сразу. Ринувшись вперёд, она оказалась рядом с зверем, тут же царапая его лапы и одновременно направляя звуковую волну такой силы, чтобы сбить его с ног. План удался и Страшные Полоски потерял равновесие, а Сойка тут же снова к нему подскочила, оглушая
@ira10like
Что задумала Неболика Сойка поняла сразу. Ринувшись вперёд, она оказалась рядом с зверем, тут же царапая его лапы и одновременно направляя звуковую волну такой силы, чтобы сбить его с ног. План удался и Страшные Полоски потерял равновесие, а Сойка тут же снова к нему подскочила, оглушая
Цитата: Vinci от 09.01.2021, 03:21Неболикая, проделав примерно то же самое, помогая сбить зверя ветром, отскочила в сторону, затем сосредоточилась и продолжала атаки. Она увидела, как Листопадница едва не ослепила Страшные Полоски, он был в полном замешательстве и отчаянии, а внезапная атака Сойки и вовсе чуть не ввела его в помутнение рассудка. Царапины, которые оставила на спине и боках зверя Неболикая, явно будут болеть, и зверь, скорее всего, сдастся и уйдет. На всякий случай, Неболикая была настороженно, как только поняла, что есть план получше. Листопадница, по-прежнему не отпускай когти, что есть силы про кричала:
- Неболикая! Сойка! Давайте уведем его в пещеру! Если что, можем запечатать вход туда магией, чтобы он не вышел!
@sophiwolf
Неболикая, проделав примерно то же самое, помогая сбить зверя ветром, отскочила в сторону, затем сосредоточилась и продолжала атаки. Она увидела, как Листопадница едва не ослепила Страшные Полоски, он был в полном замешательстве и отчаянии, а внезапная атака Сойки и вовсе чуть не ввела его в помутнение рассудка. Царапины, которые оставила на спине и боках зверя Неболикая, явно будут болеть, и зверь, скорее всего, сдастся и уйдет. На всякий случай, Неболикая была настороженно, как только поняла, что есть план получше. Листопадница, по-прежнему не отпускай когти, что есть силы про кричала:
- Неболикая! Сойка! Давайте уведем его в пещеру! Если что, можем запечатать вход туда магией, чтобы он не вышел!
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 09.01.2021, 11:00@ira10like
-ПонялаКрикнула Сойка, тут же призывая магию и направляя ее на зверя. Теперь куда бы он не двигался, его оглушало, и тому оставался лишь вход в пещеру. Зверь был явно уставший и измученный, поэтому ринулся обратно в пещеру, Сойка тут же жала знак остальным
-Запечатывайте, а я пока буду следить чтобы он не вышел
@ira10like
-Поняла
Крикнула Сойка, тут же призывая магию и направляя ее на зверя. Теперь куда бы он не двигался, его оглушало, и тому оставался лишь вход в пещеру. Зверь был явно уставший и измученный, поэтому ринулся обратно в пещеру, Сойка тут же жала знак остальным
-Запечатывайте, а я пока буду следить чтобы он не вышел
Цитата: Vinci от 09.01.2021, 13:58Листопадница кивнула и начала колдовать. Сначала вход опутали толстые упругие ветви, затем они начали разрастаться, появлялись новые и новые ветви, листья и сережки. Вход начал зарастать, вскоре среди ветвей и стволов почти не было видно Страшные Полоски. Когда зверя на стало видно совсем, Неболикая послала в сплетение ветвей ветер и пар, который окутал ветви и снаружи входа, и внутри, создавая оболочку. А затем Неболикая, что-то прошептав, внезапно послала лазурно-синюю молнию, и эта молния отпечатала на воздушной оболочке синий знак-иероглиф. Честно говоря, Неболикая и сама не знала, что это за заклятие, а другие и подавно, вот только на самом деле это была древняя японская магия, что хранили в себе Кицунэ и их потомки, и это заклятие - Знак Кицунэ, о котором Неболикая уж точно не могла знать.
@sophiwolf
Листопадница кивнула и начала колдовать. Сначала вход опутали толстые упругие ветви, затем они начали разрастаться, появлялись новые и новые ветви, листья и сережки. Вход начал зарастать, вскоре среди ветвей и стволов почти не было видно Страшные Полоски. Когда зверя на стало видно совсем, Неболикая послала в сплетение ветвей ветер и пар, который окутал ветви и снаружи входа, и внутри, создавая оболочку. А затем Неболикая, что-то прошептав, внезапно послала лазурно-синюю молнию, и эта молния отпечатала на воздушной оболочке синий знак-иероглиф. Честно говоря, Неболикая и сама не знала, что это за заклятие, а другие и подавно, вот только на самом деле это была древняя японская магия, что хранили в себе Кицунэ и их потомки, и это заклятие - Знак Кицунэ, о котором Неболикая уж точно не могла знать.
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 09.01.2021, 14:09@ira10like
-Ого, ничего себе!Восхитилась Сойка
-Ну что, раз дела сделано, возвращаемся в лагерь праздновать?
Предложила лисичка, расправляя крылья
@ira10like
-Ого, ничего себе!
Восхитилась Сойка
-Ну что, раз дела сделано, возвращаемся в лагерь праздновать?
Предложила лисичка, расправляя крылья
Цитата: Vinci от 09.01.2021, 15:35- Сойка права! - весело улыбнулась Неболикая.
Тут же в небесах Листопадница разглядела три точки. Они подлетели ближе, и уже было понятно, что это Когтехвост, Лучезарная и Вихрь.
- Что произошло? - серьезным голосом спросил Вихрь.
Листопадница поспешила успокоить воина.
- Мы обнаружили на территории Страшные Полоски. Но мы приняли бой и загнали его в пещеру.
- Запечатали?
- Ага. - на этот раз ответила Неболикая. - Где вы так долго шлялись? - прищурилась лисица.
Когтехвост с весельем и радостью в глазах тихо подошел к Неболикой и что-то прошептал той на ухо.
@sophiwolf
- Сойка права! - весело улыбнулась Неболикая.
Тут же в небесах Листопадница разглядела три точки. Они подлетели ближе, и уже было понятно, что это Когтехвост, Лучезарная и Вихрь.
- Что произошло? - серьезным голосом спросил Вихрь.
Листопадница поспешила успокоить воина.
- Мы обнаружили на территории Страшные Полоски. Но мы приняли бой и загнали его в пещеру.
- Запечатали?
- Ага. - на этот раз ответила Неболикая. - Где вы так долго шлялись? - прищурилась лисица.
Когтехвост с весельем и радостью в глазах тихо подошел к Неболикой и что-то прошептал той на ухо.
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 09.01.2021, 15:42@ira10like
Сойка улыбнулась про себя, смотря на это, и с хитрым прищуром в глазах сказала
-Опасность миновала, так что я в лагерь. Кто со мной наперегонки?
И тут же стремительно поднялась в воздух, не забыв прихватить зайца
Сойка улыбнулась про себя, смотря на это, и с хитрым прищуром в глазах сказала
-Опасность миновала, так что я в лагерь. Кто со мной наперегонки?
И тут же стремительно поднялась в воздух, не забыв прихватить зайца
Цитата: Vinci от 09.01.2021, 15:52Неболикая хихикнула от слов Когтехвоста, затем повернулась к Сойке. - Ну что, готовься проиграть! - с этими словами она взмыла в воздух вслед за Сойкой.
@sophiwolf
Неболикая хихикнула от слов Когтехвоста, затем повернулась к Сойке. - Ну что, готовься проиграть! - с этими словами она взмыла в воздух вслед за Сойкой.
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 09.01.2021, 16:15@ira10like
Противница оказалось быстрой, но и Сойка сдаваться не собиралась. Кружась в воздухе, махая своими крыльями, лисичка пыталась обогнать Неболикую. В итоге их лапы коснулись земли одновременно, и Сойка тут же побежала вперед
Противница оказалось быстрой, но и Сойка сдаваться не собиралась. Кружась в воздухе, махая своими крыльями, лисичка пыталась обогнать Неболикую. В итоге их лапы коснулись земли одновременно, и Сойка тут же побежала вперед