Флудилка
Цитата: Злые Кудряшки от 06.05.2020, 14:35Цитата: •|sahlø følina|• мы - рыжие, мы себя покажем🧡 от 06.05.2020, 14:15господи, как меня достало это разжигание междоусобиц... теперь нас настраивают против Инари, типа она нас использует... как трудно людям принять то, что они не выигрывают, вот и идут на подлости. бесит, честно. мне уже хочется хренакнуть кого-нибудь по башке компом, а что дальше будет..
Ты думаешь,они не могут принять то,что теперь не выигрывают?
Возможно.Такая теория имеет место быть.
На самом деле,это крайне обидно.Только сейчас вспоминаю,как красные в комментариях по майским квестом говорил о том,что важно не грести всю команду под одну гребенку из-за поведения одного человека.
А теперь что?Теперь считается,что мы выигрываем из-за майнинга. Ну,тоесть,мы все,по примеру Инари пошли будить старые акки. Конечно,это совсем не осуждение ВСЕЙ команды на необоснованных фактах.
Цитата: •|sahlø følina|• мы - рыжие, мы себя покажем🧡 от 06.05.2020, 14:15господи, как меня достало это разжигание междоусобиц... теперь нас настраивают против Инари, типа она нас использует... как трудно людям принять то, что они не выигрывают, вот и идут на подлости. бесит, честно. мне уже хочется хренакнуть кого-нибудь по башке компом, а что дальше будет..
Ты думаешь,они не могут принять то,что теперь не выигрывают?
Возможно.Такая теория имеет место быть.
На самом деле,это крайне обидно.Только сейчас вспоминаю,как красные в комментариях по майским квестом говорил о том,что важно не грести всю команду под одну гребенку из-за поведения одного человека.
А теперь что?Теперь считается,что мы выигрываем из-за майнинга. Ну,тоесть,мы все,по примеру Инари пошли будить старые акки. Конечно,это совсем не осуждение ВСЕЙ команды на необоснованных фактах.
Цитата: ☆gadget☆ #REBEL от 06.05.2020, 19:09А в " Миллениуме" новые смайлики;)
А в " Миллениуме" новые смайлики;)
Цитата: Злые Кудряшки от 07.05.2020, 05:19Цитата: ☆gadget☆ #REBEL от 06.05.2020, 19:09А в " Миллениуме" новые смайлики;)
Уже посмотрела)
Милота!
Цитата: ☆gadget☆ #REBEL от 06.05.2020, 19:09А в " Миллениуме" новые смайлики;)
Уже посмотрела)
Милота!
Цитата: ⛩Инари Тенко Кюген. (狐 帝)> V фон Фокс⛩כְּרֻבִים #REBEL sheriff от 07.05.2020, 09:31Даже если так. 75 человек займут 150 АКК и будут майнить. Против них будут майнить 150 человек. Кто быстрее выдохнется? Двойные АКК не благословение, а проклятие;)
Даже если так. 75 человек займут 150 АКК и будут майнить. Против них будут майнить 150 человек. Кто быстрее выдохнется? Двойные АКК не благословение, а проклятие;)
Цитата: Злые Кудряшки от 07.05.2020, 09:50майним
майним
Цитата: Удаленный пользователь от 07.05.2020, 10:16Сейчас я пропаду на время, извините.
Сейчас я пропаду на время, извините.
Цитата: Злые Кудряшки от 07.05.2020, 10:37Майним
Майним
Цитата: Злые Кудряшки от 07.05.2020, 10:46Ещё немного майнинга...
Ещё немного майнинга...