Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

гнездо трикки-фандома

НазадСтраница 2 из 15Далее

Читаю ваши анкеты, вы тут все такие прекрасные и солнечные, увуу!! 💖У многих нашел точки пересечения и со мной, и с другими, что не может не радовать, хи-хи.
Хочу устроить интерактивчик, вы ответьте на этот пост а я сделаю вас в мейкере+ скажу какая вы соль, хех)🌸

имбирка ~, ру [they] и 8 отреагировали на эту запись.
имбирка ~ру [they]Удаленный пользовательrougon macquart;;крис чт ☆клякса зйцМаРмЕлАдНыЙ МиШкА🙃куриные ножкипэйрицуко
Цитата: Морчик триккийский леший от 21.05.2022, 20:47

Читаю ваши анкеты, вы тут все такие прекрасные и солнечные, увуу!! 💖У многих нашел точки пересечения и со мной, и с другими, что не может не радовать, хи-хи.
Хочу устроить интерактивчик, вы ответьте на этот пост а я сделаю вас в мейкере+ скажу какая вы соль, хех)🌸

отвечаю ✋

я тебя щас тоже сделаю хихик

пэй и рицуко отреагировали на эту запись.
пэйрицуко

Чудесная идея, правда! Я подам анкету сегодня-завтра)

rougon macquart, джмелик. и рицуко отреагировали на эту запись.
rougon macquartджмелик.рицуко

Итак, не могла не заглянуть в столь интересное и крутое место :)

1.обращение (псевдоним, местоимения, на ты или на вы, доп. прозвища, и т.п.);

зовите дэри. Проноунсы любые, но я привыкла к она/её, предпочитаю на ты

2.твое самовосприятие (твой образ, твои ассоциации с собой - песни, цвета, картинки, слова, что угодно, саморефлексия, все, что тебе будет интересно рассказать о себе);

кхе, я часто меняющаяся личность, так что мне самой трудно ассоциировать себя с кем-то. Хотя часто вижу себя в двух прекрасных персонажах – Эна (из сериала Ena от Joel G) и Сарвенте (из мода на игру Friday Night Funkin).

прекрасная Эна 😋

тоже прекрасная Сарвенте 🙃

я человек свободолюбивый и крайне агрессивный, легко разозлить и заставить кричать без повода, но я всё-таки стараюсь быть calm и не злиться по пустякам 😌. Как я и говорила ранее, я часто меняюсь, иногда незаметно, а иногда кардинально. Часто даю себе обещания, которые переношу на следующий день или вовсе забываю о них. Тот самый чел, который не верит в призраков и во всякие страшилки но боится их до дрожи. А ещё я любитель спорить с людьми и не имея аргументов доказывать свою правоту 😎😎

вообще стараюсь измениться и стать позитивным и добрым челом, честно-честно OwO

долго думала над какими-то вещами или песнями, которые могли бы описать меня и вот собственно у меня что-то даже получилось!)

двое хороших друзей сказали, что песня Hate Killer – WON мне подходит, хехе

3.любимые вещи (музыка, фандомы, художники, одежда, еда, предпочтения в чем угодно - все, что опять же будет интересно о себе рассказать).

музыкальных предпочтений у меня нету, я скачиваю всё что прикольно звучит. Хотя люблю такие группы как – Lovejoy и Massive Attack. Люблю эстетику cleancore и kidcore, они почему-то вызывают у меня приятные и даже ностальгические ощущения, короче говоря они крутые. Очень люблю одежду в стиле Харадзюку и в стиле софт, но они блин бывают такими дорогими :(((

по фандомам – я существую в большом количестве фд если честно. Серия игр Danganronpa конечно моё любимое, но также увлекаюсь Dream SMP, Cookie Run Kingdom, Доктор Хаус, Undertale, Deltarune и многое другое

люблю писать софт фанфики с милыми персонажами, которые уютненько существуют, хотя на деле получается не очень ехеххе

очень хочу покрасить ногти в сочетания цветов – пастельно розовый и белый

имбирка ~, ру [they] и 7 отреагировали на эту запись.
имбирка ~ру [they]морочка~(^. .^)♡Удаленный пользовательrougon macquart.кутх любит дафнупэйрицуко

смотри морч это ты

ру [they], морочка~(^. .^)♡ и 5 отреагировали на эту запись.
ру [they]морочка~(^. .^)♡;;крис чт ☆джмелик.принцесса леяпэйрицуко
Цитата: кляксушка от 21.05.2022, 21:04

смотри морч это ты

Он не выспался 

морочка~(^. .^)♡, клякса зйц и 3 отреагировали на эту запись.
морочка~(^. .^)♡клякса зйцджмелик.пэйрицуко
Цитата: кляксушка от 21.05.2022, 20:49

отвечаю ✋

я тебя щас тоже сделаю хихик

купрум меди, вроде , так называется такая синенькая соль. из нее можно растить кристаллы 

клякса зйц, пэй и рицуко отреагировали на эту запись.
клякса зйцпэйрицуко

Я пошла молиться на эту идею. Слушая рассказы триккистов о торговле я начинаю жалеть, что не застала эти времена. Надеюсь, это будет так же атмосферно, как по рассказам триккистов о торговле  🛐

1. обращение (псевдоним, местоимения, на ты или на вы, доп. прозвища, и т.п.);

Псевдоним-Варда. Прозвище-гусь. Настоящее имя-Агата. Не обращайтесь на вы ни в коем случае, а то о какой атмосфере речь?)

2. твое самовосприятие (твой образ, твои ассоциации с собой - песни, цвета, картинки, слова, что угодно, саморефлексия, все, что тебе будет интересно рассказать о себе);

Я не то милое, что представляют из себя обитатели трикки. Гусь-существо саркастичное и язвительное, но только в плохом настроении. Обычно я часто использую скобки, что должно передавать легкую и добрую (!) усмешку. Заметила недавно, что в разговорах с приятными мне людьми я только соглашаюсь. Не хочу спорить с прекрасными людьми, пхпх. Цвет ассоциации-нежно голубой или жёлтый. Так же гусятка немного стеснительная, так что вы ее не пугайте сильно, ладно?

Так же у меня меняется настроение от любой мелочи. Знаю, мой рассказ крайне сбивчив, но все же.

Флегматик и меланхолик, что любит спорить, а потом жалеть. Что любит представлять встречи с триккистами при закате, легко улыбаясь от счастья. Обниматься с ними... Остановите меня, я плачу уже...

А вообще я люблю грустить на пустом месте, находиться в состоянии ностальгического счастья и мечтать.

3. любимые вещи (музыка, фандомы, художники, одежда, еда, предпочтения в чем угодно - все, что опять же будет интересно о себе рассказать).

Пишу рассказы, слушаю атмосферные песни с матом, который использую и сама. Сами исполнители: Канги и Папин Олимпос, да. Из фандомов: властелин колец и звездные войны, два самых любимых. Смотрю аниме, читаю книги. Не люблю мангу. Очень хочу драться в шутку. *с грустной улыбкой ждёт нападения, что бы блестнуть тем, какая она несьюшка*. 

Я потом дополню, хорошо?

имбирка ~, морочка~(^. .^)♡ и 4 отреагировали на эту запись.
имбирка ~морочка~(^. .^)♡rougon macquartклякса зйцджмелик.рицуко

ответила! 

морочка~(^. .^)♡ и пэй отреагировали на эту запись.
морочка~(^. .^)♡пэй

смотри морч это ты

ахахаха уву уву спасибо 💖💕

клякса зйц, пэй и рицуко отреагировали на эту запись.
клякса зйцпэйрицуко
Цитата: крот от 21.05.2022, 21:13

смотри морч это ты

Он не выспался 

да да да да и по жизни ихихпхипхипих

ру [they], клякса зйц и 2 отреагировали на эту запись.
ру [they]клякса зйцпэйрицуко

интерактивчик!! соль!!!

отвечаю :]

морочка~(^. .^)♡, пэй и рицуко отреагировали на эту запись.
морочка~(^. .^)♡пэйрицуко

Отвечаю-с)

и я ответила!

Цитата: крот от 21.05.2022, 21:13

смотри морч это ты

Он не выспался 

а то))) мы вчера до полночи с лишним сидели в дискорде и вместе делали эту темку

ру [they], морочка~(^. .^)♡ и 3 отреагировали на эту запись.
ру [they]морочка~(^. .^)♡;;крис чт ☆пэйрицуко

Отвечаю соль ура 

морочка~(^. .^)♡, клякса зйц и 2 отреагировали на эту запись.
морочка~(^. .^)♡клякса зйцпэйрицуко

Я отмечаюсь, но тоже хочу сделать остальных)

Но их немного позже, а пока только Мора)

морочка~(^. .^)♡, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
морочка~(^. .^)♡Удаленный пользовательклякса зйцпэйрицуко

кстати челики которые тут сейчас онлайн зайдите зацените а
мы с рем которая крот придумали прикольный движ

Кхм мы с Кляксой решили устроить рисовательный челлендж на десять дней начиная со второго июня и подумали может ещё что-то захочет присоединиться. Суть в том чтобы каждый день рисовать на определенную тему, связанную с трикки, если вы хотите поучаствовать отметьтесь пожалуйста под этим статусом 👉👈- крот (@brawlbs) 21.05.2022

имбирка ~, ру [they] и 8 отреагировали на эту запись.
имбирка ~ру [they]морочка~(^. .^)♡Удаленный пользовательrougon macquart;;крис чт ☆джмелик.вардапэйрицуко
Цитата: Варда || Лишь ночной кошмар от 21.05.2022, 21:25

Я отмечаюсь, но тоже хочу сделать остальных)

Но их немного позже, а пока только Мора)

он здесь стопроцентно дима 

морочка~(^. .^)♡, варда и 2 отреагировали на эту запись.
морочка~(^. .^)♡вардапэйрицуко

адыгейская соль(в ней всакие приправы)

rougon macquart, варда и 2 отреагировали на эту запись.
rougon macquartвардапэйрицуко
НазадСтраница 2 из 15Далее
Back to top button