Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Фонд золотых цитат учителей

НазадСтраница 14 из 18Далее

"Ну это как то неприятно НАВЕРНОЕ"

"Иди скажи ему что это как то неправильно НАВЕРНОЕ"

"Ну это исправлять как то надо НАВЕРНОЕ"

Всё дело в "наверное"

(Кл. Руководитель)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 13 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevil𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаmystic girl♡Танцующая мышь🌷Эми~семка ‧₊˚☆♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡~☄️Lilac💜~#кошатницыУдаленный пользователь

– Т.! Ты какое образование хочешь? Коридорное? Ну тогда там и сиди, а я в классе преподаю. 

©Биологичка, когла тот самый одноклассник в сотый раз отпросился якобы в туалет, а сам вышел в коридор и заглядывает в класс через щель. 

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, Цейтик и 16 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢Цейтик·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevil𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаmystic girl♡Танцующая мышь🌷Эми~Удаленный пользователь♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡~☄️Lilac💜~#кошатницы𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

«Ты... Ты где находишься? ТЫ ГДЕ НАХООООДИШЬСЯ???!!!! 😡😡😡😡»

(Географичка баба-ягова)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 14 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevil𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаmystic girl♡Танцующая мышь🌷Эми~семка ‧₊˚☆♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡~☄️Lilac💜~#кошатницы𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

«Первый класс! Учимся ходить!»

©Физручка

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, Цейтик и 13 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореЦейтик·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevil𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Удаленный пользовательФея макаронТанцующая мышь🌷Эми~семка ‧₊˚☆♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡~☄️Lilac💜~#кошатницы𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

Я: *захожу в класс* Здравствуйте!

Сольфеджичка: До свидания!

Я: Почему?)

Она: Да просто так!

Ладно :_)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 12 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevil𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Удаленный пользовательФея макаронТанцующая мышь🌷𝗬𝘂Эми~семка ‧₊˚☆♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡~☄️Lilac💜~#кошатницы𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

У меня в школе ОБЖ-шник на каждом уроке говорит много чего шедеврального. Вот яркий пример.

Однокл.: *списывает проверочную с соседки по парте*

Уч.: *фамилия одноклассника*, так делать ай-ай-ай. Смотрел "Гарри Поттера"? Вот там в четвёртой части был такой грозный дядя Грюм, и у него глаз во все стороны вертелся. Не списывай, а то у тебя так же будет.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 13 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevil𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макаронТанцующая мышь🌷Эми~семка ‧₊˚☆♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡~☄️Lilac💜~#кошатницыУдаленный пользователь

Обычное приветствие информатика.

– Здравствуйте, господа отличники, хорошисты, гордость школы, победители и призёры олимпиад, троечники, двоечники, безобразники, позор школы и некоторые другие товарищи. Присаживайтеся ПЖАлуйста.

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 13 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevil𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞пропала без вести || или ваша °фрайдей°☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макаронТанцующая мышь🌷Эми~семка ‧₊˚☆♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡~☄️Lilac💜~#кошатницы

-тоесть ты просто так называешь учителя "тётей"? Здравствуйте, вы моя тётя? 

©Биологичка

livevil, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞 и 9 отреагировали на эту запись.
livevilጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макаронТанцующая мышь🌷Эми~семка ‧₊˚☆♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡~☄️Lilac💜~#кошатницы𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

Вы зачем туда это присобачили?!?! -англичанка, когда кто-то лепит в предложениях абсолютно лишнее 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 8 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Удаленный пользовательФея макаронТанцующая мышь🌷♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡~☄️Lilac💜~#кошатницы𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

Наша математичка: 

- Приводите подобные слагаемые и вы в шоколаде! 

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 9 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Удаленный пользовательФея макаронТанцующая мышь🌷Эми~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

Ээх, сюда скорее всего такое нельзя писать, а жаль, капец просто ржака была сегодня😶

ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Удаленный пользовательФея макаронТанцующая мышь🌷Эми~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡~☄️Lilac💜~#кошатницы𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

Классный руководитель, когда одноклассник ходит в школе в зелёных кроссовках вместо нормальной обуви, хотя ему говорили найти её месяца 3 назад (и, к тому же, он опоздал на урок, но просто вошёл в класс, без стука).

– *Фамилия одноклассника*, а теперь выйди и зайди нормально! И вообще, когда тебе сказано было купить нормальную обувь? А то ходишь здесь, как крокодил!

если что
У нас униформа, и обувь должна быть соответствующей.

livevil, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞 и 6 отреагировали на эту запись.
livevilጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Удаленный пользовательФея макаронТанцующая мышь🌷Эми~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡~☄️Lilac💜~#кошатницы

В первом классе класуха:

-Да вы существительные с прилагательными должны так выучить, что бы я могла к вам в час ночи прийти вас разбудить, и вы мне всё ответили!

Я это на всю жизнь запомнила, так впечатлилась!

livevil, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 9 отреагировали на эту запись.
livevil𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронСтранникТанцующая мышь🌷Эми~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡~☄️Lilac💜~#кошатницы𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

Я, классная и она же руссичка, одноклы-довечники и еще парочка человек сидим в классе. Пацаны делают рно по контрольной.

Однокл1: ну вот зачем мне этот русский?! Я бизнесменом буду!

Я: а представь себе предпринимателя, который каждое слово пишет с ошибками. Не знаю как ты, а я бы к такому работать не пошла.

Классная: а он и не будет тексты писать, он, Эми, тебя на работу к себе возьмёт и ты будешь ему все сообщения писать. Зато тогда они краивые будут.

Одноклассница-отличница: не... она не пойдет к нему, он тупенький. Иди ко мне лучше!

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞 и 7 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Фея макаронСтранникТанцующая мышь🌷♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡~☄️Lilac💜~#кошатницы𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

Математичка, когда однокл x² и 2x привёл в "подобнве" и девятку туда же, к слову:

-ну нельзя складывать огурцы с кольасой! Нельзя!

Однокл: почему? Я ж могу их порезать и сготовить оливье 

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 10 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронСтранникТанцующая мышь🌷Koshikawa Issa♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡~☄️Lilac💜~#кошатницы𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

А чего это у лошади только три ноги, куда остальные делись?..

© преподаватель в художке

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞 и 7 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Фея макаронТанцующая мышь🌷Эми~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡~☄️Lilac💜~#кошатницы𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

-девочки!  У нас не спектакль о Гарри Поттеру, а у вас не волшебные палочки, а ревези в руках, так что возращаем амплитуду!

Педагог по танцам, когда мы ленимся и не делаем всё как полагается

livevil, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 8 отреагировали на эту запись.
livevil𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Фея макаронДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккиТанцующая мышь🌷♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡~☄️Lilac💜~#кошатницы𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

У одноклассницы и однокла отношения очень не очень. Последний на нее смотрел и дразнился весь урок.

Учитель: это что за любовные спектакли тут, а?!

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞 и 5 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Фея макарон♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡~☄️Lilac💜~#кошатницы𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

-аморфные тела на галёрке, я уже иду к вам!

Физичка

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞 и 6 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Фея макаронТанцующая мышь🌷♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡~☄️Lilac💜~#кошатницы𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

-Сибтракт по вам плачет! 

Учитель музыки, когда кто-то бесится.

Перевод: на Сибирском тракте находится псих. Больница, вроде бы

ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞, Фея макарон и 5 отреагировали на эту запись.
ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Фея макаронТанцующая мышь🌷♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡~☄️Lilac💜~#кошатницы𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀
НазадСтраница 14 из 18Далее
Back to top button