Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Расшифровка имён

Привет! А я заметила, что сейчас на Трикки (и, наверное, не только здесь) очень популярна эта тема - расшифровка имён (не знаю, если ли у этого другое название). Смысл в том, что берётся имя или прозвище, разбирается по буквам, и на каждую букву находится своё слово, обозначающее чаще всего хорошее качество, и так получается характеристика человека.

И я решила - почему бы не сделать тему для этого? Пусть каждый, кто хочет, пишет сюда имя, которое просит разобрать. А другие листают эту тему и подбирают расшифровки! 

Скорее пиши сюда, если хочешь себе расшифровку! И не забудь помочь в этом деле другим!

Удачи!

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Wolla Лунная Акита🌗🫀 и 2 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Wolla Лунная Акита🌗🫀Пользовательзалитый солнцем лёд🕯

В-великолепная

Е-единственая

Л-лучшая

Е-емае

Я-яблочко

Велея-сигма гёрл

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Wolla Лунная Акита🌗🫀 и 2 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Wolla Лунная Акита🌗🫀залитый солнцем лёд🕯012 | Sun fox
Цитата: 012 | Sun fox от 20.05.2026, 20:08

Привет! А я заметила, что сейчас на Трикки (и, наверное, не только здесь) очень популярна эта тема - расшифровка имён (не знаю, если ли у этого другое название). Смысл в том, что берётся имя или прозвище, разбирается по буквам, и на каждую букву находится своё слово, обозначающее чаще всего хорошее качество, и так получается характеристика человека.

И я решила - почему бы не сделать тему для этого? Пусть каждый, кто хочет, пишет сюда имя, которое просит разобрать. А другие листают эту тему и подбирают расшифровки! 

Скорее пиши сюда, если хочешь себе расшифровку! И не забудь помочь в этом деле другим!

Удачи!

Элииса ♡

Э - Элегантная

Л - Ласковая

И - Искренняя

И - Интересная

С - Сияющая

А - Ага, щаз

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит)

Wolla Лунная Акита🌗🫀, залитый солнцем лёд🕯 и 2 отреагировали на эту запись.
Wolla Лунная Акита🌗🫀залитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕012 | Sun fox

Волла🌹

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, 012 | Sun fox и 2 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛012 | Sun foxзалитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕

@cucucumber

Э - элегантная

Л - любвеобильная

И - интересная

И - искренняя

С - сентиментальная

А - амбициозная

J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕, Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и залитый солнцем лёд🕯 отреагировали на эту запись.
J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛залитый солнцем лёд🕯

Э- элегантная🤩

л- любимая😍

И- интелегентная😏

И- изумительная😚

С- ☀️☀️☀️

А- Амбициозная 👍

Цитата: Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 20.05.2026, 20:12
Цитата: 012 | Sun fox от 20.05.2026, 20:08

Удачи!

Элииса ♡

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и залитый солнцем лёд🕯 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛залитый солнцем лёд🕯
Цитата: Wolla Лунная Акита🌗🫀 от 20.05.2026, 20:23

@cucucumber

Э - элегантная

Л - любвеобильная

И - интересная

И - искренняя

С - сентиментальная

А - амбициозная

Ой ты уже отправила оки😅

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и залитый солнцем лёд🕯 отреагировали на эту запись.

В- вайбовая

О- остроумная

Л- любознательная

Л- наш любимый чебурек

А- Амбициозная🌹

@3009lada

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, 012 | Sun fox и залитый солнцем лёд🕯 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛012 | Sun foxзалитый солнцем лёд🕯

Можно я

Дженнет, мое настоящее имя☺️☺️☺️ да имя странное но пж все таки попробуйте

Цитата: Wolla Лунная Акита🌗🫀 от 20.05.2026, 20:22

Волла🌹

@3009lada

В - Восхитительная

О - Особенная

Л - Любимая

Л - Лучистая

А - Ангельски хороша

💗

Wolla Лунная Акита🌗🫀, J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕ и залитый солнцем лёд🕯 отреагировали на эту запись.
Wolla Лунная Акита🌗🫀J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕залитый солнцем лёд🕯
Цитата: Wolla Лунная Акита🌗🫀 от 20.05.2026, 20:22

Волла🌹

ну что я такое чтобы не попробовать

В - весёлая

О - оригинальная

Л - любознательная

Л - ЛУННАЯ

А - АКИТА

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Wolla Лунная Акита🌗🫀 и залитый солнцем лёд🕯 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Wolla Лунная Акита🌗🫀залитый солнцем лёд🕯
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 20.05.2026, 20:30

Можно я

@jennntt27379

Д - Драгоценная

Ж - Жемчужина

Е - Единственная

Н - Неотразимая

Н - Необычная

Е - Ежедневная радость 

Т - Талантливая

🌸

Альвина, залитый солнцем лёд🕯 и J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕ отреагировали на эту запись.
Альвиназалитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 20.05.2026, 20:30

Можно я

зачем я это делаю

Д - дружелюбная

Ж - женственная

Е - единственная

Н - неунывающая

Н - невиданная

Е - ЕЕЕ (ну я не знаю) 

Т - творческая

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Альвина и 2 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Альвиназалитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕

можете кто-то расшифровать София? (мое рил имя)

залитый солнцем лёд🕯 отреагировал на эту запись.
залитый солнцем лёд🕯

С-сигма

О-облачная

Ф-фантастическая

И-идеальная

Я-яркая

София-крутышка 

@warriorcats2013

°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк, залитый солнцем лёд🕯 и J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕ отреагировали на эту запись.
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейкзалитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕

С - самостоятельность 

О - отзывчивость 

Ф - фантазия 

И - индивидуальность 

Я - ясность ума и суждений 

(решила отойти от привычных прилагательных)

°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк, J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕ и залитый солнцем лёд🕯 отреагировали на эту запись.
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейкJ.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕залитый солнцем лёд🕯

@jennntt27379

Д - дружелюбная

Ж - жизнерадостная

Е - естественная

Н - надёжная

Н - независимая

Е - единодушная

Т - творческая

залитый солнцем лёд🕯 и J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕ отреагировали на эту запись.
залитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕
Цитата: А. Петухов от 22.05.2026, 21:46

⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆ как расшифровывается Александр? ⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆

А — амбициозный

Л — любезный

Е — единственный 

К — крутой

С — самый

А — аккуратный

Н — <>

Д — дружелюбный

Р — роковой

@natravke

Лучик солнца и А. Петухов отреагировали на эту запись.
Лучик солнцаА. Петухов

@frenchsquirrel375 

@gnosha123

сюда идите

Back to top button