Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Фонд золотых цитат учителей

НазадСтраница 9 из 18Далее

Математичка застукали одноклассника с телефоном на уроке:

- А ну убирай! 

- Ну ТА, ну простите пожалуйста... 

- Не прощу! 

- Ну пожалуйста...

- Нет! Я обиделась! 

— 𝕄ята —, Удаленный пользователь и 20 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —Удаленный пользовательlivevilጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Кᴀᴩʍᴀ🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystflwr.Читатель𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂Удаленный пользовательЭми~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡Жукентий Котофеевич~☄️Lilac💜~#кошатницы

Классная руководительница заходит, чтобы рассказать нам новости на неделю:

- Завтра пишите 5 контрольных работ, чтобы отсутствующих не было, понятно?

-*тишина в классе*

- Ну что уставились, как баран на новые ворота?

Один из одноклассников:

- Вы смерти нашей хотите...?

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, — 𝕄ята — и 20 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢— 𝕄ята —·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательlivevilጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂Удаленный пользовательЭми~белочка♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII~☄️Lilac💜~#кошатницы

-вы нас отпустите? 

- конечно отпущу) после звонка) 

Неудачная попытка уйти пораньше... 

Химичка-биологичка-георгафичка

— 𝕄ята —, Удаленный пользователь и 19 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —Удаленный пользовательlivevilጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникmystflwr.Читатель𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂Удаленный пользовательЭми~белочка♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII~☄️Lilac💜~#кошатницы

- *имя учительницы по алгебре *, а у нас будет 7 урок с вами? 

- У вас будет 7 урок без меня

- ЧТО, ПРАВДА??

- Нет, конечно)))

— 𝕄ята —, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 13 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательlivevilУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystflwr.Читатель𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Удаленный пользовательЖукентий Котофеевич~☄️Lilac💜~#кошатницы

Опа, вспомнила какую то смешинку с руссичкой

учитель русского : я понятные вещи объясняю?

Мой шедеврооднокласник: нет...

*тишина, и двойка*

😅😅😅

— 𝕄ята —, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 12 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательlivevil𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡Жукентий Котофеевич~☄️Lilac💜~#кошатницы

«По теории вероятности, за счастьем всегда следуют неприятности»

©Руссичка, когда в школе отключили воду и все попросили отпустить их домой

Цейтик, — 𝕄ята — и 14 отреагировали на эту запись.
Цейтик— 𝕄ята —·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательlivevil𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникЧитатель𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Эми~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡Жукентий Котофеевичмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII~☄️Lilac💜~#кошатницы

Дистант, классуха скидывает задания от других учителей в чат.

Доходит очередь до алгебры:

- может онлайн урок желаете? 

-... 

— 𝕄ята —, Удаленный пользователь и 10 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —Удаленный пользовательlivevil𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystflwr.Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Эми~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡~☄️Lilac💜~#кошатницы

- Так, кабинета вам не хватило, сидите дома! Но. Официально вы в школе!

Мне кажется наша классуха слишком часто говорит что то интересное) 

— 𝕄ята —, Удаленный пользователь и 11 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —Удаленный пользовательlivevil𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Эми~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡Жукентий Котофеевич~☄️Lilac💜~#кошатницы

Наша математичка, вызавая кого-то к доскем

- *имя ученика* к барьеру!

Не, ну школа - это цирк 24/7. Точнее, 6/5, ровно 6 часов в день уроки.

— 𝕄ята —, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 9 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательlivevil√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡~☄️Lilac💜~#кошатницы
Цитата: ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ от 02.03.2024, 00:22

"Ты сейчас пошутил(а)?" - географичка, когда кто-то о чём-то её спрашивает

"Нет резинки? У меня есть" - географичка, когда видит девочку с распущенным волосом/хвостом (у нас просто в школе нельзя ходить с распущенным и хвостом). Правда, вместо резинки она даёт девочке ножницы😅

Наша классная дает канцелярские резинки😅

— 𝕄ята —, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 8 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevil𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡~☄️Lilac💜~#кошатницы
Цитата: Дари ушла с сайта от 22.03.2024, 16:59

-Ума палата точка. ру.... -Русичка

-Коты-воители топ! - англичанка

-А ну поживее! Иначе два влеплю - физрук

Англичанке уважуха! (У меня вообще математичка предположительно сидит на фикбуке)

— 𝕄ята —, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 9 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник天音サエ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Эми~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡~☄️Lilac💜~#кошатницы

Детский сад "Штаны на лямках"!

©️ учительница русского/литературы(в прошлом году английского), она же мама одного моего одноклассника

— 𝕄ята —·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странник𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡~☄️Lilac💜~#кошатницы

Физичка-директриса на входной контольной работе:

- Кто неправильно ответит на четвертый вопрос, объявляю своим личным врагом!

— 𝕄ята —, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 12 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆livevilУдаленный пользовательУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡~☄️Lilac💜~#кошатницы

- А завтра у вас финансовая грамотность? Как хорошо, что урок не пропадает... Я вас тогда разделю мальчик/девочка и будете рассчитывать СЕМЕЙНЫЙ БЮДЖЕТ))

© Учительница истории (да, она у нас фин. Грамотность ведёт)

— 𝕄ята —, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 13 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆livevilУдаленный пользовательУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Эми~Жукентий Котофеевич~☄️Lilac💜~#кошатницы

Урок географии

*Ученик упал со стула вместе со столом*

Географичка: 

- Кто умер?

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, — 𝕄ята — и 16 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢— 𝕄ята —·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательlivevil天音サエУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystflwr.𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Эми~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡Жукентий Котофеевич~☄️Lilac💜~#кошатницы
Цитата: √|Human|` от 03.10.2024, 22:59

Урок географии

*Ученик упал со стула вместе со столом*

Географичка: 

- Кто умер?

Блин, я чуть с кровати не упала, смеюсь на весь дом  Смайлик 

— 𝕄ята —, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 8 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник天音サエ√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸Эми~Жукентий Котофеевич~☄️Lilac💜~#кошатницы
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 03.10.2024, 22:52

- А завтра у вас финансовая грамотность? Как хорошо, что урок не пропадает... Я вас тогда разделю мальчик/девочка и будете рассчитывать СЕМЕЙНЫЙ БЮДЖЕТ))

© Учительница истории (да, она у нас фин. Грамотность ведёт)

@forever11

Ну и учительница Х) А вообще, у меня классная учитель истории, но ведет еще и обществознание, ОФГ(при выполнении контрольных работ, кстати, регулярно сыплюися рифмы от моих одноклов, по типу "ОФГ — офигеть..."), ОДНКНР(но это, получается, только 5-6 класс).

— 𝕄ята —, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 6 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸Эми~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡~☄️Lilac💜~#кошатницы

Англичанка на дом задавала найти в тексте глаголы и выписать их время.

Англичанка: Так, [имя одноклассника], начнём с тебя проверку домашнего задания.

Одноклассник: *Абсолютно везде ошибается и даёт полностью неправильный ответ*

Англичанка: Так, на этом мы закончим проверку домашнего задания.

И как начала весь урок объяснять правила с глаголом to be из 2 классаСмайлик 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 9 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательlivevilУдаленный пользовательУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystflwr.𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Эми~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡~☄️Lilac💜~#кошатницы

*– Извините, я не знаю эту тему потому что меня не было на прошлом уроке.*

– Не было и не будет. Тебя уже никогда не будет на том уроке, который ты пропустил.

©️ педагог по музыкальной литературе))

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 9 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystflwr.Эми~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡~☄️Lilac💜~#кошатницы

Сидим на контрольной, все молча решают задачу. 

*Громкий звук самолёта, летящего рядом с школой*

Математичка: о, математики летят...

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 9 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательlivevil天音サエ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸Эми~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡~☄️Lilac💜~#кошатницы
НазадСтраница 9 из 18Далее
Back to top button