Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

♛Fantastic Foxes♛

🔥 Нам уже год! 🔥
🦊 Ура, поздравляю! Это прекрасное время, проведённое в ролевой, я не забуду 🦊🧡
🍒 Самая уютная ролевая 🍒
🌹 Ура, обожаю лисичек 🌹
НазадСтраница 162 из 298Далее

// Прошу прощения,@natusvincere , у меня есть возможность... (Несколько одиночек и любой Клан кроме Водного).

@alaitgeyn

Кого из своих возьмешь?

@sasha5447239, мы будем продолжать или нет?

А где именно, @natusvincere? (От этого зависит) С кем их своих тебе больше хотелось бы поиграть, из него будем и исходить.

Цитата: •Cookie• от 24.01.2021, 11:55

@sasha5447239, мы будем продолжать или нет?

/Роза пропала... Странно даже, но допустим.

Цитата: Fiam от 24.01.2021, 11:55

А где именно? (От этого зависит) С кем их своих тебе больше хотелось бы поиграть, из него будем и исходить.

@alaitgeyn

Я могла бы взять Майкла, но не знаю, подойдет ли он под кого-нибудь из твоих персонажей, поэтому есть еще Бальтазар. Его анкету ты не найдешь, но могу сказать, что, хотя он и ведет свой род от Гавриила (то есть фактически он далекий родственник Михаила) и состоит в группировке Михаила, он отступник и довольно эксцентричен по своей природе, но силой обладает не большей, чем обычный лис.

Хмм... Можно и с ними, @natusvincere. Я видела и читала Анкету Бальтазара еще до того, как ее удалили, и к слову он мне очень понравился (относительно нескольких остальных, признаться). Хорошо, может с ним и Галактикой? Или Скорпионой?

Спойлер
Появилась мысль, может ну его, Божественный Клан (пока все равно не могу найти подходящего кандидата), Галактика подружиться с кем-то из Группировки?...

@alaitgeyn

Я думаю, можно. Или можно устроить мини-лотерею, тыкаешь в любое имя первоначальных участников группировки Майкла (персонажа мужского пола) и получаешь анкету и любовную историю. Здравствуйте, я Каро из кампании Орифлейм

Я уже вроде упоминала, что они все взяты из Сверхъестественного, вернее, взяты только имена, так что интересно было бы что-то сделать с этим. Там очень много лисов, если понравится вышеупомянутый вариант, можешь выбрать любого, кроме, пожалуй, Захарии, Хейэль и Кастиэля, с ними как-то не очень хочется, по характеру не подходят.

@alaitgeyn

Чтобы тебя не нагружать, кину сразу список мужских персонажей:

Бальтазар, Эфром, Вирджил, Ион, Варфоломей, Везельвул (Вельзевул), Гадриэль, Малахия, Тео, Эбигейл, Константин, Самандриэль, Натаниэль, Таддеус, Тесей, Эфраим.

Какую-какую историю?... Если Сталегрив все-таки прототип Оптимуса, хорошо он этого не слышит. (Мне просто нужен был проводник для Галактики в общество Группировки/Клана, любовь - по ситуации...).

Хорошо. Букмекерская компания «Пальцем в небо» начинает свою работу! – Бальтазар (уже знакомы) и Вирджил (приятное имя. Напоминает мстительского Вижена.).

Я начну, или ты хочешь?

Прошу прощения, если что с сериалом знакома лишь по слухам, поверхностно, так что могут возникнуть недопонимания в чем-то об этом. Но понимаю что кто-то откуда-то с грохотом упал, обосновался, хорошо устроился и пытается взлететь обратно, а другой кто-то в количестве двух штук гоняет всяких неприглядных существ по планете, всячески стараясь от них спасти людей. Я не исказила историю?

@alaitgeyn

Хорошо, тогда мне надо немного переписать анкету на Бальтазара и написать анкету на Вирджила, но ты можешь начать, они с Бальтазаром могли бы быть знакомы до этого, или нет, решать тебе.

Цитата: Fiam от 24.01.2021, 12:32

Прошу прощения, если что с сериалом знакома лишь по слухам, поверхностно, так что могут возникнуть недопонимания в чем-то об этом. Но понимаю что кто-то откуда-то с грохотом упал, обосновался, хорошо устроился и пытается взлететь обратно, а другой кто-то в количестве двух штук гоняет всяких неприглядных существ по планете, всячески стараясь от них спасти людей. Я не исказила историю?

Не особо, да это и не нужно толком, у меня все будет адаптировано под мир лис, как я уже сделала это с Михаилом )

/удалено

Хорошо, может. Давай мельком, ведь Галактика почти всю жизнь была одиночкой.

Солнце заходит за горизонт. Вновь наступает пора с ним прощаться... Это 1098 закат жизни Энигмы, и что то за это время не пришлось повидать. Племянники давно выросли, и ушли. Охота со временем перестала приносить столько радости и азарта... Но чтож, зрелище все равно фантастическое.

Где-то там за деревьями краем взгляда одиночка заметила пару бирюзовых глаз. Подумав через несколько секунд, она спросила, вспомнив, кому они могли принадлежать.

- Бальтазар?..

@natusvincere

@alaitgeyn

Лис выскочил на склон, на котором сидела Галактика, из кустов, и поравнялся рядом с ней. Его бирюзовые глаза, как обычно, сияли в темноте заходящего солнца, и его платиновая шерстка, на которую падали лучи заката, теперь переливалась всеми теплыми цветами - красным, оранжевым, желтым и фиолетовым.

- Привет Галактика. У меня новости.

Лиса удивленно обернулась, ведь до этого была недвижна. На какие-то мгновения она залюбовалась этими переливами, отраженими, большими глазами цвета волн и комет... Зори, рассветы и закаты пробуждают все лучшее в нас, и самое загадочное, что делает это время неповторимым. - Новости? - переспросила она насторожившись. Ох, давно она ни от кого не получала вестей! Да и что могло произойти... Значит это важно. Ее яркие, золотые глаза под цвет солнца чуть прищурились.

@natusvincere

@alaitgeyn

Бальтазар какое-то время потоптался рядом с ней, но торопливо сел, обвив лапы с белыми носочками своим пушистым хвостом. Его мордочка как всегда была чересчур загадочна, всегда казалось, что он улыбается и определенно что-то задумал.

- Я рассказывал тебе о своем боссе, Михаиле? Он есть Небо. Он хочет основать собственный клан на землях лис. Боюсь, мне придется вступить и мы больше не сможем видеться, - лис произнес это с некоторой печалью в голосе, которая была совсем не свойственна ему.

- Рассказывал. - кивнула она в самом начале. Точно не ясно было, не в восторге ли от него галактика, или наоборот так колко уважает. Она повела хвостом, ее светлые цвета чуть отемнились медленно приходящим мраком. Темные наоборот заиграли.

- Ты пришел попрощаться? - кажется холодно и беспристрастно сказала она. Немного направила взгляд вниз... Она знала силу Михаила. И из-за этого имела неоднозначное отношение ко всему, что связано с ним и оставалась всегда в стороне. Вновь отправляться в новое странствие уже было не в ее силах. Душевных. Галактика еще раз заглянула в эти глаза. - Дай угадаю кто идет: Наоми, Габриэль, Каст и Раф, Захария. - словно констатировала она, но огня стал уже не холодным а невеселым. - Чтож... Будь счастлив, Бальтазар. Возможно это племя как Клан Новой Надежды для многих. - ее тон смягчился, сделался ласковее и теплей. Глаза словно говорили: Не печалься. Верь, все будет хорошо...

@natusvincere

@alaitgeyn

- Десятки других лисов решили присоединиться к нему. Но Клан Новой Надежды, - он усмехнулся, - Это сильно. Ты не знаешь Майкла, как его знаю я. Михаил - он воин... Скорее, не воин, а генерал. Я разузнал немного о гарнизонах, которые он собирается создать. Может, я смогу пробиться к Кастиэлю и стану послом на других землях, может, мы еще сможем увидеться.

НазадСтраница 162 из 298Далее
Back to top button