Расшифровка имён
Цитата: 012 | Sun fox от 20.05.2026, 20:08Привет! А я заметила, что сейчас на Трикки (и, наверное, не только здесь) очень популярна эта тема - расшифровка имён (не знаю, если ли у этого другое название). Смысл в том, что берётся имя или прозвище, разбирается по буквам, и на каждую букву находится своё слово, обозначающее чаще всего хорошее качество, и так получается характеристика человека.
И я решила - почему бы не сделать тему для этого? Пусть каждый, кто хочет, пишет сюда имя, которое просит разобрать. А другие листают эту тему и подбирают расшифровки!
Скорее пиши сюда, если хочешь себе расшифровку! И не забудь помочь в этом деле другим!
Удачи!
Привет! А я заметила, что сейчас на Трикки (и, наверное, не только здесь) очень популярна эта тема - расшифровка имён (не знаю, если ли у этого другое название). Смысл в том, что берётся имя или прозвище, разбирается по буквам, и на каждую букву находится своё слово, обозначающее чаще всего хорошее качество, и так получается характеристика человека.
И я решила - почему бы не сделать тему для этого? Пусть каждый, кто хочет, пишет сюда имя, которое просит разобрать. А другие листают эту тему и подбирают расшифровки!
Скорее пиши сюда, если хочешь себе расшифровку! И не забудь помочь в этом деле другим!
Удачи!