Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

♛Fantastic Foxes♛

🔥 Нам уже год! 🔥
🦊 Ура, поздравляю! Это прекрасное время, проведённое в ролевой, я не забуду 🦊🧡
🍒 Самая уютная ролевая 🍒
🌹 Ура, обожаю лисичек 🌹
НазадСтраница 45 из 302Далее
Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 30.09.2020, 16:48

@dariaastradark @mythicalcaro

Все предыдущие замечания относятся только к Вам. Это не провокация войны, но я даже самое значимое сейчас - ролевую ветку - не смогла найти! 

Еще раз извини, не хотела так сильно засорять чат, просто хотелось получить возможность ролить с любым игроком кто бы захотел вне зависимости от клана, спасибо, что приняла их!

✰Анкета✰

♛Имя

Чаровница

♛Внешность

♛Способности

Может заставить любого лиса или лисицу, так же предмет или животного светится - при этом он/оно/она впадает в сильную кому. Проснутся, очнутся может только через дня три, или неделю. Так же может продолжаться больше, если хозяйка заклятья решит подкармливать кому, насылая ещё заклинания. Обычно у лисов это недолго, ведь они сильны. Причём проснувшись - всё помнят, даже то, что было когда они были в коме. Но сама Чаровница редко пользуется этим сильными заклятьями, или обычно на полчаса, час, десять, пять или три минуты. К тому же заклинания её не слишком значительно, но выматывают. 

♛Клан

Божественный

♛Статус

Старший Воин

♛Характер

Чаровница - грациозная, загадочная и женственная лисица. Очень внимательна и умна, причём в решениях играет роль гордыня и хитрость. Её манерам можно позавидовать. Со всеми она учтива, в разговор вступает гладко, позже возвышая его на высшую точку. Редко срывается, но говорит ясно и точно глазами - взгляд может приободрить или наоборот унизить, не говоря ни слова.  Тайна, которая окутывает её, ещё ни кем не была раскрыта...

♛Биография

Родилась она весной. В тот момент, ночью, была полная луна. Но была странность - она отливала лиловым. Вокруг всё блестело - и было безумно тихо. Чаровница родилась словно зная - что и как, - не кричала, не визжала. Могла сидеть на одном месте абсолютно без движений. Ни с кем не играла, но по - настоящему была очень и очень быстрой, ловкой и спортивной. А вот светскую беседу или разговор поддерживала, проявляя очарование, что долго не забывалось. Тренировалась ещё лисёнком вдали ото всех, со страшными чёрными кобрами - Кобрами Сумерков - чей яд убивал лисицу, но и всех, кто дотрагивался или дотронется до неё в будущем. Ученицей всех удивила на тренировках: Как это так, вовсе не спортивная лиса и лучше, и круче, и краше всех. Всех учеников. Кстати, ученицей она стала, когда Ночезвёздая была глашатаем. Потом воительницей и быстро - старшей воительницей.

@alaitgeyn @dariaastradark @ira10like @lila9102168880

//Я не собираюсь ролить за всех сразу! Я создала много персонажей, да. Кстати, упоминайте всех, будьте ДОБРЫ! А

Ночезвёздая кричала со скалы. - ПРЕКРАТИТЕ! ОДИНОЧКИ, ОБЛАЧНЫЙ КЛАН! - Луна заходила за тучи, собиралась гроза. Вот они сгустились над головами лис и гром раскатился по небу. Земля тоже дрожала, словно стараясь избежать бури. Но грома было больше не слышно, лишь хищные тучи, который уже закрывали всё небо... Ночезвёздая махнула хвостом, и Змея приняла этот знак. В мгновенье ока она велела всем ученикам уйти в лагерь и хорошо его охранять, плюсом обо всех позаботится. Она решительно переглянулась с Павлиньим Пером, что означало, то, что всех слабых и малых отравлять в лагерь, а сама она не уйдёт. Змея уже отправила всех учеников и её могучие крылья раскинулись над поляной. Она будет кружить там, наблюдая с высоты и готовая всех парализовать ядом. Леди же прикрывала собой всех воинов, которые негодовали от возмущения. Морок был громче и яростнее всех. Мутноглазка наоборот успокаивала всех. Искра, молодая вояка, стояла ошарашенная. Древогрив же, наоборот возмущался, но в драку не лез. Лазурита вопреки всем своим принципам поддерживала Морока. Розохвостка тоже рвалась вперёд, в драку, в битву, в войну. - Пора показать этим... - Но до конца никто не слышал её, все возгласы утопали в крике голосов других Кланов. Цунами помогала Леди, всеми хвостами и плавным пением успокаивая. Бездна молча стояла, лишь с любопытством поглядывая на дерущихся. Отважная Рябина вскочила на один из выступов у водопада. Чаровница с ухмылкой наблюдала за происходящим. 

@sasha5447239

Перестань провоцировать. Мы что, рыжие, что нам нельзя создавать персонажей? У тебя итак их 200, мы только помирились, а ты опять запрещаешь. Королевна эдакая. //

Прекраснейшая Лилия отреагировал на эту запись.
Прекраснейшая Лилия

@alaitgeyn

Не могу создать анкету на Кастиэля, но в принципе все равно можем поролить.

Цитата: мистический каро. ` ` от 30.09.2020, 17:35

@sasha5447239

Перестань провоцировать. Мы что, рыжие, что нам нельзя создавать персонажей? У тебя итак их 200, мы только помирились, а ты опять запрещаешь. Королевна эдакая. //

Рыжие? //Люблю рыжие волосы...// Ха, ладно. Но не так много, пожалуйста. Я не то, что не успеваю - я даже не вижу что и где. 
Цитата: мистический каро. ` ` от 30.09.2020, 17:37

@alaitgeyn

@mythicalcaro

Можешь. Можешь.

Цитата: мистический каро. ` ` от 30.09.2020, 17:37

@alaitgeyn

@mythicalcaro @alaitgeyn

Можно к Вам присоедениться? 

@sasha5447239.

Я не думаю, у нас есть отдельная идея для сюжета, связанная с другой ролевой (правда, самой ее там не будет). Но должно быть интересно. Ты могла бы поролить с кем-нибудь из моих - я предпочту Михаила, они с твоими персами характером схожи.

@alaitgeyn

Я тут посчитала, всего в это ролево 90 персонаже, довольно-таки мощно я скажу

@dariaastradark

А половина из них я? :,) 

Цитата: мистический каро. ` ` от 30.09.2020, 17:45

@sasha5447239.

Я не думаю, у нас есть отдельная идея для сюжета, связанная с другой ролевой (правда, самой ее там не будет). Но должно быть интересно. Ты могла бы поролить с кем-нибудь из моих - я предпочту Михаила, они с твоими персами характером схожи.

@alaitgeyn

@mythicalcaro

Выбирай кого хочешь - только не клановых, а одиночек. И не Жар - Птицу. 

@alaitgeyn @dariaastradark @ira10like @lila9102168880

//Я не собираюсь ролить за всех сразу! Я создала много персонажей, да. Кстати, упоминайте всех, будьте ДОБРЫ! А

Ночезвёздая кричала со скалы. - ПРЕКРАТИТЕ! ОДИНОЧКИ, ОБЛАЧНЫЙ КЛАН! - Луна заходила за тучи, собиралась гроза. Вот они сгустились над головами лис и гром раскатился по небу. Земля тоже дрожала, словно стараясь избежать бури. Но грома было больше не слышно, лишь хищные тучи, который уже закрывали всё небо... Ночезвёздая махнула хвостом, и Змея приняла этот знак. В мгновенье ока она велела всем ученикам уйти в лагерь и хорошо его охранять, плюсом обо всех позаботится. Она решительно переглянулась с Павлиньим Пером, что означало, то, что всех слабых и малых отравлять в лагерь, а сама она не уйдёт. Змея уже отправила всех учеников и её могучие крылья раскинулись над поляной. Она будет кружить там, наблюдая с высоты и готовая всех парализовать ядом. Леди же прикрывала собой всех воинов, которые негодовали от возмущения. Морок был громче и яростнее всех. Мутноглазка наоборот успокаивала всех. Искра, молодая вояка, стояла ошарашенная. Древогрив же, наоборот возмущался, но в драку не лез. Лазурита вопреки всем своим принципам поддерживала Морока. Розохвостка тоже рвалась вперёд, в драку, в битву, в войну. - Пора показать этим... - Но до конца никто не слышал её, все возгласы утопали в крике голосов других Кланов. Цунами помогала Леди, всеми хвостами и плавным пением успокаивая. Бездна молча стояла, лишь с любопытством поглядывая на дерущихся. Отважная Рябина вскочила на один из выступов у водопада. Чаровница с ухмылкой наблюдала за происходящим. 

@sasha5447239

Мне по душе Рассветница. Они с Михаилом, мне кажется, имеют много общего. Но скажу только, что Михаил все-таки гораздо старше ее, он был первым лисом того, кто создал Вселенную - то есть Солнце - то есть Света. Михаил был создан тогда, когда ничего еще не существовало, и пришли долгие сотни лет, прежде чем начало существовать.

Цитата: мистический каро. ` ` от 30.09.2020, 17:54

@sasha5447239

Мне по душе Рассветница. Они с Михаилом, мне кажется, имеют много общего. Но скажу только, что Михаил все-таки гораздо старше ее, он был первым лисом того, кто создал Вселенную - то есть Солнце - то есть Света. Михаил был создан тогда, когда ничего еще не существовало, и пришли долгие сотни лет, прежде чем начало существовать.

@mythicalcaro

//Как тебе угодно. Я начну, не против?

Рассветница, вопреки своему обычному распорядку дня решила прогуляться под полной луной. Как ей нравилась тишина, которую нарушал лишь шорох листьев и их симфонический, резкий хруст. Рассветница специально наступала на листья, она почувствовала себя живой - за много лет, за много лет - живой! Теперь она не думала даже о тайне, которая не позволяла ей даже выходить из укрытия. И вот она, незаметно даже для самой себя, помчалась как ветер... Мелькал её силуэт среди деревьев, кустарников, среди тысяч растений. Бегала она, на удивление, быстро. И грациозно. Не наступая на лишние ветки, не издавая ни шороха... 

Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 30.09.2020, 17:49

@dariaastradark

А половина из них я? :,) 

Почти что) Твоих 39 среди них)

@sasha5447239

Михаил также любил гулять под полной луной. Из всех мест, где он бывал, ни одно не было прекраснее этого. А лис бывал во многих местах. На этот раз его сопровождали Захария и его, Михаила, брат, Люцифер. Столь же могущественный, как и сам Михаил, он был младшим братом среди четырех, они часто ссорились, но в этот раз, кажется, заключили перемирие.

Впервые за несколько триллиадов миллиардов тысяч лет.

Михаил стоял на утесе, позади шуршала кромка леса. Ветер трепал длинную алую шерстку.

- Найдите Кастиэля, пока он не открыл. - впрочем, договаривать для этих двоих смысла не было. Люцифер скривился, но кивнул, давненько от не слышал приказного тона старшего братца. Захария ограничился тем же кивком, после чего оба лиса исчезли.

На обрыве остался один только Михаил.

@sasha5447239, готово, посты удалила, а пользователя итак удалили.

@meowooooooooooooow, угрозы - не выход. Кидайте рапорты.

// Здравствуйте!

@mythicalcaro, вижу, ничего страшного! Разрешите, я присоединюсь, например к ним, или с Захарией?

@sasha5447239, обещаю не заигрываться с персонажами! :) Мне и своих, в три дня не обыграть... Максимум еще одного в эти дни, для игры с выше упомянутым лисом-Кастиэлем, и то не срочно. Пока у нас такой сюжет-то с советом!

@alaitgeyn

Я пока не буду создавать анкету на Кастиэля, но по сюжету Кастиэль готовится открыть врата в Чистилище ( ну, в нашем случае в клан мертвых душ), чтобы впитать души и стать сильнее.

Я начну, только чуть позже

НазадСтраница 45 из 302Далее
Back to top button