Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🔮 гадальная хата 🔮

Что вам больше интересно?
Гадания
Заговоры
Привороты
Общение с духами
Сглазы
Другое
НазадСтраница 8 из 18Далее
Цитата: Шайтан от 01.12.2021, 17:31

Всем привет это гадалка Тамара и сегодня я предлагаю вам узнать, от какой болезни вы умерли в прошлой жизни ✨✨✨

Для этого вам нужно взять первую букву своей фамилии (латиницей) и добавить к ней день рождения (без месяца, только день) + возраст. Например :

Вася Пупкин 12 лет день рождения 1 апреля

Получается P+12+1=P13

Вводим полученное в Гугл и добавляем слово "диагноз"

Любуемся результатом 🥰🥰🥰

Результат  выходит по МКБ (международной классификации болезней) (Пока что по 10 версии, успевайте за месяц, в 2022 выйдет 11 версия!) 

Хорошего вам вечера!

’звездное скопление’?..

@oyaoyaoya

Какова вероятность того, что ситхам удастся захватить мир и победить далеков?

Любит ли Сази Ктулху?

Цитата: Энакин Скайуокер 🍄 от 01.12.2021, 18:17

@oyaoyaoya

Любит ли Сази Ктулху?

У гадалки Тамары сейчас международные соревнования по бабл квасу, скоро придёт, ждите, прокачивайте свою чакру и настраивайтесь на работу

Всем привет это гадалка Тамара и сегодня я предлагаю вам узнать, от какой болезни вы умерли в прошлой жизни ✨✨✨

Для этого вам нужно взять первую букву своей фамилии (латиницей) и добавить к ней день рождения (без месяца, только день) + возраст. Например :

Получается P+12+1=P13

Любуемся результатом 🥰🥰🥰

Результат  выходит по МКБ (международной классификации болезней) (Пока что по 10 версии, успевайте за месяц, в 2022 выйдет 11 версия!) 

Хорошего вам вечера!

g35 - рассеянный склероз 🤡

шайтян 🧕, огаст. и Клоун отреагировали на эту запись.
шайтян 🧕огаст.Клоун
Цитата: Шайтан от 30.11.2021, 19:58
Цитата: Шайтан от 30.11.2021, 14:54
Цитата: Шайтан от 29.11.2021, 11:09

Погадайте мне, пожалуйста. Я, конечно, знаю своё будущее из-за своих вещих снов, ко мне часто приходят гадали, но всё же.... 

@iriskan27 , да, конечно. На какое вам число и сферу? Или лучше погадать по сну?

Давайте по сну.

@iriskan27 хорошо! А вы можете рассказать нам ваш сон?

Ок. Типа... Только какой именно?

@iriskan27 тот, который хотите рассказать и который беспокоит вас больше всего

Хорошо. Этот сон очень странный, но...

сон

Типа... До этого момента я прожила во сне целых три дня, и они даже не отличались от реальности абсолютно не чем. Всё, как на яву. А затем я как раз попала в какой-то дом и села за какой-то стол, который был обит красным бархатом. А потом напротив меня вроде бы появилась гадалка и сказала, типа: "ты болеешь, но так надо. Самый сложный у тебя был сентябрь, а далее всё встанет на круги свои". Это странно. Ну, сказала это и исчезла. А самое интересное то, что в сентябре я болела корона вирусом.

огаст. отреагировал на эту запись.
огаст.
Цитата: Энакин Скайуокер 🍄 от 01.12.2021, 18:17

@oyaoyaoya

Любит ли Сази Ктулху?

@ktulchu простите за столь долгое ожидание!

В ближайшие дни настанут периоды ретроградных Венеры и Урана по Джйотиш. На это время не стоит ничего планировать. А значит, вам придется успеть ваши планы за 2 недели, в худшем случае, ретроградные планеты только отдалят вас от вашей цели. Планы будут выполнимы, но это дастся вам сложнее и дольше, вероятность понизится до 68%.

Если вы планируете успеть за 2 недели, то бог удачи Эбису не оставит вас и повысит вероятность до 89%

Чтобы повысить вероятность до 100%, вы можете сделать заговор на удачу.

Если проверить натальную карту Сази и Ктулху, то можно заметить, что там идёт соединение Марса в Водолее в 3 доме у Сази  и Юпитер в Стрельце в 7 доме у Ктулху, что говорит о пылкой любви и крепких отношениях.

Если отношения мешают, мы можем сделать приворот на разрыв.

Удаленный пользователь, Клоун и Энакин Скайуокер отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательКлоунЭнакин Скайуокер

Погадайте мне, пожалуйста. Я, конечно, знаю своё будущее из-за своих вещих снов, ко мне часто приходят гадали, но всё же.... 

@iriskan27 , да, конечно. На какое вам число и сферу? Или лучше погадать по сну?

Давайте по сну.

сон

Типа... До этого момента я прожила во сне целых три дня, и они даже не отличались от реальности абсолютно не чем. Всё, как на яву. А затем я как раз попала в какой-то дом и села за какой-то стол, который был обит красным бархатом. А потом напротив меня вроде бы появилась гадалка и сказала, типа: "ты болеешь, но так надо. Самый сложный у тебя был сентябрь, а далее всё встанет на круги свои". Это странно. Ну, сказала это и исчезла. А самое интересное то, что в сентябре я болела корона вирусом.

@iriskan27 простите за столь долгий ответ!

Вам приснился вещий сон, точнее там была моя коллег_иня_есса Евдокия. Можно действительно сказать, что сентябрь был не самым лучшим периодом, и вскоре всё правда вернётся как было! Но нравится вам это или нет, решайте сами, сны вещие тогда, когда вы просто плывете по течению. Если хотите что-то изменить, начинайте сегодня же!

Верховный жнец сайта Трикки🥂 отреагировал на эту запись.
Верховный жнец сайта Трикки🥂
Цитата: Шайтан от 02.12.2021, 12:26

Давайте по сну.

сон

@iriskan27 простите за столь долгий ответ!

Вам приснился вещий сон, точнее там была моя коллег_иня_есса Евдокия. Можно действительно сказать, что сентябрь был не самым лучшим периодом, и вскоре всё правда вернётся как было! Но нравится вам это или нет, решайте сами, сны вещие тогда, когда вы просто плывете по течению. Если хотите что-то изменить, начинайте сегодня же!

Спасибо.

огаст. отреагировал на эту запись.
огаст.

Можете провести мне гадание на любовь?

О дорогие гадалки, можете ли провести мне гадание на любовь? Недавно понравился один парень, интересно было бы узнать немного про него

Цитата: ᴍɪꜱꜱ ʙᴇʟʟᴀ от 02.12.2021, 19:37

О дорогие гадалки, можете ли провести мне гадание на любовь? Недавно понравился один парень, интересно было бы узнать немного про него

Вам по гороскопу подходят такие парни как супер кот. Значит, про любовь: сейчас я вам энергетику почищу, установочку на удачу в любви поставлю, свечку за вас поставлю и пойдёте с высшей силой ему тиктоки скидывать!!!! А так вижу у вас в будущем мужчину, он геймер, придумает бравл старс 2 и доту 4

Бᴇᴧᴄ (メ﹏メ) и шайтян 🧕 отреагировали на эту запись.
Бᴇᴧᴄ (メ﹏メ)шайтян 🧕
Цитата: ~Золотой Червяк~ от 02.12.2021, 19:35

В этом году ничего не ждите, но карты таро показали мне женщину со львом, а следующий год тигра, тигр и лев из семейства кошачьих, значит, 2022 год у вас будет удачным, кошки вам дадут знак, кто ваш человек

шайтян 🧕 и огаст. отреагировали на эту запись.
шайтян 🧕огаст.

Вы чувствуете это? Именно сегодня, 2 декабря 2021 года убывающая луна, да ещё и 29 лунный день!! По нашей старинной книге ведьм и гадалок, именно такой день самый благоприятный для общения с вашем ангелом хранителем. Хотите узнать, как он к вам относится? Вы пришли по адресу! Можете задавать вопросы, мы передадим ему их, а вам ответы!!

Бᴇᴧᴄ (メ﹏メ) и . отреагировали на эту запись.
Бᴇᴧᴄ (メ﹏メ).
Цитата: Клоун от 02.12.2021, 20:47
Цитата: ᴍɪꜱꜱ ʙᴇʟʟᴀ от 02.12.2021, 19:37

Вам по гороскопу подходят такие парни как супер кот. Значит, про любовь: сейчас я вам энергетику почищу, установочку на удачу в любви поставлю, свечку за вас поставлю и пойдёте с высшей силой ему тиктоки скидывать!!!! А так вижу у вас в будущем мужчину, он геймер, придумает бравл старс 2 и доту 4

Спасибо. Буду в курсе:)

Получается P+12+1=P13

Любуемся результатом 🥰🥰🥰

Хорошего вам вечера!

’звездное скопление’?..

Травма кровеносных сосудов в области шеи))))

Гадалочки мои уважаемые, во имя енота, скажите мне, какова вероятность того, что я сдам ВПР на пять, умру в 11 лет, пойду в Хогвартс, уеду в Японию и ответит ли мне мальчик взаимностью?

Цитата: Клоун от 02.12.2021, 21:06

Вы чувствуете это? Именно сегодня, 2 декабря 2021 года убывающая луна, да ещё и 29 лунный день!! По нашей старинной книге ведьм и гадалок, именно такой день самый благоприятный для общения с вашем ангелом хранителем. Хотите узнать, как он к вам относится? Вы пришли по адресу! Можете задавать вопросы, мы передадим ему их, а вам ответы!!

Мой ангел-хранитель! Помоги мне найти мне мою потерянную вещь(была потеряна в школе)!

Цитата: Клоун от 02.12.2021, 21:00
Цитата: ~Золотой Червяк~ от 02.12.2021, 19:35

В этом году ничего не ждите, но карты таро показали мне женщину со львом, а следующий год тигра, тигр и лев из семейства кошачьих, значит, 2022 год у вас будет удачным, кошки вам дадут знак, кто ваш человек

Я по зз -- Лев

@oaoaoaoaoa я хочу узнать, точно ли ты гадалка.

Ты согласна?

Пожалуйста, упомяни меня.

Цитата: Gold unicorn от 03.12.2021, 18:27

@oaoaoaoaoa я хочу узнать, точно ли ты гадалка.

Ты согласна?

Пожалуйста, упомяни меня.

Какие вопросы могут быть к великим провидцам, естественно они гадалки на планетарном уровне.

шайтян 🧕 и джилл отреагировали на эту запись.
шайтян 🧕джилл

Хм, может и мне попробовать?

Ладно, пожалуйста, скажите, что меня ждёт в любовном плане.

НазадСтраница 8 из 18Далее
Back to top button