Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Гадаю на таро

НазадСтраница 4 из 5Далее
Цитата: tn×tn от 01.09.2024, 22:07

Вопрос: Имя моего будущего парня?😁

@luceat

@01092011 дико извиняюсь, карты пока что не знают буквы, только цифры. 

Ничего страшного! Тогда другой вопрос: Сколько мне будет лет, когда я выйду замуж?

Цитата: ❄️fraochán🌃 от 15.07.2024, 22:22

@luceat 

не могли бы ли вы, пожалуйста, сказать, кто я? что думают обо мне карты?

по паспорту имя своим не считаю, так что, Скай, четырнадцать годиков.

@nuthatch

Кто ты? 

Тройка мечей.

Эта личность может быть очень чувствительной и восприимчивой к эмоциям других людей. Она часто переживает за тех, кто ей дорог. Часто сталкивается с внутренними конфликтами и может испытывать глубокую печаль или горе из-за утрат или предательства.Несмотря на эмоциональную нагрузку, такая личность может быть склонна к анализу своих чувств и ситуаций, пытаясь понять причины своих страданий.Человек, связанный с этой картой, может находиться на пути к исцелению и восстановлению после травм или сложных периодов в жизни.Может иметь трудные отношения с окружающими, особенно если в прошлом были предательства или разочарования.Несмотря на страдания, такая личность может обладать внутренней силой и стремлением к преодолению трудностей.

Что думают о тебе карты? 

Десятка кубов, перевернутая. 

Карты видят тебя человеком с трудностями в эмоциональной сфере и межличностных отношениях. Возможно у тебя также завышенные ожидания. 

Ждём ваши отзывы! 

❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль• и Просто призрак 🦦 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•Просто призрак 🦦

Кто хочет более быстрый ответ тот может написать мне в ЛС, 

ЛС мне хотя бы как-то стыдно игнорировать, в отличие от форума. 

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱Странникཌ Mi|si ད ❄️ Милси ИстеричкаПросто призрак 🦦
Цитата: Ш-тенге от 05.09.2024, 15:56
Цитата: ❄️fraochán🌃 от 15.07.2024, 22:22

@luceat 

не могли бы ли вы, пожалуйста, сказать, кто я? что думают обо мне карты?

по паспорту имя своим не считаю, так что, Скай, четырнадцать годиков.

@nuthatch

Кто ты? 

Тройка мечей.

Эта личность может быть очень чувствительной и восприимчивой к эмоциям других людей. Она часто переживает за тех, кто ей дорог. Часто сталкивается с внутренними конфликтами и может испытывать глубокую печаль или горе из-за утрат или предательства.Несмотря на эмоциональную нагрузку, такая личность может быть склонна к анализу своих чувств и ситуаций, пытаясь понять причины своих страданий.Человек, связанный с этой картой, может находиться на пути к исцелению и восстановлению после травм или сложных периодов в жизни.Может иметь трудные отношения с окружающими, особенно если в прошлом были предательства или разочарования.Несмотря на страдания, такая личность может обладать внутренней силой и стремлением к преодолению трудностей.

Что думают о тебе карты? 

Десятка кубов, перевернутая. 

Карты видят тебя человеком с трудностями в эмоциональной сфере и межличностных отношениях. Возможно у тебя также завышенные ожидания. 

Ждём ваши отзывы! 

благодарю!

шйтн и Просто призрак 🦦 отреагировали на эту запись.
шйтнПросто призрак 🦦
Цитата: ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ от 17.07.2024, 08:54

Знаю, поздно заявилась, но, если ещё возможно, то и мне пж погадайте) Вопрос простой: какой будет моя будущая профессия?

✨ОнКеТочКа✨

Звать меня Овечкой на Трикки, имя из риал лайф лень писать

15 годиков

Могу ждать хоть сто тыщ лет, но лучше не затягивать :)

@fishechka

Тройка мечей. 

Тройка Мечей в Таро часто ассоциируется с темами боли, утраты и эмоциональных конфликтов. В контексте профессий, эта карта может указывать на следующие направления:

1. Психология и психотерапия: Работа с людьми, переживающими трудные времена, может быть подходящей. Вы можете помочь другим справляться с их эмоциями и находить пути к исцелению.

2. Социальная работа: Профессии, связанные с поддержкой людей в сложных жизненных ситуациях, могут быть очень актуальны.

3. Консультирование: Если у вас есть навыки в разрешении конфликтов и вы умеете слушать, работа консультантом может быть подходящей.

4. Медицинская сфера: Например, работа в отделениях, где пациенты сталкиваются с тяжелыми диагнозами или эмоциональными травмами.

5. Искусство и литература: Творческие профессии, которые позволяют выразить и обработать эмоции, также могут быть подходящими.

Эти профессии требуют эмпатии и способности работать с тяжелыми эмоциями, что может быть как вызовом, так и источником удовлетворения.

Ждём ваши отзывы! 

⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰, А и Просто призрак 🦦 отреагировали на эту запись.
⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰АПросто призрак 🦦
Цитата: 𝚕𝚞𝚌𝚒𝚎𝚗 от 18.07.2024, 00:58

@luceat

сдам ли я егэ по химии?✨💒

люси4ка, 16 годиков

@spoiled_soul 

Четверка кубков, перевернутая. 

Да. Но! Без внутренней работы над собой карта будет склоняться к "нет". Но вообще карту толкуют позитивно. Перевернутая Четверка Кубков представляет переход от застоя к мотивации и энтузиазму. 

Небольшой бонус: по собственному опыту скажу, что к ЕГЭ по химии вполне реально подготовиться на хороший балл и за год. Экзамен сам по себе не особо сложный. Правда лучше не затягивать как я. Там всё, кроме последнего задания - просто набивание руки. 

Ждём ваши отзывы! 

ཌ Mi|si ད ❄️ Милси Истеричка, А и Просто призрак 🦦 отреагировали на эту запись.
ཌ Mi|si ད ❄️ Милси ИстеричкаАПросто призрак 🦦
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 18.07.2024, 20:47

Здравствуйте. Прошу прощения, а могут ли карты сказать что-нибудь обо мне? И смогу ли я стать тем кем я мечтаю стать?

Чёрная кошка в ночи (Кошка) 24

@raz-tatana-alex

Станете ли вы тем, кем хотите стать? 

Пятерка мечей, перевёрнутая. 

Обычно означает нет.

Карта служит предупреждением о необходимости сделать шаг назад и провести переоценку, а не идти вперед в потенциально опасные обстоятельства.

Что карты думают о вас? 

Рыцарь пентаклей, рыцарь мечей, тройка кубков. Все прямые. 

1. Рыцарь пентаклей — этот аркан символизирует трудолюбие, целеустремленность и практичность. Человек, которому соответствует эта карта, скорее всего, надежный и вдумчивый, предпочитает основательность и стабильность. Он может быть упорным работником, который стремится довести начатое дело до конца.

2. Рыцарь мечей — в отличие от Рыцаря пентаклей, этот аркан олицетворяет быстроту, решимость и умение действовать в ситуациях, требующих мгновенной реакции. Человек с этой картой в своем характере проявляет острый ум, склонность к логическому анализу и порой импульсивные решения. Он может быть страстным и иногда агрессивным в своих убеждениях или действиях.

3. Тройка кубков — эта карта ассоциируется с радостью, дружбой и празднованием. Она символизирует эмоциональную теплоту и комфорт, указывает на наличие крепких социальных связей и способности ценить позитивные моменты в жизни. Такой человек умеет находить радость в общении с другими и наслаждается совместными достижениями.

В целом, сочетание этих трех карт описывает человека, который сочетает в себе практичность и целеустремленность (Рыцарь пентаклей), скорость и умение принимать решения (Рыцарь мечей), а также эмоциональную открытость и дружелюбие (Тройка кубков). Такой человек может быть успешным в различных сферах жизни, умея строить отношения и одновременно добиваться своих целей.

Ждём ваши отзывы! 

Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно) и Странник отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)Странник

О'кей, признаю, я чудной человек, однако что-то я подумала... и передумала))) 😅

Приношу свои извинения за беспокойство)) 

♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡Танцующая мышь 🐁🐭🌑

Можно и мне еще раз, пожалуйста? 

Валерия, 13 лет. 
Сдам ли я экзамены (ЕГЭ)?✨🩷

Цитата: Та самая девочка от 11.10.2024, 14:11

Валерия, 13 лет. 
Сдам ли я экзамены?✨🩷

@lerochka201113 какие конкретно экзамены?

♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ отреагировал на эту запись.
♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡
Цитата: штня от 11.10.2024, 14:18

Валерия, 13 лет. 
Сдам ли я экзамены?✨🩷

@luceat 

Для поступления в университет.

Цитата: Странник от 11.10.2024, 14:07

Хмм, никогда не интересовалась гаданиями, но чисто ради интереса... 

Лена,

15 лет

Можно, пожалуйста, рассказать что-нибудь обо мне, возможно, о моём прошлом и будущем? ^^

@ctranniklenka что конкретно о своем прошлом вы хотите узнать? Свою прошлую жизнь или как? Можно более конкретный вопрос? 

Добавьте его в свое изначальное сообщение, если услышали меня, пожалуйста. 

Странник и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑
Цитата: Та самая девочка от 11.10.2024, 14:21
Цитата: штня от 11.10.2024, 14:18

Валерия, 13 лет. 
Сдам ли я экзамены?✨🩷

@luceat 

Для поступления в университет.

@lerochka201113 ЕГЭ или вступительные самого вуза?

Просто добавьте ответ в свое изначальное сообщение, если услышали меня, пожалуйста. 

♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ отреагировал на эту запись.
♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡

Почему бы и нет))) 

Ася, 16 лет) интересно, что карты могут сказать по моей личности... 

Странник и 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 отреагировали на эту запись.
Странник𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬

У людей настолько кризис идентичности, что тут каждый второй вопрос это "хто я?". 

Пройдите тест на тип личности хз, там вам хоть что-то умное могут сказать. 

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и 6 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаkanashimi♡︎Рони ツя акробатСтранник𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬negative creep
Цитата: штня от 11.10.2024, 15:07

У людей настолько кризис идентичности, что тут каждый второй вопрос это "хто я?". 

Пройдите тест на тип личности хз, там вам хоть что-то умное могут сказать. 

Не не кризис))) я сама гадаю, но не на Таро... Вот захотелось сверить, ибо на Таро более подробнее чем на обычных картах) аа вот остальное я и так уже знаю) 

𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 отреагировал на эту запись.
𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬
Цитата: штня от 28.07.2024, 07:18

Мне реально нужно отвечать??? 

Отвечу вам быстро, адекватно и вне очереди если заплатите. 

Всё ещё актуально. 

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и 2 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡
Цитата: шйтняшк от 11.10.2024, 13:48
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 18.07.2024, 20:47

Здравствуйте. Прошу прощения, а могут ли карты сказать что-нибудь обо мне? И смогу ли я стать тем кем я мечтаю стать?

Чёрная кошка в ночи (Кошка) 24

@raz-tatana-alex

Станете ли вы тем, кем хотите стать? 

Пятерка мечей, перевёрнутая. 

Обычно означает нет.

Карта служит предупреждением о необходимости сделать шаг назад и провести переоценку, а не идти вперед в потенциально опасные обстоятельства.

Что карты думают о вас? 

Рыцарь пентаклей, рыцарь мечей, тройка кубков. Все прямые. 

1. Рыцарь пентаклей — этот аркан символизирует трудолюбие, целеустремленность и практичность. Человек, которому соответствует эта карта, скорее всего, надежный и вдумчивый, предпочитает основательность и стабильность. Он может быть упорным работником, который стремится довести начатое дело до конца.

2. Рыцарь мечей — в отличие от Рыцаря пентаклей, этот аркан олицетворяет быстроту, решимость и умение действовать в ситуациях, требующих мгновенной реакции. Человек с этой картой в своем характере проявляет острый ум, склонность к логическому анализу и порой импульсивные решения. Он может быть страстным и иногда агрессивным в своих убеждениях или действиях.

3. Тройка кубков — эта карта ассоциируется с радостью, дружбой и празднованием. Она символизирует эмоциональную теплоту и комфорт, указывает на наличие крепких социальных связей и способности ценить позитивные моменты в жизни. Такой человек умеет находить радость в общении с другими и наслаждается совместными достижениями.

В целом, сочетание этих трех карт описывает человека, который сочетает в себе практичность и целеустремленность (Рыцарь пентаклей), скорость и умение принимать решения (Рыцарь мечей), а также эмоциональную открытость и дружелюбие (Тройка кубков). Такой человек может быть успешным в различных сферах жизни, умея строить отношения и одновременно добиваться своих целей.

Ждём ваши отзывы! 

Благодарю за ваш труд. Карты точно описали меня и мне жаль что мне не стать тем кем я мечтаю стать. Если не затруднит смогут ли карты сказать смогу ли я быть писателем?

шйтн и 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 отреагировали на эту запись.
шйтн𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬

Софа (София), 12

1. У меня будет свой телефон до 13ти?
  2. Поступлю ли я в универ в Киев и поступлю ли вообще?

Если хочешь, ответь только на один вопрос, заранее спасибо

Цитата: предприниматерь божья, болеет от 18.07.2024, 22:14

Великая Шайтан, извольте погадать, стану ли я гениальным физиком, открывшим ядерное антивещество, создавшим атомную бомбу на антивеществе и вообще крутым и известным челом

@carpediem

На всё по порядку. 

На гениального физика Оппенгеймера: 

Иерофант прямой. 

По одной из трактовок это обозначает: 

Да, так как это законно и справедливо.

Даже спорить с раскладом не хочется. 

Вперёд, мы в тебя верим. Открой игру. 

На крутышку: 

Туз пентаклей перевернутый. 

Ну в финансовом плане точно не самый известный человек. Вообще карта говорит, что да,  но с некоторой задержкой или не в полную силу.

Ждём ваши отзывы. 

предприниматерь божья, болеет отреагировал на эту запись.
предприниматерь божья, болеет
НазадСтраница 4 из 5Далее
Back to top button