Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Фонд золотых цитат учителей

НазадСтраница 15 из 19Далее

Ой, я так соскучилась по таким темам Смайлик 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, 𝓢𝓪𝓷𝓭𝓻𝓸𝓷𝓮 и 12 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени𝓢𝓪𝓷𝓭𝓻𝓸𝓷𝓮боярышник забивной|вэри (★)Фея макаронЧитатель🕯️Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~АрайрисⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀семка ‧₊˚☆ִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐Стори~🌕Lilac🤎~𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ

*Семинар по русскому, разбираем с преподавательницей синтаксис*

Она:

-Все казни египетские обрушатся на головы тех, кто станет использовать выражения "я интуитивно поставил знаки препинания", "это очевидно"... Мне очевидно, я могу не доказывать. Вы должны мне доказать.

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, firiel и 19 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениfirielЛенараጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬боярышник забивной|вэри (★)i am the river's daugther #уралето𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪Удаленный пользовательФея макарон𝑹𝒆𝒔𝒕𝒍𝒆𝒔𝒔 𝑵𝒆𝒔𝒔𝒂Читатель🕯️Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~АрайрисⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользовательсемка ‧₊˚☆ִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐Стори~🌕Lilac🤎~𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ

историчка - "Это про то самое" или "не вкусно и точка"

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, firiel и 16 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениfiriel𝓢𝓪𝓷𝓭𝓻𝓸𝓷𝓮ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬боярышник забивной|вэри (★)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪Фея макарон𝑹𝒆𝒔𝒕𝒍𝒆𝒔𝒔 𝑵𝒆𝒔𝒔𝒂Читатель🕯️𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~АрайрисKoshikawa IssaⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀семка ‧₊˚☆ִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐Стори~🌕Lilac🤎~𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ

«Как думаете, этот угол сделать побольше или поменьше? Давайте побольше, а то вдруг у вас комплекс неполноценности возникнет»

©Математичка

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, Цейтнот и 19 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореЦейтнот·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениfiriel𝓢𝓪𝓷𝓭𝓻𝓸𝓷𝓮Ленараጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬боярышник забивной|вэри (★)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪Удаленный пользователь𝑹𝒆𝒔𝒕𝒍𝒆𝒔𝒔 𝑵𝒆𝒔𝒔𝒂Читатель🕯️Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~АрайрисⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀семка ‧₊˚☆ִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐Стори~🌕Lilac🤎~𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ

– почему эта девочка на картинке выглядит, как будто ей под 50? 

– под 50?! и что же, ей теперь не жить теперь?! ещё вся жизнь впереди!

© всегда добрая англичанка, которой 51 год (кстати, на картинке был мальчик)

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, firiel и 18 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениfiriel𝓢𝓪𝓷𝓭𝓻𝓸𝓷𝓮ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬friday ୨ৎбоярышник забивной|вэри (★)i am the river's daugther #уралето𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪Удаленный пользовательФея макаронЧитатель🕯️Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~mystiqueАрайрисKoshikawa IssaⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐~🌕Lilac🤎~𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ

Человек: выходит к доске

Математичка:

- Ну давай будем тебя мучить😌! 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениfiriel𝓢𝓪𝓷𝓭𝓻𝓸𝓷𝓮ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬боярышник забивной|вэри (★)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронЧитатель🕯️Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~mystiqueАрайрисУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ

Класс: *записывает дз под диктовку*

Шедевро-математичка: ну ладно, пострадайте там, а потом приходите 😌

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, firiel и 13 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениfiriel𝓢𝓪𝓷𝓭𝓻𝓸𝓷𝓮Ленараጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬боярышник забивной|вэри (★)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪Удаленный пользовательФея макаронЧитатель🕯️𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~АрайрисⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ

-я боюсь спросить, что вы сделали с девочкой, раз она вдруг стала неодушевлённой...

Англичанка, когда кто-то сказал про девочку "it"

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениfiriel𝓢𝓪𝓷𝓭𝓻𝓸𝓷𝓮ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬боярышник забивной|вэри (★)i am the river's daugther #уралето𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪Удаленный пользовательФея макаронМадлен #шизанутые_белки 🌰Читатель🕯️Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Арайрисִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII~🌕Lilac🤎~𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ

"да у тебя сдвиг по фазе пи на два!" 

-шедевро-классуха-математичка

firiel, 𝓢𝓪𝓷𝓭𝓻𝓸𝓷𝓮 и 15 отреагировали на эту запись.
firiel𝓢𝓪𝓷𝓭𝓻𝓸𝓷𝓮ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬friday ୨ৎбоярышник забивной|вэри (★)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪Удаленный пользовательФея макаронЧитатель🕯️𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~АрайрисKoshikawa IssaⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐~🌕Lilac🤎~𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ𝓢𝔂𝓶𝓹𝓱𝓸𝓷𝔂🐬

-Я же просила снять ошейник!

Математичка, когда однокл не хочет на уроке снять наушники

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, firiel и 14 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениfiriel𝓢𝓪𝓷𝓭𝓻𝓸𝓷𝓮ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬friday ୨ৎбоярышник забивной|вэри (★)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪Удаленный пользовательФея макаронЧитатель🕯️Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Арайрисִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐~🌕Lilac🤎~𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ

Расскажите мне великую тайну. Как вы до за 14 лет не научились говорить по-русски?

Англичанка, когда одноклассник не мог по русски описать погоду за окном

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, firiel и 15 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениfiriel𝓢𝓪𝓷𝓭𝓻𝓸𝓷𝓮ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬боярышник забивной|вэри (★)i am the river's daugther #уралето𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪Удаленный пользовательФея макаронМадлен #шизанутые_белки 🌰Читатель🕯️Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Арайрисִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐~🌕Lilac🤎~𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ

– *Фамилия одноклассника*, отвечай нормально, а не кривляйся как обезьяна. А то посажу в клетку и бананы дам.

© Наш ОБЖшник

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, firiel и 14 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениfiriel𝓢𝓪𝓷𝓭𝓻𝓸𝓷𝓮ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬боярышник забивной|вэри (★)i am the river's daugther #уралето𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪Удаленный пользовательФея макаронЧитатель🕯️Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~АрайрисⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐~🌕Lilac🤎~

«Аппарат Гольджи назван в честь итальянского учёного Камилло Гольджи. А в честь тебя, [имя одноклассника], не назовут ни один клеточный органоид!🙄»

©Биологичка

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениfirielጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬боярышник забивной|вэри (★)i am the river's daugther #уралето𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪Удаленный пользовательЧитатель🕯️Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~АрайрисⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐~🌕Lilac🤎~𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ

"3 - это большой подарок!"

эта цитата, как и наша шедевро-историчка, стала легендой нашей школы.

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениfirielጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬боярышник забивной|вэри (★)i am the river's daugther #уралето𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪Удаленный пользовательФея макаронЧитатель🕯️𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~АрайрисⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐~🌕Lilac🤎~𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ

Физичка: Почему броуновское движение так называется?

Одноклассник: Потому что его открыл Броун

Физичка: Замечательно! А что же сделал Броун?

Одноклассник: Ну, он увидел, как атомы двигаются...

Физичка: Какой глазастый Броун! Посмотрел такой в воду, и сразу атомы увидел! Они, наверноее, ещё вот так сделали *помахала рукой* и воинское приветствие для Броуна исполнили! Ох уж этот Броун, гениальный биолог!

Весь класс ржал с этого😅

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениfirielጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬боярышник забивной|вэри (★)i am the river's daugther #уралето𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪Удаленный пользовательЧитатель🕯️Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~АрайрисⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐~🌕Lilac🤎~𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ

-Ну что! Я тебе дам три миллиона или отберу, тебе будет разница?! Нет! Не будет, раз ты тут минус поставил!

Математичка, когда одноклассник слишком уж вольно обрщается со знаками. она слишком хороша на цитаты

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, firiel и 12 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениfirielጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬боярышник забивной|вэри (★)i am the river's daugther #уралето𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪Удаленный пользовательФея макаронУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Арайрисִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐~🌕Lilac🤎~𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ

Что ты смотришь так, будто я тебя как минимум съесть хочу?

Всё та же математичка

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениfirielጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬боярышник забивной|вэри (★)i am the river's daugther #уралето𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪Удаленный пользовательФея макаронУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Арайрисִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐~🌕Lilac🤎~𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ

Мне, в начале года, когда я обсчиталась, и получила,  что молекуоа золота (?) Раз в десять больше горошины, физичка выдала следующее:

-Эми, скажи пожалуйста, мы все слепые тут что-ли? Или почему, вот я не вижу эти молекулы,  а ты видишь? Из тебя будет идеальный физик, раз тебе даже микроскоп ненужен, чтобы увидеть молекулы.

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениfirielጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬боярышник забивной|вэри (★)неролли 🪽𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪Удаленный пользовательФея макаронУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Арайрисִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐~🌕Lilac🤎~𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ

Одноклассница:

-А что будет,если не сдать ВПР?-

Учительница по английскому:

-Три дня поноса и мучительная старость-

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, firiel и 15 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениfirielጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬боярышник забивной|вэри (★)неролли 🪽i am the river's daugther #уралето𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪Удаленный пользовательФея макаронУдаленный пользовательУдаленный пользовательАрайрис.sib.ruⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐~🌕Lilac🤎~𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ

*Математичка взяла тряпку и попыталась вытереть доску. Ничего не получилось, т.к. тряпка сухая*

Математика: Тряпка сухая, как моя жизнь...

firiel, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬 и 10 отреагировали на эту запись.
firielጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬боярышник забивной|вэри (★)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪Удаленный пользовательУдаленный пользовательАрайрисKoshikawa IssaⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐~🌕Lilac🤎~𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ
НазадСтраница 15 из 19Далее
Back to top button