Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Фонд золотых цитат учителей

НазадСтраница 10 из 18Далее

Ни один мужчина не будет цепляться с женщиной – эти принижает его достоинство.

~математичка; что-то отвлеченное от темы урока

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 16 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательУдаленный пользовательጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Удаленный пользовательУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystflwr.𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~mystic girl♡Танцующая мышь🌷Ласточка 🕊️Эми~семка ‧₊˚☆♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡~☄️Lilac💜~#кошатницы

- Главное быть человеком.

© заместитель учителя литературы.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 14 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь天音サエጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Удаленный пользовательУдаленный пользовательФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~mystic girl♡Танцующая мышь🌷Ласточка 🕊️Эми~семка ‧₊˚☆♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡~☄️Lilac💜~#кошатницы

~Я просил тебя шуметь? Если да, то выйди, пожалуйста, к доске. 

— учитель английского; когда мальчик просто чихнул

да что ж за у меня учителя такие 🤧

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 13 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательУдаленный пользовательጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷Ласточка 🕊️семка ‧₊˚☆♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡~☄️Lilac💜~#кошатницы

-тишина, суд идет

(биологичка, она нам на последнем уроке рассказывала что работала 11 лет в суде ахаха)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 14 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательУдаленный пользовательጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷Ласточка 🕊️семка ‧₊˚☆⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡~☄️Lilac💜~#кошатницы
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 03.10.2024, 22:52

- А завтра у вас финансовая грамотность? Как хорошо, что урок не пропадает... Я вас тогда разделю мальчик/девочка и будете рассчитывать СЕМЕЙНЫЙ БЮДЖЕТ))

© Учительница истории (да, она у нас фин. Грамотность ведёт)

А у нас учительница немецкого ведет математику, собственно немецкий и финансовую грамотность. И говорит нам: "Что ржем аки кони?"

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 9 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷Ласточка 🕊️♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡~☄️Lilac💜~#кошатницы

Немного цитат от биологички:

«Знаете, почему так сложно сдавать ЕГЭ по биологии? Потому что из 6 правильных вариантов нужно выбрать 3 наиболее правильных. Биология – самая неточная наука в мире, здесь всё может быть»

«Энтропия – это... *читает определение из учебника*... мда... тут без 100 грамм не разберёшься...»

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 11 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷Ласточка 🕊️Эми~семка ‧₊˚☆♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡~☄️Lilac💜~#кошатницы

Географичка, когда кто-то опять не услышал вопрос: Космонавты!.. Кстати, мне тут вот что подарили. *показывает плюшевого космонавта* Напоминалочка о том, кто вы.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 10 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Удаленный пользовательФея макарон𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷Ласточка 🕊️Эми~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡~☄️Lilac💜~#кошатницы

- смотрите, хрюндель! а хрюшки в школе не учатся, они в хлеву живут. не туда ты забрёл, мой хороший. 

© математичка 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 12 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷Ласточка 🕊️Эми~семка ‧₊˚☆♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡~☄️Lilac💜~#кошатницы

Ученик: *информатичка*, можно в туалет?

Информатичка: мальчики не писают! Вот представь: 31 декабря, 23:56, идёт прямой эфир. "Владимир Владимирович, можно мне выйти?" Фу!

*Ржач всего класса*

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 8 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷Ласточка 🕊️Эми~~☄️Lilac💜~#кошатницы

Короче, мы сидели на истории. Седьмой урок, мы устали. Историчка это замечает и говорит: 

- От чего ВЫ устали? Ученикам что - пришли да слушайте. 

После этого она задала столько домашки, что не поместилось на доску  Смайлик 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 9 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷Ласточка 🕊️♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡~☄️Lilac💜~#кошатницы

-Было?К сожалению,было.Ничего нового.-

—*имя ученика*,шпыняй к доске!-

/Учительница по химии/

-Вы сливки *место жительства в родительном падеже* молодёжи.Ведите себя соответствующе-

/Учительница по географии и обществознанию/

-От экзаменов освобождает только смерть.Хотя нет,мы вас из под земли достанем и будете сдавать.-

/Учительница по биологии и директор/

-Поставлю два за урок.Ты же у меня с пятого класса об этом просишь.-просто этот одноклассник каждый раз,когда кто-то неправильно отвечает влезает со своим:"Два в журнал!"

/Учительница математики/

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 12 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательУдаленный пользовательጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макаронТанцующая мышь🌷𝗬𝘂Ласточка 🕊️Эми~семка ‧₊˚☆♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡~☄️Lilac💜~#кошатницы

«Я? Злюсь? Нет, я не злюсь. Я просто ставлю 2 и всё. Зачем мне злиться? Это бессмысленно»

©Англичанка (она и правда не злится)

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 14 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательУдаленный пользовательጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷Ласточка 🕊️Эми~семка ‧₊˚☆♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII~☄️Lilac💜~#кошатницы

"Чтобы решить ЕГЭ, думай как ЕГЭ"

© химичка

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 17 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореЭлииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь天音サエУдаленный пользовательጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷Ласточка 🕊️Эми~семка ‧₊˚☆♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII~☄️Lilac💜~#кошатницы💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️

«– [Имя одноклассника], я тебя очень люблю. Ты такой красивый, умный мальчик, сидишь на моих уроках, балдеешь... 

*Несколько секунд спустя*

– Я ТЕБЯ УБЬЮ, ЕСЛИ НЕ БУДЕШЬ УЧИТЬ ТЕОРИЮ ИЗ УЧЕБНИКА!!!»

©Математичка (она же классуха)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательУдаленный пользовательጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷Ласточка 🕊️Эми~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡~☄️Lilac💜~#кошатницы

«Не забудьте в слове don't писать апо́строф. Вообще, правильно говорить апостро́ф, но мне это очень режет слух, т.к. в школе мне всегда говорили апо́строф... запятая вверху, короче»

©Англичанка

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 11 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательУдаленный пользовательጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷Ласточка 🕊️Эми~⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡~☄️Lilac💜~#кошатницы
Цитата: Какая-то девочка от 05.11.2024, 14:09

«Не забудьте в слове don't писать апо́строф. Вообще, правильно говорить апостро́ф, но мне это очень режет слух, т.к. в школе мне всегда говорили апо́строф... запятая вверху, короче»

©Англичанка

Ахахахаха, а наша бы руссичка на это так сказала: "Апо́строф? Какой ещё остров?! Апостро́ф!"

А ещё она однажды так сказала: "Обеспе́чение! Некоторые из вас там находят какое-то печенье"

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 8 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Фея макарон𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷Ласточка 🕊️Эми~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡~☄️Lilac💜~#кошатницы

"Ой, Надежда Ивановна бессовестная женщина, сложные вопросы задаёт!"

©Географичка про себя

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Фея макарон𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷Ласточка 🕊️Эми~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡~☄️Lilac💜~#кошатницы

"Вы даже сбежать с урока не можите... Я же просто зашла по другому вопросу... А вы так спалились" 

©Классная, когда запалила часть класса... Побег с ингиша не удался... 

Удаленный пользователь, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞 и 8 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷Ласточка 🕊️Эми~~☄️Lilac💜~#кошатницы

Короче, у нас было такое, что 2 среды подряд в школе отключали воду и отпускали с 5 урока. 6 уроком была вероятность (предмет в 10 классе), которую вела математичка. 

Математичка: Это невозможно! Дважды вероятность пропадает, вы отстаёте сильно!

Одноклассница: А прикиньте, если в эту среду тоже воду выключат

Математичка: Это никуда не годится! Мы устроим бунт! Дойдём до водоканала, выкопаем трубу и будем требовать, чтобы включили воду!!!

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Удаленный пользовательጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~mystic girl♡Танцующая мышь🌷Ласточка 🕊️Эми~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡~☄️Lilac💜~#кошатницы
Цитата: Какая-то девочка от 06.11.2024, 10:40

Короче, у нас было такое, что 2 среды подряд в школе отключали воду и отпускали с 5 урока. 6 уроком была вероятность (предмет в 10 классе), которую вела математичка. 

Математичка: Это невозможно! Дважды вероятность пропадает, вы отстаёте сильно!

Одноклассница: А прикиньте, если в эту среду тоже воду выключат

Математичка: Это никуда не годится! Мы устроим бунт! Дойдём до водоканала, выкопаем трубу и будем требовать, чтобы включили воду!!!

Вероятность и статистика? У нас она ещё в 8 классе началась, а вообще должна была с 7-го :D

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞 и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Фея макарон𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷Ласточка 🕊️Эми~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
НазадСтраница 10 из 18Далее
Back to top button