Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

♛Fantastic Foxes♛

🔥 Нам уже год! 🔥
🦊 Ура, поздравляю! Это прекрасное время, проведённое в ролевой, я не забуду 🦊🧡
🍒 Самая уютная ролевая 🍒
🌹 Ура, обожаю лисичек 🌹
НазадСтраница 276 из 298Далее
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 01.08.2021, 18:22

@cookie2009

Альфы и глашатая в лагере не оказалость. Они решили лично прокантролировать тренировки учеников, участие наставников и вообще деятельности (конкретно боевой) лагеря.

Из целительниц в лагере оказалась только Леди, остальные собирали травы — скоро наступит осень, а ведь это значит, много новых болезней. Ран, драк, царапин, крови и работы.

Через длительного лечения травами, Вьюн наконец свободно вздохнул. Ну, как свободно? В этой душной палатке, наполненной благоуханиями трав, свободно — понятие растяжимое. Леди сказала, что из-за травм лап, а так же усталости, которая стрессом отдавала боли более большое значение, чем нужно, лисам придётся ещё поллуны (в лучшем случае 2-3 недели) отлëживать бока.

— Самое мучительное  — это камни в ранах, — сделал мрачный вывод Вьюн, морщясь от покалывания в ранках. Их дико драло, словно изнутри его кто-то грыз.

Лиана была уверена, что ни один лис в здравом уме не любит лечение. И даже несмотря на то, что Леди делала все максимально осторожно, было больно.

— Согласна, – Лиана поморщилась. — А ещё то, что в ближайшие поллуны прийдется сидеть в лагере и ничего не делать. Мне кажется, это хуже. 

Она всегда ненавидела бездействие и скуку. Постоянно хотелось чем-то занять лапы, а когти так и чесались вонзиться в тёплое тело дичи.

@sasha5447239

@cookie2009

//Ответишь на ветку с Нео? Я писала, если что. И упомянула тебя, вроде. Посмотри//

«Она такая милая, даже когда злиться, — Вьюн вздохнул, смотря изучающим, тяжёлым взглядом на движения, шерсть, раны, глаза... — Я раньше не замечал, какая она красивая... добрая» — мысли лились сами, и этот поток нельзя было остановить. Эти мысли — желанные, но готовые быть отвергнутыми, были будто злым наказанием Вьюна. Он ненавидел и себя, и Лиану, столько же, сколько любил.

— Ну, не думаю, что мы пропустим битву, — сказал Вьюн, укладываясь в уютном гнездышке. На удивление, подстилка оказалась более чем мягкой — из пуха, мха, мягкий перышек, выстланных не в один слой. В воинской палатке всё было по-другому — папоратники, жёсткий высушенный мох...

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 05.08.2021, 14:33

@lila9102168880

//Про размер не волнуйся, но я бы просила не использовать сокращения вроде ЦЖ или КТУ, ЗП, УЛ//

«Впервые за столько лун, можно подумать, вы сами вспомнили обо мне! — Чёрная лисица шкурой чувствовала, как предки наседают. И то, что они одни, и чужой дух, чужая сила, чужой запах. Эти предки чужие. — Или вы... Не мои предки? Оттуда? С поверхности? Она существует?»

— Угольная Лилия, — в растерянности, но точно и собрано — больше наигранно собрано, — произнесла Альфа, — Можете представиться, для начала. 

«Она не умеет разговаривать с предками вообще? — неумелая речь, при виде звёздных воительниц, сразу приковала к себе внимание Звёздной Пыли, — Неужели... К ней ни разу они не приходили? Но имя дали предки, я же чувствую... Кроме той церемонии в Альф, она ни разу ни видела предков?»

— Я — Звёздная Пыль, некогда убитая одним лисом, ранее жила в Облачном Клане, где сейчас, в обитиле облаков и высот живёт моя дочь, — речь лилась сама собой, Звёздная Пыль, хоть и контролировала её, но сказала сразу всё. «Моя жизнь так коротка, что убралась в один вздох»

Цветок Жизни чуть сморщила носик. "Вежливость" Угольной Лилии неприятно удивила ее. Она чуть слышно прошептала

-Если предки подземелья приходили к ней так редко, что она банально не научилась с ними говорить, я заранее ее подозреваю.

Потом Цветок Жизни подняла голову и четко произнесла

-Я Цветок Жизни, первая королева золотых лун одиночек.

@sasha5447239

Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 04.08.2021, 14:47
Цитата: Fiam от 04.08.2021, 14:33

@lila9102168880

// Да, давай конечно!

Мамин теплый бок... Ох, а ведь скоро придется жить однльно от брата и сестер! Сегодня Индиго проснулся пораньше, и аккуратно, чуть толкнув сестренку Ново встал. Все еще спали...

Малыш с разными глазами, голубым и красным стоял на пороге детской палатки, наслаждаясь ловя первые дуновения теплого ветерка в предутренних сумерках. Он оглядывался лагерь, наблюдая, и мечтал, что скоро станет частью этой суетливой круговерти, которая бывает здесь днем. Ему назначат наставника... Тут, рядом промелькнуло что-то темное. Индиго удивленно оглянулся, отойдя на пару шагов от палатки.

Темный силует на секунду моргнул перед лисенком. Сумерки скрадывали детали, тушили цвета, но совершенно понятно что это был лис. Первой мыслью стало то, что какой-нибудь сорвиголова,одиночка, прошел на территорию клана. Но эти мысли рассеялись, когда темный силует навис сзади над лисенком и прошелестел

-Индиго...

@alaitgeyn

@alaitgeyn

@alaitgeyn

//тебе нужно ответить на Ночезвездую с Бликолапой и на Сфинкс с Расписным Драконом (!)//

@lila9102168880

— Я Альфа Клана Тëмного Ущелья, враг всех отвержанных и изгнанных — Угольная Лилия, — повторила лисица, с непонятным холодным восторгом смотря на Цветок Жизни и Звёздную Пыль. — Так вы предки поверхности? Она существует, верхняя земля? 

Цитата: Fiam от 01.08.2021, 18:32
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 01.08.2021, 18:09

@alaitgeyn

Вдруг ветви палатки воинов колыхнулись и в проходе появилась отливающаяя синевой шерсть лисицы. Лапы и хвост были словно в белой пене, глаза смотрели ясно и живо. Важными, изящными движениями, Волна подошла к лисам.

— Привет, Расписной Дракон, — сначала Волна кивнула Дракону, и в её живых глазах появилась смутная тень печали. Медленно, плавно, словно оттягивая момент, воительница (старшая) повернулась к Сфинкс. — И тебе, Сфинкс. 

Обе фразы были брошены небрежно, почти сухо, но при этом оттенки живого энтузиазма яро теснили непривычную, или, наоборот, уже входившую в привычку холодность. Волна аккуратно легла в свою подстилку, под себя упрятала задние и передние лапки, окутав бок недостаточно сформированным хвостом. Белизна на хвосте словно двигалась.

— Вы не представляете! — начала Волна, радостно улыбнувшись, но в тоне и не осталось следа скромности и холодность. — Я была в вечернем патруле, Сияние Звëзд решила ещё раз проверить границу с Божественным Кланом. Так вот, вот что я скажу! Распредялала патруль Альфа, а не Волнорез! Его просто не было, нигде. Запах обрывался — он будто специально обвалялся в цветках, около озера. А когда я сказала это, придя с патруля, Альфе, она мне аж пригрозила тем, что «как бы ты воительницей обратно не стала, Волна»

Волнорез позже появился, когда я уже к вам шла. Прямо у выхода  из лагерь. Его взгляд... Он прямо-таки на меня смотрел! Пока я тут не скрылась. Уф! Всё же, неправильно поступила Альфа, не того глашатая выбрала, вот что я скажу. А у вас какие новости? Я не помешала? Просто поговорить решила. 

@sasha5447239

- Здравствуй, Волна. - искренне доброжелательно поздоровалась Сфинкс, кивнув. Взгляд Волны она заметила, но не подала тому виду, не нужно...

Она было поддержала на секунду возникшую улыбку Волны, но затем стала внимательно слушать. По мере рассказа старшей воительницы, она немного хмурилась, копаясь в мыслях. Волнорез ей не нравится давно. В юности он был достаточно старательным, упорным, лишенным излишних пороков лисом, молчаливым, исполнительным. Но уже давно Сфинкс знала, что теперь за этими глазами скрывается подлость, зло и неудержимая жестокость.

Сфинкс серьезно взглянула на Дракона. «Это важно. Нам нужно продумать наши действия. Осторожно.» - отчетливо передала она телепатически. В отличие от Тигровой Акулы, и акулы обычной, она была грамотная в ментальных науках. - Не волнуйся, Волна. Аккуратно с Сиянием, она ведет собственную игру. Даже нам пока не ясную. Молодец, что заметила... - серьезно сказала Сфинкс, но с некой долей уважительной признательности. Какое-то время она провела в молчании, затем спросила, окончательно закрепив внутренний режим настороженности.

- Волна, у меня есть к тебе предложение... Оно назревает давно, и я считаю небезосновательно. Мне, вообще, нам с Чешуйником нужен третий глава Фланга. Твое новое звание, да и умения открывают все к этому дороги. Я считаю что могу тете это доверить. Что скажешь? - серьезно спросила Сфинкс, такие дела игр не любят. В тоже время в ее голосе стало больше спокойствия и легкости, она чувствовала надежность и сама справедливо доверяла. Волна уже была, стала взрослой личностью, личностью воспитанной Драконом, одним из специфического поколения, к которому принадлежала Сфинкс. И в тоже время была чем-то новым, свежим ветром, в чем так нуждались.

@sasha5447239

Ну, на ветвь с Расписным Драконом, я, честно признаться, уже давно ответила...

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 05.08.2021, 14:25

@alaitgeyn

Казалось, на секунду лисицу накрыли сомнения. Она в нерешительности посмотрела на дочь, но тут же отдëрнула себя и с уверенностью посмотрела на Бликолапу. В глазах читался не просто подвох, но и радость. Альфа не то что была рада вопросам, тренировками в свободное время — но присутсвию своей лисички.

— Нападай на меня, — попросила Ночезвëздая, и даже не приняла боевую стойку. Мышцы были расслаблены, голос — приказной, но такой мягкий сейчас. — Без магии. 

@sasha5447239

- Конечно - улыбнулась ученица, она была так рада, что мама согласилась! О маги  даже и не думала. Это была особенная тренировка, если вообще можно так назвать.

Сначала Бликолпа подумала, как именно стоит это сделать. На всякий случай тоже не стала делать боевой стойки, коли начали без ее. И сорвалась с места... Сначала бывшая Кинжалушка побежала вперед, но вскоре встала на задние лапки вбок и подпрыгнула, оттолкнувшись от высокого пня, и приземлившись маме на спину. Она знала, что силой Ночезвездую ей не «одолеть», а вот ловкостью и гибкостью идей действовать можно вполне сносно. Она вцепилась со всей своей силы, понимая, что мама прекрасно умеет сбрасывать.

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 07.08.2021, 09:28

@lila9102168880

— Я Альфа Клана Тëмного Ущелья, враг всех отвержанных и изгнанных — Угольная Лилия, — повторила лисица, с непонятным холодным восторгом смотря на Цветок Жизни и Звёздную Пыль. — Так вы предки поверхности? Она существует, верхняя земля? 

"Враг всех отверженных и изгнанных..." - подумала с лёгкой неприязнью Цветок Жизни. Для нее эти слова были косвенным оскорблением для племенем одиночек, но королева держала себя в рукахч принимаяичужое мнение и традиции.

- Если вы живёте под землёй, то что-то должно быть и над ней. В том числе, и предки.

@sasha5447239

@alaitgeyn

Я уже ответила.

Цитата: Fiam от 07.08.2021, 09:43

@alaitgeyn

Казалось, на секунду лисицу накрыли сомнения. Она в нерешительности посмотрела на дочь, но тут же отдëрнула себя и с уверенностью посмотрела на Бликолапу. В глазах читался не просто подвох, но и радость. Альфа не то что была рада вопросам, тренировками в свободное время — но присутсвию своей лисички.

— Нападай на меня, — попросила Ночезвëздая, и даже не приняла боевую стойку. Мышцы были расслаблены, голос — приказной, но такой мягкий сейчас. — Без магии. 

@sasha5447239

- Конечно - улыбнулась ученица, она была так рада, что мама согласилась! О маги  даже и не думала. Это была особенная тренировка, если вообще можно так назвать.

Сначала Бликолпа подумала, как именно стоит это сделать. На всякий случай тоже не стала делать боевой стойки, коли начали без ее. И сорвалась с места... Сначала бывшая Кинжалушка побежала вперед, но вскоре встала на задние лапки вбок и подпрыгнула, оттолкнувшись от высокого пня, и приземлившись маме на спину. Она знала, что силой Ночезвездую ей не «одолеть», а вот ловкостью и гибкостью идей действовать можно вполне сносно. Она вцепилась со всей своей силы, понимая, что мама прекрасно умеет сбрасывать.

@alaitgeyn

Альфа расслабилась. Напряжение спало, лисица будто упала в обморок. Лапы подкосились, даже сознание, желая подыграть, слегка затуманилось. Ночезвездая боком упала на землю, а вместе с ней и Бликолапа.

Воспользовавшись замешательством, тем, что соперница немного расправила когти и упала, Альфа быстро сделала перекат и легонько, очень осторожно, бережно, (честно признать, лисица очень боялась ранить), прочесала когтями по животу, потом напружинила задние лапы и откинула Бликолапу на расстояние нескольких прыжков.

Раны, нанесённые дочерью, слегка болели. Альфа так же чувствовала, что если бы пыталась сбросить Бликолапу, то та и сильнее могла её поцарапать.

«Она сильная, и если к ней кто-то присоединился бы в драке, она бы без трудна повалила даже Альфу, — мысль, такая неожиданная, вдруг быстро подтолкнула другую, — а что если ей дать кого-то в напарники?»

— Что ж, ты будешь прекрасной воительницей, а пока... Давай подумаем о наших ошибках, и попробуй описать то, что я сделала, — лисица встала с земли, отряживаясь от пыли и грязи, которые пристали к шерсти.

@lila9102168880

— Под землёй? Я понимаю, звучит глупо, но мы об этом не знали. Хотя о том, что снаружи есть вода — много воды, очень много воды. Но... Хотя, вы меня понимаете. Вы же тоже не знали, что мы есть. Даже предки, верно? 

✰Анкета✰

♛Имя Дебри-Дебрихвостый- Дебринный шрам- Дух Дебрей

♛Внешность 

♛Отметины у него нету двух задних лап после битвы в детстве

♛Детали внешности вся внешность это правда

♛Пол парень

♛Возраст 6 лун

♛Клан ночной

♛Должность лисенок

♛Способности Дебри с рождения даже не зная местности может без труда орентироваться а лучше всего в дебрях

♛Характер Дебри- хитрый лис с которым если сважешся в битву то иди до конца. Его сложно разжалобить хотя он очень добрый.

♛Биография Дебри родился с очень слабыми задними лапами. Его пытались вылечить но бессильно. Один раз его враг с рождения Темногрив из снежного клана вызвал его на бой. Дебри согласился и проиграл. Темногрив так сильно ранил ноги Дебри что его задние ноги пришлось удалить. Когда Дебри было трудно ходить темногрив просил прощение что он не хотел так сильно ранить его больные ноги. Дебри его простил. Второй раз когда Дебри набрался сил он вызвал Темногрива на бой. Дебри выиграл но пощадил своего собрата.

♛Родственные связи

Мама Клубничковый удар-целитель ночного клана.

Папа Ежовое ухо-воин ночного клана

Темногрив- дальний родственник, брат из снежного клана

♛Дополнительная Информация

- он привык уже ходить с двумя лапами

-битва была когда отец взял его охотится

@sasha5447239

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 08.08.2021, 12:39

@lila9102168880

— Под землёй? Я понимаю, звучит глупо, но мы об этом не знали. Хотя о том, что снаружи есть вода — много воды, очень много воды. Но... Хотя, вы меня понимаете. Вы же тоже не знали, что мы есть. Даже предки, верно? 

-Ну,как бы сказать...Мы немного знали о ваших землях. Но посещать их не могли,до определенного момента. Лучше скажи вот что. Вы связывались последнее время с вашими предками?

@sasha5447239

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 01.08.2021, 18:16

@cookie2009

//Ой, прости 🐭//

Руноликая вздрогнула. Не сразу узнав запах, да и голос Нео удалось не сразу распознать. Лисица махнула пушистым хвостом, который веником волочился по острым камням. Бросив добычу к своим лапам, воительница быстро ответила.

— Привет, Нео, — Нео выглядела бодрой и заряженной позитивом. Руноликая с некоторой завистью посмотрела на сокланницу. — Добрая охота. 

Руноликая пыталась вести себя непринвждëнно, быстро взяла в пасть добычу и кинула в трещину, закрыв мхом, камешками и стрельнула довольным взором на зайца. «Спасибо, Клан Судеб, что я не опозиралась перед Нео...»

Некоторое смущение накрыло лисицу, не оставив гордости и былой радости своей добычи. Что-то, а дракониха была более ценной, чем заяц. К тому же около Нео валялась ещё и упитанная летучая мышь, которую, наверное, было сложно поймать сейчас.

// Да ничего)

@sasha5447239

— Спасибо! - Нео махнула хвостом и посмотрела на добычу Руноликой. — Ты тоже молодец, я люблю зайцев, – она ободряюще улыбнулась. Странное настроение у Нео сегодня: как будто бы можешь свернуть горы, бежать бесконечно и не устанешь. Какая-то детская радость, сложно у маленького лисёнка… Не просто хорошее, а какое-то… слишком хорошее, что ли. — Давно ты тут? 

//Дико извиняюсь за короткость

@cookie2009

//Зачем извинятся) я ведь ничего не сделаю, да и нормальный диалог. Не хочется много писать, не обязательно. Ролить нужно для себя, а не для страниц)//

— Достаточно недавно, — «Только бы не отправила в лагерь!» — Я не устала, лапы тоже. Хочу поохотиться, давно ничего в лагерь не приносила. 

Адреналин захватил молодую воительницу, а похвала Нео дала ещё большую мотивацию. Ветер вдруг смягчился, аккуратно пролетая сквозь скалы, горы, поля, лисиц. Ветер много видит, знает... Может стать худшим врагом и лучшим другом. Сейчас его ласковые, нежные потоки приволокли лёгкий запах, но постепенно он стал всё более резким, неприятным.

«Белая смерть! — после небольшого замешательства, глаза загорелись, хвост стал своим кончиком нетерпеливо подметать камни, а лисица неловко переминалась с лапы на лапу. — Сказать? Ведь их ловят часто вместе, они опасны... Не покажусь трусихой? Но Нео умна, должна понять, что это благоразумие»

И решилась.

— Чувствуешь? — аккуратно спросила Руноликая, мило улыбаясь, скрывая азарт. — Белая смерть? 

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 06.08.2021, 10:15

@cookie2009

//Ответишь на ветку с Нео? Я писала, если что. И упомянула тебя, вроде. Посмотри//

«Она такая милая, даже когда злиться, — Вьюн вздохнул, смотря изучающим, тяжёлым взглядом на движения, шерсть, раны, глаза... — Я раньше не замечал, какая она красивая... добрая» — мысли лились сами, и этот поток нельзя было остановить. Эти мысли — желанные, но готовые быть отвергнутыми, были будто злым наказанием Вьюна. Он ненавидел и себя, и Лиану, столько же, сколько любил.

— Ну, не думаю, что мы пропустим битву, — сказал Вьюн, укладываясь в уютном гнездышке. На удивление, подстилка оказалась более чем мягкой — из пуха, мха, мягкий перышек, выстланных не в один слой. В воинской палатке всё было по-другому — папоратники, жёсткий высушенный мох...

При воспоминании о войне с Водными лисами у Лианы сжалось сердце. Чего-чего, но это было ужасно. В последнее время отношения между кланами накалились, а из-за Водопадов Гармонии началась война, которая длится уже долго.

— Надеюсь… Не хотелось бы оказаться бесполезными в момент, когда каждый воин на счету… – она вздохнула, понимая, как ужасно будет наблюдать, как товарищи сражающаяся и не иметь возможности помочь им.

@sasha5447239

@lila9102168880

— После того, как драконы ушли в спячку, — уклончиво ответила Угольная Лилия, но вдруг в ней проснулась небывалая честность. — Только один, недавно умерший предок, появляется на церемонии. 

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 08.08.2021, 12:35
Цитата: Fiam от 07.08.2021, 09:43

@alaitgeyn

@sasha5447239

@alaitgeyn

Альфа расслабилась. Напряжение спало, лисица будто упала в обморок. Лапы подкосились, даже сознание, желая подыграть, слегка затуманилось. Ночезвездая боком упала на землю, а вместе с ней и Бликолапа.

Воспользовавшись замешательством, тем, что соперница немного расправила когти и упала, Альфа быстро сделала перекат и легонько, очень осторожно, бережно, (честно признать, лисица очень боялась ранить), прочесала когтями по животу, потом напружинила задние лапы и откинула Бликолапу на расстояние нескольких прыжков.

Раны, нанесённые дочерью, слегка болели. Альфа так же чувствовала, что если бы пыталась сбросить Бликолапу, то та и сильнее могла её поцарапать.

«Она сильная, и если к ней кто-то присоединился бы в драке, она бы без трудна повалила даже Альфу, — мысль, такая неожиданная, вдруг быстро подтолкнула другую, — а что если ей дать кого-то в напарники?»

— Что ж, ты будешь прекрасной воительницей, а пока... Давай подумаем о наших ошибках, и попробуй описать то, что я сделала, — лисица встала с земли, отряживаясь от пыли и грязи, которые пристали к шерсти.

@sasha5447239

- Мам, ты как, тебе не больно? - помотав головой вставая спросила Бликолапа. Она хоть и контролировала себя, но когтями возможно вцепилась слишком сильно и теперь переживала. - Да... - сосредоточилась ученица, а интересный прием. Мания такого никогда еще не показывала. Царапина на животе садилась буквально первые секунд десять, после, она уже смогла относительно не обращать внимание на это. Так, что же получается, произошло... - Ты расслабилась и похвалила меня, вместе с собой... А там уже я не ожидала, сглупила, и у тебя было достаточно времени откинуть меня, пока я облегчило хватку и лапы. Надо будет запомнить... - Мои планы на ус, чуть разгоряченная Бликолапа, радостно, с благодарностью и интересом, уже улыбалась, смотря на маму. Она понимала, что такой прием хорош в бою один на один, но вот когда вокруг лисы, и ты падаешь открывая бок, живот, этого делать не стоит - опасно. Учится анализировать тоже нужно. Она действительно грезила набраться опыта, как можно больше, и поскорее стать воителтницей...

@cookie2009

«Она меня понимает, кажется, я знаю так давно... Но узнал лишь сегодня, — Вьюну хотелось прижать её к себе, почувствовать тепло шерсти, услышать её голос. — Но у меня есть лисичка! Добрая, невинная дочь, и она не должна страдать...»

Такую редкую, понимающую, но далёкую, отдалющую друг от друга тишину нарушило злобное, противное до ужаса шуршание возле входа в палатку. Вскоре показалась белая, изящная лисичка с рисованной маской на милой мордочке, тонкими хвостами и пронзительными, ясными глазами.

— Скоро придут ученики менять вам подстилки, потом я принесу мох, повязку поменяю, ждите, лежебоки, — ворчливая не по годам Гипноглазка вела себя крайне пренебрежительно, казалось бы, но ученицей была отличной. Вскоре ей самой предстояло стать целительницей — она была достаточно умной и рослой, а лун ей было явно больше 10. — Как же вам угораздило добавить мне работы, а? Захотели понежеться в тёплом гнездышке, или пропустить войну? Что ж, если бы все воины следовали вашему примеру! Но мне за вами ухаживать, между прочим. А я должна была присуствувать на более важных ритуалах!

Вьюн усмехался ей, как любому, даже самому несносному лисëнку.

НазадСтраница 276 из 298Далее
Back to top button