Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🔮 гадальная хата 🔮

Что вам больше интересно?
Гадания
Заговоры
Привороты
Общение с духами
Сглазы
Другое
НазадСтраница 7 из 18Далее
Цитата: ай донт шибу ин май соул от 28.11.2021, 20:35

вечер в хату, граждане! подскажите, пожалуйста, когда несколько моих внутренних леонидов каневских наконец подружатся, даруя мне личностную гармонию?

@porcelain сейчас я сделаю вам приворот на дружбу, спустя 5 минут пройдите тест заново. Если результат не тот, что вы хотели, то проходите до тех пор. пока его не получите.

Клоун отреагировал на эту запись.
Клоун
Цитата: Шайтан от 28.11.2021, 20:01
Цитата: мать усов никиты михалкова от 28.11.2021, 19:59
Цитата: Шайтан от 28.11.2021, 19:51
Цитата: мать усов никиты михалкова от 28.11.2021, 19:48

Великие гадалки ПАМАГИТЕ!!! Надо СРОЧНО узнать, выйдит ли команда Андрея Анатольевича Козлова в финал зимней серии "Что? Где? Когда?".... Я содержу семью, мне нужно сегодня же зделать ставки на платформе ВинЛайн(((

Открываю натальную карту Андрея Анатольича и .... О УЖАС!!!!!! ВПЕРВЫЕ ВИЖУ НАСТОЛЬКО УЖАСНЫЙ МЕРКУРИЙ!! СРОЧНО ПРОКАЧИВАТЬ!! Иначе до финала не дойдут!

Если не хотите прокачивать, то мы также можем сделать заговор на выход в финал всей команде, это будет быстрее, но это одноразовая акция, Меркурий потом надо будет ВСЁ РАВНО ПРОКАЧАТЬ!!!!!1

СПАСИБО МАТЬ ЗВЁЗД, МОЯ СЕМЬЯ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ГОЛОДАТЬ
А можно ли как-нибудь заказать порчу на Крюка, чтоб он ответил за все грехи?  Смайлик

@serso НУ КОНЕЧНО МОЖНО! Вам какую-то конкретную порчу или всё равно, лишь бы порчу?

Любую (вот жертва Манжушри 🐖)

шайтян 🧕 отреагировал на эту запись.
шайтян 🧕
Цитата: мать усов никиты михалкова от 29.11.2021, 06:46
Цитата: Шайтан от 28.11.2021, 20:01
Цитата: мать усов никиты михалкова от 28.11.2021, 19:59
Цитата: Шайтан от 28.11.2021, 19:51
Цитата: мать усов никиты михалкова от 28.11.2021, 19:48

Великие гадалки ПАМАГИТЕ!!! Надо СРОЧНО узнать, выйдит ли команда Андрея Анатольевича Козлова в финал зимней серии "Что? Где? Когда?".... Я содержу семью, мне нужно сегодня же зделать ставки на платформе ВинЛайн(((

Открываю натальную карту Андрея Анатольича и .... О УЖАС!!!!!! ВПЕРВЫЕ ВИЖУ НАСТОЛЬКО УЖАСНЫЙ МЕРКУРИЙ!! СРОЧНО ПРОКАЧИВАТЬ!! Иначе до финала не дойдут!

Если не хотите прокачивать, то мы также можем сделать заговор на выход в финал всей команде, это будет быстрее, но это одноразовая акция, Меркурий потом надо будет ВСЁ РАВНО ПРОКАЧАТЬ!!!!!1

СПАСИБО МАТЬ ЗВЁЗД, МОЯ СЕМЬЯ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ГОЛОДАТЬ
А можно ли как-нибудь заказать порчу на Крюка, чтоб он ответил за все грехи?  Смайлик

@serso НУ КОНЕЧНО МОЖНО! Вам какую-то конкретную порчу или всё равно, лишь бы порчу?

Любую (вот жертва Манжушри 🐖)

@serso ну тогда смотрите

🤢🥸🤓🤥😎🤢🤠🤓🤧🌚🤕🤤👺👹👿💩🤡👽☠️

Всё, порча готова.

ребята, срочно!

сейчас начнется практическая работа по географии и я ее напишу нормально?

Верховный жнец сайта Трикки🥂 отреагировал на эту запись.
Верховный жнец сайта Трикки🥂
Цитата: задумка. от 29.11.2021, 10:28

ребята, срочно!

держись

живи

просто живи

ребята, срочно!

@zadumka

Сейчас гляну в твою натальную карту

Так, сейчас мы тебе подправим работу Меркурия, чтобы на этот раз всё прошло гладко, но потом тебе надо будет его прокачать!

Цитата: эмая от 29.11.2021, 10:29

ребята, срочно!

держись

живи

просто живи

ну буду надеяться :)

Цитата: Шайтан от 29.11.2021, 10:31

ребята, срочно!

@zadumka

Сейчас гляну в твою натальную карту

Так, сейчас мы тебе подправим работу Меркурия, чтобы на этот раз всё прошло гладко, но потом тебе надо будет его прокачать!

хорошо, спасибо)

шайтян 🧕

Погадайте мне, пожалуйста. Я, конечно, знаю своё будущее из-за своих вещих снов, ко мне часто приходят гадали, но всё же.... 

А вы можете расшифровать сон?

До какого ранга нужно прокачивать Меркурий для успешной жизни?

Погадайте мне, пожалуйста. Я, конечно, знаю своё будущее из-за своих вещих снов, ко мне часто приходят гадали, но всё же.... 

@iriskan27 , да, конечно. На какое вам число и сферу? Или лучше погадать по сну?

Цитата: Дьявол заставил меня фейлить от 29.11.2021, 11:00

До какого ранга нужно прокачивать Меркурий для успешной жизни?

@from8889 до того, пока в сфере, которой управляет Меркурий, у вас не будет всё более менее гладко

Можно прокачать до успешного успеха, но ни в коем случае не давать Меркурию снижать свою работоспособность!

Цитата: Шайтан от 29.11.2021, 11:09

@iriskan27 , да, конечно. На какое вам число и сферу? Или лучше погадать по сну?

Давайте по сну.

Давайте по сну.

@iriskan27 хорошо! А вы можете рассказать нам ваш сон?

Цитата: Шайтан от 30.11.2021, 14:54

Давайте по сну.

Ок. Типа... Только какой именно?

Цитата: Шайтан от 30.11.2021, 14:54

Давайте по сну.

Ок. Типа... Только какой именно?

@iriskan27 тот, который хотите рассказать и который беспокоит вас больше всего

Верховный жнец сайта Трикки🥂 и Клоун отреагировали на эту запись.
Верховный жнец сайта Трикки🥂Клоун

Всем привет это гадалка Тамара и сегодня я предлагаю вам узнать, от какой болезни вы умерли в прошлой жизни ✨✨✨

Для этого вам нужно взять первую букву своей фамилии (латиницей) и добавить к ней день рождения (без месяца, только день) + возраст. Например :

Вася Пупкин 12 лет день рождения 1 апреля

Получается P+12+1=P13

Вводим полученное в Гугл и добавляем слово "диагноз"

Любуемся результатом 🥰🥰🥰

Результат  выходит по МКБ (международной классификации болезней) (Пока что по 10 версии, успевайте за месяц, в 2022 выйдет 11 версия!) 

Хорошего вам вечера!

Удаленный пользователь, Я12Та ⚘️ и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЯ12Та ⚘️Бᴇᴧᴄ (メ﹏メ)Клоун
Цитата: Шайтан от 01.12.2021, 17:31

Всем привет это гадалка Тамара и сегодня я предлагаю вам узнать, от какой болезни вы умерли в прошлой жизни ✨✨✨

Для этого вам нужно взять первую букву своей фамилии (латиницей) и добавить к ней день рождения (без месяца, только день) + возраст. Например :

Получается P+12+1=P13

Любуемся результатом 🥰🥰🥰

Результат  выходит по МКБ (международной классификации болезней) (Пока что по 10 версии, успевайте за месяц, в 2022 выйдет 11 версия!) 

Хорошего вам вечера!

О Господи.

Получается P+12+1=P13

Любуемся результатом 🥰🥰🥰

Хорошего вам вечера!

О Господи.

@ladyblackhat что-то не так?

Цитата: Шайтан от 01.12.2021, 17:34

Получается P+12+1=P13

Любуемся результатом 🥰🥰🥰

Хорошего вам вечера!

О Господи.

@ladyblackhat что-то не так?

Нет, просто загуглила D41 жесть какая-то вышла)

шайтян 🧕
НазадСтраница 7 из 18Далее
Back to top button