Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

♛Fantastic Foxes♛

🔥 Нам уже год! 🔥
🦊 Ура, поздравляю! Это прекрасное время, проведённое в ролевой, я не забуду 🦊🧡
🍒 Самая уютная ролевая 🍒
🌹 Ура, обожаю лисичек 🌹
НазадСтраница 167 из 298Далее
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 25.01.2021, 16:57
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 24.01.2021, 15:44
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 24.01.2021, 15:16
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 23.01.2021, 23:20
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 22.01.2021, 15:21
- Ну знаю, да. Я и сама из клана. Но у нас больше никаких кланов нет. Мы - Клан Тёмного Ущелья. А что? Ты как мог о нём не знать? Мы единственный Клан во всём мире... Вообще-то. А вот ваши Божественные я не знаю откуда. Мы - мир. И всё. У нас изгнанники есть, а вот других кланов нет. А что? Ты не знал, да? Может, амнезия?

@sasha5447239
А вот теперь пришла уже очередь Аластора смотреть на Фиалку как на сумасшедшую.

-Может это у тебя амнезия? Кланов много :Водный, Ночной, Божественный, Облачный и другие.
И тут в голову лису вдруг пришла идея.

-Стой, ты говоришь что вы - весь мир, но ты всегда жила в этих пещерах, так? Ты была на поверхности?

Спросил Аластор, у которого начинали появляться предположения что же здесь происходит

@sophiwolf

- Да. Но поверхность то, где мы живём. - Фиалка сама начала сомневаться в том, что происходящее вообще реально. "Может я сплю, а?"

@sophiwolf

- Сначала проверим Тёмный лес. - Кивнул Раскалённый. - Как к нему идти? И где можно встретить медведей? В какой части леса?

-Нет, нет, я имею в виду не том ваши пещеры и тёмные туннели. Настоящая поверхность, небо, солнце, звезды, земля, не камни а земля, трава. Ты на этой поверхности когда-нибудь была?

Настойчиво спросил  лис, уже догадываясь об ответе.

Заря хотела ответить, но Светлолпака ее опередила

-Темный лес находится недалеко от Водопадов Гармонии, так что нужно в начале пройти мимо Алых Гор, пресечь Рыбную реку, потом пройти по кромке Водопадов Гармонии, и уже выйти непосредственно к Лесу.

Объяснила лисичка маршрут, который  отлично помнила, а вот с ответом на второй вопрос было сложнее. Видя что подруга  замешкалась, Заря, знававшая про лес больше, подхватила.

-Медведей сейчас больше всего в северной части леса, насколько я знаю. Деревья там больше, полотне и растут гуще, а значит легче укрываться от бурь и холода, чем пользуются животные, в том числе и медведи.

Поделилась своими рассуждениями ученица

@sophiwolf

- Кто такое небо? А трава? И как ты назвал... Что это за... Э-э-э... Солнце? Звёзды? Это... Неизвестные для меня... Термины. - Фиалка глупо хлопнула большими глазами, подняла морду. Её била маленькая дрожь.

* * *

- Вперёд. Светлолапка, ты ответила, ты и веди. Колкохвост, а ну-ка скажи, где мы можем встретить медведей? - Раскалённый вопросительно наклонил голову. - Э-э-э-э... Там где их еда, но где плотно лежит снег и тихо. А ещё есть... еда.

@sasha5447239

//Кстати,  может поролим с Юрколапой и Змеей?

-Так я прав, ты никогда не была наверху.

С удивлением произнес лис.

-Ну, это очень сложно обьяснить если ты никогда этого не видела. Понимаешь, у вас над головой пещеры, а у нас бесконечно простор, который мы называем небо. Небо может быть голубым при и хорошея погоде, а может быть серым, полным туч. Или что такое погода и тучи тебе тоже не известно? А солнце это яркий огненный шар на небе, он нам светит, греет, но может и обжечь. Но у вас этого нет, все это там, наверху.

Принялся объяснять Аластор Фиалке такие очевидные вещи.

Светлолапка кивнула, ведя отряд в сторону леса, путь занял некоторое время, но вот они  наконец вошли в Темный Лес. Светлолапка повернулась к Заре, тихо спрашивая ту.

-Как думаешь, куда идти теперь?

Заря вильнула хвосиком, показывая на одну из самых темных частей леса с высоким деревьями.

-По идее туда.

@sophiwolf

- Шар?! Он же спалил бы всех! Огненный! - Недоверие и даже насмешки скрывались в глазах юной ученицы. - Небо? Голубое? Фу! Как у вас всё противно. И про тучи я не знаю. Потому что этого н е т.

* * *

- Ну?

@sasha5447239

//Так что насчет Юрколапы и Змеи?

-Нет же, глупенькая, оно ведь далеко, и никого не палит, лишь греет. К тому же Солнце светит не все время, а лишь днем. И, знаешь ли, небо красивое, уж получше одних камней, как у вас тут.

Рассмеялся Аластор. Реакция ученицы, ее растерянность, непонимание, любопытсо забавляли лиса.

-Идемте

Сказала Заря, уверено ведя всех в глубь леса. Они порой тренировались здесь с Луноликой, так что лисичка шла уверено, перепрыгивая через ветки и камни. Через какое-то время вокруг них остались лишь деревья да камни.

-Вооон там пещера, которая является идеальным убежищем для медведя.

Махнула хвостом лисичка в сторону, туда, где и вправду виднелась гора. Ученица старалась выглядит уверено, однако в душе ей было немного страшно, ведь она никогда раньше не охотилось на таких крупных вот них. Светлолапка же вовсе не волновалась, увереная что все будет отлично.

@sophiwolf

- Кто такой День? - Снова спросила лисичка. "Он реально сумасшедший. Или это я чего - то не знаю? Он просто забавляется мной!". Фиалка скорчила мину и победно ухмыльнулась. - Ты сумасшедший! Веришь в свой бред, меня не надо к этому... Привлекать, псих. Да, Златка закрыла тебя. Она придёт, меня освободит, а ты счастливо сдохнешь, псих.

* * *

Ученики уверенно шагнул внутрь, но (кто наставница у неё, Светлолапки? Мания или Свечение?) остановила его. - Стоп! Вы все, ученицы и ученик. Вы так резво туда бежите... Что мне хочется напомнить. Эти животные - опасны! Вы куда? Сначала - обдумываем план нападения. Потом - выполняем план. Понятно? - Наставница неприязненно фыркнула.

@sasha5447239
-Ну вот, я только начал замечать у тебя проблески логики, как ты опять взялась за своё. Я не псих, и не придаёт твоя Златка. Просто пойми это уже. Она. За. Тобой. Не. Придёт. Она предала тебя. Оставила умирать.

Ответил Аластор, которого раздражало поведение Фиалки. Он не понимал, неужели модно быть и вправду настолько наивной?

//Свечение, Мания у кого-то другого, по-моему у Бликолапы.

-Я и не собиралась идти, хотела лишь посмотреть. Но Вы правы, план действительно нужен.

Согасилась Заря.

-Как начёт того, чтобы кто-то отвлёк медведя, а потом мы на него все вместе нападем?

Предложила Светлолапка, Заря в начале кивнула, а потом покачала головой.

-Я в принципе согласна, но разумение  будет выманить медведя из пещеры, и уже потом напасть.

Внесла свои коррективы лисичка, а потом посмотрела на наставников и брата.

-Что скажете?

@sophiwolf

- Знаешь, ты! Ты не имеешь права оскорблять преданную воительницу... Ты, ты... Ты лис психованный! Вообще, ты... Из-за тебя, да! - Фиалка учинила глубокий скандал, потом зарылась в пушистые хвосты и гаркнула. - Иди уже. Тем временем на поверхности. Пиковая Дама чувствовала себя опустошённо без Аластора... Но гордость не давала ей пускать слёзы или даже надеется, хотя в душе лисица всё чувствовала. Она прекрасно знала, что и почему. Она понимала, что Аластор не мёртв. Но логика ломала интуицию всё сильнее как вдруг... Она почувствовала гнев возлюбленного, насмешки. Свежие, новые чувства дьявола.

* * *

Около пещеры лисы долго топтались, обсуждали. Но тут прошла Ночезвёздая с патрулём и махнула хвостами. - За мной. Не отставать, путь не близкий. Мы вышли пораньше, надо кое - что обсудить. За мной. - А огромная вереница продолжала свой ход. Глубинолапа посмотрела на Светлолапку, фыркнула. Рядом с ней шла Юрколапа, а впереди Змея. - Юрколапа, ты волнуешься? Я немного.

* * *

Кто сможет в Совете учавствовать? Альфам вопрос.

@alaitgeyn @ira10like

@sasha5447239
//Я так понимаю что на вторю часть овевать бессмысленно уже, ведь уже пошёл совет? Кстати, можно тогда после совета продолжим линию с Зарей, просто помнишь мы договаривались что у неё проявятся новые Способности?

-Ну и как мне идти, мы, если ты забыла, запеты немного.

Усмезнулся лис, все больше раздражаясь. И тут он вдруг почувствовал столько боли, тоски, грусти. Почувствовал что кто-то по нему скучает. Почувствовал эмоции, целую бурю эмоций, Пиковой Дамы, своей возлюбленной

Цитата: Лунатик от 25.01.2021, 19:48

Пиривет

♛Имя

Грозочка - Грозолапка - Буря

♛Внешность

♛Способности

Легко вызывает бурю, обладает магией воздуха. Может "замаскироваться" став подобной туману. Быстрая регенирация. Хорошо распознает иллюзии. Свои крылья использует как щит и атаку. Перья на её крыльях очень твердые, их хорошо использовать у бою. Может прочитать мысли другой особи. Имеет превосходный слух

♛Клан

Облачный клан

♛Статус

Воин

♛Характер

Веселая, хитрая и спокойная. Легко может распознать когда ей врут, ведь хорошо понимает эмоции других. Может сильно сожалеть,но почти никогда никого не поддерживает, ибо совсем не умеет этого делать. Тяжело вывести из себя. Кажется она всегда спокойная как вода. Даже если в ней бушует шторм, обида и боль она скорее всего не покажет этого. Если ей что то взбрело у голову, она не изменит своего мнения как бы вы не старались. Всегда говорит все напрямую. Не ждите что она будет врать ради того что бы сохранить дружбу.

♛Биография

Родилась Грозочка у одной лисы - одиночки которая тайно встречалась с одним лисом из Облачного клана. Когда её мать узнала что ждет лисят, она оборвала все связи с отцом Грозочки и ушла скрываясь. Но когда она заметила у одной из лисят крылья, она тайно встретилась отцом Грозочки и передала ему малютку. Маленька лисичка до посвящения у воители не знала о том кто её мать, после раскрытия правды она чувствовала сильную обиду и возненавидила свое имя повязаное с грозой. Поэтому её стали называть Бурей. Буря была влюблена у лиса из враждебного клана, но не смогла нарушить закон,поэтому сейчас она без пары

@sasha5447239

@010203wryi42

Анкета отличная, очень даже. Но... Внешность занята. Могу предложить эти:

Спойлер

Хорошо, поменяю.

Спасибо, мне очень приятно что вам понравилась анкета)

Дымогрив замешкался. Иллюзии - так сложно, но так интересно... В принципе, ученик понимал, что у него может не получиться с первого раза, но почему бы не попробовать? Дымогрив состредоточил все свои силы, мысленно воссоздавая просто любое изображение. В воздухе начала проявляться бледные контуры, в то время как ученик напрягался все сильнее и сильнее. На глазах у Фантома начала расти бледная, тонкая, но изящная фиалка, но в то же мгновение... растаяла. Дымогрив сжался, затем еще раз, пытаясь сосредоточиться, но у него больше не получилось.

Ученик открыл глаза и разочарованно уткнулся взглядом в землю. - Да, Фантом, это труднее, чем мне показалось. - усмехнулся лис, растерянно переминаясь с лапки на лапку. - Можно я попробую еще раз?

@sophiwolf

Цитата: Vinci от 26.01.2021, 17:17
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 25.01.2021, 18:24
Цитата: •Cookie• от 25.01.2021, 18:21
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 25.01.2021, 18:11

@cookie2009

Вскоре они снова были у лагеря. Положив часть еды на камень, Шорох взял одного коликов зубы и почпрщуся к Иглолапке

-Я наверное пойду к другим войнам, ты сегодня молодец, отлично потренировалась. Проложим тренировки завтра.

Сказав это, лис ушёл вглубь лагеря.

~через пару минут~
Юрколапа шла по лагерь с добычей в зубах, надеясь найти себе компанию. Ее сестра Заря ушла на тренировку, наставница была в палатке целителя, отец на посту, так что она осталась на время одна, а находиться  в одиночестве листка не привыкла. Увидев впереди Иглолапку, ученицу на несколько лун старше неё, Юрколапа решила подойти к ней.

-Иглолапка, привет! Можно составить тебе компанию?

Попрощавшись с наставником, Иглолапка осталась одна. Она погрузилась в свои мысли. Они были о войне между кланами. Эта тема остро волновала будущую воительницу. «К чему приведёт эта война?», «Зачем ее вообще начали?». Эти вопросы крутились у неё в голове целыми днями. Из раздумий лисичку вывел чей-то веселый и любопытный голос. Повернувшись, она увидела Юрколапу, ученицу, коротая была на пару лун младше. -А? Ну да, можно.
@sophiwolf

@cookie2009
Благодарно кивнув, Юрколапа  присела рядом с лисичкой.

-О чем думаешь?

Спросила она, догадываясь об ответе.

Дымогрив замешкался. Иллюзии - так сложно, но так интересно... В принципе, ученик понимал, что у него может не получиться с первого раза, но почему бы не попробовать? Дымогрив состредоточил все свои силы, мысленно воссоздавая просто любое изображение. В воздухе начала проявляться бледные контуры, в то время как ученик напрягался все сильнее и сильнее. На глазах у Фантома начала расти бледная, тонкая, но изящная фиалка, но в то же мгновение... растаяла. Дымогрив сжался, затем еще раз, пытаясь сосредоточиться, но у него больше не получилось.

Ученик открыл глаза и разочарованно уткнулся взглядом в землю. - Да, Фантом, это труднее, чем мне показалось. - усмехнулся лис, растерянно переминаясь с лапки на лапку. - Можно я попробую еще раз?

@sophiwolf

@ira10like
Фантом видел что его ученик расстроен, однако сам воином как раз был горд.

-Ты молодец, Дымогрив, поверь. Это твоя первая попытка, было бы неудивительно не появись ничего, и то что ты смог создать цветок хотя бы на несколько секунд это отчётный результат.

Подбодрил наставник ученика, который этого более чем заслуживал. Фантом и вправду был доволен лисом, ведь тот более чем оправдал его ожидания.

-Конечны мы обязательно попробуем с тобой ещё раз, но чуть попозже. Такая магия берет много сил, особенно когда ещё не привык к ней.
Рассудил воин

Цитата: Лунатик от 25.01.2021, 19:48

Пиривет

♛Имя

Грозочка - Грозолапка - Буря

♛Внешность

♛Способности

Легко вызывает бурю, обладает магией воздуха. Может "замаскироваться" став подобной туману. Быстрая регенирация. Хорошо распознает иллюзии. Свои крылья использует как щит и атаку. Перья на её крыльях очень твердые, их хорошо использовать у бою. Может прочитать мысли другой особи. Имеет превосходный слух

♛Клан

Облачный клан

♛Статус

Воин

♛Характер

Веселая, хитрая и спокойная. Легко может распознать когда ей врут, ведь хорошо понимает эмоции других. Может сильно сожалеть,но почти никогда никого не поддерживает, ибо совсем не умеет этого делать. Тяжело вывести из себя. Кажется она всегда спокойная как вода. Даже если в ней бушует шторм, обида и боль она скорее всего не покажет этого. Если ей что то взбрело у голову, она не изменит своего мнения как бы вы не старались. Всегда говорит все напрямую. Не ждите что она будет врать ради того что бы сохранить дружбу.

♛Биография

Родилась Грозочка у одной лисы - одиночки которая тайно встречалась с одним лисом из Облачного клана. Когда её мать узнала что ждет лисят, она оборвала все связи с отцом Грозочки и ушла скрываясь. Но когда она заметила у одной из лисят крылья, она тайно встретилась отцом Грозочки и передала ему малютку. Маленька лисичка до посвящения у воители не знала о том кто её мать, после раскрытия правды она чувствовала сильную обиду и возненавидила свое имя повязаное с грозой. Поэтому её стали называть Бурей. Буря была влюблена у лиса из враждебного клана, но не смогла нарушить закон,поэтому сейчас она без пары

@sasha5447239

@010203wryi42

Анкета отличная, очень даже. Но... Внешность занята. Могу предложить эти:

Спойлер

всё, внешность теперь другая)))

@sasha5447239

Цитата: •Cookie• от 26.01.2021, 13:21
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 26.01.2021, 11:38
Цитата: •Cookie• от 25.01.2021, 22:25
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 25.01.2021, 22:22
Цитата: •Cookie• от 25.01.2021, 19:23
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 25.01.2021, 18:40
Цитата: •Cookie• от 25.01.2021, 18:35

@cookie2009

Вскоре они снова были у лагеря. Положив часть еды на камень, Шорох взял одного коликов зубы и почпрщуся к Иглолапке

-Я наверное пойду к другим войнам, ты сегодня молодец, отлично потренировалась. Проложим тренировки завтра.

~через пару минут~
Юрколапа шла по лагерь с добычей в зубах, надеясь найти себе компанию. Ее сестра Заря ушла на тренировку, наставница была в палатке целителя, отец на посту, так что она осталась на время одна, а находиться  в одиночестве листка не привыкла. Увидев впереди Иглолапку, ученицу на несколько лун старше неё, Юрколапа решила подойти к ней.

Попрощавшись с наставником, Иглолапка осталась одна. Она погрузилась в свои мысли. Они были о войне между кланами. Эта тема остро волновала будущую воительницу. «К чему приведёт эта война?», «Зачем ее вообще начали?». Эти вопросы крутились у неё в голове целыми днями. Из раздумий лисичку вывел чей-то веселый и любопытный голос. Повернувшись, она увидела Юрколапу, ученицу, коротая была на пару лун младше. -А? Ну да, можно.
@sophiwolf

@cookie2009

-О чем думаешь?

-Да так, о всякой ерунде.- отмахнулась Иглолапка. Ей меньше всего хотелось сейчас обсуждать свои мысли с кем-то посторонним. -Есть хочешь?
@sophiwolf

@cookie2009
-Ну да, а ты?

Спросила лисичка.

-Ты сейчас тренировалась?

-Хочу.- призналась Иглолапка. -Да, у меня была тренировка, и я очень голодная. Предлагаю пойти и исправить это.

@sophiwolf

@cookie2009

-Давай  

Согласилась Лия. Пока они шли, лисичка снова задала вопрос

-Хорошо позанимались? 

-Да, нормально. Мы ходили к Рыбной Реке.
@sophiwolf

@cookie2009
-И как там тебе? По-моему там очень красиво.

Сказала Юрколапа

-Ага, красиво. Только вот способности осла*ются, что делает охоту меряя удобной.- пожала плечами Иглолапка.
@sophiwolf

@cookie2009
-Да, меня тоже это смутило, однако с другой стороны эта особенность многому учит, в первый очередь поломаться не толко на магию.

Рассудила Юрколапа

Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 26.01.2021, 17:43
Цитата: •Cookie• от 26.01.2021, 13:21
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 26.01.2021, 11:38
Цитата: •Cookie• от 25.01.2021, 22:25
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 25.01.2021, 22:22
Цитата: •Cookie• от 25.01.2021, 19:23
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 25.01.2021, 18:40
Цитата: •Cookie• от 25.01.2021, 18:35

@cookie2009

~через пару минут~

@sophiwolf

@cookie2009

-О чем думаешь?

-Да так, о всякой ерунде.- отмахнулась Иглолапка. Ей меньше всего хотелось сейчас обсуждать свои мысли с кем-то посторонним. -Есть хочешь?
@sophiwolf

@cookie2009
-Ну да, а ты?

Спросила лисичка.

-Ты сейчас тренировалась?

-Хочу.- призналась Иглолапка. -Да, у меня была тренировка, и я очень голодная. Предлагаю пойти и исправить это.

@sophiwolf

@cookie2009

-Давай  

Согласилась Лия. Пока они шли, лисичка снова задала вопрос

-Хорошо позанимались? 

-Да, нормально. Мы ходили к Рыбной Реке.
@sophiwolf

@cookie2009
-И как там тебе? По-моему там очень красиво.

Сказала Юрколапа

-Ага, красиво. Только вот способности осла*ются, что делает охоту меряя удобной.- пожала плечами Иглолапка.
@sophiwolf

@cookie2009
-Да, меня тоже это смутило, однако с другой стороны эта особенность многому учит, в первый очередь поломаться не толко на магию.

Рассудила Юрколапа

-Пф..- несколько пренебрежительно фыркнула ученица. -Никогда не полагалась только на магию. А использую ее только в охоте на рыбу, если дело касается добычи пропитания.
@sophiwolf

@cookie2009
-Ты молодец, правильное решение.

Кивнула Юрколапа.

-Слушай, а можно задать тебе вопрос? Это насчёт имени. Понимаешь, я толко стала ученицей, и никак не могу привыкнуть что у меря другое имя. А тебя такое было?

Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 26.01.2021, 18:06

@cookie2009

Кивнула Юрколапа.

-Слушай, а можно задать тебе вопрос? Это насчёт имени. Понимаешь, я толко стала ученицей, и никак не могу привыкнуть что у меря другое имя. А тебя такое было?

-Хвоинка... Мама говорила, что назвала меня так, потому что когда я родилась моя шерстка топорщилась во все стороны. 

При воспоминании о матери сердце лисички словно сжалось. На секунду, выражение ее лица переменилось, но Иглолапка быстро взяла себя в лапы. Она мотнула головой, отгоняя грустные мысли.
@sophiwolf

Цитата: •Cookie• от 26.01.2021, 18:15

@cookie2009

Кивнула Юрколапа.

-Хвоинка... Мама говорила, что назвала меня так, потому что когда я родилась моя шерстка топорщилась во все стороны. 

При воспоминании о матери сердце лисички словно сжалось. На секунду, выражение ее лица переменилось, но Иглолапка быстро взяла себя в лапы. Она мотнула головой, отгоняя грустные мысли.
@sophiwolf

@cookie2009
-Хвоинка...тебе подходит.

Задумчиво кивнула Лия, и, видя что задела больнице темня, решила перевести разговор.

-У тебя сейчас есть тренировка с наставником? Если нет, то может вместе проедемся по лагерю?

Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 26.01.2021, 18:32

@cookie2009

Кивнула Юрколапа.

@sophiwolf

@cookie2009

Задумчиво кивнула Лия, и, видя что задела больнице темня, решила перевести разговор.

-У тебя сейчас есть тренировка с наставником? Если нет, то может вместе проедемся по лагерю?

-У меня только что тренировка закончилась. Так что да, я на против. -хмыкнула Иглолапка.
@sophiwolf

Цитата: •Cookie• от 26.01.2021, 18:36

@cookie2009

Кивнула Юрколапа.

@sophiwolf

@cookie2009

-У меня только что тренировка закончилась. Так что да, я на против. -хмыкнула Иглолапка.
@sophiwolf

@cookie2009
-Отлично! Как насчёт того чтобы пройтись к Водопадам Гармонии? Там так умиротворённо и красиво.

Предложила Юрколапа

Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 26.01.2021, 18:46

@cookie2009

Кивнула Юрколапа.

@sophiwolf

@cookie2009

@sophiwolf

@cookie2009
-Отлично! Как насчёт того чтобы пройтись к Водопадам Гармонии? Там так умиротворённо и красиво.

Предложила Юрколапа

-Хорошо, я согласна. Пошли. -с этими словами лисичка направилась к выходу из лагеря.

@sophiwolf

Цитата: •Cookie• от 26.01.2021, 19:00

@cookie2009

Кивнула Юрколапа.

@sophiwolf

@cookie2009

@sophiwolf

@cookie2009

Предложила Юрколапа

-Хорошо, я согласна. Пошли. -с этими словами лисичка направилась к выходу из лагеря.

@sophiwolf

@cookie2009
Стоило им выйти из лагеря, как шум и гомон бурлящий жизни сменились умиротворением и спокойствием природы. Идя по лесу к Водопадом, Юрколапа наслаждались каждым мгновением.

-Здесь чудесно, не правда ли?

Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 26.01.2021, 20:53

@cookie2009

Кивнула Юрколапа.

@sophiwolf

@cookie2009

@sophiwolf

@cookie2009

Предложила Юрколапа

@sophiwolf

@cookie2009
Стоило им выйти из лагеря, как шум и гомон бурлящий жизни сменились умиротворением и спокойствием природы. Идя по лесу к Водопадом, Юрколапа наслаждались каждым мгновением.

-Да...- задумчиво сказала Иглолапка. Она всегда любила это место. Тёплый, влажный воздух, неоново-фиолетовый свет вокруг... Ученица часто приходила сюда, когда хотела отвлечься или расслабиться.
@sophiwolf

Цитата: •Cookie• от 26.01.2021, 21:06

@cookie2009

Кивнула Юрколапа.

@sophiwolf

@cookie2009

@sophiwolf

@cookie2009

Предложила Юрколапа

@sophiwolf

@cookie2009

-Да...- задумчиво сказала Иглолапка. Она всегда любила это место. Тёплый, влажный воздух, неоново-фиолетовый свет вокруг... Ученица часто приходила сюда, когда хотела отвлечься или расслабиться.
@sophiwolf

@cookie2009
Юрколапа осторожно подошла к воде, заглядывая в отражение. Это место всегда нравилось ей тем, что вода показывала не только ее, но и фиолетовые заросли, природное свечение, а смотря на себя, лисичка будто бы заглядывала себе в душу.

-Меня всегда очаровывали эти воды.

Призналась она.

Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 26.01.2021, 21:32

@cookie2009

Кивнула Юрколапа.

@sophiwolf

@cookie2009

@sophiwolf

@cookie2009

Предложила Юрколапа

@sophiwolf

@cookie2009

@sophiwolf

@cookie2009
Юрколапа осторожно подошла к воде, заглядывая в отражение. Это место всегда нравилось ей тем, что вода показывала не только ее, но и фиолетовые заросли, природное свечение, а смотря на себя, лисичка будто бы заглядывала себе в душу.

Призналась она.

-Тут я согласна. Это очень завораживает... 

@sophiwolf

Цитата: •Cookie• от 26.01.2021, 21:35
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 26.01.2021, 21:32

@cookie2009

Кивнула Юрколапа.

@sophiwolf

@cookie2009

@sophiwolf

@cookie2009

Предложила Юрколапа

@sophiwolf

@cookie2009

@sophiwolf

@cookie2009

Призналась она.

-Тут я согласна. Это очень завораживает... 

@sophiwolf

@cookie2009
-Интересно, а сколько лет этим водопадам? Посто выглядят они очень древними...

//что ж, пока я ещё не могу ролить, создам  ещё несколько анкет owo

♛Имя

Пряничек - Прянолап - Пряный

♛Внешность

♛Способности

Самый его лучший дар, это наверное чувствовать присутствие духов из клана судеб. Нет, он не целитель и не может говорить с мёртвыми. Он чувствует светлую силу возле себя, и может сделать её более материальной когда это нужно. Очень проворный. Владеет магией изменения облика. Хорошо разбирается у боевых техниках. Когда бежит, его как будто подхватывает ветер, ускоряя его

♛Клан

Ночной Клан

♛Статус

Воитель

♛Характер

Добрый и преданный лис. Всегда поможет, и не оставит у беде любого. Весёлый, часто шутит и смееться. К жизни привык относиться легко и просто, и со словами "хуже быть не может" улыбаясь идёт у будущее.Живёт моментом, радуясь даже мелочам. В нем живёт детская наивность, и взрослый ум. Благородный и гордый лис, зачастую незаметно для себя старается перетянуть обязанности глашатая, что говорит о его честолюбии. Но он старается не завязывать ни с кем конфликтов. Но если это случиться, то он сделает все что бы выйти из него победителем. Несмотря на все это, большой трудностью для него является принимать важные решения. Его всегда мучают сомнения по поводу своих действий, и это единственная эмоция которую он пытается скрыть. 

♛Биография

Родился Пряничек у семьи где его сразу полюбили всей душой. Родители проводили с ним много времени, пропитывая его той добротой и состраданием, которую можно встретить в нем и сейчас. У него не было ни братьев, ни сестёр поэтому он сразу начал учиться общаться и заводить друзей. Но выходя за границы детской, вся любовь к нему как будто испарялась. Почему то, лисята которые были немного старше за него, считали его слабаком, а ученики проходили мимо даже не посмотрев у его сторону. В тот день лисёнок себе поклялся, что когда то он станет настолько великим воином( а может даже и Альфой) что больше никто у лесе не посмеет смеяться с него. С того дня Пряничек стал упорно тренироваться сам. Заметив успехи крохотного малыша, Альфа посвятила его у ученики намного раньше обычного. Прянолап быстро догнал у мастерстве учеников старше за него. Наконец то с ним начали общаться, искренне радоваться и интересоваться им. Но потом, у бою с одиночками, умерла его мать. Папа, самый дорогой ему лис поменялся. Нет.Он также само сильно любил своего сына, но горе давило его из нутри, что заставило их оттдалиться. Смерть матери только сильнее закалила у маленьком лисёнке желания стать сильнейшим, что бы никто не умирал от лап бродяг. И вот, Прянолапа посвятили у Воители, дав ему имя Пряный

@sasha5447239

//продолжаем заваливать вас анкетами)

♛Имя

Ртутенька - Ртутьелапка(далее Ртуть)

♛Внешность

♛Способности

Магия стихий. В особенности магия огня. Вледеет временем. Может его замедлять, или же наоборот ускорять. Если сделает скачек во времени, может уничтожить себя, или же всю планету, так как её силы ещё для этого очень мало. Понимает языки других существ. Котов,барсуков и даже немного двуногих. Учиться читать мысли.

♛Клан

Божественный клан

♛Статус

Ученик

♛Характер

Слово Ртуть входит у её имя, не только из-за платинового цвета шерсти. Ртутьелапка загадочная, язвительная и вспыльчивая лисичка. Может намеренно грубить когда у неё паршивое настроения. Никто не знает, какая она на самом деле, ибо у лисички нет близких друзей. Ей иногда кажется что другие её боятся, и от части это и есть так. Она страдает от этого, хоть и низа что у жизни этого не признаёт. Она просто умирает от чувства несправедливости из-за того, что у ней все замечают только плохие черты, а ярко выраженные хорошие - пропускают мимо глаз. Ртутьелапка очень честна и амбициозная. Привыкла держать свои секреты у дальних углах своего разума и никого туда не подпускать. 

♛Биография

Родилась у семье, где её любили но совсем не уделяли внимания. Родители всегда были чем то заняты, а маленькая Ртутенька развлекала себя сама. Пакостила воинам дурачась. Пряталась у запасах трав целителя и гонялась за хвостом Альфы. На маленькую и несмышленную лисичку никто особо не злился. Кроме её родных. За каждую дурную выходку дочери они строго наказывали её, и в конце концов добились того, что из веселого комка шерсти, они получили закрытую и одинокую Ртуть, что кажется совсем потеряла интерес к жизни . Малышка днами одино сидела у детской, сонно наблюдая за гонявшими по поляне лисами. Тогда Альфане выдержала и посвятила её у ученики, надеясь что это хоть как то ей поможет. Она оказалась права. У Ртутьелапку вновь вернулся былой интерес и активность. Но от открытой и игривой малышки не осталось ни следа.

@sasha5447239

НазадСтраница 167 из 298Далее
Back to top button