Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.
Фонд золотых цитат учителей
#41 · 16.11.2023, 08:52
Ленара, Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что? и 7 отреагировали на эту запись.
ЛенараТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞 𝙢𝙚𝙤𝙬𝙠𝙨𝙨𝙨.~‧₊˚[🪼]༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеⰅᛖᛋ༺⛧{Пацанка}~🌕Lilac🤎~
#42 · 16.11.2023, 08:56
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, Удаленный пользователь и 10 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙Удаленный пользовательЛенараЛеся☆КᴀᴩʍᴀТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?Фея макаронУдаленный пользователь°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞 𝙢𝙚𝙤𝙬𝙠𝙨𝙨𝙨.~‧₊˚[🪼]༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные{Пацанка}~🌕Lilac🤎~
#43 · 16.11.2023, 08:58
Удаленный пользователь, Ленара и 10 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЛенараЛеся☆ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Кᴀᴩʍᴀ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?Фея макаронУдаленный пользователь{Пацанка}~🌕Lilac🤎~Александра°•/•° Пересвет#кв
#44 · 16.11.2023, 15:41
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, Удаленный пользователь и 20 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореУдаленный пользовательЛенараЛеся☆天音サエGhotysara~🤍🎄ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Кᴀᴩʍᴀпропала без вести || или ваша °фрайдей°‧͙⁺˚*・༓☾𝓎𝓸𝓊𝓇 𝓈𝒽𝒾𝓀𝒾𝓰𝒶𝓂𝒾 ☽༓・*˚⁺‧͙Удаленный пользовательТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронУдаленный пользователь°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞 𝙢𝙚𝙤𝙬𝙠𝙨𝙨𝙨.~‧₊˚[🪼]༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные🔸🎧🌄Ελισάβετα🌟☕🔸Ⰵᛖᛋ༺⛧{Пацанка}~🌕Lilac🤎~Александра°•/•° Пересвет#кв
#45 · 17.11.2023, 22:49
Удаленный пользователь, Ленара и 9 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЛенараЛеся☆ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Кᴀᴩʍᴀ‧͙⁺˚*・༓☾𝓎𝓸𝓊𝓇 𝓈𝒽𝒾𝓀𝒾𝓰𝒶𝓂𝒾 ☽༓・*˚⁺‧͙Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?Фея макаронУдаленный пользователь{Пацанка}~🌕Lilac🤎~
#46 · 19.11.2023, 03:07
Ленара, Леся☆ и 12 отреагировали на эту запись.
ЛенараЛеся☆ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬КᴀᴩʍᴀТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?*отправитель пожелал остаться анонимом*√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронУдаленный пользователь༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеТанцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!{Пацанка}~🌕Lilac🤎~Александра°•/•° Пересвет#кв
#47 · 20.11.2023, 12:16
Удаленный пользователь, Ленара и 12 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЛенараЛеся☆天音サエ𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬КᴀᴩʍᴀФея макарон.ღШоколадкаღ.Удаленный пользовательⰅᛖᛋ༺⛧{Пацанка}~🌕Lilac🤎~Александра°•/•° Пересвет#кв
#48 · 23.11.2023, 08:33
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Удаленный пользователь и 10 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Удаленный пользовательЛенараЛеся☆ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬КᴀᴩʍᴀУдаленный пользователь༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеⰅᛖᛋ༺⛧{Пацанка}~🌕Lilac🤎~Александра°•/•° Пересвет#кв
#49 · 23.11.2023, 15:23
Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 11 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательЛенараЛеся☆ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬КᴀᴩʍᴀSomethingФея макаронУдаленный пользовательⰅᛖᛋ༺⛧{Пацанка}~🌕Lilac🤎~Александра°•/•° Пересвет#кв
#50 · 23.11.2023, 15:25
Ленара, Леся☆ и 9 отреагировали на эту запись.
ЛенараЛеся☆天音サエጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬ари 合Удаленный пользовательФея макаронУдаленный пользователь🔸🎧🌄Ελισάβετα🌟☕🔸Жукентий Котофеевич{Пацанка}
#51 · 23.11.2023, 15:26
Удаленный пользователь, Ленара и 6 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЛенараЛеся☆ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Удаленный пользовательФея макарон{Пацанка}Александра°•/•° Пересвет#кв
#52 · 23.11.2023, 15:44
Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 11 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательЛеся☆天音サエጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬КᴀᴩʍᴀТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?Фея макаронУдаленный пользователь༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные{Пацанка}~🌕Lilac🤎~Александра°•/•° Пересвет#кв
#53 · 23.11.2023, 17:37
Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 9 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательЛенараЛеся☆𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Фея макаронУдаленный пользователь༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные{Пацанка}~🌕Lilac🤎~
#54 · 23.11.2023, 18:47
Удаленный пользователь, Ленара и 10 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЛенараЛеся☆ⲱυⲫⲧⲉⲣКᴀᴩʍᴀ‧͙⁺˚*・༓☾𝓎𝓸𝓊𝓇 𝓈𝒽𝒾𝓀𝒾𝓰𝒶𝓂𝒾 ☽༓・*˚⁺‧͙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные{Пацанка}~🌕Lilac🤎~Александра°•/•° Пересвет#кв
#55 · 24.11.2023, 12:15
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Удаленный пользователь и 9 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Удаленный пользовательЛенараЛеся☆ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬КᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательФея макаронⰅᛖᛋ༺⛧{Пацанка}~🌕Lilac🤎~
#56 · 25.11.2023, 02:53
Удаленный пользователь, Ленара и 8 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЛенараጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬КᴀᴩʍᴀТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон{Пацанка}~🌕Lilac🤎~Александра°•/•° Пересвет#кв
#57 · 25.11.2023, 20:02
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, Удаленный пользователь и 8 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеУдаленный пользовательЛеся☆ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Кᴀᴩʍᴀ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон{Пацанка}~🌕Lilac🤎~Александра°•/•° Пересвет#кв
#58 · 28.11.2023, 05:35
Ленара, Леся☆ и 6 отреагировали на эту запись.
ЛенараЛеся☆ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬КᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательФея макарон{Пацанка}~🌕Lilac🤎~
#59 · 30.11.2023, 05:46
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Ленара и 9 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛ЛенараЛеся☆ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Удаленный пользовательТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?Фея макаронⰅᛖᛋ༺⛧{Пацанка}~🌕Lilac🤎~Александра°•/•° Пересвет#кв
#60 · 11.12.2023, 08:36
Ленара, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 3 отреагировали на эту запись.
Ленара𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон{Пацанка}Александра°•/•° Пересвет#кв