Феи Винкс
Цитата: ари 合 от 11.04.2023, 07:34Доброе утро! Я конечно увидела то, что открыли ролевую, но можно еще послать анкету?))
Доброе утро! Я конечно увидела то, что открыли ролевую, но можно еще послать анкету?))
Цитата: Есения༊·˚ от 11.04.2023, 14:13Цитата: 🌻Iriann🌻 от 11.04.2023, 07:34Доброе утро! Я конечно увидела то, что открыли ролевую, но можно еще послать анкету?))
@iriann_s
да, конечно можно) Видишь, ролка умерла...
Цитата: 🌻Iriann🌻 от 11.04.2023, 07:34Доброе утро! Я конечно увидела то, что открыли ролевую, но можно еще послать анкету?))
Цитата: ари 合 от 11.04.2023, 14:19Цитата: Есения || Запах слёз и шумной вечеринки от 11.04.2023, 14:13Цитата: 🌻Iriann🌻 от 11.04.2023, 07:34Доброе утро! Я конечно увидела то, что открыли ролевую, но можно еще послать анкету?))
@iriann_s
хорошо, а какие феи еще свободны? но я могу и свою придумать))
Цитата: Есения || Запах слёз и шумной вечеринки от 11.04.2023, 14:13Цитата: 🌻Iriann🌻 от 11.04.2023, 07:34Доброе утро! Я конечно увидела то, что открыли ролевую, но можно еще послать анкету?))
Цитата: Есения༊·˚ от 11.04.2023, 14:20Цитата: 🌻Iriann🌻 от 11.04.2023, 14:19Цитата: Есения || Запах слёз и шумной вечеринки от 11.04.2023, 14:13Цитата: 🌻Iriann🌻 от 11.04.2023, 07:34Доброе утро! Я конечно увидела то, что открыли ролевую, но можно еще послать анкету?))
@iriann_s
таак, сейчас....
Цитата: 🌻Iriann🌻 от 11.04.2023, 14:19Цитата: Есения || Запах слёз и шумной вечеринки от 11.04.2023, 14:13Цитата: 🌻Iriann🌻 от 11.04.2023, 07:34Доброе утро! Я конечно увидела то, что открыли ролевую, но можно еще послать анкету?))
таак, сейчас....
Цитата: Есения༊·˚ от 11.04.2023, 14:22Цитата: 🌻Iriann🌻 от 11.04.2023, 14:19Цитата: Есения || Запах слёз и шумной вечеринки от 11.04.2023, 14:13Цитата: 🌻Iriann🌻 от 11.04.2023, 07:34Доброе утро! Я конечно увидела то, что открыли ролевую, но можно еще послать анкету?))
@iriann_s
@iriann_s Текна и Блум свободны.
Цитата: 🌻Iriann🌻 от 11.04.2023, 14:19Цитата: Есения || Запах слёз и шумной вечеринки от 11.04.2023, 14:13Цитата: 🌻Iriann🌻 от 11.04.2023, 07:34Доброе утро! Я конечно увидела то, что открыли ролевую, но можно еще послать анкету?))
Цитата: ари 合 от 11.04.2023, 14:46Цитата: Есения || Запах слёз и шумной вечеринки от 11.04.2023, 14:22Цитата: 🌻Iriann🌻 от 11.04.2023, 14:19Цитата: Есения || Запах слёз и шумной вечеринки от 11.04.2023, 14:13Цитата: 🌻Iriann🌻 от 11.04.2023, 07:34Доброе утро! Я конечно увидела то, что открыли ролевую, но можно еще послать анкету?))
@iriann_s
возьму Блум, анкета будет позже
Цитата: Есения || Запах слёз и шумной вечеринки от 11.04.2023, 14:22Цитата: 🌻Iriann🌻 от 11.04.2023, 14:19Цитата: Есения || Запах слёз и шумной вечеринки от 11.04.2023, 14:13Цитата: 🌻Iriann🌻 от 11.04.2023, 07:34Доброе утро! Я конечно увидела то, что открыли ролевую, но можно еще послать анкету?))
Цитата: Есения༊·˚ от 11.04.2023, 14:49Цитата: 🌻Iriann🌻 от 11.04.2023, 14:46Цитата: Есения || Запах слёз и шумной вечеринки от 11.04.2023, 14:22Цитата: 🌻Iriann🌻 от 11.04.2023, 14:19Цитата: Есения || Запах слёз и шумной вечеринки от 11.04.2023, 14:13Цитата: 🌻Iriann🌻 от 11.04.2023, 07:34Доброе утро! Я конечно увидела то, что открыли ролевую, но можно еще послать анкету?))
@iriann_s
стоп, на канонных не надо анкет!
Цитата: 🌻Iriann🌻 от 11.04.2023, 14:46Цитата: Есения || Запах слёз и шумной вечеринки от 11.04.2023, 14:22Цитата: 🌻Iriann🌻 от 11.04.2023, 14:19Цитата: Есения || Запах слёз и шумной вечеринки от 11.04.2023, 14:13Цитата: 🌻Iriann🌻 от 11.04.2023, 07:34Доброе утро! Я конечно увидела то, что открыли ролевую, но можно еще послать анкету?))
Цитата: ари 合 от 11.04.2023, 16:54Цитата: Есения || Запах слёз и шумной вечеринки от 11.04.2023, 14:49Цитата: 🌻Iriann🌻 от 11.04.2023, 14:46Цитата: Есения || Запах слёз и шумной вечеринки от 11.04.2023, 14:22Цитата: 🌻Iriann🌻 от 11.04.2023, 14:19Цитата: Есения || Запах слёз и шумной вечеринки от 11.04.2023, 14:13Цитата: 🌻Iriann🌻 от 11.04.2023, 07:34Доброе утро! Я конечно увидела то, что открыли ролевую, но можно еще послать анкету?))
@iriann_s
сорян))) тогда без анкеты
Цитата: Есения || Запах слёз и шумной вечеринки от 11.04.2023, 14:49Цитата: 🌻Iriann🌻 от 11.04.2023, 14:46Цитата: Есения || Запах слёз и шумной вечеринки от 11.04.2023, 14:22Цитата: 🌻Iriann🌻 от 11.04.2023, 14:19Цитата: Есения || Запах слёз и шумной вечеринки от 11.04.2023, 14:13Цитата: 🌻Iriann🌻 от 11.04.2023, 07:34Доброе утро! Я конечно увидела то, что открыли ролевую, но можно еще послать анкету?))
сорян))) тогда без анкеты
Цитата: Fiam от 15.04.2023, 20:50Да, будет. Анкета, например.
1. Имя Эрин
(Эринуол - полное имя)
2. Возраст (17-18 лет)
18-19 лет, на человеческий
(В каноне не сказано, считается ли возраст его расы как-то по другому, и отличается ли от человеческого и возраста волшебников и фей)
3. Кто вы (ведьма, фея, маг)
Специалист, эльф.
4. Ваша сила
Эрин склонен к магии природы. Он не маг, как например, Набу, но владеет некоторыми заклинаниями, а еще - слышит голоса деревьев, и чувствителен к магической атмосфере.
5. Характер
Эрин - вдумчивый, вежливый и склонный к рассуждениям специалист. Вежливый, достаточно порядочный. Это не значит, что гнев ему не чужд, но даже самым большим задирам в Красном Фонтане редко удавалось успешно вывести эльфа из себя, сколько чисто из любопытства не старались. Он ценит законы природы, личные границы, вцелом - порядки.
Достаточно мудр, но у него еще мало жизненного опыта. Эрин готов учится новому и признавать, что был неправ, и тем не менее просто так, в угоду чему-то мнению свою точку зрения не поменяет.
Может быть слегка занудным и Эрин об этом знает, и часто замолкает, когда понимает, что его рассуждения уже сверх меры заняли время и слух собеседников или неуместны. Не всегда он этот момент ловит, но старается. Это в значительной степени сглаживает то, что эльф - хороший эмпат, и отлично чувствует самые мелкие оттенки эмоций окружающих. Его можно назвать очень чутким.
Эрин - миролюбив и склонен к гуманизму. Он понимает, что не все можно решить словами, и все-таки вне самых крайних случаев пользуется исключительно дипломатией и другими мирными путями. За рамки этого выходят случаи когда эльф зол или видит, что опасность от предмета дипломатии исходит в сторону более беззащитных.
С его доброватым нравом ему несколько сложно среди других специалистов, приймущественно более озорных и легких на подъем.
Эрин несколько старомодный в убеждениях и понятиях. Он старается быть достойным рыцарем своего мира, хоть и не до конца уверен, что находится на своем месте в Красном Фонтане. И все-таки когда доходит до дела, Эрин проявляет великодушие, храбрость, готовность к принятию решений - а это настоящие рыцарские качества.
По нраву и по сущности Эрин гораздо ближе к феям, чем к людям. Тем не менее он старается изучать мир, в котором оказался, и который конечно же, отличается от его дома.
Из других специалистов (из известных) дружит с Гелией, хотя Эрин в отличие от него совершенно не склонен к разного рода творческой меланхолии. Неплохие отношения с Набу.
6. Внешность (просто внешность)
Обычно ходит в форменном шлеме, особенно в городе и в общественных местах, где это, конечно, допустимо (чтобы не светить ушами).
7. Трансформация (базовая и энчантикс, если уже есть)
Нет
8. С какой вы планеты
Эльфийское Королевство
(Не сказано, на какой оно планете)
9. Дополнительная информация.
Во время тренировок по ориентировано на местности, Эрин использовал свои силы, чтобы деревья указали его группе, куда идти. Но просто сказал товарищам, что это их эльфийская способность, что, собственно, так и есть, на всякий случай не уточняя, что слышит голоса деревьев (вдруг засмеют, что вполне вероятно).
На первом курсе, поначалу, ему часть доставалось от более сильных и «свирепых» в бою сокурсников. Пока Эрин тянул время и рассуждал, как бы применить изобретательность и придумать хитрый план, чтобы одолеть противника, его самого уже побеждали прямой силой. Но со временем освоился, и стал равным в мастерстве своим товарищам, как и все они потихоньку развивает собственный боевой стиль.
Начитанный, эрудированный, предпочитает сначала подумать, а потом делать. Но ему не чуждо чувство товарищества.
Несколько скован моральными обязательствами перед своим родным миром, хотя некоторые его сокурсники считают это чепухой, Эрин со всей серьезностью относится к возложенной на него миссии посланника-ученика от эльфов в Красный Фонтан, хотя изначально это была совершенно не его идея и нечего желание.
Да, будет. Анкета, например.
1. Имя Эрин
(Эринуол - полное имя)
2. Возраст (17-18 лет)
18-19 лет, на человеческий
(В каноне не сказано, считается ли возраст его расы как-то по другому, и отличается ли от человеческого и возраста волшебников и фей)
3. Кто вы (ведьма, фея, маг)
Специалист, эльф.
4. Ваша сила
Эрин склонен к магии природы. Он не маг, как например, Набу, но владеет некоторыми заклинаниями, а еще - слышит голоса деревьев, и чувствителен к магической атмосфере.
5. Характер
Эрин - вдумчивый, вежливый и склонный к рассуждениям специалист. Вежливый, достаточно порядочный. Это не значит, что гнев ему не чужд, но даже самым большим задирам в Красном Фонтане редко удавалось успешно вывести эльфа из себя, сколько чисто из любопытства не старались. Он ценит законы природы, личные границы, вцелом - порядки.
Достаточно мудр, но у него еще мало жизненного опыта. Эрин готов учится новому и признавать, что был неправ, и тем не менее просто так, в угоду чему-то мнению свою точку зрения не поменяет.
Может быть слегка занудным и Эрин об этом знает, и часто замолкает, когда понимает, что его рассуждения уже сверх меры заняли время и слух собеседников или неуместны. Не всегда он этот момент ловит, но старается. Это в значительной степени сглаживает то, что эльф - хороший эмпат, и отлично чувствует самые мелкие оттенки эмоций окружающих. Его можно назвать очень чутким.
Эрин - миролюбив и склонен к гуманизму. Он понимает, что не все можно решить словами, и все-таки вне самых крайних случаев пользуется исключительно дипломатией и другими мирными путями. За рамки этого выходят случаи когда эльф зол или видит, что опасность от предмета дипломатии исходит в сторону более беззащитных.
С его доброватым нравом ему несколько сложно среди других специалистов, приймущественно более озорных и легких на подъем.
Эрин несколько старомодный в убеждениях и понятиях. Он старается быть достойным рыцарем своего мира, хоть и не до конца уверен, что находится на своем месте в Красном Фонтане. И все-таки когда доходит до дела, Эрин проявляет великодушие, храбрость, готовность к принятию решений - а это настоящие рыцарские качества.
По нраву и по сущности Эрин гораздо ближе к феям, чем к людям. Тем не менее он старается изучать мир, в котором оказался, и который конечно же, отличается от его дома.
Из других специалистов (из известных) дружит с Гелией, хотя Эрин в отличие от него совершенно не склонен к разного рода творческой меланхолии. Неплохие отношения с Набу.
6. Внешность (просто внешность)
Обычно ходит в форменном шлеме, особенно в городе и в общественных местах, где это, конечно, допустимо (чтобы не светить ушами).
7. Трансформация (базовая и энчантикс, если уже есть)
Нет
8. С какой вы планеты
Эльфийское Королевство
(Не сказано, на какой оно планете)
9. Дополнительная информация.
Во время тренировок по ориентировано на местности, Эрин использовал свои силы, чтобы деревья указали его группе, куда идти. Но просто сказал товарищам, что это их эльфийская способность, что, собственно, так и есть, на всякий случай не уточняя, что слышит голоса деревьев (вдруг засмеют, что вполне вероятно).
На первом курсе, поначалу, ему часть доставалось от более сильных и «свирепых» в бою сокурсников. Пока Эрин тянул время и рассуждал, как бы применить изобретательность и придумать хитрый план, чтобы одолеть противника, его самого уже побеждали прямой силой. Но со временем освоился, и стал равным в мастерстве своим товарищам, как и все они потихоньку развивает собственный боевой стиль.
Начитанный, эрудированный, предпочитает сначала подумать, а потом делать. Но ему не чуждо чувство товарищества.
Несколько скован моральными обязательствами перед своим родным миром, хотя некоторые его сокурсники считают это чепухой, Эрин со всей серьезностью относится к возложенной на него миссии посланника-ученика от эльфов в Красный Фонтан, хотя изначально это была совершенно не его идея и нечего желание.