்۫۫❀.° Gacha Life и Gacha Club↺ ○ ° .❀ ்۫۫ ̖́-
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.07.2021, 22:10Цитата: Живая консерва✨ от 16.07.2021, 22:08Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 16.07.2021, 22:04
Я хотела изменять ос,чтобы она не была полностью зелёной,как будто съела много фруктов,в честь которых она в будущем будет названа(у меня уже был ник с предполагаемым ником моего канала и моей ос в будущем...далёком,скорее всего)😅
Начать я решила с волос.Как думаете,как лучше?
Немного осветлить?
Осветлить посильнее?
Наоборот затемнить?
Или оставить как есть?
И касаемо обуви-подошву лучше сделать того же цвета,что и штаны,или второго цвета волос?..
Остальное думаю оставлю как есть.
Изменения я планирую на конец августа,но примерно знать,как я буду менять наверное надо всё-таки заранее...
Советую сделать однотонный... Он больше подходит :)
Это к волосам,или к обуви?
Цитата: Живая консерва✨ от 16.07.2021, 22:08Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 16.07.2021, 22:04
Я хотела изменять ос,чтобы она не была полностью зелёной,как будто съела много фруктов,в честь которых она в будущем будет названа(у меня уже был ник с предполагаемым ником моего канала и моей ос в будущем...далёком,скорее всего)😅
Немного осветлить?
Осветлить посильнее?
Наоборот затемнить?
Или оставить как есть?
И касаемо обуви-подошву лучше сделать того же цвета,что и штаны,или второго цвета волос?..
Изменения я планирую на конец августа,но примерно знать,как я буду менять наверное надо всё-таки заранее...
Цитата: Зяблик от 16.07.2021, 22:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 16.07.2021, 22:10Цитата: Живая консерва✨ от 16.07.2021, 22:08Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 16.07.2021, 22:04
Немного осветлить?
Осветлить посильнее?
Наоборот затемнить?
Или оставить как есть?
К волосам.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 16.07.2021, 22:10Цитата: Живая консерва✨ от 16.07.2021, 22:08Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 16.07.2021, 22:04
Немного осветлить?
Осветлить посильнее?
Наоборот затемнить?
Или оставить как есть?
К волосам.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.07.2021, 22:13Цитата: Живая консерва✨ от 16.07.2021, 22:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 16.07.2021, 22:10Цитата: Живая консерва✨ от 16.07.2021, 22:08Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 16.07.2021, 22:04
Немного осветлить?
Осветлить посильнее?
Наоборот затемнить?
Или оставить как есть?
К волосам.
Честно,я тоже так хочу оставить...
Но она глаза так не режет же?..
Цитата: Живая консерва✨ от 16.07.2021, 22:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 16.07.2021, 22:10Цитата: Живая консерва✨ от 16.07.2021, 22:08Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 16.07.2021, 22:04
Немного осветлить?
Осветлить посильнее?
Наоборот затемнить?
Или оставить как есть?
К волосам.
Цитата: Зяблик от 16.07.2021, 22:14Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 16.07.2021, 22:13Цитата: Живая консерва✨ от 16.07.2021, 22:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 16.07.2021, 22:10Цитата: Живая консерва✨ от 16.07.2021, 22:08Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 16.07.2021, 22:04
Немного осветлить?
Осветлить посильнее?
Наоборот затемнить?
Или оставить как есть?
К волосам.
Не режет :\
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 16.07.2021, 22:13Цитата: Живая консерва✨ от 16.07.2021, 22:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 16.07.2021, 22:10Цитата: Живая консерва✨ от 16.07.2021, 22:08Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 16.07.2021, 22:04
Немного осветлить?
Осветлить посильнее?
Наоборот затемнить?
Или оставить как есть?
К волосам.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.07.2021, 22:16Цитата: Живая консерва✨ от 16.07.2021, 22:14Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 16.07.2021, 22:13Цитата: Живая консерва✨ от 16.07.2021, 22:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 16.07.2021, 22:10Цитата: Живая консерва✨ от 16.07.2021, 22:08Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 16.07.2021, 22:04
Немного осветлить?
Осветлить посильнее?
Наоборот затемнить?
Или оставить как есть?
К волосам.
Вот и мне честно тоже,особенно на менее ярком зеленом.
хотя мне уже ничего глаза не режет,я их всё лето 2020 закаляла😂
Цитата: Живая консерва✨ от 16.07.2021, 22:14Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 16.07.2021, 22:13Цитата: Живая консерва✨ от 16.07.2021, 22:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 16.07.2021, 22:10Цитата: Живая консерва✨ от 16.07.2021, 22:08Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 16.07.2021, 22:04
Немного осветлить?
Осветлить посильнее?
Наоборот затемнить?
Или оставить как есть?
К волосам.
Вот и мне честно тоже,особенно на менее ярком зеленом.
хотя мне уже ничего глаза не режет,я их всё лето 2020 закаляла😂
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.07.2021, 13:25Аааааааааааааа,я поняла в чём прикол моей ос
На Трикки я
Эта звёздочка зелёная.
И моя ос...
зелёная.
Цвета похожи...
Аааааааааааааа,я поняла в чём прикол моей ос
На Трикки я
Эта звёздочка зелёная.
И моя ос...
зелёная.
Цвета похожи...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 19.07.2021, 19:41Вик,кстати,ты мою ос-то изменила в итоге?
Вик,кстати,ты мою ос-то изменила в итоге?
Цитата: Зяблик от 19.07.2021, 19:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.07.2021, 19:41Вик,кстати,ты мою ос-то изменила в итоге?
Да)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.07.2021, 19:41Вик,кстати,ты мою ос-то изменила в итоге?
Да)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 19.07.2021, 19:43Цитата: Живая консерва✨ от 19.07.2021, 19:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.07.2021, 19:41Вик,кстати,ты мою ос-то изменила в итоге?
Да)
Кинь тогда,мне интересно)
только потом обратно на всякий случай сделай,а то мало ли,пригодиться может...Когда-нить...
Цитата: Живая консерва✨ от 19.07.2021, 19:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.07.2021, 19:41Вик,кстати,ты мою ос-то изменила в итоге?
Да)
только потом обратно на всякий случай сделай,а то мало ли,пригодиться может...Когда-нить...
Цитата: Зяблик от 19.07.2021, 19:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.07.2021, 19:43Цитата: Живая консерва✨ от 19.07.2021, 19:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.07.2021, 19:41Вик,кстати,ты мою ос-то изменила в итоге?
Да)
только потом обратно на всякий случай сделай,а то мало ли,пригодиться может...Когда-нить...Когда я ее переделывала, я брала другого персонажа, а та (твоя) осталась целой и не вередимой 🗿
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.07.2021, 19:43Цитата: Живая консерва✨ от 19.07.2021, 19:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.07.2021, 19:41Вик,кстати,ты мою ос-то изменила в итоге?
Да)
Когда я ее переделывала, я брала другого персонажа, а та (твоя) осталась целой и не вередимой 🗿
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 19.07.2021, 19:50Цитата: Живая консерва✨ от 19.07.2021, 19:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.07.2021, 19:43Цитата: Живая консерва✨ от 19.07.2021, 19:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.07.2021, 19:41Вик,кстати,ты мою ос-то изменила в итоге?
Да)
только потом обратно на всякий случай сделай,а то мало ли,пригодиться может...Когда-нить...Когда я ее переделывала, я брала другого персонажа, а та (твоя) осталась целой и не вередимой 🗿
А,ок,тогда всё нормально🗿
Цитата: Живая консерва✨ от 19.07.2021, 19:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.07.2021, 19:43Цитата: Живая консерва✨ от 19.07.2021, 19:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.07.2021, 19:41Вик,кстати,ты мою ос-то изменила в итоге?
Да)
А,ок,тогда всё нормально🗿
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 20.07.2021, 10:31Слушайте,а на гачатубе ещё не было таких видосов,где персонажа в гаче делают похожим на свою ос из какой-либо другой игры?..
Мне в голову такая мысль пришла недавно...
Слушайте,а на гачатубе ещё не было таких видосов,где персонажа в гаче делают похожим на свою ос из какой-либо другой игры?..
Цитата: Зяблик от 20.07.2021, 10:48Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 20.07.2021, 10:31Слушайте,а на гачатубе ещё не было таких видосов,где персонажа в гаче делают похожим на свою ос из какой-либо другой игры?..
Ничего не поняла🗿
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 20.07.2021, 10:31Слушайте,а на гачатубе ещё не было таких видосов,где персонажа в гаче делают похожим на свою ос из какой-либо другой игры?..
Ничего не поняла🗿
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 20.07.2021, 10:52Блин,ну как получше объяснить-то...
Взять свою ос из другой игры,и постараться переделать её в Гача лайфе🗿
Блин,ну как получше объяснить-то...
Цитата: Зяблик от 20.07.2021, 10:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 20.07.2021, 10:52Блин,ну как получше объяснить-то...
Аааа🗿 Понятно🗿 Теперь я хочу это сделать🗿
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 20.07.2021, 10:52Блин,ну как получше объяснить-то...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 20.07.2021, 11:07Цитата: Живая консерва✨ от 20.07.2021, 10:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 20.07.2021, 10:52Блин,ну как получше объяснить-то...
Если хочешь-сделай)
Цитата: Живая консерва✨ от 20.07.2021, 10:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 20.07.2021, 10:52Блин,ну как получше объяснить-то...
Если хочешь-сделай)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 20.07.2021, 13:04https: //drive.google.com/file/d/1eEtug-mWM8AeD4QyDgXuAEMST2wlnj4W/view?usp=sharing
Интересно,мне бы много дизлайков за вот такую фигню наставили?🤣
Я зря плавность добавляла...Вообще наверное мне надо побыстрее переходить на какой-нибудь КапКат(только возможности побыстрее-нет😅),с сайтом я 100 подписчиков не наберу...
https: //drive.google.com/file/d/1eEtug-mWM8AeD4QyDgXuAEMST2wlnj4W/view?usp=sharing
Интересно,мне бы много дизлайков за вот такую фигню наставили?🤣
Я зря плавность добавляла...Вообще наверное мне надо побыстрее переходить на какой-нибудь КапКат(только возможности побыстрее-нет😅),с сайтом я 100 подписчиков не наберу...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 21.07.2021, 10:30У кого-то есть ещё лишние персы для обр?(@.mousy уже скинула.Кстати,раз уж я написала,тебя можно называть по твоему реальному имени?..)
Только желательно из интернета не кидать,потому что могут найтись умники,которые будут орать,что это плагиат...
У кого-то есть ещё лишние персы для обр?(@.mousy уже скинула.Кстати,раз уж я написала,тебя можно называть по твоему реальному имени?..)
Только желательно из интернета не кидать,потому что могут найтись умники,которые будут орать,что это плагиат...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 21.07.2021, 10:32Лол,у меня с последнего видео каким-то образом пропали лайки и дизлайк.
Вчера было 9 лайков и 1 диз,а теперь 0 и того и того,но просмотры есть...
Лол,у меня с последнего видео каким-то образом пропали лайки и дизлайк.
Вчера было 9 лайков и 1 диз,а теперь 0 и того и того,но просмотры есть...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 21.07.2021, 10:35Глюк какой-то видимо.
Не вернулись же они специально,чтобы убрать их?
Глюк какой-то видимо.
Не вернулись же они специально,чтобы убрать их?