Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Форум для жалоб на родственников

Страница 1 из 4Далее

Так как мне самой это часто надо, я решила создать подобный форум. Тут вы можете жаловаться на своих родителей, сестёр, бабушек, дедушек и т.д.

Главные правила:

Не нарушаем правила сайта (исключение - если главная тема жалобы относится к тому, о чем на сайте нельзя говорить, и то лучше зацензурить)

Не принижать проблемы других людей. Единственное, как вы можете тут комментировать проблемы остальных - оказывать моральную поддержку.

✧༺Флеркин༻✧, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные и 6 отреагировали на эту запись.
✧༺Флеркин༻✧𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿Бедский хайп838995⟢ white ice 𖦹Удаленный пользователь

Моя мать - [подчищено модератором].

Эта [подчищено модератором] считает нормальным ударить меня головой об раковину, об стену, полоснуть ремнем так, что на щеке останется след, таскать за волосы, чтобы я летала из угла в угол, ударить так, что из моего носа пойдет кровь, замахнуться на меня табуреткой и душить.

Неуравновешенная [подчищено], если у нее было несчастливое детство, я в этом не виновата!

Апд: и ещё ей нормально говорить мне, что я просто инкубатор для рождения детей, что меня нужно было убить ещё в детстве, что она ненавидит меня и она ждёт, когда я просто сдохну

:)

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others и 5 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные💫My body's made of crushed little stars🌙† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †купитор #🦐 │ 🫐Удаленный пользователь
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 15.11.2025, 17:29

Моя мать - [подчищено модератором].

Эта [подчищено модератором] считает нормальным ударить меня головой об раковину, об стену, полоснуть ремнем так, что на щеке останется след, таскать за волосы, чтобы я летала из угла в угол, ударить так, что из моего носа пойдет кровь, замахнуться на меня табуреткой и душить.

Неуравновешенная [подчищено], если у нее было несчастливое детство, я в этом не виновата!

Апд: и ещё ей нормально говорить мне, что я просто инкубатор для рождения детей, что меня нужно было убить ещё в детстве, что она ненавидит меня и она ждёт, когда я просто сдохну

:)

Как же много подчищать пришлось...

Но в целом, я вас понимаю

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные и 6 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныеthis place about to blow💫My body's made of crushed little stars🌙༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦCOOLкиска анархиии 2122Удаленный пользователь

Уважаемое молодое поколение, пожалуйста, пообещайте мне, что мы будем нормальными родителями для своих детей и закончим этот порочный круг насильственного и болезненно воспитания 

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, livevil и 14 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛livevil✧༺Флеркин༻✧𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныеthis place about to blow💫My body's made of crushed little stars🌙√|Human|`#тётя холостячка🌙༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеⰅᛖᛋ༺⛧𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀАгент по отлову сплющих Чуй𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒фосфор.#инёнокBonnie⟢ white ice 𖦹Удаленный пользователь

Мда.. постараемся,но не обещаем (

this place about to blow, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ отреагировали на эту запись.
this place about to blow༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ
Цитата: ᥒᥱ᥉᥉ᥲ от 15.11.2025, 17:35

Уважаемое молодое поколение, пожалуйста, пообещайте мне, что мы будем нормальными родителями для своих детей и закончим этот порочный круг насильственного и болезненно воспитания 

ОБЕЩАЮ🙏🙏

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, this place about to blow и 2 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛this place about to blow𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪Удаленный пользователь

мне не повезло со старшей сестрой. она сломала моего пластилинового скибиди туалета, хотя это я должен был сделать, и говорит что это мультик для даунов. и это только малая часть.. кто хочет её забрать? ещё будет бонус х2 ребёнка, такие же бешеные, как и сестра. я уже устал просто с ними сражаться 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, COOLкиска анархиии 2122 и 2 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеCOOLкиска анархиии 2122Бедский хайп838995Удаленный пользователь

обещаю, у меня не будет детей

𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 2 отреагировали на эту запись.
𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеCOOLкиска анархиии 2122Удаленный пользователь

я лично собираюсь закончить круг тем что у меня вообще детей не будет 

Тоже неплохо 

А если от меня? / ш

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, COOLкиска анархиии 2122 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеCOOLкиска анархиии 2122Удаленный пользователь

По сути,всех бы нас к психологу (

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, this place about to blow и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛this place about to blow༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные
Цитата: Ура от 15.11.2025, 17:39

мне не повезло со старшей сестрой. она сломала моего пластилинового скибиди туалета, хотя это я должен был сделать, и говорит что это мультик для даунов. и это только малая часть.. кто хочет её забрать? ещё будет бонус х2 ребёнка, такие же бешеные, как и сестра. я уже устал просто с ними сражаться 

Уважаю вашу старшую сестру

У меня четверо мелких

Ⰵᛖᛋ༺⛧ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Ⰵᛖᛋ༺⛧Удаленный пользователь
Цитата: Мелодия гитары от 15.11.2025, 17:42

По сути,всех бы нас к психологу (

Сразу к психотерапевту можно, психолог уже не поможет

this place about to blow, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 2 отреагировали на эту запись.
this place about to blow༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеBonnieУдаленный пользователь

у меня очень трудные отношения с семьёй

они запрещают мне пить колу и говорят что ок компьютер скучный альбом😭😭😭

ну правильно ты кид а вообще слышала

𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪, COOLкиска анархиии 2122 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪COOLкиска анархиии 2122Удаленный пользователь
Цитата: Mitski enjoyer от 15.11.2025, 16:35

Так как мне самой это часто надо, я решила создать подобный форум. Тут вы можете жаловаться на своих родителей, сестёр, бабушек, дедушек и т.д.

Главные правила:

Не нарушаем правила сайта (исключение - если главная тема жалобы относится к тому, о чем на сайте нельзя говорить, и то лучше зацензурить)

Не принижать проблемы других людей. Единственное, как вы можете тут комментировать проблемы остальных - оказывать моральную поддержку.

<>, у моей матери какая то биполярка а у отца гиперопека. Я задолбался бебебе. А еще я робот 👍

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеУдаленный пользователь

Ну да,иногда даже так..

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные отреагировал на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные
Цитата: ᥒᥱ᥉᥉ᥲ от 15.11.2025, 17:43

У меня четверо мелких

несса ты што хейтер скибиди туалетов😰😭😭 я от тебя такого не ожидала.,.,.,..,

Да, я же милфа, а что ты хотела

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеУдаленный пользователь
Цитата: ᥒᥱ᥉᥉ᥲ от 15.11.2025, 17:43

У меня четверо мелких

Фу ты что хейтер туалетов?? 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, 𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ и COOLкиска анархиии 2122 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦCOOLкиска анархиии 2122
Цитата: и спит диджей от 15.11.2025, 17:44

у меня очень трудные отношения с семьёй

они запрещают мне пить колу и говорят что ок компьютер скучный альбом😭😭😭

ну правильно ты кид а вообще слышала

конечно я его каждый день слушаю после школы 

том йорк гордится тобой и выдаёт тебе +1 психотравма -1 счастливые отношения

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, 𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ и COOLкиска анархиии 2122 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦCOOLкиска анархиии 2122

Хз хз, нечестна как та. 

𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ отреагировал на эту запись.
𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ

постоянное посылание меня помогать папе..выкапывать морковь..чинить провода..ношение тяжестей ..и другая черная работа которую женщины и девушки вообще не должны делать..мытье посуды..мытье полов..пока младшая "сестричка" смотрит в телефон.."она же учиться!ты в ее возрасте тоже полы не мыла"..блин я не мыла??!!а когда папа рвал на мне халаты и орал..заставляя мыть пол в детстве!это нормально вообще??как меня в угол на целый день ставили??по 12 часов стояла..это нормально??типа в интернете сидела.."оно же на психику влияет!"..а сестричке пожалуйста))и телефон и инет..с 10 лет она в инете сидела и ютюб смотрела!а да Лиза это другое..как меня пороли и дали в лицо это нормально??Мою младшую сестру не разу не ударили и не били..ни одного подзатыльника или ремня!.."у тебя интелект трех летнего ребенка..если ты выйдешь одна на улицу то окажешься под забором и будешь ходить по клубам и кабакам"..меня не разу не сводили в магазин чтобы именно мне купить одежду..Настеньке и Машеньке пожалуйста)))..а Лизе нет.."останешься дома!"а Мама с Машенькой или Настенькой спокойно пойдет в магазин!!Машеньке купили комп последней модели когда она поступила в универ!а мне нет..обойдешься!мне пришлось использовать подержанный комп.тогда как моей старшей сестре купили новороченый..

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ✧༺Флеркин༻✧ и 4 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛✧༺Флеркин༻✧𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱
Страница 1 из 4Далее
Back to top button