்۫۫❀.° Gacha Life и Gacha Club↺ ○ ° .❀ ்۫۫ ̖́-
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 22.11.2021, 18:21
Цитата: Бᴇᴧᴄ (メ﹏メ) от 22.11.2021, 18:22Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 18.11.2021, 17:20Хе,я вспомнила про кое-что...
Мне ещё в мае одним вечером было нефига делать,на фоне шёл матч в футболе России против Финляндии,а я нащёлкала свою ос и ради интереса решила сделать такую штуку
h ttps://drive.google.com/file/d/1GHFMDelpuR-EYsRzX7gFKGIYvKN1N0p1/view?usp=sharing
Здесь всего 4 скрина,но тут это не видно.И ведь нисмотря на простенькую недоанимацию и монтаж вообще на каком-то сайте,в музыку моя ос-то попадает...😅
Прикольное видео. Честно, довольно хорошо)
Могу позже прикрепить что-то похожее от меняh ttps://www.youtube.com/channel/UCMWRO_uRZwdGyk48e6x8nFA/videos
Мой канал, может кто-то зайдёт)
Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 18.11.2021, 17:20Хе,я вспомнила про кое-что...
Мне ещё в мае одним вечером было нефига делать,на фоне шёл матч в футболе России против Финляндии,а я нащёлкала свою ос и ради интереса решила сделать такую штуку
h ttps://drive.google.com/file/d/1GHFMDelpuR-EYsRzX7gFKGIYvKN1N0p1/view?usp=sharing
Здесь всего 4 скрина,но тут это не видно.И ведь нисмотря на простенькую недоанимацию и монтаж вообще на каком-то сайте,в музыку моя ос-то попадает...😅
Могу позже прикрепить что-то похожее от меня
h ttps://www.youtube.com/channel/UCMWRO_uRZwdGyk48e6x8nFA/videos
Мой канал, может кто-то зайдёт)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 22.11.2021, 18:23Здесь только добавлен второй цвет волос
Здесь только добавлен второй цвет волос
Цитата: ;;крис чт ☆ от 22.11.2021, 18:23Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 22.11.2021, 18:19
Я продолжаю страдать фигнёй со своей ос.В этот раз 10 вариантов настрадала.Сейчас скину,и я пишу это сообщение второй раз,первый раз сайт перезагрузился с одной загруженной картинкой,сообщение не сохранилось,кидать по одному со следующего сообщения придётся,простите...
Ёмаё! Я своих ( у меня ос, это два персонажа) никогда не переделывала. Но это прикольно
Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 22.11.2021, 18:19
Я продолжаю страдать фигнёй со своей ос.В этот раз 10 вариантов настрадала.Сейчас скину,и я пишу это сообщение второй раз,первый раз сайт перезагрузился с одной загруженной картинкой,сообщение не сохранилось,кидать по одному со следующего сообщения придётся,простите...
Ёмаё! Я своих ( у меня ос, это два персонажа) никогда не переделывала. Но это прикольно
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 22.11.2021, 18:24Цитата: ᴍɪꜱꜱ ʙᴇʟʟᴀ от 22.11.2021, 18:22Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 18.11.2021, 17:20Хе,я вспомнила про кое-что...
Могу позже прикрепить что-то похожее от меняСпасибо)
Можешь прикрепить,если есть возможность и время...)
(И я тут кидаю картинки своей ос...Это я для критики других гачеров отсюда,я не заспамливаю свой раздел😅)
Цитата: ᴍɪꜱꜱ ʙᴇʟʟᴀ от 22.11.2021, 18:22Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 18.11.2021, 17:20Хе,я вспомнила про кое-что...
Могу позже прикрепить что-то похожее от меня
Спасибо)
Можешь прикрепить,если есть возможность и время...)
(И я тут кидаю картинки своей ос...Это я для критики других гачеров отсюда,я не заспамливаю свой раздел😅)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 22.11.2021, 18:26Цитата: Determined~Deri||Я трогаю облако руками🌃 от 22.11.2021, 18:23Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 22.11.2021, 18:19
А я вот хочу сделать мою ос более привлекательной,не меняя её полностью...Может получится...
Я только три варианта кинула,сейчас продолжу,надеюсь,это всё тут не затеряется...
Цитата: Determined~Deri||Я трогаю облако руками🌃 от 22.11.2021, 18:23Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 22.11.2021, 18:19
А я вот хочу сделать мою ос более привлекательной,не меняя её полностью...Может получится...
Я только три варианта кинула,сейчас продолжу,надеюсь,это всё тут не затеряется...
Цитата: Бᴇᴧᴄ (メ﹏メ) от 22.11.2021, 18:27Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 22.11.2021, 18:26Цитата: Determined~Deri||Я трогаю облако руками🌃 от 22.11.2021, 18:23Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 22.11.2021, 18:19
Понимаю. Я вообще иногда полностью меняю свою ос.
Прикрепила канал
Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 22.11.2021, 18:26Цитата: Determined~Deri||Я трогаю облако руками🌃 от 22.11.2021, 18:23Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 22.11.2021, 18:19
Прикрепила канал
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 22.11.2021, 18:27(наушники и листик.Наушники вместо платка)
(наушники и листик.Наушники вместо платка)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 22.11.2021, 18:29Цитата: ᴍɪꜱꜱ ʙᴇʟʟᴀ от 22.11.2021, 18:27Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 22.11.2021, 18:26Цитата: Determined~Deri||Я трогаю облако руками🌃 от 22.11.2021, 18:23Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 22.11.2021, 18:19
Прикрепила каналЯ полностью всё-таки пока не хочу,я уже продумала эту ос...
А на канал чуть позже перейду
Цитата: ᴍɪꜱꜱ ʙᴇʟʟᴀ от 22.11.2021, 18:27Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 22.11.2021, 18:26Цитата: Determined~Deri||Я трогаю облако руками🌃 от 22.11.2021, 18:23Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 22.11.2021, 18:19
Прикрепила канал
Я полностью всё-таки пока не хочу,я уже продумала эту ос...
А на канал чуть позже перейду
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 22.11.2021, 18:30(наушники другого цвета)
(наушники другого цвета)
Цитата: Бᴇᴧᴄ (メ﹏メ) от 22.11.2021, 18:31Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 22.11.2021, 18:27(наушники и листик.Наушники вместо платка)
Ты делаешь Ос в одном цвете? Мне просто очень нравится, блин.
Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 22.11.2021, 18:27(наушники и листик.Наушники вместо платка)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 22.11.2021, 18:32(Другой цвет свитера и основной части ботинок)
(Другой цвет свитера и основной части ботинок)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 22.11.2021, 18:33Цитата: ᴍɪꜱꜱ ʙᴇʟʟᴀ от 22.11.2021, 18:31Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 22.11.2021, 18:27(наушники и листик.Наушники вместо платка)
Да,чисто в зелёном,но стараюсь сейчас просочетать оттенки.
Спасибо за комплимент моей ос <3
Цитата: ᴍɪꜱꜱ ʙᴇʟʟᴀ от 22.11.2021, 18:31Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 22.11.2021, 18:27(наушники и листик.Наушники вместо платка)
Цитата: Бᴇᴧᴄ (メ﹏メ) от 22.11.2021, 18:36Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 22.11.2021, 18:33Цитата: ᴍɪꜱꜱ ʙᴇʟʟᴀ от 22.11.2021, 18:31Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 22.11.2021, 18:27(наушники и листик.Наушники вместо платка)
Мы с тобой засоряем форум, пхпхпМогу позже попробовать сделать тебе Ос в Gacha club. Можешь написать любые цвета в лс, а мне просто интересно попробовать себя в роли этого всего.
Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 22.11.2021, 18:33Цитата: ᴍɪꜱꜱ ʙᴇʟʟᴀ от 22.11.2021, 18:31Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 22.11.2021, 18:27(наушники и листик.Наушники вместо платка)
Мы с тобой засоряем форум, пхпхп
Могу позже попробовать сделать тебе Ос в Gacha club. Можешь написать любые цвета в лс, а мне просто интересно попробовать себя в роли этого всего.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 22.11.2021, 18:37(Штаны того цвета,который мне нужен,на свитере,как можно заметить,этот цвет не такой...)
И у меня есть три повторки,т.е одинаковых скрина поэтому вместо десяти у меня вышло только семь вариантов.
Теперь просмотрите пожалуйста все мои скриншоты изменений цвета каких-то частей ос или добавления ей чего-то нового...Здесь есть какие-то выигрышные варианты или надо поработать ещё?
(Я пока оставила доп. цвет волос и черные зрачки вместо тёмно-зелёных)
(Штаны того цвета,который мне нужен,на свитере,как можно заметить,этот цвет не такой...)
И у меня есть три повторки,т.е одинаковых скрина поэтому вместо десяти у меня вышло только семь вариантов.
Теперь просмотрите пожалуйста все мои скриншоты изменений цвета каких-то частей ос или добавления ей чего-то нового...Здесь есть какие-то выигрышные варианты или надо поработать ещё?
(Я пока оставила доп. цвет волос и черные зрачки вместо тёмно-зелёных)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 22.11.2021, 18:39Цитата: ᴍɪꜱꜱ ʙᴇʟʟᴀ от 22.11.2021, 18:36Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 22.11.2021, 18:33Цитата: ᴍɪꜱꜱ ʙᴇʟʟᴀ от 22.11.2021, 18:31Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 22.11.2021, 18:27(наушники и листик.Наушники вместо платка)
Мы с тобой засоряем форум, пхпхпМогу позже попробовать сделать тебе Ос в Gacha club. Можешь написать любые цвета в лс, а мне просто интересно попробовать себя в роли этого всего.
Почему засоряем? По теме же...))
Спасибо за предложение,возможно позже обращусь к тебе...
Цитата: ᴍɪꜱꜱ ʙᴇʟʟᴀ от 22.11.2021, 18:36Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 22.11.2021, 18:33Цитата: ᴍɪꜱꜱ ʙᴇʟʟᴀ от 22.11.2021, 18:31Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 22.11.2021, 18:27(наушники и листик.Наушники вместо платка)
Почему засоряем? По теме же...))
Спасибо за предложение,возможно позже обращусь к тебе...
Цитата: ✧kiang lee/слезы из золота.✧ от 22.11.2021, 18:48Привет... Сюда анкету отправлять?
Привет... Сюда анкету отправлять?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 22.11.2021, 20:07Цитата: _☁️Мяу Всем☁️_ от 22.11.2021, 18:48Привет... Сюда анкету отправлять?
Да,вот она
Вопросы и пожелания:
Внешность ос:
Приглашение:
Цитата: _☁️Мяу Всем☁️_ от 22.11.2021, 18:48Привет... Сюда анкету отправлять?
Да,вот она
Вопросы и пожелания:
Внешность ос:
Приглашение:
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 22.11.2021, 20:07Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 22.11.2021, 20:07Цитата: _☁️Мяу Всем☁️_ от 22.11.2021, 18:48Привет... Сюда анкету отправлять?
Да,вот она
Вопросы и пожелания:
Внешность ос:
Приглашение:
@nya0meow
Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 22.11.2021, 20:07Цитата: _☁️Мяу Всем☁️_ от 22.11.2021, 18:48Привет... Сюда анкету отправлять?
Да,вот она
Вопросы и пожелания:
Внешность ос:
Приглашение:
Цитата: ✧kiang lee/слезы из золота.✧ от 22.11.2021, 21:11Блин, как вставить картинкууу
Блин, как вставить картинкууу