Фракции | Ролевая по мотиву "Дивергента"
Цитата: Удаленный пользователь от 05.09.2020, 08:25Цитата: ` ` 𝐌𝐮𝐥𝐲𝐚 от 04.09.2020, 23:05Цитата: MaryCrazy♡ от 04.09.2020, 17:28Цитата: ` ` 𝐌𝐮𝐥𝐲𝐚 от 04.09.2020, 14:53Цитата: MaryCrazy♡ от 03.09.2020, 06:15Цитата: ` ` 𝐌𝐮𝐥𝐲𝐚𝐬𝐡𝐚 от 02.09.2020, 20:31Цитата: MaryCrazy♡ от 02.09.2020, 20:27Цитата: ` ` 𝐌𝐮𝐥𝐲𝐚𝐬𝐡𝐚 от 02.09.2020, 20:25Цитата: ` ` 𝐌𝐮𝐥𝐲𝐚𝐬𝐡𝐚 от 02.09.2020, 18:41@ma121212
- я... не могу сказать.... - сдерживая слёзы проговорила девушка. - я знаю, так не положено вести себя искренним, но... - Муляша зарыдала, причём навзрыд.
@ma121212
@lingly
Алиса опешила, посмотрев на девушку, а после взволнованно затараторила :
- Эй,эй...ты чего? - девушка положила той руку на плечо,- все хорошо, не можешь-не говори, только...успокойся.
@ma121212
- с-спасибо... - Муля вытерла слёзы тыльной стороной ладони, а после, немного увереннее сказала: - спасибо за поддержку.
@lingly
- Всегда пожалуйста, - усмехнулась девушка, а после огляделась и вновь посмотрела на Муляшу,- Алиса,- она протянула руку и приветливо улыбнулась.
окончательно успокоившись, девушка сделала приветливый жест в сторону девушки,и тоже представилась:
- Муляша.
@ma121212
@lingly
- Что ж, в таком случае, приятно познакомиться, - усмехнулась девушка и оглядела улицу.
@ma121212
- взаимно. - выставив напоказ свою лучшую улыбку промолвила Муляша. постояв несколько секунд в нерешительности,она сказала:
- может,пойдем прогуляемся?
@ma121212
Цитата: ` ` 𝐌𝐮𝐥𝐲𝐚 от 04.09.2020, 23:05Цитата: MaryCrazy♡ от 04.09.2020, 17:28Цитата: ` ` 𝐌𝐮𝐥𝐲𝐚 от 04.09.2020, 14:53Цитата: MaryCrazy♡ от 03.09.2020, 06:15Цитата: ` ` 𝐌𝐮𝐥𝐲𝐚𝐬𝐡𝐚 от 02.09.2020, 20:31Цитата: MaryCrazy♡ от 02.09.2020, 20:27Цитата: ` ` 𝐌𝐮𝐥𝐲𝐚𝐬𝐡𝐚 от 02.09.2020, 20:25Цитата: ` ` 𝐌𝐮𝐥𝐲𝐚𝐬𝐡𝐚 от 02.09.2020, 18:41- я... не могу сказать.... - сдерживая слёзы проговорила девушка. - я знаю, так не положено вести себя искренним, но... - Муляша зарыдала, причём навзрыд.
Алиса опешила, посмотрев на девушку, а после взволнованно затараторила :
- Эй,эй...ты чего? - девушка положила той руку на плечо,- все хорошо, не можешь-не говори, только...успокойся.
- с-спасибо... - Муля вытерла слёзы тыльной стороной ладони, а после, немного увереннее сказала: - спасибо за поддержку.
- Всегда пожалуйста, - усмехнулась девушка, а после огляделась и вновь посмотрела на Муляшу,- Алиса,- она протянула руку и приветливо улыбнулась.
окончательно успокоившись, девушка сделала приветливый жест в сторону девушки,и тоже представилась:
- Муляша.
- Что ж, в таком случае, приятно познакомиться, - усмехнулась девушка и оглядела улицу.
- взаимно. - выставив напоказ свою лучшую улыбку промолвила Муляша. постояв несколько секунд в нерешительности,она сказала:
- может,пойдем прогуляемся?
Цитата: Vinci от 05.09.2020, 08:36Анкета:
Алония
Фамилия:
де Ливенсон
Был ли в другой фракции до неё и если да, то в какой:
Нет
Фракция:
Искренность
Характер:
Честная, преданная, подходит своей фракции.
Внешность:
// Вставлю //
Семья (мать - фракция, отец - фракция и т. д.):
Мать - Валлетта де Ливенсон, Искренность, отец - Эмиль де Ливенсон, Бесстрашие, сестра - Дора де Ливенсон, Дружелюбие.
Биография (необязательно):
Ее мать была довольно знатной особой, и поэтому Алонии досталось все самое дорогое и лучшее. Но однажды на их дом напали и сожгли все дотла. Семья обеднела и была вынуждена жить, спрятавшись под завалами своего же дома. Все остальное сломанное детство Алония провела в холодной хижине, голодая и недосыпая. Но когда родилась сестра Дора, она стала уверенней, и всю заботу отдавала сестрёнке. В нищете и в горе они росли вместе, а после выбора фракций разделились, но теперь в жизни Алонии наступила белая полоса.
Анкета:
Алония
Фамилия:
де Ливенсон
Был ли в другой фракции до неё и если да, то в какой:
Нет
Фракция:
Искренность
Характер:
Честная, преданная, подходит своей фракции.
Внешность:
// Вставлю //
Семья (мать - фракция, отец - фракция и т. д.):
Мать - Валлетта де Ливенсон, Искренность, отец - Эмиль де Ливенсон, Бесстрашие, сестра - Дора де Ливенсон, Дружелюбие.
Биография (необязательно):
Ее мать была довольно знатной особой, и поэтому Алонии досталось все самое дорогое и лучшее. Но однажды на их дом напали и сожгли все дотла. Семья обеднела и была вынуждена жить, спрятавшись под завалами своего же дома. Все остальное сломанное детство Алония провела в холодной хижине, голодая и недосыпая. Но когда родилась сестра Дора, она стала уверенней, и всю заботу отдавала сестрёнке. В нищете и в горе они росли вместе, а после выбора фракций разделились, но теперь в жизни Алонии наступила белая полоса.
Цитата: Удаленный пользователь от 05.09.2020, 08:37– Если бы была фракция, куда отправляли людей, нервничающих по любому поводу, то я бы попала именно туда... - пробормотала Аннабель, аккуратно убирая волосы с лица, - А почему ты пошла сюда?
@lingly
– Если бы была фракция, куда отправляли людей, нервничающих по любому поводу, то я бы попала именно туда... - пробормотала Аннабель, аккуратно убирая волосы с лица, - А почему ты пошла сюда?
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 05.09.2020, 09:37Алек улыбнулся, раз вернувшись всем телом к девушке.
- Возможно. Спасибо. Наверное, я не ожидал такой концовки. Или просто Тей потерял хватку.
@ma121212
Алек улыбнулся, раз вернувшись всем телом к девушке.
- Возможно. Спасибо. Наверное, я не ожидал такой концовки. Или просто Тей потерял хватку.
Цитата: Удаленный пользователь от 05.09.2020, 11:28Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 05.09.2020, 08:37– Если бы была фракция, куда отправляли людей, нервничающих по любому поводу, то я бы попала именно туда... - пробормотала Аннабель, аккуратно убирая волосы с лица, - А почему ты пошла сюда?
@lingly
@witchbellatrix
Муляша быстро пересказала всю историю от начала до конца, а потом встревоженно посмотрела на Аннабель:
- как думаешь, я поступила правильно? - с надеждой в голосе проговорила девушка. - что пошла в искренность, а не осталась в бесстрашии?.. ведь выбор фракции пожизненный...
// давай закрутим сюжет так, что типа несмотря на правила Муляша ушла в бесстрашие? ~ //
Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 05.09.2020, 08:37– Если бы была фракция, куда отправляли людей, нервничающих по любому поводу, то я бы попала именно туда... - пробормотала Аннабель, аккуратно убирая волосы с лица, - А почему ты пошла сюда?
Муляша быстро пересказала всю историю от начала до конца, а потом встревоженно посмотрела на Аннабель:
- как думаешь, я поступила правильно? - с надеждой в голосе проговорила девушка. - что пошла в искренность, а не осталась в бесстрашии?.. ведь выбор фракции пожизненный...
// давай закрутим сюжет так, что типа несмотря на правила Муляша ушла в бесстрашие? ~ //
Цитата: Удаленный пользователь от 05.09.2020, 11:30Цитата: MaryCrazy♡ от 05.09.2020, 08:34@lingly
- Пошли,- согласно кивнула девушка и слегка улыбнулась. Алиса осмотрелась и шагнула вдоль по улице.
@ma121212
Муляша же, чтобы не молчать, сразу начала закидывать новоиспечённую подругу вопросами.
- почему ты выбрала именно бесстрашие? в какой фракции была ранее? как у бесстрашных дела обстоят? - сразу начала свой "допрос" девушка.
Цитата: MaryCrazy♡ от 05.09.2020, 08:34- Пошли,- согласно кивнула девушка и слегка улыбнулась. Алиса осмотрелась и шагнула вдоль по улице.
Муляша же, чтобы не молчать, сразу начала закидывать новоиспечённую подругу вопросами.
- почему ты выбрала именно бесстрашие? в какой фракции была ранее? как у бесстрашных дела обстоят? - сразу начала свой "допрос" девушка.
Цитата: `m.crazy от 05.09.2020, 11:48Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 05.09.2020, 09:37Алек улыбнулся, раз вернувшись всем телом к девушке.
@ma121212
@shchuka
- Он выглядел старше, даже и не думала, что он проиграет, - хмыкнула Алиса, мельком вспоминая бой, хоть и не очень любила такое,- и...часто ты в таком участвуешь?- спросила та, наклонив голову набок.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 05.09.2020, 09:37Алек улыбнулся, раз вернувшись всем телом к девушке.
- Он выглядел старше, даже и не думала, что он проиграет, - хмыкнула Алиса, мельком вспоминая бой, хоть и не очень любила такое,- и...часто ты в таком участвуешь?- спросила та, наклонив голову набок.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 05.09.2020, 12:10- Он не старше. - улыбнулся Алек. - Хотя так может казаться. Но мы вместе проходили Церемонию. И на тренировках всегда побеждал он. Он был больше, а я и ростом меньше и весом. Но, видимо, он уже не тот мальчишка. - улыбнулся Алек. - Нет, иногда мы показываем пример новобранцам, но чисто приёмы и как вести бой. А, именно, так...редко. Но бывает.
@ma121212
- Он не старше. - улыбнулся Алек. - Хотя так может казаться. Но мы вместе проходили Церемонию. И на тренировках всегда побеждал он. Он был больше, а я и ростом меньше и весом. Но, видимо, он уже не тот мальчишка. - улыбнулся Алек. - Нет, иногда мы показываем пример новобранцам, но чисто приёмы и как вести бой. А, именно, так...редко. Но бывает.
Цитата: Удаленный пользователь от 05.09.2020, 12:31Цитата: ` ` 𝑀𝓊𝓁𝓎𝒶 от 05.09.2020, 11:30Цитата: MaryCrazy♡ от 05.09.2020, 08:34@lingly
- Пошли,- согласно кивнула девушка и слегка улыбнулась. Алиса осмотрелась и шагнула вдоль по улице.
@ma121212
@ma121212
Цитата: ` ` 𝑀𝓊𝓁𝓎𝒶 от 05.09.2020, 11:30Цитата: MaryCrazy♡ от 05.09.2020, 08:34- Пошли,- согласно кивнула девушка и слегка улыбнулась. Алиса осмотрелась и шагнула вдоль по улице.
Цитата: `m.crazy от 05.09.2020, 12:35@shchuka
Алиса с лёгкой улыбкой понятливо промычала и кивнула.
- Вот значит, как. Много людей наблюдали за боем, - усмехнулась девушка, вспоминая, шептания и разговоры за спиной о том, кто все таки победит.
Алиса с лёгкой улыбкой понятливо промычала и кивнула.
- Вот значит, как. Много людей наблюдали за боем, - усмехнулась девушка, вспоминая, шептания и разговоры за спиной о том, кто все таки победит.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 05.09.2020, 14:09- Наверное, мы были и остаёмся самой впечатляющей парой на ринге. Раньше за нами так же наблюдали. Тейлор был первым в наших испытаниях, а я второй. И следить за боем лидеров, которые иногда меняются местами, довольно завораживающе.
@ma121212
- Наверное, мы были и остаёмся самой впечатляющей парой на ринге. Раньше за нами так же наблюдали. Тейлор был первым в наших испытаниях, а я второй. И следить за боем лидеров, которые иногда меняются местами, довольно завораживающе.
Цитата: `m.crazy от 05.09.2020, 15:02@shchuka
- Завораживающее, но как развлечение...не знаю, не понимаю таких развлечений ,- усмехнулась Алисп, которая не очень жаловала подобное.
- Завораживающее, но как развлечение...не знаю, не понимаю таких развлечений ,- усмехнулась Алисп, которая не очень жаловала подобное.
Цитата: `m.crazy от 05.09.2020, 17:20@shchuka
Алиса усмехнулась, посмотрев на ссадины парня и синяк , что красовался на его лице.
- Ну, для кого как,- хмыкнула девушка.
Алиса усмехнулась, посмотрев на ссадины парня и синяк , что красовался на его лице.
- Ну, для кого как,- хмыкнула девушка.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 05.09.2020, 17:56Алек улыбнулся, проследя за взглядом девушки.
- Алек. - его окликнул мужчина пожилых лет.
- Прости. Я скоро. - извинился парень и подошёл к мужчине. Они прошли куда-то и скрылись за углом.
- Отличны бой. Я понял, что это был знак о том, что ты готов?
- Да, сэр. Я бы хотел обучать новобранцев. Быть их куратором.
- Новобранцев? Я думал, ты согласишься на планку выше.
- Может быть позже. Но пока только новеньких.
- В любой момент ты сможешь встать на место Тейлора Браунера.
- Нет. Спасибо.
Они прошли до комнаты, где Алек подтвердил свой новый статус.
- Тогда уже послезавтра ты можешь приступить к своей новой работе.
- Спасибо, сэр. - Алек вышел из комнаты и направился обратно к Яме.
@ma121212
Алек улыбнулся, проследя за взглядом девушки.
- Алек. - его окликнул мужчина пожилых лет.
- Прости. Я скоро. - извинился парень и подошёл к мужчине. Они прошли куда-то и скрылись за углом.
- Отличны бой. Я понял, что это был знак о том, что ты готов?
- Да, сэр. Я бы хотел обучать новобранцев. Быть их куратором.
- Новобранцев? Я думал, ты согласишься на планку выше.
- Может быть позже. Но пока только новеньких.
- В любой момент ты сможешь встать на место Тейлора Браунера.
- Нет. Спасибо.
Они прошли до комнаты, где Алек подтвердил свой новый статус.
- Тогда уже послезавтра ты можешь приступить к своей новой работе.
- Спасибо, сэр. - Алек вышел из комнаты и направился обратно к Яме.
Цитата: `m.crazy от 05.09.2020, 18:07@shchuka
Алиса присела на скамейку, ожидая парня . Мимо проходили люди, которых девушка разглядывала и провожала взглядом. Тихо вздохнув, Алиса подняла голову, рассматривая потолок.
Алиса присела на скамейку, ожидая парня . Мимо проходили люди, которых девушка разглядывала и провожала взглядом. Тихо вздохнув, Алиса подняла голову, рассматривая потолок.