Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

♛Fantastic Foxes♛

🔥 Нам уже год! 🔥
🦊 Ура, поздравляю! Это прекрасное время, проведённое в ролевой, я не забуду 🦊🧡
🍒 Самая уютная ролевая 🍒
🌹 Ура, обожаю лисичек 🌹
НазадСтраница 238 из 298Далее

@ira10like @alaitgeyn  @lila9102168880

Дымночка вскинула морду. Глаза были не такими весёлыми, с капелькой задиристости, а немножко гордые, но рассеянные и, словно, провинившееся...? Чтобы посмотреть на гиганта надо было и впрямь "закинуть" мордашку, растерянную, но всё-таки гордую. Ветер подул... Словно объял в объятиях всех присутсвующих, тёплый, весенний...

— Тык, а эту, как его, её... Оно мы поймали или нет? — сбивчиво, но весело спросила лисичка.

@cookie2009

//Няшка-аватаряшка :3

Спойлер

Он обитает в пещерах КТУ, довольно силён и всегда голоден. Не выбирался ранее на поверхность, глаза слабо действуют при свете. Может впасть в "спячку" даже на сто или более лет, а так... Может, он чисто случайно пробудиться :3

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 07.04.2021, 20:39

@cookie2009

//Няшка-аватаряшка :3

Спойлер

Он обитает в пещерах КТУ, довольно силён и всегда голоден. Не выбирался ранее на поверхность, глаза слабо действуют при свете. Может впасть в "спячку" даже на сто или более лет, а так... Может, он чисто случайно пробудиться :3

У ти зайка какая :3

Давай попробуем с этой милашкой)

@sasha5447239

@cookie2009

//Ты сказала сейчас как я. На нас набрасывается собака, рычит, а я такая: у-ти какая зайка и собака успокаивается, такая весёлая уже, я же глажу спокойно//

Весенний ветер (фетиш у меня на ветер, всем понятно?:) подгонял охотников, ласково перебирая шёрстку. Что-то освобождающее было в этом тёплом ветре, словно новорождённый лисёнок он играл, не зная забот и заставляя всех собой умилятся. Освобождая себя от чувства ответсвенности ветер нёсся, маленький и визжащий, радостный и легкомысленный. Отнеся добычу, Вьюн спросил:

— Может, прогуляемся? Как друзья.

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 07.04.2021, 20:37

Дымночка вскинула морду. Глаза были не такими весёлыми, с капелькой задиристости, а немножко гордые, но рассеянные и, словно, провинившееся...? Чтобы посмотреть на гиганта надо было и впрямь "закинуть" мордашку, растерянную, но всё-таки гордую. Ветер подул... Словно объял в объятиях всех присутсвующих, тёплый, весенний...

— Тык, а эту, как его, её... Оно мы поймали или нет? — сбивчиво, но весело спросила лисичка.

Да. Пепельничек, Облачишка она вас не ранила? - заботливо продолжал страж Темных Врат. Лагерь окончательно проснулся среди ночи. Были слышны разговоры лис, кое-где лился свет ищущих причину звуков лис стихии огня. За детскую догадался заглянуть Воронье Крыло

-Святые небеса, во имя Цветка Жизни, дети, что вы тут делаете?

@ira10like @sasha5447239 @alaitgeyn

\\Жду Винчи с Угольницей и СК

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 08.04.2021, 14:36

@cookie2009

//Ты сказала сейчас как я. На нас набрасывается собака, рычит, а я такая: у-ти какая зайка и собака успокаивается, такая весёлая уже, я же глажу спокойно//

Весенний ветер (фетиш у меня на ветер, всем понятно?:) подгонял охотников, ласково перебирая шёрстку. Что-то освобождающее было в этом тёплом ветре, словно новорождённый лисёнок он играл, не зная забот и заставляя всех собой умилятся. Освобождая себя от чувства ответсвенности ветер нёсся, маленький и визжащий, радостный и легкомысленный. Отнеся добычу, Вьюн спросил:

После слов Вьюна Лиана не выдержала и снова рассмеялась.
–Я бы ни о чем другом и не подумала, особенно если учесть, что у тебя есть подруга. И да, я не против,- хмыкнула она, показывая, что рада такому предложению. –Куда пойдём?
//Какого. Макара. Так. Мало??//

@sasha5447239

♛Имя

Шалун~Квант(~Глюон) 

♛Внешность 

♛Способности

Магия частиц и расщепления. Так же немного магии звезд, света, а в особенности - энергии. Есть сила электричества, а так же катостроф и бурь, света и преломления. Немного знает магию иллюзий и невидимости. 

♛Клан

Божественный

♛Статус

Ученик

♛Характер

Квант веселый и озорной, легкий и приятный в общении, заражает смехом и радостью других. У него тонкое, хорошее чувство юмора, он оптимист и никогда не унывает. Кажется внешне абсолютно беспечным и беззаботным. Чувственный, понимающий. Очень верный и преланный - это одни из самых выраженных и ярких его качеств, может становится очень самоотверженный и смелым, но только в тех случаях когда это нужно, немногие видели его таким, и кажется он сам стесняется неожиданных проявлений своей храбрости. Не злопамятен, отходчив, позитивен. 

♛Биография

Сын Сета и Мерцания, очень похож на бабушку - Электрическую Бурю. Рос озорным, активнейшим лисенком, то из Лагеря сбежит, то уже пролез в палатку Глашатая, то его уже ловят поджигающим с помощью молнии крону самого высокого дерева сидящим на самой шаткой ветке. Часто затевалось авантюры со своим братом Космоликим, но тот был хоть и понимающий, но его чрезвычайно трудно расшевелить по настоящему! Шалун всея Божественный Клан и листья Земли! Но самое интересное,сто он никогда не замыляо ничего зловредного или обидного кому-то. Неудивительно что строгий отец считает сына прохвостом. Учеником немного поумнел. Немножко. Но не растерял былого азарта и веселья! Уже успел поучавствовать в первой битве и неожиданно  проявил себе храбрым и очень самоотверженный, пробился в первые ряды. Часто играет и шалит с другими учениками, помимо брата у него есть лучший друг Темнолик, часто шутил по доброму над Ветроушкой. 

♛Дополнительная Информация @sasha5447239, наставник желательно кто-нибудь строгий... Или наоборот очень-очень добрый и позитивный. Призрак, Мракоцветная, Элита, ---? 

@lila9102168880, Азаллия, можно ли он будет хорошим другом (а может и влюблен) Кометохвостой? 

Цитата: Fiam от 10.04.2021, 13:02

♛Имя

Шалун~Квант(~Глюон) 

♛Внешность 

♛Способности

Магия частиц и расщепления. Так же немного магии звезд, света, а в особенности - энергии. Есть сила электричества, а так же катостроф и бурь, света и преломления. Немного знает магию иллюзий и невидимости. 

♛Клан

Божественный

♛Статус

Ученик

♛Характер

Квант веселый и озорной, легкий и приятный в общении, заражает смехом и радостью других. У него тонкое, хорошее чувство юмора, он оптимист и никогда не унывает. Кажется внешне абсолютно беспечным и беззаботным. Чувственный, понимающий. Очень верный и преланный - это одни из самых выраженных и ярких его качеств, может становится очень самоотверженный и смелым, но только в тех случаях когда это нужно, немногие видели его таким, и кажется он сам стесняется неожиданных проявлений своей храбрости. Не злопамятен, отходчив, позитивен. 

♛Биография

Сын Сета и Мерцания, очень похож на бабушку - Электрическую Бурю. Рос опорным и актмвгейшим лисенком, то из Лагеря сбежит, то уже пролез в палатку Глашатая, то его ужн ловят поджигающим с помощью молнии крону самого высокого дерева сидящим на самой шаткой ветке. Часто затевалось авантюры со своим братом Космоликим, но тот был хоть и понимающий, но его чрезвычайно трудно расшевелить по настоящему! Шалун всея Божественный Клан и листья Земли! Но самое интересное,сто он никогда не замыляо ничего зловредного или обидного кому-то. Неудивительно что строгий отец считает сына прохвостом. Учеником немного поумнел. Немножко. Но не растерял былого азарта и веселья! Уже успел поучавствовать в первой битве и неожиданно  проявил себе храбрым и очень самоотверженный, пробился в первые ряды. Часто играет и шалит с другими учениками, помимо брата у него есть лучший друг Темнолик, часто шутил по доброму над Ветроушкой. 

♛Дополнительная Информация @sasha5447239, наставник желательно кто-нибудь строгий... Или наоборот очень-очень добрый и позитивный. Призрак, Мракоцветная, Элита, ---? 

@lila9102168880, Азаллия, можно ли он будет хорошим другом (а может и влюблен) Кометохвостой? 

Я не против)

Цитата: Azalea от 08.04.2021, 15:59

Да. Пепельничек, Облачишка она вас не ранила? - заботливо продолжал страж Темных Врат. Лагерь окончательно проснулся среди ночи. Были слышны разговоры лис, кое-где лился свет ищущих причину звуков лис стихии огня. За детскую догадался заглянуть Воронье Крыло

Облачишка заковылял сзади Вороньего Крыла, появившись из ниоткуда, оповестив о своем присутствии сдавленным кашлем. - Ребята, да вы герои! Вы ее атаковали... Туманочка, Дымушка, Серый, как вы? Царапин нет? Ох, круто, если вы получили свои первые боевые шрамы!.. - снова кашель. Вдруг в спешке, запыхавшись, Облачишку от Баюна, Вороньего Крыла и остальных оградила взъерошенная Угольница, следом появился Снежное Крыло. - О пресвятые предки, вы целы! Вам не нужно было драться, стоило только предупредить... Или позвать остальных! - настойчивым и осуждающим тоном говорила Угольница, однако ясно было видно, что она жутко волнуется за детей. - Угольница права. - добавил Снежное Крыло. - Вы слишком малы, чтобы дать достойный отпор. Травинка вовремя успела сообщить обо всем, ведь вы были уже на пределе, и могли пострадать. Однако возраст сыграл своё в другом - вы были ловки и проворны, и если по силе вы уступали трихоманке, вы обхитрили ее ловкостью. Это похвально. - серьезным голосом сказал Альфа, после чего одобрительно кивнул. - Баюн, - тот повернулся к гиганту. - Благодарю за помощь. Полагаю, вы вернетесь к своим обязанностям после случившегося?

@sasha5447239 @lila9102168880 @alaitgeyn

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 04.04.2021, 09:46

@ira10like

— Слушай... Может, осветить путь назад светящимися росинками? Это магические устойчивые сферы воды, маленькие но отдающее сильным светом. Помнишь, в них постоянно играют лисята в детской? Увлекательная игра, найди меня и другое... — Лисичка хотела добавить: "и другое, во что я никогда не играла, раньше", но передумала. Все эти игры и впрямь были интересны, увлекательны... Но тогда Завитушка думала о другом.

@sasha5447239

Лотосник слегка задумался, когда та оборвалась на своих словах, но после отогнал странные мысли. Завитушка явно была самой обыкновенной лисичкой, хотя он особо и не интересовался ее жизнью до ученичества... Какая разница? - Ладно, давай. Хорошая идея! Так, то есть мы пойдем обратно, оставляя росинки, а потом говорим обо всем Сиянию Звёзд, она нам верит, отправляет патруль и нас, соответственно, а потом... - Лотосник замолчал, вдруг представив, что же их ждет за поиск и освоение новых территорий. Награды, посвящение, авторитет, возможно, внесение в историю, внимание и любовь Непокорнолапы... Эээээ, то есть, не то... Пауза затянулась. - Прости, задумался. - улыбнулся лис и повернулся к выходу из леса, после чего тихо пошёл по сырой болотной траве назад, к дому, в лагерь Водного клана.

Цитата: Vinci от 11.04.2021, 13:56

@ira10like@ira10like @sasha5447239 @alaitgeyn @sasha5447239 @alaitgeyn

Облачишка заковылял сзади Вороньего Крыла, появившись из ниоткуда, оповестив о своем присутствии сдавленным кашлем. - Ребята, да вы герои! Вы ее атаковали... Туманочка, Дымушка, Серый, как вы? Царапин нет? Ох, круто, если вы получили свои первые боевые шрамы!.. - снова кашель. Вдруг в спешке, запыхавшись, Облачишку от Баюна, Вороньего Крыла и остальных оградила взъерошенная Угольница, следом появился Снежное Крыло. - О пресвятые предки, вы целы! Вам не нужно было драться, стоило только предупредить... Или позвать остальных! - настойчивым и осуждающим тоном говорила Угольница, однако ясно было видно, что она жутко волнуется за детей. - Угольница права. - добавил Снежное Крыло. - Вы слишком малы, чтобы дать достойный отпор. Травинка вовремя успела сообщить обо всем, ведь вы были уже на пределе, и могли пострадать. Однако возраст сыграл своё в другом - вы были ловки и проворны, и если по силе вы уступали трихоманке, вы обхитрили ее ловкостью. Это похвально. - серьезным голосом сказал Альфа, после чего одобрительно кивнул. - Баюн, - тот повернулся к гиганту. - Благодарю за помощь. Полагаю, вы вернетесь к своим обязанностям после случившегося?

-Да, но у стражей принято...Так сказать, возмещать ущерб.Передайте это всем кланам и племенам. Приведете к следующему рассвету на Водопады Альфу, глашатая, трех воинов и оруженосца. Каждый из них может задать один вопрос или загадать одно желание.Я отвечу и исполню. Старая добрая традиция-покачал головой Баюн.

Да, мам.Я понял, мам. - тихо говорил Серый, опустив голову. Ему было стыдно перед Угольницей, Вороньим Крылом и Снжным Крылом. Он пытался спрятатся за братьями и сестрами

Цитата: Azalea от 11.04.2021, 16:01
Цитата: Vinci от 11.04.2021, 13:56

@ira10like@ira10like@sasha5447239@alaitgeyn @sasha5447239 @alaitgeyn

-Да, но у стражей принято...Так сказать, возмещать ущерб.Передайте это всем кланам и племенам. Приведете к следующему рассвету на Водопады Альфу, глашатая, трех воинов и оруженосца. Каждый из них может задать один вопрос или загадать одно желание.Я отвечу и исполню. Старая добрая традиция-покачал головой Баюн.

Да, мам.Я понял, мам. - тихо говорил Серый, опустив голову. Ему было стыдно перед Угольницей, Вороньим Крылом и Снжным Крылом. Он пытался спрятатся за братьями и сестрами

- Хорошо, Баюн, я непременно передам. - кивнул Снежное Крыло и пошел к скале, собирать оповещающие патрули. Угольница же поглядела на своих лисят и вдруг расплылась в заботливой улыбке, после чего кинулась к детям и принялась вылизывать всех. - Ох, дети, как же вы нас всех напугали! Я проснулась, а в детской только Облачишка... Я сразу заметила Воронье Крыло, мы пошли к Снежному Крылу, принялись вас искать... - та прошлась языком по шерстке Серого, будто успокаивая. - Все обошлось, слава небесам.

@lila9102168880 @sasha5447239 @alaitgeyn

- Простите, мама, папа... - проговорила тихим голоском в начале Туманочка, прижав к голове ушки. Она все еще немножко дрожала, пытаясь сдержать кашель, но он иногда все-же предательски вырывался. Но услышав слова Снежного Крыла оживилась, они делали это не зря, да и мама волнуется, а не злится. Она с радостью посмотрела на отца задрав маленькую голову, ее глаза лучились благодарностью и торжеством. - Дымночка, мама! - лисичка обняла сестренку, и прижалась к лапе матери крепко-крепко, после всего пережитого.

@ira10like @lila9102168880 @sasha5447239

- Да, да хотим! - за двоих отвечал Железничек, Рыцаревек кивнул с интересом. Его мучил вопрос, а как же все-таки вообще побеждают Страшные Полоски? Железничек же интересовала история и вообще, сам процесс.

Кольчужка улыбалась, смотря на своих сестренок и бабушку. Та казалась ей такой мудрой и взрослой... И в тоже время какой-то родной, близкой, словно она сама, со свои добрым взглядом как маленькая лисичка.

Металлогрива посмотрела на Яркрсвета тепло. - Теперь я понимаю в кого ты точно... - на удивление серьезно сказала она, все же сохраняя тепло. - Кстати, Яркосвет, давно хотела спросить: а кто из вас был старшим, Мутный, Завеса или Ты? Или вы родились вместе, как и наши? - спросила она тихо, не мешая ращгаворам малышей с бабушкой и дедушкой.

// Прошу прощения, а можно ли я начну с Водопадом и Зеленой Полосой?

Ручьи струились, Водный Клан ликовал. Солнце приветливо отражалась на сверкающей глади. Водопад неспешно прогуливался, собираясь насладиться этой красотой весны... Одного только не хватало: быть может компании? Нет, он вообще был не очень экстраверсивным, но все же иногда приятный разговор необходим практически каждому. Тем более в нынешней обстановке есть, что обсудить.

@ira10like

Цитата: Fiam от 11.04.2021, 16:55

- Да, да хотим! - за двоих отвечал Железничек, Рыцаревек кивнул с интересом. Его мучил вопрос, а как же все-таки вообще побеждают Страшные Полоски? Железничек же интересовала история и вообще, сам процесс.

Кольчужка улыбалась, смотря на своих сестренок и бабушку. Та казалась ей такой мудрой и взрослой... И в тоже время какой-то родной, близкой, словно она сама, со свои добрым взглядом как маленькая лисичка.

Металлогрива посмотрела на Яркрсвета тепло. - Теперь я понимаю в кого ты точно... - на удивление серьезно сказала она, все же сохраняя тепло. - Кстати, Яркосвет, давно хотела спросить: а кто из вас был старшим, Мутный, Завеса или Ты? Или вы родились вместе, как и наши? - спросила она тихо, не мешая ращгаворам малышей с бабушкой и дедушкой.

// Прошу прощения, а можно ли я начну с Водопадом и Зеленой Полосой?

Ручьи струились, Водный Клан ликовал. Солнце приветливо отражалась на сверкающей глади. Водопад неспешно прогуливался, собираясь насладиться этой красотой весны... Одного только не хватало: быть может компании? Нет, он вообще был не очень экстраверсивным, но все же иногда приятный разговор необходим практически каждому. Тем более в нынешней обстановке есть, что обсудить.

@ira10like

- Ох, ох, ну что ж, готовьтесь, вас ожидает самый интересный рассказ, какой вы только слышали! - задорным хрипловатым голосом усмехнулся Дымнохвост, начиная свой рассказ. - Итак, однажды, еще тогда, когда мы с Невидимкой были молодыми воинами, - это было еще при Небесной Звезде, - мы шли в самый обыкновенный патруль с Белоликой, Шёпотом и, ну, опять же Невидимкой. Позже мы разделились, Шёпот и Белоликая ушли охотиться в северную часть предгорий, в низину, а мы забрались на одну из гор и занялись охотой в воздухе. И вдруг заприметили чье-то просто огромное гнездо... Там лежали шкуры, кости и черепа, было ясно, что там жил именно Страшные Полоски, однако... Гнездо пустовало. Мы взяли след, но запутались, и оказались в настолько невыгодном для нас положении, что зверь заметил нас. Он напал на нас, мы в это время были в каком-то густом кустарнике, что не давало возможности нормально размахнуться, разбежаться или прыгнуть. Инициатива оказалась у зверя. Тот драл нас, как кроликов,а мы не могли толком и защититься. Мы знали, что нужно выманить его из кустов и дать бой, но сил было мало, мы были истощены. Я испустил воздушную волну и наслал дым, Невидимка из последних сил создавала ветер, который развевал кусты. Однако, не видя ничего из-за дыма и ветра, Страшные Полоски не шел вперед, из кустов, а боролся, оставаясь на месте, едва не топча нас своими огромными лапами. Мы вновь начали использовать физическую силу, с трудом выталкивая его оттуда, пользуясь его дезориентированностью. После этого нам удалось так изранить его, что тот даже не дошел до своего гнезда - издох по дороге. - Дымнохвост вздохнул. - Мы с Невидимкой после этого долго пролежали у целителя, шрамы до сих пор остались. - у лиса было порвано одно ухо, на спине были уже едва заметные шрамы, которые остались с того самого злополучного патруля.

Яркосвет улыбнулся. - Да, Металлогрива, мы были такими же, как и наши, родились втроём сразу, дружные и задорные... - ответил лис, в глазах чуть промелькнула тоска. - Завеса, Тучка ранее, всегда давала много идей для игр, мы всегда советовались с ней, во что бы поиграть, да и на ходу она бы всегда придумала, во что бы сыграть. Мутный, Бледничек ранее, был заводилой, впрочем, мы с Тучкой были не против... А я был тем, который, так сказать, придумывал роли или поддерживал беседу. Связующая нить для таких разных сестры и брата...

В ручье вдруг появилось отражение лисицы, соплеменницы Водопада, Зеленой Полосы. Ясные зеленые глаза, плавная скользящая походка, красивый окрас, который и дал лисице имя, все бы ей хорошо, но только одно смущало воительницу - рога, которые венчали голову лисицы. Конечно, они были очень хорошим оружием в битвах, например, Зеленая Полоса могла хорошенько боднуть противника рогами, и этого уже достаточно, чтобы инициатива оказалась у нее. Но комплексы, создавшиеся еще у одиночек, не исчезли.

- Здравствуй, Водопад. - почтенно поздоровалась Зеленая Полоса, при этом в ее глазах было тепло. У лисицы явно было прекрасное настроение, собственно, поэтому она вышла погулять и полюбоваться расцветающей весенней природой, теплым солнцем и прозрачными широкими ручьями.

@alaitgeyn

@ira10like @alaitgeyn  @lila9102168880

- Что, что... ВПР пишем, оно ловим! - с интонацией победителя заключила Дымнушка, о бог мой, простите, что коротко. 

Цитата: ☼ℂ𝕠𝕠𝕜𝕚𝕖☼ от 09.04.2021, 08:17
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 08.04.2021, 14:36

@cookie2009

После слов Вьюна Лиана не выдержала и снова рассмеялась.
–Я бы ни о чем другом и не подумала, особенно если учесть, что у тебя есть подруга. И да, я не против,- хмыкнула она, показывая, что рада такому предложению. –Куда пойдём?
//Какого. Макара. Так. Мало??//

@sasha5447

@cookie2009

- М, какое место любишь... То есть в каком гуляешь обычно, какое нравится? 

Это у тебя мало?

Цитата: Vinci от 11.04.2021, 14:13
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 04.04.2021, 09:46

@ira10like

— Слушай... Может, осветить путь назад светящимися росинками? Это магические устойчивые сферы воды, маленькие но отдающее сильным светом. Помнишь, в них постоянно играют лисята в детской? Увлекательная игра, найди меня и другое... — Лисичка хотела добавить: "и другое, во что я никогда не играла, раньше", но передумала. Все эти игры и впрямь были интересны, увлекательны... Но тогда Завитушка думала о другом.

@sasha5447239

Лотосник слегка задумался, когда та оборвалась на своих словах, но после отогнал странные мысли. Завитушка явно была самой обыкновенной лисичкой, хотя он особо и не интересовался ее жизнью до ученичества... Какая разница? - Ладно, давай. Хорошая идея! Так, то есть мы пойдем обратно, оставляя росинки, а потом говорим обо всем Сиянию Звёзд, она нам верит, отправляет патруль и нас, соответственно, а потом... - Лотосник замолчал, вдруг представив, что же их ждет за поиск и освоение новых территорий. Награды, посвящение, авторитет, возможно, внесение в историю, внимание и любовь Непокорнолапы... Эээээ, то есть, не то... Пауза затянулась. - Прости, задумался. - улыбнулся лис и повернулся к выходу из леса, после чего тихо пошёл по сырой болотной траве назад, к дому, в лагерь Водного клана.

//Мило выходит//
- Лотосник! Ну, чего же ты опять? Давай, вперёд! Там ведь много нового и мы получим любовь... Клана. - Непокорнолапа запнулась, сама удивившись своим мыслям. О чём это, это она? Конечно, о любви Клана, но, почему она запнулась? Она же не думает, что Лотосник нечто большое, чем просто друг... Просто друг.
Впереди что-то мелькнуло. Свет, как разряд молнии нарезал круги вокруг учеников, не давая и шанса разглядеть себя.
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 12.04.2021, 14:14

- Что, что... ВПР пишем, оно ловим! - с интонацией победителя заключила Дымнушка, о бог мой, простите, что коротко. 

Ох уж этот ВПР...

Цитата: Vinci от 12.04.2021, 14:20
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 12.04.2021, 14:14

Ох уж этот ВПР...

Особенно когда им пугают, а оно ни на что не влияет, а время просто буднями сжирает

НазадСтраница 238 из 298Далее
Back to top button