Фракции | Ролевая по мотиву "Дивергента"
Цитата: `m.crazy от 04.09.2020, 13:45@shchuka
- Ну...например, я видела сыр и нож, выбрала нож,- протянула девушка, вспоминая, как проходила тест на профпригодность и то, что приходилось видеть,- много чего ещё...тест определил меня в бесстрашие. А ты что видел?
- Ну...например, я видела сыр и нож, выбрала нож,- протянула девушка, вспоминая, как проходила тест на профпригодность и то, что приходилось видеть,- много чего ещё...тест определил меня в бесстрашие. А ты что видел?
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 04.09.2020, 14:01- Если в кратце, то тест определил Бесстрашия и Эрудицию. Но по мне лучше в Бесстрашия, поэтому я здесь.
@ma121212
- Если в кратце, то тест определил Бесстрашия и Эрудицию. Но по мне лучше в Бесстрашия, поэтому я здесь.
Цитата: Удаленный пользователь от 04.09.2020, 14:50Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 02.09.2020, 20:57– Почему? - воскликнула Ани. Девушка сделала это слишком громко, на нее обернулась. Аннабель замолчала, залилась краской и закрылась волосами, словно шторкой.
@lingly
- все просто. - улыбнулась Муля. - я больше подхожу к бесстрашию. вот так.
@witchbellatrix
Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 02.09.2020, 20:57– Почему? - воскликнула Ани. Девушка сделала это слишком громко, на нее обернулась. Аннабель замолчала, залилась краской и закрылась волосами, словно шторкой.
- все просто. - улыбнулась Муля. - я больше подхожу к бесстрашию. вот так.
Цитата: Удаленный пользователь от 04.09.2020, 14:53Цитата: MaryCrazy♡ от 03.09.2020, 06:15Цитата: ` ` 𝐌𝐮𝐥𝐲𝐚𝐬𝐡𝐚 от 02.09.2020, 20:31Цитата: MaryCrazy♡ от 02.09.2020, 20:27Цитата: ` ` 𝐌𝐮𝐥𝐲𝐚𝐬𝐡𝐚 от 02.09.2020, 20:25Цитата: ` ` 𝐌𝐮𝐥𝐲𝐚𝐬𝐡𝐚 от 02.09.2020, 18:41@ma121212
- я... не могу сказать.... - сдерживая слёзы проговорила девушка. - я знаю, так не положено вести себя искренним, но... - Муляша зарыдала, причём навзрыд.
@ma121212
@lingly
Алиса опешила, посмотрев на девушку, а после взволнованно затараторила :
- Эй,эй...ты чего? - девушка положила той руку на плечо,- все хорошо, не можешь-не говори, только...успокойся.
@ma121212
- с-спасибо... - Муля вытерла слёзы тыльной стороной ладони, а после, немного увереннее сказала: - спасибо за поддержку.
@lingly
- Всегда пожалуйста, - усмехнулась девушка, а после огляделась и вновь посмотрела на Муляшу,- Алиса,- она протянула руку и приветливо улыбнулась.
окончательно успокоившись, девушка сделала приветливый жест в сторону девушки,и тоже представилась:
- Муляша.
@ma121212
Цитата: MaryCrazy♡ от 03.09.2020, 06:15Цитата: ` ` 𝐌𝐮𝐥𝐲𝐚𝐬𝐡𝐚 от 02.09.2020, 20:31Цитата: MaryCrazy♡ от 02.09.2020, 20:27Цитата: ` ` 𝐌𝐮𝐥𝐲𝐚𝐬𝐡𝐚 от 02.09.2020, 20:25Цитата: ` ` 𝐌𝐮𝐥𝐲𝐚𝐬𝐡𝐚 от 02.09.2020, 18:41- я... не могу сказать.... - сдерживая слёзы проговорила девушка. - я знаю, так не положено вести себя искренним, но... - Муляша зарыдала, причём навзрыд.
- Эй,эй...ты чего? - девушка положила той руку на плечо,- все хорошо, не можешь-не говори, только...успокойся.
- с-спасибо... - Муля вытерла слёзы тыльной стороной ладони, а после, немного увереннее сказала: - спасибо за поддержку.
- Всегда пожалуйста, - усмехнулась девушка, а после огляделась и вновь посмотрела на Муляшу,- Алиса,- она протянула руку и приветливо улыбнулась.
окончательно успокоившись, девушка сделала приветливый жест в сторону девушки,и тоже представилась:
- Муляша.
Цитата: Ѫ ѫ от 04.09.2020, 15:03//хоть кто-то еще тут есть из дружелюбия? А из искренности и отречения? А то все такие умные и бесстрашные...//
//хоть кто-то еще тут есть из дружелюбия? А из искренности и отречения? А то все такие умные и бесстрашные...//
Цитата: `m.crazy от 04.09.2020, 15:20Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 04.09.2020, 14:01- Если в кратце, то тест определил Бесстрашия и Эрудицию. Но по мне лучше в Бесстрашия, поэтому я здесь.
@ma121212
@shchuka
Алиса понятливо кивнула, переводя взгляд на людей, вновь разглядывая каждого, но уже не так пристально.
- И как...? Не пожалел , что выбрал Бесстрашие ?
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 04.09.2020, 14:01- Если в кратце, то тест определил Бесстрашия и Эрудицию. Но по мне лучше в Бесстрашия, поэтому я здесь.
Алиса понятливо кивнула, переводя взгляд на людей, вновь разглядывая каждого, но уже не так пристально.
- И как...? Не пожалел , что выбрал Бесстрашие ?
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 04.09.2020, 16:35- Ни разу. Здесь я чувствую себя в своей тарелке. - Алек посмотрел в центр зала, куда вышел мужчина средних лет. В зале стало тихо и он начал свою речь.
@ma121212
- Ни разу. Здесь я чувствую себя в своей тарелке. - Алек посмотрел в центр зала, куда вышел мужчина средних лет. В зале стало тихо и он начал свою речь.
Цитата: `m.crazy от 04.09.2020, 17:28Цитата: ` ` 𝐌𝐮𝐥𝐲𝐚 от 04.09.2020, 14:53Цитата: MaryCrazy♡ от 03.09.2020, 06:15Цитата: ` ` 𝐌𝐮𝐥𝐲𝐚𝐬𝐡𝐚 от 02.09.2020, 20:31Цитата: MaryCrazy♡ от 02.09.2020, 20:27Цитата: ` ` 𝐌𝐮𝐥𝐲𝐚𝐬𝐡𝐚 от 02.09.2020, 20:25Цитата: ` ` 𝐌𝐮𝐥𝐲𝐚𝐬𝐡𝐚 от 02.09.2020, 18:41@ma121212
- я... не могу сказать.... - сдерживая слёзы проговорила девушка. - я знаю, так не положено вести себя искренним, но... - Муляша зарыдала, причём навзрыд.
@ma121212
@lingly
@ma121212
@lingly
- Муляша.
@ma121212
@lingly
- Что ж, в таком случае, приятно познакомиться, - усмехнулась девушка и оглядела улицу.
Цитата: ` ` 𝐌𝐮𝐥𝐲𝐚 от 04.09.2020, 14:53Цитата: MaryCrazy♡ от 03.09.2020, 06:15Цитата: ` ` 𝐌𝐮𝐥𝐲𝐚𝐬𝐡𝐚 от 02.09.2020, 20:31Цитата: MaryCrazy♡ от 02.09.2020, 20:27Цитата: ` ` 𝐌𝐮𝐥𝐲𝐚𝐬𝐡𝐚 от 02.09.2020, 20:25Цитата: ` ` 𝐌𝐮𝐥𝐲𝐚𝐬𝐡𝐚 от 02.09.2020, 18:41- я... не могу сказать.... - сдерживая слёзы проговорила девушка. - я знаю, так не положено вести себя искренним, но... - Муляша зарыдала, причём навзрыд.
- Муляша.
- Что ж, в таком случае, приятно познакомиться, - усмехнулась девушка и оглядела улицу.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 04.09.2020, 20:34Цитата: MaryCrazy♡ от 04.09.2020, 17:16@shchuka
Алиса перевела взгляд в центр зала, но лишь отвлеченно слушала то, что говорил мужчина.
Ещё около часа мужчина рассказывал что-то. Из этого всего полезно было то, что тестирование будет завтра, а Церемония уже послезавтра. Алек пометил для себя, что завтра, а ещё лучше сегодня надо будет сказать главе фракции, что он готов быть командиром.
Люди начали вставать и выходить из зала. Первыми, конечно, выбежал Бесстрашный и направились к своему вагону.
@ma121212
Цитата: MaryCrazy♡ от 04.09.2020, 17:16Алиса перевела взгляд в центр зала, но лишь отвлеченно слушала то, что говорил мужчина.
Ещё около часа мужчина рассказывал что-то. Из этого всего полезно было то, что тестирование будет завтра, а Церемония уже послезавтра. Алек пометил для себя, что завтра, а ещё лучше сегодня надо будет сказать главе фракции, что он готов быть командиром.
Люди начали вставать и выходить из зала. Первыми, конечно, выбежал Бесстрашный и направились к своему вагону.
Цитата: `m.crazy от 04.09.2020, 21:00@shchuka
Алиса вновь затерялась в толпе, чуть ли не с каждым сталкиваясь и так же быстро спешила в вагон, даже не смотря по сторонам .
Алиса вновь затерялась в толпе, чуть ли не с каждым сталкиваясь и так же быстро спешила в вагон, даже не смотря по сторонам .
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 04.09.2020, 21:22Ближе к вечеру Алек находился в Яме. Он вёл бой с каким-то парнишкой. Это явно была не ровня Алеку, но командир этого парня настоял на таком наказании. И теперь он еле стоял на ринге, было видно, что сил у него нет. Лицо разбито и, кажется, его взгляд уже был затуманенным и невидящим. А Алек получил всего лишь царапину на губе. Но этот привкус вызывал старые чувства. И остановив бой с мальчишкой, который по-видимому был благодарен, отошёл в сторону к тому командиру парня. Через час на ринге стояли двое мужчин и ядовито улыбались друг другу.
- Что хочешь вспомнить старые времена? Бобби. - сделав акцент на последнее имя, сказал противник Алека и тот сразу оскалился, но промолчал.
Вокруг ринга стояла большая часть фракции. Кто-то пустил слух о поединке двух старых соперников и, конечно, многие решили посмотреть на это.
@ma121212
Ближе к вечеру Алек находился в Яме. Он вёл бой с каким-то парнишкой. Это явно была не ровня Алеку, но командир этого парня настоял на таком наказании. И теперь он еле стоял на ринге, было видно, что сил у него нет. Лицо разбито и, кажется, его взгляд уже был затуманенным и невидящим. А Алек получил всего лишь царапину на губе. Но этот привкус вызывал старые чувства. И остановив бой с мальчишкой, который по-видимому был благодарен, отошёл в сторону к тому командиру парня. Через час на ринге стояли двое мужчин и ядовито улыбались друг другу.
- Что хочешь вспомнить старые времена? Бобби. - сделав акцент на последнее имя, сказал противник Алека и тот сразу оскалился, но промолчал.
Вокруг ринга стояла большая часть фракции. Кто-то пустил слух о поединке двух старых соперников и, конечно, многие решили посмотреть на это.
Цитата: `m.crazy от 04.09.2020, 21:44@shchuka
Алиса хмуро оглядела толпу народа, что собрались здесь. Сама она понятия не имела, что забыла здесь . Знакомая, которая притащила ее сюда, бесследно пропала в толпе и Алисе ничего не оставалась , как наблюдать за боем. Она не очень любила такие дела, никогда не понимала смысл подобных...хм , мероприятий . Но делать нечего.
Какого же было ее удивление, когда на этом самом ринге она заметила своего недавнего знакомого, имя которого она, к слову, даже не знала.
Алиса хмуро оглядела толпу народа, что собрались здесь. Сама она понятия не имела, что забыла здесь . Знакомая, которая притащила ее сюда, бесследно пропала в толпе и Алисе ничего не оставалась , как наблюдать за боем. Она не очень любила такие дела, никогда не понимала смысл подобных...хм , мероприятий . Но делать нечего.
Какого же было ее удивление, когда на этом самом ринге она заметила своего недавнего знакомого, имя которого она, к слову, даже не знала.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 04.09.2020, 22:10После ещё двух фраз, брошенных Алеку противником, начался бой. Второй будто подлил масло в огонь и сейчас разгорался пожар, который с лёгкостью мог обжечь другого. Потому что Алек был, как безумец, которого тянуло в это, а слова добавили стимула. Противник был выше ростом и массивнее, чем Алек. Этим самым он часто и выигрывал.
- Тейлор всегда побеждал. Думаешь, сейчас будет наоборот?
- Я давно не видел Алека на ринге.
- В таком случае Тей не будет его жалеть.
Послышался разговор и толпы.
Гонг. Первым тут же напал Алек, но, кажется этого удара не хватило, поэтому тут же прилетел ответ, а затем ещё, ещё и ещё. Алек поставил блок и держал его. И в тот момент, когда Тейлор сделал передых ,Алек снова наступил, но удары были в разы сильней. Будто первый удар был дразнящий. Алек увернулся от удара и от второго, повалил противника, но тот перекатился и оказался сверху, надавив своей массой. Прозвучал гонг. Ещё бы немного и Тейлор бы выиграл. Они разошлись по углам, у двоих были мелкие ссадины и синяки, но это было не так сильно, как раньше.
@ma121212
После ещё двух фраз, брошенных Алеку противником, начался бой. Второй будто подлил масло в огонь и сейчас разгорался пожар, который с лёгкостью мог обжечь другого. Потому что Алек был, как безумец, которого тянуло в это, а слова добавили стимула. Противник был выше ростом и массивнее, чем Алек. Этим самым он часто и выигрывал.
- Тейлор всегда побеждал. Думаешь, сейчас будет наоборот?
- Я давно не видел Алека на ринге.
- В таком случае Тей не будет его жалеть.
Послышался разговор и толпы.
Гонг. Первым тут же напал Алек, но, кажется этого удара не хватило, поэтому тут же прилетел ответ, а затем ещё, ещё и ещё. Алек поставил блок и держал его. И в тот момент, когда Тейлор сделал передых ,Алек снова наступил, но удары были в разы сильней. Будто первый удар был дразнящий. Алек увернулся от удара и от второго, повалил противника, но тот перекатился и оказался сверху, надавив своей массой. Прозвучал гонг. Ещё бы немного и Тейлор бы выиграл. Они разошлись по углам, у двоих были мелкие ссадины и синяки, но это было не так сильно, как раньше.
Цитата: `m.crazy от 04.09.2020, 22:25@shchuka
Алиса внимательно наблюдала за боем, иногда краем уха слушая разговоры из толпы. Раньше девушке не доводилось бывать здесь. Иногда, когда кого-то ударяли ,Алиса морщилась, будто понимая, как это больно и с большими глазами наблюдала дальше.
По окончании боя, Алиса уставилась на Алека, в такой толпе ее вряд ли можно увидеть, поэтому девушка начала разглядывать парня, уделяя внимание ссадинам .
Алиса внимательно наблюдала за боем, иногда краем уха слушая разговоры из толпы. Раньше девушке не доводилось бывать здесь. Иногда, когда кого-то ударяли ,Алиса морщилась, будто понимая, как это больно и с большими глазами наблюдала дальше.
По окончании боя, Алиса уставилась на Алека, в такой толпе ее вряд ли можно увидеть, поэтому девушка начала разглядывать парня, уделяя внимание ссадинам .
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 04.09.2020, 22:58Второй раунд начался с удара Тейлор, но, видимо, сил его хватило только на пару ударов. Дальше в ход шёл Алек. Его движения были легки, будто только что его не били. Но Тейлор держался хорошо, иногда делая какие-то попытки наступления, но Алек ловко уворачивался. Последний удар и Тейлор упал без сознания. К нему сразу побежали и утащили в Больничное крыло, а Алек выиграл этот бой.
Толпа расступилась, давая проход мужчине и тот пропал за углом. Сходив в душ, стерев с себя кровь, он переоделся и вернулся к Яме. Народ уже разошёлся и занимался своими делами. Алек подошёл к зеркалу, разглядывая синяк на скуле, разбитую губу и краешек глаза. Сел на лавку, опрокинул голову назад.
@ma121212
Второй раунд начался с удара Тейлор, но, видимо, сил его хватило только на пару ударов. Дальше в ход шёл Алек. Его движения были легки, будто только что его не били. Но Тейлор держался хорошо, иногда делая какие-то попытки наступления, но Алек ловко уворачивался. Последний удар и Тейлор упал без сознания. К нему сразу побежали и утащили в Больничное крыло, а Алек выиграл этот бой.
Толпа расступилась, давая проход мужчине и тот пропал за углом. Сходив в душ, стерев с себя кровь, он переоделся и вернулся к Яме. Народ уже разошёлся и занимался своими делами. Алек подошёл к зеркалу, разглядывая синяк на скуле, разбитую губу и краешек глаза. Сел на лавку, опрокинул голову назад.
Цитата: Удаленный пользователь от 04.09.2020, 23:05Цитата: MaryCrazy♡ от 04.09.2020, 17:28Цитата: ` ` 𝐌𝐮𝐥𝐲𝐚 от 04.09.2020, 14:53Цитата: MaryCrazy♡ от 03.09.2020, 06:15Цитата: ` ` 𝐌𝐮𝐥𝐲𝐚𝐬𝐡𝐚 от 02.09.2020, 20:31Цитата: MaryCrazy♡ от 02.09.2020, 20:27Цитата: ` ` 𝐌𝐮𝐥𝐲𝐚𝐬𝐡𝐚 от 02.09.2020, 20:25Цитата: ` ` 𝐌𝐮𝐥𝐲𝐚𝐬𝐡𝐚 от 02.09.2020, 18:41@ma121212
@ma121212
@lingly
@ma121212
@lingly
- Муляша.
@ma121212
@lingly
@ma121212
- взаимно. - выставив напоказ свою лучшую улыбку промолвила Муляша. постояв несколько секунд в нерешительности,она сказала:
- может,пойдем прогуляемся?
Цитата: MaryCrazy♡ от 04.09.2020, 17:28Цитата: ` ` 𝐌𝐮𝐥𝐲𝐚 от 04.09.2020, 14:53Цитата: MaryCrazy♡ от 03.09.2020, 06:15Цитата: ` ` 𝐌𝐮𝐥𝐲𝐚𝐬𝐡𝐚 от 02.09.2020, 20:31Цитата: MaryCrazy♡ от 02.09.2020, 20:27Цитата: ` ` 𝐌𝐮𝐥𝐲𝐚𝐬𝐡𝐚 от 02.09.2020, 20:25Цитата: ` ` 𝐌𝐮𝐥𝐲𝐚𝐬𝐡𝐚 от 02.09.2020, 18:41- я... не могу сказать.... - сдерживая слёзы проговорила девушка. - я знаю, так не положено вести себя искренним, но... - Муляша зарыдала, причём навзрыд.
- Муляша.
- взаимно. - выставив напоказ свою лучшую улыбку промолвила Муляша. постояв несколько секунд в нерешительности,она сказала:
- может,пойдем прогуляемся?
Цитата: `m.crazy от 05.09.2020, 08:18Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 04.09.2020, 22:58Второй раунд начался с удара Тейлор, но, видимо, сил его хватило только на пару ударов. Дальше в ход шёл Алек. Его движения были легки, будто только что его не били. Но Тейлор держался хорошо, иногда делая какие-то попытки наступления, но Алек ловко уворачивался. Последний удар и Тейлор упал без сознания. К нему сразу побежали и утащили в Больничное крыло, а Алек выиграл этот бой.
@ma121212
@shchuka
Народ разошёлся, видимо, больше ничего интересного не намечается. Алиса огляделась , все занимались своими делами, а ей самой делать было нечего . Заметив Алека, девушка немного подумав, двинулась в его сторону.
- Это было впечатляюще. Наверное, нужно поздравить тебя с победой, - усмехнулась Алиса, когда оказалась рядом.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 04.09.2020, 22:58Второй раунд начался с удара Тейлор, но, видимо, сил его хватило только на пару ударов. Дальше в ход шёл Алек. Его движения были легки, будто только что его не били. Но Тейлор держался хорошо, иногда делая какие-то попытки наступления, но Алек ловко уворачивался. Последний удар и Тейлор упал без сознания. К нему сразу побежали и утащили в Больничное крыло, а Алек выиграл этот бой.
Народ разошёлся, видимо, больше ничего интересного не намечается. Алиса огляделась , все занимались своими делами, а ей самой делать было нечего . Заметив Алека, девушка немного подумав, двинулась в его сторону.
- Это было впечатляюще. Наверное, нужно поздравить тебя с победой, - усмехнулась Алиса, когда оказалась рядом.