Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Форум для жалоб на родственников

Страница 1 из 4Далее

Так как мне самой это часто надо, я решила создать подобный форум. Тут вы можете жаловаться на своих родителей, сестёр, бабушек, дедушек и т.д.

Главные правила:

Не нарушаем правила сайта (исключение - если главная тема жалобы относится к тому, о чем на сайте нельзя говорить, и то лучше зацензурить)

Не принижать проблемы других людей. Единственное, как вы можете тут комментировать проблемы остальных - оказывать моральную поддержку.

✧༺Флеркин༻✧, 𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ) и 6 отреагировали на эту запись.
✧༺Флеркин༻✧𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️м2ли больше не депрессия- 𝓒𝓱𝓪𝓻𝓵𝓸𝓽𝓽𝓮. ♡Удаленный пользователь

у меня очень трудные отношения с семьёй

они запрещают мне пить колу и говорят что ок компьютер скучный альбом😭😭😭

𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ), Ненависть в её истинном облике. и 4 отреагировали на эту запись.
𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ)Ненависть в её истинном облике.𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †м2ли больше не депрессия~

Моя мать - [подчищено модератором].

Эта [подчищено модератором] считает нормальным ударить меня головой об раковину, об стену, полоснуть ремнем так, что на щеке останется след, таскать за волосы, чтобы я летала из угла в угол, ударить так, что из моего носа пойдет кровь, замахнуться на меня табуреткой и душить.

Неуравновешенная [подчищено], если у нее было несчастливое детство, я в этом не виновата!

Апд: и ещё ей нормально говорить мне, что я просто инкубатор для рождения детей, что меня нужно было убить ещё в детстве, что она ненавидит меня и она ждёт, когда я просто сдохну

:)

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, 🌙Мариам Тошева💫👆#Иман#Раджамари#cунна и 5 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛🌙Мариам Тошева💫👆#Иман#Раджамари#cунна𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ)Ненависть в её истинном облике.† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †купитор #🦐 │ 🫐~
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 15.11.2025, 17:29

Моя мать - [подчищено модератором].

Эта [подчищено модератором] считает нормальным ударить меня головой об раковину, об стену, полоснуть ремнем так, что на щеке останется след, таскать за волосы, чтобы я летала из угла в угол, ударить так, что из моего носа пойдет кровь, замахнуться на меня табуреткой и душить.

Неуравновешенная [подчищено], если у нее было несчастливое детство, я в этом не виновата!

Апд: и ещё ей нормально говорить мне, что я просто инкубатор для рождения детей, что меня нужно было убить ещё в детстве, что она ненавидит меня и она ждёт, когда я просто сдохну

:)

Как же много подчищать пришлось...

Но в целом, я вас понимаю

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, 𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ) и 5 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ)Ненависть в её истинном облике.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанатка~

Уважаемое молодое поколение, пожалуйста, пообещайте мне, что мы будем нормальными родителями для своих детей и закончим этот порочный круг насильственного и болезненно воспитания 

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, livevil и 12 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛livevil✧༺Флеркин༻✧𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ)Ненависть в её истинном облике.√|Human|`#тётя холостячка🌙༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒фосфор.Bonnie- 𝓒𝓱𝓪𝓻𝓵𝓸𝓽𝓽𝓮. ♡~

Мда.. постараемся,но не обещаем (

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и ˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹ отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹
Цитата: ᥒᥱ᥉᥉ᥲ от 15.11.2025, 17:35

Уважаемое молодое поколение, пожалуйста, пообещайте мне, что мы будем нормальными родителями для своих детей и закончим этот порочный круг насильственного и болезненно воспитания 

ОБЕЩАЮ🙏🙏

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, 𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪 и ~ отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪~

я лично собираюсь закончить круг тем что у меня вообще детей не будет 

livevil, 𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ) и 5 отреагировали на эту запись.
livevil𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ)𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹м2ли больше не депрессия~

мне не повезло со старшей сестрой. она сломала моего пластилинового скибиди туалета, хотя это я должен был сделать, и говорит что это мультик для даунов. и это только малая часть.. кто хочет её забрать? ещё будет бонус х2 ребёнка, такие же бешеные, как и сестра. я уже устал просто с ними сражаться 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанатка и 2 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанаткам2ли больше не депрессия~

обещаю, у меня не будет детей

𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 2 отреагировали на эту запись.
𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанатка~

Тоже неплохо 

А если от меня? / ш

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанатка и ~ отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанатка~

По сути,всех бы нас к психологу (

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒
Цитата: ᥒᥱ᥉᥉ᥲ от 15.11.2025, 17:41

Тоже неплохо 

А если от меня? / ш

блин ну тогда даже не знаю🙁😟

𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и ~ отреагировали на эту запись.
𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒~
Цитата: Ура от 15.11.2025, 17:39

мне не повезло со старшей сестрой. она сломала моего пластилинового скибиди туалета, хотя это я должен был сделать, и говорит что это мультик для даунов. и это только малая часть.. кто хочет её забрать? ещё будет бонус х2 ребёнка, такие же бешеные, как и сестра. я уже устал просто с ними сражаться 

Уважаю вашу старшую сестру

У меня четверо мелких

~ отреагировал на эту запись.
~
Цитата: Мелодия гитары от 15.11.2025, 17:42

По сути,всех бы нас к психологу (

Сразу к психотерапевту можно, психолог уже не поможет

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, Bonnie и ~ отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Bonnie~
Цитата: ᥒᥱ᥉᥉ᥲ от 15.11.2025, 17:43
Цитата: Ура от 15.11.2025, 17:39

Уважаю вашу старшую сестру

У меня четверо мелких

несса ты што хейтер скибиди туалетов😰😭😭 я от тебя такого не ожидала.,.,.,..,

𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ), ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 3 отреагировали на эту запись.
𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹~Сущность в виде гномика

ну правильно ты кид а вообще слышала

𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪, помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанатка и ~ отреагировали на эту запись.
𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанатка~
Цитата: Mitski enjoyer от 15.11.2025, 16:35

Так как мне самой это часто надо, я решила создать подобный форум. Тут вы можете жаловаться на своих родителей, сестёр, бабушек, дедушек и т.д.

Главные правила:

Не нарушаем правила сайта (исключение - если главная тема жалобы относится к тому, о чем на сайте нельзя говорить, и то лучше зацензурить)

Не принижать проблемы других людей. Единственное, как вы можете тут комментировать проблемы остальных - оказывать моральную поддержку.

<>, у моей матери какая то биполярка а у отца гиперопека. Я задолбался бебебе. А еще я робот 👍

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и ~ отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒~

Ну да,иногда даже так..

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировал на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒
Цитата: и спит диджей от 15.11.2025, 17:44

ну правильно ты кид а вообще слышала

конечно я его каждый день слушаю после школы 

violent 🅰️ и ~ отреагировали на эту запись.
violent 🅰️~
Страница 1 из 4Далее
Back to top button