Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.
Фонд золотых цитат учителей
#121 · 23.04.2024, 09:07
Цейтик, кокис ступня отойди от меня и 11 отреагировали на эту запись.
Цейтиккокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательlivevilጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательУдаленный пользовательЧитательⰅᛖᛋ༺⛧~🌕Lilac🤎~
#122 · 23.04.2024, 10:42
кокис ступня отойди от меня, Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 13 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательlivevilጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬SomethingТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронУдаленный пользовательЧитательⰅᛖᛋ༺⛧~🌕Lilac🤎~
#123 · 02.05.2024, 19:37
Цейтик, кокис ступня отойди от меня и 12 отреагировали на эту запись.
Цейтиккокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Удаленный пользовательТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макаронЧитатель°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞 𝙢𝙚𝙤𝙬𝙠𝙨𝙨𝙨.~‧₊˚[🪼]𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~~🌕Lilac🤎~
#124 · 06.05.2024, 07:57
Цейтик, Удаленный пользователь и 12 отреагировали на эту запись.
ЦейтикУдаленный пользовательЛеся☆ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Удаленный пользовательТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!抵义㜝 | Allie, Dgimta~🌕Lilac🤎~
#125 · 17.05.2024, 00:21
Удаленный пользователь, livevil и 10 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevilጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Удаленный пользовательТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!~🌕Lilac🤎~
#126 · 18.05.2024, 04:15
кокис ступня отойди от меня, Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 11 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Удаленный пользовательТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!Ⰵᛖᛋ༺⛧~🌕Lilac🤎~
#127 · 18.05.2024, 15:52
Цейтик, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 14 отреагировали на эту запись.
Цейтик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательlivevil天音サエጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Удаленный пользовательthis place about to blowТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!Ⰵᛖᛋ༺⛧~🌕Lilac🤎~
#128 · 17.06.2024, 10:34
Цейтик, кокис ступня отойди от меня и 17 отреагировали на эту запись.
Цейтиккокис ступня отойди от меняЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevil天音サエጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Удаленный пользовательдекаданс mcthis place about to blowТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ⰵᛖᛋ༺⛧~🌕Lilac🤎~
#129 · 26.07.2024, 10:56
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 10 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательlivevilጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬this place about to blowТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~~🌕Lilac🤎~
#130 · 15.08.2024, 19:50
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 9 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательlivevilጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬this place about to blowТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронТанцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!Ⰵᛖᛋ༺⛧~🌕Lilac🤎~
#131 · 15.08.2024, 20:02
кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 12 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательlivevilጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬this place about to blowТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞 𝙢𝙚𝙤𝙬𝙠𝙨𝙨𝙨.~‧₊˚[🪼]Танцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!Ⰵᛖᛋ༺⛧~🌕Lilac🤎~
#132 · 15.08.2024, 20:26
кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 11 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательlivevilጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макаронТанцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!Удаленный пользовательⰅᛖᛋ༺⛧~🌕Lilac🤎~
#133 · 15.08.2024, 20:28
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬 и 8 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронТанцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!Ⰵᛖᛋ༺⛧~🌕Lilac🤎~
#134 · 15.08.2024, 20:37
кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 13 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательlivevilጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬FMN4419Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронЧитательТанцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!抵义㜝 | Allie, Dgimta~🌕Lilac🤎~
#135 · 09.09.2024, 03:18
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, кокис ступня отойди от меня и 13 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныекокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательlivevilጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Удаленный пользовательТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?Удаленный пользовательФея макаронЧитательТанцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!Ⰵᛖᛋ༺⛧⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆~🌕Lilac🤎~
#136 · 09.09.2024, 03:42
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, livevil и 8 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронЧитательТанцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆Жукентий Котофеевич
#137 · 17.09.2024, 16:48
кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 15 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательlivevilጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Удаленный пользовательthis place about to blowТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронЧитатель°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞 𝙢𝙚𝙤𝙬𝙠𝙨𝙨𝙨.~‧₊˚[🪼]Танцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!Ⰵᛖᛋ༺⛧⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆~🌕Lilac🤎~❄️𝓢𝔂𝓶𝓹𝓱𝓸𝓷𝔂🐬❄️
#138 · 17.09.2024, 16:53
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 10 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательlivevilጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Удаленный пользовательthis place about to blow𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронЧитательТанцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!~🌕Lilac🤎~❄️𝓢𝔂𝓶𝓹𝓱𝓸𝓷𝔂🐬❄️
#139 · 17.09.2024, 17:43
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательlivevilጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронТанцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!~🌕Lilac🤎~
#140 · 17.09.2024, 17:44
Удаленный пользователь, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬 и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронТанцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!~🌕Lilac🤎~