Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Фонд золотых цитат учителей

НазадСтраница 5 из 18Далее

учитель истории и общества однажды поприветствовал нас так:"здравствуйте, мои дорогие хлебобулочные изделия".

Удаленный пользователь, эмалия и 19 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательэмалияlivevilЛеся☆天音サエ𝐍𝐞𝐫𝐨ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Кᴀᴩʍᴀ🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательдеяФея макаронУдаленный пользователь❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#химкурино #культпомидорэ✰СтранникУдаленный пользовательᥒᥱ᥉᥉ᥲУдаленный пользовательtoriri~☄️Lilac💜~#кошатницы

"Лодыри! Бездельники! Тунеядцы!"

Училка по русскому языку и литературе Татьяна Викторовна 

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 10 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательlivevilጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Кᴀᴩʍᴀ🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательдеяФея макаронУдаленный пользователь~☄️Lilac💜~#кошатницы

О, а у меня ещё из диалога с ОБЖшником

— Если вы попросили папу отвезти вас в школу на машине, папа водитель, а вы?

— Спиногрызы!

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 13 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательlivevilጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Кᴀᴩʍᴀ🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательдеяФея макаронУдаленный пользовательСтранникᥒᥱ᥉᥉ᥲ~☄️Lilac💜~#кошатницы

"Я же вам не Аяз Ата! Оценки дарить не буду!"

Ербол Бейсембаевич он же географ

Примечание для не казахов
Аяз Ата это дед мороз

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 14 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательlivevilЛеся☆ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Кᴀᴩʍᴀ🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательдеяФея макаронУдаленный пользовательСтранникУдаленный пользователь~☄️Lilac💜~#кошатницы

У нас девка одна вышла к доске(на уроке Русского) , и ей Руссичка сказала :

"Пиши крупнее" 

И она такая

"Окей..." 

ВЫ ЗНАЕТЕ КАК УЧИЛКА НА НЕЁ СМОТРЕЛА... 

🤣🤣🤣🤣🤣🤣

-

Удаленный пользователь, livevil и 11 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevilጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Кᴀᴩʍᴀ🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронУдаленный пользовательСтранникᥒᥱ᥉᥉ᥲУдаленный пользовательtoriri~☄️Lilac💜~#кошатницы

Химичка:

-Так, братцы-тунеядцы....(обычное обращение к классу)

Физик:

-Ты брата дома бьёшь?

-нет

-А пора бы.

Так же он: 

У меня вообще горе. Я уже 12 дней в доту не играю. Компьютер много лет служил верой и правдой, а тут... как бы без мата сказать... наелся.

✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙, Удаленный пользователь и 18 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙Удаленный пользовательlivevil天音サエ𝐍𝐞𝐫𝐨ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Кᴀᴩʍᴀ🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макаронУдаленный пользовательСтранникᥒᥱ᥉᥉ᥲУдаленный пользовательtoririТанцующая мышь🌷抵义㜝 | Allie, Dgimta~☄️Lilac💜~#кошатницы

если пойдете подавать на  меня жалобу директору, предупредите заранее. надо же и оправдания придумать.

- очаровательная женщина, что преподает у нас английский.

кокис ступня отойди от меня, Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 21 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняЭлииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Удаленный пользовательУдаленный пользовательlivevil𝐍𝐞𝐫𝐨ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Кᴀᴩʍᴀ𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_АмёбыЧто-то.🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательдеяФея макаронУдаленный пользовательСтранникᥒᥱ᥉᥉ᥲУдаленный пользовательtoriri抵义㜝 | Allie, Dgimta~☄️Lilac💜~#кошатницы

© Русичка -Валентина Дмитриевна.

- я забыл учебник (или ещё что-то)

- А Я МЕРСЕДЕС КУПИТЬ ЗАБЫЛА

(63 ГОДИКА)🤣🤣🤣🤣

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 18 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательУдаленный пользовательlivevilጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Кᴀᴩʍᴀ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Что-то.🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Фея макаронУдаленный пользовательСтранникУдаленный пользовательᥒᥱ᥉᥉ᥲУдаленный пользовательtoriri~☄️Lilac💜~#кошатницы

я бы написал, но это выходит за рамки допустимого етого сайта

livevil, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 6 отреагировали на эту запись.
livevil𝐍𝐞𝐫𝐨КᴀᴩʍᴀЧто-то.Фея макаронСтранникУдаленный пользовательДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки

"Я бы тебе молоточком по голове тык-тык-тык, вот честное слово"
Татьяна Васильевна, учитель математики

"Никто из вас не выращивал лук на окне? Дети, ну вы совсем отстали от жизни..." 

Татьяна Эдуардовна, учитель биологии

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 13 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользователь⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆livevilጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Кᴀᴩʍᴀ🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макаронУдаленный пользовательСтранникУдаленный пользовательtoriri~☄️Lilac💜~#кошатницы

Вот ещё несколько от меня :}

Учительница русского и литературы=

" А я шальная императрица"

"Так, Ну-ка приземлили свой зад! "

"Откройте окно, выйдите" (Она типо просто сказала открыть окно и выйти в коридор, но пол класса поняли это немного по-другому 🌝) 

Кто-то: "можно выйти?" Она: "Девятый класс ещё не наступил, ты во времени потерялся?"

Учительница математики=

"Так, мои девочки-феечки, сегодня мы с вами будем колдовать вместе с нашими мальчиками-волшебниками"

Больше не помню, к сожалению... 

Удаленный пользователь, livevil и 13 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevil𝐍𝐞𝐫𝐨ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞КᴀᴩʍᴀЧто-то.🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательдеяФея макаронСтранник🌌 Сᴋᴀɜᴏчнᴀя Зʙᴇɜдᴀ ✨Эми~~☄️Lilac💜~#кошатницы

"Главное, чтобы сочинение не выглядело как стул, конь и 28)"

©Наша руссичка

"You are sleepy? Так давайте разминку делать!" 

©Англичанка в мл. классах

"–Может тебе ещё описать всю Древнюю Грецию?"

©Историчка на контрольной

"–*Что то на китайском*"

©Англичанка из мл. классов

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 15 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilЛеся☆𝐍𝐞𝐫𝐨ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Кᴀᴩʍᴀ🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользовательФея макаронУдаленный пользовательСтранникᥒᥱ᥉᥉ᥲtoriri🌌 Сᴋᴀɜᴏчнᴀя Зʙᴇɜдᴀ ✨抵义㜝 | Allie, Dgimta~☄️Lilac💜~#кошатницы

*вот как встречу Юлю, буду за ней с топором бегать, если конспекты не покажет*

-Наш невероятно добрый физик Смайлик 

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 14 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательlivevilጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Что-то.🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макаронУдаленный пользователь❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#химкурино #культпомидорэ✰Странникkafkaesque nightmare.toririЭми~~☄️Lilac💜~#кошатницы

-Ума палата точка. ру.... -Русичка

-Коты-воители топ! - англичанка

-А ну поживее! Иначе два влеплю - физрук

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 12 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательУдаленный пользовательlivevilጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макаронУдаленный пользовательСтранникtoririЖукентий Котофеевич~☄️Lilac💜~#кошатницы

"Сейчас твой телефон захочет полетать"

Ирина Ивановна математичка 

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 12 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательlivevilጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Что-то.🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронУдаленный пользовательСтранникtoriri~☄️Lilac💜~#кошатницы

"семь раз проверь, один раз сдай контрольную."

наша адская математица 

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 13 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevil𝐍𝐞𝐫𝐨ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Что-то.🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательдеяФея макаронУдаленный пользовательСтранник抵义㜝 | Allie, Dgimta~☄️Lilac💜~#кошатницы

"не принести дз вы можете только если уме₽ли.оправдания по типу забыл, собака съела, сам съел - не принимаются."

снова математица.

"забыл тетрадь?пиши на воздухе!"

физичка

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 14 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevil天音サエ𝐍𝐞𝐫𝐨ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Что-то.🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательдеяФея макаронУдаленный пользовательСтранник抵义㜝 | Allie, Dgimta~☄️Lilac💜~#кошатницы

"Ваше домашнее задание на завтра: притащить своё тело"

"А теперь занимаемся важным ничего"

©Химичка

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 14 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательУдаленный пользовательlivevil天音サエ𝐍𝐞𝐫𝐨ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Что-то.🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользовательдеяФея макаронУдаленный пользовательСтранникkafkaesque nightmare.~☄️Lilac💜~#кошатницы

Я владею одной боевой техникой – "укусю"

Наша понимающая и добрая математичка😇 У нее вообще много классных фраз, если вспомню – напишу))

кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательУдаленный пользователь𝐍𝐞𝐫𝐨ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Что-то.🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макаронУдаленный пользовательСтранникkafkaesque nightmare.Эми~~☄️Lilac💜~#кошатницы

«Пока вы тут пишите, я пойду позвоню своему ребенку узнать, не убилась ли она»

© Преподавательница по генетике и мама года 

Удаленный пользовательУдаленный пользователь天音サエጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Что-то.🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательдеяФея макаронУдаленный пользователь❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#химкурино #культпомидорэ✰- Кронтюша抵义㜝 | Allie, DgimtaЖукентий Котофеевич~☄️Lilac💜~#кошатницы
НазадСтраница 5 из 18Далее
Back to top button