♛Fantastic Foxes♛
Цитата: Fiam от 24.01.2021, 11:53// Прошу прощения,@natusvincere , у меня есть возможность... (Несколько одиночек и любой Клан кроме Водного).
// Прошу прощения,@natusvincere , у меня есть возможность... (Несколько одиночек и любой Клан кроме Водного).
Цитата: Удаленный пользователь от 24.01.2021, 11:54@alaitgeyn
Кого из своих возьмешь?
Кого из своих возьмешь?
Цитата: до мижор от 24.01.2021, 11:55@sasha5447239, мы будем продолжать или нет?
@sasha5447239, мы будем продолжать или нет?
Цитата: Fiam от 24.01.2021, 11:55А где именно, @natusvincere? (От этого зависит) С кем их своих тебе больше хотелось бы поиграть, из него будем и исходить.
А где именно, @natusvincere? (От этого зависит) С кем их своих тебе больше хотелось бы поиграть, из него будем и исходить.
Цитата: до мижор от 24.01.2021, 11:56Цитата: •Cookie• от 24.01.2021, 11:55@sasha5447239, мы будем продолжать или нет?
/Роза пропала... Странно даже, но допустим.
Цитата: •Cookie• от 24.01.2021, 11:55@sasha5447239, мы будем продолжать или нет?
/Роза пропала... Странно даже, но допустим.
Цитата: Удаленный пользователь от 24.01.2021, 12:02Цитата: Fiam от 24.01.2021, 11:55А где именно? (От этого зависит) С кем их своих тебе больше хотелось бы поиграть, из него будем и исходить.
@alaitgeyn
Я могла бы взять Майкла, но не знаю, подойдет ли он под кого-нибудь из твоих персонажей, поэтому есть еще Бальтазар. Его анкету ты не найдешь, но могу сказать, что, хотя он и ведет свой род от Гавриила (то есть фактически он далекий родственник Михаила) и состоит в группировке Михаила, он отступник и довольно эксцентричен по своей природе, но силой обладает не большей, чем обычный лис.
Цитата: Fiam от 24.01.2021, 11:55А где именно? (От этого зависит) С кем их своих тебе больше хотелось бы поиграть, из него будем и исходить.
Я могла бы взять Майкла, но не знаю, подойдет ли он под кого-нибудь из твоих персонажей, поэтому есть еще Бальтазар. Его анкету ты не найдешь, но могу сказать, что, хотя он и ведет свой род от Гавриила (то есть фактически он далекий родственник Михаила) и состоит в группировке Михаила, он отступник и довольно эксцентричен по своей природе, но силой обладает не большей, чем обычный лис.
Цитата: Fiam от 24.01.2021, 12:08Хмм... Можно и с ними, @natusvincere. Я видела и читала Анкету Бальтазара еще до того, как ее удалили, и к слову он мне очень понравился (относительно нескольких остальных, признаться). Хорошо, может с ним и Галактикой? Или Скорпионой?
[spoiler]Появилась мысль, может ну его, Божественный Клан (пока все равно не могу найти подходящего кандидата), Галактика подружиться с кем-то из Группировки?...[/spoiler]
Хмм... Можно и с ними, @natusvincere. Я видела и читала Анкету Бальтазара еще до того, как ее удалили, и к слову он мне очень понравился (относительно нескольких остальных, признаться). Хорошо, может с ним и Галактикой? Или Скорпионой?
Цитата: Удаленный пользователь от 24.01.2021, 12:11@alaitgeyn
Я думаю, можно. Или можно устроить мини-лотерею, тыкаешь в любое имя первоначальных участников группировки Майкла (персонажа мужского пола) и получаешь анкету и любовную историю.
Здравствуйте, я Каро из кампании ОрифлеймЯ уже вроде упоминала, что они все взяты из Сверхъестественного, вернее, взяты только имена, так что интересно было бы что-то сделать с этим. Там очень много лисов, если понравится вышеупомянутый вариант, можешь выбрать любого, кроме, пожалуй, Захарии, Хейэль и Кастиэля, с ними как-то не очень хочется, по характеру не подходят.
Я думаю, можно. Или можно устроить мини-лотерею, тыкаешь в любое имя первоначальных участников группировки Майкла (персонажа мужского пола) и получаешь анкету и любовную историю. Здравствуйте, я Каро из кампании Орифлейм
Я уже вроде упоминала, что они все взяты из Сверхъестественного, вернее, взяты только имена, так что интересно было бы что-то сделать с этим. Там очень много лисов, если понравится вышеупомянутый вариант, можешь выбрать любого, кроме, пожалуй, Захарии, Хейэль и Кастиэля, с ними как-то не очень хочется, по характеру не подходят.
Цитата: Удаленный пользователь от 24.01.2021, 12:17@alaitgeyn
Чтобы тебя не нагружать, кину сразу список мужских персонажей:
Бальтазар, Эфром, Вирджил, Ион, Варфоломей, Везельвул (Вельзевул), Гадриэль, Малахия, Тео, Эбигейл, Константин, Самандриэль, Натаниэль, Таддеус, Тесей, Эфраим.
Чтобы тебя не нагружать, кину сразу список мужских персонажей:
Бальтазар, Эфром, Вирджил, Ион, Варфоломей, Везельвул (Вельзевул), Гадриэль, Малахия, Тео, Эбигейл, Константин, Самандриэль, Натаниэль, Таддеус, Тесей, Эфраим.
Цитата: Fiam от 24.01.2021, 12:29Какую-какую историю?... Если Сталегрив все-таки прототип Оптимуса, хорошо он этого не слышит. (Мне просто нужен был проводник для Галактики в общество Группировки/Клана, любовь - по ситуации...).
Хорошо. Букмекерская компания «Пальцем в небо» начинает свою работу! – Бальтазар (уже знакомы) и Вирджил (приятное имя. Напоминает мстительского Вижена.).
Я начну, или ты хочешь?
Какую-какую историю?... Если Сталегрив все-таки прототип Оптимуса, хорошо он этого не слышит. (Мне просто нужен был проводник для Галактики в общество Группировки/Клана, любовь - по ситуации...).
Хорошо. Букмекерская компания «Пальцем в небо» начинает свою работу! – Бальтазар (уже знакомы) и Вирджил (приятное имя. Напоминает мстительского Вижена.).
Я начну, или ты хочешь?
Цитата: Fiam от 24.01.2021, 12:32Прошу прощения, если что с сериалом знакома лишь по слухам, поверхностно, так что могут возникнуть недопонимания в чем-то об этом. Но понимаю что кто-то откуда-то с грохотом упал, обосновался, хорошо устроился и пытается взлететь обратно, а другой кто-то в количестве двух штук гоняет всяких неприглядных существ по планете, всячески стараясь от них спасти людей. Я не исказила историю?
Прошу прощения, если что с сериалом знакома лишь по слухам, поверхностно, так что могут возникнуть недопонимания в чем-то об этом. Но понимаю что кто-то откуда-то с грохотом упал, обосновался, хорошо устроился и пытается взлететь обратно, а другой кто-то в количестве двух штук гоняет всяких неприглядных существ по планете, всячески стараясь от них спасти людей. Я не исказила историю?
Цитата: Удаленный пользователь от 24.01.2021, 12:34@alaitgeyn
Хорошо, тогда мне надо немного переписать анкету на Бальтазара и написать анкету на Вирджила, но ты можешь начать, они с Бальтазаром могли бы быть знакомы до этого, или нет, решать тебе.
Хорошо, тогда мне надо немного переписать анкету на Бальтазара и написать анкету на Вирджила, но ты можешь начать, они с Бальтазаром могли бы быть знакомы до этого, или нет, решать тебе.
Цитата: Удаленный пользователь от 24.01.2021, 12:35Цитата: Fiam от 24.01.2021, 12:32Прошу прощения, если что с сериалом знакома лишь по слухам, поверхностно, так что могут возникнуть недопонимания в чем-то об этом. Но понимаю что кто-то откуда-то с грохотом упал, обосновался, хорошо устроился и пытается взлететь обратно, а другой кто-то в количестве двух штук гоняет всяких неприглядных существ по планете, всячески стараясь от них спасти людей. Я не исказила историю?
Не особо, да это и не нужно толком, у меня все будет адаптировано под мир лис, как я уже сделала это с Михаилом )
Цитата: Fiam от 24.01.2021, 12:32Прошу прощения, если что с сериалом знакома лишь по слухам, поверхностно, так что могут возникнуть недопонимания в чем-то об этом. Но понимаю что кто-то откуда-то с грохотом упал, обосновался, хорошо устроился и пытается взлететь обратно, а другой кто-то в количестве двух штук гоняет всяких неприглядных существ по планете, всячески стараясь от них спасти людей. Я не исказила историю?
Не особо, да это и не нужно толком, у меня все будет адаптировано под мир лис, как я уже сделала это с Михаилом )
Цитата: Fiam от 24.01.2021, 13:15Хорошо, может. Давай мельком, ведь Галактика почти всю жизнь была одиночкой.
Солнце заходит за горизонт. Вновь наступает пора с ним прощаться... Это 1098 закат жизни Энигмы, и что то за это время не пришлось повидать. Племянники давно выросли, и ушли. Охота со временем перестала приносить столько радости и азарта... Но чтож, зрелище все равно фантастическое.
Где-то там за деревьями краем взгляда одиночка заметила пару бирюзовых глаз. Подумав через несколько секунд, она спросила, вспомнив, кому они могли принадлежать.
- Бальтазар?..
@natusvincere
Хорошо, может. Давай мельком, ведь Галактика почти всю жизнь была одиночкой.
Солнце заходит за горизонт. Вновь наступает пора с ним прощаться... Это 1098 закат жизни Энигмы, и что то за это время не пришлось повидать. Племянники давно выросли, и ушли. Охота со временем перестала приносить столько радости и азарта... Но чтож, зрелище все равно фантастическое.
Где-то там за деревьями краем взгляда одиночка заметила пару бирюзовых глаз. Подумав через несколько секунд, она спросила, вспомнив, кому они могли принадлежать.
- Бальтазар?..
@natusvincere
Цитата: Удаленный пользователь от 24.01.2021, 13:44@alaitgeyn
Лис выскочил на склон, на котором сидела Галактика, из кустов, и поравнялся рядом с ней. Его бирюзовые глаза, как обычно, сияли в темноте заходящего солнца, и его платиновая шерстка, на которую падали лучи заката, теперь переливалась всеми теплыми цветами - красным, оранжевым, желтым и фиолетовым.
- Привет Галактика. У меня новости.
Лис выскочил на склон, на котором сидела Галактика, из кустов, и поравнялся рядом с ней. Его бирюзовые глаза, как обычно, сияли в темноте заходящего солнца, и его платиновая шерстка, на которую падали лучи заката, теперь переливалась всеми теплыми цветами - красным, оранжевым, желтым и фиолетовым.
- Привет Галактика. У меня новости.
Цитата: Fiam от 24.01.2021, 13:51Лиса удивленно обернулась, ведь до этого была недвижна. На какие-то мгновения она залюбовалась этими переливами, отраженими, большими глазами цвета волн и комет... Зори, рассветы и закаты пробуждают все лучшее в нас, и самое загадочное, что делает это время неповторимым. - Новости? - переспросила она насторожившись. Ох, давно она ни от кого не получала вестей! Да и что могло произойти... Значит это важно. Ее яркие, золотые глаза под цвет солнца чуть прищурились.
@natusvincere
Лиса удивленно обернулась, ведь до этого была недвижна. На какие-то мгновения она залюбовалась этими переливами, отраженими, большими глазами цвета волн и комет... Зори, рассветы и закаты пробуждают все лучшее в нас, и самое загадочное, что делает это время неповторимым. - Новости? - переспросила она насторожившись. Ох, давно она ни от кого не получала вестей! Да и что могло произойти... Значит это важно. Ее яркие, золотые глаза под цвет солнца чуть прищурились.
@natusvincere
Цитата: Удаленный пользователь от 24.01.2021, 13:55@alaitgeyn
Бальтазар какое-то время потоптался рядом с ней, но торопливо сел, обвив лапы с белыми носочками своим пушистым хвостом. Его мордочка как всегда была чересчур загадочна, всегда казалось, что он улыбается и определенно что-то задумал.
- Я рассказывал тебе о своем боссе, Михаиле? Он есть Небо. Он хочет основать собственный клан на землях лис. Боюсь, мне придется вступить и мы больше не сможем видеться, - лис произнес это с некоторой печалью в голосе, которая была совсем не свойственна ему.
Бальтазар какое-то время потоптался рядом с ней, но торопливо сел, обвив лапы с белыми носочками своим пушистым хвостом. Его мордочка как всегда была чересчур загадочна, всегда казалось, что он улыбается и определенно что-то задумал.
- Я рассказывал тебе о своем боссе, Михаиле? Он есть Небо. Он хочет основать собственный клан на землях лис. Боюсь, мне придется вступить и мы больше не сможем видеться, - лис произнес это с некоторой печалью в голосе, которая была совсем не свойственна ему.
Цитата: Fiam от 24.01.2021, 14:07- Рассказывал. - кивнула она в самом начале. Точно не ясно было, не в восторге ли от него галактика, или наоборот так колко уважает. Она повела хвостом, ее светлые цвета чуть отемнились медленно приходящим мраком. Темные наоборот заиграли.
- Ты пришел попрощаться? - кажется холодно и беспристрастно сказала она. Немного направила взгляд вниз... Она знала силу Михаила. И из-за этого имела неоднозначное отношение ко всему, что связано с ним и оставалась всегда в стороне. Вновь отправляться в новое странствие уже было не в ее силах. Душевных. Галактика еще раз заглянула в эти глаза. - Дай угадаю кто идет: Наоми, Габриэль, Каст и Раф, Захария. - словно констатировала она, но огня стал уже не холодным а невеселым. - Чтож... Будь счастлив, Бальтазар. Возможно это племя как Клан Новой Надежды для многих. - ее тон смягчился, сделался ласковее и теплей. Глаза словно говорили: Не печалься. Верь, все будет хорошо...
@natusvincere
- Рассказывал. - кивнула она в самом начале. Точно не ясно было, не в восторге ли от него галактика, или наоборот так колко уважает. Она повела хвостом, ее светлые цвета чуть отемнились медленно приходящим мраком. Темные наоборот заиграли.
- Ты пришел попрощаться? - кажется холодно и беспристрастно сказала она. Немного направила взгляд вниз... Она знала силу Михаила. И из-за этого имела неоднозначное отношение ко всему, что связано с ним и оставалась всегда в стороне. Вновь отправляться в новое странствие уже было не в ее силах. Душевных. Галактика еще раз заглянула в эти глаза. - Дай угадаю кто идет: Наоми, Габриэль, Каст и Раф, Захария. - словно констатировала она, но огня стал уже не холодным а невеселым. - Чтож... Будь счастлив, Бальтазар. Возможно это племя как Клан Новой Надежды для многих. - ее тон смягчился, сделался ласковее и теплей. Глаза словно говорили: Не печалься. Верь, все будет хорошо...
@natusvincere
Цитата: Удаленный пользователь от 24.01.2021, 14:18@alaitgeyn
- Десятки других лисов решили присоединиться к нему. Но Клан Новой Надежды, - он усмехнулся, - Это сильно. Ты не знаешь Майкла, как его знаю я. Михаил - он воин... Скорее, не воин, а генерал. Я разузнал немного о гарнизонах, которые он собирается создать. Может, я смогу пробиться к Кастиэлю и стану послом на других землях, может, мы еще сможем увидеться.
- Десятки других лисов решили присоединиться к нему. Но Клан Новой Надежды, - он усмехнулся, - Это сильно. Ты не знаешь Майкла, как его знаю я. Михаил - он воин... Скорее, не воин, а генерал. Я разузнал немного о гарнизонах, которые он собирается создать. Может, я смогу пробиться к Кастиэлю и стану послом на других землях, может, мы еще сможем увидеться.