Гадаю на таро
Цитата: ♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ от 01.09.2024, 22:09Цитата: tn×tn от 01.09.2024, 22:07Цитата: ʟ𝗶ᴛ𝘁ʟ𝗲 ᴄ𝘂ᴛ𝗲 ɢ𝗶ʀ𝗹🧡шелест осенних листьев от 01.09.2024, 22:06Имя: Валерия
Вопрос: Имя моего будущего парня?😁
@luceat
@01092011 дико извиняюсь, карты пока что не знают буквы, только цифры.
Ничего страшного! Тогда другой вопрос: Сколько мне будет лет, когда я выйду замуж?
Цитата: tn×tn от 01.09.2024, 22:07Цитата: ʟ𝗶ᴛ𝘁ʟ𝗲 ᴄ𝘂ᴛ𝗲 ɢ𝗶ʀ𝗹🧡шелест осенних листьев от 01.09.2024, 22:06Имя: Валерия
Вопрос: Имя моего будущего парня?😁
@01092011 дико извиняюсь, карты пока что не знают буквы, только цифры.
Ничего страшного! Тогда другой вопрос: Сколько мне будет лет, когда я выйду замуж?
Цитата: шйтн от 05.09.2024, 15:56Цитата: ❄️fraochán🌃 от 15.07.2024, 22:22@luceat
не могли бы ли вы, пожалуйста, сказать, кто я? что думают обо мне карты?
по паспорту имя своим не считаю, так что, Скай, четырнадцать годиков.
@nuthatch
Кто ты?
Тройка мечей.
Эта личность может быть очень чувствительной и восприимчивой к эмоциям других людей. Она часто переживает за тех, кто ей дорог. Часто сталкивается с внутренними конфликтами и может испытывать глубокую печаль или горе из-за утрат или предательства.Несмотря на эмоциональную нагрузку, такая личность может быть склонна к анализу своих чувств и ситуаций, пытаясь понять причины своих страданий.Человек, связанный с этой картой, может находиться на пути к исцелению и восстановлению после травм или сложных периодов в жизни.Может иметь трудные отношения с окружающими, особенно если в прошлом были предательства или разочарования.Несмотря на страдания, такая личность может обладать внутренней силой и стремлением к преодолению трудностей.
Что думают о тебе карты?
Десятка кубов, перевернутая.
Карты видят тебя человеком с трудностями в эмоциональной сфере и межличностных отношениях. Возможно у тебя также завышенные ожидания.
Ждём ваши отзывы!
Цитата: ❄️fraochán🌃 от 15.07.2024, 22:22не могли бы ли вы, пожалуйста, сказать, кто я? что думают обо мне карты?
Кто ты?
Тройка мечей.
Эта личность может быть очень чувствительной и восприимчивой к эмоциям других людей. Она часто переживает за тех, кто ей дорог. Часто сталкивается с внутренними конфликтами и может испытывать глубокую печаль или горе из-за утрат или предательства.Несмотря на эмоциональную нагрузку, такая личность может быть склонна к анализу своих чувств и ситуаций, пытаясь понять причины своих страданий.Человек, связанный с этой картой, может находиться на пути к исцелению и восстановлению после травм или сложных периодов в жизни.Может иметь трудные отношения с окружающими, особенно если в прошлом были предательства или разочарования.Несмотря на страдания, такая личность может обладать внутренней силой и стремлением к преодолению трудностей.
Что думают о тебе карты?
Карты видят тебя человеком с трудностями в эмоциональной сфере и межличностных отношениях. Возможно у тебя также завышенные ожидания.
Ждём ваши отзывы!
Цитата: шйтн от 05.09.2024, 15:58Кто хочет более быстрый ответ тот может написать мне в ЛС,
ЛС мне хотя бы как-то стыдно игнорировать, в отличие от форума.
Кто хочет более быстрый ответ тот может написать мне в ЛС,
ЛС мне хотя бы как-то стыдно игнорировать, в отличие от форума.
Цитата: ❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль• от 05.09.2024, 17:19Цитата: Ш-тенге от 05.09.2024, 15:56Цитата: ❄️fraochán🌃 от 15.07.2024, 22:22@luceat
не могли бы ли вы, пожалуйста, сказать, кто я? что думают обо мне карты?
@nuthatch
Кто ты?
Тройка мечей.
Что думают о тебе карты?
Ждём ваши отзывы!
благодарю!
Цитата: Ш-тенге от 05.09.2024, 15:56Цитата: ❄️fraochán🌃 от 15.07.2024, 22:22не могли бы ли вы, пожалуйста, сказать, кто я? что думают обо мне карты?
Кто ты?
Тройка мечей.
Что думают о тебе карты?
Ждём ваши отзывы!
благодарю!
Цитата: шйтн от 05.09.2024, 17:24Цитата: ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ от 17.07.2024, 08:54Знаю, поздно заявилась, но, если ещё возможно, то и мне пж погадайте) Вопрос простой: какой будет моя будущая профессия?
✨ОнКеТочКа✨
Звать меня Овечкой на Трикки, имя из риал лайф лень писать
15 годиков
Могу ждать хоть сто тыщ лет, но лучше не затягивать :)
@fishechka
Тройка мечей.
Тройка Мечей в Таро часто ассоциируется с темами боли, утраты и эмоциональных конфликтов. В контексте профессий, эта карта может указывать на следующие направления:
1. Психология и психотерапия: Работа с людьми, переживающими трудные времена, может быть подходящей. Вы можете помочь другим справляться с их эмоциями и находить пути к исцелению.
2. Социальная работа: Профессии, связанные с поддержкой людей в сложных жизненных ситуациях, могут быть очень актуальны.
3. Консультирование: Если у вас есть навыки в разрешении конфликтов и вы умеете слушать, работа консультантом может быть подходящей.
4. Медицинская сфера: Например, работа в отделениях, где пациенты сталкиваются с тяжелыми диагнозами или эмоциональными травмами.
5. Искусство и литература: Творческие профессии, которые позволяют выразить и обработать эмоции, также могут быть подходящими.
Эти профессии требуют эмпатии и способности работать с тяжелыми эмоциями, что может быть как вызовом, так и источником удовлетворения.
Ждём ваши отзывы!
Цитата: ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ от 17.07.2024, 08:54Знаю, поздно заявилась, но, если ещё возможно, то и мне пж погадайте) Вопрос простой: какой будет моя будущая профессия?
✨ОнКеТочКа✨
Звать меня Овечкой на Трикки, имя из риал лайф лень писать
15 годиков
Могу ждать хоть сто тыщ лет, но лучше не затягивать :)
Тройка мечей.
Тройка Мечей в Таро часто ассоциируется с темами боли, утраты и эмоциональных конфликтов. В контексте профессий, эта карта может указывать на следующие направления:
1. Психология и психотерапия: Работа с людьми, переживающими трудные времена, может быть подходящей. Вы можете помочь другим справляться с их эмоциями и находить пути к исцелению.
2. Социальная работа: Профессии, связанные с поддержкой людей в сложных жизненных ситуациях, могут быть очень актуальны.
3. Консультирование: Если у вас есть навыки в разрешении конфликтов и вы умеете слушать, работа консультантом может быть подходящей.
4. Медицинская сфера: Например, работа в отделениях, где пациенты сталкиваются с тяжелыми диагнозами или эмоциональными травмами.
5. Искусство и литература: Творческие профессии, которые позволяют выразить и обработать эмоции, также могут быть подходящими.
Эти профессии требуют эмпатии и способности работать с тяжелыми эмоциями, что может быть как вызовом, так и источником удовлетворения.
Ждём ваши отзывы!
Цитата: шйтн от 05.09.2024, 17:32Цитата: 𝚕𝚞𝚌𝚒𝚎𝚗 от 18.07.2024, 00:58@luceat
сдам ли я егэ по химии?✨💒
люси4ка, 16 годиков
@spoiled_soul
Четверка кубков, перевернутая.
Да. Но! Без внутренней работы над собой карта будет склоняться к "нет". Но вообще карту толкуют позитивно. Перевернутая Четверка Кубков представляет переход от застоя к мотивации и энтузиазму.
Небольшой бонус: по собственному опыту скажу, что к ЕГЭ по химии вполне реально подготовиться на хороший балл и за год. Экзамен сам по себе не особо сложный. Правда лучше не затягивать как я. Там всё, кроме последнего задания - просто набивание руки.
Ждём ваши отзывы!
Цитата: 𝚕𝚞𝚌𝚒𝚎𝚗 от 18.07.2024, 00:58сдам ли я егэ по химии?✨💒
люси4ка, 16 годиков
Четверка кубков, перевернутая.
Да. Но! Без внутренней работы над собой карта будет склоняться к "нет". Но вообще карту толкуют позитивно. Перевернутая Четверка Кубков представляет переход от застоя к мотивации и энтузиазму.
Небольшой бонус: по собственному опыту скажу, что к ЕГЭ по химии вполне реально подготовиться на хороший балл и за год. Экзамен сам по себе не особо сложный. Правда лучше не затягивать как я. Там всё, кроме последнего задания - просто набивание руки.
Ждём ваши отзывы!
Цитата: шйтн от 11.10.2024, 13:48Цитата: Чёрная кошка в ночи от 18.07.2024, 20:47Здравствуйте. Прошу прощения, а могут ли карты сказать что-нибудь обо мне? И смогу ли я стать тем кем я мечтаю стать?
Чёрная кошка в ночи (Кошка) 24
@raz-tatana-alex
Станете ли вы тем, кем хотите стать?
Пятерка мечей, перевёрнутая.
Обычно означает нет.
Карта служит предупреждением о необходимости сделать шаг назад и провести переоценку, а не идти вперед в потенциально опасные обстоятельства.
Что карты думают о вас?
Рыцарь пентаклей, рыцарь мечей, тройка кубков. Все прямые.
1. Рыцарь пентаклей — этот аркан символизирует трудолюбие, целеустремленность и практичность. Человек, которому соответствует эта карта, скорее всего, надежный и вдумчивый, предпочитает основательность и стабильность. Он может быть упорным работником, который стремится довести начатое дело до конца.
2. Рыцарь мечей — в отличие от Рыцаря пентаклей, этот аркан олицетворяет быстроту, решимость и умение действовать в ситуациях, требующих мгновенной реакции. Человек с этой картой в своем характере проявляет острый ум, склонность к логическому анализу и порой импульсивные решения. Он может быть страстным и иногда агрессивным в своих убеждениях или действиях.
3. Тройка кубков — эта карта ассоциируется с радостью, дружбой и празднованием. Она символизирует эмоциональную теплоту и комфорт, указывает на наличие крепких социальных связей и способности ценить позитивные моменты в жизни. Такой человек умеет находить радость в общении с другими и наслаждается совместными достижениями.
В целом, сочетание этих трех карт описывает человека, который сочетает в себе практичность и целеустремленность (Рыцарь пентаклей), скорость и умение принимать решения (Рыцарь мечей), а также эмоциональную открытость и дружелюбие (Тройка кубков). Такой человек может быть успешным в различных сферах жизни, умея строить отношения и одновременно добиваться своих целей.
Ждём ваши отзывы!
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 18.07.2024, 20:47Здравствуйте. Прошу прощения, а могут ли карты сказать что-нибудь обо мне? И смогу ли я стать тем кем я мечтаю стать?
Обычно означает нет.
Карта служит предупреждением о необходимости сделать шаг назад и провести переоценку, а не идти вперед в потенциально опасные обстоятельства.
Что карты думают о вас?
1. Рыцарь пентаклей — этот аркан символизирует трудолюбие, целеустремленность и практичность. Человек, которому соответствует эта карта, скорее всего, надежный и вдумчивый, предпочитает основательность и стабильность. Он может быть упорным работником, который стремится довести начатое дело до конца.
2. Рыцарь мечей — в отличие от Рыцаря пентаклей, этот аркан олицетворяет быстроту, решимость и умение действовать в ситуациях, требующих мгновенной реакции. Человек с этой картой в своем характере проявляет острый ум, склонность к логическому анализу и порой импульсивные решения. Он может быть страстным и иногда агрессивным в своих убеждениях или действиях.
3. Тройка кубков — эта карта ассоциируется с радостью, дружбой и празднованием. Она символизирует эмоциональную теплоту и комфорт, указывает на наличие крепких социальных связей и способности ценить позитивные моменты в жизни. Такой человек умеет находить радость в общении с другими и наслаждается совместными достижениями.
В целом, сочетание этих трех карт описывает человека, который сочетает в себе практичность и целеустремленность (Рыцарь пентаклей), скорость и умение принимать решения (Рыцарь мечей), а также эмоциональную открытость и дружелюбие (Тройка кубков). Такой человек может быть успешным в различных сферах жизни, умея строить отношения и одновременно добиваться своих целей.
Ждём ваши отзывы!
Цитата: Странник от 11.10.2024, 14:07О'кей, признаю, я чудной человек, однако что-то я подумала... и передумала))) 😅
Приношу свои извинения за беспокойство))
О'кей, признаю, я чудной человек, однако что-то я подумала... и передумала))) 😅
Приношу свои извинения за беспокойство))
Цитата: ♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ от 11.10.2024, 14:11Можно и мне еще раз, пожалуйста?
Валерия, 13 лет.
Сдам ли я экзамены (ЕГЭ)?✨🩷
Можно и мне еще раз, пожалуйста?
Валерия, 13 лет.
Сдам ли я экзамены (ЕГЭ)?✨🩷
Цитата: шйтн от 11.10.2024, 14:18Цитата: Та самая девочка от 11.10.2024, 14:11Можно и мне еще раз, пожалуйста?
Валерия, 13 лет.
Сдам ли я экзамены?✨🩷
@lerochka201113 какие конкретно экзамены?
Цитата: Та самая девочка от 11.10.2024, 14:11Можно и мне еще раз, пожалуйста?
Валерия, 13 лет.
Сдам ли я экзамены?✨🩷
Цитата: ♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ от 11.10.2024, 14:21Цитата: штня от 11.10.2024, 14:18Цитата: Та самая девочка от 11.10.2024, 14:11Можно и мне еще раз, пожалуйста?
Валерия, 13 лет.
Сдам ли я экзамены?✨🩷
@luceat
Для поступления в университет.
Цитата: штня от 11.10.2024, 14:18Цитата: Та самая девочка от 11.10.2024, 14:11Можно и мне еще раз, пожалуйста?
Валерия, 13 лет.
Сдам ли я экзамены?✨🩷
Цитата: шйтн от 11.10.2024, 14:22Цитата: Странник от 11.10.2024, 14:07Хмм, никогда не интересовалась гаданиями, но чисто ради интереса...
Лена,
15 лет
Можно, пожалуйста, рассказать что-нибудь обо мне, возможно, о моём прошлом и будущем? ^^
@ctranniklenka что конкретно о своем прошлом вы хотите узнать? Свою прошлую жизнь или как? Можно более конкретный вопрос?
Добавьте его в свое изначальное сообщение, если услышали меня, пожалуйста.
Цитата: Странник от 11.10.2024, 14:07Хмм, никогда не интересовалась гаданиями, но чисто ради интереса...
Лена,
15 лет
Можно, пожалуйста, рассказать что-нибудь обо мне, возможно, о моём прошлом и будущем? ^^
@ctranniklenka что конкретно о своем прошлом вы хотите узнать? Свою прошлую жизнь или как? Можно более конкретный вопрос?
Добавьте его в свое изначальное сообщение, если услышали меня, пожалуйста.
Цитата: шйтн от 11.10.2024, 14:23Цитата: Та самая девочка от 11.10.2024, 14:21Цитата: штня от 11.10.2024, 14:18Цитата: Та самая девочка от 11.10.2024, 14:11Можно и мне еще раз, пожалуйста?
Валерия, 13 лет.
Сдам ли я экзамены?✨🩷
@luceat
@lerochka201113 ЕГЭ или вступительные самого вуза?
Просто добавьте ответ в свое изначальное сообщение, если услышали меня, пожалуйста.
Цитата: Та самая девочка от 11.10.2024, 14:21Цитата: штня от 11.10.2024, 14:18Цитата: Та самая девочка от 11.10.2024, 14:11Можно и мне еще раз, пожалуйста?
Валерия, 13 лет.
Сдам ли я экзамены?✨🩷
@lerochka201113 ЕГЭ или вступительные самого вуза?
Просто добавьте ответ в свое изначальное сообщение, если услышали меня, пожалуйста.
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 11.10.2024, 14:43Почему бы и нет)))
Ася, 16 лет) интересно, что карты могут сказать по моей личности...
Почему бы и нет)))
Ася, 16 лет) интересно, что карты могут сказать по моей личности...
Цитата: шйтн от 11.10.2024, 15:07У людей настолько кризис идентичности, что тут каждый второй вопрос это "хто я?".
Пройдите тест на тип личности хз, там вам хоть что-то умное могут сказать.
У людей настолько кризис идентичности, что тут каждый второй вопрос это "хто я?".
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 11.10.2024, 15:11Цитата: штня от 11.10.2024, 15:07У людей настолько кризис идентичности, что тут каждый второй вопрос это "хто я?".
Не не кризис))) я сама гадаю, но не на Таро... Вот захотелось сверить, ибо на Таро более подробнее чем на обычных картах) аа вот остальное я и так уже знаю)
Цитата: штня от 11.10.2024, 15:07У людей настолько кризис идентичности, что тут каждый второй вопрос это "хто я?".
Не не кризис))) я сама гадаю, но не на Таро... Вот захотелось сверить, ибо на Таро более подробнее чем на обычных картах) аа вот остальное я и так уже знаю)
Цитата: шйтн от 11.10.2024, 15:22Цитата: штня от 28.07.2024, 07:18Мне реально нужно отвечать???
Отвечу вам быстро, адекватно и вне очереди если заплатите.
Всё ещё актуально.
Цитата: штня от 28.07.2024, 07:18Мне реально нужно отвечать???
Отвечу вам быстро, адекватно и вне очереди если заплатите.
Всё ещё актуально.
Цитата: Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно) от 11.10.2024, 19:27Цитата: шйтняшк от 11.10.2024, 13:48Цитата: Чёрная кошка в ночи от 18.07.2024, 20:47Здравствуйте. Прошу прощения, а могут ли карты сказать что-нибудь обо мне? И смогу ли я стать тем кем я мечтаю стать?
@raz-tatana-alex
Обычно означает нет.
Что карты думают о вас?
Ждём ваши отзывы!
Благодарю за ваш труд. Карты точно описали меня и мне жаль что мне не стать тем кем я мечтаю стать. Если не затруднит смогут ли карты сказать смогу ли я быть писателем?
Цитата: шйтняшк от 11.10.2024, 13:48Цитата: Чёрная кошка в ночи от 18.07.2024, 20:47Здравствуйте. Прошу прощения, а могут ли карты сказать что-нибудь обо мне? И смогу ли я стать тем кем я мечтаю стать?
Обычно означает нет.
Что карты думают о вас?
Ждём ваши отзывы!
Благодарю за ваш труд. Карты точно описали меня и мне жаль что мне не стать тем кем я мечтаю стать. Если не затруднит смогут ли карты сказать смогу ли я быть писателем?
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 11.10.2024, 19:30Софа (София), 12
- У меня будет свой телефон до 13ти?
- Поступлю ли я в универ в Киев и поступлю ли вообще?
Если хочешь, ответь только на один вопрос, заранее спасибо
Софа (София), 12
- У меня будет свой телефон до 13ти?
- Поступлю ли я в универ в Киев и поступлю ли вообще?
Если хочешь, ответь только на один вопрос, заранее спасибо
Цитата: шйтн от 31.10.2024, 18:42Цитата: предприниматерь божья, болеет от 18.07.2024, 22:14Великая Шайтан, извольте погадать, стану ли я гениальным физиком, открывшим ядерное антивещество, создавшим атомную бомбу на антивеществе и вообще крутым и известным челом
@carpediem
На всё по порядку.
На гениального физика Оппенгеймера:
Иерофант прямой.
По одной из трактовок это обозначает:
Да, так как это законно и справедливо.
Даже спорить с раскладом не хочется.
Вперёд, мы в тебя верим. Открой игру.
На крутышку:
Туз пентаклей перевернутый.
Ну в финансовом плане точно не самый известный человек. Вообще карта говорит, что да, но с некоторой задержкой или не в полную силу.
Ждём ваши отзывы.
Цитата: предприниматерь божья, болеет от 18.07.2024, 22:14Великая Шайтан, извольте погадать, стану ли я гениальным физиком, открывшим ядерное антивещество, создавшим атомную бомбу на антивеществе и вообще крутым и известным челом
На всё по порядку.
На гениального физика Оппенгеймера:
Иерофант прямой.
По одной из трактовок это обозначает:
Да, так как это законно и справедливо.
Даже спорить с раскладом не хочется.
Вперёд, мы в тебя верим. Открой игру.
На крутышку:
Туз пентаклей перевернутый.
Ну в финансовом плане точно не самый известный человек. Вообще карта говорит, что да, но с некоторой задержкой или не в полную силу.
Ждём ваши отзывы.