Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

♛Fantastic Foxes♛

🔥 Нам уже год! 🔥
🦊 Ура, поздравляю! Это прекрасное время, проведённое в ролевой, я не забуду 🦊🧡
🍒 Самая уютная ролевая 🍒
🌹 Ура, обожаю лисичек 🌹
НазадСтраница 224 из 298Далее
Цитата: Лунатик от 11.03.2021, 16:09
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 11.03.2021, 16:07
Цитата: Deleted от 11.03.2021, 16:02

//Кто то желает поролить?

@sollymoon

//Кстати, а ты кто?//

// Ты имеешь у виду, какие у меня есть персонажи?

@sasha5447239

@sollymoon

//Угу//

Цитата: ☆𝕊𝕦𝕟☆ от 11.03.2021, 16:14
Цитата: Лунатик от 11.03.2021, 16:10
Цитата: ☆𝕊𝕦𝕟☆ от 11.03.2021, 16:05

//Я могу :3

@sollymoon

// Кто у тебя ?

:3

@cookie2009

//Честно говоря, я хз... А ты за кого хотела бы?

Теоретически, можно продолжить историю с Пряным и Аконитой, раз уж я ее взяла, пока Софи нет... Я ее читала, если что.
@sollymoon

//Я не против:)

Ты в курсе сюжета??

@cookie2009

Цитата: Лунатик от 12.03.2021, 11:14

@sollymoon

// Кто у тебя ?

@cookie2009

Теоретически, можно продолжить историю с Пряным и Аконитой, раз уж я ее взяла, пока Софи нет... Я ее читала, если что.
@sollymoon

Ты в курсе сюжета??

@cookie2009

@sollymoon

Да, примерно, я читала вашу ветку) Только процитируй, пожалуйста, последнее сообщение, чтобы я знала, что писать

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 12.03.2021, 08:09
Цитата: Лунатик от 11.03.2021, 16:09

@sollymoon

//Кстати, а ты кто?//

// Ты имеешь у виду, какие у меня есть персонажи?

@sasha5447239

@sollymoon

//Угу//

//Буря, Ртутьелапка и Пряный

Цитата: ☆𝕊𝕦𝕟☆ от 12.03.2021, 12:28
Цитата: Лунатик от 12.03.2021, 11:14

@sollymoon

// Кто у тебя ?

@cookie2009

@sollymoon

Ты в курсе сюжета??

@cookie2009

@sollymoon

Да, примерно, я читала вашу ветку) Только процитируй, пожалуйста, последнее сообщение, чтобы я знала, что писать

//Охохо, это ещё найти нужно)

Цитата: Лунатик от 27.02.2021, 01:11
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 26.02.2021, 22:08
Цитата: Лунатик от 24.02.2021, 19:18
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 23.02.2021, 10:32
Цитата: Лунатик от 21.02.2021, 20:41
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 21.02.2021, 16:25
Цитата: Лунатик от 21.02.2021, 02:31
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 21.02.2021, 01:51
Цитата: Лунатик от 20.02.2021, 11:22
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 20.02.2021, 00:07
Цитата: Лунатик от 19.02.2021, 22:34
Цитата: Лунатик от 18.02.2021, 20:59
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 18.02.2021, 18:59
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 16.02.2021, 22:00
Цитата: Лунатик от 16.02.2021, 11:19
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 15.02.2021, 21:10
Цитата: Лунатик от 14.02.2021, 01:16
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 14.02.2021, 00:31
Цитата: Лунатик от 13.02.2021, 00:13
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 11.02.2021, 16:51
Цитата: Лунатик от 09.02.2021, 17:10
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 07.02.2021, 11:32
Цитата: Лунатик от 04.02.2021, 11:09
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 04.02.2021, 10:49
Цитата: Лунатик от 03.02.2021, 16:48

- Чудесно- улыбнулся лис подманивая за собой Акониту

На этот раз он точно без добычи не вернётся! Пряный вышел на холодный, ночной воздух. Ветерок взьерошил его шерсть, принося за собой лёгкий запах тепла, что вот вот должно было прийти.

Лис закрыл глаза наслаждаясь мыслю о прекрасной охоте и сытной добыче летом. Пряный, с поднесенным настроением развернулся к Аконите

- ну, и куда же мы пойдем?

@sophiwolf

@sollymoon
-Это сейчас прозвучит странно, но может в Ночной Лес Кошмаров? Просто там всегда много добычи, а вдвоём нам вряд ли что-то грозит.
Предложила Аконита. Когда-то именно там израненную ее нашёл Фантом, и с тех пор Ночной Лес неизменно манит ее. Пусть в этом месте жутко, всегда темно, много иллюзий, почему-то именно там лисичка всегда чувствовала  себя комфортно, как будто именно там она на своём месте. Целительница любила тренироваться, охотится и просто проводить время в Лесу, который остальные лисы старались обходить стороной.

Пряный с удивлением посмотрел на юную лисичку. Он не был против Ночного Леса Кошмаров. Там было неплохо охотится и хорошо отдыхать в прохладе и тишине, но остальные лисы не хорошо отзывались по поводу этого места. И Пряный не ожидал что Аконита, спокойная и весёлая любит такую мрачноту. Что ж, может он её вообще не знает? С непонятной грустью подумал Пряный смотря на Аконита, которая ждала его ответа.

- Я двумя лапами за - улыбнулся Пряный

//Сегодня наконец то создам анкету на перевертыша, только не могу определиться с именем. Есть идеи?

@sophiwolf

@sollymoon

//Значит они сейчас найдут перевертыша?

-Отлично, тогда пошли.

Довольно кивнула Аконита, идя к лесу. Ночной Лес Кошмаров встретил их, как и всегда, прохладцы, тишиной, спокойствием и туманом. Только вот целительница не покидало чувство что сейчас тут что-то не так, что-то изменилось.
Она хотела было отогнать эти мысли, как друг тишину леса разрешал стесняй звук, похожий на о-ве. Встрепенувшись, Аконита тут же метнулась в направлении звука, махая Пряному хвостом чтобы тот последовал за ней.

Пряный метнулся вперёд, обгоняя лисичку. Перепрыгнув несколько корней он понёсся лесом на звук, что с каждой секундой был все громче. Сердце нервно заколотилось. Но вдруг, когда казалось он пришел туда где был звук, все затихло. Сзади Пряный услышал быстрые шаги Акониты

//Я изменила внешность Танатосу)

@sophiwolf

@sollymoon
//Прости что заставила так долго ждать. Значит, начинаем вводить его, ты не против?

Подбежав к Пряному, Аконита осмотрелась. Они оказались среди кучи веток и растений, недалеко виднелась что-то похожее на скалу, и рядом с этой скалой лежал...лис! Чёрной-синий лис лежал без сознания, присмотревшись, лисичка увидела на нем кровь. «Кросивый» пронеслось в новое у целительницы, но стоило ей замерит кровь, как эти мысли тут же отпарили и она бросилась к незнакомцу, желая его осмотреть и понять что с ним случилось.

//Прости что не отвечала. Совсем нет ни времени, ни вдохновения (

Пряный, на мгновения оцепеневший будто вернулся у реальность и бросился вперёд Акониты. Так как он был Воином, обогнать юную целительницу ему совсем не составило проблем. Он яростно вскочил перед лисичкой переграждая ей путь к незнакомцу.

- Куда ты так несешься? - проговорил лис, стараясь звучать спокойно, хотя ему так и не удалось скрыть свое беспокойство- Ты не забыла где мы, и какие твари  обитают в этом месте? - Пряный повернул голову к раненому лису, окинув его таким взглядом будто тот в любую секунду может превратится у что то ужасное

Его поразила наивность и доверчивость Акониты. А если это просто ловушка? Но раненый и в правду не был похож на чудовище, и он явно требовал помощи. Бока чёрного лиса, быстро вздымались у такт редкому и неглубокому дыханию.

- Пойдем - даже не оборачиваясь шепнул он Аконите, и побрел к незнакомцу, гораздо медленнее и внимательнее чем это делала его спутница ранее.

@sophiwolf

@sollymoon
Аконита возможно и была младше и мельче Пряного, но с детства много тренировалась, при том у одного из лучших воинов клана и по совместительству ее приметного отца Фантома, поэтому драться, быстро бегать, анализировать ситуацию отлично умела. Так что уже через несколько секунд она стояла рядом с воином.

-Неужели ты и вправду думаешь что я настолько глупая и надвигая? Я здесь не просто гуляю, но тренируюсь с детства и знаю это лес как свои когти. Если бы хоть что-то, малейшая деталь, могла означит что рядом опасность я это бы поняла.

Обижено фыркнула лисичка.

-И да, он сейчас не то что причинит вред кому-то, даже встать не сможет. Ты этого не заметил, а я как целительница вижу прекрасно.
С этими словами Аконита прошла мимо спутника, направляясь к раненому. С первого взгляды могло показаться что она и вправду беспечно идёт по темному лесу, однако на сосо деле личика сделала за каждым звуком, каждым шорохом. Наконец подойдя к чёрному лису, целительница стала его осматривать, пытаясь понять откуда такие планы и, главное, насколько они опасны.

Прости - шепнул Пряный целительнице, уловив у её словах нотки обиды.

Он не имел намерение задеть лисичку,или разозлить её. В нем двигала забота и переживания, и он совсем забыл что Аконита может совсем в них не нуждаться. На этот раз, Пряный не собирался обогнать Аконита позволяя ей взять ситуацию у свои лапы. Но он не потерял бдительность, готов у любую секунду напасть на того, кто тронет лапой соплеменницу (дада, я знаю что у них кланы)

Раненый лис, будто почувствовал что его кто то нашёл, резко открыл глаза. На мгновения ,он  расплывчато увидел двух незнакомцев, что осматривали его поврежденную шею. Он попытался заговорить, но вместо слов послышался только болезненный стон. Лис зашелся у громком кашле, что будто обжигал его лёгкие огнем.

@sophiwolf

@sollymoon

Аконита с легкой  улыбкой кивнула, показывая что все хорошо. Ей была приятна такая забота от Пряного, пускай она была далеко не слабой и в физическом, и в моральном плане, теплота и хорошее отношение всегда грели ей душу, особенно учитывая что кроме Фантома о ней редко беспокоились.

И тут черный лис зашевелился, из его груди вырвался стон.

-Тише, тише, все в порядке, не двигался и не пытайся встать. 

Проговорила лисичка. В ее голосе звучала уверенность, спокойствие, какая-то нежность, решимость, обещание что все будет хорошо, все то, что и должен нести целитель.

-Мы тебе поможем, только позволь себя осмотреть. 

Продолжила она и, не дожидаясь ответа, продолжила обследовать шею. Лис явно потерял много крови, его раны были опасными и наверняка очень болезненными, однако уже сейчас Аконита понимала что выздоровление очень даже возможно, пусть и займет время.

//Кстати, так что там с  пророчеством?

Пряный молча наблюдал за Аконитой, пытаясь подавить поступающую тошноту от вида залитого кровью лиса.

Кто или что могло его так ранить?

В любом случае, сейчас оно может бродить где то неподалеку, выслеживая свою новую жертву. По спине пробежали мурашки когда незнакомец вновь что то неразборчиво прошептал.

- Что нам с ним делать? - прошептал Пряный на ухо лисичке не отводя глаз от незнакомца

//Нам надо кого то из клана Судеб

@sollymoon

@sollymoon

//Может не привлекать никого? Я имею в виду просто написать свое пророчество, описать как оно прозвучало в голове у Акониты и все. Я просто не вижу смысл беспокоить кого-то ради одного поста.

-Переместить его в клан. Не можем же мы его бросить?

Тут же ответила лисичка. Возможно она не знала этого лиса, однако в данной ситуации, когда он лежал и истекал кровью перед ней, это не имело значение. Сейчас ему нужна была помощь, помощь целителя, и меной ее собираюсь оказать лисичка. «Скорее всего он одиночка" мелькнуло в соловое Акониты

@sollymoon

Пряный неуверенно покосился в сторону Акониты. Тащить незнакомца у сердце лагеря было ужасно глупой идеей, но разве они могут оставить его здесь истекать кровью? Пряный раздраженно вздохнул и с силой прикрыл глаза. Он чувствовал что они об этом потом пожалеют

- Ладно - кратко выдавил из себя лис, и тут же добавил - Нужно перевязать ему раны. Он потеряет очень много крови если мы понесем его в таком виде.

Не ожидая ответа лисички, взмахом хвоста Пряный перевязал глубокие раны на шее незнакомца зелёным, лесным плющем. Раненый даже не шелохнулся.

@sophiwolf

@sollymoon

@sophiwolf

-Как мы его понесём?

//Прости что так сало, я просто жутко хочу спать, да и не знаю что ещё пистаь

//Доброе утро

Пряный ответил не сразу. Он устало поглядел в небо что медленно серело в расветных лучах. Им нужно было поторопиться.

-Переворачивать его сейчас нельзя, ведь он потеряет множество крови - сказал  наверное итак известную информацию лис.

Он был в тупике. Слишком много вопросов забились глубоко в его голову, не давая придумать решения даже такой банальной проблеме. А что если они принесут с собой опасность в беззащитный лагерь?... Эта мысль не давала ему покоя.

Пряный впился когтями в сырую землю, заставляя себя успокоиться. Незнакомцу нужна помощь. Сейчас он полностью безобиден и единственное что ему нужно это помощь.

Лис взмахнул хвостом. Будто по приказу поднялась небольшая, серая дымка, достаточно материальная что бы кого то удержать. Пряный мимолётно улыбнулся. Создавать дымку это была одна из его необъяснимых особенностей что сейчас были очень кстати.

Серый дым все больше и больше  клубился и трещал. В какой то момент он подхватил на себя раненного, и теперь тот будто на подушке парил в воздухе. Он болезненно застонал. Наверное процесс перемещения все равно задал ему боли.

Парный вопросительно посмотрел на Акониту, ожидая её одобрения

//О боже, что за абру-кадабру я написалаXD

@sophiwolf

@sollymoon
//Да ладно тебе, все прекрасно.

Аконита смотрела на Пряного с восхищением и одобрением.

-Ничего себе! Ты молодец.
Похвалила она воина, удивлено смотря на дымку и тут же встряхиваясь головой, слыша стон чёрного лиса. Сейчас на это просто не было времени, ведь им нужно было помочь незнакомцу. Сомнения закрадывались в голову лисички, однако она из отгоняла, ведь сейчас этот лис совсем неопасен, он даже двигаться не может. И судя по ранам, даже через несколько дней или неделю он останется слабым, настолько что справится с ним даже лисёнок, так в чем могла быть опасность?
-Сможешь донести его так до лагеря? Если да, то нужно действовать быстро.

Проговорила Аконита, кивая самой себе и буто приникая решение

Пряный коротко кивнул. Понимая что время их поджимает, лис бросился сквозь лес иногда оборачиваясь чтобы проверить успевает ли за ним целительница. Все было отлично. Раненый лис тоже не отставал, будто парировав в воздухе он плыл за ребятами.

Быстрый бег помог собраться Пряному с мыслями и успокоится. В голове он уже прокручивал разные варианты того, как он объяснит Альфе их с Аконитой решения. Лунная Смерть будет явно не в восторге.

Углубившись у свои мысли, лис совсем не заметил как ускорился и оставил целительницу и раненого далеко позади. Он резко остановился стирая подушечки лап, что бы дождаться друга и перевести дыхание

//Может сейчас Аконита и получит знамение???

@sollymoon

@sollymoon

Аконита бежала бок о бок с Пряным, как вдруг странное чувство заставило ее отстать и остановиться. Лисичка огляделась вокруг, видя лишь туман, деревья, корни, как вдруг по ее спине прошел холодок, глаза начали закрываться, лапы подкосились, и через секунду Аконита стояла уже не в лесу, а в клочьях тумана.

-Аконитушка. 

Послышалось сзади. Голос был женский,  мягкий, нежный, и в то же время явно взволнованный. Аконита хотела повернуться, не не могла, все на что она была способна это проговорить.

-Кто вы? Где я? Что происходит?

Голос за спиной, как показалось лисичке, то ли вздохнул, то ли усмехнулся.

-Узнаешь. Ты все узнаешь потом, Аконитушка, а сейчас слушай. Вы поступаете опасно, ставите на кон безопасность своего клана. Тот поступок что вы совершаете приведет к ужасным последствиям, и лишь тебе решать каким. Одумайся сейчас, ибо потом назад будет уже не повернуть. Твоя жизнь и жизнь многих других изменится. Разве ты готова к этому? Готова к таким последствием? 

Целительница хотела что-то ответить, как вдруг мир снова завертелся и вот уже она лежит на холодной земле. В голове билось множество вопросов, чувства смешались.  "Кто это был? И что она имела в виду? Опасно? Неужели она имела ввиду того незнакомца? И что же, мы должны бросить его умирать?" ответов не быдло, поэтому лисичка попытаясь встать на подгибьающисящ лапах и побежал искать Пряного.

//Прости что долго не отвечала

Пряный заметил Акониту, что растеряно бежала к нему. Вид у лисички был очень странным, будто она увидела то что Пряному было недоступно. Имея плохое предчувствие, лис поднялся на лапы и бросился в сторону подруги

Что то случилось? - тревожно спросил он, как только оказался перед юной лисичкой

@sophiwolf

@sollymoon
Аконита подошла к Пряному, не зная что сказать. Она была растеряна и ничего не понимала, а тут ей ещё что-то надо были объяснять.

-Я...у меня было видение. Наверно. Не знаю как сказать. Я упала в обморок, а очнулась в странном месте. Там был голос, и он сзади что мы совмещаем опасность, а наш поступок понесет за собой огромные последствия.

На одном дыхании объяснила лисичка

// мне не пришло уведомление

Пряный в замешательстве посмотрел на Акониту. Он был уверен что речь шла о раненом лисе, который тихо вздыхал от боли за его спиной. Неуверенность все больше и больше клубилась в душе лиса, заставляя каждую шерстинку его тела подрагивать от напряжения. Он не знал что делать.

Вдруг, сзади Пряного, раненный лис завертелся и с испугом открыл глаза

Помогите...пожалуйста - хрипло и рывками попросил он умоляюще смотря в никуда. За мгновения, сознания вновь покинуло его отправляя лиса блуждать в пустоте. Сердце Пряного болезненно сжалось от жалости к потерпевшему. Разве они могут оставить его умирать?

Мы должны ему помочь - прошептал он Аконите, удивлённо услышав уверенность в своем голосе - Потом что нибудь придумаем - закончил лис и с ожиданиям покосился на подругу

@sophiwolf

@sollymoon

Аконита сомневалась лишь до момента когда посмотрела на израненного лиса. Сердце лисички сжалось, а мозг напомнил что она целительница. 

-Ты прав. Да, он может быть опасен, но только не сейчас, не в таком состоянии. И мы ему поможем. 

С уверенностью в голосе сказала лисичка. Кто он и способен ли принести беду они разберутся потом, когда незнакомец чуть оклемается, а до этого будут следить за ним. "Да и не факт еще что та лиса говорила о нем, как и то, что ей стоит верить". 

-Идем скорее в лагерь, а то уже почти стемнело. 

Проговорила лисичка, направляясь к лагерю.  

Пряный лишь коротко кивнул и бросился домой. Время будто играло с ними злую шутку,оно все ускорялось, все больше и больше замедляя дыхания раненого лиса. Во время бега Пряный не раз поглядывал на незнакомца, и каждый раз когда тот делал паузы в дыхании, в его душе все холодно

И вот, Пряный перепрыгнул последние корни и нырнул в густой плющевой тоннель,прокладывая себе самую короткую дорогу в сонный лагерь. Вынырнув из другой стороны, он оказался на пустой поляне лагеря, что медленно покрывалась солнечными лучами. Лисы ночного клана уже разбрелись по палаткам, готовясь ко сну после тяжёлой ночи.

Плющевой тоннель пошатнулся, и за мгновения возле Пряного появилась Аконита и раненный

@sophiwolf

//Прости, на ночь башка не варит(

@cookie2009

//Вот и оно

@sollymoon

//Постараюсь ответить после школы, сейчас абсолютно нет времени писать большие посты, извини.

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: ☆𝕊𝕦𝕟☆ от 12.03.2021, 13:14

@sollymoon

//Постараюсь ответить после школы, сейчас абсолютно нет времени писать большие посты, извини.

//Нет проблем. Я подожду

Цитата: ☆𝕊𝕦𝕟☆ от 11.03.2021, 16:13

@cookie2009

Я кстати тебе с Саши ответила уже вроде... Или нет?

@sasha5447239

Нет... Мой ответ на предыдущей странице

@cookie2009

Перешли, если не трудно :)

Цитата: Fiam от 11.03.2021, 18:50

@sasha5447239

Ядовитая Роза, есть небольшая заминка... Цунами -  уже наставница Ветроушки. Может быть кого-нибудь другого, тоже «оживить» какого-нибудь персонажа? (Хладнолика? Лазурита? Розозвостка? Призрак? Искра? Бархат?)

И кстати, спасибо большое что добавила ученика. Единственное, наш парнишка сейчас уже не Космоликий (имя лисенка), а  ученик Атом. :)

@alaitgeyn

Ой, про Космоликого - прости. Заменю сегодня-завтра, про наставницу: вполне можно поставить Лазуриту. Чёт она без дела засиделась :)

@lila9102168880 @ira10like @alaitgeyn

Дымночка же встревожино огляделась, но быстро успокоилась. Её глаза видели одну цель. Цель - трихоманка. Резко развернувшись спиной к болезни, она сделала что-то вроде переворота в воздухе, вернее - это сделала её иллюзия. Лисичке было и впрямь сложно держать иллюзию, та тускнела и вновь наливалась краской, а иногда меркла, вытворяя всякую чушь. А сама Дымночка ползла как можно ближе к трихоманке, пока та отвлеклась на иллюзию. Но было чертовски сложно. "Туманочка... Давай.... Сделаем... Иллюзии..." - мысленно прошептала она, уже без надежды, что сестра услышит: Дымночка сильно ослабла.

Цитата: ☆𝕊𝕦𝕟☆ от 10.03.2021, 21:02
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 10.03.2021, 20:53
Цитата: ☆𝕊𝕦𝕟☆ от 09.03.2021, 18:24
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 09.03.2021, 15:16
Цитата: ☆𝕊𝕦𝕟☆ от 08.03.2021, 11:29
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 08.03.2021, 11:08

@cookie2009

//О господи, извини что опять коротко!//

- Больше вопросов нет? - Игнорируя колкость, с обычной фальшивой, "тёплой" улыбкой спросила Саши.

/Ничего, я не заморачиваюсь на такие темы)

-Нет.- ответила Лиана, слегка сощурив глаза. Хотя они ещё как были. Слова про «одну из сильнейших магий» заставили ее конкретно напрячься. Была ли это просто издевка? А если нет? Что тогда? -А даже если бы и были, я бы не спросила.- хмыкнула она, наклонив голову вбок. -Не люблю... Задавать лишние вопросы. 

@sasha5447239

@cookie2009

//Юх, а эта лисица мне нравится//

- Лишние вопросы - лишние мысли. - Согласилась Саши, теперь уже с интересом, как на равную, смотря на Лиану. Пронзающий взгляд был не таким пустым и безэмоцианальным. Что-то новое открылось в лисице, хотя Лиана и не была с ней тесно знакома с Саши.

В ответ на это Лиана лишь одобряющие хмыкнула. И только тогда она вспомнила о незаконченной охоте. Все-таки, что-что, а такие вещи на завтра не откладывались. 

-Как бы то ни было, ты забрала моего кролика. А в лес я пришла не для того, чтобы тут рассусоливать. Так что... -молодая воительница посмотрела на Саши, и было очевидно, что она ждала ответа на незаданный, однако очевидный вопрос.

/ :)

@sasha5447239

@cookie2009

— Хм, ладно. Но мне больше по душе брать добычу с кучи. — Ухмыльнулась лисица, дав волю улыбке.

-А ты попробуй.- хмыкнула Лиана, приглашающее махнув хвостом в лесную чащу,-Тебе будет просто, с иллюзиями намного проще. Догадываются немногие, но это весьма хороший способ спугнуть дичь так, чтобы она бросилась прямиком к тебе в лапы... 

@sasha5447239

@sasha5447239

@cookie2009

Саши ухмыльнулась. Опять в своей злобной, корыстной манере. По всему виду её можно было понять, что охотится она не только должна уметь, но и умеет. Более того, казалось, лисица создана для охоты. Лёгкое, грациозное тело и практически бесшумная поступь, неплохие рефлексы и бегает не так плохо, наверное... Но вопреки всему, воительница лишь сказала:

- Тебе надо, ты и иди. Я не хочу. - Её "не хочу" было не просто капризным, точнее совсем не было капризным. Она понимала, что да и зачем говорит. Скорее издевательским. Вполне можно было принять за аргумент, когда это говорит Саши, тон был ровный, словно звучал приказ. - И вообще. Ты сама отдала мне кролика, сама же изменила судьбу целого Клана. Или больше... Сама виновата, иди и охоться. Мне пора.

Цитата: Vinci от 12.10.2020, 13:39

✰Анкета✰

♛Имя

Тучка - Туча - Облачница - Облачная Звезда

♛Внешность

♛Способности

Управляет погодой. Может разогнать тучи, может наслать бурю или ливень. Также владеет магией исчезновения.

♛Клан

Облачный ранее, сейчас, после смерти, живёт в Клане Судеб.

♛Статус

Альфа ранее, сейчас просто обитатель Клана Судеб.

♛Характер

Смелая, таинственная, часто все хранит в себе. Быстрая, стремительная. Будет бороться за свой клан до конца, даже если она на пороге смерти. Она не боится ничего, кроме смерти ее близких и падения клана. Верна, честна, искренна и преданна своему клану.

♛Биография

Родилась в лесу на землях одиночек. Маленькую Тучку все считали слабой и презирали. Особенно юная Посланница... После окончания своего обучения в наказание ей не дали угрожающего имени, которое, по традиции одиночек, отличало всех сильных воинов от слабых изгоев. Она стала просто Тучей. От обиды та сбежала от одиночек. 

Юная Туча уже давно наблюдала за Облачным кланом - одним из соседей одиночек. Этот клан погряз в войнах и крови, словно на нем какое-то проклятие. Туча искренне жалела этот клан, и поэтому приняла решение помочь ему - присоединиться к клану.

На границе она встретила ученика Облачного клана - Бурегрива. Лисичка уговорила его принять ее в клан, и тот отвёл ее к Альфе. После долгих доводов ученика Тучу приняли в Облачный клан.

Одиночки же, прознав, что Туча находится в Облачном клане, напал на него. Точнее, то самое решение тогдашний Король принял из-за просьбы отца Тучи, который хотел отвоевать дочь. Но в результате ее отец погиб в битве на глазах у дочери. В тот момент Туче пришлось забыть про свои корни на землях одиночек и жить настоящим. 

В битве погибли Альфа, глашатай и много воинов. Клан опустел. Лисы оплакивали своих родных, зализывали раны, но время не стояло на месте. Новой альфой была выбрана Луноликая, бывшая Белоликая, мать Бурегрива, который после битвы был назван Штормом. Она дала Туче новое имя и сделала своей глашатой. Теперь новоиспечённая Облачница была настроена помогать своему новому клану, как и раньше она помогала одиночкам.

Но в сердце Облачница жила не только храбрость воина, но и любовь Квин. Лиса была влюблена в Шторма, она признавалась ему в любви, и те встречались... Но не долго. Вскоре Облачница узнала, что не может иметь лисят. Тогда она сказала Шторму:

- Я... Прости меня, но ты должен найти другую. Я.. Не могу иметь лисят. Тебе ведь наверняка не нужна подруга, у которой не может быть лисят?

- Но, Облачница, я всё ещё люблю тебя! Мы можем быть вместе и по сей день...

- Нет! Я знаю, ты наверняка потом будешь меня ненавидеть! Так часто случалось - сначала говорили, что любили, а потом бросали! Я не могу! Я боюсь!

- Тебе нечего бояться! Я люблю тебя, и точка! Я буду с тобой и без всяких лисят! - Шторм обнял Облачницу но та вывернулась. 

- Нет. Не могу. Прощай...

Со слезами на глазах та умчалась в чашу леса. Просидев там всю ночь, она с рассветом возвратилась в лагерь - но уже не той жизнерадостной на вид Облачницей, а измотанной и измученной тенью. Но придя, Облачница застала в лагере не тихую мирную утреннюю обстановку, а битву. Битву за Водопады. Водные воины убили Луноликую и отобрали водопады. Облачница стала предводительницей Облачной Звездой - мудрой и справедливой. Она хотела выбрать глашатаем своего бывшего возлюбленного Шторма, но тот отказался. С того момента клан оставался без глашатая.

Проходило время. Шторм нашел себе другую, хоть он не любил ее так сильно, как Облачную Звезду, у них родились лисята - Руночка и Ветришка, будущие могучие воины Руноликая и Вихрь. Угольница и Снежноягодник уже были воинами и стали парой. Смотря на счастливые парочки, у Облачной Звезды сжималось сердце. Ей было не суждено быть со Штормом... Пока...

Снова поток времени... Мудрая Альфа заметно постарела, Шторм переживал последние луны своей воинской жизни и готовился перейти в палатку Старейшин. Угольница ждала лисят, а Снежноягодник показывал отличные успехи и стал Старшим воином. Все было хорошо, но...

На Облачный клан напали одиночки. В стычке перед битвой Угольница потеряла лисят, Облачная Звезда заставила исчезнуть первый из хвостов Посланницы, но сама получила ранение в крылья, и, скорее всего, Лёгкий Кашель.

Посвятив Снежноягодника в глашатаи и Руноликую и Вихря в воины, Облачная Звезда в очередной раз шла на Совет. И все было, как обычно, но на поляну ворвались одиночки. Началась битва. Облачная Звезда и ее главный враг - Посланница дрались, как тигры, но девять жизней в хвостах Посланницы сделали свое дело. Не успев лишить королеву одиночек ещё двух хвостов, Альфа Облачного клана умерла, истекая кровью. 

После смерти Облачную Звезду встретила жнец Лунная Смерть, которая разрешила той в последний раз попрощаться со всеми. Затем ее и погибшую от укуса мстящей Ночезвездой Посланницу поставили на суд предки, которые решили, что обе лисы должны оказаться в Клане Судеб. Сейчас обе они находятся там.

♛Дополнительная Информация

-

@sasha5447239

Ностальгия...

Как бы смешно не звучало! 

Я дописала историю БК! Осталось только традиции, приёмы, характер, особенности и прочее уже мелочное. Почему история для меня была самым сложным? Не знаю, но это так. У меня сегодня праздник... УРА!  Смайлик 

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 11.03.2021, 15:19
Цитата: Vinci от 11.03.2021, 15:10
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 10.03.2021, 20:50
Цитата: Vinci от 09.03.2021, 17:17
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 08.03.2021, 11:06
Цитата: Vinci от 07.03.2021, 06:00
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 06.03.2021, 18:53
Цитата: Vinci от 06.03.2021, 13:19
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 06.03.2021, 09:46
Цитата: Vinci от 04.03.2021, 15:41
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 04.03.2021, 15:28
Цитата: Vinci от 04.03.2021, 03:39
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 03.03.2021, 22:44

С кем ещё можно завести ветку?

Хотелось бы либо из Водного, либо из одиночек. Но это в идеале :)

//Кроме Фиам, а то у нас аж 2 незаконченные//

А я все ещё надеюсь на ветку с Лотосником и Непокорнолапой...

@sasha5447239

@ira10like

Начнёшь?

Солнце нежно пекло бока, а открытая лежанка на камне, сооруженная только что, позволяла как следует насладиться весенним светом и солнцем. Лотосник сладко зевнул. Сейчас был полдень, и через час-полтора нужно было опять тащиться на тренировки, к тому же, сейчас шла подготовка к главному испытанию... Хотя, какая разница? Он все равно пройдет его, да и вообще, вроде как не было ни одного лиса, который провалил испытания не из-за травмы, отсутствия способностей и всего остального, а просто из-за того, что не выучил и не смог. Та же самая Блеклоока, она ведь слепая, но воительницей-то стала! Лотосник ещё раз зевнул и перевернулся на другой бок, подставляя бока весеннему солнцу. Пока во всех остальных кланах - Божественном, Ночном и Снежном ещё дуют холодные ветра и пролетают последние снега, и то не ясно, последние ли; в Водном и Облачном этот снег уже начал чернеть, а солнце выглядывало на ясном небе и грело шёрстку. Вдруг Лотосник услышал знакомый голос и шаги по направлению к нему и поднял голову, улыбнувшись. - Непокорнолапа, привет! Не против поваляться после тренировок? - предложил ученик, выгибаясь в спине, подставляя ее теплому солнцу.

@sasha5447239

@ira10like

//Эх, что-то время года весна не на любовь меня тянет, а на хаос//

- Привет, Лотосник. Я не против, можно и сейчас. - Улыбнулась лисичка. Первое весеннее солнце - самое нежное и тёплое, даже если идёт дождь. Но ученица весну не любила, не любила снеготаяние. Жижа, слякоть - лишь неудобства, но самое страшное в марте и апреле это потопы. Да, Водный Клан умел дышать под водой и владел этой магией, но вместе с водой приходили преграды, разрушались палатки и лисы, утопленные камнями, ветками и прочим мусором - погибали. Выплыть, что бы не унесло течением практически невозможно и лисы были всегда начеку.

Лотосник по-доброму улыбнулся, предоставляя место Непокорнолапе рядышком с ним. - Да уж, солнце так ярко светит, скоро и реки разольются... - мечтательно проговорил ученик. Тогда они смогут много-много купаться, пусть и в холодной воде, но это нравилось лису куда больше, чем летом. Впрочем, и летом тоже хорошо... Пусть такого бодрящего весеннего удовольствия и понемножку, однако идти на тренировки после такого купания куда легче, пусть и придется немного померзнуть после холодной водички. Лотосник снова потянулся, на этот раз не так раскидисто и сильно, дабы не задеть Непокорнолапу. - Было бы неплохо, если бы снег и лёд поскорее растаяли, правда ведь? Пусть лучше эти Снежные морозят лапы в холоде! - хмыкнул Лотосник.

@sasha5447239

@ira10like

Непокорнолапа улыбнулась, помня, как у Снежных однажды весной растаяла половина снега, вот же была потеха! Лисичка улыбалась, чисто и искренне, она менялась, когда рядом был её... просто друг. Или лучший друг? Он до сих пор был единственным, кому Непокорнолапа могла открыться. Почему не мама? Не сёстры? Ответов на вопросы она не нашла... Но сейчас ей было хорошо, и она решила всё откинуть назад, попросить напомнить попозже...

- Знаешь, я... - Ученица хотела напомнить о том, что было в её сознании столько дней. Войны и тренировки, но осеклась, смотря в чудесные глаза товарища. - Мне хорошо с тобой... Э-э, тут очень хорошо. Хорошо сейчас. Я думаю, я уже слишком много думаю. Иногда ведь надо и повеселится... 

- Действительно. Слушай, я часто замечал, что ты все время... Серьезная? - осекся Лотосник, отводя взгляд. Раньше, когда она была только лисичкой и готовилась стать ученицей, Завитушка часто выводила Лотосника из себя, дело часто доходило до драки. А сейчас она... Поменялась по отношению к нему. Они стали дружить, правда, иногда Непокорнолапа могла немного взорваться, но Лотосник только улыбался, стараясь свести на нет конфликт. - Поэтому я и предложил тебе немного полежать. Кстати, может сходим куда-нибудь? - предложил лис. - Времени ещё достаточно, к тому же, готов поспорить на свой хвост, что не только я отдыхаю на солнышке! Может, и наставники решили побаловать себя? - весело улыбнулся Лотосник и встал со своего гнездышка.

@sasha5447239

@ira10like

- Лотосник, извини, но я опять не о том думаю... Или о том самом нужном. Знаешь, ведь от границы Водного Клана в неизведанные земли ещё полно территории. Я уверена, там есть что-то, что поможет нам расширить границы и... Извини, - Непокорнолапа извиняющеся посмотрела на друга, прижав уши с подшёрстку. - ну, и нам это могло бы быть интересно! Это... Мы будем видеть что-то новое, опасное и захватывающее! Как тебе роль искателя? Хаха, трепещи непуганая добыча! - Вмиг заулыбалась лисичка и потрепала Лотосника по шерсти. - Пойдём одни, а? 

- Конечно! - встрепенулся Лотосник, радостно вскочив с лежанки. - Ха-ха, берегитесь невиданные земли, двое великих охотников идут завоёвывать земли и дичь! - задорно воскликнул лис, переделывая кричалку Непокорнолапы. Лапы зашуршали по траве, которая уже почти была лишена снега. Лишь в некоторых местах лежали снежные сугробы, итак почерневшие и грязноватые. Трава, ещё не свежая и не зелёная, а старая, ещё осенняя жёлтая, шелестела под лапами, когда Лотосник и Непокорнолапа уже шли между изгибающихся стволов прочь от границы родного клана.

@sasha5447239

@ira10like

— Интересно, почему никто раньше туда не отправлялся? Это бы укрепило нас и сделало сильнее. — Задумалась Непокорнолапа, незная, что опасности, крови и страха на этих землях много... И так было всегда. При попытке освоить новые горизонты эти земли убивали любого, какого бы Клана он не был. Но откуда это знать двум юным ученикам?

Лотосник кивнул, из веселого балагура вдруг сделавшись серьезным. Земли, по которым те бродили сейчас были темными и мрачными, неизведанными и чужими, но, если они все же смогут одолеть ту невиданную силу, что скрывалась за каждым кустом, сидела на каждой ветки и шуршала каждым течением ручейка, то они станут не просто первооткрывателями. Они добьются большого почета, сразу же станут воинами, их будут помнить, их внесут в историю... Сейчас же шаги учеников становились все тише, то ли это было от того, что сами они на подсознании старались не шуметь и не навлечь ненароком беду, то ли их шаги просто скрывала беззвучная пелена...

@sasha5447239

@ira10like

Вдруг воздух буквально рассёк ужасный рёв. Некоторые неустойчивые деревья погнулись, а земля, на которую была готова ступить ученица, зашаталась и сверкнула вода. Болото - то, чего ещё не видывали лисьи земли. Непокорнолапа тоже чуть шатнулась, но рёв её пугал не больше, чем та неизвестная и странная почва-вода, стоящая впереди. Неизвестность пугала лисичку намного, намного больше, чем то, о чём она уже знала. Ужасный рык и рёв - большой и сильный зверь. В этом нет ничего страшного, ведь от зверя можно убежать, скрыться или убить. А неизвестная то ли почва, то ли вода становилась всё более страшной.

- Лотосник... - Прошептала Непокорнолапа, смотря назад. Туман за их спинами сгустился и не видно было даже сантиметра там, откуда они пришли. - видел блеск воды? мне кажется это странным... И... Может не зря сюда не ходили... - Голос предательски дрогнул, выдавая в смелой обычно ученице лёгкий, но гнетущий страх.

Лотосник также перешёл на шепот, удивлённо, но также, со страхом смотря на странную воду. - Слушай, может обойдем ее... как-нибудь? - предложил Лотосник, всматриваясь в почву-воду впереди. Вокруг, как ни странно, росла трава, может быть все не так страшно, как кажется? Просто обойти, да и все. Возможно, потом им придется ещё и пройти через того зверя, который ревел возле неизвестной земли, но это для Лотосника было куда проще и понятнее, чем эта непонятная вода. - Здесь есть трава, а значит, у этой воды есть берега. Только надо их отыскать, а то эта вода ещё и на почву похожа. - хмыкнул Лотосник.

@sasha5447239

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 12.03.2021, 15:16
Цитата: Vinci от 12.10.2020, 13:39

✰Анкета✰

♛Имя

Тучка - Туча - Облачница - Облачная Звезда

♛Внешность

♛Способности

Управляет погодой. Может разогнать тучи, может наслать бурю или ливень. Также владеет магией исчезновения.

♛Клан

Облачный ранее, сейчас, после смерти, живёт в Клане Судеб.

♛Статус

Альфа ранее, сейчас просто обитатель Клана Судеб.

♛Характер

Смелая, таинственная, часто все хранит в себе. Быстрая, стремительная. Будет бороться за свой клан до конца, даже если она на пороге смерти. Она не боится ничего, кроме смерти ее близких и падения клана. Верна, честна, искренна и преданна своему клану.

♛Биография

Родилась в лесу на землях одиночек. Маленькую Тучку все считали слабой и презирали. Особенно юная Посланница... После окончания своего обучения в наказание ей не дали угрожающего имени, которое, по традиции одиночек, отличало всех сильных воинов от слабых изгоев. Она стала просто Тучей. От обиды та сбежала от одиночек. 

Юная Туча уже давно наблюдала за Облачным кланом - одним из соседей одиночек. Этот клан погряз в войнах и крови, словно на нем какое-то проклятие. Туча искренне жалела этот клан, и поэтому приняла решение помочь ему - присоединиться к клану.

На границе она встретила ученика Облачного клана - Бурегрива. Лисичка уговорила его принять ее в клан, и тот отвёл ее к Альфе. После долгих доводов ученика Тучу приняли в Облачный клан.

Одиночки же, прознав, что Туча находится в Облачном клане, напал на него. Точнее, то самое решение тогдашний Король принял из-за просьбы отца Тучи, который хотел отвоевать дочь. Но в результате ее отец погиб в битве на глазах у дочери. В тот момент Туче пришлось забыть про свои корни на землях одиночек и жить настоящим. 

В битве погибли Альфа, глашатай и много воинов. Клан опустел. Лисы оплакивали своих родных, зализывали раны, но время не стояло на месте. Новой альфой была выбрана Луноликая, бывшая Белоликая, мать Бурегрива, который после битвы был назван Штормом. Она дала Туче новое имя и сделала своей глашатой. Теперь новоиспечённая Облачница была настроена помогать своему новому клану, как и раньше она помогала одиночкам.

Но в сердце Облачница жила не только храбрость воина, но и любовь Квин. Лиса была влюблена в Шторма, она признавалась ему в любви, и те встречались... Но не долго. Вскоре Облачница узнала, что не может иметь лисят. Тогда она сказала Шторму:

- Я... Прости меня, но ты должен найти другую. Я.. Не могу иметь лисят. Тебе ведь наверняка не нужна подруга, у которой не может быть лисят?

- Но, Облачница, я всё ещё люблю тебя! Мы можем быть вместе и по сей день...

- Нет! Я знаю, ты наверняка потом будешь меня ненавидеть! Так часто случалось - сначала говорили, что любили, а потом бросали! Я не могу! Я боюсь!

- Тебе нечего бояться! Я люблю тебя, и точка! Я буду с тобой и без всяких лисят! - Шторм обнял Облачницу но та вывернулась. 

- Нет. Не могу. Прощай...

Со слезами на глазах та умчалась в чашу леса. Просидев там всю ночь, она с рассветом возвратилась в лагерь - но уже не той жизнерадостной на вид Облачницей, а измотанной и измученной тенью. Но придя, Облачница застала в лагере не тихую мирную утреннюю обстановку, а битву. Битву за Водопады. Водные воины убили Луноликую и отобрали водопады. Облачница стала предводительницей Облачной Звездой - мудрой и справедливой. Она хотела выбрать глашатаем своего бывшего возлюбленного Шторма, но тот отказался. С того момента клан оставался без глашатая.

Проходило время. Шторм нашел себе другую, хоть он не любил ее так сильно, как Облачную Звезду, у них родились лисята - Руночка и Ветришка, будущие могучие воины Руноликая и Вихрь. Угольница и Снежноягодник уже были воинами и стали парой. Смотря на счастливые парочки, у Облачной Звезды сжималось сердце. Ей было не суждено быть со Штормом... Пока...

Снова поток времени... Мудрая Альфа заметно постарела, Шторм переживал последние луны своей воинской жизни и готовился перейти в палатку Старейшин. Угольница ждала лисят, а Снежноягодник показывал отличные успехи и стал Старшим воином. Все было хорошо, но...

На Облачный клан напали одиночки. В стычке перед битвой Угольница потеряла лисят, Облачная Звезда заставила исчезнуть первый из хвостов Посланницы, но сама получила ранение в крылья, и, скорее всего, Лёгкий Кашель.

Посвятив Снежноягодника в глашатаи и Руноликую и Вихря в воины, Облачная Звезда в очередной раз шла на Совет. И все было, как обычно, но на поляну ворвались одиночки. Началась битва. Облачная Звезда и ее главный враг - Посланница дрались, как тигры, но девять жизней в хвостах Посланницы сделали свое дело. Не успев лишить королеву одиночек ещё двух хвостов, Альфа Облачного клана умерла, истекая кровью. 

После смерти Облачную Звезду встретила жнец Лунная Смерть, которая разрешила той в последний раз попрощаться со всеми. Затем ее и погибшую от укуса мстящей Ночезвездой Посланницу поставили на суд предки, которые решили, что обе лисы должны оказаться в Клане Судеб. Сейчас обе они находятся там.

♛Дополнительная Информация

-

@sasha5447239

Ностальгия...

Мда...

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 12.03.2021, 15:31

Как бы смешно не звучало! 

Я дописала историю БК! Осталось только традиции, приёмы, характер, особенности и прочее уже мелочное. Почему история для меня была самым сложным? Не знаю, но это так. У меня сегодня праздник... УРА!  Смайлик 

Поздравляю!  Смайлик  Смайлик

@ira10like

Почему "мда?"

Потому что "мда". Почему бы и нет :)

Просто ностальгия захлестнула, извиняйте...

НазадСтраница 224 из 298Далее
Back to top button