Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Форум для жалоб на родственников

НазадСтраница 4 из 4
Цитата: ᥒᥱ᥉᥉ᥲ от 15.11.2025, 17:35

Уважаемое молодое поколение, пожалуйста, пообещайте мне, что мы будем нормальными родителями для своих детей и закончим этот порочный круг насильственного и болезненно воспитания 

Даю клятву!🛐

livevil, ✧༺Флеркин༻✧ и 6 отреагировали на эту запись.
livevil✧༺Флеркин༻✧𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒Bonnie~
Цитата: Мелодия гитары от 15.11.2025, 17:49

Боже,ну неужели нет уже на этом свете трикки норм с семьёй?(

Есть, я. Но всё-таки рано или поздно в своей жизни мы встретим человека, негативно на нас настроенного, у меня тоже такой есть. Я просто не собираюсь с ним больше видеться, это лучший выход, который правда работает. К сожалению, так не у всех

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, 𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ) и 5 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ)Ненависть в её истинном облике.√|Human|`#тётя холостячка🌙༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹Bonnie

кстати..моя мама жила в не очень хорошей семье..правда она считает наоборот но все же..мама(моя бабушка)ее никогда не обнимала и называла свиньей неблагодарной..дедушка вообще пил по черному..он все время ругались с бабушкой и грозились подать на развод между ними были постоянные драки.дед даже порезался сильно потому что бабушка в него кинула обломок чашки которую разбила ..дедушка давал подзатыльники маме постоянно и называл <>..

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Ненависть в её истинном облике. и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Ненависть в её истинном облике.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

Цейтик, livevil и 12 отреагировали на эту запись.
Цейтикlivevilфолиевая кислота𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ)Ненависть в её истинном облике.кто-кто, простите?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанаткакупитор #🦐 │ 🫐м2ли больше не депрессияфосфор.BonnieТвой краш (Лили Уизли)

вчера хотела написать сообщение в духе "по сравнению с вашими историями моя мать просто золото, вы там держитесь", а сегодня меня 4 раза <> головой в ванну

к слову присоединяюсь к создателю темы - моя мать тоже использует поход к психиатру как угрозу, а когда я бормочу что так то я только за... ну, результат выше :>

держитесь в любом случае 🌹

upd: Я ВПЕРВЫЕ ЗА 5 ЛЕТ НА ТРИККИ СМАТЕРИЛАСЬ. это ж насколько я головой ударилась...

𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ), √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 4 отреагировали на эту запись.
𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ)√|Human|`#тётя холостячка🌙˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹Свити.Bonnie~

И ты держись 🌹

Сочувствую.

Мда ..если всё правильно поняла конечно (

√|Human|`#тётя холостячка🌙, купитор #🦐 │ 🫐 и Свити. отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙купитор #🦐 │ 🫐Свити.

А я фрикуха семьи. Позорище. Таких как я еще не было, ухахазкхух

Цейтик и ˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹ отреагировали на эту запись.
Цейтик˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹

Апупеть, как мне это золото умудрилось попасться в недавних...

Скоро накатаю километровый постик жалоб, держитесь 

˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹ и ~ отреагировали на эту запись.
˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹~
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 15.11.2025, 18:03

Когда мы писали психологический тест, я должна была отдать матери на подпись документ, где нужно подтвердить согласие. Она сказала, что б я только попробовала нажаловаться там и рассказать, что у нас неблагополучная семья.

Весь тест я дрожала и волновалась, но на вопросе "считают ли родители тебя личностью" мне стало очень плохо, я отпросилась в туалет и словила там паническую атаку.

@ritafrolova2802

Чт...просто нет слов..(((🥺😭 

Как же мне хочется тебя обнять! 💔🩹🤲

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, Bonnie и ~ отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Bonnie~
Цитата: ✦𝓔𝓵𝓵𝓲✦ от 15.11.2025, 17:49

Вот честно говоря, иногда, когда мне плохо и я пытаюсь рассказать о внутренних проблемах родным, они воспринимают это как простой шум... Просто неприятно, когда считают, что когда ты на гране срыва то это ерунда(

@s0a0k0u0r0a как же знакомо подобное (( 💔🩹

❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ #Kenji🌞 #за_бродячих_псов🥂 и Bonnie отреагировали на эту запись.
❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ #Kenji🌞 #за_бродячих_псов🥂Bonnie

Вообще, у меня с родственниками крайне противоречивые отношения, я не могу со стопроцентной уверенностью сказать, что они — демоны воплоти, но и то, что у нас самые-самые адекватные взаимотношения тоже...Всё достаточно сложно, если у вас семья из гениев психологических уловок.

Есть, правда, одна, кто точно больше враг. Собственно, лет так с трех, мы активно так навещали бабушку. Она жила в другом городе, одна на маленькую пенсию. Меня часто с ней оставляли – наверное, потому, что задолбались обо мне 24/7 заботиться.

Бабушка эта, скажу сразу, сама была не из идеальной семьи, из-за чего, впрочем, сама она сильно адекватной и не вышла. Она использовала другую схему унижений из разряда "как сделать человеку больнее, не прикасаясь к нему? Тамара вам поможет".

В итоге, после таких времяпровождений, у меня медленно стала развиваться...ненависть к себе? Неуверенность? Невротика? Ненависть и недоверие к людям? Я и сейчас теряюсь в догадках.

В любом случае, она сделала многое, чтобы я, впоследствии, стала избегать её и тот город всеми возможными способами.

Как-то так .-.

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ✧༺Флеркин༻✧ и 2 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛✧༺Флеркин༻✧˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹Bonnie

Мой папа съел мою крабовую палочку и это рял очь грустно Смайлик  всем чювакам здесь сочувствую кст

𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ), ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 3 отреагировали на эту запись.
𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанаткап2мл
Цитата: Кріпеr от 16.11.2025, 16:32

Мой папа съел мою крабовую палочку и это рял очь грустно Смайлик  всем чювакам здесь сочувствую кст

О май гад вот это он рэд флак кншн 🏹

˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹ и м2ли больше не депрессия отреагировали на эту запись.
˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹м2ли больше не депрессия
Цитата: meow от 16.11.2025, 16:34

Если срз он ряльно может неочь крутые приколы выдавать, но покушение на мою крабовую палку ето самое зашкваркр

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, ˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹ и помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанатка отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанатка
Цитата: Кріпеr от 16.11.2025, 16:35
Цитата: meow от 16.11.2025, 16:34

Если срз он ряльно может неочь крутые приколы выдавать, но покушение на мою крабовую палку ето самое зашкваркр

Ахахапх, мне максимум скажут что я изгой💋 пазор семьи, поэтому я вотместку сжираю весь их холодос, ня🥰

˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹ отреагировал на эту запись.
˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹
Цитата: ᥒᥱ᥉᥉ᥲ от 15.11.2025, 17:52
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 15.11.2025, 17:49
Цитата: ОператорТНБ 🫐│#🦐 от 15.11.2025, 17:46
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 15.11.2025, 17:29

Моя мать - [подчищено модератором].

Эта [подчищено модератором] считает нормальным ударить меня головой об раковину, об стену, полоснуть ремнем так, что на щеке останется след, таскать за волосы, чтобы я летала из угла в угол, ударить так, что из моего носа пойдет кровь, замахнуться на меня табуреткой и душить.

Неуравновешенная [подчищено], если у нее было несчастливое детство, я в этом не виновата!

Апд: и ещё ей нормально говорить мне, что я просто инкубатор для рождения детей, что меня нужно было убить ещё в детстве, что она ненавидит меня и она ждёт, когда я просто сдохну

:)

может в опеку пойдешь?.. кошмар какой.

(а вообще странновато видеть аватарку долл на этом то форуме :_)

У меня не получится пойти в опеку, потому что не хочу отпраздновать 18 лет в детдоме. У меня единственный вариант–быстрее доучиваться и валить, хотя бы в общагу с тараканами. Все лучше, чем с неуравновешенной су<>й.

Ну а за Долл.. спасибо что-ли, она крашиха

А вам тоже 17 что ли?

Нет, чуть меньше. Извините, что сразу не ответила, не увидела соо

Хотела опять поныть сюда какая у меня плохая матушка, но чёт мне кажется, что никому мое нытье не сдалось😎

блиииин

почитала ваши истории и даже раздумала свое писать, у меня ж так-то все хорошо, это я иногда просто жалуюсь а потом забываю

ну завтра напишу да

НазадСтраница 4 из 4
Back to top button