Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

♛Fantastic Foxes♛

🔥 Нам уже год! 🔥
🦊 Ура, поздравляю! Это прекрасное время, проведённое в ролевой, я не забуду 🦊🧡
🍒 Самая уютная ролевая 🍒
🌹 Ура, обожаю лисичек 🌹
НазадСтраница 193 из 298Далее
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 14.02.2021, 10:56
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 13.02.2021, 00:00
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 12.02.2021, 14:42
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 11.02.2021, 15:47
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 11.02.2021, 14:39
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 10.02.2021, 22:19
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 07.02.2021, 12:29

@sophiwolf

//Я, но вот у Водного Альфа умрёт скоро, Альфа туда нужна будет. После глашатая, который откажется от лидерства//

Глашатая смерила дьявола-лиса ненавистным и неприязненным взглядом. Она словно хотела его убить или пристыдить. Но вдруг улыбнулась и глаза её стали такими... Теплыми. В их глубине светилась необъятная печаль, боль. Этот взгляд матери, потерявшей дитя, глубокий и печальный: он пронизывал, как холодная вода, до глубины костей и впивался в шкуру тысячными кинжалами. - Иди. - Тихо шепнула она и отвернулась, что бы никто не видел её слабых и беспомощных слёз.

* * *

- Заря, ты... Ты меня очень сильно разочаровала. Я была лучшего о тебе мнения. Но твоя выдающаяся храбрость заслуживает огромной награды, не считаешь? Брысь в свою палатку, жди в гнёздышке. Сегодня вас двоих, а в частности тебя, Заря, ожидает прекрасный разговор с Альфой. Думаете, какая отличная награда? Придумывай логичное объяснение своих действий и теперь брысь. - После этого Луноликая развернулась спиной к ученице, и, не обернувшись, удалилась.

@sasha5447239

//О, а можно тогда я создам того, кто потом займет место Альфы? Кстати, начнешь ветку с Ливень?

-Куда идти то?

Хмыкнул Аластор,  направляясь в глубь пещер и имя что-то, что могло бы походить на палатку Альфы.

Заре хотелось броситься к Луноликой, прижаться к ней, почувствовать поддержку, рассказать о новых способностях чтобы та помогла разобраться, но этому не суждено было случиться.  Строгость , холодность в голосе наставницы отдалась острой болью в душе Зари. Лисичка понимала что заслужила, и от того хотелось плакать. Но она осталась на месте, стараясь с достоинством принято происходящее, кивнула в спину Луноликой, занято что та все равно не увидит и кивнула Юрколапе.

-Идем. 

Проговорила она.

Ученицы лежали рядом друг с другом в палатке, тихо обсуждая произошедшее.

-Что мы скажем альфе? Расскажем что это была идея Колкохвоста?

Спросила Юрколапа. Она очень волновалась и пережевала за брата, но и самой ей быть наказано не хотелось, поэтому лисичка искала хоть какой-нибудь способ облегчит положение.

-Нет, Колкохвост итак пострадал. 

Качнула головой Заря, все больше погружаясь в грустные мысли.

-Вот именно, значит ему не будет хуже, а нам так меньше достанется. К тому же это и вправду был он!

Воскликнула младшая сестренка. Ей не в коем случаен не хот лось делать Колкохвосту еще хуже, но она была убеждена что еще больше его не накажут, а им будет легче, и не понимала почему она не могут так поступить.

-И он за это поплатился. 

Поняв что это прозвучало довольно жестоко, Заря тут же добавила.

-Ему и так досталось больше всех, неужели ты хочешь чтобы его нарушали еще и потом? Сами гофрить не будем, спросят скажем что это была общая идея. 

Уверено сказала Заря, надеясь что поступает правильно. С каждым словом сестры Юрколапа понимала что та права, поэтому согласна кивнула. Свернувшись рядом друг с дургом, лисичка стали ждать новостей и разговора с Альфой.

@sophiwolf

Фиалка уже ждала его там. Маленькая мордочка была гордо вздёрнута вверх, не давая сомнений о том, что ученица не стыдилась, да и на вопросы не хотела отвечать. Всем видом своим показывала - молчи, чёрт, молчи, я не отвечу. В пещерах, на удивление, было довольно тепло и тихо. А ещё интересно, ведь для поверхностных жителей дикостью было: не разбежаться, не вздохнуть! Вдруг она чуть наклонилась, еле сдержалась, что бы не ударится в слёзы. Но опять вздёрнула голову и спросила. - У тебя есть родня? Родители?

* * *

К ним неожиданно подкралась, - именно подкралась, - Ветроушка. Она поравнялась сначала, а потом и обогнала сестёр. Встав прямо на входе и по совместительству выходу из палатки, она не давала им пройти. - Сестрёнки-печёнки! Вы что натворили?! Юрколапа-а! Почему ты меня не позвала? Я думала мы подруги! Мы такими были! - С резкой обидой вспыхнула лисичка, чуть не переходя на крик. - Я волнуюсь! Юрколапа, я волнуюсь, мы ведь подруги. Лучшие... И вообще: я обожаю приключения! Почему меня не позвали?! Почему ты пошла со своей роднёй, а ко мне после посвящения даже не подошла!

@sasha5447239

//Так что насчёт Водного клана? Можно создать будущего Альфу? И что с Ливень?

-Была когда-то, теперь нет.

Сказал Аластор, не желая предаваться воспоминаниям о прошлом, предпочитая вместо этого осматривать место, где сейчас находятся. Это пещеры оказались довольно интересными, было на что посмотреть. Лис перевёл взгляд на Фиалку, видя что та готова распластается, но не звонит этого показывать.

-А у тебя, ну кроме мамы? Много проблем с ней?

Юрколапа посмотрела на Ветроушку, не зная что ответить, как объяснить.
-Ветроушка, прости. Прости меня. Мы подруги, мы и вправду подруги, и ты мне очень дорога, просто...просто в начале посвящение, потом битва, тренировки, все так завертелось! Я не позвала тебя с собой, потому что сама не ожидала что мы пойдём охотится.

На одном дыхании проговорила ученица, понимая что терять ещё и подругу сейчас не готова. Ветроушка и вражду быдла ей очень дорога, но вдруг в ее душе что-то кольнуло.

-И-и-и вообще! Ты сама ко мне даже не подошла, убежав к своим сестричкам!  И про меня вспомнила лишь когда я что-то натвори...

Вдруг Юрколапа прервалась, понимая что звучит слишком грубо, она прижала ушки, надеясь что сможет помирится с подругой.

@sophiwolf

- У меня нету с ней проблем! - Почти взвыла ученица. - И её у меня тоже нет. И никогда не было и не будет... Вообще-то, подготовь ответы на все вопросы. Альфа будет допрашивать, а она это, поверь, умеет! И вообще, хоть что-то разумное и не спрашивай меня о всякой ерунде... 

* * *

Ветроушка кивнула. - А теперь что? Что ты натворила? Знай, я тебя делить с этой... Сестрёнкой, которая чуть тебя же не убила! Старшая ученица, как бы ни так! Мозги-то есть? - Ученицу переполняла тревога и нервозность, но на фоне этого чётко выделялась ещё и ревность к подруге. Ветроушка не хотела делить лучшую подругу с кем-либо, поэтому остро реагировала на Зарю.

@sasha5447239

Аластор с усмешкой посмотрел на ученицу.

-Знаешь, пожалуй я не буду напоминать тебе что этот вопрос задала именно ты. А насчет допроса Альфы...чего придумывать то, я зуб говорить как есть.

На последней фразе голос лиса звучал уже более серьезно.

Юрколапа чувствовала ревность в голосе подруги, не понимаю за что та с ней так обращается.

-Как ты можешь так говорить, она ведь моя сестра! И вообще, почему тебе с твоими сестричками и братом можно проводить время, а мне с моими нет? Да у тебя друзей и родственников вдвое больше чем у меня, но я ведь не возмущаюсь! Я... ты... ты мне так дорога, а ты... говоришь мне такие слова!

Из глаз юной ученицы всё-таки потекли слезы, слишком много переживаний, в начале связных с братом и неудавшейся охоты, а теперь еще и с угрозой потерять лучшую подругу.

Заря видела как плохо сестренки, но и волнение Ветроушки тоже видела, и даже в какой-то мере понимала.

-Ветроушка, послушай. Да, я люблю Юрколапау, да, она любит меня, как и ты своих сестер, на я не собираюсь отнимать ее у тебя. 

@sophiwolf

- Ха, кто может бы честен в этом мире вообще? - С усмешкой спросила лисичка, даже фыркнула. - Я уверена, что и ты найдёшь повод приврать. Хотя тебе не совсем выгодно это делать. Вернее, совсем не выгодно. Фиалка повернула ушками несколько раз - туда-сюда, туда-сюда и шикнула. - Тих. Идёт. 

* * *

Ветроушка уже совсем разогналась, вскипела и начала кричать на весь лагерь. - Да ты чуть не убила собственную сестру, а твой брат сейчас на грани смерти! И ты считаешь, это любовь и защита? Ты считаешь, что отправить сестрёнку в логово к медведю и заставить смотреть на смерть и страдания собственного брата-любовь?! - Половина учеников высунулись из палатки, смотря на скандал. - У-у-у, что будет! - то и дело перешёптывались они, но Ветроушке было всё равно, смеются они над ней или над кем-то другим.

@sasha5447239

-Никто, ты права, но иногда, пусть и редко, честность всё-таки может сыграть в твое пользу. 

Ответил Аластор, вслед за Фиалкой навострят уши и ожидая уже появления этой Альфы.

-Ты не знаешь как все было, так не бросайся громкими словами. Да, я виновата, и я это знаю, вот только и точно ты сейчас делаешь это тоже не любовь и не дружба. 

Проговорила Заря.

-Твоей подруге итак плохо, сейчас ей нужна хоть какая-то поддержка, а ты вместе о его чтобы дать ей эту поддержку и проявить себя как настоящая подруга, устраиваешь скандал и делаешь Юрколапе еще больнее. 

Сказав это, Заря отодвинула Вертушку, выходя и давая возможность подругам разбираться самим. Ученица знала что Вертушка может быть неплохой подругой, но сейчас видела в ней лишь эгоистку, которой плевать на Юрколапу.

Юрколапа же просто смотрела на Вертушку, не зная что сказать.

Цитата: Moon~ от 14.02.2021, 00:29
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 14.02.2021, 00:17
Цитата: Moon~ от 13.02.2021, 08:54
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 13.02.2021, 00:04
Цитата: Moon~ от 11.02.2021, 18:46
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 11.02.2021, 18:30
Цитата: Moon~ от 11.02.2021, 16:52
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 11.02.2021, 16:35
Цитата: Moon~ от 08.02.2021, 19:00
Цитата: •Cookie• от 07.02.2021, 11:46
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 03.02.2021, 08:39
Цитата: •Cookie• от 02.02.2021, 08:29
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 02.02.2021, 08:20
Цитата: •Cookie• от 01.02.2021, 18:14
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 01.02.2021, 18:09
Цитата: •Cookie• от 01.02.2021, 07:27
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 31.01.2021, 23:26
Цитата: •Cookie• от 31.01.2021, 21:47
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 31.01.2021, 21:33
Цитата: •Cookie• от 31.01.2021, 21:11
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 31.01.2021, 21:03
Цитата: •Cookie• от 31.01.2021, 17:53
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 31.01.2021, 17:49
Цитата: •Cookie• от 31.01.2021, 16:16

Траектория бесшумно начала движение, подбираясь к потенциальной добыче. Она была все ближе и ближе. Под лапой воительницы хрустнула ветка. Она услышала испуганный бег зверька и погналась на ним, ведя прямо в лапы к Фантому.

@cookie2009
Фантом услышал погоню и тут же встал так, чтобы удобно было перехватить добычу. Увидев кролика, при том очень даже крупного, лис подскочил к нему, одним движением прижимая зверька к земле. Послышался  тихи хруст и добыча прекратила сопротивление, оставаясь в полной власти двух охотников.

-Я смотрю мы с тобой неплохо работаем в команде.

Усмехнулся по доброму Фантом, смотря на только что пойманого кролика.

-Это точно. Иногда надо общаться с кем-то кроме самого себя, правильно я говорю. Ты ведь мастер иллюзий? Об этом говорит все: от твоего имени до твоего вида. Слышала о твоём детстве... Не позавидуешь, что я могу сказать...

@cookie2009

@cookie2009

-Если честно я не о чем ни жалею. Да, я многое пережил, да не раз подвергал себя опасности и много раз испытывал страдания, как физические так и душевные, но в итоге я стал тем кем являюсь сейчас, и мне это нравится. К тому же я видел жизнь всех кланов, не просто видел, поучаствовал в ней, а это не каждому дано. 

Рассудил Фантом, смотря куда то вдаль. От слов Траектории перед глазами вновь пробуждали воспоминания, от каких-то хотелось смеяться, от каких-то плакать, однако лис тряхнул мордой, отгоняя их подальше.

-И да, иллюзии это одна из моих сильнейших способностей. Ну, у тебя ведь тоже было "веселое" детство, насколько я знаю. 

-Да, очень...- с сарказмом сказала Траектория. -Знаешь, родиться слепой- не подарок.
@sophiwolfv

@cookie2009

-Представляю как тебе было сложно. Думаю, многие на твоем месте просто сдались бы, но ты пошла вперед. 

С уважением проговорил Фантом и, чуть подумав, добавил.

-Прости если задел своими словами. 

-Нет-нет. Все нормально. Это забавно: все считают тебя погибшей, а ты возвращаешься целым и невредимым. И только после этого они начинают относиться к тебе не как к беспомощней тряпке, а как к вполне самостоятельной личности.
@sophiwolf

@cookie2009
-Тебе на своём примере пришлось убедится что к сожалению зачастую мы создаём себе отвод в который верим, и не видим за этим образом настоящую личность.

Вздохнул Фантом.

-Ну, знаешь... -Траектория хотела продолжить, но не стала. -Проехали. Надо отнести добычу в лагерь.
@sophiwolf

@cookie2009
-Ты что-то хотела ещё сказать? Если да, то продолжай.

Произнёс Фантом, услышав сомнение в голосе Траектории. Он это произнёс не просто из вежливости, лисица оказалась на редкость интересной собеседницей и ему были интересны ее мысли.

-Забудь. Не подумав ляпнула.- отмахнулась воительница, которой не очень хотелось обсуждать данную тему.
@sophiwolf

@cookie2009
-Как скажешь. Я не из тех кто лезет другим в душу когда не просят.

Отвтеил Фантом, идя недалеко от Траектории.

-У тебя есть любимое место в этом лесу?

Вдруг спросил  лиса

-Хммм, трудный вопрос, честно сказать. Нет, наверное. -пожав плечами ответила лиса. 
@sophiwolf

@cookie2009
-А у меня есть. Здесь недалеко находится очень красивое место, не просто красивое, оно очень умиротворяющее, я часто прихожу туда когда хочу подумать или побыть один.

Ответил Фантом, и вдруг предложил.

-Хочешь я тебя туда отведу?

//Я не ответила? Странно... Отвечала же, точно помню! Ладно, бывает... наверное, баг//

-Ладно, давай- хмыкнула Траектория. В очередной раз удивившись своему решению, воительница повертела головой по сторонам. У этого действия не было особого смысла, но допустим. -Веди.
@sophiwolf

@sophiwolf

@cookie2009
//Ураааа, я добралась таки до сюда!
-Хорошо.

Кивнул Фантом. Развернувшись, он пошёл в направлении, где уже садилось солнце. С каждым из шагом лес будто становился темнее, не от заката, а сама атмосфера, становилась тише и тише, как вдруг лис остановился, а потом резко пошёл вперёд, пролез под сплетением каких-то веток, и тут же оказался будто совсем в другом месте. Они были на ещё оной поляне, но эта было другая, с возвышением посередине, темная сама, но при этом увитая мерцающими растениями. Остановившись, Фантом прикрыл глаза и тут же улещал тихий шелест лиан, пение птиц, журчание далекой реки. Здесь было ресивер и спокойно.

Следуя за Фантомом, воительница пробралась через заросли и остановилась на поляне.
-По звукам тут очень красиво...- задумчиво протянула Траектория, а потом спустя некоторое время добавила. -Да и на вид тоже ничего...

@sophiwolf

@cookie2009
Фантом удивлено взглянул на Траекторию.

-Видом? Ты можешь ее видеть?

Лис надеялся что его вопрос не звучал слишком обидно, задеть воительницу он не хотел, но и узнать было интересно. Он догадывался что возможно это как-то связано со способностями или другими обострёнными оригами восприятия.

-Да. Я знаю, как ты выглядишь. Я могу посмотреть, чем сейчас занимаются ученики в лагере. Только это не слишком удобно, поэтому я делаю так нечасто.

Как ни странно, воительницу нисколько не задел вопрос лиса. Самое интересное было в том, что на подобный вопрос от кого-либо другого Траектория бы огрызнулась и обиделась. Но сейчас этого не произошло.
@sophiwolf

@cookie2009

Фантом был удивлен ответом Траектории, но дальше решил не расспрашивать, в конце концов она и сама может ему рассказать, а лезть к ней в душу и жизнь без ее воли он не собирался. Лис еще раз осмотрелся, проходя вперед, наслаждаясь звуками природы, спокойствием, переливанием лиан.

-Ты была здесь когда-нибудь?

Спросил Фантом, пусть и знал что едва ли кроме него об это месте вообще кто-либо знал.

-Возможно..... Я часто лазила по кустам в детстве, может и сюда когда-нибудь залезала. Хотя я не уверена. Наверное, ты часто сюда приходишь. Тут никого нет, и едва ли кто-то начнёт приставать с расспросами, если ты не хочешь отвечать.
Траектория знала, что Фантом не отличался коммуникабельностью. И она была удивлена, когда тот предложил показать ей своё любимое место, о котором, скорее всего, не знает никто кроме самого воина.
@sophiwolf

@cookie2009
- Ты права, я часто сюда прихожу. По факту каждый раз когда мне надоедает быть в окружении других. Собственно я привёл тебя сюда именно потому что знаю что ты тоже не любительница больших компаний.

С едва ощутимой улыбкой ответил Фантом. Лиса удивляло своё поведение, однако с Траекторией было спокойно и интересно. Подобное он ощущал разве что проводя время с Аконитой или Темнопламенным, но друг в последнее время часто был занят, а приемная дочь хоть и очень любила его, не всегда понимала его тягу к одиночеству в силу энергичного характера и юного возраста. А Траектория...Траектория во многом была похожа на самого воина, Фантом это чувствовал.

-Возьму на заметку.- хмыкнула воительница, прислушиваясь к звукам вокруг. Пели птицы, в траве что-то копошилось. Издалека было слышно журчание воды. Вдруг, она поймала себя на мысли, что удивляется самому факту того, что она и Фантом стоят здесь, на этой поляне. Казалось бы, зачем бы ему, вроде бы не очень общительному, приводить сюда Траекторию, с которой он был едва знаком? И зачем ей, так же не самой коммуникабельной лисе, идти с ним?..

У самой Траектории друзей особо никогда не было. Даже из клана она ни с кем не находилась в тесных отношениях. А тут- бац! И появился тот, с кем общаться было не трудно, а даже наоборот- легко и интересно, как будто они знают друг друга хорошо и давно, хотя это совсем не так. «И что со мной не так?»- усмехнулась про себя воительница.

@sophiwolf

@cookie2009

Фантом вдруг поймал себя на мысли что сейчас покажет Траектории то, что обычно хранит втайне даже больше самого существования этого места.

-Если ты думаешь что это единственная прелесть этого места, то ошибаешься, потому что есть еще вот это. 

Не договорив, лис подошел к возвышению похожему на маленький холм и, в т ом месте где было больше всего мерцающих лиан, вдруг отвел завезу из этих самых лиан в сторону, открытая что-то типа прохода. А точнее даже не прохода, а маленькой пещерки.

-Я не знаю точно как образовалось это место, однако точно знаю другое: когда заходишь сюда тебя никогда не найдут. 

Рассказал Фантом, осматривая укрытие. Стены, пол, потолок были увиты все теми же странными растениямм6 вперемежку сор светящимися, и искрящимися кристаллами

Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 14.02.2021, 18:36
Цитата: Moon~ от 14.02.2021, 00:29
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 14.02.2021, 00:17
Цитата: Moon~ от 13.02.2021, 08:54
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 13.02.2021, 00:04
Цитата: Moon~ от 11.02.2021, 18:46
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 11.02.2021, 18:30
Цитата: Moon~ от 11.02.2021, 16:52
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 11.02.2021, 16:35
Цитата: Moon~ от 08.02.2021, 19:00
Цитата: •Cookie• от 07.02.2021, 11:46
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 03.02.2021, 08:39
Цитата: •Cookie• от 02.02.2021, 08:29
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 02.02.2021, 08:20
Цитата: •Cookie• от 01.02.2021, 18:14
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 01.02.2021, 18:09
Цитата: •Cookie• от 01.02.2021, 07:27
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 31.01.2021, 23:26
Цитата: •Cookie• от 31.01.2021, 21:47
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 31.01.2021, 21:33
Цитата: •Cookie• от 31.01.2021, 21:11
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 31.01.2021, 21:03
Цитата: •Cookie• от 31.01.2021, 17:53
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 31.01.2021, 17:49
Цитата: •Cookie• от 31.01.2021, 16:16

Траектория бесшумно начала движение, подбираясь к потенциальной добыче. Она была все ближе и ближе. Под лапой воительницы хрустнула ветка. Она услышала испуганный бег зверька и погналась на ним, ведя прямо в лапы к Фантому.

@cookie2009
Фантом услышал погоню и тут же встал так, чтобы удобно было перехватить добычу. Увидев кролика, при том очень даже крупного, лис подскочил к нему, одним движением прижимая зверька к земле. Послышался  тихи хруст и добыча прекратила сопротивление, оставаясь в полной власти двух охотников.

-Я смотрю мы с тобой неплохо работаем в команде.

Усмехнулся по доброму Фантом, смотря на только что пойманого кролика.

-Это точно. Иногда надо общаться с кем-то кроме самого себя, правильно я говорю. Ты ведь мастер иллюзий? Об этом говорит все: от твоего имени до твоего вида. Слышала о твоём детстве... Не позавидуешь, что я могу сказать...

@cookie2009

@cookie2009

-Если честно я не о чем ни жалею. Да, я многое пережил, да не раз подвергал себя опасности и много раз испытывал страдания, как физические так и душевные, но в итоге я стал тем кем являюсь сейчас, и мне это нравится. К тому же я видел жизнь всех кланов, не просто видел, поучаствовал в ней, а это не каждому дано. 

Рассудил Фантом, смотря куда то вдаль. От слов Траектории перед глазами вновь пробуждали воспоминания, от каких-то хотелось смеяться, от каких-то плакать, однако лис тряхнул мордой, отгоняя их подальше.

-И да, иллюзии это одна из моих сильнейших способностей. Ну, у тебя ведь тоже было "веселое" детство, насколько я знаю. 

-Да, очень...- с сарказмом сказала Траектория. -Знаешь, родиться слепой- не подарок.
@sophiwolfv

@cookie2009

-Представляю как тебе было сложно. Думаю, многие на твоем месте просто сдались бы, но ты пошла вперед. 

С уважением проговорил Фантом и, чуть подумав, добавил.

-Прости если задел своими словами. 

-Нет-нет. Все нормально. Это забавно: все считают тебя погибшей, а ты возвращаешься целым и невредимым. И только после этого они начинают относиться к тебе не как к беспомощней тряпке, а как к вполне самостоятельной личности.
@sophiwolf

@cookie2009
-Тебе на своём примере пришлось убедится что к сожалению зачастую мы создаём себе отвод в который верим, и не видим за этим образом настоящую личность.

Вздохнул Фантом.

-Ну, знаешь... -Траектория хотела продолжить, но не стала. -Проехали. Надо отнести добычу в лагерь.
@sophiwolf

@cookie2009
-Ты что-то хотела ещё сказать? Если да, то продолжай.

Произнёс Фантом, услышав сомнение в голосе Траектории. Он это произнёс не просто из вежливости, лисица оказалась на редкость интересной собеседницей и ему были интересны ее мысли.

-Забудь. Не подумав ляпнула.- отмахнулась воительница, которой не очень хотелось обсуждать данную тему.
@sophiwolf

@cookie2009
-Как скажешь. Я не из тех кто лезет другим в душу когда не просят.

Отвтеил Фантом, идя недалеко от Траектории.

-У тебя есть любимое место в этом лесу?

Вдруг спросил  лиса

-Хммм, трудный вопрос, честно сказать. Нет, наверное. -пожав плечами ответила лиса. 
@sophiwolf

@cookie2009
-А у меня есть. Здесь недалеко находится очень красивое место, не просто красивое, оно очень умиротворяющее, я часто прихожу туда когда хочу подумать или побыть один.

Ответил Фантом, и вдруг предложил.

-Хочешь я тебя туда отведу?

//Я не ответила? Странно... Отвечала же, точно помню! Ладно, бывает... наверное, баг//

-Ладно, давай- хмыкнула Траектория. В очередной раз удивившись своему решению, воительница повертела головой по сторонам. У этого действия не было особого смысла, но допустим. -Веди.
@sophiwolf

@sophiwolf

@cookie2009
//Ураааа, я добралась таки до сюда!
-Хорошо.

Кивнул Фантом. Развернувшись, он пошёл в направлении, где уже садилось солнце. С каждым из шагом лес будто становился темнее, не от заката, а сама атмосфера, становилась тише и тише, как вдруг лис остановился, а потом резко пошёл вперёд, пролез под сплетением каких-то веток, и тут же оказался будто совсем в другом месте. Они были на ещё оной поляне, но эта было другая, с возвышением посередине, темная сама, но при этом увитая мерцающими растениями. Остановившись, Фантом прикрыл глаза и тут же улещал тихий шелест лиан, пение птиц, журчание далекой реки. Здесь было ресивер и спокойно.

Следуя за Фантомом, воительница пробралась через заросли и остановилась на поляне.
-По звукам тут очень красиво...- задумчиво протянула Траектория, а потом спустя некоторое время добавила. -Да и на вид тоже ничего...

@sophiwolf

@cookie2009
Фантом удивлено взглянул на Траекторию.

-Видом? Ты можешь ее видеть?

Лис надеялся что его вопрос не звучал слишком обидно, задеть воительницу он не хотел, но и узнать было интересно. Он догадывался что возможно это как-то связано со способностями или другими обострёнными оригами восприятия.

-Да. Я знаю, как ты выглядишь. Я могу посмотреть, чем сейчас занимаются ученики в лагере. Только это не слишком удобно, поэтому я делаю так нечасто.

Как ни странно, воительницу нисколько не задел вопрос лиса. Самое интересное было в том, что на подобный вопрос от кого-либо другого Траектория бы огрызнулась и обиделась. Но сейчас этого не произошло.
@sophiwolf

@cookie2009

Фантом был удивлен ответом Траектории, но дальше решил не расспрашивать, в конце концов она и сама может ему рассказать, а лезть к ней в душу и жизнь без ее воли он не собирался. Лис еще раз осмотрелся, проходя вперед, наслаждаясь звуками природы, спокойствием, переливанием лиан.

-Ты была здесь когда-нибудь?

Спросил Фантом, пусть и знал что едва ли кроме него об это месте вообще кто-либо знал.

-Возможно..... Я часто лазила по кустам в детстве, может и сюда когда-нибудь залезала. Хотя я не уверена. Наверное, ты часто сюда приходишь. Тут никого нет, и едва ли кто-то начнёт приставать с расспросами, если ты не хочешь отвечать.
Траектория знала, что Фантом не отличался коммуникабельностью. И она была удивлена, когда тот предложил показать ей своё любимое место, о котором, скорее всего, не знает никто кроме самого воина.
@sophiwolf

@cookie2009
- Ты права, я часто сюда прихожу. По факту каждый раз когда мне надоедает быть в окружении других. Собственно я привёл тебя сюда именно потому что знаю что ты тоже не любительница больших компаний.

С едва ощутимой улыбкой ответил Фантом. Лиса удивляло своё поведение, однако с Траекторией было спокойно и интересно. Подобное он ощущал разве что проводя время с Аконитой или Темнопламенным, но друг в последнее время часто был занят, а приемная дочь хоть и очень любила его, не всегда понимала его тягу к одиночеству в силу энергичного характера и юного возраста. А Траектория...Траектория во многом была похожа на самого воина, Фантом это чувствовал.

-Возьму на заметку.- хмыкнула воительница, прислушиваясь к звукам вокруг. Пели птицы, в траве что-то копошилось. Издалека было слышно журчание воды. Вдруг, она поймала себя на мысли, что удивляется самому факту того, что она и Фантом стоят здесь, на этой поляне. Казалось бы, зачем бы ему, вроде бы не очень общительному, приводить сюда Траекторию, с которой он был едва знаком? И зачем ей, так же не самой коммуникабельной лисе, идти с ним?..

У самой Траектории друзей особо никогда не было. Даже из клана она ни с кем не находилась в тесных отношениях. А тут- бац! И появился тот, с кем общаться было не трудно, а даже наоборот- легко и интересно, как будто они знают друг друга хорошо и давно, хотя это совсем не так. «И что со мной не так?»- усмехнулась про себя воительница.

@sophiwolf

@cookie2009

Фантом вдруг поймал себя на мысли что сейчас покажет Траектории то, что обычно хранит втайне даже больше самого существования этого места.

-Если ты думаешь что это единственная прелесть этого места, то ошибаешься, потому что есть еще вот это. 

Не договорив, лис подошел к возвышению похожему на маленький холм и, в т ом месте где было больше всего мерцающих лиан, вдруг отвел завезу из этих самых лиан в сторону, открытая что-то типа прохода. А точнее даже не прохода, а маленькой пещерки.

-Я не знаю точно как образовалось это место, однако точно знаю другое: когда заходишь сюда тебя никогда не найдут. 

Рассказал Фантом, осматривая укрытие. Стены, пол, потолок были увиты все теми же странными растениямм6 вперемежку сор светящимися, и искрящимися кристаллами

-Вау.- восторженно проговорила Траектория. Она остановилась и сосредоточилась, чтобы получше рассмотреть место, куда привёл ее воин. На стенах и полу пещеры росли причудливые растения, торчащие отовсюду кристаллы искрились и переливались. -Красиво...- наконец произнесла воительница, снова оказываясь в кромешной тьме. -Очевидно, что я- первая, кому ты показал это место. Я права?
@sophiwolf

Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 14.02.2021, 18:12
Цитата: Vinci от 14.02.2021, 07:46
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 14.02.2021, 00:21
Цитата: Vinci от 13.02.2021, 03:26
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 12.02.2021, 23:37
Цитата: Vinci от 12.02.2021, 03:30
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 11.02.2021, 18:38

@ira10like
//Я начну, ты не против?)

Последние лучи солнца недавно скрылись за горизонтом, а Сойка сидела недалеко от лагеря, любуясь темнеющим небом. Скоро должен был прийти Взлёт, и лисичка от чего-то волновалась. Они уже не раз так встречались, бегали вместе, болтали ночи напролёт, но сегодня, этим вечером будто должно было что-то изменится. Когда за спиной Сойки послышалась тихие и такие знакомы шаги, она замерла, ожидая что же будет дальше.

Взлет, по-прежнему ожидаемо вышел из кустов сзади Сойки и, приветливо улыбнувшись, присел рядом с подругой. - Привет, Сойка. - тихо произнес воин.

Его серовато-белую шерсть освещала луна, которая уже взошла над небесами, окрашивая в серебристый, глаза горели вечерним небом. Лис говорил тепло и ласково, будто поддаваясь атмосфере ночи. Да, действительно, они пару раз уже встречались ночью, но в этот раз, приглашая Сойку на ночную прогулку, Взлет сильно задумался о ней. А что, если она действительно та самая, с которой ему суждено быть вместе? А вдруг Сойка чувствует к нему те же чувства? Взлету будто жизненно необходимо было узнать, он так сильно привязался к Сойке, что не заметил, как эта привязанность за месяц переросла в гораздо большие чувства.

@sophiwolf

@ira10like

-Привет, Взлет. 

В голосе лиса Сойка вдруг уловила что-то странное, будто воин волновался, и в тоже время чего-то ждал, а еще в нем была какая-то теплота. Впрочем и в голосе Сойки вдруг прозвучала как-то непонятная даже для нее самой нежность как-то ожидание. Когда она посмотрела на Взлета, ее сердце вдруг замерло. После того Рождества они стали так близки, с каждым днем они узнавал друг друга все лучше и лучше,  и с кажды. днем Сойка все больше привязывалась к нему, сама не замечая как просто привязанность превращается во что-то большее, что-то серьезнее, что-то похожее на...влюбленность?Именно сейчас, в свете луны, Сойка осознала этот факт, взволновано сморя в глаза Взлета.

-К-как день прошел?

В голосе лисички было волнение, она понимала что спрашивала что-то странное, но и просто молчать было нельзя.

Взлет заметил волнение в голосе Сойки, и в его глазах будто отразилась непонятливость и её влюбленность. Она будто ждала чего-то от него, но не могла сказать чего, ибо, возможно, это было бы для нее чем-то очень секретным. Ночь создавала очень и очень романтическую атмосферу. Луна, звезды, темные завораживающие небеса... Взлету не хватало только... светлячков. Тех самых, что создавала Сойка на Рождество, да и часто, когда они были на ночной прогулке, эти ее светлячки, как фонарики, освещали путь. Сейчас она будто бы забыла об этом, и это показалось воину странным. Глаза лиса на мгновение погасли - лис опустил голову. После чего последовал немного смущенный, но твердый ответ.

- Очень хорошо. Кстати, с тобой все нормально? Ты какая-то... не такая сегодня.

@sophiwolf

@ira10like
Сойка смутилась, не зная что ответить.

-Да, все нормально, просто...эм...ты тоже сегодня какой-то другой.

Вдруг проговорила лисичка, так и не закончив предыдущую мысль. Она снова подняла  молочку, ловя взгляд Взлёта и утопая в нем. У лиса были красивые, умный и в тоже время наполненный какой-то теплотой, чём-то таким родным, нужным, глаза. Сойка снова замолчала, не знаю что сказать, как сделать первый шаг, продолжая смотреть в глаза Взлёта.

- Похоже, мы оба с тобой сегодня странные. - засмеялся лис.

Взлет так же смотрел в бездонные блестящие глаза Сойки. Она была для него самим изяществом, идеалом... Но что-то очень родственное ему, оно буквально затягивало лиса и, как магнит, притягивало к ней. Взлет еще этим днем продумал все варианты того, как пройдет эта ночь, как ответит Сойка, и что скажет ей он. Терять было нечего, но при этом волнение строило все больше и больше других разворотов событий. Нет, если она ответит "нет", то тут все ясно, но если она вообще не ответит? Именно такие мысли весь день терзали лиса, но лис отчаянно не хотел торопить события, но знал, что уже этой ночью он должен будет сказать ей обо всем.

@sophiwolf

@ira10like

Лисичка растеряно кивнула.

-Видимо сегодня день странностей. 

Проговорила она, все продолжая смотреть в глаза воина. Взлет для не был силой, защитой, безопасностью и каким-то уютом. Тем, чего Сойке не хватало в жизни, тем что она так искала. Взгляд, да что там взгляд, весь лис манил, зачаровал, его хотелось взять себе и никогда не отпускать. Лисица чувствовал что сегодня ночью что-то произойдет, знала что они наконец-то перестанут ходить вокруг да около, вот только как себя вести и что делать не знала.

- Ха-ха, действительно.

Взлет, как ни в чем не бывало, махнул хвостом и привстал. Снаружи - лиса выдавали разве что глаза, что сейчас искрились такой теплотой и нежностью, а внутри... Внутри лиса буквально сжигало. Этот огонь, пламя, что лис так отчаянно пытался сдержать, он просился наружу, а выпустить его могли всего лишь несколько слов...

Привстав напротив Сойки, Взлет посмотрел на лисицу, затем откашлялся и отвел глаза, любуясь звездным небом.

- Здесь сегодня очень красиво... Может, заберемся туда? - предложил Взлет, указывая на довольно высокий холм, вид с которого явно будет просто великолепным. Лис часто был здесь, но утром или вечером, встречал закаты и рассветы. А ночью, этой завораживающей ночью... Все будет по-другому.

@sophiwolf

Добрейший вечер господа))) Живы ли еще те у кого в памяти остались мои прекраснейшие персонажи, что покоряли эти миры невероятнейшими историями?)

Добрейший вечер господа))) Живы ли еще те у кого в памяти остались мои прекраснейшие персонажи, что покоряли эти миры невероятнейшими историями?)

//Астра!!  Ты вернулась... ❤

Цитата: просто строгость от 14.02.2021, 21:40

//Астра!!  Ты вернулась... ❤

Еще не полностью и не навсегда, словно восточный ветер, что приносит хаос и разруху в наши края, а потом скрывается как ни в чем не бывало, но да, я снова здесь))

Кто бы мог поведать мне что произошло за моего отсутствия, все таки 2 месяца, что происходит на данный момент, использовались ли мои персы, что поменялось в целом?

Кто бы мог поведать мне что произошло за моего отсутствия, все таки 2 месяца, что происходит на данный момент, использовались ли мои персы, что поменялось в целом?

Многих твоих персов взяли другие. Аластора, Лунную Смерть, Сойку - СофиВолф, Северное Сияние (но мне кажется, она явно тебе его отдаст) - Фиам. У Сойки лавстори со Взлетом (мой перс), Аластор в пещерах тусует и является первооткрывателем того самого подземного клана (Клан Темного Ущелья). Подробнее тебе расскажет Роза или СофиВолф.

@dariaastradark

Цитата: Vinci от 14.02.2021, 22:04

Многих твоих персов взяли другие. Аластора, Лунную Смерть, Сойку - СофиВолф, Северное Сияние (но мне кажется, она явно тебе его отдаст) - Фиам.

@dariaastradark

Ну думаю Сойку я так и оставлю Софи, я за нее не сильно ролила, а судя по всему она уже создала ей историю, так что я только за, но вот за Аластора и Лунную Смерть я еще повоюю))) А что насчет остальных? Тех за кого я чаще всего ролила, Часовщик, Бледнолапа, Предвестник, Пепел, Ночная Тень, Мор и Калан?  Очень интересует что с ними

@ira10like

Цитата: Vinci от 14.02.2021, 22:04

Многих твоих персов взяли другие. Аластора, Лунную Смерть, Сойку - СофиВолф, Северное Сияние (но мне кажется, она явно тебе его отдаст) - Фиам.

@dariaastradark

Ну думаю Сойку я так и оставлю Софи, я за нее не сильно ролила, а судя по всему она уже создала ей историю, так что я только за, но вот за Аластора и Лунную Смерть я еще повоюю))) А что насчет остальных? Тех за кого я чаще всего ролила, Часовщик, Бледнолапа, Предвестник, Пепел, Ночная Тень, Мор и Калан?  Очень интересует что с ними

@ira10like

С ними как раз ничего не делали. Бледнолапу вроде как-то упоминали, но не взяли. Все они твои.

@dariaastradark

Прекрасно)) Напомни мне еще, пожалуйста, ролили ли мы с тобой какими то персами?

@ira10like

Честно говоря, редко с тобой ролили. Вьюгой и Каланом ролили, да и все вроде.

@dariaastradark

Цитата: Vinci от 14.02.2021, 22:20

@dariaastradark

Ясно, просто после перерыва не очень хорошо помню с кем именно ролила и какими персами. Как я вижу все мои персы все еще в списках и их довольно много, так что если есть желание можем с кем нибудь из твоих начать ролить, правда попрошу еще об одном, можешь кратко описать события что происходят сейчас и есть ли что-то существенно важное что стоит принять ко вниманию во время ролки?

@ira10like

@dariaastradark

Ясно, просто перерыва не очень хорошо помню с кем именно ролила и какими персами. Как я вижу все мои персы все еще в списках и их довольно много, так что если есть желание можем с кем нибудь из твоих начать ролить, правда попрошу еще об одном, можешь кратко описать события что происходят сейчас и есть ли что-то существенно важное что стоит принять ко вниманию во время ролки?

@ira10likeу

Ок, попытаюсь рассказать.

Между Божественным и Водным кланами началась война из-за Водопадов Гармонии, и на одном из Советов объявилась одиночка, сестра Люта (убийцы Пепла). В помутившиеся из-за войны рассудки обеих Альф смог пробраться Шрам под другим именем и из-за этого лжевидения Бурезвездую чуть не сместили с поста Альфы. В Ночном клане появились также некоторые персонажи, мы начали поднимать твой клан с колен :) В Облачном клане появилась болезнь, виной которой была и есть трихоманка. В Облачный заявился страж ада Баюн, призванный изловить трихоманку. Неболикая привела в клан одиночку Кинжала Ярости, переименнованного в Когтехвоста. В Божественном посвятили всех детей Ночезвездой и Павлиньего Пера в ученики, и еще нескольких лисят, ученица Водного клана, Непокорнолапа, из-за влияния Шрама, чуть не убила Кинжалушку, Змею, и еще кого-то. Аластора и Фиалку оставила под завалом Златка, после чего эти двое выбрались, оказавшись в клане Темного Ущелья. У многих лис на весну планируется бэби-бум, модешь поучаствовать :)

@dariaastradark

@dariaastradark

Ясно, просто после перерыва не очень хорошо помню с кем именно ролила и какими персами. Как я вижу все мои персы все еще в списках и их довольно много, так что если есть желание можем с кем нибудь из твоих начать ролить, правда попрошу еще об одном, можешь кратко описать события что происходят сейчас и есть ли что-то существенно важное что стоит принять ко вниманию во время ролки?

@ira10like

Насчет ролить - не против, желание есть всегда :) Тогда два вопроса - с кем, и кто начнет?

@dariaastradark

Цитата: Vinci от 14.02.2021, 22:38

@dariaastradark

Ясно, просто перерыва не очень хорошо помню с кем именно ролила и какими персами. Как я вижу все мои персы все еще в списках и их довольно много, так что если есть желание можем с кем нибудь из твоих начать ролить, правда попрошу еще об одном, можешь кратко описать события что происходят сейчас и есть ли что-то существенно важное что стоит принять ко вниманию во время ролки?

@ira10likeу

Ок, попытаюсь рассказать.

Между Божественным и Водным кланами началась война из-за Водопадов Гармонии, и на одном из Советов объявилась одиночка, сестра Люта (убийцы Пепла). В помутившиеся из-за войны рассудки обеих Альф смог пробраться Шрам под другим именем и из-за этого лжевидения Бурезвездую чуть не сместили с поста Альфы. В Ночном клане появились также некоторые персонажи, мы начали поднимать твой клан с колен :) В Облачном клане появилась болезнь, виной которой была и есть трихоманка. В Облачный заявился страж ада Баюн, призванный изловить трихоманку. Неболикая привела в клан одиночку Кинжала Ярости, переименнованного в Когтехвоста. В Божественном посвятили всех детей Ночезвездой и Павлиньего Пера в ученики, и еще нескольких лисят, ученица Водного клана, Непокорнолапа, из-за влияния Шрама, чуть не убила Кинжалушку, Змею, и еще кого-то. Аластора и Фиалку оставила под завалом Златка, после чего эти двое выбрались, оказавшись в клане Темного Ущелья. У многих лис на весну планируется бэби-бум, модешь поучаствовать :)

@dariaastradark

Неплохо так... Называется 2 месяца человек решил передохнуть Смайлик  Насчет беби-бума, скорей всего я тут участие не приму так как у меня не слишком много женских персов: Тоска (не выйдет, так как она в клане судеб), Хела (аналогично нет, клан умерших душ), Домино(мелкая еще, да и симпатий никаких нет), Лунная Смерть (не может быть лисят так как она жнец), Ночная Тень (целительница), Сойка (решает уже Софи), остаеться только Бледнолапа, вот тут возможно что-то будет так как намечался такой сюжет с Морозом, насколько я помню

Цитата: Vinci от 14.02.2021, 22:41

@dariaastradark

@ira10like

Насчет ролить - не против, желание есть всегда :) Тогда два вопроса - с кем, и кто начнет?

@dariaastradark

Ты напиши кто у тебя свободен и из какого клана, а я уже подстроюсь

@ira10like

@dariaastradark

@ira10like

@dariaastradark

@ira10lik

Можно опять с Вьюгой и Каланом, может быть, с кем-то из умерших. Может, с кем-то из Ночного. У меня там Дымогрив, ученик, возможно что-то да получится... Кстаааааати, Домино... Можем с ней и Изумрудником, вот вам и симпатия

Цитата: Vinci от 14.02.2021, 23:04

@dariaastradark

@ira10like

@dariaastradark

@ira10lik

Можно опять с Вьюгой и Каланом, может быть, с кем-то из умерших. Может, с кем-то из Ночного. У меня там Дымогрив, ученик, возможно что-то да получится... Кстаааааати, Домино... Можем с ней и Изумрудником, вот вам и симпатия

@dariaastradark

НазадСтраница 193 из 298Далее
Back to top button