Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

♛Fantastic Foxes♛

🔥 Нам уже год! 🔥
🦊 Ура, поздравляю! Это прекрасное время, проведённое в ролевой, я не забуду 🦊🧡
🍒 Самая уютная ролевая 🍒
🌹 Ура, обожаю лисичек 🌹
НазадСтраница 197 из 298Далее
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 15.02.2021, 15:55
Цитата: Сангвиник от 15.02.2021, 15:52

Я еще забыла упомянуть, как ты насмехалась надо мной  и злорадствовала, пытаясь доказать, как я виртуозно играю на чувствах других. Я сейчас отойду, мне противно стало это вспоминать.

Последний раз не игнорирую:

Не было насмешек. Я просто говорила свою точку зрения, не было даже такого: "Ура, она удалилась, ура, она противная и ужасная!". В отличии от тебя я тебя стервой и паразитом не обзывала.

У меня хотя бы были причины, надо же высказывать таким людям все в их якобы прекрасное и идеальное личико! А у тебя какие были причины удалять моих персонажей, которых я мучительными часами делала? Где твое уважение к людям? Ой, я же забыла, его нет и никогда не было.

Цитата: Fiam от 15.02.2021, 14:36

// Спасибо!

Хорошо, конечно. Наш сюжет долгосрочный, по этому торопиться некуда.

//Что ж, если ты свободна думаю можем начинать, я могу начать с Предвестником и Скорпионой, а ты Каланом и Воссияющей, или наоборот, как тебе больше нравиться, кстати, Воссеяющей же потребуеться наставник, могу предложить Рассказчика, если интересно)//

@alaitgeyn

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 15.02.2021, 15:26
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 14.02.2021, 18:24
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 14.02.2021, 10:56
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 13.02.2021, 00:00
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 12.02.2021, 14:42
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 11.02.2021, 15:47
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 11.02.2021, 14:39
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 10.02.2021, 22:19
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 07.02.2021, 12:29

@sophiwolf

//Я, но вот у Водного Альфа умрёт скоро, Альфа туда нужна будет. После глашатая, который откажется от лидерства//

Глашатая смерила дьявола-лиса ненавистным и неприязненным взглядом. Она словно хотела его убить или пристыдить. Но вдруг улыбнулась и глаза её стали такими... Теплыми. В их глубине светилась необъятная печаль, боль. Этот взгляд матери, потерявшей дитя, глубокий и печальный: он пронизывал, как холодная вода, до глубины костей и впивался в шкуру тысячными кинжалами. - Иди. - Тихо шепнула она и отвернулась, что бы никто не видел её слабых и беспомощных слёз.

* * *

- Заря, ты... Ты меня очень сильно разочаровала. Я была лучшего о тебе мнения. Но твоя выдающаяся храбрость заслуживает огромной награды, не считаешь? Брысь в свою палатку, жди в гнёздышке. Сегодня вас двоих, а в частности тебя, Заря, ожидает прекрасный разговор с Альфой. Думаете, какая отличная награда? Придумывай логичное объяснение своих действий и теперь брысь. - После этого Луноликая развернулась спиной к ученице, и, не обернувшись, удалилась.

@sasha5447239

//О, а можно тогда я создам того, кто потом займет место Альфы? Кстати, начнешь ветку с Ливень?

-Куда идти то?

Хмыкнул Аластор,  направляясь в глубь пещер и имя что-то, что могло бы походить на палатку Альфы.

Заре хотелось броситься к Луноликой, прижаться к ней, почувствовать поддержку, рассказать о новых способностях чтобы та помогла разобраться, но этому не суждено было случиться.  Строгость , холодность в голосе наставницы отдалась острой болью в душе Зари. Лисичка понимала что заслужила, и от того хотелось плакать. Но она осталась на месте, стараясь с достоинством принято происходящее, кивнула в спину Луноликой, занято что та все равно не увидит и кивнула Юрколапе.

-Идем. 

Проговорила она.

Ученицы лежали рядом друг с другом в палатке, тихо обсуждая произошедшее.

-Что мы скажем альфе? Расскажем что это была идея Колкохвоста?

Спросила Юрколапа. Она очень волновалась и пережевала за брата, но и самой ей быть наказано не хотелось, поэтому лисичка искала хоть какой-нибудь способ облегчит положение.

-Нет, Колкохвост итак пострадал. 

Качнула головой Заря, все больше погружаясь в грустные мысли.

-Вот именно, значит ему не будет хуже, а нам так меньше достанется. К тому же это и вправду был он!

Воскликнула младшая сестренка. Ей не в коем случаен не хот лось делать Колкохвосту еще хуже, но она была убеждена что еще больше его не накажут, а им будет легче, и не понимала почему она не могут так поступить.

-И он за это поплатился. 

Поняв что это прозвучало довольно жестоко, Заря тут же добавила.

-Ему и так досталось больше всех, неужели ты хочешь чтобы его нарушали еще и потом? Сами гофрить не будем, спросят скажем что это была общая идея. 

Уверено сказала Заря, надеясь что поступает правильно. С каждым словом сестры Юрколапа понимала что та права, поэтому согласна кивнула. Свернувшись рядом друг с дургом, лисичка стали ждать новостей и разговора с Альфой.

@sophiwolf

Фиалка уже ждала его там. Маленькая мордочка была гордо вздёрнута вверх, не давая сомнений о том, что ученица не стыдилась, да и на вопросы не хотела отвечать. Всем видом своим показывала - молчи, чёрт, молчи, я не отвечу. В пещерах, на удивление, было довольно тепло и тихо. А ещё интересно, ведь для поверхностных жителей дикостью было: не разбежаться, не вздохнуть! Вдруг она чуть наклонилась, еле сдержалась, что бы не ударится в слёзы. Но опять вздёрнула голову и спросила. - У тебя есть родня? Родители?

* * *

К ним неожиданно подкралась, - именно подкралась, - Ветроушка. Она поравнялась сначала, а потом и обогнала сестёр. Встав прямо на входе и по совместительству выходу из палатки, она не давала им пройти. - Сестрёнки-печёнки! Вы что натворили?! Юрколапа-а! Почему ты меня не позвала? Я думала мы подруги! Мы такими были! - С резкой обидой вспыхнула лисичка, чуть не переходя на крик. - Я волнуюсь! Юрколапа, я волнуюсь, мы ведь подруги. Лучшие... И вообще: я обожаю приключения! Почему меня не позвали?! Почему ты пошла со своей роднёй, а ко мне после посвящения даже не подошла!

@sasha5447239

//Так что насчёт Водного клана? Можно создать будущего Альфу? И что с Ливень?

-Была когда-то, теперь нет.

Сказал Аластор, не желая предаваться воспоминаниям о прошлом, предпочитая вместо этого осматривать место, где сейчас находятся. Это пещеры оказались довольно интересными, было на что посмотреть. Лис перевёл взгляд на Фиалку, видя что та готова распластается, но не звонит этого показывать.

-А у тебя, ну кроме мамы? Много проблем с ней?

Юрколапа посмотрела на Ветроушку, не зная что ответить, как объяснить.
-Ветроушка, прости. Прости меня. Мы подруги, мы и вправду подруги, и ты мне очень дорога, просто...просто в начале посвящение, потом битва, тренировки, все так завертелось! Я не позвала тебя с собой, потому что сама не ожидала что мы пойдём охотится.

На одном дыхании проговорила ученица, понимая что терять ещё и подругу сейчас не готова. Ветроушка и вражду быдла ей очень дорога, но вдруг в ее душе что-то кольнуло.

-И-и-и вообще! Ты сама ко мне даже не подошла, убежав к своим сестричкам!  И про меня вспомнила лишь когда я что-то натвори...

Вдруг Юрколапа прервалась, понимая что звучит слишком грубо, она прижала ушки, надеясь что сможет помирится с подругой.

@sophiwolf

- У меня нету с ней проблем! - Почти взвыла ученица. - И её у меня тоже нет. И никогда не было и не будет... Вообще-то, подготовь ответы на все вопросы. Альфа будет допрашивать, а она это, поверь, умеет! И вообще, хоть что-то разумное и не спрашивай меня о всякой ерунде... 

* * *

Ветроушка кивнула. - А теперь что? Что ты натворила? Знай, я тебя делить с этой... Сестрёнкой, которая чуть тебя же не убила! Старшая ученица, как бы ни так! Мозги-то есть? - Ученицу переполняла тревога и нервозность, но на фоне этого чётко выделялась ещё и ревность к подруге. Ветроушка не хотела делить лучшую подругу с кем-либо, поэтому остро реагировала на Зарю.

@sasha5447239

Аластор с усмешкой посмотрел на ученицу.

-Знаешь, пожалуй я не буду напоминать тебе что этот вопрос задала именно ты. А насчет допроса Альфы...чего придумывать то, я зуб говорить как есть.

На последней фразе голос лиса звучал уже более серьезно.

Юрколапа чувствовала ревность в голосе подруги, не понимаю за что та с ней так обращается.

-Как ты можешь так говорить, она ведь моя сестра! И вообще, почему тебе с твоими сестричками и братом можно проводить время, а мне с моими нет? Да у тебя друзей и родственников вдвое больше чем у меня, но я ведь не возмущаюсь! Я... ты... ты мне так дорога, а ты... говоришь мне такие слова!

Из глаз юной ученицы всё-таки потекли слезы, слишком много переживаний, в начале связных с братом и неудавшейся охоты, а теперь еще и с угрозой потерять лучшую подругу.

Заря видела как плохо сестренки, но и волнение Ветроушки тоже видела, и даже в какой-то мере понимала.

-Ветроушка, послушай. Да, я люблю Юрколапау, да, она любит меня, как и ты своих сестер, на я не собираюсь отнимать ее у тебя. 

@sophiwolf

- Ха, кто может бы честен в этом мире вообще? - С усмешкой спросила лисичка, даже фыркнула. - Я уверена, что и ты найдёшь повод приврать. Хотя тебе не совсем выгодно это делать. Вернее, совсем не выгодно. Фиалка повернула ушками несколько раз - туда-сюда, туда-сюда и шикнула. - Тих. Идёт. 

* * *

Ветроушка уже совсем разогналась, вскипела и начала кричать на весь лагерь. - Да ты чуть не убила собственную сестру, а твой брат сейчас на грани смерти! И ты считаешь, это любовь и защита? Ты считаешь, что отправить сестрёнку в логово к медведю и заставить смотреть на смерть и страдания собственного брата-любовь?! - Половина учеников высунулись из палатки, смотря на скандал. - У-у-у, что будет! - то и дело перешёптывались они, но Ветроушке было всё равно, смеются они над ней или над кем-то другим.

@sasha5447239

-Никто, ты права, но иногда, пусть и редко, честность всё-таки может сыграть в твое пользу. 

Ответил Аластор, вслед за Фиалкой навострят уши и ожидая уже появления этой Альфы.

-Ты не знаешь как все было, так не бросайся громкими словами. Да, я виновата, и я это знаю, вот только и точно ты сейчас делаешь это тоже не любовь и не дружба. 

Проговорила Заря.

-Твоей подруге итак плохо, сейчас ей нужна хоть какая-то поддержка, а ты вместе о его чтобы дать ей эту поддержку и проявить себя как настоящая подруга, устраиваешь скандал и делаешь Юрколапе еще больнее. 

Сказав это, Заря отодвинула Вертушку, выходя и давая возможность подругам разбираться самим. Ученица знала что Вертушка может быть неплохой подругой, но сейчас видела в ней лишь эгоистку, которой плевать на Юрколапу.

Юрколапа же просто смотрела на Вертушку, не зная что сказать.

@sophiwolf

В палатку неспешно вошла большая лисица, её рост был просто огромным, не таким как у Баюна, но всё же. Её поступь была крайне уверенной и гордой, каждый шаг был размеренным и довольно большим, можно было разглядеть полностью золотые подушечки лап. Глаза были полностью чёрными, как и само тело лисицы. Она дошла до середины пещеры в полной тишине, только после этого повернулась к ученице и одиночке.

- Здравствуй, Фиалка. Здравствуйте, чужестранец. Я готова выслушать вашу версию происходящего, ибо от неопределённости можно потерять контроль над властью, вы так не считаете? 

Спойлер

Оно, это оно.

* * *

Ветроушка в бешенстве крикнула, распушив шерсть на загривке и сверкнув глазами вслед сёстрам.

- Вот и проваливай, подруга! Иди со своей убийцей! 

//А дальше кто ролит с Юрколапой?

Аластор со скучающим видом посмотрел на лису, что вошла в пещеру. Что сказать, она выглядела величественно и гордо, но даже если Аластор так и подумал то показывать этого ни в коем случае не стал. Лис сел и обвил лапы хвостом.

— Приветствую. Я бы и сам рад понять что происходит. Позвольте прояснить всю ситуацию. Я совершенно не имею понятия, что это за место и как я тут очутился, ну если быть точнее почему именно здесь. Я бывал в мире, что скрыт глубоко под землей и живым не дано его увидеть, но должен заметить выглядит оно менее приветливо чем ваше, — в своей обычной нагловато-наиграной манере сказал лис. — Я находился наверху, там где светит солнце и видно синеву неба. В тот вечер случилась кровавая бойня. До сих пор я так и не знаю ее исход, но вот что могу сказать, посреди битвы я столкнулся с лисом. Он был силен и свиреп. Он проломил землю под моими лапами, и я очутился в странной пещере. Конечно же первым делом я попытался найти выход, но это была ловушка. Во время того как я исследовал пещеру, наткнулся на тело лисы. Впервые ее видел да и запах был совершенно не знаком. Не помню сколько времени я провел в той пещере, пока на меня не наткнулись ваши лисы. Увидев тело той лисы они назвали меня убийцей. В попытках пояснить им что я не имею никакого отношения к лисе они решили что я безумец и отправили сюда. — Закончив рассказ лис облизнулся и стал наблюдать за реакцией лисы. Он рассказал все как есть, утаив лишь то что лис, который отправил его сюда, был демоном так же как и Аластор, ну и попытки открыть переход в ад лис так же посчитал не слишком важной деталью для рассказа.

@sasha5447239

// О, буду очень рада! (Судьба, независимо придумали для разных целей, но в один день)

В целительской палатке было тихо... К радости Мороза и Мора, Бледнолапа давно ушла отсюда, хотя глаз полностью зрение восстановить так видно и не смог. Но очень понравился за это время! И в том числе это было заслугой Калана, талантливого ученика, буквально чьим призванием было творение и лечение. Это роднило его с Воссояющей... После тренировки, очередной (то была подготовка к решающем у экзамену) она вновь отправилась туда поинтересоваться, каких трав еще нужно принести, и конечно повидаться с Каланом...

Ты начинаешь, с Предвестником, да? :)

@dariaastradark

//Да)

Предвестник ворочался на подстилке. Ему снился сон, чего уже давно не было, и был не из приятных. Он видел что-то невероятное, как будто бы находился в ночном небе, но далеко от земли на которой они жили. Он видел 13 лисов в кругу и еще множество чуть дальше, все они будто бы парили среди звезд. Еще никогда в жизни он не видел кого то прекрасней, их тела были будто бы сотканы из небесных светил, переливались, горели, то погасали, то зажигались с новой силой. В центре круга находилась лиса, больше похожа на тех кого привык видеть Предвестник. За ней стоял звездный лис который явно был настроен агрессивно. Они что-то говорили, но он не слышал что именно. Слышал лишь обрывки фраз "Проклятие... месть... изгнание... " И подобные. Вдруг звездный лис начал что-то делать из-за чего лиса, что стояла перед ним закричала от боли. Не вынося этой  картины Предвестник кинулся в круг.

— Нет... Не делай... Ей больно... — лис ерзал на подстилке периодически поскуливая или рыча. — Нет... нет... Нет! Прошу... НЕТ! — выкрикнув последнее слово он проснулся. Резко поднявшись на он быстро вдыхал и выдыхал воздух как после долгого бега. Глаза лиса были широко раскрыты. Спустя пару секунд он стал приходить в норму. — Сон, это просто сон... — тихо прошептал он сам себе.

@alaitgeyn

✰Анкета✰

♛Имя: Неизвестно. Есть прозвище "Оса"

♛Внешность:

♛Способности: яд и порча, которую она способна напустить благодаря вороне. Также она способна очень быстро налаживать отношение как с лисами, так с прочими животными.

♛Клан - Она одиночка

♛Статус ~

♛Характер: Она не очень доверчива но очень добра. Может пожертвовать своей жизнью чтобы спасти кого-либо. Её легко обидеть но сложно сломить. Бывает дерзкая и справедливая. Иногда грубая и загадочная. Может быть резкой и эгоистичной.

♛Биография: Её родители бесследно исчезли, оставив её одну посреди тёмного леса. Конечно одна бы она, будучи новорождённым лисенком не выжила, и так вышло, что за ней присматривало небольшое семейство невероятно добрых воронов. Когда ей стало исполнятся 4 года всё семейство воронов стало умирать. Вскоре после смерти она осталась совершенно одна. К счастью переняв опыт охоты своей "приёмной семьи" она так и смогла выжить. Когда ей было 7 лет (кстати, весь возраст если что типа на лисьем а не на человечьем), она нашла раненого ворона, которого вскоре спасла. Спустя несколько месяцев после спасения ворона она хотела отпустить его, но ворон её не отпускал (звучит так, как будто я только что посмотрела сериал про чернобыль😑). Спустя несколько дней они окончательно друг к другу привязались, и выяснилось что ворон оказался одарённым, и он имел несколько способностей(смотреть в способностях👆). 

♛Дополнительная Информация- Её называют "осой" из за невероятно острых и ядовитых клыков. 

Цитата: ي♥Холерик♥ي от 15.02.2021, 18:41

✰Анкета✰

♛Имя: Неизвестно. Есть прозвище "Оса"

♛Внешность:

♛Способности: яд и порча, которую она способна напустить благодаря вороне. Также она способна очень быстро налаживать отношение как с лисами, так с прочими животными.

♛Клан - Она одиночка

♛Статус ~

♛Характер: Она не очень доверчива но очень добра. Может пожертвовать своей жизнью чтобы спасти кого-либо. Её легко обидеть но сложно сломить. Бывает дерзкая и справедливая. Иногда грубая и загадочная. Может быть резкой и эгоистичной.

♛Биография: Её родители бесследно исчезли, оставив её одну посреди тёмного леса. Конечно одна бы она, будучи новорождённым лисенком не выжила, и так вышло, что за ней присматривало небольшое семейство невероятно добрых воронов. Когда ей стало исполнятся 4 года всё семейство воронов стало умирать. Вскоре после смерти она осталась совершенно одна. К счастью переняв опыт охоты своей "приёмной семьи" она так и смогла выжить. Когда ей было 7 лет (кстати, весь возраст если что типа на лисьем а не на человечьем), она нашла раненого ворона, которого вскоре спасла. Спустя несколько месяцев после спасения ворона она хотела отпустить его, но ворон её не отпускал (звучит так, как будто я только что посмотрела сериал про чернобыль😑). Спустя несколько дней они окончательно друг к другу привязались, и выяснилось что ворон оказался одарённым, и он имел несколько способностей(смотреть в способностях👆). 

♛Дополнительная Информация- Её называют "осой" из за невероятно острых и ядовитых клыков. 

@sasha5447239

Цитата: Daria Astra Dark #все_ради_веселья от 15.02.2021, 18:41

//Да)

Предвестник ворочался на подстилке. Ему снился сон, чего уже давно не было, и был не из приятных. Он видел что-то невероятное, как будто бы находился в ночном небе, но далеко от земли на которой они жили. Он видел 13 лисов в кругу и еще множество чуть дальше, все они будто бы парили среди звезд. Еще никогда в жизни он не видел кого то прекрасней, их тела были будто бы сотканы из небесных светил, переливались, горели, то погасали, то зажигались с новой силой. В центре круга находилась лиса, больше похожа на тех кого привык видеть Предвестник. За ней стоял звездный лис который явно был настроен агрессивно. Они что-то говорили, но он не слышал что именно. Слышал лишь обрывки фраз "Проклятие... месть... изгнание... " И подобные. Вдруг звездный лис начал что-то делать из-за чего лиса, что стояла перед ним закричала от боли. Не вынося этой  картины Предвестник кинулся в круг.

@dariaastradark

@alaitgeyn

Скорпиона, заходя в нору с тревогой посмотрела на друга. Ее саму часто мучили кошмары, часто к ней приходил сам Скорпион (хотя не все с ним конкретно связанные сны были кошмарами). Мрак, ядовитые клыки, то, во что сама она вынуждена превратиться, причиняли ей ужас. Бедный Предвестник... Что же он видел? Лисица знала, что в жизни напугать его сложно. Она тихо подошла погладив его хвостом. - Все хорошо... Ты дома, я здесь. - торопливо сказала она, видя его выражение - Что случилось?

@dariaastradark

Цитата: Fiam от 15.02.2021, 18:28

// О, буду очень рада! (Судьба, независимо придумали для разных целей, но в один день)

В целительской палатке было тихо... К радости Мороза и Мора, Бледнолапа давно ушла отсюда, хотя глаз полностью зрение восстановить так видно и не смог. Но очень понравился за это время! И в том числе это было заслугой Калана, талантливого ученика, буквально чьим призванием было творение и лечение. Это роднило его с Воссояющей... После тренировки, очередной (то была подготовка к решающем у экзамену) она вновь отправилась туда поинтересоваться, каких трав еще нужно принести, и конечно повидаться с Каланом...

Ты начинаешь, с Предвестником, да? :)

@dariaastradark

Калан встал с подстилки и потянулся. Последние несколько дней он не высыпался ухаживая за Бледнолапой, после того как она наконец покинула палатку он смог хоть немного выспаться. Широко зевнув он вылез из тоннеля который отделял место для сна и основную пещерку.

— Вьюга? Ты тут? — спросил он. Не услышав ответа ученик пожал плечами и направился к травам посмотреть чего не хватает. Услышав шаги он решил что это Вьюга вернулась в палатку и не оборачиваясь произнес, — Вьюга, у нас закончилась морозная мята и белолист, я пойду поищу немного, хорошо? — он наконец оторвался от перебирания трав и обернулся. — Ой, Воссяющая, это ты. Извини, подумал что Вьюга вернулась. Какими судьбами? — весело спросил ученик смотря на подругу. Он давно знал Воссяющую, они втроем часто играли в детстве, в лагере Снежного Клана, эта лисичка была одна из немногих с кем Калан вел себя открыто и весело.

@alaitgeyn

Цитата: Fiam от 15.02.2021, 18:50

//Да)

@dariaastradark

@alaitgeyn

Скорпиона, заходя в нору с тревогой посмотрела на друга. Ее саму часто мучили кошмары, часто к ней приходил сам Скорпион (хотя не все с ним конкретно связанные сны были кошмарами). Мрак, ядовитые клыки, то, во что сама она вынуждена превратиться, причиняли ей ужас. Бедный Предвестник... Что же он видел? Лисица знала, что в жизни напугать его сложно. Она тихо подошла погладив его хвостом. - Все хорошо... Ты дома, я здесь. - торопливо сказала она, видя его выражение - Что случилось?

@dariaa

Предвестник с теплом в глаза посмотрел на лису.

— Ничего, просто кошмар приснился. — Он сел и замолчал обдумывая свой сон. — Я вижу ты уже чувствуешь себя намного лучше. Мне нужна твоя помощь, я должен как то связаться с лисами со звезд. Я хочу разгадать эту загадку и понять наконец кто я, а еще я хочу помочь тебе снять проклятье.

@alaitgeyn

Воссияющая улыбнулась. Снова эти голубые глаза, и на этот раз сонные... - Пришла потому, что у нас закончились мята и бололист. - сказала она озорно и мило. Вьюга была где-то здесь, наверное занята. - Как ты? Устал после этих дней, да? - скорее не спросила, а констатировала она. Ее глаза по-прежнему сияли вечной искоркой. - Может вместе сходим, развеешься заодно? - спросила она ненавязчиво. Сколько лун не общайся с этими ребятами, никогда не надоедает проводить время вместе, такие уж Мор и Калан.

@dariaastradark

Цитата: Daria Astra Dark #все_ради_веселья от 15.02.2021, 18:56

//Да)

@dariaastradark

@alaitgeyn

@dariaa

— Ничего, просто кошмар приснился. — Он сел и замолчал обдумывая свой сон. — Я вижу ты уже чувствуешь себя намного лучше. Мне нужна твоя помощь, я должен как то связаться с лисами со звезд. Я хочу разгадать эту загадку и понять наконец кто я, а еще я хочу помочь тебе снять проклятье.

@alaitgeyn

Она стала серьезней. Раз небо посылает какие-то знамения - это не просто так. - Да, спасибо... Я очень благодарна тебе. - вновь повторила она. Скорпиона об думала что-то, буквально на миг - Я знаю как помочь тебе. И раскрыть тайну, в том числе и родителей... Тогда, думаю нам стоит начать с долины Тринадцати Путей. - произнесла она. Судя по всему Скорпиона была в курсе что это за место. - О, Предвестник... Это не проклятье, это моя судьба, mon dear... - покачала она головой, но совсем не печально.

@dariaastradark

Цитата: Fiam от 15.02.2021, 19:16

Воссияющая улыбнулась. Снова эти голубые глаза, и на этот раз сонные... - Пришла потому, что у нас закончились мята и бололист. - сказала она озорно и мило. Вьюга была где-то здесь, наверное занята. - Как ты? Устал после этих дней, да? - скорее не спросила, а констатировала она. Ее глаза по-прежнему сияли вечной искоркой. - Может вместе сходим, развеешься заодно? - спросила она ненавязчиво. Сколько лун не общайся с этими ребятами, никогда не надоедает проводить время вместе, такие уж Мор и Калан.

@dariaastradark

Калан с улыбкой посмотрел на Воссияющию.

— Конечно, я буду рад твоей компании! — ученик зевнул прямо перед мордочкой лисички, — Ой извини, я только проснулся, — со смешинкой в голосе подметил лис. — Идем.

Они вышли из пещерки целительницы и направились к выходу из лагеря. Морозный воздух бодрил и придавал сил. Сонливость понемногу отступала и весело шагая Калан что то спрашивал Воссияющию. В тени на выходе из палатки оруженосцев сидел Мор. Часовщик провел занятие ночью, а сейчас отпустил отдыхать. Сон не шел и поэтомк он сидел мрачной тенью на улице с неким недовольством смотря на то как беззаботно выглядит его брат направляясь в лес с подругой.

@alaitgeyn

Цитата: Fiam от 15.02.2021, 19:20

//Да)

@dariaastradark

@alaitgeyn

@dariaa

@alaitgeyn

Она стала серьезней. Раз небо посылает какие-то знамения - это не просто так. - Да, спасибо... Я очень благодарна тебе. - вновь повторила она. Скорпиона об думала что-то, буквально на миг - Я знаю как помочь тебе. И раскрыть тайну, в том числе и родителей... Тогда, думаю нам стоит начать с долины Тринадцати Путей. - произнесла она. Судя по всему Скорпиона была в курсе что это за место. - О, Предвестник... Это не проклятье, это моя судьба, mon dear... - покачала она головой, но совсем не печально.

@dariaastradark

— Как бы там ни было ты не выглядишь счастливой, будто бы что то не так, а я хочу видеть тебя с улыбкой на мордочке. Думаю не стоит откладывать дело. В путь?

@alaitgeyn

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 15.02.2021, 15:26
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 14.02.2021, 18:24
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 14.02.2021, 10:56
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 13.02.2021, 00:00
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 12.02.2021, 14:42
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 11.02.2021, 15:47
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 11.02.2021, 14:39
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 10.02.2021, 22:19
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 07.02.2021, 12:29

@sophiwolf

//Я, но вот у Водного Альфа умрёт скоро, Альфа туда нужна будет. После глашатая, который откажется от лидерства//

Глашатая смерила дьявола-лиса ненавистным и неприязненным взглядом. Она словно хотела его убить или пристыдить. Но вдруг улыбнулась и глаза её стали такими... Теплыми. В их глубине светилась необъятная печаль, боль. Этот взгляд матери, потерявшей дитя, глубокий и печальный: он пронизывал, как холодная вода, до глубины костей и впивался в шкуру тысячными кинжалами. - Иди. - Тихо шепнула она и отвернулась, что бы никто не видел её слабых и беспомощных слёз.

* * *

- Заря, ты... Ты меня очень сильно разочаровала. Я была лучшего о тебе мнения. Но твоя выдающаяся храбрость заслуживает огромной награды, не считаешь? Брысь в свою палатку, жди в гнёздышке. Сегодня вас двоих, а в частности тебя, Заря, ожидает прекрасный разговор с Альфой. Думаете, какая отличная награда? Придумывай логичное объяснение своих действий и теперь брысь. - После этого Луноликая развернулась спиной к ученице, и, не обернувшись, удалилась.

@sasha5447239

//О, а можно тогда я создам того, кто потом займет место Альфы? Кстати, начнешь ветку с Ливень?

-Куда идти то?

Хмыкнул Аластор,  направляясь в глубь пещер и имя что-то, что могло бы походить на палатку Альфы.

Заре хотелось броситься к Луноликой, прижаться к ней, почувствовать поддержку, рассказать о новых способностях чтобы та помогла разобраться, но этому не суждено было случиться.  Строгость , холодность в голосе наставницы отдалась острой болью в душе Зари. Лисичка понимала что заслужила, и от того хотелось плакать. Но она осталась на месте, стараясь с достоинством принято происходящее, кивнула в спину Луноликой, занято что та все равно не увидит и кивнула Юрколапе.

-Идем. 

Проговорила она.

Ученицы лежали рядом друг с другом в палатке, тихо обсуждая произошедшее.

-Что мы скажем альфе? Расскажем что это была идея Колкохвоста?

Спросила Юрколапа. Она очень волновалась и пережевала за брата, но и самой ей быть наказано не хотелось, поэтому лисичка искала хоть какой-нибудь способ облегчит положение.

-Нет, Колкохвост итак пострадал. 

Качнула головой Заря, все больше погружаясь в грустные мысли.

-Вот именно, значит ему не будет хуже, а нам так меньше достанется. К тому же это и вправду был он!

Воскликнула младшая сестренка. Ей не в коем случаен не хот лось делать Колкохвосту еще хуже, но она была убеждена что еще больше его не накажут, а им будет легче, и не понимала почему она не могут так поступить.

-И он за это поплатился. 

Поняв что это прозвучало довольно жестоко, Заря тут же добавила.

-Ему и так досталось больше всех, неужели ты хочешь чтобы его нарушали еще и потом? Сами гофрить не будем, спросят скажем что это была общая идея. 

Уверено сказала Заря, надеясь что поступает правильно. С каждым словом сестры Юрколапа понимала что та права, поэтому согласна кивнула. Свернувшись рядом друг с дургом, лисичка стали ждать новостей и разговора с Альфой.

@sophiwolf

Фиалка уже ждала его там. Маленькая мордочка была гордо вздёрнута вверх, не давая сомнений о том, что ученица не стыдилась, да и на вопросы не хотела отвечать. Всем видом своим показывала - молчи, чёрт, молчи, я не отвечу. В пещерах, на удивление, было довольно тепло и тихо. А ещё интересно, ведь для поверхностных жителей дикостью было: не разбежаться, не вздохнуть! Вдруг она чуть наклонилась, еле сдержалась, что бы не ударится в слёзы. Но опять вздёрнула голову и спросила. - У тебя есть родня? Родители?

* * *

К ним неожиданно подкралась, - именно подкралась, - Ветроушка. Она поравнялась сначала, а потом и обогнала сестёр. Встав прямо на входе и по совместительству выходу из палатки, она не давала им пройти. - Сестрёнки-печёнки! Вы что натворили?! Юрколапа-а! Почему ты меня не позвала? Я думала мы подруги! Мы такими были! - С резкой обидой вспыхнула лисичка, чуть не переходя на крик. - Я волнуюсь! Юрколапа, я волнуюсь, мы ведь подруги. Лучшие... И вообще: я обожаю приключения! Почему меня не позвали?! Почему ты пошла со своей роднёй, а ко мне после посвящения даже не подошла!

@sasha5447239

//Так что насчёт Водного клана? Можно создать будущего Альфу? И что с Ливень?

-Была когда-то, теперь нет.

Сказал Аластор, не желая предаваться воспоминаниям о прошлом, предпочитая вместо этого осматривать место, где сейчас находятся. Это пещеры оказались довольно интересными, было на что посмотреть. Лис перевёл взгляд на Фиалку, видя что та готова распластается, но не звонит этого показывать.

-А у тебя, ну кроме мамы? Много проблем с ней?

Юрколапа посмотрела на Ветроушку, не зная что ответить, как объяснить.
-Ветроушка, прости. Прости меня. Мы подруги, мы и вправду подруги, и ты мне очень дорога, просто...просто в начале посвящение, потом битва, тренировки, все так завертелось! Я не позвала тебя с собой, потому что сама не ожидала что мы пойдём охотится.

На одном дыхании проговорила ученица, понимая что терять ещё и подругу сейчас не готова. Ветроушка и вражду быдла ей очень дорога, но вдруг в ее душе что-то кольнуло.

-И-и-и вообще! Ты сама ко мне даже не подошла, убежав к своим сестричкам!  И про меня вспомнила лишь когда я что-то натвори...

Вдруг Юрколапа прервалась, понимая что звучит слишком грубо, она прижала ушки, надеясь что сможет помирится с подругой.

@sophiwolf

- У меня нету с ней проблем! - Почти взвыла ученица. - И её у меня тоже нет. И никогда не было и не будет... Вообще-то, подготовь ответы на все вопросы. Альфа будет допрашивать, а она это, поверь, умеет! И вообще, хоть что-то разумное и не спрашивай меня о всякой ерунде... 

* * *

Ветроушка кивнула. - А теперь что? Что ты натворила? Знай, я тебя делить с этой... Сестрёнкой, которая чуть тебя же не убила! Старшая ученица, как бы ни так! Мозги-то есть? - Ученицу переполняла тревога и нервозность, но на фоне этого чётко выделялась ещё и ревность к подруге. Ветроушка не хотела делить лучшую подругу с кем-либо, поэтому остро реагировала на Зарю.

@sasha5447239

Аластор с усмешкой посмотрел на ученицу.

-Знаешь, пожалуй я не буду напоминать тебе что этот вопрос задала именно ты. А насчет допроса Альфы...чего придумывать то, я зуб говорить как есть.

На последней фразе голос лиса звучал уже более серьезно.

Юрколапа чувствовала ревность в голосе подруги, не понимаю за что та с ней так обращается.

-Как ты можешь так говорить, она ведь моя сестра! И вообще, почему тебе с твоими сестричками и братом можно проводить время, а мне с моими нет? Да у тебя друзей и родственников вдвое больше чем у меня, но я ведь не возмущаюсь! Я... ты... ты мне так дорога, а ты... говоришь мне такие слова!

Из глаз юной ученицы всё-таки потекли слезы, слишком много переживаний, в начале связных с братом и неудавшейся охоты, а теперь еще и с угрозой потерять лучшую подругу.

Заря видела как плохо сестренки, но и волнение Ветроушки тоже видела, и даже в какой-то мере понимала.

-Ветроушка, послушай. Да, я люблю Юрколапау, да, она любит меня, как и ты своих сестер, на я не собираюсь отнимать ее у тебя. 

@sophiwolf

- Ха, кто может бы честен в этом мире вообще? - С усмешкой спросила лисичка, даже фыркнула. - Я уверена, что и ты найдёшь повод приврать. Хотя тебе не совсем выгодно это делать. Вернее, совсем не выгодно. Фиалка повернула ушками несколько раз - туда-сюда, туда-сюда и шикнула. - Тих. Идёт. 

* * *

Ветроушка уже совсем разогналась, вскипела и начала кричать на весь лагерь. - Да ты чуть не убила собственную сестру, а твой брат сейчас на грани смерти! И ты считаешь, это любовь и защита? Ты считаешь, что отправить сестрёнку в логово к медведю и заставить смотреть на смерть и страдания собственного брата-любовь?! - Половина учеников высунулись из палатки, смотря на скандал. - У-у-у, что будет! - то и дело перешёптывались они, но Ветроушке было всё равно, смеются они над ней или над кем-то другим.

@sasha5447239

-Никто, ты права, но иногда, пусть и редко, честность всё-таки может сыграть в твое пользу. 

Ответил Аластор, вслед за Фиалкой навострят уши и ожидая уже появления этой Альфы.

-Ты не знаешь как все было, так не бросайся громкими словами. Да, я виновата, и я это знаю, вот только и точно ты сейчас делаешь это тоже не любовь и не дружба. 

Проговорила Заря.

-Твоей подруге итак плохо, сейчас ей нужна хоть какая-то поддержка, а ты вместе о его чтобы дать ей эту поддержку и проявить себя как настоящая подруга, устраиваешь скандал и делаешь Юрколапе еще больнее. 

Сказав это, Заря отодвинула Вертушку, выходя и давая возможность подругам разбираться самим. Ученица знала что Вертушка может быть неплохой подругой, но сейчас видела в ней лишь эгоистку, которой плевать на Юрколапу.

Юрколапа же просто смотрела на Вертушку, не зная что сказать.

@sophiwolf

В палатку неспешно вошла большая лисица, её рост был просто огромным, не таким как у Баюна, но всё же. Её поступь была крайне уверенной и гордой, каждый шаг был размеренным и довольно большим, можно было разглядеть полностью золотые подушечки лап. Глаза были полностью чёрными, как и само тело лисицы. Она дошла до середины пещеры в полной тишине, только после этого повернулась к ученице и одиночке.

- Здравствуй, Фиалка. Здравствуйте, чужестранец. Я готова выслушать вашу версию происходящего, ибо от неопределённости можно потерять контроль над властью, вы так не считаете? 

Спойлер

Оно, это оно.

* * *

Ветроушка в бешенстве крикнула, распушив шерсть на загривке и сверкнув глазами вслед сёстрам.

- Вот и проваливай, подруга! Иди со своей убийцей! 

//А дальше кто ролит с Юрколапой?

@sasha5447239

//Вообще их по идее сейчас к Альфе позвать должны, нет? Кстати, ты планируешь чтобы Ветроушка и Юрколапа в итоге помирились?

Цитата: Moon~ от 14.02.2021, 19:20
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 14.02.2021, 18:36
Цитата: Moon~ от 14.02.2021, 00:29
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 14.02.2021, 00:17
Цитата: Moon~ от 13.02.2021, 08:54
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 13.02.2021, 00:04
Цитата: Moon~ от 11.02.2021, 18:46
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 11.02.2021, 18:30
Цитата: Moon~ от 11.02.2021, 16:52
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 11.02.2021, 16:35
Цитата: Moon~ от 08.02.2021, 19:00
Цитата: •Cookie• от 07.02.2021, 11:46
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 03.02.2021, 08:39
Цитата: •Cookie• от 02.02.2021, 08:29
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 02.02.2021, 08:20
Цитата: •Cookie• от 01.02.2021, 18:14
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 01.02.2021, 18:09
Цитата: •Cookie• от 01.02.2021, 07:27
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 31.01.2021, 23:26
Цитата: •Cookie• от 31.01.2021, 21:47
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 31.01.2021, 21:33
Цитата: •Cookie• от 31.01.2021, 21:11
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 31.01.2021, 21:03
Цитата: •Cookie• от 31.01.2021, 17:53
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 31.01.2021, 17:49
Цитата: •Cookie• от 31.01.2021, 16:16

Траектория бесшумно начала движение, подбираясь к потенциальной добыче. Она была все ближе и ближе. Под лапой воительницы хрустнула ветка. Она услышала испуганный бег зверька и погналась на ним, ведя прямо в лапы к Фантому.

@cookie2009
Фантом услышал погоню и тут же встал так, чтобы удобно было перехватить добычу. Увидев кролика, при том очень даже крупного, лис подскочил к нему, одним движением прижимая зверька к земле. Послышался  тихи хруст и добыча прекратила сопротивление, оставаясь в полной власти двух охотников.

-Я смотрю мы с тобой неплохо работаем в команде.

Усмехнулся по доброму Фантом, смотря на только что пойманого кролика.

-Это точно. Иногда надо общаться с кем-то кроме самого себя, правильно я говорю. Ты ведь мастер иллюзий? Об этом говорит все: от твоего имени до твоего вида. Слышала о твоём детстве... Не позавидуешь, что я могу сказать...

@cookie2009

@cookie2009

-Если честно я не о чем ни жалею. Да, я многое пережил, да не раз подвергал себя опасности и много раз испытывал страдания, как физические так и душевные, но в итоге я стал тем кем являюсь сейчас, и мне это нравится. К тому же я видел жизнь всех кланов, не просто видел, поучаствовал в ней, а это не каждому дано. 

Рассудил Фантом, смотря куда то вдаль. От слов Траектории перед глазами вновь пробуждали воспоминания, от каких-то хотелось смеяться, от каких-то плакать, однако лис тряхнул мордой, отгоняя их подальше.

-И да, иллюзии это одна из моих сильнейших способностей. Ну, у тебя ведь тоже было "веселое" детство, насколько я знаю. 

-Да, очень...- с сарказмом сказала Траектория. -Знаешь, родиться слепой- не подарок.
@sophiwolfv

@cookie2009

-Представляю как тебе было сложно. Думаю, многие на твоем месте просто сдались бы, но ты пошла вперед. 

С уважением проговорил Фантом и, чуть подумав, добавил.

-Прости если задел своими словами. 

-Нет-нет. Все нормально. Это забавно: все считают тебя погибшей, а ты возвращаешься целым и невредимым. И только после этого они начинают относиться к тебе не как к беспомощней тряпке, а как к вполне самостоятельной личности.
@sophiwolf

@cookie2009
-Тебе на своём примере пришлось убедится что к сожалению зачастую мы создаём себе отвод в который верим, и не видим за этим образом настоящую личность.

Вздохнул Фантом.

-Ну, знаешь... -Траектория хотела продолжить, но не стала. -Проехали. Надо отнести добычу в лагерь.
@sophiwolf

@cookie2009
-Ты что-то хотела ещё сказать? Если да, то продолжай.

Произнёс Фантом, услышав сомнение в голосе Траектории. Он это произнёс не просто из вежливости, лисица оказалась на редкость интересной собеседницей и ему были интересны ее мысли.

-Забудь. Не подумав ляпнула.- отмахнулась воительница, которой не очень хотелось обсуждать данную тему.
@sophiwolf

@cookie2009
-Как скажешь. Я не из тех кто лезет другим в душу когда не просят.

Отвтеил Фантом, идя недалеко от Траектории.

-У тебя есть любимое место в этом лесу?

Вдруг спросил  лиса

-Хммм, трудный вопрос, честно сказать. Нет, наверное. -пожав плечами ответила лиса. 
@sophiwolf

@cookie2009
-А у меня есть. Здесь недалеко находится очень красивое место, не просто красивое, оно очень умиротворяющее, я часто прихожу туда когда хочу подумать или побыть один.

Ответил Фантом, и вдруг предложил.

-Хочешь я тебя туда отведу?

//Я не ответила? Странно... Отвечала же, точно помню! Ладно, бывает... наверное, баг//

-Ладно, давай- хмыкнула Траектория. В очередной раз удивившись своему решению, воительница повертела головой по сторонам. У этого действия не было особого смысла, но допустим. -Веди.
@sophiwolf

@sophiwolf

@cookie2009
//Ураааа, я добралась таки до сюда!
-Хорошо.

Кивнул Фантом. Развернувшись, он пошёл в направлении, где уже садилось солнце. С каждым из шагом лес будто становился темнее, не от заката, а сама атмосфера, становилась тише и тише, как вдруг лис остановился, а потом резко пошёл вперёд, пролез под сплетением каких-то веток, и тут же оказался будто совсем в другом месте. Они были на ещё оной поляне, но эта было другая, с возвышением посередине, темная сама, но при этом увитая мерцающими растениями. Остановившись, Фантом прикрыл глаза и тут же улещал тихий шелест лиан, пение птиц, журчание далекой реки. Здесь было ресивер и спокойно.

Следуя за Фантомом, воительница пробралась через заросли и остановилась на поляне.
-По звукам тут очень красиво...- задумчиво протянула Траектория, а потом спустя некоторое время добавила. -Да и на вид тоже ничего...

@sophiwolf

@cookie2009
Фантом удивлено взглянул на Траекторию.

-Видом? Ты можешь ее видеть?

Лис надеялся что его вопрос не звучал слишком обидно, задеть воительницу он не хотел, но и узнать было интересно. Он догадывался что возможно это как-то связано со способностями или другими обострёнными оригами восприятия.

-Да. Я знаю, как ты выглядишь. Я могу посмотреть, чем сейчас занимаются ученики в лагере. Только это не слишком удобно, поэтому я делаю так нечасто.

Как ни странно, воительницу нисколько не задел вопрос лиса. Самое интересное было в том, что на подобный вопрос от кого-либо другого Траектория бы огрызнулась и обиделась. Но сейчас этого не произошло.
@sophiwolf

@cookie2009

Фантом был удивлен ответом Траектории, но дальше решил не расспрашивать, в конце концов она и сама может ему рассказать, а лезть к ней в душу и жизнь без ее воли он не собирался. Лис еще раз осмотрелся, проходя вперед, наслаждаясь звуками природы, спокойствием, переливанием лиан.

-Ты была здесь когда-нибудь?

Спросил Фантом, пусть и знал что едва ли кроме него об это месте вообще кто-либо знал.

-Возможно..... Я часто лазила по кустам в детстве, может и сюда когда-нибудь залезала. Хотя я не уверена. Наверное, ты часто сюда приходишь. Тут никого нет, и едва ли кто-то начнёт приставать с расспросами, если ты не хочешь отвечать.
Траектория знала, что Фантом не отличался коммуникабельностью. И она была удивлена, когда тот предложил показать ей своё любимое место, о котором, скорее всего, не знает никто кроме самого воина.
@sophiwolf

@cookie2009
- Ты права, я часто сюда прихожу. По факту каждый раз когда мне надоедает быть в окружении других. Собственно я привёл тебя сюда именно потому что знаю что ты тоже не любительница больших компаний.

С едва ощутимой улыбкой ответил Фантом. Лиса удивляло своё поведение, однако с Траекторией было спокойно и интересно. Подобное он ощущал разве что проводя время с Аконитой или Темнопламенным, но друг в последнее время часто был занят, а приемная дочь хоть и очень любила его, не всегда понимала его тягу к одиночеству в силу энергичного характера и юного возраста. А Траектория...Траектория во многом была похожа на самого воина, Фантом это чувствовал.

-Возьму на заметку.- хмыкнула воительница, прислушиваясь к звукам вокруг. Пели птицы, в траве что-то копошилось. Издалека было слышно журчание воды. Вдруг, она поймала себя на мысли, что удивляется самому факту того, что она и Фантом стоят здесь, на этой поляне. Казалось бы, зачем бы ему, вроде бы не очень общительному, приводить сюда Траекторию, с которой он был едва знаком? И зачем ей, так же не самой коммуникабельной лисе, идти с ним?..

У самой Траектории друзей особо никогда не было. Даже из клана она ни с кем не находилась в тесных отношениях. А тут- бац! И появился тот, с кем общаться было не трудно, а даже наоборот- легко и интересно, как будто они знают друг друга хорошо и давно, хотя это совсем не так. «И что со мной не так?»- усмехнулась про себя воительница.

@sophiwolf

@cookie2009

Фантом вдруг поймал себя на мысли что сейчас покажет Траектории то, что обычно хранит втайне даже больше самого существования этого места.

-Если ты думаешь что это единственная прелесть этого места, то ошибаешься, потому что есть еще вот это. 

Не договорив, лис подошел к возвышению похожему на маленький холм и, в т ом месте где было больше всего мерцающих лиан, вдруг отвел завезу из этих самых лиан в сторону, открытая что-то типа прохода. А точнее даже не прохода, а маленькой пещерки.

-Я не знаю точно как образовалось это место, однако точно знаю другое: когда заходишь сюда тебя никогда не найдут. 

Рассказал Фантом, осматривая укрытие. Стены, пол, потолок были увиты все теми же странными растениямм6 вперемежку сор светящимися, и искрящимися кристаллами

-Вау.- восторженно проговорила Траектория. Она остановилась и сосредоточилась, чтобы получше рассмотреть место, куда привёл ее воин. На стенах и полу пещеры росли причудливые растения, торчащие отовсюду кристаллы искрились и переливались. -Красиво...- наконец произнесла воительница, снова оказываясь в кромешной тьме. -Очевидно, что я- первая, кому ты показал это место. Я права?
@sophiwolf

@sophiwolf

- Блеклоока, это моя обязанность. - ответил лис, медленно шагая и улыбаясь. - В конце концов ты мой верный друг, а друзья должны заботиться друг о друге.

В последней фразе было чуточку лжи. Рассвет считал  лисицу не только другом, но и более важным элементом в жизни. Раньше он бы никогда не подумал что мог бы так заботится о ком-то, ведь в его характере нет любви и заботы. Старший воин тяжело вздохнул и опустил морду вниз, почти касаясь холодного снега тёплым носиком. Лис быстро окинул взглядом замёрзшую реку и невольно радостно улыбнулся. Тонкий лёд сковывал воду, вырисовывая разные узоры и добавляя маленькие трещинки. Деревья были полностью покрыты инеем, и лишь отблеск солнца падал на и без того блестящий снег. Их шерсть переливалась на солнце, делая Блеклооку ещё прекраснее.

- Ты очень красивая... - непроизвольно вырвалось из уст Рассвета, который едва заметно покраснел. Он неловко прошёлся по мягкому снегу чувствуя этот холод, пробирающийся в самую душу. - Возможно это кажется странным, но ты мне очень дорога. Очень сильно. В какой-то степени я люблю тебя, Блеклоока. 

Тихий ветер мгновенно взъерошил густую шёрстку лиса, делая его очень растрёпанным. Старший воин тихо засмеялся, падая на хрустящий снег и подставив живот зимнему солнцу. На его мордочке тут же заиграла тень той самой теплоты в глубине души. Он наконец почувствовал свободу и... Любовь? Нет, такого быть не может! Рассвет тут же тряхнул головой, пытаясь выкинуть из головы образ лисицы.

- Ты похожа на мотылька, Блеклоока. - неожиданно сказал лис, пытаясь спрятать свой взгляд.

@sasha5447239

•Лейла Мун• отреагировал на эту запись.
•Лейла Мун•
Цитата: Daria Astra Dark #все_ради_веселья от 15.02.2021, 19:40
Цитата: Fiam от 15.02.2021, 19:16

@dariaastradark

Калан с улыбкой посмотрел на Воссияющию.

— Конечно, я буду рад твоей компании! — ученик зевнул прямо перед мордочкой лисички, — Ой извини, я только проснулся, — со смешинкой в голосе подметил лис. — Идем.

Они вышли из пещерки целительницы и направились к выходу из лагеря. Морозный воздух бодрил и придавал сил. Сонливость понемногу отступала и весело шагая Калан что то спрашивал Воссияющию. В тени на выходе из палатки оруженосцев сидел Мор. Часовщик провел занятие ночью, а сейчас отпустил отдыхать. Сон не шел и поэтомк он сидел мрачной тенью на улице с неким недовольством смотря на то как беззаботно выглядит его брат направляясь в лес с подругой.

@alaitgeyn

Необычна была такая природа (и своя и та, что вокруг) для Воссояющей. Но за эти Луны она с ней уже почти свыкламс и овладела своей, находя этот снежный вид жизни уникальным и прекрасным.

Калан говорил как всегда красиво и спокойно. Приятно было его слушать. Снег вокруг сверкал в тон его шерстки.... Тут, на пороге она заметила все еще совсем сонного его брата. - Здравствуй, Мор! - сияя лучезарным взглядом по пути сказала она, словно унося тонким, мелодичным голосом все печали и усталость.

А они с Куиле шли дальше в лес. - Калан, как думаешь, остались ли белолисты на равнине? Просто и уже конец зимы...Или не стоит тратить время зря, и сразу искать на возвышенной части? - поинтересовалась она, действительно рассчитывая на мнение в этой области очень грамотного друга.

@dariaastradark

//Кто нибудь ещё хочет поролить?\\

Цитата: Daria Astra Dark #все_ради_веселья от 15.02.2021, 19:43
Цитата: Fiam от 15.02.2021, 19:20

//Да)

@dariaastradark

@alaitgeyn

@dariaa

@alaitgeyn

@dariaastradark

— Как бы там ни было ты не выглядишь счастливой, будто бы что то не так, а я хочу видеть тебя с улыбкой на мордочке. Думаю не стоит откладывать дело. В путь?

@alaitgeyn

- Я бы хотела сказать тоже самое самое о тебе, Предвестник... - говорят ла она нежно, поражаясь собственной смелости. Его улыбка действительно казалась ей мудрой и очень красивой. - В путь. - уже серьезно сказала Скорпиона, и они вышли из норы. Снег еще лежал на земле, и пока делал вид, что совсем не подает надежд к своему отступлению. Они направлялись к океану, вернее - в его сторону. Часто лиса принюхивалась и прислушивалась, делая резкие повороты. Вскоре лес постепенно стал редеть, показать обширные долины, завораживающие своими просторами.

@dariaastradark

НазадСтраница 197 из 298Далее
Back to top button