♛Fantastic Foxes♛
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 13.09.2020, 15:12Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 10.09.2020, 16:25Облачная Звезда удивлённо покосилась на ученицу, а затем, когда Руна с весёлыми воплями побежала рассказывать новость, улыбнулась.
// Может, поролим Ночезвездую и Павлинье Перо? //
@sasha5447239
//Давай. Начинай.
Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 10.09.2020, 16:25Облачная Звезда удивлённо покосилась на ученицу, а затем, когда Руна с весёлыми воплями побежала рассказывать новость, улыбнулась.
// Может, поролим Ночезвездую и Павлинье Перо? //
//Давай. Начинай.
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 13.09.2020, 15:12@ira10like
Цитата: Vinci от 13.09.2020, 16:58Павлинье Перо вместе с патрулем вернулся в лагерь Божественного клана. Проводив взглядом Цунами, уводящую Искру в палатку воинов, лис распушил свои девять хвостов и пошел за Ночезвездой.
- Ночезвездая, что нам делать? Эта Руна прибавила нам забот так, что, если она ещё раз посмеет использовать свои способности против нас, то нам придется сразиться с Облачным кланом!
@sasha5447239
Павлинье Перо вместе с патрулем вернулся в лагерь Божественного клана. Проводив взглядом Цунами, уводящую Искру в палатку воинов, лис распушил свои девять хвостов и пошел за Ночезвездой.
- Ночезвездая, что нам делать? Эта Руна прибавила нам забот так, что, если она ещё раз посмеет использовать свои способности против нас, то нам придется сразиться с Облачным кланом!
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 13.09.2020, 17:04Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 11.09.2020, 10:27- Эти земли уже много лун как наши владения. И вы не вправе находиться здесь. - ответила Облачная Звезда.
@lila9102168880
Посланница махнула хвостами и развернувшись отлетела на несколько метров- Вас так устроит?
@ira10like
Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 11.09.2020, 10:27- Эти земли уже много лун как наши владения. И вы не вправе находиться здесь. - ответила Облачная Звезда.
Посланница махнула хвостами и развернувшись отлетела на несколько метров- Вас так устроит?
Цитата: Vinci от 13.09.2020, 17:11- ВСЕ эти земли наши! - к Альфе подлетели двое лис - один снежно-белый, а вторая - угольно-серая, почти черная.
- Нет, не устроит. - ответила Облачная Звезда, будто не замечая лис. - Улетайте отсюда, и чтобы вас не было видно на территории до ручья!
@lila9102168880
- ВСЕ эти земли наши! - к Альфе подлетели двое лис - один снежно-белый, а вторая - угольно-серая, почти черная.
- Нет, не устроит. - ответила Облачная Звезда, будто не замечая лис. - Улетайте отсюда, и чтобы вас не было видно на территории до ручья!
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 13.09.2020, 17:22//Небольшая битва вас устроит?Если да, то заполните эту анкету:
[spoiler]1.Грохнем ли мы какого-нибудь персонажа, и если да, то из какого племени
2.Просто одиночная стычка или перерастет в войну?
3.Будем ли мы кого-то здесь ранить. и если да, то кого.[/spoiler]
С чего ты взяла, что одиночки послушают тебя?Ты из Небесяшек(довольно оскорбительное название Облачного клана среди одиночек), мы одиночки и не обязаны тебе подчиняться. - сказала она и тихо свистнула.Из леса откликнулось несколько лисьих голосов.
@ira10like
//Небольшая битва вас устроит?Если да, то заполните эту анкету:
3.Будем ли мы кого-то здесь ранить. и если да, то кого.
С чего ты взяла, что одиночки послушают тебя?Ты из Небесяшек(довольно оскорбительное название Облачного клана среди одиночек), мы одиночки и не обязаны тебе подчиняться. - сказала она и тихо свистнула.Из леса откликнулось несколько лисьих голосов.
Цитата: Vinci от 13.09.2020, 21:121.Грохнем ли мы какого-нибудь персонажа, и если да, то из какого племени
Хм... Из других племен трогать никого не будем, но в Облачном клане... Руна - всего лишь ученица, Облачная Звезда альфа, а Снежноягодника и Угольницу разлучать не очень-то хочется...
[spoiler]Есть несколько вариантов:
1. Грохнем альфу. На замену ей придет глашатай (если его сделают), ну или Снежноягодник :)
2. Грохнем Руну. Я понимаю, что это не мой персонаж, и не мне решать ее судьбу, но так было бы эпично... (Да ещё и выгодно для Божественного клана)
Насчёт Снежноягодника и Угольницы я уже все сказала. Я не собираюсь разлучать эту парочку. (К тому же, Угольница ждёт лисят)[/spoiler]
Война, война, и ещё раз война.
Обязательно! Это по ходу ролевой :)
@lila9102168880
1.Грохнем ли мы какого-нибудь персонажа, и если да, то из какого племени
Хм... Из других племен трогать никого не будем, но в Облачном клане... Руна - всего лишь ученица, Облачная Звезда альфа, а Снежноягодника и Угольницу разлучать не очень-то хочется...
1. Грохнем альфу. На замену ей придет глашатай (если его сделают), ну или Снежноягодник :)
2. Грохнем Руну. Я понимаю, что это не мой персонаж, и не мне решать ее судьбу, но так было бы эпично... (Да ещё и выгодно для Божественного клана)
Насчёт Снежноягодника и Угольницы я уже все сказала. Я не собираюсь разлучать эту парочку. (К тому же, Угольница ждёт лисят)
Война, война, и ещё раз война.
Обязательно! Это по ходу ролевой :)
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 13.09.2020, 21:58//Руна, нам важно услышать ваше мнение! @sasha5447239
@ira10like Есть такая идея:
Изначально возникает небольшая стычка(мы ее сейчас ролим), все оканчивается почти без травм, но потом оказывается что кто-то из одиночек нанес фоновому воину из Облака не совместимое с жизнью ранение, ОЗ(Облачная Звезда) говорит об этом на совете, заявляется на тот же совет ПН(Посланница Небес).Происходит серьезная ссора между королевой и предводителем, когда ПН уходит, ОЗ в спину ей бросает обьявление о войне.И начинается...
//Руна, нам важно услышать ваше мнение! @sasha5447239
Изначально возникает небольшая стычка(мы ее сейчас ролим), все оканчивается почти без травм, но потом оказывается что кто-то из одиночек нанес фоновому воину из Облака не совместимое с жизнью ранение, ОЗ(Облачная Звезда) говорит об этом на совете, заявляется на тот же совет ПН(Посланница Небес).Происходит серьезная ссора между королевой и предводителем, когда ПН уходит, ОЗ в спину ей бросает обьявление о войне.И начинается...
Цитата: Vinci от 13.09.2020, 22:12// Роза редко сюда заходит, один-два раза в день. Сегодня уже точно не зайдет. //
// Идея хорошая, но мне вдруг захотелось грохнуть ОЗ... //
@lila9102168880
// Роза редко сюда заходит, один-два раза в день. Сегодня уже точно не зайдет. //
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 13.09.2020, 22:25Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 13.09.2020, 22:12// Роза редко сюда заходит, один-два раза в день. Сегодня уже точно не зайдет. //
@lila9102168880
//Ждем Розу(все равно в стычке будут только 2 реальных перса.Воины будут фоновыми.).А пока доролим стычку?
//Я лично позабочусь о смерти ОЗ @ira10like
Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 13.09.2020, 22:12// Роза редко сюда заходит, один-два раза в день. Сегодня уже точно не зайдет. //
//Ждем Розу(все равно в стычке будут только 2 реальных перса.Воины будут фоновыми.).А пока доролим стычку?
//Я лично позабочусь о смерти ОЗ @ira10like
Цитата: Vinci от 13.09.2020, 22:48// Оооооо да.... Спасибо, Азалия :) //
Но Облачный клан не собирался сдаваться. Громогласный свист Альфы - и за спиной трёх патрульных оказались несколько воинов.
@lila9102168880
// Оооооо да.... Спасибо, Азалия :) //
Но Облачный клан не собирался сдаваться. Громогласный свист Альфы - и за спиной трёх патрульных оказались несколько воинов.
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 14.09.2020, 00:54Наконец подтянулись и одиночки. За спиной Посланницы были рыжий и белый лис, а туда-сюда вокруг маленького отряда одиночек телепортировалась черная лиса, окутанная такой же черной аурой.
@ira10like
Наконец подтянулись и одиночки. За спиной Посланницы были рыжий и белый лис, а туда-сюда вокруг маленького отряда одиночек телепортировалась черная лиса, окутанная такой же черной аурой.
Цитата: Vinci от 14.09.2020, 13:12- Что ж, если вы не собираетесь уходить, то вам придется сразиться с нами. - с напускным безразличием сказала Облачная Звезда. Белый лис распушил свой хвост и махнул им, осыпав все снежинками. Черная лиса обвила себя хвостом, который слегка дымился, как и шерсть на загривке. Сама же Облачная Звезда расправила крылья и злобно оскалилась, грозя в ту же секунду наброситься на Посланницу.
@lila9102168880
- Что ж, если вы не собираетесь уходить, то вам придется сразиться с нами. - с напускным безразличием сказала Облачная Звезда. Белый лис распушил свой хвост и махнул им, осыпав все снежинками. Черная лиса обвила себя хвостом, который слегка дымился, как и шерсть на загривке. Сама же Облачная Звезда расправила крылья и злобно оскалилась, грозя в ту же секунду наброситься на Посланницу.
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 14.09.2020, 15:00Цитата: Azalea от 13.09.2020, 21:58//Руна, нам важно услышать ваше мнение! @sasha5447239
@lila9102168880
Чудная идея! Я с Вами!
Цитата: Azalea от 13.09.2020, 21:58//Руна, нам важно услышать ваше мнение! @sasha5447239
Чудная идея! Я с Вами!
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 14.09.2020, 15:04Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 14.09.2020, 13:12- Что ж, если вы не собираетесь уходить, то вам придется сразиться с нами. - с напускным безразличием сказала Облачная Звезда. Белый лис распушил свой хвост и махнул им, осыпав все снежинками. Черная лиса обвила себя хвостом, который слегка дымился, как и шерсть на загривке. Сама же Облачная Звезда расправила крылья и злобно оскалилась, грозя в ту же секунду наброситься на Посланницу.
@lila9102168880
Руна была одной из самых воинственных лисиц. Глаза метали молнии, шерсть стояла дыбом. Это была первая битва могущественной ученицы! - Убьём их! РАСТЕРЗАЕМ! - Жестоко кричала она. Этой жестокости нельзя было развиваться. У Руны была отлично работающая регенерация, и никто, в том числе сама Руна, об этом не знали.
@ira10like
Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 14.09.2020, 13:12- Что ж, если вы не собираетесь уходить, то вам придется сразиться с нами. - с напускным безразличием сказала Облачная Звезда. Белый лис распушил свой хвост и махнул им, осыпав все снежинками. Черная лиса обвила себя хвостом, который слегка дымился, как и шерсть на загривке. Сама же Облачная Звезда расправила крылья и злобно оскалилась, грозя в ту же секунду наброситься на Посланницу.
Руна была одной из самых воинственных лисиц. Глаза метали молнии, шерсть стояла дыбом. Это была первая битва могущественной ученицы! - Убьём их! РАСТЕРЗАЕМ! - Жестоко кричала она. Этой жестокости нельзя было развиваться. У Руны была отлично работающая регенерация, и никто, в том числе сама Руна, об этом не знали.
Цитата: Vinci от 14.09.2020, 15:07(Упомяни ещё @lila9102168880)
(Упомяни ещё @lila9102168880)
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 14.09.2020, 15:08Раны наносим, как хотим. Внимание! Убивать можно без разрешения. Это не воля наших персонажей. Это всё - ролевая. В ней можно и убивать. Потом перс может ролить за предка с Клана Судеб (умершие лисицы). Он может приходить во снах, видениях, давать пророчества, сопровождать Вас и многое, многое другое.
Раны наносим, как хотим. Внимание! Убивать можно без разрешения. Это не воля наших персонажей. Это всё - ролевая. В ней можно и убивать. Потом перс может ролить за предка с Клана Судеб (умершие лисицы). Он может приходить во снах, видениях, давать пророчества, сопровождать Вас и многое, многое другое.
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 14.09.2020, 15:08Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 14.09.2020, 15:04Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 14.09.2020, 13:12- Что ж, если вы не собираетесь уходить, то вам придется сразиться с нами. - с напускным безразличием сказала Облачная Звезда. Белый лис распушил свой хвост и махнул им, осыпав все снежинками. Черная лиса обвила себя хвостом, который слегка дымился, как и шерсть на загривке. Сама же Облачная Звезда расправила крылья и злобно оскалилась, грозя в ту же секунду наброситься на Посланницу.
@lila9102168880
@ira10like
@lila9102168880
Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 14.09.2020, 15:04Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 14.09.2020, 13:12- Что ж, если вы не собираетесь уходить, то вам придется сразиться с нами. - с напускным безразличием сказала Облачная Звезда. Белый лис распушил свой хвост и махнул им, осыпав все снежинками. Черная лиса обвила себя хвостом, который слегка дымился, как и шерсть на загривке. Сама же Облачная Звезда расправила крылья и злобно оскалилась, грозя в ту же секунду наброситься на Посланницу.
Цитата: Vinci от 14.09.2020, 15:09Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 14.09.2020, 15:08Раны наносим, как хотим. Внимание! Убивать можно без разрешения. Это не воля наших персонажей. Это всё - ролевая. В ней можно и убивать. Потом перс может ролить за предка с Клана Судеб (умершие лисицы). Он может приходить во снах, видениях, давать пророчества, сопровождать Вас и многое, многое другое.
// Оооооо да... //
Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 14.09.2020, 15:08Раны наносим, как хотим. Внимание! Убивать можно без разрешения. Это не воля наших персонажей. Это всё - ролевая. В ней можно и убивать. Потом перс может ролить за предка с Клана Судеб (умершие лисицы). Он может приходить во снах, видениях, давать пророчества, сопровождать Вас и многое, многое другое.
// Оооооо да... //
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 14.09.2020, 15:17Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 14.09.2020, 15:09Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 14.09.2020, 15:08Раны наносим, как хотим. Внимание! Убивать можно без разрешения. Это не воля наших персонажей. Это всё - ролевая. В ней можно и убивать. Потом перс может ролить за предка с Клана Судеб (умершие лисицы). Он может приходить во снах, видениях, давать пророчества, сопровождать Вас и многое, многое другое.
// Оооооо да... //
@ira10like
Я напишу об этом в титульном листе и создам парочку персонажей из Клана Судеб.
Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 14.09.2020, 15:09Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 14.09.2020, 15:08Раны наносим, как хотим. Внимание! Убивать можно без разрешения. Это не воля наших персонажей. Это всё - ролевая. В ней можно и убивать. Потом перс может ролить за предка с Клана Судеб (умершие лисицы). Он может приходить во снах, видениях, давать пророчества, сопровождать Вас и многое, многое другое.
// Оооооо да... //
Я напишу об этом в титульном листе и создам парочку персонажей из Клана Судеб.