Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

♛Fantastic Foxes♛

🔥 Нам уже год! 🔥
🦊 Ура, поздравляю! Это прекрасное время, проведённое в ролевой, я не забуду 🦊🧡
🍒 Самая уютная ролевая 🍒
🌹 Ура, обожаю лисичек 🌹
НазадСтраница 291 из 302Далее

Ночная Тень

Имя

Ночная Тень

Внешность

Способности

Тень лиса перевертыш, и кроме того полу дух может обращаться любыми мифическими созданиями и некоторыми лисами, получает способности того существа в которое обратилась. Когда перебывает в облике лисы понимает языки любых существ и умеет читать мысли, но только в том случае если тот у кого она собирается прочитать мысли не знает о том что она делает или не против этого, иначе сознание блокируется. 

Клан

Ночной (Одиночка ранее)

Статус

Целитель

Характер

Хитрая, изворотливая, скрытная, бунтарь всегда противоречит правилам, азартная любит адреналин, спонтанная. Но в то же время она очень внимательна и после того как стала частью Ночного клана стала отзывчивой и более спокойной.

Биография

Тень всегда была одна. Она не знала своих родителей, не знала о других лисах или кланах. С детства училась заботиться о себе сама и вскоре стала полагаться только на себя. Она избегала общения с другими лисами и игнорировала всех кто пытался ей что-то запретить. У нее было много приключений в жизни и она часто подвергала себя опасности, но всегда выходила сухой из воды. Когда-то она даже общалась с людьми, в облике человека. Однажды посреди ночи она забрела в зловещий лес, который веял холодом тьмой и злобой там она встретила лисенка. Удивлению Тени не было предела, она не видела что бы лисята играли в таких местах. Пояснив что он заблудился лисица впервые в жизни решила кому-то помочь. Она сумела отыскать дом малыша, который оказался из Ночного клана. В благодарность Альфа предложил ей вступить в их клан, сделал большое исключение, но она отказалась. Шло время и привычная жизнь стала докучать Тени, тогда она и вспомнила о предложении Альфы Ночного клана.   Даже не знаю что бы я могла еще написать о ее жизни, прошлое не имеет значения, а вот теперешние...

Дополнительная Информация

Пепел

Имя

Пепелок - Пепельнолап - Пепел

Внешность

Способности

Пирокинез, аэрокинез, электрокинез (управляет молниями), рычанием способен вызывать гром и дождь, умение летать(без крыльев)

Клан

Клан Судеб(Ранее Облачный))

Статус

Лис

Характер

Смелый, преданный, благородный, обаятельный, ответственный, покладистый, умный.

Биография

Стандартная био воина, родился, вырос в облачном клане, всегда хотел стать кем то значимым для клана, готов на все ради того что бы заслужить доверие и уважение остальных лис. Был преданным воином и до самого конца дрался за честь и жизнь своего клана. Погиб в битве против одиночек под началом Обжигающей Тьмы на Божественных Водопадов, последней его волей было создание дождя, что исцелял и очищал священные земли после битвы. После смерти очень горевал по своему клану и по сей день наблюдает за ним с другой стороны.

Часовщик

Имя

Часик — Часолап — Часовщик

Внешность

Способности

Он может перемещаться во времени, в прошлое или будущее. Когда он перемещается он, может лишь видеть события, которые случились или могут случиться, его никто не видит и не слышит в такие моменты, соответственно он не может взаимодействовать с лисами из прошлого или будущего и менять их. Он может остановить время любого лиса, тем самым заставляя замереть, до тех пор пока он не позволит времени идти дальше. Так же он может ускорить время лиса или наоборот замедлить его, сокращая или продлевая жизнь лиса. Но он не может сократить жизнь лиса вплоть до самой смерти, только приблизить ее на 1-3 года.

Клан

Снежный

Статус

Старший воин

Характер

Часовщик очень умный и рассудительный лис. Он никогда не принимает поспешных решений, обычно просто ускоряет себя, из-за чего начинает лицезреть мир очень медленно. Это дает ему возможность долго обдумывать то или иное решение при этом не задерживая никого в текущий момент. Лис гордый и благородный, он всегда готов помочь другому лису, если это никак не навредит ему самому.

♛Биография

Часик родился среди одиночек. С детства ему не нравилось то что они всегда куда-то спешат, за что-то дерутся или ругаются. Его мама покинула лисенка когда ему было не больше 4 лун. Часик уже в юном возрасте был достаточно умным лисенком, подумав он решил что в Клане ему будет выжить намного проще. Однажды он пошел к Королю одиночек, и попросил разрешения покинуть эти земли. Лис стал насмехаться и глумиться над лисенком, а когда понял что тот не шутит почему-то разозлился. Он подскочил к малышу, и одним укусом отгрыз бедолаге хвост. Напуганный до ужаса лисенок кинулся бежать прочь, а в след услышал лишь один выкрик "Беги отсюда трус. Ни один клан не примет бесхвостого лисенка." Он бежал. Бежал что есть сил. Бежал до тех пор, пока не свалился обессиленный  в снег. У него больше не было сил, не было желания бороться, он просто хотел уснуть. Очнулся лисенок уже в теплой палатке. С удивлением он осмотрелся. Как выяснилось позже, Часика нашли патрульные на границе Снежного клана.  Они то и принесли малыша в клан где его подлатал целитель, а одна из королев согласилась поухаживать за ним. Так он стал частью Снежного Клана.

Мор и Калан

Имя

Мор и Калан

(в переводе с Синдарина: Тьма и Свет)

Внешность

Способности

Мор и Калан не слишком сильны по одиночке, настоящая сила просыпается когда братья вместе. Но все по порядку.

Мор или как его еще называют — Гвану. Он владеет магией тьмы и разрушения. Умеет телепортироваться с помощью теней.

Калан или Куиле, владеет магией света и жизни, у них обоих аналогичные способности, поэтому он может телепортироваться, но благодаря свету солнца или луны.

Их совместные способности довольно-таки интересны. Они могут создавать существ которыми потом могут управлять. Калан создает оболочку и вселяет в нее жизнь. Мор дает возможность мыслить и действовать. Так же они могут создавать силовое поле или энергетическую волну, но для этого им приходиться сливаться в одного лиса. Обычно один из них управляет телом, а второй разумом. Так же между ними есть ментальная связь, они понимают что чувствует другой даже находясь за сотни километров друг от друга. Могут разговаривать между собой телепатически.

Клан

Снежный

Статус

Мор воин

Калан Целитель

Характер

Характеры у братьев абсолютно разные. Мор, хитрый, своенравный и эгоистичный лис. Он не любит когда им командуют. Любит шутить над другими, не отказывает себе в обилии сарказма в речи. Злопамятный и дерзкий. Калан добрый и жизнерадостный. Он гордый, благородный и самоотверженный, всегда помогает другим лисам если есть в чем помочь. Смелый и заботливый.

Биография

Не скажу что сейчас их биография очень насыщена. Они всегда все делают вместе и никогда надолго не растаются. Очень любят друг друга и каждый готов порвать любого ради брата.

Безликий

Имя

Безликий

Внешность

Способности

Безликий очень странный лис. Уже по имени можно понять что что-то не так, у этого лиса нет морды. Есть ее очертания, но никто не может увидеть то как она выглядит, все вокруг видят лишь пульсирующий туман на месте где должна быть сама морда, так же тело лиса не материально, есть его очертания, но на самом деле это лишь очень плотный темный туман и дым. Это нельзя назвать способностью, скорее особенностью. Безликий умеет общаться с птицами, а приход этого лиса куда-либо всегда оповещает черный безликий ворон который никогда не покидает лиса. Остальные способности так же весьма странны. Безликий способен менять внешний вид и форму чего-либо, он может увеличивать что-то или уменьшать. Он может перемещаться на большие расстояния, но никто точно не знает как именно. При желании он может рассеивать частички своего тумана делая их больше и в итоге превращая в черный едучий дым, в котором ничего не видно и можно быстро задохнуться. Одна из особенностей Безликого, он появляется всегда в нужное время в нужном месте, так же лис не имеет запаха и не оставляет следов, делая его практически призраком. Так же туман из которого соткан Безликий светиться голубым светом в области его сердцевины, этот свет единственное, что может позволить хотя бы понять примерный настрой лиса. Когда сердцевина светиться голубым лис спокоен, принимая красные оттенки он сигнализирует о злости лиса, когда же цвет пропадает, а если точнее становиться абсолютно черным это сигнализирует об холодной ненависти, и в такие моменты, тот из-за кого он становиться таким, скорее всего уже не жилец. Так же Сердцевина может принимать оттенки желтых, фиолетовых, зеленых цветов, быстро сменяя друг друга, когда это происходит, лис очень взволнован.

Клан

Одиночка

Статус

Лис

Характер

Очень молчаливый, практически невозможно услышать как он говорит хоть что-то. Он всегда незаметно появляется и так же незаметно уходит. Очень скрытный, никто не знает где именно он живет. Он часто посещает кланы наблюдая за ними из стороны, и даже если кто-то его замечает, в следующий момент лис исчезает, а на его месте не остается ничего что могло бы говорить о том что он там был.

Биография

О жизни Безликого не известно ровным счетом ничего. Никто не знает где он родился, его вообще мало кто знает в целом, лишь несколько лис, и даже они скорее считает его выдумкой. Он иногда появляется в Клане Судеб, и его приход туда никогда не сулит ничего хорошего, обычно после этого случается что-то очень плохое. Возможно когда-нибудь найдется лис который наконец отворит дверь и окунется в тайну жизни Безликого, но когда?

Загадочник

✰Анкета✰

♛Имя: Загадочник, Хаос, Армагеддон, Всевидящий, у этого лиса много имен, но все же чаще всего его называют Загадочником

♛Внешность: Может менять внешность чем часто пользуется, облики в которых перебывает чаще всего:

Основной

Другие:

♛Способности: Загадочник не спроста имеет много имен, в разных обличиях лис может обладать разными способностями. Каждое обличие имеет имя благодаря которому можно понять что за способности у лиса. В лице Загадочника (основное обличие) лис обладает сильным телекинезом и может всячески манипулировать сознанием других существ, в частности может проникать в разумы и видеть воспоминания, мысли, желания, тайны других существ. Так же может изменять пространство вокруг, материю, а в некоторых случаях даже реальность, но сделать это крайне трудно и без помощи лис вряд ли сможет изменить что-то глобально. Интересным является еще и то что в этом обличии он имеет лишь один глаз а так же весьма интересный голос, так звучит старое радио с небольшим шипением или помехами, никак не влияет на силы или других лис. В лице Хаоса (второе изображение) может менять материи и воодушевлять неживые предметы видоизменяя их благодаря чему создает хаос и панику вокруг. Облик Армагеддона (3-тья картинка) позволяет лису разрушать что угодно прикосновением, заставлять сразу большое количество предметов хаотично перемешаться (взлетать, медленно/быстро двигаться, перескакивать с места на место и т.д.) а так же некоторые манипуляции с землей и ветром (небольшие землетрясения, слабые ураганы, появления трещин в земле, гроза). Последний облик из тех что лис использует постоянно это Всевидящий. В этом обличии лис может манипулировать эмоциями и чувствами других лис, точно знает про что сейчас думает или что чувствует тот или иной лис, может заглядывать в прошлое лиса и использовать эти знания против него, поэтому его и зовут Всевидящий. Кроме того появляется одна особенность, наличие трех лишних глаз, эта особенность позволяет Всевидящему одновременно смотреть в четырех разных направлениях, а во время сна необязательно закрывать все глаза. Единственное обличие в котором к нему невозможно подобраться незамеченным. Большая слабость лиса заключается в том что он не может быстро менять облики. Между каждым изменением должен пройти какой-то отрезок времени. Чаще всего лис пользуется именно обличием Загадочника и Всевидящего. Время обращение между ними короче всего, около 20-30 минут. Для обращения в другие обличия потребуется не менее 2-3 часов перерыва. После обращения в обличие которое лис использует очень редко, прийдется ждать около 5-6 часов, что бы обратиться снова. В любом из обличий лис может заключать сделку с другим существом обещая что-то желанное в обмен на услугу, при этом он должен коснуться лапой или хвостом лапы другого существа закрепляя сделку, при этом лапу или же хвост охватывает голубой огонь.

♛Клан: Одиночка

♛Статус: Лис

♛Характер: Безумный, смешной(иногда), психотический, с манией величия, социопатический, озорной, обманчивый, манипулятивный, остроумный, уверенный, злобный, умный, харизматичный, таинственный, хитрый, смешной, холерик, хаотичный, садистский.

♛Биография: Загадочник прибыл из-за гор, что отделяют земли лис от других земель. Никто не знает кем он был и что привело его сюда. Возможно сам Загадочник не сможет ответить на этот вопрос. Делает все ради своего веселья, часто совершает странные, безумные или опрометчивые поступки ради одной цели, повеселиться.

♛Дополнительная Информация

Отсылка на персонажа, кто понял тот, понял)))

Ну и напоследок хотелось бы подкоректировать анкету Аластора

♛Имя

Аластор, Туз/Джокер

♛Внешность

♛Способности

Этот лис невероятно хитер, возможно мог бы посоревноваться в хитрости с самым дьяволом. Одна из его основных сил заключается в том что он может обмануть фактически любого лиса внушая ему ложь на ментальном уровне. У него есть два облика, первый облик лиса (Туз/Аластор), в котором он может использовать выше упомянутую способность, владеет невероятной ловкостью сравнительную к змеиной, а так же силу которая есть у Домино, фортуна. Второй облик духа-дьявола (Джокер/Аластор) в нем он может проникать в мир мертвых находиться там неопределенное количество времени, появляется способность пирокинеза, а так же может материализовать и управлять тенями.

♛Клан

Одиночка (Ночной ранее)

♛Статус

Лис

♛Характер

Самовлюбленный, эгоистичный, дерзкий, властолюбивый, хитрый, хладнокровный, твердый.

♛Биография

Аластор появился в аду, словно из неоткуда, если быть точнее ничкто не знает откуда именно появляються подобные ему демоны. Позже появился его брат, единственное существо в аду которое он хоть каплю любил и доверял. Когда то они был воином Божественного клана. Аластор жаждал власти и хотел ее получить. Когда он стал воином он пытался заслужить уважение Альфы хитростями и коварством. Аластор не желал работать и трудиться, он хотел все и сразу. После смерти глашатая он пытался убедить Альфу сделать его новым глашатаем, но силы лиса были еще не достаточно развиты и в конце концов, когда Альфа поняла что тот использовал свои силы на ней, она изгнал лиса из клана. В ту ночь, Аластор встретился со своим братом в аду. Но когда услышал что то не желает уходить вместе с ним освирипел.

— Ты хочешь сказать что решил променять МЕНЯ на этих жалких неудачников? — в ярости прокричал он трансформируясь в демоническое тело.

— Я не хочу драться с тобой, Аластор. Ты мой брат и я люблю тебя, но так же я полюбил и тот внешний мир. Прошу это того не стоит. — Спокойно проговорил Огнемрак пытаясь заглянуть в глаза брату.

— Ты сделал свой выбор. — злобно прошипел Аластор и кинулся на Огнемрака.

Позже Аластор не желал вступать в другие кланы и остался одиночкой. Он затаил злобу на Альфу Ночного клана и решил отомстить ей во что бы то ни стало. Про своего брата Аластор никогда больше не вспоминал и не думал, хоть ему и было известно что тот сумел выжить.

Могу ли я предложить создать ветку с каким нибудь вашим персонажем и Безликим? Я его создала довольно давно, но практически не ролила им и веток никаких не вела, но по моему можно придумать очень, скажем так, душевную и трогательную ветку с ним и какой-нибудь лисичкой.

@lila9102168880

Могу ли я предложить создать ветку с каким нибудь вашим персонажем и Безликим? Я его создала довольно давно, но практически не ролила им и веток никаких не вела, но по моему можно придумать очень, скажем так, душевную и трогательную ветку с ним и какой-нибудь лисичкой.

@lila9102168880

@dariaastradark

Предлагаю вести ветку Искательница Солнца*-Безликий. Думаю, они вполне подойдут друг другу, возможно даже Искательница знает или догадывается о существовании Безликого. Да и на лав стори я смогу вполне потянуть.

*Ее вероятно скоро примут, я прочитала заклинания вызова Розы.

Цитата: 🎃Azalea|May Halloween come!🎃 от 30.10.2021, 12:10

@lila9102168880

@dariaastradark

Предлагаю вести ветку Искательница Солнца*-Безликий. Думаю, они вполне подойдут друг другу, возможно даже Искательница знает или догадывается о существовании Безликого. Да и на лав стори я смогу вполне потянуть.

*Ее вероятно скоро примут, я прочитала заклинания вызова Розы.

О, прекрасно я за всеми руками и ногами, очень интересная лисичка))

Спойлер
надеюсь заклинание сработает😂

@lila9102168880

𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 отреагировал на эту запись.
𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪

//Здравствуйте! Астра Дарк, с возвращением!

(Чудеса случаются... Мы все-таки надеялись!..) И я лично, очень рада, что ты пришла. Нам тебя здесь не хватало!

И, да, конечно мы можем восстановить все эти ветви, и сделать новые тоже...

Daria Elverten Astra Dark отреагировал на эту запись.
Daria Elverten Astra Dark

@dariaastradark

Бурезвездая и Северное Сияние
Это скорее пассивная ветвь, пока, но мы в любое время можем начать сюжет с ними. И Звезднохвостой и Северосветом!

Предвестник и Скорпиона
Мне кажется это одно из самых неожиданных объединений здесь... Предлагаю закончить то, что начали, с послал его сообщения, и начать их новую историю. Возможно они уже живут и охотятся вместе или расследуют новые приключения?

Калан и Снежный Феникс
Мне кажется им тоже не стоит стоять на месте. Кстати,я бы хотела от имени бурезвездой скоро посвятить его в целители, и дать имя Хранитель Жизни, как ты к этому относишься?

Цитата: Fiam от 31.10.2021, 12:17

@dariaastradark

Бурезвездая и Северное Сияние
Это скорее пассивная ветвь, пока, но мы в любое время можем начать сюжет с ними. И Звезднохвостой и Северосветом!

Предвестник и Скорпиона
Мне кажется это одно из самых неожиданных объединений здесь... Предлагаю закончить то, что начали, с послал его сообщения, и начать их новую историю. Возможно они уже живут и охотятся вместе или расследуют новые приключения?

Калан и Снежный Феникс
Мне кажется им тоже не стоит стоять на месте. Кстати,я бы хотела от имени бурезвездой скоро посвятить его в целители, и дать имя Хранитель Жизни, как ты к этому относишься?

Полностью поддерживаю, и в случае с Предвестником и Скорпионой, и в случае с Каланом и Северосветом! Кстати имя Хранитель Жизни более чем ему подходит и я только за то что бы провести посвящение) Полагаю в случае ветки Бурезвездой и Северным Сиянием можно будет продолжить когда подвернется удобный момент например после посвящения Калана или типа того.

@alaitgeyn

О, я чуть покопалась и нашла последний пост ветки Предвестника и Скорпионы, можем оттуда и продолжить, я вспомнила что у меня был еще один персонаж, Загадочник, с которым эти двое уже встречались, если ты не против, можем продолжить просто с того поста, и я бы хотела повернуть ветку так что бы они еще раз встретились с Загадочником, если ты не против, вот тот пост

@alaitgeyn

@dariaastradark

- Ну и как тебе она, твоя новая история? - интригующе, по-доброму интересуясь спросила Скорпиона. Ведь гибель самых близких лис в глазах лисенка столько лун причинила Предвестнику горечь и боль утраты, и сейчас он узнал что все совершенно иначе... Не лучше и не хуже, по крайней мере сложно сказать сразу. Первые оранжевые лучи заката уже освещали их, даря сквозь облака шерсти Буревестника самые редкие оттенки, и начиная менять цвет Скорпионы, скоро настанет время Сириуса...

Цитата: Fiam от 31.10.2021, 16:33

@dariaastradark

- Ну и как тебе она, твоя новая история? - интригующе, по-доброму интересуясь спросила Скорпиона. Ведь гибель самых близких лис в глазах лисенка столько лун причинила Предвестнику горечь и боль утраты, и сейчас он узнал что все совершенно иначе... Не лучше и не хуже, по крайней мере сложно сказать сразу. Первые оранжевые лучи заката уже освещали их, даря сквозь облака шерсти Буревестника самые редкие оттенки, и начиная менять цвет Скорпионы, скоро настанет время Сириуса...

Буревестник задумчиво смотрел перед собой. Встреча с Сириусом многое объяснила, как и добавила еще больше вопросов, но лис был рад, что наконец то узнал правду. Из раздумий его вывел голос Скорпионы. Он посмотрел на нее. Наблюдал как понемногу меняется лисица, которая стала важна для него за столь короткое время. Наконец он ответил тихим слегка уставшим голосом.

— Знаешь, не сказать что я был полностью готов ко всему что рассказал мне Сириус, но я рад. Я рад, что узнал обо всем. А теперь... — Он на секунду замолк, и выдохнув продолжил, — Теперь я хочу забыть. Знать о своем прошлом хорошо, но не стоит зацикливаться на нем. Много чего было, и не думаю что стоит углу*ться во все это. Теперь я хочу забыть о прошлых жизнях, и наконец то, чувствуя спокойствие и умиротворение начать новую. И... — лис запнулся подбирая слова. — Я хочу начать ее вместе с тобой Скорпиона.

@alaitgeyn

@dariaastradark

Вот почему он предвестник... Вот одна из частей, один из смыслов этого его воплощения - будущее. Что-то новое, следующее, еще непознанное. Лисица кивала. Услышанное впечатлило Буревестника, и пусть это уляжется. Когда фундамент восстановлен, на него потрачено им много сил, пришла пора строить что-то новое. Она не сразу, но поняла лиса - тот хотел запамятовал то, что было. Прошлого нельзя просто так лишиться, но, действительно пусть оно пока беззатейливо полежит в ящике подальше, не напоминая и, что главное, не мешает налаживать будущее. Скорпиона кивнула.

Сердце лисицы трепетно забилось. Эти слова вновь пробудили в ней то забытое пламя, что горело, шерсть ее по немногу начинала светиться, но сейчас - словно изнутри. Возможно, она доверилась слишком быстро, это совершенно неправильно? Но и он доверял ей, и, стоит помнить спас. И зачем было возиться с раненой лисой, какие могут быть корыстные побуждения? Но взгляд голубых глаз Посланника Ориона заставил ее перенять то желание забыть многое и не думать об этом. Какие-то внутренние установки бессознательно требовали сдержанности, хотя, было видно что лиса говорит искренне. - Тогда... Давай будем писать новую историю. Вместе. - решительно и сердечно уверила она.

Цитата: Fiam от 31.10.2021, 19:55

@dariaastradark

Вот почему он предвестник... Вот одна из частей, один из смыслов этого его воплощения - будущее. Что-то новое, следующее, еще непознанное. Лисица кивала. Услышанное впечатлило Буревестника, и пусть это уляжется. Когда фундамент восстановлен, на него потрачено им много сил, пришла пора строить что-то новое. Она не сразу, но поняла лиса - тот хотел запамятовал то, что было. Прошлого нельзя просто так лишиться, но, действительно пусть оно пока беззатейливо полежит в ящике подальше, не напоминая и, что главное, не мешает налаживать будущее. Скорпиона кивнула.

Сердце лисицы трепетно забилось. Эти слова вновь пробудили в ней то забытое пламя, что горело, шерсть ее по немногу начинала светиться, но сейчас - словно изнутри. Возможно, она доверилась слишком быстро, это совершенно неправильно? Но и он доверял ей, и, стоит помнить спас. И зачем было возиться с раненой лисой, какие могут быть корыстные побуждения? Но взгляд голубых глаз Посланника Ориона заставил ее перенять то желание забыть многое и не думать об этом. Какие-то внутренние установки бессознательно требовали сдержанности, хотя, было видно что лиса говорит искренне. - Тогда... Давай будем писать новую историю. Вместе. - решительно и сердечно уверила она.

Предвестник улыбнулся и потерся мордочкой о щеку Скорпионы.

— Я рад, что встретил тебя. — Хоть другие лисы не могли знать куда смотрит лис глазами без зрачков, но сейчас его взгляд был устремлен только на лисичку рядом с ним. Возможно кто-то считает что она устрашающая, или странная. Но он так не считал. Точно нет. Вздохнув лис посмотрел в сторону лисьих земель. — Что ж, думаю стоит возвращаться. Кто знает что изменилось за время нашего отсутствия? — Он двинулся бок о бок со своей возлюбленной, размышляя о будущем. Буревестник... Это имя предвещает грозу и негоду, что-то плохое, да и мыслей сейчас были соответсвующее. Он размышлял о Скорпионе, и о том что рано или поздно все лисы прощаются с жизнью. Конечно, он мог бы просто посмотреть ей в глаза и успокоить себя, но... Он не считал что это правильно. С этими мыслями они понемногу двигались к границе.

— Уже уходите? — послышался странный голос где-то со стороны.

@alaitgeyn

@dariaastradark

- Не думаю, что многое. Посмотрим! - вообушевляюще но тихо сказала она. Скорпиона любила неизвестность со всеми ее ударами и дарами. Чувство благодарности, желание после ухода из привычной обстановки найти поскорее что-то или кто-то за кого можно ухватиться, трепетностт к не земному существу и то, второй ей нравился, очень такой типаж характера и отдельный его пример - сделало свое дело. Лисица была пре исполненна некой радостью и пьяной верностью, желанием идти бок о бок по ту сторону горизонта.

Этот голос мгновенно узнался ею. Скорпиона старалась найти его обладателя, засечь взглядом, почувствовав, что уже есть силы она сменила вид пушистого сияющего лись его хвоста на скорпионий, с острым жалом (она отодвинула его от спутника), все еще не отходя от Предвестники и слегка ощетинившись.

Предвестник так же напрягся раззираясь по сторонам, но никого не видел. Будто бы голос звучал из неоткуда. Вдруг перед ними появился горизонтальная ярко желтая линия, как из-за линии выглянула яркая голова, интересно что остальное тело было не видно, оно было будто бы за стеной. Посмотрев на лис единственным глазом Загадочник и вовсе выпрыгнул из-за "стены" но так и не коснувшись лапами земли завис в воздухе.

— Как жаль, покидаете эти места толком не побывав сдесь. А я ведь думал что наконец то смогу хоть с кем то поговорить, здесь таааааак скучно. — Лис перевернулся в воздухе на спину театрально подняв лапу ко лбу.  В прочем он лишь пару секунд пробыл в таком положении и сразу повернул голову что бы видеть Предвестника и Скорпиону. — Хотел бы я побывать на тех землях откуда вы. — задумчиво проговорил лис. Тем временем применяя свои силы он начал ментально воздействовать на них.

Предвестник не слишком рад был видеть Загадочника, но чем дольше тот говорил тем сильнее он испытывал... жалость? Да ему становилось жалко этого лиса. Живет тут совершенно один. Он вспомнил, как сам все время проводил в одиночестве до встречи со Скорпионой. Он повернулся к ней что бы понять думает ли она так же?

— Знаете, тут порой бывает так скучно, не с кем и словом перекинуться. Вам повезло что вы имеете друг друга, — с еще большей серьёзностью проговорил лис.  Хотя мысли были полностью сосредоточены на манипуляции эмоциями Скорпионы и Предвестника.

— Возможно стоит позвать его с нами? — Тихо шепнул предвестник Скорпионе.

@alaitgeyn

♛Имя

Огнемрак

♛Внешность

♛Отметины

Вместо глаз две зияющие впадины 

♛Детали внешности

Все тело покрывает огонь и дым. Тело материально, но коснуться его довольно сложно. Тем не менее вся морда, спина и бока исполосованные шрамами которые и скрывает пламя

♛Пол

Самец

♛Возраст

Точно не известно, предположительно несколько столетий, возможно больше

♛Клан

Ночной

♛Должность

Старший воин

♛Способности

Очень сильно развита темная и демоническая магия. Управление огнем и мраком его лучшие способности, собственно о чем и говорит его имя. Может проходить сквозь предметы или даже сквозь существ. Может вселяться в других лис управляя их телом и речью, но при этом сознание лиса в которого он вселился, будет активно, и Огнемрак даже сможет с ним общаться если захочет. В такие моменты тело лиса замирает, а спустя несколько мгновений превращается в блуждающий огонек до момента пока хозяин в него не вернется. Несмотря на то что он утратил глаза в бою с братом, Огнемрак все равно может видеть, но не физические оболочки окружающих его лис и предметов, а только их энергию и линию жизни. Так же очень остро развиты кинетические ощущения, нюх и слух, поэтому застать лиса врасплох не так уж и просто.

♛Характер

Осторожный, отстраненный. Лис не коммуникабельный и крайне не тактильный. Довольно безразличный, не вспыльчивый и очень терпеливый, что делает его ужасным противником в споре. Он будет крайне вежлив, но ни в коем случае не отступит от своей позиции и категорически не станет отвечать силой на провокации.

♛Биография

Так же как и его братец появился где-то в глубинах ада. Лисята росли там как настоящие демоны, а вместе с ними росла их сила. Они знали о существовании внешнего мира, и очень долгое время он интересовал их, пока однажды они не решились выйти в этот мир. Тот день изменил их жизни навсегда. По меркам ада они были лишь глупыми лисятами, тем временем как во внешнем мире их возраст насчитывал уже не одно столетие. Так или иначе, но единственным кланом в который бы вписались эти двое со своими силами, был Ночной. Лисята продолжили свою жизнь именно там, они росли бок о бок, тренируясь и узнавая законы внешнего мира. Они практически всегда были вместе не зная что может их ожидать. Но вскоре это прекратилось. Брат Огнемрака был слишком коварен, хитер и амбициозен. Он хотел власти, хотел стать Альфой, а еще лучше повелителем всех лисьих земель. Он пытался воздействовать на Альфу клана убеждая что он должен стать глашатаем, но так как лис был еще неопытен его обман вскоре раскрылся. Брата Огнемрака выгнали из клана. В ту ночь, братья встретились в их родном доме, в аду. Брат Огнемрака убеждал его уйти вместе с ним, вместе отомстить клану и захватить лисьи земли, но Огнемрак был непреклонен. Он слишком сильно привязался к клану  и миру лис, и не хотел что бы брат что-либо сделал с ними.

— Ты хочешь сказать что решил променять МЕНЯ на этих жалких неудачников? — в ярости прокричал брат Огнемрака трансформируясь в демоническое тело.

— Я не хочу драться с тобой, Аластор. Ты мой брат и я люблю тебя, но так же я полюбил и тот внешний мир. Прошу это того не стоит. — Спокойно проговорил Огнемрак пытаясь заглянуть в глаза брату.

— Ты сделал свой выбор. — злобно прошипел Аластор и кинулся на Огнемрака.

Исход был ясен. Аластор был старше и намного сильнее Огнемрака. После этой битвы Аластор вернулся в мир лис и примкнул к одиночкам, оставив Огнемрака погибать в преисподней. Тем не менее Огнемрак сумел выкарабкаться. Потратив последние силы на переход во внешний мир, он истекая кровью оказался в своем, уже таком близком лагере. Огнемрак оклемался. Он продолжил жизнь воина в Ночном клане, сумел стать страшим воином. Он заполучил доверие других воинов и Альфы, которая к дополнению была близка по духу им с братом, но сколько бы времени не прошло, он не мог перестать думать о брате. Он понимал что Аластора так просто не остановить, и что рано или поздно должно произойти что-то ужасное.

♛Родственные связи

Брат Аластор

@dariaastradark @alaitgeyn @cookie2009

От Розы

Объявляю день самоуправления, пока что все анкеты приняты, временно или нет, мы узнаем после каникул, а ещё всех люблю.

Дарси отдельное спасибо) Как там у тебя дела? Куда девать персонажей, если ты опять откинешься.

фулл

до мижор отреагировал на эту запись.
до мижор

Так как подъехало разрешение на все анкеты, предлагаю сразу начать ветку Искательница-Безликий.

@dariaastradark

Цитата: Azalea от 01.11.2021, 12:12

Так как подъехало разрешение на все анкеты, предлагаю сразу начать ветку Искательница-Безликий.

@dariaastradark

Согласна, могу сразу же и начать, и если нетрудно передай, пожалуйста, Розе что ближайшие так месяца три-четыре я точно никуда не денусь, а если по какой-либо причине мне прийдется уйти то я напишу что делать с персонажами

@lila9102168880

Тишина. Это прекрасное состояние вокруг когда все замирает и затихает. Как же Безликий любил такие моменты. Тишина это его все. Он молча приходит и так же молча уходит не говоря ни слова, не издавая ни звука. Сейчас лис молчаливой тенью стоял на скале наблюдая за лисами, что сновали туда-сюда. Он был одним из немногих одиночек кто мог спокойно разгуливать по территории кланов не боясь что его заметят или поймают. На землях одиночек было невероятно скучно, поэтому лис частенько наведывался на земли кланов. Единственный клану куда он никогда не потыкал нос, был Ночной. Их леса были наполненный призраками, вот кто бы точно не оставил его без внимания, да и лисы способные видеть тех кто не видит никто. Безликий сел обернув хвостом лапы. Морда без глаз пристально следила за всеми и сразу. Кто куда повернет, кто как опустит морду или поднимет ухо, ведь наименьшее движение в его сторону и он должен исчезнуть. Над ухом послышалось карканье. Безликий поднял морду. Над ним кружил его единственный друг, такой же как он безликий ворон. Вдруг лис почувствовал на себе чей то взгляд, один момент и лис уже растворился туманом не оставив после себя ни запаха ни следа. Вскоре лис вновь был на землях одиночек и серой тенью скользил по лесу. Он направлялся в свое любимо место на этих землях, и по совместительству домой. Наконец он очутился у подножья еще одной скалы, она располагалась посреди леса и верхушка пряталась где-то в кронах деревьев. Вечерело и лес накрывали сумерки. Десяток прыжков и Безликий уже наверху. Повернувшись спиной к входу в пещеру Безликий сел, смотря на солнце, что садилось за верхушками деревьев. Поэтому это и было любимым местом Безликого. Еще ни один лис не нашел эту пещерку в скале, и уж тем более не насмелился заявить на нее права, это не могло, не радовать безликого, к мягкому голубому свечению сердцевины лиса, присоединились фиолетовые огоньки. Лис был спокоен и чувствовал тихую радость.

@lila9102168880

Цитата: Azalea от 01.11.2021, 12:12

@dariaastradark

Согласна, могу сразу же и начать, и если нетрудно передай, пожалуйста, Розе что ближайшие так месяца три-четыре я точно никуда не денусь, а если по какой-либо причине мне прийдется уйти то я напишу что делать с персонажами

@lila9102168880

@dariaastradark

Связист готов, твое сообщение уже у Розы

Daria Elverten Astra Dark отреагировал на эту запись.
Daria Elverten Astra Dark
НазадСтраница 291 из 302Далее
Back to top button