Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Фонд золотых цитат учителей

НазадСтраница 15 из 16Далее

Ой, я так соскучилась по таким темам Смайлик 

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 💚 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 💚 || ~...𝕣𝕖𝕒𝕕𝕪 𝕥𝕠 𝕨𝕙𝕚𝕤𝕜 𝕪𝕠𝕦 𝕒𝕨𝕒𝕪, 𝕚𝕟 𝕥𝕙𝕖 𝕓𝕝𝕚𝕟𝕜 𝕠𝕗 𝕞𝕠𝕠𝕟𝕝𝕚𝕘𝕙𝕥...~ и 11 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞𝓢𝓾𝓶𝔂 || 💚 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 💚 || ~...𝕣𝕖𝕒𝕕𝕪 𝕥𝕠 𝕨𝕙𝕚𝕤𝕜 𝕪𝕠𝕦 𝕒𝕨𝕒𝕪, 𝕚𝕟 𝕥𝕙𝕖 𝕓𝕝𝕚𝕟𝕜 𝕠𝕗 𝕞𝕠𝕠𝕟𝕝𝕚𝕘𝕙𝕥...~~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи)Фея макаронЧитатель✿𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыТанцующая мышь🌷꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ⋆.𐙚·семка𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025ᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе~💟Lilac🩷~#кошатницыけいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы

*Семинар по русскому, разбираем с преподавательницей синтаксис*

Она:

-Все казни египетские обрушатся на головы тех, кто станет использовать выражения "я интуитивно поставил знаки препинания", "это очевидно"... Мне очевидно, я могу не доказывать. Вы должны мне доказать.

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, Ленара и 15 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞Ленара~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Фея макарон𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼Читатель✿𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыТанцующая мышь🌷꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツLiya♡ ︎⋆.𐙚·семка𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025ᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе~💟Lilac🩷~#кошатницыけいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы

историчка - "Это про то самое" или "не вкусно и точка"

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 💚 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 💚 || ~...𝕣𝕖𝕒𝕕𝕪 𝕥𝕠 𝕨𝕙𝕚𝕤𝕜 𝕪𝕠𝕦 𝕒𝕨𝕒𝕪, 𝕚𝕟 𝕥𝕙𝕖 𝕓𝕝𝕚𝕟𝕜 𝕠𝕗 𝕞𝕠𝕠𝕟𝕝𝕚𝕘𝕙𝕥...~ и 13 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞𝓢𝓾𝓶𝔂 || 💚 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 💚 || ~...𝕣𝕖𝕒𝕕𝕪 𝕥𝕠 𝕨𝕙𝕚𝕤𝕜 𝕪𝕠𝕦 𝕒𝕨𝕒𝕪, 𝕚𝕟 𝕥𝕙𝕖 𝕓𝕝𝕚𝕟𝕜 𝕠𝕗 𝕞𝕠𝕠𝕟𝕝𝕚𝕘𝕙𝕥...~~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношенияхФея макарон𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼Читатель✿𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыТанцующая мышь🌷꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ⋆.𐙚·семка𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025ᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе~💟Lilac🩷~#кошатницыけいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы

«Как думаете, этот угол сделать побольше или поменьше? Давайте побольше, а то вдруг у вас комплекс неполноценности возникнет»

©Математичка

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, Цейта и 16 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореЦейта❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞𝓢𝓾𝓶𝔂 || 💚 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 💚 || ~...𝕣𝕖𝕒𝕕𝕪 𝕥𝕠 𝕨𝕙𝕚𝕤𝕜 𝕪𝕠𝕦 𝕒𝕨𝕒𝕪, 𝕚𝕟 𝕥𝕙𝕖 𝕓𝕝𝕚𝕟𝕜 𝕠𝕗 𝕞𝕠𝕠𝕟𝕝𝕚𝕘𝕙𝕥...~Ленара~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼Читатель✿𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыТанцующая мышь🌷꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ⋆.𐙚·семка𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025ᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе~💟Lilac🩷~#кошатницыけいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы

– почему эта девочка на картинке выглядит, как будто ей под 50? 

– под 50?! и что же, ей теперь не жить теперь?! ещё вся жизнь впереди!

© всегда добрая англичанка, которой 51 год (кстати, на картинке был мальчик)

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 💚 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 💚 || ~...𝕣𝕖𝕒𝕕𝕪 𝕥𝕠 𝕨𝕙𝕚𝕤𝕜 𝕪𝕠𝕦 𝕒𝕨𝕒𝕪, 𝕚𝕟 𝕥𝕙𝕖 𝕓𝕝𝕚𝕟𝕜 𝕠𝕗 𝕞𝕠𝕠𝕟𝕝𝕚𝕘𝕙𝕥...~ и 12 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞𝓢𝓾𝓶𝔂 || 💚 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 💚 || ~...𝕣𝕖𝕒𝕕𝕪 𝕥𝕠 𝕨𝕙𝕚𝕤𝕜 𝕪𝕠𝕦 𝕒𝕨𝕒𝕪, 𝕚𝕟 𝕥𝕙𝕖 𝕓𝕝𝕚𝕟𝕜 𝕠𝕗 𝕞𝕠𝕠𝕟𝕝𝕚𝕘𝕙𝕥...~~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Фея макаронЧитатель✿𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыelizabethТанцующая мышь🌷꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025~💟Lilac🩷~#кошатницыけいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы

Человек: выходит к доске

Математичка:

- Ну давай будем тебя мучить😌! 

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 💚 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 💚 || ~...𝕣𝕖𝕒𝕕𝕪 𝕥𝕠 𝕨𝕙𝕚𝕤𝕜 𝕪𝕠𝕦 𝕒𝕨𝕒𝕪, 𝕚𝕟 𝕥𝕙𝕖 𝕓𝕝𝕚𝕟𝕜 𝕠𝕗 𝕞𝕠𝕠𝕟𝕝𝕚𝕘𝕙𝕥...~ и 13 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞𝓢𝓾𝓶𝔂 || 💚 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 💚 || ~...𝕣𝕖𝕒𝕕𝕪 𝕥𝕠 𝕨𝕙𝕚𝕤𝕜 𝕪𝕠𝕦 𝕒𝕨𝕒𝕪, 𝕚𝕟 𝕥𝕙𝕖 𝕓𝕝𝕚𝕟𝕜 𝕠𝕗 𝕞𝕠𝕠𝕟𝕝𝕚𝕘𝕙𝕥...~~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁√|Human|`#тётя холостячкаФея макаронЧитатель✿𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыelizabethТанцующая мышь🌷~✨Черри🩷~ #кошатницы꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025けいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы

Класс: *записывает дз под диктовку*

Шедевро-математичка: ну ладно, пострадайте там, а потом приходите 😌

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 💚 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 💚 || ~...𝕣𝕖𝕒𝕕𝕪 𝕥𝕠 𝕨𝕙𝕚𝕤𝕜 𝕪𝕠𝕦 𝕒𝕨𝕒𝕪, 𝕚𝕟 𝕥𝕙𝕖 𝕓𝕝𝕚𝕟𝕜 𝕠𝕗 𝕞𝕠𝕠𝕟𝕝𝕚𝕘𝕙𝕥...~ и 11 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞𝓢𝓾𝓶𝔂 || 💚 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 💚 || ~...𝕣𝕖𝕒𝕕𝕪 𝕥𝕠 𝕨𝕙𝕚𝕤𝕜 𝕪𝕠𝕦 𝕒𝕨𝕒𝕪, 𝕚𝕟 𝕥𝕙𝕖 𝕓𝕝𝕚𝕟𝕜 𝕠𝕗 𝕞𝕠𝕠𝕟𝕝𝕚𝕘𝕙𝕥...~Ленара~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Фея макаронЧитатель✿𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыТанцующая мышь🌷꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025けいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы

-я боюсь спросить, что вы сделали с девочкой, раз она вдруг стала неодушевлённой...

Англичанка, когда кто-то сказал про девочку "it"

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 💚 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 💚 || ~...𝕣𝕖𝕒𝕕𝕪 𝕥𝕠 𝕨𝕙𝕚𝕤𝕜 𝕪𝕠𝕦 𝕒𝕨𝕒𝕪, 𝕚𝕟 𝕥𝕙𝕖 𝕓𝕝𝕚𝕟𝕜 𝕠𝕗 𝕞𝕠𝕠𝕟𝕝𝕚𝕘𝕙𝕥...~ и 9 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞𝓢𝓾𝓶𝔂 || 💚 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 💚 || ~...𝕣𝕖𝕒𝕕𝕪 𝕥𝕠 𝕨𝕙𝕚𝕤𝕜 𝕪𝕠𝕦 𝕒𝕨𝕒𝕪, 𝕚𝕟 𝕥𝕙𝕖 𝕓𝕝𝕚𝕟𝕜 𝕠𝕗 𝕞𝕠𝕠𝕟𝕝𝕚𝕘𝕙𝕥...~~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Фея макаронЧитатель✿𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыТанцующая мышь🌷𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025けいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы

"да у тебя сдвиг по фазе пи на два!" 

-шедевро-классуха-математичка

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 💚 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 💚 || ~...𝕣𝕖𝕒𝕕𝕪 𝕥𝕠 𝕨𝕙𝕚𝕤𝕜 𝕪𝕠𝕦 𝕒𝕨𝕒𝕪, 𝕚𝕟 𝕥𝕙𝕖 𝕓𝕝𝕚𝕟𝕜 𝕠𝕗 𝕞𝕠𝕠𝕟𝕝𝕚𝕘𝕙𝕥...~, ~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи) и 9 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 💚 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 💚 || ~...𝕣𝕖𝕒𝕕𝕪 𝕥𝕠 𝕨𝕙𝕚𝕤𝕜 𝕪𝕠𝕦 𝕒𝕨𝕒𝕪, 𝕚𝕟 𝕥𝕙𝕖 𝕓𝕝𝕚𝕟𝕜 𝕠𝕗 𝕞𝕠𝕠𝕟𝕝𝕚𝕘𝕙𝕥...~~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Фея макаронЧитатель✿𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыТанцующая мышь🌷꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025けいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы

-Я же просила снять ошейник!

Математичка, когда однокл не хочет на уроке снять наушники

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 💚 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 💚 || ~...𝕣𝕖𝕒𝕕𝕪 𝕥𝕠 𝕨𝕙𝕚𝕤𝕜 𝕪𝕠𝕦 𝕒𝕨𝕒𝕪, 𝕚𝕟 𝕥𝕙𝕖 𝕓𝕝𝕚𝕟𝕜 𝕠𝕗 𝕞𝕠𝕠𝕟𝕝𝕚𝕘𝕙𝕥...~ и 10 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞𝓢𝓾𝓶𝔂 || 💚 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 💚 || ~...𝕣𝕖𝕒𝕕𝕪 𝕥𝕠 𝕨𝕙𝕚𝕤𝕜 𝕪𝕠𝕦 𝕒𝕨𝕒𝕪, 𝕚𝕟 𝕥𝕙𝕖 𝕓𝕝𝕚𝕟𝕜 𝕠𝕗 𝕞𝕠𝕠𝕟𝕝𝕚𝕘𝕙𝕥...~ɸᴩᴀйдᴇй~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Фея макаронЧитатель✿𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыТанцующая мышь🌷𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025けいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы

Расскажите мне великую тайну. Как вы до за 14 лет не научились говорить по-русски?

Англичанка, когда одноклассник не мог по русски описать погоду за окном

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 💚 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 💚 || ~...𝕣𝕖𝕒𝕕𝕪 𝕥𝕠 𝕨𝕙𝕚𝕤𝕜 𝕪𝕠𝕦 𝕒𝕨𝕒𝕪, 𝕚𝕟 𝕥𝕙𝕖 𝕓𝕝𝕚𝕟𝕜 𝕠𝕗 𝕞𝕠𝕠𝕟𝕝𝕚𝕘𝕙𝕥...~ и 9 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞𝓢𝓾𝓶𝔂 || 💚 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 💚 || ~...𝕣𝕖𝕒𝕕𝕪 𝕥𝕠 𝕨𝕙𝕚𝕤𝕜 𝕪𝕠𝕦 𝕒𝕨𝕒𝕪, 𝕚𝕟 𝕥𝕙𝕖 𝕓𝕝𝕚𝕟𝕜 𝕠𝕗 𝕞𝕠𝕠𝕟𝕝𝕚𝕘𝕙𝕥...~~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Фея макаронЧитатель✿𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыТанцующая мышь🌷𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025けいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы

– *Фамилия одноклассника*, отвечай нормально, а не кривляйся как обезьяна. А то посажу в клетку и бананы дам.

© Наш ОБЖшник

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 💚 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 💚 || ~...𝕣𝕖𝕒𝕕𝕪 𝕥𝕠 𝕨𝕙𝕚𝕤𝕜 𝕪𝕠𝕦 𝕒𝕨𝕒𝕪, 𝕚𝕟 𝕥𝕙𝕖 𝕓𝕝𝕚𝕟𝕜 𝕠𝕗 𝕞𝕠𝕠𝕟𝕝𝕚𝕘𝕙𝕥...~, ~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи) и 8 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 💚 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 💚 || ~...𝕣𝕖𝕒𝕕𝕪 𝕥𝕠 𝕨𝕙𝕚𝕤𝕜 𝕪𝕠𝕦 𝕒𝕨𝕒𝕪, 𝕚𝕟 𝕥𝕙𝕖 𝕓𝕝𝕚𝕟𝕜 𝕠𝕗 𝕞𝕠𝕠𝕟𝕝𝕚𝕘𝕙𝕥...~~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Фея макаронЧитатель✿𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыТанцующая мышь🌷꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

«Аппарат Гольджи назван в честь итальянского учёного Камилло Гольджи. А в честь тебя, [имя одноклассника], не назовут ни один клеточный органоид!🙄»

©Биологичка

~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи), 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях и 7 отреагировали на эту запись.
~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Читатель✿𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыТанцующая мышь🌷꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025けいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы

"3 - это большой подарок!"

эта цитата, как и наша шедевро-историчка, стала легендой нашей школы.

~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи), 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях и 8 отреагировали на эту запись.
~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Фея макаронЧитатель✿𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыТанцующая мышь🌷꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025けいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы

Физичка: Почему броуновское движение так называется?

Одноклассник: Потому что его открыл Броун

Физичка: Замечательно! А что же сделал Броун?

Одноклассник: Ну, он увидел, как атомы двигаются...

Физичка: Какой глазастый Броун! Посмотрел такой в воду, и сразу атомы увидел! Они, наверноее, ещё вот так сделали *помахала рукой* и воинское приветствие для Броуна исполнили! Ох уж этот Броун, гениальный биолог!

Весь класс ржал с этого😅

~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи), 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях и 7 отреагировали на эту запись.
~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Читатель✿𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыТанцующая мышь🌷꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025けいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы

-Ну что! Я тебе дам три миллиона или отберу, тебе будет разница?! Нет! Не будет, раз ты тут минус поставил!

Математичка, когда одноклассник слишком уж вольно обрщается со знаками. она слишком хороша на цитаты

~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи), 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях и 6 отреагировали на эту запись.
~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Фея макарон𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыТанцующая мышь🌷𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025けいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы

Что ты смотришь так, будто я тебя как минимум съесть хочу?

Всё та же математичка

~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи), 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях и 6 отреагировали на эту запись.
~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Фея макарон𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыТанцующая мышь🌷𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025けいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы

Мне, в начале года, когда я обсчиталась, и получила,  что молекуоа золота (?) Раз в десять больше горошины, физичка выдала следующее:

-Эми, скажи пожалуйста, мы все слепые тут что-ли? Или почему, вот я не вижу эти молекулы,  а ты видишь? Из тебя будет идеальный физик, раз тебе даже микроскоп ненужен, чтобы увидеть молекулы.

~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи), 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉 и 7 отреагировали на эту запись.
~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи)𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Фея макарон𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыТанцующая мышь🌷𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025けいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы

Одноклассница:

-А что будет,если не сдать ВПР?-

Учительница по английскому:

-Три дня поноса и мучительная старость-

~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи), 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉 и 9 отреагировали на эту запись.
~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи)𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Фея макаронМолодая красивая дряньТанцующая мышь🌷𝒮𝒾𝒷꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025けいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы

*Математичка взяла тряпку и попыталась вытереть доску. Ничего не получилось, т.к. тряпка сухая*

Математика: Тряпка сухая, как моя жизнь...

~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи), 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях и 4 отреагировали на эту запись.
~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Танцующая мышь🌷꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025
НазадСтраница 15 из 16Далее
Back to top button