🔮 гадальная хата 🔮

Цитата: шайтян 🧕 от 08.12.2021, 09:05Цитата: Gold unicorn от 03.12.2021, 18:35Какого цвета мои волосы?
Твоя гадалка бабушка частично закрыла твою ауру, но мы можем предполагать, что темно русые/каштановые
@goldunicorn
Цитата: Gold unicorn от 03.12.2021, 18:35Какого цвета мои волосы?
Твоя гадалка бабушка частично закрыла твою ауру, но мы можем предполагать, что темно русые/каштановые

Цитата: Удаленный пользователь от 08.12.2021, 11:59Я тут спросить хочу. Можно же?
Вобщем, смогу ли я занять 1 место в Трикки-конкурсе когда-нибудь?
Я тут спросить хочу. Можно же?

Цитата: шайтян 🧕 от 08.12.2021, 12:49Цитата: 🎄𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑-𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢 | Чудо обязательно случится✨❄ от 08.12.2021, 11:59Я тут спросить хочу. Можно же?
@alenkamartik27 конечно сможешь, но тебе нужно проработать свой Сатурн, чтобы тебе везло. Ну или мы можем сделать заговор на удачу.
Цитата: 🎄𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑-𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢 | Чудо обязательно случится✨❄ от 08.12.2021, 11:59Я тут спросить хочу. Можно же?
@alenkamartik27 конечно сможешь, но тебе нужно проработать свой Сатурн, чтобы тебе везло. Ну или мы можем сделать заговор на удачу.

Цитата: Удаленный пользователь от 08.12.2021, 12:58Цитата: Шайтан от 08.12.2021, 12:49Цитата: 🎄𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑-𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢 | Чудо обязательно случится✨❄ от 08.12.2021, 11:59Я тут спросить хочу. Можно же?
@oyaoyaoya проработать Сатурн. А как это сделать?
Цитата: Шайтан от 08.12.2021, 12:49Цитата: 🎄𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑-𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢 | Чудо обязательно случится✨❄ от 08.12.2021, 11:59Я тут спросить хочу. Можно же?

Цитата: шайтян 🧕 от 08.12.2021, 13:00Цитата: 🎄𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑-𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢 | Чудо обязательно случится✨❄ от 08.12.2021, 12:58Цитата: Шайтан от 08.12.2021, 12:49Цитата: 🎄𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑-𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢 | Чудо обязательно случится✨❄ от 08.12.2021, 11:59Я тут спросить хочу. Можно же?
Нужно почаще проводить дома генеральную уборку и приучить себя к пунктуальности
@alenkamartik27
Цитата: 🎄𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑-𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢 | Чудо обязательно случится✨❄ от 08.12.2021, 12:58Цитата: Шайтан от 08.12.2021, 12:49Цитата: 🎄𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑-𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢 | Чудо обязательно случится✨❄ от 08.12.2021, 11:59Я тут спросить хочу. Можно же?
Нужно почаще проводить дома генеральную уборку и приучить себя к пунктуальности
@alenkamartik27

Цитата: шайтян 🧕 от 26.12.2021, 15:21БЛИН БЛИНСКИЙ НОВЫЙ ГОД ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ!!!
Поэтому мы вместе с нашей дорогой гадалкой @oaoaoaoaoa предлагаем вам погадать на то, как вы проведёте новый 2202 ой то есть 2022 год! Что вас ждёт? Какая энергетика будет исходить от года для вас? Будет ли он хорошим в общем?
Чтобы узнать это, вам достаточно просто создать чурчхелу, которую вы бы подарили Деду Морозу. Выбираете из каждой классификации по качеству для вашего будущего изделия и пишете нам. Так мы обязательно определим, что вас ждёт в новом году. Только создавайте с умом!
По цветам :
• Голубая.
• Желтая.
• Зеленая.
• Желтая.
• Красная.
• Синяя.
• Коричневая.
• Чурчхела разного цвета.
• В белой оболочке/белая.
• Фиолетовая.
По входящим в состав фруктам и ягодам :
• Вишневая.
• Виноградная.
• Сливовая.
• Яблочная.
• Лимонная.
• Инжирная.
• Из дыни.
• Кокосовая.
• Банановая.
• Киви.
По нестандартным составным элементам :
• Йогуртовая.
• Со сгущенкой.
• В шоколаде.
• С изюмом.
• Медом.
• Из варенья.
• С перцем.
• Из компота.
• Курага.
• Финиковая.
• Отсутствуют.
По вкусу :
• Кислая.
• Сладкая.
• Перченая.
• Соленая.
• Горькая.
По ореховой начинке
С:
• Грецким орехом.
• Кешью.
• Фисташками.
По размеру :
• Большая.
• Средняя.
• Маленькая.
• Мини чурчхела.
БЛИН БЛИНСКИЙ НОВЫЙ ГОД ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ!!!
Поэтому мы вместе с нашей дорогой гадалкой @oaoaoaoaoa предлагаем вам погадать на то, как вы проведёте новый 2202 ой то есть 2022 год! Что вас ждёт? Какая энергетика будет исходить от года для вас? Будет ли он хорошим в общем?
Чтобы узнать это, вам достаточно просто создать чурчхелу, которую вы бы подарили Деду Морозу. Выбираете из каждой классификации по качеству для вашего будущего изделия и пишете нам. Так мы обязательно определим, что вас ждёт в новом году. Только создавайте с умом!
По цветам :
• Голубая.
• Желтая.
• Зеленая.
• Желтая.
• Красная.
• Синяя.
• Коричневая.
• Чурчхела разного цвета.
• В белой оболочке/белая.
• Фиолетовая.
• Вишневая.
• Виноградная.
• Сливовая.
• Яблочная.
• Лимонная.
• Инжирная.
• Из дыни.
• Кокосовая.
• Банановая.
• Киви.
• Йогуртовая.
• Со сгущенкой.
• В шоколаде.
• С изюмом.
• Медом.
• Из варенья.
• С перцем.
• Из компота.
• Курага.
• Финиковая.
• Отсутствуют.
По вкусу :
• Кислая.
• Сладкая.
• Перченая.
• Соленая.
• Горькая.
По ореховой начинке
С:
• Грецким орехом.
• Кешью.
• Фисташками.
По размеру :
• Большая.
• Средняя.
• Маленькая.
• Мини чурчхела.

Цитата: нужно время. от 26.12.2021, 15:27Вайвай, ура, новые заходы от гадалок! Ну а Санта-или-кто-там чурчхелу не заслуживает, так что на будет моя.
По цветам :
• Фиолетовая.
• Вишневая.
• Кокосовая.
• Йогуртовая.
По вкусу :
• Кислая.
• Сладкая.
• Горькая, совсем чуть-чуть.
По ореховой начинке :
• Фисташками.
По размеру :
• Большая.
Ой интересно-интересно!
Вайвай, ура, новые заходы от гадалок! Ну а Санта-или-кто-там чурчхелу не заслуживает, так что на будет моя.
По цветам :
• Фиолетовая.
• Вишневая.
• Кокосовая.
• Йогуртовая.
По вкусу :
• Кислая.
• Сладкая.
По ореховой начинке :
• Фисташками.
По размеру :
• Большая.
Ой интересно-интересно!

Цитата: Злые Кудряшки от 26.12.2021, 17:32Офигеть, гадалочки живы!!
Ладно, погадайте мне, милые
Я бы подарила деду морозу
Голубую
банановую
йогуртовую
сладкую
с фисташками
большую чурчхеллу
Жду вердикта!!
Офигеть, гадалочки живы!!
Голубую
банановую
йогуртовую
сладкую
с фисташками
большую чурчхеллу
Жду вердикта!!

Цитата: тётя Фуджик от 12.01.2022, 19:21И мне, и мне!!!
Я бы подарила дедушке морозу
чурчхеллу разного цвета
бананово-кокосовую
в шоколаде
сладкая
с кешью
большааааая
И мне, и мне!!!
чурчхеллу разного цвета
бананово-кокосовую
в шоколаде
сладкая
с кешью
большааааая

Цитата: шайтян 🧕 от 30.01.2022, 12:27Цитата: Злые Кудряшки от 26.12.2021, 17:32Офигеть, гадалочки живы!!
Голубую
банановую
йогуртовую
сладкую
с фисташками
большую чурчхеллу
Жду вердикта!!
@kotoponypink ой милая нагадала ты тут конечно!.. в целом год будет напряжённым, но высшие силы сказали, что у тебя будет заговор на сухарики Три корочки (это хороший знак!). От года тигра будет исходить энергетика глицина для тебя! Чем чаще будешь маме помогать - тем лучше станет для тебя год. Не забывай пить стеклоочиститель три раза в 2 недели, чтобы душа была чиста! А ещё ты должна мне килограмм сырников, иначе.... Иначе!!! Иначе... Сделаю тебе заговор на хндв!!! Не забудь сметану к сырникам! Жду, дорогая!
Цитата: Злые Кудряшки от 26.12.2021, 17:32Офигеть, гадалочки живы!!
Голубую
банановую
йогуртовую
сладкую
с фисташками
большую чурчхеллу
Жду вердикта!!
@kotoponypink ой милая нагадала ты тут конечно!.. в целом год будет напряжённым, но высшие силы сказали, что у тебя будет заговор на сухарики Три корочки (это хороший знак!). От года тигра будет исходить энергетика глицина для тебя! Чем чаще будешь маме помогать - тем лучше станет для тебя год. Не забывай пить стеклоочиститель три раза в 2 недели, чтобы душа была чиста! А ещё ты должна мне килограмм сырников, иначе.... Иначе!!! Иначе... Сделаю тебе заговор на хндв!!! Не забудь сметану к сырникам! Жду, дорогая!

Цитата: Клоун от 30.01.2022, 12:31Цитата: `Леди Черная Шляпа||Блэкхэт. от 26.12.2021, 15:27Вайвай, ура, новые заходы от гадалок! Ну а Санта-или-кто-там чурчхелу не заслуживает, так что на будет моя.
По цветам :
• Фиолетовая.
• Вишневая.
• Кокосовая.
• Йогуртовая.
По вкусу :
• Кислая.
• Сладкая.
По ореховой начинке :
• Фисташками.
По размеру :
• Большая.
Ой интересно-интересно!
@ladyblackhat по вашим результатам можно сказать, что в этом году вас ждёт большая прибыль, судя по фисташкам. 2022 будет относительно спокойным, раз цвет выбрали фиолетовый. Ну и нагадаю я вам поездку этим летом на курорты Краснодарского края, цены на чурчхелу низкие. И ещё сразу извиняюсь за небольшую задержку, просто наш шабаш на нг уходил в лес набираться силы тайги
Цитата: `Леди Черная Шляпа||Блэкхэт. от 26.12.2021, 15:27Вайвай, ура, новые заходы от гадалок! Ну а Санта-или-кто-там чурчхелу не заслуживает, так что на будет моя.
По цветам :
• Фиолетовая.
• Вишневая.
• Кокосовая.
• Йогуртовая.
По вкусу :
• Кислая.
• Сладкая.
По ореховой начинке :
• Фисташками.
По размеру :
• Большая.
Ой интересно-интересно!
@ladyblackhat по вашим результатам можно сказать, что в этом году вас ждёт большая прибыль, судя по фисташкам. 2022 будет относительно спокойным, раз цвет выбрали фиолетовый. Ну и нагадаю я вам поездку этим летом на курорты Краснодарского края, цены на чурчхелу низкие. И ещё сразу извиняюсь за небольшую задержку, просто наш шабаш на нг уходил в лес набираться силы тайги

Цитата: нужно время. от 30.01.2022, 12:35Цитата: Клоун от 30.01.2022, 12:31Цитата: `Леди Черная Шляпа||Блэкхэт. от 26.12.2021, 15:27Вайвай, ура, новые заходы от гадалок! Ну а Санта-или-кто-там чурчхелу не заслуживает, так что на будет моя.
По цветам :
• Фиолетовая.
• Вишневая.
• Кокосовая.
• Йогуртовая.
По вкусу :
• Кислая.
• Сладкая.
По ореховой начинке :
• Фисташками.
По размеру :
• Большая.
Ой интересно-интересно!
год обещает быть довольно-таки интересным. спасибо большое за предсказание, пусть ваш шабаш сил наберется! а я буду ждать лета и большую прибыль.
Цитата: Клоун от 30.01.2022, 12:31Цитата: `Леди Черная Шляпа||Блэкхэт. от 26.12.2021, 15:27Вайвай, ура, новые заходы от гадалок! Ну а Санта-или-кто-там чурчхелу не заслуживает, так что на будет моя.
По цветам :
• Фиолетовая.
• Вишневая.
• Кокосовая.
• Йогуртовая.
По вкусу :
• Кислая.
• Сладкая.
По ореховой начинке :
• Фисташками.
По размеру :
• Большая.
Ой интересно-интересно!
год обещает быть довольно-таки интересным. спасибо большое за предсказание, пусть ваш шабаш сил наберется! а я буду ждать лета и большую прибыль.

Цитата: Клоун от 30.01.2022, 12:37Цитата: маленький кролик в мокрой депрессии от 12.01.2022, 19:21И мне, и мне!!!
чурчхеллу разного цвета
бананово-кокосовую
в шоколаде
сладкая
с кешью
большааааая
@fudzhisakikun17let будьте аккуратны даря чурчхелу разного цвета!!!! Не подарите случайно радужную, иначе духи-Милоновы будут преследовать вас весь год!!!! А таких сущностей крайне сложно изгнать!!! Предсказываю, что если подарите чурчхелу бело-сине-красного цвета, удача будет сопутствовать все 12 месяцев. Тоже извиняюсь за задержку, наш шабаш в новый год был в тайге.
Цитата: маленький кролик в мокрой депрессии от 12.01.2022, 19:21И мне, и мне!!!
чурчхеллу разного цвета
бананово-кокосовую
в шоколаде
сладкая
с кешью
большааааая
@fudzhisakikun17let будьте аккуратны даря чурчхелу разного цвета!!!! Не подарите случайно радужную, иначе духи-Милоновы будут преследовать вас весь год!!!! А таких сущностей крайне сложно изгнать!!! Предсказываю, что если подарите чурчхелу бело-сине-красного цвета, удача будет сопутствовать все 12 месяцев. Тоже извиняюсь за задержку, наш шабаш в новый год был в тайге.

Цитата: ❀︎ 𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻𝓲𝓷 ❀︎ от 09.02.2022, 22:24Великие всевидящие, всезнающие погадайте мне как пройдёт мой год, буду благодарна.
По цветам :
Фиолетовая в белой оболочке.
Вишнёво- банановая.
Со сгущенкой и перцем.
По вкусу :
Перченая со сладким привкусом.
По ореховой начинке
С:
Грецким орехом.
По размеру :
Средняя чурчхела.
Великие всевидящие, всезнающие погадайте мне как пройдёт мой год, буду благодарна.
По цветам :
Вишнёво- банановая.
Со сгущенкой и перцем.
По вкусу :
По ореховой начинке
С:
Грецким орехом.
По размеру :
Средняя чурчхела.

Цитата: шайтян 🧕 от 19.03.2022, 20:02Цитата: Бек от 09.02.2022, 22:04О великие люди, погадайте мне пожалуйста зачет на завтра!!
@monomi гадалки видят, что вам уже скорее всего известен результат зачёта 🤠🤠🤠
Цитата: Бек от 09.02.2022, 22:04О великие люди, погадайте мне пожалуйста зачет на завтра!!
@monomi гадалки видят, что вам уже скорее всего известен результат зачёта 🤠🤠🤠

Цитата: Удаленный пользователь от 19.03.2022, 20:03Можешь мне погадать?
Можешь мне погадать?

Цитата: Клоун от 19.03.2022, 20:07Цитата: 𝔞 𝔭𝔢𝔯𝔰𝔬𝔫 𝔴𝔥𝔬 𝔥𝔦𝔡𝔢𝔰 𝔣𝔢𝔢𝔩𝔦𝔫𝔤𝔰 от 19.03.2022, 20:03Можешь мне погадать?
Что конкретно вас интересует?
Цитата: 𝔞 𝔭𝔢𝔯𝔰𝔬𝔫 𝔴𝔥𝔬 𝔥𝔦𝔡𝔢𝔰 𝔣𝔢𝔢𝔩𝔦𝔫𝔤𝔰 от 19.03.2022, 20:03Можешь мне погадать?
Что конкретно вас интересует?

Цитата: шайтян 🧕 от 19.03.2022, 20:08Цитата: ❀︎ 𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻𝓲𝓷 ❀︎ весеннее настроение от 09.02.2022, 22:24Великие всевидящие, всезнающие погадайте мне как пройдёт мой год, буду благодарна.
По цветам :
Вишнёво- банановая.
Со сгущенкой и перцем.
По вкусу :
По ореховой начинке
С:
Грецким орехом.
По размеру :
Средняя чурчхела.
@mechtai у вашего года аура кайфа и неизвестности! Барбарис Кенигсберг позовет вас на рынок и вы купите крутую футболку с утятами! Футболка станет вашим спасением от сущности гномика! Ваш новый друг (Бургеркинг Киберскотч) будет пить с вами Буратино за 17 рублей, потому что колу вы пить уже не будете (🤡)
Не забывайте есть мыло хозяйственное 92%, и всё у вас будет хорошо! И маму любите!
Цитата: ❀︎ 𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻𝓲𝓷 ❀︎ весеннее настроение от 09.02.2022, 22:24Великие всевидящие, всезнающие погадайте мне как пройдёт мой год, буду благодарна.
По цветам :
Вишнёво- банановая.
Со сгущенкой и перцем.
По вкусу :
По ореховой начинке
С:
Грецким орехом.
По размеру :
Средняя чурчхела.
@mechtai у вашего года аура кайфа и неизвестности! Барбарис Кенигсберг позовет вас на рынок и вы купите крутую футболку с утятами! Футболка станет вашим спасением от сущности гномика! Ваш новый друг (Бургеркинг Киберскотч) будет пить с вами Буратино за 17 рублей, потому что колу вы пить уже не будете (🤡)
Не забывайте есть мыло хозяйственное 92%, и всё у вас будет хорошо! И маму любите!

Цитата: street stranger. от 19.03.2022, 20:17Можете мне погадать?
Будет ли у меня контрольная по географии в этот поедельник?
Можете мне погадать?
Будет ли у меня контрольная по географии в этот поедельник?