Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Фонд золотых цитат учителей

НазадСтраница 15 из 19Далее

Ой, я так соскучилась по таким темам Смайлик 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 12 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲боярышник забивной|вэри (★)Фея макаронЧитатель𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!Ⰵᛖᛋ༺⛧семка ‧₊˚☆♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡Стори~🌕Lilac🤎~𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ

*Семинар по русскому, разбираем с преподавательницей синтаксис*

Она:

-Все казни египетские обрушатся на головы тех, кто станет использовать выражения "я интуитивно поставил знаки препинания", "это очевидно"... Мне очевидно, я могу не доказывать. Вы должны мне доказать.

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, livevil и 19 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilЛенараጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬боярышник забивной|вэри (★)this place about to blow𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪Читатель𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!Ⰵᛖᛋ༺⛧Удаленный пользовательсемка ‧₊˚☆♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡Стори~🌕Lilac🤎~𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ

историчка - "Это про то самое" или "не вкусно и точка"

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, livevil и 16 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevil𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬боярышник забивной|вэри (★)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!Koshikawa IssaⰅᛖᛋ༺⛧семка ‧₊˚☆♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡Стори~🌕Lilac🤎~𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ

«Как думаете, этот угол сделать побольше или поменьше? Давайте побольше, а то вдруг у вас комплекс неполноценности возникнет»

©Математичка

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, Цейтик и 19 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореЦейтик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevil𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Ленараጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬боярышник забивной|вэри (★)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪Читатель𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!Ⰵᛖᛋ༺⛧семка ‧₊˚☆♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡Стори~🌕Lilac🤎~𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ

– почему эта девочка на картинке выглядит, как будто ей под 50? 

– под 50?! и что же, ей теперь не жить теперь?! ещё вся жизнь впереди!

© всегда добрая англичанка, которой 51 год (кстати, на картинке был мальчик)

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, livevil и 18 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevil𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬пропала без вести || или ваша °фрайдей°боярышник забивной|вэри (★)this place about to blow𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макаронЧитатель𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~✨mystic girl✨Танцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!Koshikawa IssaⰅᛖᛋ༺⛧♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡~🌕Lilac🤎~𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ

Человек: выходит к доске

Математичка:

- Ну давай будем тебя мучить😌! 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevil𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬боярышник забивной|вэри (★)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронЧитатель𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~✨mystic girl✨Танцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!Удаленный пользовательⰅᛖᛋ༺⛧♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ

Класс: *записывает дз под диктовку*

Шедевро-математичка: ну ладно, пострадайте там, а потом приходите 😌

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, livevil и 13 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevil𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Ленараጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬боярышник забивной|вэри (★)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макаронЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!Ⰵᛖᛋ༺⛧♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ

-я боюсь спросить, что вы сделали с девочкой, раз она вдруг стала неодушевлённой...

Англичанка, когда кто-то сказал про девочку "it"

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevil𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬боярышник забивной|вэри (★)this place about to blow𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макаронМадленЧитатель𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII~🌕Lilac🤎~𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ

"да у тебя сдвиг по фазе пи на два!" 

-шедевро-классуха-математичка

livevil, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 15 отреагировали на эту запись.
livevil𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬пропала без вести || или ваша °фрайдей°боярышник забивной|вэри (★)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макаронЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!Koshikawa IssaⰅᛖᛋ༺⛧♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡~🌕Lilac🤎~𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ❄️𝓢𝔂𝓶𝓹𝓱𝓸𝓷𝔂🐬❄️

-Я же просила снять ошейник!

Математичка, когда однокл не хочет на уроке снять наушники

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, livevil и 14 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevil𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬пропала без вести || или ваша °фрайдей°боярышник забивной|вэри (★)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макаронЧитатель𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡~🌕Lilac🤎~𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ

Расскажите мне великую тайну. Как вы до за 14 лет не научились говорить по-русски?

Англичанка, когда одноклассник не мог по русски описать погоду за окном

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, livevil и 15 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevil𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬боярышник забивной|вэри (★)this place about to blow𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макаронМадленЧитатель𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡~🌕Lilac🤎~𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ

– *Фамилия одноклассника*, отвечай нормально, а не кривляйся как обезьяна. А то посажу в клетку и бананы дам.

© Наш ОБЖшник

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, livevil и 14 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevil𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬боярышник забивной|вэри (★)this place about to blow𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макаронЧитатель𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!Ⰵᛖᛋ༺⛧♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡~🌕Lilac🤎~

«Аппарат Гольджи назван в честь итальянского учёного Камилло Гольджи. А в честь тебя, [имя одноклассника], не назовут ни один клеточный органоид!🙄»

©Биологичка

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬боярышник забивной|вэри (★)this place about to blow𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательЧитатель𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!Ⰵᛖᛋ༺⛧♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡~🌕Lilac🤎~𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ

"3 - это большой подарок!"

эта цитата, как и наша шедевро-историчка, стала легендой нашей школы.

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬боярышник забивной|вэри (★)this place about to blow𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макаронЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!Ⰵᛖᛋ༺⛧♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡~🌕Lilac🤎~𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ

Физичка: Почему броуновское движение так называется?

Одноклассник: Потому что его открыл Броун

Физичка: Замечательно! А что же сделал Броун?

Одноклассник: Ну, он увидел, как атомы двигаются...

Физичка: Какой глазастый Броун! Посмотрел такой в воду, и сразу атомы увидел! Они, наверноее, ещё вот так сделали *помахала рукой* и воинское приветствие для Броуна исполнили! Ох уж этот Броун, гениальный биолог!

Весь класс ржал с этого😅

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬боярышник забивной|вэри (★)this place about to blow𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательЧитатель𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!Ⰵᛖᛋ༺⛧♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡~🌕Lilac🤎~𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ

-Ну что! Я тебе дам три миллиона или отберу, тебе будет разница?! Нет! Не будет, раз ты тут минус поставил!

Математичка, когда одноклассник слишком уж вольно обрщается со знаками. она слишком хороша на цитаты

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, livevil и 12 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬боярышник забивной|вэри (★)this place about to blow𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡~🌕Lilac🤎~𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ

Что ты смотришь так, будто я тебя как минимум съесть хочу?

Всё та же математичка

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬боярышник забивной|вэри (★)this place about to blow𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡~🌕Lilac🤎~𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ

Мне, в начале года, когда я обсчиталась, и получила,  что молекуоа золота (?) Раз в десять больше горошины, физичка выдала следующее:

-Эми, скажи пожалуйста, мы все слепые тут что-ли? Или почему, вот я не вижу эти молекулы,  а ты видишь? Из тебя будет идеальный физик, раз тебе даже микроскоп ненужен, чтобы увидеть молекулы.

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬боярышник забивной|вэри (★)Nrll 🎎𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡~🌕Lilac🤎~𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ

Одноклассница:

-А что будет,если не сдать ВПР?-

Учительница по английскому:

-Три дня поноса и мучительная старость-

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, livevil и 15 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬боярышник забивной|вэри (★)Nrll 🎎this place about to blow𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макаронДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦТанцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!𝗬𝘂Ⰵᛖᛋ༺⛧♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡~🌕Lilac🤎~𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ

*Математичка взяла тряпку и попыталась вытереть доску. Ничего не получилось, т.к. тряпка сухая*

Математика: Тряпка сухая, как моя жизнь...

livevil, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬 и 10 отреагировали на эту запись.
livevilጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬боярышник забивной|вэри (★)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦТанцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!Koshikawa IssaⰅᛖᛋ༺⛧♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡~🌕Lilac🤎~𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ
НазадСтраница 15 из 19Далее
Back to top button