Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Где и когда вы планируете свадьбу?

и кто будет приглашен?например мы с любимым хотим два праздника устроить..и религиозный и с росписью..на роспись мы не пригласим никого из родственников только друзья.так как мои отец и мать будут категорически против..поэтому когда мы распишемся мы их пришласим на банкет..т.к. мы уже будем женаты а так как родители верующие а у них как известно развод запрещен..

с @daryaroma2008 завтра

🌙Мариам Тошева💫👆#Иман#Раджамари#cунна, кто-кто, простите? и 4 отреагировали на эту запись.
🌙Мариам Тошева💫👆#Иман#Раджамари#cуннакто-кто, простите?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒п2мл貓 !! ✿Кристина 10 лет

с @daryaroma2008 завтра

А где будет??

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 貓 !! ✿ отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒貓 !! ✿
Цитата: Кристина 10 лет от 26.01.2026, 20:27

с @daryaroma2008 завтра

А где будет??

хз мы ещё не договорились

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и п2мл отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒п2мл

@anarchyyy поздравляю!)это такая замечательная новость!давно у нас свадеб на форуме не было..

Кристина 10 лет отреагировал на эту запись.
Кристина 10 лет

с @daryaroma2008 завтра

А где будет??

Я думала против воли у вас ну ладно эх

🌙Мариам Тошева💫👆#Иман#Раджамари#cунна, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 2 отреагировали на эту запись.
🌙Мариам Тошева💫👆#Иман#Раджамари#cунна༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанаткап2мл

с @daryaroma2008 завтра

А где будет??

Главное ей сказать не забудь

🌙Мариам Тошева💫👆#Иман#Раджамари#cунна, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 3 отреагировали на эту запись.
🌙Мариам Тошева💫👆#Иман#Раджамари#cунна༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒violent 🅰️помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанаткап2мл

Не в этой жизни. По крайней мере, не в этой стране.

🌙Мариам Тошева💫👆#Иман#Раджамари#cунна и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировали на эту запись.
🌙Мариам Тошева💫👆#Иман#Раджамари#cунна༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

@anarchyyy поздравляю!)это такая замечательная новость!давно у нас свадеб на форуме не было..

не на форуме я сегодня в три часа ночи приду к ней и украду

🌙Мариам Тошева💫👆#Иман#Раджамари#cунна, кто-кто, простите? и 2 отреагировали на эту запись.
🌙Мариам Тошева💫👆#Иман#Раджамари#cуннакто-кто, простите?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒п2мл

С @daryaroma2008 и @anarchyyy завтра

🌙Мариам Тошева💫👆#Иман#Раджамари#cунна, кто-кто, простите? и 3 отреагировали на эту запись.
🌙Мариам Тошева💫👆#Иман#Раджамари#cуннакто-кто, простите?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанаткаКристина 10 лет
Цитата: кто-кто, простите? от 26.01.2026, 20:29

с @daryaroma2008 завтра

А где будет??

Главное ей сказать не забудь

ещё что скажешь

🌙Мариам Тошева💫👆#Иман#Раджамари#cунна, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и Кристина 10 лет отреагировали на эту запись.
🌙Мариам Тошева💫👆#Иман#Раджамари#cунна༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Кристина 10 лет

С @daryaroma2008 и @anarchyyy и @kapitoska42 завтра 

🌙Мариам Тошева💫👆#Иман#Раджамари#cунна, кто-кто, простите? и 4 отреагировали на эту запись.
🌙Мариам Тошева💫👆#Иман#Раджамари#cуннакто-кто, простите?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанаткап2мл

Фух хорошо что я ещё не в этой секте женатиков

🌙Мариам Тошева💫👆#Иман#Раджамари#cунна, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 2 отреагировали на эту запись.
🌙Мариам Тошева💫👆#Иман#Раджамари#cунна༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанаткап2мл

@siropmoyhozyain смотри какая темка давай сделаем свадьбу на форуме трикки тесты для девочек

🌙Мариам Тошева💫👆#Иман#Раджамари#cунна༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанаткаКристина 10 лет
Цитата: кто-кто, простите? от 26.01.2026, 20:32

Извини но нет

https://trikky.ru/forum/topic/svadba-nyashek/

🌙Мариам Тошева💫👆#Иман#Раджамари#cунна, кто-кто, простите? и 3 отреагировали на эту запись.
🌙Мариам Тошева💫👆#Иман#Раджамари#cуннакто-кто, простите?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанаткаКристина 10 лет
Цитата: п2мл от 26.01.2026, 20:34

Извини но нет

Но мы больше не няшки 💔💔💔💔

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанатка и 2 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанаткап2млКристина 10 лет
Цитата: кто-кто, простите? от 26.01.2026, 20:36
Цитата: п2мл от 26.01.2026, 20:34

Извини но нет

Но мы больше не няшки 💔💔💔💔

Няшность не вечна а любовь да💋💋

кто-кто, простите?, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 2 отреагировали на эту запись.
кто-кто, простите?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанаткаКристина 10 лет
Back to top button