Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

А у вас в классе есть стукачи и им подобные выскочки? Или были когда-то? Как вы к таким относитесь?

В вашем классе есть/был стукач?
Да, есть
Да, был/была когда-то
Нет и надеюсь не будет
Я не в курсе

У меня вроде в классе никто не ходит стучать директору, завучу или классной руководительнице. Очень на это надеюсь. Пока не знаю и не помню ни одного такого случая.

Но а так я негативно отношусь к таким индивидам.

А можно ли вообще таких исправить, поставить на место? Издеваться конечно не вариант, т.к. это плохо. Единственное правильное решение - это объявить дружно всем классом бойкот и обходить стороной до тех пор, пока не осознает свои мерзкие поступки и не извинится перед классом, а также даст обещание, что больше такой ерунды никогда не повторится. По крайней мере я так считаю.

смотря о чем стучать. если об издевательствах над кем-то, то это даже вызывает уважение. а если о списывании или ещё какой-то мелочи, которая никому не вредит, то за такое в приличном обществе руку подавать перестают 

Code name: ___Sandra___, violent 🅰️ и Та, которая уходит в дождь... отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___violent 🅰️Та, которая уходит в дождь...
Цитата: фосфор. от 08.02.2026, 15:09

смотря о чем стучать. если об издевательствах над кем-то, то это даже вызывает уважение. а если о списывании или ещё какой-то мелочи, которая никому не вредит, то за такое в приличном обществе руку подавать перестают 

Насчёт издевательств согласна. Лучше всё рассказать как есть, чтобы прекратить весь этот кошмар.

violent 🅰️ и фосфор. отреагировали на эту запись.
violent 🅰️фосфор.

мою мать однажды в стукачестве директрисе школы обвинила тётка которая бегала к директрисе жаловаться стабильно раз в полгода. в то время как моя мать за 11 лет моей учёбы была у неё в кабинете типа 0 раз. думайте подписаться

и щас на потоке у нас есть чел, тот ещё стукач и подлиза. ну с ним никто не общается и я считаю это правильно. птмчт он стучал реально чтобы стучать

Code name: ___Sandra___ и фосфор. отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___фосфор.
Back to top button