Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

глаза = зеркало души

НазадСтраница 2 из 2

Так стрёмно выкладывать что-то, но чёрт, тема очень интересная. Хотелось бы узнать, что можно сказать по моим глазам.

|°Astralissarin°|, мора. и 16 отреагировали на эту запись.
|°Astralissarin°|мора.до мижорУдаленный пользовательсашхен;;крис чт ☆.харонУдаленный пользовательОдиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не.Удаленный пользовательклякса зйцснежочеклунатикбылинаогаст.джилл
Цитата: Я12Та° от 30.11.2021, 21:27

Так стрёмно выкладывать что-то, но чёрт, тема очень интересная. Хотелось бы узнать, что можно сказать по моим глазам.

Какая красивая девушка 😳

Я12Та ⚘️, ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ и 9 отреагировали на эту запись.
Я12Та ⚘️➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷мора.до мижорУдаленный пользовательшайтян 🧕Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы нелунатикУдаленный пользовательтётя Фуджикджилл

Здравствуйте, м-мне конечно стрёмно и неприятно выкладывать вот это, но глаза мои того стоят)

Удаленный пользователь, ;;крис чт ☆ и Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь;;крис чт ☆Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не

@excalibur Такая крутая тема... А можно мне тоже? 

Удаленный пользователь и огаст. отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательогаст.
Цитата: Мор обнимет тебя от 30.11.2021, 14:26

Говорят что глаза - зеркало души человека, в это зеркало я и попробую заглянуть. Суть темы проста, отправьте фотки три ваших глаз (лучше вырезки из уже сделанных фото в которых вы не фоткали глаза специально потому что иначе глаза выглядят неестественно), а я попробую по ним сказать что то о вас, несовпадения очень могут быть за что сразу извиняюсь.

о. знаю, не в тему, но я около года назад писала сочинение по обществознанию. Именно такое выражение: "глаза - зеркало души"

сашхен, Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не и огаст. отреагировали на эту запись.
сашхенОдиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы неогаст.

кхм я почему то забыл про эту тему

щас всем сделаю

Я12Та ⚘️ и лунатик отреагировали на эту запись.
Я12Та ⚘️лунатик

@excalibur можно мне тоже пожалуйста

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь

@determination что ж я забыл про тему, извиняюсь 

напоминаю что може  не совпасть потому что я не сказать что хорошо разбираюсь

выражение лица очень мягкое, это может говорить о том что ты в целом неконфликтный человек, зачастую в спорах скорее всего пытаешься примирить стороны, но несмотря на это в глазах можно увидеть спокойствие, возможно ты стараешься быть сильной, стараешься развить внутренний стержень с силой воли, в чертах проглядывается в целом доброжелательные эмоции и хотя стараешься быть твердой и целеустремленной перетруждаться не любишь, возможно ищешь балан  ао всем и от жизни ждешь только счастья, при этом прилагая так же усилие что бы это самое счастье было, возможно у тебя много знакомых приятелей и друзей и ты душа компании, либо пытаешься такой быть, так же могу сказать что в целом смотря на фото мы видим человека творческого, ищущего баланс и гармонию и старающегося относится ко всем хорошо

;;крис чт ☆, Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не и 2 отреагировали на эту запись.
;;крис чт ☆Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не☾ нимфа уюта ☾клякса зйц
Цитата: Мор🕸 от 09.02.2022, 11:16

@determination что ж я забыл про тему, извиняюсь 

напоминаю что може  не совпасть потому что я не сказать что хорошо разбираюсь

выражение лица очень мягкое, это может говорить о том что ты в целом неконфликтный человек, зачастую в спорах скорее всего пытаешься примирить стороны, но несмотря на это в глазах можно увидеть спокойствие, возможно ты стараешься быть сильной, стараешься развить внутренний стержень с силой воли, в чертах проглядывается в целом доброжелательные эмоции и хотя стараешься быть твердой и целеустремленной перетруждаться не любишь, возможно ищешь балан  ао всем и от жизни ждешь только счастья, при этом прилагая так же усилие что бы это самое счастье было, возможно у тебя много знакомых приятелей и друзей и ты душа компании, либо пытаешься такой быть, так же могу сказать что в целом смотря на фото мы видим человека творческого, ищущего баланс и гармонию и старающегося относится ко всем хорошо

капец, как ты всё угадала????)))

спасибо огромное)

мора. отреагировал на эту запись.
мора.

@excalibur, а можно и про меня угадать что-нибудь, пожалуйста??)

видимо, у меня немного кривая душа, но ничего

..и печальная, к тому же. но какая есть: я же брала из уже сделанных фотографий, а там было только такое

имбирка ~, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
имбирка ~Удаленный пользовательсашхенОдиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы нелунатикогаст.

/удалено/

Хм, а можете сделать мне, @excalibur?

Цитата: мисс весеннее настроение от 09.02.2022, 11:51

@excalibur, а можно и про меня угадать что-нибудь, пожалуйста??)

видимо, у меня немного кривая душа, но ничего

..и печальная, к тому же. но какая есть: я же брала из уже сделанных фотографий, а там было только такое

Вау, какие красивые глаза! 

@excalibur 

Можно и меня пожалуйста)?

P.s. (Вот что я имею в виду, когда говорю, что я завидую людям с длинными и темными ресницами.)

жалкое зрелище

Я12Та ⚘️ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Я12Та ⚘️Удаленный пользователь

можно и мне? фоточки отстой, потому что я еле что нашла..

Спойлер

сашхен и ☾ нимфа уюта ☾ отреагировали на эту запись.
сашхен☾ нимфа уюта ☾

извините я наглею но меня восхитило то как автор рассуждает о человеке по глазам

Я12Та ⚘️, ру [they] и 4 отреагировали на эту запись.
Я12Та ⚘️ру [they]➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷мора.сашхен☾ нимфа уюта ☾

Уууууф, ну, давайте что ли и мне...

Сразу хочу сказать - не надо, не надо мне лишний раз напоминать, что у меня "цыганские" глаза, я это и без вас знаю, мне это говорят довольно часто.

Я12Та ⚘️, клякса зйц и Charmie отреагировали на эту запись.
Я12Та ⚘️клякса зйцCharmie
НазадСтраница 2 из 2
Back to top button