Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Фонд золотых цитат учителей

НазадСтраница 16 из 18Далее

Наверное не считается за цитаты, но наша учитель математики говорит "yes", когда кто-то решает задание правильно. И "печалька" - когда неправильно.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 21 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilЛенараУдаленный пользовательጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Что-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаmystflwr.Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнТанцующая мышь🌷Koshikawa IssaМ.♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶ой, да вы что!ОператорТНБ 🫐│#🦐Shinzu Takano...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱

*Математичка взяла тряпку и попыталась вытереть доску. Ничего не получилось, т.к. тряпка сухая*

Математика: Тряпка сухая, как моя жизнь...

На том же уроке:

Математичка: ГДЕ ПЕРПЕНДИКУЛЯР?!

Одноклассник: Вот тут...

Математичка: ОН У ТЕБЯ ПЬЯНЫЙ! НАРИСУЙ НОРМАЛЬНЫЙ!

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 16 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilУдаленный пользовательጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Что-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸Танцующая мышь🌷Эми~𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶ОператорТНБ 🫐│#🦐Shinzu Takano...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱

На лабораторной работе по химии:

"В кислоту не плевать, кислота может плюнуть в ответ". 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 18 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilЛенараУдаленный пользовательጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞пропала без вести || или ваша °фрайдей°⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Что-то.Фея макаронmystflwr.Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнТанцующая мышь🌷Koshikawa IssaЭми~𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶ОператорТНБ 🫐│#🦐...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Та, которая уходит в дождь...

Рисую на перемене. Подбегает одноклассник и кричит мне "си**ки- пи**ки!".

Классуха на уроке :

— Ну если у Ярослава в голове только си**ки- пи**ки...

В голове...

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 9 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Что-то.Удаленный пользовательФея макаронЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ОператорТНБ 🫐│#🦐...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱
Цитата: No name #фанат рыбов от 22.03.2025, 10:02

Классуха на уроке :

В голове...

Я этот ярослав. Зачем ты меня позореш. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 9 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Что-то.Удаленный пользовательФея макаронЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнУдаленный пользователь𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыОператорТНБ 🫐│#🦐...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱
Цитата: đøübłē pmml от 22.03.2025, 10:08

Классуха на уроке :

В голове...

Ты просто не выкупил вайбов Вши Ярослава,чувак

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Что-то.Удаленный пользовательФея макаронЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнУдаленный пользовательплімка з кокосовою стружкойОператорТНБ 🫐│#🦐...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱

Математичка узнав что у нас сегодня три математики:

-Мне предстоит три часа мучений.

Дети:

-Нам тоже.

Математичка:

-Взаимно.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 19 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilЛенараУдаленный пользовательጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Что-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макаронmystflwr.Танцующая мышь🌷.Эми~семка ‧₊˚☆𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶ОператорТНБ 🫐│#🦐...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Та, которая уходит в дождь...
Цитата: đøübłē pmml от 22.03.2025, 10:08

Классуха на уроке :

В голове...

Чел нэпонэл

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Что-то.Фея макаронТанцующая мышь🌷

-увыжаемый! Вы ошиблись адресом! Детский сад через дорогу, а у нас школа!!

Русичка в том году, когда кто-то бесился.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 12 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilУдаленный пользовательጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Что-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронmystflwr.Танцующая мышь🌷𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱

-у тебя буквы устраивают конкурс, кто выше прыгнет?

Классуха в началке

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 15 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilУдаленный пользовательጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞пропала без вести || или ваша °фрайдей°⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронmystflwr.Танцующая мышь🌷𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶ОператорТНБ 🫐│#🦐...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Та, которая уходит в дождь...

На уроке физики у учителя на столе стоял жидкостгый манометр.

Одноклассник:

-а что внутри у него?

Наша гениальная физичка:

-кровь двоечников. Будешь баловаться - будешь следующим.

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 19 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilУдаленный пользовательጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞пропала без вести || или ваша °фрайдей°⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Что-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макаронСтранникmystflwr.𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккиТанцующая мышь🌷𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Та, которая уходит в дождь...

Сегодня на классном часе.

Небольшая предыстория для понимания: одноклассник попросил у одноклассницы тетрадь, чтобы списать с неё дз. Всё было хорошо, он спокойно списывал, но потом эту тетрадь забрал классный руководитель. Его ответ, когда одноклассница попросила вернуть тетрадочку:

– Ты правда думаешь, что я так просто отдам тебе тетрадь? Нееет, это мой трофей. Весь урок я охотился на неё, выслеживал её, караулил её. Это моя жертва, я не отдам тебе её. У тебя целый день сегодня свободный [нет, и он это знает], вот и перепишешь спокойно все конспекты.

livevil, Удаленный пользователь и 12 отреагировали на эту запись.
livevilУдаленный пользовательጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Что-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макаронmystflwr.Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккиЭми~𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱

У меня однокл в наяалке решил общипать цветок. Классуха:

-а есщи тебя также? Понравится? Проверим?

~~~

Также она:

-порка по субботам. Или пишите грамотно.

Спойлер: она никого ещё даже пальцем не тронула.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 12 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilУдаленный пользовательጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Что-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макаронmystflwr.𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱

Не помню контекста, но нам однажды математичка выдала:

-я ведь не живу в избушке на курих ножка, как некоторые из вас думают!

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 11 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilЛенараУдаленный пользовательጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макаронmystflwr.𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱

"Он приобрёл новый социальный статус – наркоман" 

© Препод по обществу. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞пропала без вести || или ваша °фрайдей°⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронmystflwr.Эми~𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶ОператорТНБ 🫐│#🦐...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱

– Пиши, что если поцеловать лягушку, то она превратится в принца.

© Математичка, когда её попросили помочь на ВПР по биологии.

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 18 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilУдаленный пользовательጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронmystflwr.ХиммельблоДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккиKoshikawa Issa𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Эми~М.𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ОператорТНБ 🫐│#🦐Shinzu Takano...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱

Кто не усрел забрать телефоны, продам на авито (телефоны, те)

Математичка 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 11 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilУдаленный пользовательጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронmystflwr.♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡мэлс саксофонович𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶ОператорТНБ 🫐│#🦐...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱

— я просто не знаю, как это звучать будет..

— не хочу вас расстраивать, но звучать будет так, как вы играете.

(диалог одного пианиста и моего педагога по спец на репетиции)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 10 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Фея макаронmystflwr.Эми~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡мэлс саксофонович𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶ОператорТНБ 🫐│#🦐...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱

- учительница, я снова забыл, во сколько сегодня урок этм! 

- ты вчера со мной занимался, как можно было забыть?. 

- ученик: *начинает звонить маме* 

(или коротко о моем однокласснике-пианисте из музыкальной школы, а также моем педагоге по фортепиано и этм)

ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞, Фея макарон и 4 отреагировали на эту запись.
ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Фея макарон♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡мэлс саксофонович𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱

— играй так, будто всех их ненавидишь, но приходится плакать на похоронах и приносить цветочки на могилу. наполнись этим циничным трагизмом, ты же можешь, я то знаю — 

(мой концертмейстер) 

Цейтик, livevil и 11 отреагировали на эту запись.
ЦейтикlivevilУдаленный пользовательጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронmystflwr.mystic girl♡Эми~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶ОператорТНБ 🫐│#🦐...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱
НазадСтраница 16 из 18Далее
Back to top button