♛Fantastic Foxes♛
Цитата: Удаленный пользователь от 29.09.2020, 17:03Клан Судеб, Божественный, Снежный.
Клан Судеб, Божественный, Снежный.
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 29.09.2020, 17:05Цитата: мистический каро. ` ` от 29.09.2020, 17:03Клан Судеб, Божественный, Снежный.
@mythicalcaro
Жаль, что у мёртвых нет иерархии (Клан Судеб - мертвяки), у моей лисички к сожалению есть хвост... Божественный тогда?
Цитата: мистический каро. ` ` от 29.09.2020, 17:03Клан Судеб, Божественный, Снежный.
@mythicalcaro
Жаль, что у мёртвых нет иерархии (Клан Судеб - мертвяки), у моей лисички к сожалению есть хвост... Божественный тогда?
Цитата: Удаленный пользователь от 29.09.2020, 17:18@sasha5447239
Я так понимаю, всесильных создавать можешь только ты?
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 29.09.2020, 17:23Цитата: мистический каро. ` ` от 29.09.2020, 17:18@sasha5447239
@mythicalcaro
Кхм, тебе решать.
Цитата: мистический каро. ` ` от 29.09.2020, 17:18Я так понимаю, всесильных создавать можешь только ты?
@mythicalcaro
Кхм, тебе решать.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 29.09.2020, 17:23Опа,так можно было?
Опа,так можно было?
Цитата: Удаленный пользователь от 29.09.2020, 17:25✰Анкета✰
♛Имя:
Бальтазар
♛Внешность:
♛Способности:
- Познание в магии.
- Телепортация.
- Пожинание душ.
- Пирокинез.
- Фотокинез.
- Регенерация.
♛Клан:
Одиночка
♛Статус:
Старшая одиночка (?)
♛Характер:
Бальтазар один из тех лисов, которые обладают уникальной харизмой. Он умен, хитер, расчетлив, но в то же время очень своеобразен в чувстве юмора. Является умелым охотником. Бальтазар хороший дипломат и политик, умел в заключении сделок.
♛Биография:
Родители и предки Бальтазара ведут корни из Божественного клана. Но Бальтазар по неизвестным причинам инсценировал собственную смерть и долгое время считалось, что он мертв.
Он сбежал из клана и стал жить самостоятельно. Никто не мог найти его, даже если пытались. Бальтазар стал первым лисом, упоминавшим ценность лисьих душ. Он собирал их, вероятнее, для того, чтобы стать сильнее.
♛Дополнительная Информация:
✰Анкета✰
♛Имя:
Бальтазар
♛Внешность:
♛Способности:
- Познание в магии.
- Телепортация.
- Пожинание душ.
- Пирокинез.
- Фотокинез.
- Регенерация.
♛Клан:
Одиночка
♛Статус:
Старшая одиночка (?)
♛Характер:
Бальтазар один из тех лисов, которые обладают уникальной харизмой. Он умен, хитер, расчетлив, но в то же время очень своеобразен в чувстве юмора. Является умелым охотником. Бальтазар хороший дипломат и политик, умел в заключении сделок.
♛Биография:
Родители и предки Бальтазара ведут корни из Божественного клана. Но Бальтазар по неизвестным причинам инсценировал собственную смерть и долгое время считалось, что он мертв.
Он сбежал из клана и стал жить самостоятельно. Никто не мог найти его, даже если пытались. Бальтазар стал первым лисом, упоминавшим ценность лисьих душ. Он собирал их, вероятнее, для того, чтобы стать сильнее.
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 29.09.2020, 17:25✰Анкета✰
♛Имя
Сердцелапа
♛Внешность
♛Способности
Её шерсть светится в темноте. Так же когда она идёт оставляет за собой шлейф искр и переливающихся блёсток. Ещё имеет способность, оживлять растения, но её надо постоянно укреплять. Пытается укреплять свою связь с природой, управлять ею, помогать. Хочет развить способности до максимума.
♛Клан
Одиночка
♛Статус
-
♛Характер
Мягкая, доверчивая и замкнутая. Пока не может за себя постоять, насмешки и другое - игнорирует. Кроткая, добродушная, говорит обычно правду. Слегка наивна, имеет призрачное представление о мире. Щедрая, поделится всем, только что бы кому - то другому было хорошо. Больше думает о чувствах других, чем о самой себе. Пытается не разочаровать наставницу. Но никогда не плачет. Имеет маленький круг общения.
♛Биография
Родилась одиночкой. Мама и папа её не слишком любили, как в принципе и друг друга. Но папа внушал в дочь полную злобу, независимость. Он был движем отомстить Кланам за изгнание и не справедливость... Но Сердцелапка всегда мечтала там побывать, тем более влюблялась в Кланы, когда о них рассказывал папа. Представляла она мирную картину, где всё хорошо и весело. Папа погиб. После мама и вовсе бросила своё чадо. Без мамы и папы Сердцелапка, которая тогда не носила имени, решила прибиться либо к одиночке, либо ко Клану. На удачу нашла Божественный - там и осталась. Но не всё было так гладко. Воины уважали её не все, многие шептались за спиной малышки. Что говорить о лисятах - её они просто обходили стороной, некоторые и вовсе оскорбляли. Долго не могла она прижиться. Но вскоре привыкла. Ученицей ей стали доверять намного больше. Конечно, не все. Например Леди и Змея ещё не доверяют ей. Потом, сбежала оттуда. Сейчас жалеет об этом, но боится вновь вернуться туда. Но во время битвы на Совете (когда погибла Облачная Звезда и Посланница Небес) она встретила лисичку и та предложила ей на время присоеденится к Облачному Клану. Сердцелапа согласилась, но хочет после в Божественный Клан. Но, сейчас она ранена. На битве с Одиночками её ранил Лют, очень сильно.
✰Анкета✰
♛Имя
Сердцелапа
♛Внешность
♛Способности
Её шерсть светится в темноте. Так же когда она идёт оставляет за собой шлейф искр и переливающихся блёсток. Ещё имеет способность, оживлять растения, но её надо постоянно укреплять. Пытается укреплять свою связь с природой, управлять ею, помогать. Хочет развить способности до максимума.
♛Клан
Одиночка
♛Статус
-
♛Характер
Мягкая, доверчивая и замкнутая. Пока не может за себя постоять, насмешки и другое - игнорирует. Кроткая, добродушная, говорит обычно правду. Слегка наивна, имеет призрачное представление о мире. Щедрая, поделится всем, только что бы кому - то другому было хорошо. Больше думает о чувствах других, чем о самой себе. Пытается не разочаровать наставницу. Но никогда не плачет. Имеет маленький круг общения.
♛Биография
Родилась одиночкой. Мама и папа её не слишком любили, как в принципе и друг друга. Но папа внушал в дочь полную злобу, независимость. Он был движем отомстить Кланам за изгнание и не справедливость... Но Сердцелапка всегда мечтала там побывать, тем более влюблялась в Кланы, когда о них рассказывал папа. Представляла она мирную картину, где всё хорошо и весело. Папа погиб. После мама и вовсе бросила своё чадо. Без мамы и папы Сердцелапка, которая тогда не носила имени, решила прибиться либо к одиночке, либо ко Клану. На удачу нашла Божественный - там и осталась. Но не всё было так гладко. Воины уважали её не все, многие шептались за спиной малышки. Что говорить о лисятах - её они просто обходили стороной, некоторые и вовсе оскорбляли. Долго не могла она прижиться. Но вскоре привыкла. Ученицей ей стали доверять намного больше. Конечно, не все. Например Леди и Змея ещё не доверяют ей. Потом, сбежала оттуда. Сейчас жалеет об этом, но боится вновь вернуться туда. Но во время битвы на Совете (когда погибла Облачная Звезда и Посланница Небес) она встретила лисичку и та предложила ей на время присоеденится к Облачному Клану. Сердцелапа согласилась, но хочет после в Божественный Клан. Но, сейчас она ранена. На битве с Одиночками её ранил Лют, очень сильно.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 29.09.2020, 17:26//Так,тут,кажется остались пустые кланы...//
//Так,тут,кажется остались пустые кланы...//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 29.09.2020, 17:26Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 29.09.2020, 17:26//Так,тут,кажется остались пустые кланы...//
/А,нет...Значит минус альфа...//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 29.09.2020, 17:26//Так,тут,кажется остались пустые кланы...//
/А,нет...Значит минус альфа...//
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 29.09.2020, 17:28Цитата: мистический каро. ` ` от 29.09.2020, 17:25✰Анкета✰
♛Имя:
Бальтазар
♛Внешность:
♛Способности:
- Познание в магии.
- Телепортация.
- Пожинание душ.
- Пирокинез.
- Фотокинез.
- Регенерация.
♛Клан:
Одиночка
♛Статус:
Старшая одиночка (?)
♛Характер:
♛Биография:
Принята. Будешь участвовать в войне одиночек и облачного клана?
@mythicalcaro
Цитата: мистический каро. ` ` от 29.09.2020, 17:25✰Анкета✰
♛Имя:
Бальтазар
♛Внешность:
♛Способности:
- Познание в магии.
- Телепортация.
- Пожинание душ.
- Пирокинез.
- Фотокинез.
- Регенерация.
♛Клан:
Одиночка
♛Статус:
Старшая одиночка (?)
♛Характер:
♛Биография:
Принята. Будешь участвовать в войне одиночек и облачного клана?
@mythicalcaro
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 29.09.2020, 17:30//Кстати,я хотела бы поучаствовать в битве одиночек и облачного клана.Одиночка уже имеется,но она для другого сюжета.Придётся сделать сразу 3 персонажа для осуществления идеи.
Так же можно?//
//Кстати,я хотела бы поучаствовать в битве одиночек и облачного клана.Одиночка уже имеется,но она для другого сюжета.Придётся сделать сразу 3 персонажа для осуществления идеи.
Так же можно?//
Цитата: Удаленный пользователь от 29.09.2020, 17:32Ну, можно. Кстати, это отсылка к "Сверхъестественному"
Ну, можно. Кстати, это отсылка к "Сверхъестественному"
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 29.09.2020, 17:33Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 29.09.2020, 17:30//Кстати,я хотела бы поучаствовать в битве одиночек и облачного клана.Одиночка уже имеется,но она для другого сюжета.Придётся сделать сразу 3 персонажа для осуществления идеи.
Так же можно?//
@fluffypuppy
Да пожалуйста.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 29.09.2020, 17:30//Кстати,я хотела бы поучаствовать в битве одиночек и облачного клана.Одиночка уже имеется,но она для другого сюжета.Придётся сделать сразу 3 персонажа для осуществления идеи.
Так же можно?//
Да пожалуйста.
Цитата: Vinci от 29.09.2020, 17:43✰Анкета✰
♛Имя
Белянка - Черногривка - Черноснежка
♛Внешность
♛Способности
Магия ветра, шторма, урагана. Слабый дар телепортации. Умеет проникать в голову лиса, тем самым читая его мысли, ощущая его чувства и движения. Умеет летать, причем очень быстро.
♛Клан
Облачный
♛Статус
Старшая воительница
♛Характер
Обладает вспыльчивым и упрямым характером, немного ревнива, но при этом она смелая, добрая и преданная. Бывает очень нежной с близкими. Готова на рискованные поступки, но глупостями заниматься не станет, умна и догадлива. Остра на язык. Считается одной из лучших охотниц клана. Не любит грустить и всегда готова подставить плечо в трудной ситуации.
♛Биография
Родилась в Облачном клане Стала ученицей, затем воительницей, а затем... Квин. Да-да, эта строптивая лиса имела лисят... Двоих. Уголечку и Колючку. Отцом лисят был одиночка, и, когда Черноснежка приняла решение бросить его и оставить лисят в Облачном клане, она жестоко поплатилась.... Однажды малютка Уголечка занозила лапку, и, пока Черноснежка водила ту к целителю, отец лисят пробрался в Облачный клан и украл маленького Колючку. Черноснежка горевала и тосковала по сыну, но отчаянно верила, что тот жив... Мать вырастила юную Уголечку сильной и храброй воительницей и любящей Квин - Угольницей. Она искренне радовалась ее успехам, в общем, как и любая любящая мать. Сейчас Черноснежка старшая воительница.
♛Дополнительная Информация
Дочь - Угольница.
Сын - Колючка, нынешний Кинжал Ярости (одиночка)
@sasha5447239
✰Анкета✰
♛Имя
Белянка - Черногривка - Черноснежка
♛Внешность
♛Способности
Магия ветра, шторма, урагана. Слабый дар телепортации. Умеет проникать в голову лиса, тем самым читая его мысли, ощущая его чувства и движения. Умеет летать, причем очень быстро.
♛Клан
Облачный
♛Статус
Старшая воительница
♛Характер
Обладает вспыльчивым и упрямым характером, немного ревнива, но при этом она смелая, добрая и преданная. Бывает очень нежной с близкими. Готова на рискованные поступки, но глупостями заниматься не станет, умна и догадлива. Остра на язык. Считается одной из лучших охотниц клана. Не любит грустить и всегда готова подставить плечо в трудной ситуации.
♛Биография
Родилась в Облачном клане Стала ученицей, затем воительницей, а затем... Квин. Да-да, эта строптивая лиса имела лисят... Двоих. Уголечку и Колючку. Отцом лисят был одиночка, и, когда Черноснежка приняла решение бросить его и оставить лисят в Облачном клане, она жестоко поплатилась.... Однажды малютка Уголечка занозила лапку, и, пока Черноснежка водила ту к целителю, отец лисят пробрался в Облачный клан и украл маленького Колючку. Черноснежка горевала и тосковала по сыну, но отчаянно верила, что тот жив... Мать вырастила юную Уголечку сильной и храброй воительницей и любящей Квин - Угольницей. Она искренне радовалась ее успехам, в общем, как и любая любящая мать. Сейчас Черноснежка старшая воительница.
Дочь - Угольница.
Сын - Колючка, нынешний Кинжал Ярости (одиночка)
Цитата: Удаленный пользователь от 29.09.2020, 17:44Я не откажусь поролить
@sasha5447239
Я не откажусь поролить
Цитата: Fiam от 29.09.2020, 17:46// Прошу прощения, уже на Совете... //
Бурезвездая сидела грациозно и величественно. Отсутствие хвоста, не мешало ей производить впечатление... Могущественной, пылкой, стойкой. Она спокойнейше дождалась пока выговорятся все, каждого внимательно выслушала, кого-то пронизывая холодным, будоражащим кровь взглядом. Вдруг, водопад что стекал из под острого камня на котором сидела она и Северное Сияние мгновенно застыл и заледенел...– Чтож, вот и наш черёд вставить слово! - произнесла она громогласно, не слишком женственно. Таким голосом хоть сейчас на войну поднимать. - Спасибо всем кланам за рассказ. Наш Клан - она обернулась к водному – не изменил Снегам и Льдам ледяной стужи! - величественно объявила она что-то пространное. - Я могла бы рассказать о лисятах, об учениках... - Бурезвездая всеми силами старалась не закатить глаза - В эту луну нас дважды атаковали Ети. Атаки успешно отражены... Моего глашатая, Северное Пламя - вы знаете. Произведены реформы в патрулей и их порядках: Горы патрулируемы крылатыми и летающими нашего племёни. Скоро новая волна учеников... Знайте, Снежный Клан всегда готов себя защитить... - Рьяно сказала она. Со стороны это могло быть похоже на угрозу - но это обычная манера Бурезвездой, в такой на Совете она изъяснялась всегда в независимости от обострений политической ситуации. Скорее, те кто видел ее не в первый раз поняли, что в Снежном клане все хорошо, или хотя бы нормально.
@sasha5447239 @dariaastradark @ira10like @lila9102168880
// Прошу прощения, уже на Совете... //
Бурезвездая сидела грациозно и величественно. Отсутствие хвоста, не мешало ей производить впечатление... Могущественной, пылкой, стойкой. Она спокойнейше дождалась пока выговорятся все, каждого внимательно выслушала, кого-то пронизывая холодным, будоражащим кровь взглядом. Вдруг, водопад что стекал из под острого камня на котором сидела она и Северное Сияние мгновенно застыл и заледенел...– Чтож, вот и наш черёд вставить слово! - произнесла она громогласно, не слишком женственно. Таким голосом хоть сейчас на войну поднимать. - Спасибо всем кланам за рассказ. Наш Клан - она обернулась к водному – не изменил Снегам и Льдам ледяной стужи! - величественно объявила она что-то пространное. - Я могла бы рассказать о лисятах, об учениках... - Бурезвездая всеми силами старалась не закатить глаза - В эту луну нас дважды атаковали Ети. Атаки успешно отражены... Моего глашатая, Северное Пламя - вы знаете. Произведены реформы в патрулей и их порядках: Горы патрулируемы крылатыми и летающими нашего племёни. Скоро новая волна учеников... Знайте, Снежный Клан всегда готов себя защитить... - Рьяно сказала она. Со стороны это могло быть похоже на угрозу - но это обычная манера Бурезвездой, в такой на Совете она изъяснялась всегда в независимости от обострений политической ситуации. Скорее, те кто видел ее не в первый раз поняли, что в Снежном клане все хорошо, или хотя бы нормально.
Цитата: Удаленный пользователь от 29.09.2020, 17:47@alaitgeyn
И с тобой не откажусь
И с тобой не откажусь
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 29.09.2020, 17:50✰Анкета✰
♛Имя
Облако/Туча/Гроза/Грозовая Туча
♛Внешность
♛Способности
Может нагнать на небо тучи и начать дождь с грозой.Естественно может и прекратить его.Также управляет облаками.
Также читает мысли и исцеляет ранения
♛Клан
Облачный
♛Статус
Целитель
♛Характер
Добрая.Скромная.Умная.Но её очень легко разозлить.
♛Биография
По ходу ролевой
Мать Тучи-лисица Облачного клана.Её отец умер и сейчас он в клане Умерших душ.
Туча не контролирует способности.Когда она сильно злится,может начаться гроза,которая не закончится,пока Туча не успокоится.
✰Анкета✰
♛Имя
Облако/Туча/Гроза/Грозовая Туча
♛Внешность
♛Способности
Может нагнать на небо тучи и начать дождь с грозой.Естественно может и прекратить его.Также управляет облаками.
Также читает мысли и исцеляет ранения
♛Клан
Облачный
♛Статус
Целитель
♛Характер
Добрая.Скромная.Умная.Но её очень легко разозлить.
♛Биография
По ходу ролевой
Мать Тучи-лисица Облачного клана.Её отец умер и сейчас он в клане Умерших душ.
Туча не контролирует способности.Когда она сильно злится,может начаться гроза,которая не закончится,пока Туча не успокоится.
Цитата: Fiam от 29.09.2020, 17:51Цитата: Fiam от 12.08.2020, 12:04♛Имя: Орленочка – Орлиная – Золотая Орлица
♛Внешность Крылья есть, они появляются непосредственно в момент взлета.. Без крыльев:
♛Способности Силы света. Это ее самая сильная сторона. Силы света, песка, звезд и конечно воздуха, в том числе. Немного пламенной магии, но не сильно развита. Главные стихии - Свет, Ветер.
♛Клан Облачный
♛Статус– Квин
♛Характер Отважная и мудрая. Ответственная лиса, уверенная личность. Любит брать что-то под свой контроль, иногда слишком изматывает себя. Неоднозначна, умна. Упорная, целеустремленная, но упрямая.
♛Биография Родилась в этом клане, здесь и живет. Правда, ее мама перешла сюда из Божественного, из-за этого был сильный скандал.... Сильная, крепкая от природы лисичка выбрала себе путь воина и твердо шла по нему с самого начала. В детстве мало кто мог упрекнуть ее в трусости, она до сих пор мало кого боится. Видала не одну битву и участвовала, проявила себя во многих отрядах. С годами она заработала себе заслуженно звание старшего воина, верно служа племени. Но она уже очень выросла, это решение зрелости в ней очень долго, но она все таки склонилась к тому, что пора завести семью. Закоронелому воину ей было нелегко бросать свое дело, пусть и временно, но она заслужила свой передых, если это так можно назвать. Ведь в какой-то мере сейчас она тоже послужит своему племени, подарив ему новых членов. Есть семья, сейчас ждет лисят, к слову чей отец - Старший воин Мракосвет.
♛Дополнительная Информация Интересного времяпровождения!
//Облачный Клан... Прошу прощения, делала персонажа давно, но он все еще в силе! Можно ли?
Цитата: Fiam от 12.08.2020, 12:04♛Имя: Орленочка – Орлиная – Золотая Орлица
♛Внешность Крылья есть, они появляются непосредственно в момент взлета.. Без крыльев:
♛Способности Силы света. Это ее самая сильная сторона. Силы света, песка, звезд и конечно воздуха, в том числе. Немного пламенной магии, но не сильно развита. Главные стихии - Свет, Ветер.
♛Клан Облачный
♛Статус– Квин
♛Характер Отважная и мудрая. Ответственная лиса, уверенная личность. Любит брать что-то под свой контроль, иногда слишком изматывает себя. Неоднозначна, умна. Упорная, целеустремленная, но упрямая.
♛Биография Родилась в этом клане, здесь и живет. Правда, ее мама перешла сюда из Божественного, из-за этого был сильный скандал.... Сильная, крепкая от природы лисичка выбрала себе путь воина и твердо шла по нему с самого начала. В детстве мало кто мог упрекнуть ее в трусости, она до сих пор мало кого боится. Видала не одну битву и участвовала, проявила себя во многих отрядах. С годами она заработала себе заслуженно звание старшего воина, верно служа племени. Но она уже очень выросла, это решение зрелости в ней очень долго, но она все таки склонилась к тому, что пора завести семью. Закоронелому воину ей было нелегко бросать свое дело, пусть и временно, но она заслужила свой передых, если это так можно назвать. Ведь в какой-то мере сейчас она тоже послужит своему племени, подарив ему новых членов. Есть семья, сейчас ждет лисят, к слову чей отец - Старший воин Мракосвет.
♛Дополнительная Информация Интересного времяпровождения!
//Облачный Клан... Прошу прощения, делала персонажа давно, но он все еще в силе! Можно ли?
Цитата: Vinci от 29.09.2020, 17:51// И, еще, @sasha5447239, перемести, пожалуйста Шторма в старшие воины вместе с Черноснежкой //
// И, еще, @sasha5447239, перемести, пожалуйста Шторма в старшие воины вместе с Черноснежкой //