்۫۫❀.° Gacha Life и Gacha Club↺ ○ ° .❀ ்۫۫ ̖́-
Цитата: Зяблик от 30.08.2021, 12:56Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 30.08.2021, 12:43В итоге со школьной формой моей ос получилось вот это
(на картинке ещё должна была быть надпись Бэк ту скул на английском)
Форма как у меня в принципе,только у меня оттенок коричневого ближе к бордовому,и рукава длиннее.Ну,фото моей школьной формы думаю видели все...
И волосы ос пришлось расплести,чтобы стиль был ближе к официальному.И от зелёного оставить чуть-чуть,полностью с зелёными волосами в школу бы не пустили.😅
Надо будет нарисовать мою ос в таком виде.Но тогда с полностью зелёными волосами...
Кого-то она мне напоминает...
Красиво)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 30.08.2021, 12:43В итоге со школьной формой моей ос получилось вот это
Форма как у меня в принципе,только у меня оттенок коричневого ближе к бордовому,и рукава длиннее.Ну,фото моей школьной формы думаю видели все...
И волосы ос пришлось расплести,чтобы стиль был ближе к официальному.И от зелёного оставить чуть-чуть,полностью с зелёными волосами в школу бы не пустили.😅
Надо будет нарисовать мою ос в таком виде.Но тогда с полностью зелёными волосами...
Красиво)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 30.08.2021, 12:57Цитата: Живая консерва✨ от 30.08.2021, 12:56Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 30.08.2021, 12:43В итоге со школьной формой моей ос получилось вот это
Красиво)
Спасибо)
А если не секрет,кого?..
Цитата: Живая консерва✨ от 30.08.2021, 12:56Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 30.08.2021, 12:43В итоге со школьной формой моей ос получилось вот это
Красиво)
Спасибо)
А если не секрет,кого?..
Цитата: Зяблик от 30.08.2021, 13:10Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 30.08.2021, 12:57Цитата: Живая консерва✨ от 30.08.2021, 12:56Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 30.08.2021, 12:43В итоге со школьной формой моей ос получилось вот это
Красиво)
Спасибо)
А если не секрет,кого?..
Ну ты её не знаешь ._.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 30.08.2021, 12:57Цитата: Живая консерва✨ от 30.08.2021, 12:56Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 30.08.2021, 12:43В итоге со школьной формой моей ос получилось вот это
Красиво)
Спасибо)
А если не секрет,кого?..
Ну ты её не знаешь ._.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 30.08.2021, 13:10Цитата: Живая консерва✨ от 30.08.2021, 13:10Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 30.08.2021, 12:57Цитата: Живая консерва✨ от 30.08.2021, 12:56Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 30.08.2021, 12:43В итоге со школьной формой моей ос получилось вот это
Красиво)
Спасибо)
А если не секрет,кого?..
Ну ты её не знаешь ._.
Ладно...
Цитата: Живая консерва✨ от 30.08.2021, 13:10Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 30.08.2021, 12:57Цитата: Живая консерва✨ от 30.08.2021, 12:56Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 30.08.2021, 12:43В итоге со школьной формой моей ос получилось вот это
Красиво)
Спасибо)
А если не секрет,кого?..
Ну ты её не знаешь ._.
Ладно...
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 30.08.2021, 13:34Цитата: Живая консерва✨ от 30.08.2021, 10:57Я только что слегка изменила ос...
Просто добавила того самого "Ice"
А ещё заставила её пойти школу >:)
Эээ, что такая не довольная? Радуйся, ты возможно не 1 а 31 сентября в школу пойдёшь.
+12♡
Цитата: Живая консерва✨ от 30.08.2021, 10:57Я только что слегка изменила ос...
Просто добавила того самого "Ice"
А ещё заставила её пойти школу >:)
Эээ, что такая не довольная? Радуйся, ты возможно не 1 а 31 сентября в школу пойдёшь.
+12♡
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 30.08.2021, 13:36Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 30.08.2021, 12:43В итоге со школьной формой моей ос получилось вот это
+6♡
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 30.08.2021, 12:50https://www.youtube.com/watch?v=p5SfBvJjnvI
Ещё какой-то туториал нашла.
+6♡
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 30.08.2021, 12:43В итоге со школьной формой моей ос получилось вот это
+6♡
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 30.08.2021, 12:50Ещё какой-то туториал нашла.
+6♡
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 30.08.2021, 14:00[spoiler title="Ну, вроде норм..."]Сделала вот эту обру. Не поймите меня неправильно, это обычный фон, не имеет никого к обработке значения. (Фон делала тоже сама) Перса сделала не я, нашла просто его в клубе и решила сделать обру. [/spoiler]
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 30.08.2021, 14:02Цитата: (◍•ᴗ•◍)푹신한 씰(◍•ᴗ•◍) от 30.08.2021, 14:00[spoiler title="Ну, вроде норм..."]Сделала вот эту обру. Не поймите меня неправильно, это обычный фон, не имеет никого к обработке значения. (Фон делала тоже сама) Перса сделала не я, нашла просто его в клубе и решила сделать обру. [/spoiler]
О,няшно :3
Цитата: (◍•ᴗ•◍)푹신한 씰(◍•ᴗ•◍) от 30.08.2021, 14:00Ну, вроде норм...Сделала вот эту обру. Не поймите меня неправильно, это обычный фон, не имеет никого к обработке значения. (Фон делала тоже сама) Перса сделала не я, нашла просто его в клубе и решила сделать обру.
О,няшно :3
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 30.08.2021, 14:02Хех,а мне теперь видимо нельзя обры делать.
А то если я вернусь на Ютуб,будет нечего записывать...
Хех,а мне теперь видимо нельзя обры делать.
А то если я вернусь на Ютуб,будет нечего записывать...
Цитата: Зяблик от 30.08.2021, 21:17Цитата: (◍•ᴗ•◍)푹신한 씰(◍•ᴗ•◍) от 30.08.2021, 14:00[spoiler title="Ну, вроде норм..."]Сделала вот эту обру. Не поймите меня неправильно, это обычный фон, не имеет никого к обработке значения. (Фон делала тоже сама) Перса сделала не я, нашла просто его в клубе и решила сделать обру. [/spoiler]
Вау... Как красиво...
Цитата: (◍•ᴗ•◍)푹신한 씰(◍•ᴗ•◍) от 30.08.2021, 14:00Ну, вроде норм...Сделала вот эту обру. Не поймите меня неправильно, это обычный фон, не имеет никого к обработке значения. (Фон делала тоже сама) Перса сделала не я, нашла просто его в клубе и решила сделать обру.
Вау... Как красиво...
Цитата: ;;крис чт ☆ от 02.09.2021, 14:59Цитата: (◍•ᴗ•◍)푹신한 씰(◍•ᴗ•◍) от 30.08.2021, 14:00[spoiler title="Ну, вроде норм..."]Сделала вот эту обру. Не поймите меня неправильно, это обычный фон, не имеет никого к обработке значения. (Фон делала тоже сама) Перса сделала не я, нашла просто его в клубе и решила сделать обру. [/spoiler]
Прикольно! Мне особенно нравится обработка волос и блики. Фон тоже красивенький
Прикольно! Мне особенно нравится обработка волос и блики. Фон тоже красивенький
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 03.09.2021, 21:06Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.09.2021, 20:59[spoiler title="Ахахахах"] Что-то пошло не по плану😅
Хотя,мне в принципе нравится и это...Но всё равно,потом ещё раз нарисую свою оску,в другом наряде...
и более нормальным в моём стиле носомНемного коричневого но волосах я всё-таки оставила.Остальное на волосах -это блики.
[/spoiler]
+8♡
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.09.2021, 20:59АхахахахЧто-то пошло не по плану😅Хотя,мне в принципе нравится и это...Но всё равно,потом ещё раз нарисую свою оску,в другом наряде...
и более нормальным в моём стиле носомНемного коричневого но волосах я всё-таки оставила.Остальное на волосах -это блики.
+8♡
Цитата: ;;крис чт ☆ от 03.09.2021, 21:07Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.09.2021, 20:59[spoiler title="Ахахахах"] Что-то пошло не по плану😅
Хотя,мне в принципе нравится и это...Но всё равно,потом ещё раз нарисую свою оску,в другом наряде...
[/spoiler]
Блин, я бы сказала, что это странно. НО не хочу обижать автора, сама не смогу нарисовать отсюда даже лицо и много критикую
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.09.2021, 20:59АхахахахЧто-то пошло не по плану😅Хотя,мне в принципе нравится и это...Но всё равно,потом ещё раз нарисую свою оску,в другом наряде...
Блин, я бы сказала, что это странно. НО не хочу обижать автора, сама не смогу нарисовать отсюда даже лицо и много критикую
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 03.09.2021, 21:09Цитата: ゚・✻・゚Some creature with very low self-esteem゚・✻・゚ от 03.09.2021, 21:07Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.09.2021, 20:59[spoiler title="Ахахахах"] Что-то пошло не по плану😅
[/spoiler]
Блин, я бы сказала, что это странно. НО не хочу обижать автора, сама не смогу нарисовать отсюда даже лицо и много
ть автора,
Да,я знаю,что это странно,но увидела проблемы я закончив контур,когда удалять уже было поздно.
Завтра или послезавтра хочу попробовать нарисовать еще раз,только уже не в школьной форме,а эту наверное пока удалю отсюда.
Цитата: ゚・✻・゚Some creature with very low self-esteem゚・✻・゚ от 03.09.2021, 21:07Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.09.2021, 20:59АхахахахЧто-то пошло не по плану😅Хотя,мне в принципе нравится и это...Но всё равно,потом ещё раз нарисую свою оску,в другом наряде...
Блин, я бы сказала, что это странно. НО не хочу обижать автора, сама не смогу нарисовать отсюда даже лицо и много
ть автора,
Да,я знаю,что это странно,но увидела проблемы я закончив контур,когда удалять уже было поздно.
Завтра или послезавтра хочу попробовать нарисовать еще раз,только уже не в школьной форме,а эту наверное пока удалю отсюда.
Цитата: ;;крис чт ☆ от 03.09.2021, 21:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.09.2021, 21:09Цитата: ゚・✻・゚Some creature with very low self-esteem゚・✻・゚ от 03.09.2021, 21:07Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.09.2021, 20:59[spoiler title="Ахахахах"] Что-то пошло не по плану😅
[/spoiler]
ть автора,
Да ладно не надо! Прикольно, это как картины Пикассо. Вроде странно, но с другой стороны безумно красиво!
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.09.2021, 21:09Цитата: ゚・✻・゚Some creature with very low self-esteem゚・✻・゚ от 03.09.2021, 21:07Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.09.2021, 20:59АхахахахЧто-то пошло не по плану😅Хотя,мне в принципе нравится и это...Но всё равно,потом ещё раз нарисую свою оску,в другом наряде...
ть автора,
Да ладно не надо! Прикольно, это как картины Пикассо. Вроде странно, но с другой стороны безумно красиво!
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 04.09.2021, 13:04Цитата: ゚・✻・゚Some creature with very low self-esteem゚・✻・゚ от 03.09.2021, 21:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.09.2021, 21:09Цитата: ゚・✻・゚Some creature with very low self-esteem゚・✻・゚ от 03.09.2021, 21:07Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.09.2021, 20:59[spoiler title="Ахахахах"] Что-то пошло не по плану😅
[/spoiler]
ть автора,
Я в любом случае перерисовать хотела,ещё когда рисовала эту...
Прикольно, это как картины Пикассо. Вроде странно, но с другой стороны безумно красиво!
Спасибо)
Цитата: ゚・✻・゚Some creature with very low self-esteem゚・✻・゚ от 03.09.2021, 21:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.09.2021, 21:09Цитата: ゚・✻・゚Some creature with very low self-esteem゚・✻・゚ от 03.09.2021, 21:07Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.09.2021, 20:59АхахахахЧто-то пошло не по плану😅Хотя,мне в принципе нравится и это...Но всё равно,потом ещё раз нарисую свою оску,в другом наряде...
ть автора,
Я в любом случае перерисовать хотела,ещё когда рисовала эту...
Прикольно, это как картины Пикассо. Вроде странно, но с другой стороны безумно красиво!
Спасибо)
Цитата: Удаленный пользователь от 09.09.2021, 17:28Всем привет, меня звать Джесс) В описании темы написано, что можно кидать ссылки на видео, и поэтому я хотела поделиться этим:
[ссылка удалена модератором,из-за того,что в видео есть моменты,нарушающие правила сайта]
Мы со знакомой (она - автор канала) работаем над сериалом, это пилотная серия, он будет в жанрах детектив и фантастика, может быть кому-то понравится, буду рада, если вы оцените)
Всем привет, меня звать Джесс) В описании темы написано, что можно кидать ссылки на видео, и поэтому я хотела поделиться этим:
[ссылка удалена модератором,из-за того,что в видео есть моменты,нарушающие правила сайта]
Мы со знакомой (она - автор канала) работаем над сериалом, это пилотная серия, он будет в жанрах детектив и фантастика, может быть кому-то понравится, буду рада, если вы оцените)
Цитата: ;;крис чт ☆ от 09.09.2021, 17:32Цитата: 𝙹𝚎𝚜𝚜𝚎𝚕𝚎 ;³ от 09.09.2021, 17:28Всем привет, меня звать Джесс) В описании темы написано, что можно кидать ссылки на видео, и поэтому я хотела поделиться этим: https://www.youtube.com/watch?v=60_WDK1hA0Y
Мы со знакомой (она - автор канала) работаем над сериалом, это пилотная серия, он будет в жанрах детектив и фантастика, может быть кому-то понравится, буду рада, если вы оцените)Прикольно! Но я не поняла задумки. Из эпизода я не особо поняла что-либо
@jessele
Цитата: 𝙹𝚎𝚜𝚜𝚎𝚕𝚎 ;³ от 09.09.2021, 17:28Всем привет, меня звать Джесс) В описании темы написано, что можно кидать ссылки на видео, и поэтому я хотела поделиться этим: [Внешняя ссылка]
Прикольно! Но я не поняла задумки. Из эпизода я не особо поняла что-либо
@jessele
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 09.09.2021, 17:35Цитата: 𝙹𝚎𝚜𝚜𝚎𝚕𝚎 ;³ от 09.09.2021, 17:28Всем привет, меня звать Джесс) В описании темы написано, что можно кидать ссылки на видео, и поэтому я хотела поделиться этим:
Мы со знакомой (она - автор канала) работаем над сериалом, это пилотная серия, он будет в жанрах детектив и фантастика, может быть кому-то понравится, буду рада, если вы оцените)К сожалению,ссылку пришлось удалить,ибо в видео содержится запрещённый правилами этого сайта контент,но я посмотрела до конца-интересно и интригующе,может получиться интересный сериал)
Если хочешь,чтобы это видео посмотрели,можешь кинуть ссылку отдельно на канал,оттуда можно будет перейти и на само видео.
Цитата: 𝙹𝚎𝚜𝚜𝚎𝚕𝚎 ;³ от 09.09.2021, 17:28Всем привет, меня звать Джесс) В описании темы написано, что можно кидать ссылки на видео, и поэтому я хотела поделиться этим:
К сожалению,ссылку пришлось удалить,ибо в видео содержится запрещённый правилами этого сайта контент,но я посмотрела до конца-интересно и интригующе,может получиться интересный сериал)
Если хочешь,чтобы это видео посмотрели,можешь кинуть ссылку отдельно на канал,оттуда можно будет перейти и на само видео.
Цитата: ;;крис чт ☆ от 09.09.2021, 17:36Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.09.2021, 17:35Цитата: 𝙹𝚎𝚜𝚜𝚎𝚕𝚎 ;³ от 09.09.2021, 17:28Всем привет, меня звать Джесс) В описании темы написано, что можно кидать ссылки на видео, и поэтому я хотела поделиться этим:
Мы со знакомой (она - автор канала) работаем над сериалом, это пилотная серия, он будет в жанрах детектив и фантастика, может быть кому-то понравится, буду рада, если вы оцените)К сожалению,ссылку пришлось удалить,ибо в видео содержится запрещённый правилами этого сайта контент,но я посмотрела до конца-интересно и интригующе,может получиться интересный сериал)
Лезу не в своё дело, но, что за контент?
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.09.2021, 17:35Цитата: 𝙹𝚎𝚜𝚜𝚎𝚕𝚎 ;³ от 09.09.2021, 17:28Всем привет, меня звать Джесс) В описании темы написано, что можно кидать ссылки на видео, и поэтому я хотела поделиться этим:
Лезу не в своё дело, но, что за контент?