Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Фракции | Ролевая по мотиву "Дивергента"

Пришлёшь анкету?
Да
Подумаю...
Нет
Я уже отправил(а)
НазадСтраница 7 из 23Далее
Цитата: ` ` 𝐌𝐮𝐥𝐲𝐚 от 04.09.2020, 23:05
Цитата: MaryCrazy♡ от 04.09.2020, 17:28
Цитата: ` ` 𝐌𝐮𝐥𝐲𝐚 от 04.09.2020, 14:53
Цитата: MaryCrazy♡ от 03.09.2020, 06:15
Цитата: ` ` 𝐌𝐮𝐥𝐲𝐚𝐬𝐡𝐚 от 02.09.2020, 20:31
Цитата: MaryCrazy♡ от 02.09.2020, 20:27
Цитата: ` ` 𝐌𝐮𝐥𝐲𝐚𝐬𝐡𝐚 от 02.09.2020, 20:25
Цитата: ` ` 𝐌𝐮𝐥𝐲𝐚𝐬𝐡𝐚 от 02.09.2020, 18:41

@ma121212

- я... не могу сказать.... - сдерживая слёзы проговорила девушка. - я знаю, так не положено вести себя искренним, но... - Муляша зарыдала, причём навзрыд.

@ma121212

@lingly

Алиса опешила, посмотрев на девушку, а после взволнованно затараторила :

- Эй,эй...ты чего? - девушка положила той руку на плечо,- все хорошо, не можешь-не говори, только...успокойся.

@ma121212

- с-спасибо... - Муля вытерла слёзы тыльной стороной ладони, а после, немного увереннее сказала: - спасибо за поддержку.

@lingly

- Всегда пожалуйста, - усмехнулась девушка, а после огляделась и вновь посмотрела на Муляшу,- Алиса,- она протянула руку и приветливо улыбнулась.

окончательно успокоившись, девушка сделала приветливый жест в сторону девушки,и тоже представилась:

- Муляша.

@ma121212

@lingly

- Что ж, в таком случае, приятно познакомиться, - усмехнулась девушка и оглядела улицу.

@ma121212

- взаимно. - выставив напоказ свою лучшую улыбку промолвила Муляша. постояв несколько секунд в нерешительности,она сказала:

- может,пойдем прогуляемся?

@ma121212

@lingly

- Пошли,- согласно кивнула девушка и слегка улыбнулась. Алиса осмотрелась и шагнула вдоль по улице.

Анкета:

Алония

Фамилия:

де Ливенсон

Был ли в другой фракции до неё и если да, то в какой:

Нет

Фракция:

Искренность

Характер:

Честная, преданная, подходит своей фракции.

Внешность:

// Вставлю //

Семья (мать - фракция, отец - фракция и т. д.):

Мать - Валлетта де Ливенсон, Искренность, отец - Эмиль де Ливенсон, Бесстрашие, сестра - Дора де Ливенсон, Дружелюбие.

Биография (необязательно):

Ее мать была довольно знатной особой, и поэтому Алонии досталось все самое дорогое и лучшее. Но однажды на их дом напали и сожгли все дотла. Семья обеднела и была вынуждена жить, спрятавшись под завалами своего же дома. Все остальное сломанное детство Алония провела в холодной хижине, голодая и недосыпая. Но когда родилась сестра Дора, она стала уверенней, и всю заботу отдавала сестрёнке. В нищете и в горе они росли вместе, а после выбора фракций разделились, но теперь в жизни Алонии наступила белая полоса.

Если бы была фракция, куда отправляли людей, нервничающих по любому поводу, то я бы попала именно туда... - пробормотала Аннабель, аккуратно убирая волосы с лица, - А почему ты пошла сюда? 

@lingly

Алек улыбнулся, раз вернувшись всем телом к девушке.

- Возможно. Спасибо. Наверное, я не ожидал такой концовки. Или просто Тей потерял хватку.

@ma121212

Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 05.09.2020, 08:37

Если бы была фракция, куда отправляли людей, нервничающих по любому поводу, то я бы попала именно туда... - пробормотала Аннабель, аккуратно убирая волосы с лица, - А почему ты пошла сюда? 

@lingly

@witchbellatrix

Муляша быстро пересказала всю историю от начала до конца, а потом встревоженно посмотрела на Аннабель:

- как думаешь, я поступила правильно? - с надеждой в голосе проговорила девушка. - что пошла в искренность, а не осталась в бесстрашии?.. ведь выбор фракции пожизненный...

// давай закрутим сюжет так, что типа несмотря на правила Муляша ушла в бесстрашие? ~ //

Цитата: MaryCrazy♡ от 05.09.2020, 08:34

@lingly

- Пошли,- согласно кивнула девушка и слегка улыбнулась. Алиса осмотрелась и шагнула вдоль по улице.

@ma121212

Муляша же, чтобы не молчать, сразу начала закидывать новоиспечённую подругу вопросами.

- почему ты выбрала именно бесстрашие? в какой фракции была ранее? как у бесстрашных дела обстоят? - сразу начала свой "допрос" девушка.

Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 05.09.2020, 09:37

Алек улыбнулся, раз вернувшись всем телом к девушке.

- Возможно. Спасибо. Наверное, я не ожидал такой концовки. Или просто Тей потерял хватку.

@ma121212

@shchuka

- Он выглядел старше, даже и не думала, что он проиграет, - хмыкнула Алиса, мельком вспоминая бой, хоть и не очень любила такое,- и...часто ты в таком участвуешь?- спросила та, наклонив голову набок.

- Он не старше. - улыбнулся Алек. - Хотя так может казаться. Но мы вместе проходили Церемонию. И на тренировках всегда побеждал он. Он был больше, а я и ростом меньше и весом. Но, видимо, он уже не тот мальчишка. - улыбнулся Алек. - Нет, иногда мы показываем пример новобранцам, но чисто приёмы и как вести бой. А, именно, так...редко. Но бывает.

@ma121212

Цитата: ` ` 𝑀𝓊𝓁𝓎𝒶 от 05.09.2020, 11:30
Цитата: MaryCrazy♡ от 05.09.2020, 08:34

@lingly

@ma121212

Муляша же, чтобы не молчать, сразу начала закидывать новоиспечённую подругу вопросами.

- почему ты выбрала именно бесстрашие? в какой фракции была ранее? как у бесстрашных дела обстоят? - сразу начала свой "допрос" девушка.

@ma121212

@shchuka

Алиса с лёгкой улыбкой понятливо промычала и кивнула.

- Вот значит, как. Много людей наблюдали за боем, - усмехнулась девушка, вспоминая, шептания и разговоры за спиной о том, кто все таки победит.

- Наверное, мы были и остаёмся самой впечатляющей парой на ринге. Раньше за нами так же наблюдали. Тейлор был первым в наших испытаниях, а я второй. И следить за боем лидеров, которые иногда меняются местами, довольно завораживающе.

@ma121212

@shchuka

- Завораживающее, но как развлечение...не знаю, не понимаю таких развлечений ,- усмехнулась Алисп, которая не очень жаловала подобное.

- На любителя. - усмехнулся Алек. - Я вполне не против.

@ma121212

@shchuka

Алиса усмехнулась, посмотрев на ссадины парня и синяк , что красовался на его лице.

- Ну, для кого как,- хмыкнула девушка.

Алек улыбнулся, проследя за взглядом девушки.

- Алек. - его окликнул мужчина пожилых лет.

- Прости. Я скоро. - извинился парень и подошёл к мужчине. Они прошли куда-то и скрылись за углом.

- Отличны бой. Я понял, что это был знак о том, что ты готов?

- Да, сэр. Я бы хотел обучать новобранцев. Быть их куратором.

- Новобранцев? Я думал, ты согласишься на планку выше.

- Может быть позже. Но пока только новеньких.

- В любой момент ты сможешь встать на место Тейлора Браунера.

- Нет. Спасибо.

Они прошли до комнаты, где Алек подтвердил свой новый статус.

- Тогда уже послезавтра ты можешь приступить к своей новой работе.

- Спасибо, сэр. - Алек вышел из комнаты и направился обратно к Яме.

@ma121212

@shchuka

Алиса присела на скамейку, ожидая парня . Мимо проходили люди, которых девушка разглядывала и провожала взглядом. Тихо вздохнув, Алиса подняла голову, рассматривая потолок.

Алек вернулся к девушке и сел рядом.

- Надеюсь, ты не скучала. - улыбнулся парень.

@ma121212

@shchuka

- Да нет,- слегка улыбнулась та,- куда ходил?- поинтересовалась Алиса, повернув голову к парню.

@ma121212

- Надо было решить пару вопросов. Ну, а теперь я считай, командир новобранцев.

НазадСтраница 7 из 23Далее
Back to top button