гнездо трикки-фандома
Цитата: морочка~(^. .^)♡ от 21.05.2022, 20:47Читаю ваши анкеты, вы тут все такие прекрасные и солнечные, увуу!! 💖У многих нашел точки пересечения и со мной, и с другими, что не может не радовать, хи-хи.
Хочу устроить интерактивчик, вы ответьте на этот пост а я сделаю вас в мейкере+ скажу какая вы соль, хех)🌸
Читаю ваши анкеты, вы тут все такие прекрасные и солнечные, увуу!! 💖У многих нашел точки пересечения и со мной, и с другими, что не может не радовать, хи-хи.
Хочу устроить интерактивчик, вы ответьте на этот пост а я сделаю вас в мейкере+ скажу какая вы соль, хех)🌸
Цитата: клякса зйц от 21.05.2022, 20:49Цитата: Морчик триккийский леший от 21.05.2022, 20:47Читаю ваши анкеты, вы тут все такие прекрасные и солнечные, увуу!! 💖У многих нашел точки пересечения и со мной, и с другими, что не может не радовать, хи-хи.
Хочу устроить интерактивчик, вы ответьте на этот пост а я сделаю вас в мейкере+ скажу какая вы соль, хех)🌸отвечаю ✋
я тебя щас тоже сделаю хихик
Цитата: Морчик триккийский леший от 21.05.2022, 20:47Читаю ваши анкеты, вы тут все такие прекрасные и солнечные, увуу!! 💖У многих нашел точки пересечения и со мной, и с другими, что не может не радовать, хи-хи.
отвечаю ✋
Цитата: МаРмЕлАдНыЙ МиШкА🙃 от 21.05.2022, 20:53Чудесная идея, правда! Я подам анкету сегодня-завтра)
Чудесная идея, правда! Я подам анкету сегодня-завтра)
Цитата: ;;крис чт ☆ от 21.05.2022, 20:55Итак, не могла не заглянуть в столь интересное и крутое место :)
1.обращение (псевдоним, местоимения, на ты или на вы, доп. прозвища, и т.п.);
зовите дэри. Проноунсы любые, но я привыкла к она/её, предпочитаю на ты
2.твое самовосприятие (твой образ, твои ассоциации с собой - песни, цвета, картинки, слова, что угодно, саморефлексия, все, что тебе будет интересно рассказать о себе);
кхе, я часто меняющаяся личность, так что мне самой трудно ассоциировать себя с кем-то. Хотя часто вижу себя в двух прекрасных персонажах – Эна (из сериала Ena от Joel G) и Сарвенте (из мода на игру Friday Night Funkin).
[spoiler title="прекрасная Эна 😋"]
[/spoiler]
[spoiler title="тоже прекрасная Сарвенте 🙃"]
[/spoiler]
я человек свободолюбивый и крайне агрессивный, легко разозлить и заставить кричать без повода, но я всё-таки стараюсь быть calm и не злиться по пустякам 😌. Как я и говорила ранее, я часто меняюсь, иногда незаметно, а иногда кардинально. Часто даю себе обещания, которые переношу на следующий день или вовсе забываю о них. Тот самый чел, который не верит в призраков и во всякие страшилки но боится их до дрожи. А ещё я любитель спорить с людьми и не имея аргументов доказывать свою правоту 😎😎
вообще стараюсь измениться и стать позитивным и добрым челом, честно-честно OwO
долго думала над какими-то вещами или песнями, которые могли бы описать меня и вот собственно у меня что-то даже получилось!)
двое хороших друзей сказали, что песня Hate Killer – WON мне подходит, хехе
3.любимые вещи (музыка, фандомы, художники, одежда, еда, предпочтения в чем угодно - все, что опять же будет интересно о себе рассказать).
музыкальных предпочтений у меня нету, я скачиваю всё что прикольно звучит. Хотя люблю такие группы как – Lovejoy и Massive Attack. Люблю эстетику cleancore и kidcore, они почему-то вызывают у меня приятные и даже ностальгические ощущения, короче говоря они крутые. Очень люблю одежду в стиле Харадзюку и в стиле софт, но они блин бывают такими дорогими :(((
по фандомам – я существую в большом количестве фд если честно. Серия игр Danganronpa конечно моё любимое, но также увлекаюсь Dream SMP, Cookie Run Kingdom, Доктор Хаус, Undertale, Deltarune и многое другое
люблю писать софт фанфики с милыми персонажами, которые уютненько существуют, хотя на деле получается не очень ехеххе
очень хочу покрасить ногти в сочетания цветов – пастельно розовый и белый
Итак, не могла не заглянуть в столь интересное и крутое место :)
1.обращение (псевдоним, местоимения, на ты или на вы, доп. прозвища, и т.п.);
зовите дэри. Проноунсы любые, но я привыкла к она/её, предпочитаю на ты
2.твое самовосприятие (твой образ, твои ассоциации с собой - песни, цвета, картинки, слова, что угодно, саморефлексия, все, что тебе будет интересно рассказать о себе);
кхе, я часто меняющаяся личность, так что мне самой трудно ассоциировать себя с кем-то. Хотя часто вижу себя в двух прекрасных персонажах – Эна (из сериала Ena от Joel G) и Сарвенте (из мода на игру Friday Night Funkin).
я человек свободолюбивый и крайне агрессивный, легко разозлить и заставить кричать без повода, но я всё-таки стараюсь быть calm и не злиться по пустякам 😌. Как я и говорила ранее, я часто меняюсь, иногда незаметно, а иногда кардинально. Часто даю себе обещания, которые переношу на следующий день или вовсе забываю о них. Тот самый чел, который не верит в призраков и во всякие страшилки но боится их до дрожи. А ещё я любитель спорить с людьми и не имея аргументов доказывать свою правоту 😎😎
вообще стараюсь измениться и стать позитивным и добрым челом, честно-честно OwO
долго думала над какими-то вещами или песнями, которые могли бы описать меня и вот собственно у меня что-то даже получилось!)
двое хороших друзей сказали, что песня Hate Killer – WON мне подходит, хехе
3.любимые вещи (музыка, фандомы, художники, одежда, еда, предпочтения в чем угодно - все, что опять же будет интересно о себе рассказать).
музыкальных предпочтений у меня нету, я скачиваю всё что прикольно звучит. Хотя люблю такие группы как – Lovejoy и Massive Attack. Люблю эстетику cleancore и kidcore, они почему-то вызывают у меня приятные и даже ностальгические ощущения, короче говоря они крутые. Очень люблю одежду в стиле Харадзюку и в стиле софт, но они блин бывают такими дорогими :(((
по фандомам – я существую в большом количестве фд если честно. Серия игр Danganronpa конечно моё любимое, но также увлекаюсь Dream SMP, Cookie Run Kingdom, Доктор Хаус, Undertale, Deltarune и многое другое
люблю писать софт фанфики с милыми персонажами, которые уютненько существуют, хотя на деле получается не очень ехеххе
очень хочу покрасить ногти в сочетания цветов – пастельно розовый и белый
Цитата: клякса зйц от 21.05.2022, 21:04смотри морч это ты
смотри морч это ты
Цитата: ру [they] от 21.05.2022, 21:13Цитата: кляксушка от 21.05.2022, 21:04смотри морч это ты
Он не выспался
Цитата: кляксушка от 21.05.2022, 21:04смотри морч это ты
Он не выспался
Цитата: морочка~(^. .^)♡ от 21.05.2022, 21:14Цитата: кляксушка от 21.05.2022, 20:49Цитата: Морчик триккийский леший от 21.05.2022, 20:47Читаю ваши анкеты, вы тут все такие прекрасные и солнечные, увуу!! 💖У многих нашел точки пересечения и со мной, и с другими, что не может не радовать, хи-хи.
Хочу устроить интерактивчик, вы ответьте на этот пост а я сделаю вас в мейкере+ скажу какая вы соль, хех)🌸отвечаю ✋
купрум меди, вроде , так называется такая синенькая соль. из нее можно растить кристаллы
Цитата: кляксушка от 21.05.2022, 20:49Цитата: Морчик триккийский леший от 21.05.2022, 20:47Читаю ваши анкеты, вы тут все такие прекрасные и солнечные, увуу!! 💖У многих нашел точки пересечения и со мной, и с другими, что не может не радовать, хи-хи.
купрум меди, вроде , так называется такая синенькая соль. из нее можно растить кристаллы
Цитата: варда от 21.05.2022, 21:14Я пошла молиться на эту идею. Слушая рассказы триккистов о торговле я начинаю жалеть, что не застала эти времена. Надеюсь, это будет так же атмосферно, как по рассказам триккистов о торговле 🛐
1. обращение (псевдоним, местоимения, на ты или на вы, доп. прозвища, и т.п.);
Псевдоним-Варда. Прозвище-гусь. Настоящее имя-Агата. Не обращайтесь на вы ни в коем случае, а то о какой атмосфере речь?)
2. твое самовосприятие (твой образ, твои ассоциации с собой - песни, цвета, картинки, слова, что угодно, саморефлексия, все, что тебе будет интересно рассказать о себе);
Я не то милое, что представляют из себя обитатели трикки. Гусь-существо саркастичное и язвительное, но только в плохом настроении. Обычно я часто использую скобки, что должно передавать легкую и добрую (!) усмешку. Заметила недавно, что в разговорах с приятными мне людьми я только соглашаюсь. Не хочу спорить с прекрасными людьми, пхпх. Цвет ассоциации-нежно голубой или жёлтый. Так же гусятка немного стеснительная, так что вы ее не пугайте сильно, ладно?
Так же у меня меняется настроение от любой мелочи. Знаю, мой рассказ крайне сбивчив, но все же.
Флегматик и меланхолик, что любит спорить, а потом жалеть. Что любит представлять встречи с триккистами при закате, легко улыбаясь от счастья. Обниматься с ними... Остановите меня, я плачу уже...
А вообще я люблю грустить на пустом месте, находиться в состоянии ностальгического счастья и мечтать.
3. любимые вещи (музыка, фандомы, художники, одежда, еда, предпочтения в чем угодно - все, что опять же будет интересно о себе рассказать).
Пишу рассказы, слушаю атмосферные песни с матом, который использую и сама. Сами исполнители: Канги и Папин Олимпос, да. Из фандомов: властелин колец и звездные войны, два самых любимых. Смотрю аниме, читаю книги. Не люблю мангу. Очень хочу драться в шутку. *с грустной улыбкой ждёт нападения, что бы блестнуть тем, какая она несьюшка*.
Я потом дополню, хорошо?
Я пошла молиться на эту идею. Слушая рассказы триккистов о торговле я начинаю жалеть, что не застала эти времена. Надеюсь, это будет так же атмосферно, как по рассказам триккистов о торговле 🛐
1. обращение (псевдоним, местоимения, на ты или на вы, доп. прозвища, и т.п.);
Псевдоним-Варда. Прозвище-гусь. Настоящее имя-Агата. Не обращайтесь на вы ни в коем случае, а то о какой атмосфере речь?)
2. твое самовосприятие (твой образ, твои ассоциации с собой - песни, цвета, картинки, слова, что угодно, саморефлексия, все, что тебе будет интересно рассказать о себе);
Я не то милое, что представляют из себя обитатели трикки. Гусь-существо саркастичное и язвительное, но только в плохом настроении. Обычно я часто использую скобки, что должно передавать легкую и добрую (!) усмешку. Заметила недавно, что в разговорах с приятными мне людьми я только соглашаюсь. Не хочу спорить с прекрасными людьми, пхпх. Цвет ассоциации-нежно голубой или жёлтый. Так же гусятка немного стеснительная, так что вы ее не пугайте сильно, ладно?
Так же у меня меняется настроение от любой мелочи. Знаю, мой рассказ крайне сбивчив, но все же.
Флегматик и меланхолик, что любит спорить, а потом жалеть. Что любит представлять встречи с триккистами при закате, легко улыбаясь от счастья. Обниматься с ними... Остановите меня, я плачу уже...
А вообще я люблю грустить на пустом месте, находиться в состоянии ностальгического счастья и мечтать.
3. любимые вещи (музыка, фандомы, художники, одежда, еда, предпочтения в чем угодно - все, что опять же будет интересно о себе рассказать).
Пишу рассказы, слушаю атмосферные песни с матом, который использую и сама. Сами исполнители: Канги и Папин Олимпос, да. Из фандомов: властелин колец и звездные войны, два самых любимых. Смотрю аниме, читаю книги. Не люблю мангу. Очень хочу драться в шутку. *с грустной улыбкой ждёт нападения, что бы блестнуть тем, какая она несьюшка*.
Я потом дополню, хорошо?
Цитата: рицуко от 21.05.2022, 21:16Цитата: Морчик триккийский леший от 21.05.2022, 20:47Читаю ваши анкеты, вы тут все такие прекрасные и солнечные, увуу!! 💖У многих нашел точки пересечения и со мной, и с другими, что не может не радовать, хи-хи.
Хочу устроить интерактивчик, вы ответьте на этот пост а я сделаю вас в мейкере+ скажу какая вы соль, хех)🌸ответила!
Цитата: Морчик триккийский леший от 21.05.2022, 20:47Читаю ваши анкеты, вы тут все такие прекрасные и солнечные, увуу!! 💖У многих нашел точки пересечения и со мной, и с другими, что не может не радовать, хи-хи.
ответила!
Цитата: морочка~(^. .^)♡ от 21.05.2022, 21:16Цитата: кляксушка от 21.05.2022, 21:04смотри морч это ты
ахахаха уву уву спасибо 💖💕
Цитата: кляксушка от 21.05.2022, 21:04смотри морч это ты
ахахаха уву уву спасибо 💖💕
Цитата: морочка~(^. .^)♡ от 21.05.2022, 21:17Цитата: крот от 21.05.2022, 21:13Цитата: кляксушка от 21.05.2022, 21:04смотри морч это ты
Он не выспался
да да да да и по жизни ихихпхипхипих
Цитата: крот от 21.05.2022, 21:13Цитата: кляксушка от 21.05.2022, 21:04смотри морч это ты
Он не выспался
да да да да и по жизни ихихпхипхипих
Цитата: ;;крис чт ☆ от 21.05.2022, 21:18Цитата: Морчик триккийский леший от 21.05.2022, 20:47Читаю ваши анкеты, вы тут все такие прекрасные и солнечные, увуу!! 💖У многих нашел точки пересечения и со мной, и с другими, что не может не радовать, хи-хи.
Хочу устроить интерактивчик, вы ответьте на этот пост а я сделаю вас в мейкере+ скажу какая вы соль, хех)🌸интерактивчик!! соль!!!
отвечаю :]
интерактивчик!! соль!!!
отвечаю :]
Цитата: rougon macquart от 21.05.2022, 21:19Цитата: Морчик триккийский леший от 21.05.2022, 20:47Читаю ваши анкеты, вы тут все такие прекрасные и солнечные, увуу!! 💖У многих нашел точки пересечения и со мной, и с другими, что не может не радовать, хи-хи.
Хочу устроить интерактивчик, вы ответьте на этот пост а я сделаю вас в мейкере+ скажу какая вы соль, хех)🌸Отвечаю-с)
Отвечаю-с)
Цитата: куриные ножки от 21.05.2022, 21:19Цитата: Морчик триккийский леший от 21.05.2022, 20:47Читаю ваши анкеты, вы тут все такие прекрасные и солнечные, увуу!! 💖У многих нашел точки пересечения и со мной, и с другими, что не может не радовать, хи-хи.
Хочу устроить интерактивчик, вы ответьте на этот пост а я сделаю вас в мейкере+ скажу какая вы соль, хех)🌸и я ответила!
и я ответила!
Цитата: клякса зйц от 21.05.2022, 21:20Цитата: крот от 21.05.2022, 21:13Цитата: кляксушка от 21.05.2022, 21:04смотри морч это ты
Он не выспался
а то))) мы вчера до полночи с лишним сидели в дискорде и вместе делали эту темку
Цитата: крот от 21.05.2022, 21:13Цитата: кляксушка от 21.05.2022, 21:04смотри морч это ты
Он не выспался
а то))) мы вчера до полночи с лишним сидели в дискорде и вместе делали эту темку
Цитата: ру [they] от 21.05.2022, 21:24Цитата: Морчик триккийский леший от 21.05.2022, 20:47Читаю ваши анкеты, вы тут все такие прекрасные и солнечные, увуу!! 💖У многих нашел точки пересечения и со мной, и с другими, что не может не радовать, хи-хи.
Хочу устроить интерактивчик, вы ответьте на этот пост а я сделаю вас в мейкере+ скажу какая вы соль, хех)🌸Отвечаю соль ура
Отвечаю соль ура
Цитата: варда от 21.05.2022, 21:25Я отмечаюсь, но тоже хочу сделать остальных)
Но их немного позже, а пока только Мора)
Я отмечаюсь, но тоже хочу сделать остальных)
Цитата: клякса зйц от 21.05.2022, 21:26кстати челики которые тут сейчас онлайн зайдите зацените а
мы с рем которая крот придумали прикольный движhttps://trikky.ru/members/brawlbs/activity/5476043/
кстати челики которые тут сейчас онлайн зайдите зацените а
мы с рем которая крот придумали прикольный движ
Кхм мы с Кляксой решили устроить рисовательный челлендж на десять дней начиная со второго июня и подумали может ещё что-то захочет присоединиться. Суть в том чтобы каждый день рисовать на определенную тему, связанную с трикки, если вы хотите поучаствовать отметьтесь пожалуйста под этим статусом 👉👈- крот (@brawlbs) 21.05.2022
Цитата: клякса зйц от 21.05.2022, 21:27Цитата: Варда || Лишь ночной кошмар от 21.05.2022, 21:25Я отмечаюсь, но тоже хочу сделать остальных)
он здесь стопроцентно дима
Цитата: Варда || Лишь ночной кошмар от 21.05.2022, 21:25Я отмечаюсь, но тоже хочу сделать остальных)
он здесь стопроцентно дима
Цитата: морочка~(^. .^)♡ от 21.05.2022, 21:29адыгейская соль(в ней всакие приправы)
адыгейская соль(в ней всакие приправы)