♛Fantastic Foxes♛
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 09.05.2021, 21:11Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 09.05.2021, 18:09@lila9102168880
— Нуууууу, или ты будешь тянуть вечность?
-Ну раз ты так спешишь, то выкладывай свой план и пошли!
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 09.05.2021, 18:09— Нуууууу, или ты будешь тянуть вечность?
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 09.05.2021, 21:30Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 09.05.2021, 18:19Цитата: Azalea от 07.05.2021, 20:41Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 07.05.2021, 10:21@ira10like @alaitgeyn @cookie2009 @lila9102168880
— В Божественном Клане всë отлично, дичи у нас стало больше чем в холода! Иногда разливается Рыбная Река, но это приносит лишь рыбу, которая выброшена на берег неудачным разливом. Мутноглазка родила лисят! — с гордостью, но и мрачностью начала Ночезвëздая. Она не светилась от радости, не от гордости. Это был мрачный восторг. Слишком мрачный, чтобы остаться незамеченным.
Баюн нахмурился. Он старался не лезть в чужую политику, но вопросы позадавать он любил.
-Звезда Ночи, что-то случилось? Вы выглядите мрачной.
@ira10like @alaitgeyn @cookie2009 @sasha5447239
@lila9102168880
— Баюн, при всём уважении... Тут никак не нельзя быть мрачной, если кроме удачи есть и многочисленные неудачи у Кланов! — только странная, лживая тень мелькнула в глазах Ночезвездой, будто та старалась что-то скрыть. Но Альфа была немного радостнее после объяснения Баюну.
Божественный Клан несколько растерялся, смотря на мощного Баюна и тут же переводя взор на Альфу.
— И о слабостях нельзя знать мокрохвостым! — крикнул кто-то из столпы, но Водный Клан не отреагировал, холодно взирая на врагов.
О боже, опять войны... - подумал Баюн, закатывая глаза. Он лег и положив под себя мягкие, крупные лапы, посматривая на Водный клан.
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 09.05.2021, 18:19Цитата: Azalea от 07.05.2021, 20:41Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 07.05.2021, 10:21@ira10like @alaitgeyn @cookie2009 @lila9102168880
— В Божественном Клане всë отлично, дичи у нас стало больше чем в холода! Иногда разливается Рыбная Река, но это приносит лишь рыбу, которая выброшена на берег неудачным разливом. Мутноглазка родила лисят! — с гордостью, но и мрачностью начала Ночезвëздая. Она не светилась от радости, не от гордости. Это был мрачный восторг. Слишком мрачный, чтобы остаться незамеченным.
Баюн нахмурился. Он старался не лезть в чужую политику, но вопросы позадавать он любил.
— Баюн, при всём уважении... Тут никак не нельзя быть мрачной, если кроме удачи есть и многочисленные неудачи у Кланов! — только странная, лживая тень мелькнула в глазах Ночезвездой, будто та старалась что-то скрыть. Но Альфа была немного радостнее после объяснения Баюну.
Божественный Клан несколько растерялся, смотря на мощного Баюна и тут же переводя взор на Альфу.
— И о слабостях нельзя знать мокрохвостым! — крикнул кто-то из столпы, но Водный Клан не отреагировал, холодно взирая на врагов.
О боже, опять войны... - подумал Баюн, закатывая глаза. Он лег и положив под себя мягкие, крупные лапы, посматривая на Водный клан.
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 11.05.2021, 14:55[spoiler title= Угусь] я за компом или... Опа живём живём![/spoiler]
Важная информация:
Все анкеты, в которых меня упомянули, приняты и будут добавлены в список участников в ближайший час.
В ближайшие дни я планирую битву с Водным Кланом и Божественным, это будет заключительная. Кто участвует - просьба меня упомянуть.
Так же в этом месяце я буду делать Клан Тёмного Ущелья, проработаю Клан Душ, т.к там всё не совсем понятно и найду новые разделители, будут работы с титульником и оформлением.
Буду заполнять события и пророчества, прощу в сфере пророчеств меня опять просветить, проупомянуть.
!ЧИСТКА ПЕРСОНАЖЕЙ!
[spoiler title= Чистка Персонажей, информация !В А Ж Н А Я!]
1. Я удаляю персонажей, авторы которых покинули сайт. Это касается всех, кроме: Дарси (Астры, все понимаете, почему) и так же СофиВульф, которая, я надеюсь, таки вернётся на сайт.
2. Будет проверка внешностей в Облачном Клане. Прощу отнестись серьёзно, т.к все бескрылые без способности к левитации будут удалятся.
3. У лис с одинаковыми именами/внешностями будут проблемы, т.к я иду к их создателю и прощу исправить. Не исправили - я удаляю и во вкладке в конце будет (В ЧАТЕ) будет корзина со всеми удалёнными персонажами.
[/spoiler]
Важная информация:
Все анкеты, в которых меня упомянули, приняты и будут добавлены в список участников в ближайший час.
В ближайшие дни я планирую битву с Водным Кланом и Божественным, это будет заключительная. Кто участвует - просьба меня упомянуть.
Так же в этом месяце я буду делать Клан Тёмного Ущелья, проработаю Клан Душ, т.к там всё не совсем понятно и найду новые разделители, будут работы с титульником и оформлением.
Буду заполнять события и пророчества, прощу в сфере пророчеств меня опять просветить, проупомянуть.
!ЧИСТКА ПЕРСОНАЖЕЙ!
1. Я удаляю персонажей, авторы которых покинули сайт. Это касается всех, кроме: Дарси (Астры, все понимаете, почему) и так же СофиВульф, которая, я надеюсь, таки вернётся на сайт. 2. Будет проверка внешностей в Облачном Клане. Прощу отнестись серьёзно, т.к все бескрылые без способности к левитации будут удалятся. 3. У лис с одинаковыми именами/внешностями будут проблемы, т.к я иду к их создателю и прощу исправить. Не исправили - я удаляю и во вкладке в конце будет (В ЧАТЕ) будет корзина со всеми удалёнными персонажами.
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 11.05.2021, 14:56Цитата: чудик. от 11.05.2021, 14:10Кто поролит со мной?
@jktcz123Я могу... У тебя кто?)
Цитата: чудик. от 11.05.2021, 14:10Кто поролит со мной?
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 11.05.2021, 15:02Цитата: 🍄Твоя горничная 🍄 от 07.05.2021, 07:50♛Имя Погодушка-Погоднолапа-Погода
♛Внешность
♛Способности
Летать-Как и у всех волков проживающих в Облачном клане она имеет крылья.Так что это не удивительно.
Призыв урагана-может вызывать ураган, торнадо и смерчь когда угодно.Эта способность очень опасна.
Смена погоды-За что её и назвали Погодушкой.Этой способностью она пользуется всегда. Каждая погода относиться к настроению Погодушкой. Если дождь, то грусть. Гроза-злость, ярость. Солнце-Радость. Пасмурно-слегка грустное
♛Клан Облачный клан
♛Статус Волчонок
♛Характер Волчица с переменчивым характером. Может сначала улыбнуться, а потом хорошенько провести лапой с когтями по лицу. Так что с ней надо осторожнее общаться, ведь каждое обзывание приведёт Погодушку в ярость. Она храбрая и хитрая. Не любит сидеть на месте. Она вспыльчивая и упрямая. Не любит когда ей перечат.А так она милая и добрая . Всегда готова помочь
♛Биография Погодушку жила и живёт в клане. Пока что с ней ничего не случилось.
@sasha5447239
@kikivon
Не принята.
- Волчица и волчонок... А ролевая лис.
- Внешность волчья.
Цитата: 🍄Твоя горничная 🍄 от 07.05.2021, 07:50♛Имя Погодушка-Погоднолапа-Погода
♛Внешность
♛Способности
Летать-Как и у всех волков проживающих в Облачном клане она имеет крылья.Так что это не удивительно.
Призыв урагана-может вызывать ураган, торнадо и смерчь когда угодно.Эта способность очень опасна.
Смена погоды-За что её и назвали Погодушкой.Этой способностью она пользуется всегда. Каждая погода относиться к настроению Погодушкой. Если дождь, то грусть. Гроза-злость, ярость. Солнце-Радость. Пасмурно-слегка грустное
♛Клан Облачный клан
♛Статус Волчонок
♛Характер Волчица с переменчивым характером. Может сначала улыбнуться, а потом хорошенько провести лапой с когтями по лицу. Так что с ней надо осторожнее общаться, ведь каждое обзывание приведёт Погодушку в ярость. Она храбрая и хитрая. Не любит сидеть на месте. Она вспыльчивая и упрямая. Не любит когда ей перечат.А так она милая и добрая . Всегда готова помочь
♛Биография Погодушку жила и живёт в клане. Пока что с ней ничего не случилось.
Не принята.
- Волчица и волчонок... А ролевая лис.
- Внешность волчья.
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 11.05.2021, 15:08Цитата: ☼ℂ𝕠𝕠𝕜𝕚𝕖☼ от 09.05.2021, 18:33Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 09.05.2021, 18:22Цитата: ☼ℂ𝕠𝕠𝕜𝕚𝕖☼ от 07.05.2021, 10:53Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 04.05.2021, 21:35@cookie2009
//Хм, неужели я ругала кого-то, кроме себя за краткость ответов? К тому же меня надо ругать, сейчас и много, т.к этот чел ушëл в слишком длинный отпуск//
— Не огрызалась бы ты, ответ на вопрос мы бы нашли сильнее! — злобно пророкатал вдруг Вьюн, со странной яростью и подступающим рычанием.
”Что за страх? Почему я боюсь умереть? Что я за воин, мышка-трустшка, а не воин, бр-р, мне с себя противно!...„ — гневался лис, не понимая новое чувство страха, страха смерти. Ведь... Если он будет испытывать его на сражениях, то как же он будет воином...?
@sasha5447239
Лиана шкурой чувствовала страх и волнение воина. Ей и самой было не по себе... какое-то дурное предчувствие, что просто так все это не обойдётся, не отпускало.
–Прости... Я знаю, тебе...-она решила лишний раз не произносить слово «страшно», дабы не разозлить Вьюна ещё сильнее, —Я знаю, ты переживаешь, мне тоже... Все будет нормально. Надо разобраться.Лисица обвела глазами небольшую тесную пещерку, в которой они оказались. Стены обвалились, и от неминуемой гибели их теперь спасали только стебли и ветви, держащие груду камней.
@cookie2009
— Для начала... Уйдём дальше от завала, а то магия много сил отнимает. Вдруг нам придётся... — Вьюн нервно сглотнул, пытаясь заглушить странный, отчаянный страх. Не за себя... Тогда за кого?
–Давай, только для начала надо куда-то убрать все эти камни,- Лиана имела ввиду булыжники, завалившие все вокруг. Стоило убрать хоть одну из многочисленных веток, и все могло бы обвалиться прямо на воинов. В ее голосе был отчетливо слышно ее скептическое отношение к этому вопросу.
@sasha5447239
@cookie2009
- Не легче уйти от них? - начал злиться на самого себя Вьюн, словно сливая злость на Лиану. В какой-то мере воин и правда был зол на Лиану, ведь опять нужно всё усложнять, но по-настоящему большая ненависть была к нему самому, ко Вьюну. Страх не давал места хладнокровию, все эмоции как на открытой книге, видны... Да даже тот, кто читать не умел, Вьюна бы уже давно прочёл!
Цитата: ☼ℂ𝕠𝕠𝕜𝕚𝕖☼ от 09.05.2021, 18:33Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 09.05.2021, 18:22Цитата: ☼ℂ𝕠𝕠𝕜𝕚𝕖☼ от 07.05.2021, 10:53Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 04.05.2021, 21:35//Хм, неужели я ругала кого-то, кроме себя за краткость ответов? К тому же меня надо ругать, сейчас и много, т.к этот чел ушëл в слишком длинный отпуск//
— Не огрызалась бы ты, ответ на вопрос мы бы нашли сильнее! — злобно пророкатал вдруг Вьюн, со странной яростью и подступающим рычанием.
”Что за страх? Почему я боюсь умереть? Что я за воин, мышка-трустшка, а не воин, бр-р, мне с себя противно!...„ — гневался лис, не понимая новое чувство страха, страха смерти. Ведь... Если он будет испытывать его на сражениях, то как же он будет воином...?
Лиана шкурой чувствовала страх и волнение воина. Ей и самой было не по себе... какое-то дурное предчувствие, что просто так все это не обойдётся, не отпускало.
–Прости... Я знаю, тебе...-она решила лишний раз не произносить слово «страшно», дабы не разозлить Вьюна ещё сильнее, —Я знаю, ты переживаешь, мне тоже... Все будет нормально. Надо разобраться.Лисица обвела глазами небольшую тесную пещерку, в которой они оказались. Стены обвалились, и от неминуемой гибели их теперь спасали только стебли и ветви, держащие груду камней.
— Для начала... Уйдём дальше от завала, а то магия много сил отнимает. Вдруг нам придётся... — Вьюн нервно сглотнул, пытаясь заглушить странный, отчаянный страх. Не за себя... Тогда за кого?
–Давай, только для начала надо куда-то убрать все эти камни,- Лиана имела ввиду булыжники, завалившие все вокруг. Стоило убрать хоть одну из многочисленных веток, и все могло бы обвалиться прямо на воинов. В ее голосе был отчетливо слышно ее скептическое отношение к этому вопросу.
- Не легче уйти от них? - начал злиться на самого себя Вьюн, словно сливая злость на Лиану. В какой-то мере воин и правда был зол на Лиану, ведь опять нужно всё усложнять, но по-настоящему большая ненависть была к нему самому, ко Вьюну. Страх не давал места хладнокровию, все эмоции как на открытой книге, видны... Да даже тот, кто читать не умел, Вьюна бы уже давно прочёл!
Цитата: Удаленный пользователь от 11.05.2021, 15:10Цитата: Selestia time от 07.05.2021, 06:42имя Дождь- Дождеперо-Перо Предков
внешность
способность Владеет магией стихийной музыки. Может услышать музыку из любого клана или стихии
клан Облачный
статус Ученик
характер добрый, трудолюбивый, бывает немного замкнутый из-за потерь
Биография Родился в облачном клане. В детстве не было друзей пока не встретил лисенка Клубничку из божественного клана. Чтобы встречаться уходили подальше от своих кланов и там играли. Родители ещё рассказывали что меня чуть не убили. Дело было так...Ночью пока я спал в детскую забрался Страшные полоски и хотел меня убить но я своей магией усыпил его огненной музыкой а утром родители прогнали сонного страшные полоски.
дополнительная информация знак зодиака -рак
моя анкета @sasha5447239
Цитата: Selestia time от 07.05.2021, 06:42имя Дождь- Дождеперо-Перо Предков
внешность
способность Владеет магией стихийной музыки. Может услышать музыку из любого клана или стихии
клан Облачный
статус Ученик
Биография Родился в облачном клане. В детстве не было друзей пока не встретил лисенка Клубничку из божественного клана. Чтобы встречаться уходили подальше от своих кланов и там играли. Родители ещё рассказывали что меня чуть не убили. Дело было так...Ночью пока я спал в детскую забрался Страшные полоски и хотел меня убить но я своей магией усыпил его огненной музыкой а утром родители прогнали сонного страшные полоски.
моя анкета @sasha5447239
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 11.05.2021, 15:11Цитата: Azalea от 09.05.2021, 21:11Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 09.05.2021, 18:09@lila9102168880
— Нуууууу, или ты будешь тянуть вечность?
@lila9102168880
- Сначала пошли. - настаивал Шрам, подобно глупому лисёнку.
Цитата: Azalea от 09.05.2021, 21:11Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 09.05.2021, 18:09— Нуууууу, или ты будешь тянуть вечность?
- Сначала пошли. - настаивал Шрам, подобно глупому лисёнку.
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 11.05.2021, 15:14Цитата: Azalea от 09.05.2021, 21:30Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 09.05.2021, 18:19Цитата: Azalea от 07.05.2021, 20:41Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 07.05.2021, 10:21@ira10like @alaitgeyn @cookie2009 @lila9102168880
@lila9102168880
@ira10like @alaitgeyn @cookie2009
//Печенюшная лисица, вежливая лисица и разноликая лисица, я вас спрашиваю, где вы?//
[spoiler title= Объяснения]
- Выступаем с новостями на Совете.
- Потом три война, альфа и глашатай выходят и Баюн им по желанию исполняет, по моему.
- А потом Совет заканчивается. Вопросы?
[/spoiler]
Цитата: Azalea от 09.05.2021, 21:30Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 09.05.2021, 18:19Цитата: Azalea от 07.05.2021, 20:41Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 07.05.2021, 10:21@ira10like @alaitgeyn @cookie2009 @lila9102168880
//Печенюшная лисица, вежливая лисица и разноликая лисица, я вас спрашиваю, где вы?//
- Потом три война, альфа и глашатай выходят и Баюн им по желанию исполняет, по моему.
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 11.05.2021, 15:20Цитата: чудик. от 10.05.2021, 07:35Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 09.05.2021, 17:44Цитата: какой-то чудик/#👺🌿 от 08.05.2021, 08:21Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 07.05.2021, 10:33Цитата: какой-то чудик/#👺🌿 от 05.05.2021, 05:13Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 04.05.2021, 21:42Цитата: какой-то чудик/#👺🌿 от 30.04.2021, 09:59Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 30.04.2021, 09:53Цитата: какой-то чудик/ от 26.04.2021, 16:50Цитата: какой-то чудик/ от 26.04.2021, 16:50-Эй, ты чего, у каждого есть недостатки!- Улыбаясь сказа Фантазия.
-Бархат, а давай попробуем на знойною реку, ведь если мы поймаем там рыбу то приблизимся к званию старшего воина на 30-40%! А рыба там- вкуснятина!- весело сказала Фантазия
@sasha5447239
@jktcz123
— Согласна, рыба очень вкусная! Проведëшь меня?
-Конечно! Вроде бы... Туда!- указала на право Фантазия
@sasha5447239
@jktcz123
— А я плохо знаю территорию... — проворчала себе под нос Бархат, немного завидуя, хотя и радуясь успеху Фантазии.
Сейчас на реке было особенно жарко. Весенние солнце грело это место так, что, казалось, тут не может обитать ни что живое! Бархат обладала довольно пышной шерстью, чем и поплатилась. Жара поступала к еë телу, казалось, сама воительница метается в жару. Потели только подушечки лап, ведь ничто другое не могло потеть — такие уж бывают лисьи ограничения!
-Уф...- профырчала Фантазия.
-Жара нам не помешает приблизиться к мечте!- бодро сказала Фантазия, чтобы зарядить оптимизмом Бархат.
Приблизившись к воде, у Фантазии похоже появилась идея...
@jktcz123
@jktcz123
— Плавать умеешь хорошо? — с некоторой усмешкой спросила Бархат, вставая в стойку.
Она наклонилась у самой реки и носом почти касалась горячей, словно в котле дьявола, воды. Она могла запросто разъесть плоть и убить любого лиса.
— Можно умереть, едва коснувшись воды. — пробурчала, сначала тихо, но потом громче, воительница.
-Не волнуйся, я не буду трогать воду...- сказала ухмыльнувшись воительница.
- Я сейчас приду!- сказала Фантазия и убежала к лесу.
Вернулась она с мёдом и двумя палками, и начала мастерить...
@sasha5447239
@jktcz123
— Хм, твоя фантазия меня удивляет! — хихикнула Бархат, смотря за неловкими движениями лап Фантазии. „Наверно, лучше бы я помогла, но... Наблюдать куда интересней! Это забавно. Если сработает, то будет что рассказать лисам!”
-Оу... спасибо!- скаазала Фантазия и продолжила дальше мастерить.
Через 10 минут она закончила и показала своё изобретение:
-Это рыболовилка защищённая от жары!- торжественно сказала Фантазия и вспомнила:
-О! Для рыболовилки нужна подставка!- и побежала в лес за новыми палками.
@sasha5447239
@jktcz123
Скептическая во всех отношениях поделки Фантазии Бархат устало посмотрела в воду. "Что-что, а это глупости! — с пренебрежением думала лисица, смотря на странную штуку, которая выглядела совершенно ненадёжно и совершенно неаккуратно — Лучше ловить традиционно, наверно, даже Альфа не одобрит... Нужно врать, наверно, или нас ещё и понизят!"
Цитата: чудик. от 10.05.2021, 07:35Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 09.05.2021, 17:44Цитата: какой-то чудик/#👺🌿 от 08.05.2021, 08:21Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 07.05.2021, 10:33Цитата: какой-то чудик/#👺🌿 от 05.05.2021, 05:13Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 04.05.2021, 21:42Цитата: какой-то чудик/#👺🌿 от 30.04.2021, 09:59Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 30.04.2021, 09:53Цитата: какой-то чудик/ от 26.04.2021, 16:50Цитата: какой-то чудик/ от 26.04.2021, 16:50-Эй, ты чего, у каждого есть недостатки!- Улыбаясь сказа Фантазия.
-Бархат, а давай попробуем на знойною реку, ведь если мы поймаем там рыбу то приблизимся к званию старшего воина на 30-40%! А рыба там- вкуснятина!- весело сказала Фантазия
@jktcz123
@jktcz123
— А я плохо знаю территорию... — проворчала себе под нос Бархат, немного завидуя, хотя и радуясь успеху Фантазии.
Сейчас на реке было особенно жарко. Весенние солнце грело это место так, что, казалось, тут не может обитать ни что живое! Бархат обладала довольно пышной шерстью, чем и поплатилась. Жара поступала к еë телу, казалось, сама воительница метается в жару. Потели только подушечки лап, ведь ничто другое не могло потеть — такие уж бывают лисьи ограничения!
-Жара нам не помешает приблизиться к мечте!- бодро сказала Фантазия, чтобы зарядить оптимизмом Бархат.
@jktcz123
@jktcz123
— Плавать умеешь хорошо? — с некоторой усмешкой спросила Бархат, вставая в стойку.
Она наклонилась у самой реки и носом почти касалась горячей, словно в котле дьявола, воды. Она могла запросто разъесть плоть и убить любого лиса.
— Можно умереть, едва коснувшись воды. — пробурчала, сначала тихо, но потом громче, воительница.
@jktcz123
— Хм, твоя фантазия меня удивляет! — хихикнула Бархат, смотря за неловкими движениями лап Фантазии. „Наверно, лучше бы я помогла, но... Наблюдать куда интересней! Это забавно. Если сработает, то будет что рассказать лисам!”
-Это рыболовилка защищённая от жары!- торжественно сказала Фантазия и вспомнила:
@jktcz123
Скептическая во всех отношениях поделки Фантазии Бархат устало посмотрела в воду. "Что-что, а это глупости! — с пренебрежением думала лисица, смотря на странную штуку, которая выглядела совершенно ненадёжно и совершенно неаккуратно — Лучше ловить традиционно, наверно, даже Альфа не одобрит... Нужно врать, наверно, или нас ещё и понизят!"
Цитата: Fiam от 11.05.2021, 15:32Снежный Клан был ровно построен, ряды очерчены. Едва Баюн представился, все, включая Альфу поклонились ему, первая с уважением приветствовала хранителя. Выслушав Ночезвездую, Северное Сияние кивнул. Вновь ненастье войн нависло: на этот раз над Божественным и Водным Кланом... Он еле заметно в толпе покачал головой. «Ночная Звезда» закончила, вставил свое слово Баюн. Знакомо. Нежелание надоевшей вечной борьбы вновь... Но такова уж листья суть, с этим ничего не поделаешь. - думала Альфа. Водопад, бьющий из скалы Снежных с шумом плавно повинуясь магии замерз, привлекая к сетей внимание.
- Приветствую Вас, собратья из других Кланов, соратники Альфы! Здравствуй и Баюн, снизошедший к нам ныне Великий Страж. - с уважением благодушно произнесла Бурезвездая. - С приходом Весны для нашего Клана настало традиционное время Перемен на Холодных Землях... Представляю вам нашего нового старшего воина, удостоевшегося этой немалой чести Часовщика; - представила она, воин вышел из толпы чуть вперед. - Наших новых защитников, кого приняло Небо, одаренных снегами и судьбой! Наши новые воины: Разрушитель Мрака, Бледноликая и Снежный Феникс! - представила она торжественно, даже позволив сетей немного улыбнуться. - И двое новых учеников, Северосвет и Звезднохвостая, которых теперь ведут Мороз и Счастливица. Все расцветает, благодатное тепло приходит в наш клан. А с ним и особо радостная весть, родителями двух сыновей и четырех дочерей стали Осадок и Противоречие. Дичи прибавляется, птицы прилетают на наши земли. В нашем клане не все гладко, но благодарим мы Небо и предков, все хорошо. - закончила величественно Бурезвездая, кивнув. Северное Сияние тоже. Очень волновались и ученики, ведь это их первый Совет. Альфа жестом дала знать, что закончила. Водопад начал вновь постепенно отстаивать. Она посмотрела на Снежное Крыло, на Лунную, ожидая что кто-то из них будет следующим, уступая слово.
@ira10like @sasha5447239 @lila9102168880
Снежный Клан был ровно построен, ряды очерчены. Едва Баюн представился, все, включая Альфу поклонились ему, первая с уважением приветствовала хранителя. Выслушав Ночезвездую, Северное Сияние кивнул. Вновь ненастье войн нависло: на этот раз над Божественным и Водным Кланом... Он еле заметно в толпе покачал головой. «Ночная Звезда» закончила, вставил свое слово Баюн. Знакомо. Нежелание надоевшей вечной борьбы вновь... Но такова уж листья суть, с этим ничего не поделаешь. - думала Альфа. Водопад, бьющий из скалы Снежных с шумом плавно повинуясь магии замерз, привлекая к сетей внимание.
- Приветствую Вас, собратья из других Кланов, соратники Альфы! Здравствуй и Баюн, снизошедший к нам ныне Великий Страж. - с уважением благодушно произнесла Бурезвездая. - С приходом Весны для нашего Клана настало традиционное время Перемен на Холодных Землях... Представляю вам нашего нового старшего воина, удостоевшегося этой немалой чести Часовщика; - представила она, воин вышел из толпы чуть вперед. - Наших новых защитников, кого приняло Небо, одаренных снегами и судьбой! Наши новые воины: Разрушитель Мрака, Бледноликая и Снежный Феникс! - представила она торжественно, даже позволив сетей немного улыбнуться. - И двое новых учеников, Северосвет и Звезднохвостая, которых теперь ведут Мороз и Счастливица. Все расцветает, благодатное тепло приходит в наш клан. А с ним и особо радостная весть, родителями двух сыновей и четырех дочерей стали Осадок и Противоречие. Дичи прибавляется, птицы прилетают на наши земли. В нашем клане не все гладко, но благодарим мы Небо и предков, все хорошо. - закончила величественно Бурезвездая, кивнув. Северное Сияние тоже. Очень волновались и ученики, ведь это их первый Совет. Альфа жестом дала знать, что закончила. Водопад начал вновь постепенно отстаивать. Она посмотрела на Снежное Крыло, на Лунную, ожидая что кто-то из них будет следующим, уступая слово.
Цитата: Fiam от 11.05.2021, 15:37@sasha5447239
//Здравствуйте! Я здесь, Бурезвездая, Скорпиона и все остальные внимательно слушают. (Спасибо за комплемент)
[spoiler title=""]1. Сделано!
2. Только лисы Облачного Клана, или от каждого Клана?
3. В битве, если можно, потом, учавствую.[/spoiler]
//Здравствуйте! Я здесь, Бурезвездая, Скорпиона и все остальные внимательно слушают. (Спасибо за комплемент)
2. Только лисы Облачного Клана, или от каждого Клана?
3. В битве, если можно, потом, учавствую.
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 11.05.2021, 15:38@alaitgeynВсе изменения мне сюда с упоминанием :)
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 11.05.2021, 16:30Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 11.05.2021, 15:14Цитата: Azalea от 09.05.2021, 21:30Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 09.05.2021, 18:19Цитата: Azalea от 07.05.2021, 20:41Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 07.05.2021, 10:21@ira10like @alaitgeyn @cookie2009 @lila9102168880
@lila9102168880
[spoiler title= Объяснения]
[/spoiler]
Еще по одному оружу. У всех кланов.
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 11.05.2021, 15:14Цитата: Azalea от 09.05.2021, 21:30Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 09.05.2021, 18:19Цитата: Azalea от 07.05.2021, 20:41Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 07.05.2021, 10:21@ira10like @alaitgeyn @cookie2009 @lila9102168880
Объяснения
Еще по одному оружу. У всех кланов.
Цитата: Fiam от 11.05.2021, 17:52Да, конечно! (Спасибо, что приняла Снегоуха!)
1. Воин по имени Часовщик стал Старшим Воином. К слову, мне кажется он этого очень достоин, очень много играл как персонаж и обучил хорошего ученика, мне с Бурезвездоц кажется, что это справедливое решение (С Дарьей Астрой Дарк мы это не планировали, это моя идея, но не думаю что она будет против).
2. • Ученица Бледнолапа стала воительницей Бледноликой.
• Ученик Мор стал воином Разрушителем Мрака
• Ученица Воссияющая стала воительницей Снежный Феникс (внешность исправила)
3. • Лисичка Звездочка стала ученицей Звезднохвостой
• Лисенок Лучик стал учеником Северосветом
|@sasha5447239, это твои персонажи, поэтому без намеков спрашиваю, согласны ли Мороз и Счастливица стать их наставниками? (Если нет, прямо говори, в этом ничего страшного)
Да, конечно! (Спасибо, что приняла Снегоуха!)
1. Воин по имени Часовщик стал Старшим Воином. К слову, мне кажется он этого очень достоин, очень много играл как персонаж и обучил хорошего ученика, мне с Бурезвездоц кажется, что это справедливое решение (С Дарьей Астрой Дарк мы это не планировали, это моя идея, но не думаю что она будет против).
2. • Ученица Бледнолапа стала воительницей Бледноликой.
• Ученик Мор стал воином Разрушителем Мрака
• Ученица Воссияющая стала воительницей Снежный Феникс (внешность исправила)
3. • Лисичка Звездочка стала ученицей Звезднохвостой
• Лисенок Лучик стал учеником Северосветом
|@sasha5447239, это твои персонажи, поэтому без намеков спрашиваю, согласны ли Мороз и Счастливица стать их наставниками? (Если нет, прямо говори, в этом ничего страшного)
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 11.05.2021, 18:54Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 11.05.2021, 14:55[spoiler title= Угусь] я за компом или... Опа живём живём![/spoiler]
Важная информация:
!ЧИСТКА ПЕРСОНАЖЕЙ!
[spoiler title= Чистка Персонажей, информация !В А Ж Н А Я!]
1. Я удаляю персонажей, авторы которых покинули сайт. Это касается всех, кроме: Дарси (Астры, все понимаете, почему) и так же СофиВульф, которая, я надеюсь, таки вернётся на сайт.
2. Будет проверка внешностей в Облачном Клане. Прощу отнестись серьёзно, т.к все бескрылые без способности к левитации будут удалятся.
3. У лис с одинаковыми именами/внешностями будут проблемы, т.к я иду к их создателю и прощу исправить. Не исправили - я удаляю и во вкладке в конце будет (В ЧАТЕ) будет корзина со всеми удалёнными персонажами.
[/spoiler]
Роза, можешь немного с чисткой моих персов помочь?Пересмотрев список своих персов, я осознала, что Электра(лисенок облака) была создана на впечатлениях от невероятного одноименного фильма и на следующий день желание играть ею пропало. Короче. можешь смело ее удалять. внешность дарю в общественное пользование.
[spoiler title="Внешность"]
[/spoiler]
Также очень попрошу кинуть Воронье Крыло в старейшины.
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 11.05.2021, 14:55Угусья за компом или... Опа живём живём!Важная информация:
!ЧИСТКА ПЕРСОНАЖЕЙ!
Чистка1. Я удаляю персонажей, авторы которых покинули сайт. Это касается всех, кроме: Дарси (Астры, все понимаете, почему) и так же СофиВульф, которая, я надеюсь, таки вернётся на сайт.
Роза, можешь немного с чисткой моих персов помочь?Пересмотрев список своих персов, я осознала, что Электра(лисенок облака) была создана на впечатлениях от невероятного одноименного фильма и на следующий день желание играть ею пропало. Короче. можешь смело ее удалять. внешность дарю в общественное пользование.

Также очень попрошу кинуть Воронье Крыло в старейшины.
Цитата: Fiam от 12.05.2021, 12:40Об изменениях. Я понимаю, трудно за всеми уследить, ни в коем случае не в обиду, просто в Облачном Клане уже давно было несколько маленьких ошибок в списках, пока нет Винчи я этим занялась, поэтому провела работу и ниже привожу для справки правильный список лис и их должностей, может пригодиться.
Альфа - Снежное Крыло
Глашатай - ~ (временный Сапфировое Сердце, будущий - Когтехвост)
Целители - Перо, Золотарница.
Воины - Луношерстка, Огнесветица, Вереск, Неболикая, Когтехвост, Розоцветик, Парящая, Взлет, Сойка, Лучезарная, Созвездие, Буря, Нео, Вихрь, Руноликая, Шторм.
Старшие воины - Яркосвет, Зеленолисиая, Валькирия, Разноцветик, Листопадница, Завеса, Черноснежка.
Квин - Угольница, Металлогрива
Ученики - Сердцелапа, Тучелика.
Лисята - Серый, Облачишка, Пепельничек, Дымночка, Туманочка, Облачко, Аметистушка, Красавушка, Кольчужка, Железничек, Рыцаречек, Снежинка, Тень.
Старейшины - Дымнохвост, Невидимка, Воронье Крыло.
Об изменениях. Я понимаю, трудно за всеми уследить, ни в коем случае не в обиду, просто в Облачном Клане уже давно было несколько маленьких ошибок в списках, пока нет Винчи я этим занялась, поэтому провела работу и ниже привожу для справки правильный список лис и их должностей, может пригодиться.
Альфа - Снежное Крыло
Глашатай - ~ (временный Сапфировое Сердце, будущий - Когтехвост)
Целители - Перо, Золотарница.
Воины - Луношерстка, Огнесветица, Вереск, Неболикая, Когтехвост, Розоцветик, Парящая, Взлет, Сойка, Лучезарная, Созвездие, Буря, Нео, Вихрь, Руноликая, Шторм.
Старшие воины - Яркосвет, Зеленолисиая, Валькирия, Разноцветик, Листопадница, Завеса, Черноснежка.
Квин - Угольница, Металлогрива
Ученики - Сердцелапа, Тучелика.
Лисята - Серый, Облачишка, Пепельничек, Дымночка, Туманочка, Облачко, Аметистушка, Красавушка, Кольчужка, Железничек, Рыцаречек, Снежинка, Тень.
Старейшины - Дымнохвост, Невидимка, Воронье Крыло.
Цитата: Удаленный пользователь от 12.05.2021, 15:56Здравствуйте, можно задать глупый вопрос. У вас тут всё так стремительно развивается, можно ли вставлять своего персонажа или он пока вам лишь мешать будет?
Здравствуйте, можно задать глупый вопрос. У вас тут всё так стремительно развивается, можно ли вставлять своего персонажа или он пока вам лишь мешать будет?
Цитата: Удаленный пользователь от 13.05.2021, 07:26Цитата: Selestia time от 11.05.2021, 15:10Цитата: Selestia time от 07.05.2021, 06:42имя Дождь- Дождеперо-Перо Предков
внешность
клан Облачный
статус Ученик
моя анкета @sasha5447239
пж прочитайте я не могу терпеть
Цитата: Selestia time от 11.05.2021, 15:10Цитата: Selestia time от 07.05.2021, 06:42имя Дождь- Дождеперо-Перо Предков
внешность
клан Облачный
статус Ученик
моя анкета @sasha5447239
пж прочитайте я не могу терпеть
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 13.05.2021, 14:20Цитата: чудик. от 11.05.2021, 15:29Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 11.05.2021, 15:20Цитата: чудик. от 10.05.2021, 07:35Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 09.05.2021, 17:44Цитата: какой-то чудик/#👺🌿 от 08.05.2021, 08:21Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 07.05.2021, 10:33Цитата: какой-то чудик/#👺🌿 от 05.05.2021, 05:13Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 04.05.2021, 21:42Цитата: какой-то чудик/#👺🌿 от 30.04.2021, 09:59Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 30.04.2021, 09:53Цитата: какой-то чудик/ от 26.04.2021, 16:50Цитата: какой-то чудик/ от 26.04.2021, 16:50-Эй, ты чего, у каждого есть недостатки!- Улыбаясь сказа Фантазия.
@sasha5447239
@jktcz123
@sasha5447239
@jktcz123
@jktcz123
@jktcz123
@sasha5447239
@jktcz123
@sasha5447239
@jktcz123
-Фууух... сделано!- с улыбкой сказала Фантазия. -А теперь, запускаю!- воскликнула Фантазия и запустила рыболовилку. Через несколько она начала дёргаться...
-Ура! Не зря ловила на мёд рыбу!- и начала вытаскивать.
На земле лежала рыба среднего размера.
@sasha5447239
@jktcz123
- Пф! - фыркнула Бархат, смотря на то, как быстро разрушилась рыболовка, которую смастерила Фантазия. Она тоже перегрелась и потрескалась, но сама Фантазия не выглядела огорченной.
Цитата: чудик. от 11.05.2021, 15:29Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 11.05.2021, 15:20Цитата: чудик. от 10.05.2021, 07:35Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 09.05.2021, 17:44Цитата: какой-то чудик/#👺🌿 от 08.05.2021, 08:21Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 07.05.2021, 10:33Цитата: какой-то чудик/#👺🌿 от 05.05.2021, 05:13Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 04.05.2021, 21:42Цитата: какой-то чудик/#👺🌿 от 30.04.2021, 09:59Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 30.04.2021, 09:53Цитата: какой-то чудик/ от 26.04.2021, 16:50Цитата: какой-то чудик/ от 26.04.2021, 16:50-Эй, ты чего, у каждого есть недостатки!- Улыбаясь сказа Фантазия.
@jktcz123
@jktcz123
@jktcz123
@jktcz123
@jktcz123
@jktcz123
-Фууух... сделано!- с улыбкой сказала Фантазия. -А теперь, запускаю!- воскликнула Фантазия и запустила рыболовилку. Через несколько она начала дёргаться...
-Ура! Не зря ловила на мёд рыбу!- и начала вытаскивать.
На земле лежала рыба среднего размера.
@jktcz123
- Пф! - фыркнула Бархат, смотря на то, как быстро разрушилась рыболовка, которую смастерила Фантазия. Она тоже перегрелась и потрескалась, но сама Фантазия не выглядела огорченной.