Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

♛Fantastic Foxes♛

🔥 Нам уже год! 🔥
🦊 Ура, поздравляю! Это прекрасное время, проведённое в ролевой, я не забуду 🦊🧡
🍒 Самая уютная ролевая 🍒
🌹 Ура, обожаю лисичек 🌹
НазадСтраница 277 из 298Далее

@alaitgeyn

— Неплохо, — Лисица вдруг посмотрела на что-то позади Бликолапы, но вскоре вновь вернулась к дочери. — но воин будет повержен, если не будет запоминать ошибки нападающего. Применить приём можно, но глупо повторять совершённые другими ошибки. 

Разум Альфы знал, что приём был выполнен отлично, но напутствовать хотелось.

«Давно у меня не было учеников»

Лисица снова посмотрела за Бликолапу. В свете заката отдавали бликами жёлтые глаза, которые были как всегда спокойны, но далеко не счастливы. Чёрная шубка, силуэт освещал последний свет солнца, но не мешал наблюдать.

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 09.08.2021, 14:48

@cookie2009

«Она меня понимает, кажется, я знаю так давно... Но узнал лишь сегодня, — Вьюну хотелось прижать её к себе, почувствовать тепло шерсти, услышать её голос. — Но у меня есть лисичка! Добрая, невинная дочь, и она не должна страдать...»

Такую редкую, понимающую, но далёкую, отдалющую друг от друга тишину нарушило злобное, противное до ужаса шуршание возле входа в палатку. Вскоре показалась белая, изящная лисичка с рисованной маской на милой мордочке, тонкими хвостами и пронзительными, ясными глазами.

— Скоро придут ученики менять вам подстилки, потом я принесу мох, повязку поменяю, ждите, лежебоки, — ворчливая не по годам Гипноглазка вела себя крайне пренебрежительно, казалось бы, но ученицей была отличной. Вскоре ей самой предстояло стать целительницей — она была достаточно умной и рослой, а лун ей было явно больше 10. — Как же вам угораздило добавить мне работы, а? Захотели понежеться в тёплом гнездышке, или пропустить войну? Что ж, если бы все воины следовали вашему примеру! Но мне за вами ухаживать, между прочим. А я должна была присуствувать на более важных ритуалах!

Вьюн усмехался ей, как любому, даже самому несносному лисëнку.

Лиана уткнулась носом в лапы и еле удержалась, чтобы не взвыть от досады и отчаяния. Но ей быстро удалось взять себя в лапы.

— Думаешь, нам хотелось напороться на этого дракона? Как бы не так. Знаешь ли, я немногим старше тебя, и мне ужасно не хочется проваляться в лагере ближайшие три недели, и тем более быть обузой. Но понимаешь ли, бывает так, что все идёт не так, как ты планировал.

Казалось бы, наблюдать за ворчливой ученицей было мило, но слова Гипноглазки задели воительницу за живое. Оказаться бесполезной - самый большой страх Лианы, и пусть настоящих друзей у неё особо нет, но своему Клану она была верна несмотря ни на что.

@sasha5447239

Цитата: 𝕁𝕖𝕒𝕟 от 08.08.2021, 12:58

✰Анкета✰

♛Имя Дебри-Дебрихвостый- Дебринный шрам- Дух Дебрей

♛Внешность 

♛Отметины у него нету двух задних лап после битвы в детстве

♛Детали внешности вся внешность это правда

♛Пол парень

♛Возраст 6 лун

♛Клан ночной

♛Должность лисенок

♛Способности Дебри с рождения даже не зная местности может без труда орентироваться а лучше всего в дебрях

♛Характер Дебри- хитрый лис с которым если сважешся в битву то иди до конца. Его сложно разжалобить хотя он очень добрый.

♛Биография Дебри родился с очень слабыми задними лапами. Его пытались вылечить но бессильно. Один раз его враг с рождения Темногрив из снежного клана вызвал его на бой. Дебри согласился и проиграл. Темногрив так сильно ранил ноги Дебри что его задние ноги пришлось удалить. Когда Дебри было трудно ходить темногрив просил прощение что он не хотел так сильно ранить его больные ноги. Дебри его простил. Второй раз когда Дебри набрался сил он вызвал Темногрива на бой. Дебри выиграл но пощадил своего собрата.

♛Родственные связи

Мама Клубничковый удар-целитель ночного клана.

Папа Ежовое ухо-воин ночного клана

Темногрив- дальний родственник, брат из снежного клана

♛Дополнительная Информация

- он привык уже ходить с двумя лапами

-битва была когда отец взял его охотится

@sasha5447239

@soulsun36

Не принята.

`Цепь имён имеет последнее имя, вы расчитываете стать Альфой без ведома автора? Забавно.

`Внешность занята.

`Битва в детстве лишила лап? Помнится, у Ночных пока не было войн, а тренируются лисята без когтей. Тем более маленькие. Изучите ролевую лучше.

`В возрасте 6-ти лун лисята становятся учениками, и уже никак не могут быть лисятами.

`Способности распишите подробнее, добавьте что-то ещё.

`Так же характер, подробнее.

`Когда был этот бой? Никакой воин (даже Альфа), а уж тем более лисёнок не может вызвать кого-то на бой, тем более в таком юном возрасте!

`Такого целителя нет, посмотрите на колонку участников и увидите, кто целитель. Тем более им нельзя иметь лисят.

`Взял охотиться? И допустил это? Вынес из лагеря? На границу? Откуда брат в другом клане? Что происходит с вашим персонажем?!

до мижор и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
до мижорУдаленный пользователь

@cookie2009

Гипноглазка лишь самоуверенно ухмыльнулась и вышла из палатки, ничего не ответив. «Это всего лишь воины, все они одинаковы»

Вьюн продвинулся так близко к Лиане, что чувствовал тепло её шерсти. Окутав своим пушистым хвостом, лис будто проурчал, спросив.

— Ты чего? 

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 09.08.2021, 14:21

@cookie2009

//Зачем извинятся) я ведь ничего не сделаю, да и нормальный диалог. Не хочется много писать, не обязательно. Ролить нужно для себя, а не для страниц)//

— Достаточно недавно, — «Только бы не отправила в лагерь!» — Я не устала, лапы тоже. Хочу поохотиться, давно ничего в лагерь не приносила. 

Адреналин захватил молодую воительницу, а похвала Нео дала ещё большую мотивацию. Ветер вдруг смягчился, аккуратно пролетая сквозь скалы, горы, поля, лисиц. Ветер много видит, знает... Может стать худшим врагом и лучшим другом. Сейчас его ласковые, нежные потоки приволокли лёгкий запах, но постепенно он стал всё более резким, неприятным.

«Белая смерть! — после небольшого замешательства, глаза загорелись, хвост стал своим кончиком нетерпеливо подметать камни, а лисица неловко переминалась с лапы на лапу. — Сказать? Ведь их ловят часто вместе, они опасны... Не покажусь трусихой? Но Нео умна, должна понять, что это благоразумие»

И решилась.

— Чувствуешь? — аккуратно спросила Руноликая, мило улыбаясь, скрывая азарт. — Белая смерть? 

— Не волнуйся, в лагерь я тебя отправлять не собираюсь. В конце концов, во-первых, я все же не целитель, а во-вторых, я понимаю, что тебе наскучило сидеть на одном месте. 

После слов соплеменницы о том, что где-то рядом с ними находится Белая смерть, Нео принюхалась. Да, определенно. Однажды ей уже доводилось ловить их вместе с другими воинами, но теперь их только двое…

— Да, чувствую. Но нас маловато, чтобы ее поймать… Ты так не думаешь? 

@sasha5447239

Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 04.08.2021, 14:47
Цитата: Fiam от 04.08.2021, 14:33

@lila9102168880

// Да, давай конечно!

Мамин теплый бок... Ох, а ведь скоро придется жить однльно от брата и сестер! Сегодня Индиго проснулся пораньше, и аккуратно, чуть толкнув сестренку Ново встал. Все еще спали...

Малыш с разными глазами, голубым и красным стоял на пороге детской палатки, наслаждаясь ловя первые дуновения теплого ветерка в предутренних сумерках. Он оглядывался лагерь, наблюдая, и мечтал, что скоро станет частью этой суетливой круговерти, которая бывает здесь днем. Ему назначат наставника... Тут, рядом промелькнуло что-то темное. Индиго удивленно оглянулся, отойдя на пару шагов от палатки.

Темный силует на секунду моргнул перед лисенком. Сумерки скрадывали детали, тушили цвета, но совершенно понятно что это был лис. Первой мыслью стало то, что какой-нибудь сорвиголова,одиночка, прошел на территорию клана. Но эти мысли рассеялись, когда темный силует навис сзади над лисенком и прошелестел

-Индиго...

@alaitgeyn

@alaitgeyn

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 09.08.2021, 14:53

@alaitgeyn

— Неплохо, — Лисица вдруг посмотрела на что-то позади Бликолапы, но вскоре вновь вернулась к дочери. — но воин будет повержен, если не будет запоминать ошибки нападающего. Применить приём можно, но глупо повторять совершённые другими ошибки. 

Разум Альфы знал, что приём был выполнен отлично, но напутствовать хотелось.

«Давно у меня не было учеников»

Лисица снова посмотрела за Бликолапу. В свете заката отдавали бликами жёлтые глаза, которые были как всегда спокойны, но далеко не счастливы. Чёрная шубка, силуэт освещал последний свет солнца, но не мешал наблюдать.

@sasha5447239

Да... Наверное дочь запомнит ее такой. Красивой. Величественной. Не счастливой полностью, озабоченной, но такой доброй и теплой... Напутствие экс-Кинжалушка все еще обдумывала.

- Мумуль, а расскажи еще что-нибудь, пожалуйста... Ну, по какому принципу ты отбираешь Отряд Альфы? Или, как ты сама становилась воительницей когда-то? - спрашивала Бликолапа. В этом вечернем свете было особое мимолетное умиротворение, миг спокойствия, и ей очень хотелось чтобы он продлился подольше, с мамой...

@lila9102168880

- Кто здесь? - лисенок отскочил, пытаясь понять, что происходит. Что за странный лис хочет с ним поиграть?.. Может это Разрушитель Мрака? Но он так никогда не шутил, и вообще, не особенно это любит... Индиго непроизвольно перешёл на цветное зрение. Самого лиса он пока не видел, но отблески его силуэта были багровыми, что означало особую мрачную силу, и сероватыми на взгляд голубого глаза. Это все было не очень хорошо - понимал он. - Ты кто? - повторил вопрос лисенок, оборачиваясь и ищя пришельца.

Цитата: Бисквитик✨ от 09.08.2021, 15:11
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 09.08.2021, 14:21

@cookie2009

//Зачем извинятся) я ведь ничего не сделаю, да и нормальный диалог. Не хочется много писать, не обязательно. Ролить нужно для себя, а не для страниц)//

— Достаточно недавно, — «Только бы не отправила в лагерь!» — Я не устала, лапы тоже. Хочу поохотиться, давно ничего в лагерь не приносила. 

Адреналин захватил молодую воительницу, а похвала Нео дала ещё большую мотивацию. Ветер вдруг смягчился, аккуратно пролетая сквозь скалы, горы, поля, лисиц. Ветер много видит, знает... Может стать худшим врагом и лучшим другом. Сейчас его ласковые, нежные потоки приволокли лёгкий запах, но постепенно он стал всё более резким, неприятным.

«Белая смерть! — после небольшого замешательства, глаза загорелись, хвост стал своим кончиком нетерпеливо подметать камни, а лисица неловко переминалась с лапы на лапу. — Сказать? Ведь их ловят часто вместе, они опасны... Не покажусь трусихой? Но Нео умна, должна понять, что это благоразумие»

И решилась.

— Чувствуешь? — аккуратно спросила Руноликая, мило улыбаясь, скрывая азарт. — Белая смерть? 

— Не волнуйся, в лагерь я тебя отправлять не собираюсь. В конце концов, во-первых, я все же не целитель, а во-вторых, я понимаю, что тебе наскучило сидеть на одном месте. 

После слов соплеменницы о том, что где-то рядом с ними находится Белая смерть, Нео принюхалась. Да, определенно. Однажды ей уже доводилось ловить их вместе с другими воинами, но теперь их только двое…

— Да, чувствую. Но нас маловато, чтобы ее поймать… Ты так не думаешь? 

@cookie2009

@cookie2009

— Нет... Но ведь птица опасна, кроме того, она считается вкусной, и большая. Думаю, если мы её поймаем, все будут накормлены так, что даже эта добыча будет не нужна! — Руноликая, обрадованная тем, что Нео не будет отправлять в лагерь, понимает её, прибавила уверенности молодой охотнице. Теперь лисица хотела во что бы то ни стало поймать грозную птицу.

В воздухе раздался резкий, но мимолëтный крик. Так кричала белая смерть, которая поймала добычу, или это был сигнал для всех остальных. Опасность или пойманная добыча? Ветер не изменял направления и принёс запах свежей крови. Аромат был настолько сочным, что была понятна крупность добычи. Белая смерть вновь объедала лисиц.

«Есть нашу добычу, беляш недоделанный! — со злостью думала воительница, но гнева было слишком много и он вырвался в глухое, прижатое рычание. — Я не позволю пернатым объедать старейшин и лисят, или я не Руноликая!»

Молодая лисица не привыкла к тому, что в мире все смерти нужны во благо и не только им, лисам, нужна добыча. На всё реагировала ярко, понятно, но переубедить было невозможно. Казалось, азарт охотницы в какой-то мере, возможно, разделяло всё вокруг. Даже воздух будто шептал, чтобы пернатая наконец-то получила по заслугам.

Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 09.08.2021, 11:22
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 08.08.2021, 12:39

@lila9102168880

— Под землёй? Я понимаю, звучит глупо, но мы об этом не знали. Хотя о том, что снаружи есть вода — много воды, очень много воды. Но... Хотя, вы меня понимаете. Вы же тоже не знали, что мы есть. Даже предки, верно? 

-Ну,как бы сказать...Мы немного знали о ваших землях. Но посещать их не могли,до определенного момента. Лучше скажи вот что. Вы связывались последнее время с вашими предками?

@sasha5447239

@lila9102168880

Я отвечала?

@alaitgeyn

— Бликолапа, — вдруг резко и серьёзно, даже немного холодно выдала лисица. — Я не всегда могла быть такими, как вы. До того, как я стала воительницей, было пролито много крови. Настолько, что во сне мне снился один и тот же кошмар. Я плыла в крови. Я тонула в ней, и пыталась дышать. После этого кошмара появлялись раны и неприятности. 

Церемония прошла до ужаса странно. Я тогда подходила к Альфе, и вдруг подо мной обвалились камни.... 

@sasha5447239

– Мама, а что тогда происходило? С кем была война? И почему камни вдруг... Обрушились? - через некоторое время спросила ученица. Сестра, она внутренне слегкаоторопела, представив в красках такую картину. Потом ей вообще вспомниоись детские кошмары после первого нападения на лагерь водных, ужасные сны после первой ее битвы, воины, грязь, крики, клыки, зловещий смех сверху... Понимая, что маме этот рассказ дается не просто, она сформулировала всплывший в голове вопрос максимально аккуратно.

♛Имя

Громушек–Мракогром–Черное Золото

♛Внешность

♛Отметины

Несколько шрамов, в особенности самые большие на щеке, и задней левой лапе. 

♛Детали внешности

♛Пол

лис

♛Возраст

44 луны

♛Клан

Темного Ущелья

♛Должность

Старший воин

♛Способности

Магия Тьмы. Нет, совсем не ее тонкие материи, наоборот, ночь, тьма, волны мрака, боевая темная магия. Сила ночи, прекрасно видит в темноте. 

Иллюзии. Не слишком любит этот вид магии, но хорошо им пользуется, в том числе и сложными. Но наложить морок - не в стиле Черного Золота. К не развитым способностям можно до авито магию света, и немного понимает в силе огня. 

Хорошо гипнотизирует и владеет телепатией. Разговоры на Дальнем расстоянии, покопаться в памяти... Сам же имеет к ним сильный иммунитет, немногих лис может посоревноваться с ним в этих исскуствах.

Магия Грозы. Досталась от бабушки и отца. В особенности управляет и создает шаровые молнии, и обычные, разряды и гром. Шоковой удар - соединяя с силами тьмы, Черное Золото образует заклинание, обезвреживающее противника сильным ударом разряда, у бедняги темнеет в глазах.

Если соединять все силы - получается удар грома, огромного масштаба, погружающий вс в пылающую молниями ночь. Использовал подобное пару раз в жизни. 

♛Характер

Лис серьезный и ответственный. Он достаточно суровый и строгий в жизни, внимательный. Неразговорчив. Достаточно консервативен, любит и соблюдает традиции. К новому относится со скепсисом и осторожностью, всегда проанализирует. В юности был очень амбициозным, но всегда не любил дерзких и задиристых, до сих пор ставит таких на место. Может быть понимающим, очень усердный и храбрый. 

♛Биография

Родился вместе с сестрой. Был сильным и активным Лысенко, на него возлагали надежды. Позже его собственный отец взял малыша в ученики, это были долгие тренировки. Вообще, теперь основным его стало военное поприще. Ему было семь лун когда в их семью влился кузен, погиб их дядя, до сих пор когда-то осиротевшего лисенка в семье называют братом. Мракогром часто поучал его... Затем стал молодым воителем и начал свою карьеру. Черному Золоту пришлось непросто, и эти луны сделали его таким какой он сейчас. Со своим отрядом он совершил набеги на изгнанников, и отражал атаки отверженных, это был первый и очень интенсивный боевой опыт. Бился с драконами, даже. Однажды его сильно ранили в ногу, встал вопрос будет ли он ходить как прежде, но возраст взял свое и лис смог восстановить прежнюю форму. В семье его поддерживали, ведь наследие воина казалось более ясным нежели магические и тоже воинские стремления сестры, по крайней мере родителям. Но брат нынешнюю Лилию поддерживал. Она была для него родственной душой, и он шел рядом, куда бы та ни устремилась, даже не до конца понимая. Отец погиб в битве с изгнанниками. Позже он сам стал старшим воином и командовал отрядом, дальше - целым флангом. До сих пор отвечает за армию, патрули и защиту Клана. Поддержка и опора сестры - Альфы Угольной Лилии, они часто советуются. Сейчас у него уже второй ученик, вернее - ученица. 

♛Родственные связи

Бабкшка (по линии отца) – Ночная Гроза*

Мама - Черная Магнолия

Сестра - Угольная Лилия

Кузен (по линии  отца) - Тлеющий Огонь

♛Дополнительная Информация 

Обещанный персонаж! @sasha5447239, Можно ли он будет наставником Фиалки?

Список Клана Темного Ущелья
.

Альфа - Угольная Лилия

Глашатай - Когтистый Ястреб

Целители

Древний

Воины

Старшие воины

Рассекающая Тайны

Черное Золото

Мята

Старейшины 

Квин

Ученики

Фиалка

Лисята

Скалочка

Предпологаемые (согласованные, конечно) пары: Когтистый Ястреб и Рассекающая Тайны, 

Наставники и ученики: Черное Золото и Фиалка,

.

Кроули отреагировал на эту запись.
Кроули
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 09.08.2021, 15:03

@cookie2009

Гипноглазка лишь самоуверенно ухмыльнулась и вышла из палатки, ничего не ответив. «Это всего лишь воины, все они одинаковы»

Вьюн продвинулся так близко к Лиане, что чувствовал тепло её шерсти. Окутав своим пушистым хвостом, лис будто проурчал, спросив.

— Ты чего? 

— Нет… нет, ничего, – Лиана помотала головой и выдавила улыбку. — Просто Гипноглазка прямо по слабому месту. Но она ведь просто ворчливая ученица, к тому же не хотела нас обидеть, так что… это мои тараканы.

//Ыыыыы… Муз, вернись!

@sasha5447239

@cookie2009

Вьюн улыбнулся, его пушистый хвост буквально полностью скрыл Лиану от чужих глаз. Лис посмотрел на ту, которую ненавидел и любил, любил и ненавидел так, как ничто в жизни. Вьюн быстро отодвинулся, будто говоря, что это дружеский жест. Не больше. Не меньше...

— Ничто и никто не стоит твоих слёз, Лиана, — отворачиваясь, произнёс Вьюн. Он быстро закрылся хвостом, оставаясь наедине с собой. Лис ещё чувствовал сбивчивое дыхание подруги, но сердце уже разорвалось от боли. Ему хотелось бы возвратить всё назад, побыть с ней, с Дианой дольше, или ни когда не встречаться с Ясновидящей? Не иметь лисичку? Нет. Никогда. Они должны быть дороже этой лисы, потому что они — не просто слова, привязанность. А семья. Внутренне Вьюн понимал, что они дороже ему. Но любовь была сильна. Настолько, что каждое движение заставляло восхищаться и молить звёзды, чтобы эта красота навеки осталась с ней и светила для него.

до мижор отреагировал на эту запись.
до мижор

@alaitgeyn

Принят. Скоро сделаю анкету на Фиалку, жди, и да, отлично, что он будет её наставником, спасибо за персонажа 🦊🧡

@alaitgeyn

— Неважно. Зато сейчас со мной всё хорошо и я с вами. У меня есть что-то больше, чем Клан. У меня есть своя семья, — Альфа улыбнулась и коснулась своей щекой щеки дочери, а потом отсранилась. Этот жест говорил, что беседа закончена. — Тебя, наверное, ждёт Мания. Пока. 

С этими словами лисица развернулась и, последний раз взглянув на дочь обычным, внимательным взглядом, ушла вглубь лагеря, ночная тьма сомкнулась за её спиной. Закат прошёл, унеся с собой тёплое солнце, но Мания приближалась к лисичке довольно быстро и не для того, чтобы отпустить ученицу спать.

— Пошли в овраг для тренировок, — сказала Мания. Казалось, кроме серьёзности в голосе было какое-то сожаление, теплота? Но лисица, словно спохватившись, тут же сказала своим обычным, неприклонным тоном. — Идём, днём отоспишься. 

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 09.08.2021, 14:33

@lila9102168880

— После того, как драконы ушли в спячку, — уклончиво ответила Угольная Лилия, но вдруг в ней проснулась небывалая честность. — Только один, недавно умерший предок, появляется на церемонии. 

-Кто это предок?  - быстро перехватила королева. У неё было подозрение кто она была.

@sasha5447239

Цитата: Fiam от 10.08.2021, 12:13

@lila9102168880

- Кто здесь? - лисенок отскочил, пытаясь понять, что происходит. Что за странный лис хочет с ним поиграть?.. Может это Разрушитель Мрака? Но он так никогда не шутил, и вообще, не особенно это любит... Индиго непроизвольно перешёл на цветное зрение. Самого лиса он пока не видел, но отблески его силуэта были багровыми, что означало особую мрачную силу, и сероватыми на взгляд голубого глаза. Это все было не очень хорошо - понимал он. - Ты кто? - повторил вопрос лисенок, оборачиваясь и ищя пришельца.

-Ну зачем же меня искать, я здесь. Я Цербер. - произнес голос. Перед Индиго, склонив к нему голову застыл лис. Белый, с красными следами на лапах и черными цепями на шкуре. Его глаза смотрели как-то странно. Это была смесь ярости, боли, отчаяния и некого сожаления. Он будто говорил "Мне жаль тебя".

@alaitgeyn

@lila9102168880

— Смерть этой лисицы принесла нам только смуту и беспокойство, — сожаление слышалось предкам в голосе Угольной Лилии, который сейчас был строг, холоден. — Вакум. Воительница, имеющая шансы стать старшей, но остаётся лишь проблемой, даже когда охотиться в звёздных угодьях. 

Глаза Угольной Лилии были сейчас видны для предков, как и их отражение в самой прозрачной реке. Слепые от горя и какой-то печали, они смотрели так же тускло, сколько холодно. Сама Альфа была словно неживой и за холодностью крылась крайняя обидчивость, ранимость. Это понимали не все — но предки точно.

Звëздная Пыль молчала, смотря на чёрную Альфу, пыталась запомнить побольше. Покинутая такая, прячущая чувства за гордостью... Кого-то напоминает... Возможно, её саму? Да-а... Отражение того, что может с нею стать из-за ворчливости.

НазадСтраница 277 из 298Далее
Back to top button