Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

гнездо трикки-фандома

НазадСтраница 8 из 15Далее
Цитата: кляксушка от 25.05.2022, 19:50

раз уж тут такие дела, давайте вы мне что-то а я вас нарисовать попробую (это может занять время)!

пэй, Ангелы не летают | Arde, doamne и рицуко отреагировали на эту запись.
пэйАнгелы не летают | Arde, doamneрицуко
Цитата: Цианистый Калий от 24.05.2022, 18:32

Ответьте на это сообщение, а я напишу то, как я представляю ваш почерк!

отвечаю( ͡° ͜ʖ ͡°)

пэй и рицуко отреагировали на эту запись.
пэйрицуко

раз уж тут такие дела, давайте вы мне что-то а я вас нарисовать попробую (это может занять время)!

//первоначальный вариант удален.

пэй, Ангелы не летают | Arde, doamne и рицуко отреагировали на эту запись.
пэйАнгелы не летают | Arde, doamneрицуко

чого я раніше не бачила цю тему??

1. обращение (псевдоним, местоимения, на ты или на вы, доп. прозвища, и т.п.);

Дораті, Дотті, Дота, Дот, Кукуруза, Лисенятко, Анетті-сама, Елайна!)
(дуже їх багато вже)

2. твое самовосприятие (твой образ, твои ассоциации с собой - песни, цвета, картинки, слова, что угодно, саморефлексия, все, что тебе будет интересно рассказать о себе);

старі книжки з пожовклими сторінками; засушені листки мяти; щойно зібраний букет кульбабок та ромашок; ходити по траві босими ногами; дзвінкий голос, переливчатий сміх; обійми 25/8; зписаний скетбук для нотаток та фанфіків; веснянки на носі; старі навушники; світ Середземя, "яке право я маю на щастя, коли інші страдають?"; "Home - it's place where I can go..."; відтінки персика, гречаного меда, пожовтілого листя та молодесенької травички; завжди блискучі очі; завжди справжня посмішка; естетика подорожей; чай у поїзді о пятій ранку; "я вийшла з дитинства - а дитинство з мене ні!"; повний enfp. 

3. любимые вещи (музыка, фандомы, художники, одежда, еда, предпочтения в чем угодно - все, что опять же будет интересно о себе рассказать).

людинка така специфічна, особливо гумор та характер. самооцінка досить низька, хоча намагаюся щось із цим робити.

волосся русяве та кучеряве, не дуже довге. лоб широки та високий - знак завзятості та незалежності поглядів. очі середні, з зацікавленим та життєрадісним поглядом. колір назвати важко, бо міняють відтінки залежно від настрою. все тіло всипано сузірями родимок, а на щоках та носі ще й малопомітні, охайні веснянки. ротик ассиметричний, губи тонкі та рожеві. 

обожнюю "Володаря Перснів" та інші твори Толкіена. нещодавно подивилася аніме "Мисливець на демонів" - я у захваті. рекомендую всім!)

одіж в мене.. специфічна. я не модна, не стиліст. одягаю те, що зручно. мій девіз - "треба щоб тіло дихало!!", тому обожнюю толстовки та худі. і джинси з кроссами, ахах.

тема чудова!

rougon macquart, клякса зйц и 4 отреагировали на эту запись.
rougon macquartклякса зйцджмелик.пэйАнгелы не летают | Arde, doamneрицуко

вот тебе красивенький кит кат 

джмелик., Ангелы не летают | Arde, doamne и рицуко отреагировали на эту запись.
джмелик.Ангелы не летают | Arde, doamneрицуко
Цитата: Цианистый Калий от 26.05.2022, 18:29
Цитата: рицу-рицу! от 25.05.2022, 12:00

ответила!)

Вижу твой почерк как супер мелкий и не самый понятный, с большим обилием изгибов и плавных переходов, но первые буквы с последующими в слове соединяются резко. Японские точки, хоть убейте, но это так. Милые смайлики в конце предложений, скобочки, даже если что-то серьезное. А еще очень четко и аккуратно оформлен сам текст, возможно, даже есть маленький рисуночек.

вау, спасибо!^^

Цитата: кляксушка от 26.05.2022, 12:33

@vfhbzv, а почему не задержишься? у нас тут лампово
разумовский так разумовский // gorky park - bang

Цитата: кляксушка от 26.05.2022, 12:36

аооаоавззв это так красиво, Клякса, просто вау! такие милые и атмосферные рисунки, я таю...

клякса зйц, пэй и Ангелы не летают | Arde, doamne отреагировали на эту запись.
клякса зйцпэйАнгелы не летают | Arde, doamne

Ничего же, что я назрела на ответ спустя две страницы? -.-

Можно меня? 👉🏻👈🏻

рицуко отреагировал на эту запись.
рицуко

клякса, клякса!!1!1!

я тут попыталась нарисовать тебя, чтобы попрактиковаться, так что я хотела бы тебе показать рисуночек)

точнее изначально это был просто рисуночек, а потом я доделала его под тебя (тут твои вайбы)

ру [they], Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
ру [they]Удаленный пользовательrougon macquartaShLeY в ожидании ХеллоуинапэйАнгелы не летают | Arde, doamneрицуко

да, я очень вовремя, ноооо
вот тебе последняя картинка из моей галереи  !!

клякса зйц, aShLeY в ожидании Хеллоуина и 3 отреагировали на эту запись.
клякса зйцaShLeY в ожидании ХеллоуинапэйАнгелы не летают | Arde, doamneрицуко

чого я раніше не бачила цю тему??

1. обращение (псевдоним, местоимения, на ты или на вы, доп. прозвища, и т.п.);

Дораті, Дотті, Дота, Дот, Кукуруза, Лисенятко, Анетті-сама, Елайна!)
(дуже їх багато вже)

2. твое самовосприятие (твой образ, твои ассоциации с собой - песни, цвета, картинки, слова, что угодно, саморефлексия, все, что тебе будет интересно рассказать о себе);

старі книжки з пожовклими сторінками; засушені листки мяти; щойно зібраний букет кульбабок та ромашок; ходити по траві босими ногами; дзвінкий голос, переливчатий сміх; обійми 25/8; зписаний скетбук для нотаток та фанфіків; веснянки на носі; старі навушники; світ Середземя, "яке право я маю на щастя, коли інші страдають?"; "Home - it's place where I can go..."; відтінки персика, гречаного меда, пожовтілого листя та молодесенької травички; завжди блискучі очі; завжди справжня посмішка; естетика подорожей; чай у поїзді о пятій ранку; "я вийшла з дитинства - а дитинство з мене ні!"; повний enfp. 

3. любимые вещи (музыка, фандомы, художники, одежда, еда, предпочтения в чем угодно - все, что опять же будет интересно о себе рассказать).

людинка така специфічна, особливо гумор та характер. самооцінка досить низька, хоча намагаюся щось із цим робити.

волосся русяве та кучеряве, не дуже довге. лоб широки та високий - знак завзятості та незалежності поглядів. очі середні, з зацікавленим та життєрадісним поглядом. колір назвати важко, бо міняють відтінки залежно від настрою. все тіло всипано сузірями родимок, а на щоках та носі ще й малопомітні, охайні веснянки. ротик ассиметричний, губи тонкі та рожеві. 

обожнюю "Володаря Перснів" та інші твори Толкіена. нещодавно подивилася аніме "Мисливець на демонів" - я у захваті. рекомендую всім!)

одіж в мене.. специфічна. я не модна, не стиліст. одягаю те, що зручно. мій девіз - "треба щоб тіло дихало!!", тому обожнюю толстовки та худі. і джинси з кроссами, ахах.

тема чудова!

дотті моя печенюшечка аоао ти теж тут!! 💛

джмелик., пэй и 2 отреагировали на эту запись.
джмелик.пэйваш дід дораті///[legolas's wife]рицуко
Цитата: дэри от 27.05.2022, 11:33

клякса, клякса!!1!1!

я тут попыталась нарисовать тебя, чтобы попрактиковаться, так что я хотела бы тебе показать рисуночек)

точнее изначально это был просто рисуночек, а потом я доделала его под тебя (тут твои вайбы)

спасибо!! очень миленько вышло ~

;;крис чт ☆, джмелик. и 4 отреагировали на эту запись.
;;крис чт ☆джмелик.пэйАнгелы не летают | Arde, doamneваш дід дораті///[legolas's wife]рицуко

@originalperson, черепушка постой ты што та самая ориджинал персон которая называла енота госпожой с чего я жутко выбешивалась??? ляяяя вот это люди меняюца тебя просто не узнать

пэйрицуко
Цитата: кляксушка от 27.05.2022, 12:47

@originalperson, черепушка постой ты што та самая ориджинал персон которая называла енота госпожой с чего я жутко выбешивалась??? ляяяя вот это люди меняюца тебя просто не узнать

@colorful aхахах, да, это я) если чел [или чувиха] позиционирует себя как бога, пускай и в стёбной форме, то… почему бы не постебаться вместе с ним?)

P. S. Черепушка?)) мне нраИца, благодарствую ♡ Надобно и мне тебе прозвище придумать, и тогда это станет нашей фишкой на двоих)

клякса зйц, пэй и 2 отреагировали на эту запись.
клякса зйцпэйваш дід дораті///[legolas's wife]рицуко
Цитата: flavo P от 27.05.2022, 13:08

@colorful aхахах, да, это я) если чел [или чувиха] позиционирует себя как бога, пускай и в стёбной форме, то… почему бы не постебаться вместе с ним?)

P. S. Черепушка?)) мне нраИца, благодарствую ♡ Надобно и мне тебе прозвище придумать, и тогда это станет нашей фишкой на двоих)

вообще-то это было вполне серьезно и мы реально почитали ее как незнамо что))) изначально я назвала ее госпожой вот и бесилась потому что ревновала 😌🤙

черепушка сама получилась как-то... может ещё что получше выйдет. но будет круто!! 

;;крис чт ☆, джмелик. и 4 отреагировали на эту запись.
;;крис чт ☆джмелик.пэй344ваш дід дораті///[legolas's wife]рицуко
Цитата: кляксушка от 27.05.2022, 13:21

вообще-то это было вполне серьезно и мы реально почитали ее как незнамо что))) изначально я назвала ее госпожой вот и бесилась потому что ревновала 😌🤙

черепушка сама получилась как-то... может ещё что получше выйдет. но будет круто!! 

Ааа, вот оно что! Даа, ревность — штука опасная)) 

клякса зйц, пэй и рицуко отреагировали на эту запись.
клякса зйцпэйрицуко

привет всем зашедшим! завтра первый день лета, а мы с рем и теми, кто захочет присоединиться, начинаем наш десятидневный рисовательный челлендж. суть в том, чтобы каждый день рисовать на определенную связанную с трикки тему и выкладывать сюда. пожалуйста, отметьтесь здесь, если хотите участвовать. 

список тем

1 июня. енот;

2 июня. регистрация;

3 июня. морчутка;

4 июня. рама/мерч/мэрил (можно нарисовать любую интерпретацию отношений и не обязательно включать всех троих);

5 июня. трикки интернат ау;

6 июня. рамоника;

7 июня. вайб триккиста (на выбор художника);

8 июня. майский квест;

9 июня. мелисса/трикки/николай александрович (можно нарисовать любую интерпретацию отношений и не обязательно включать всех троих);

10 июня. бунт при выборе модераторов.

волшебные пендели для тех кто кто

@agata102, @impala, @lf2g2c, @caramelka15

Я12Та ⚘️, ру [they] и 6 отреагировали на эту запись.
Я12Та ⚘️ру [they]Удаленный пользовательrougon macquart;;крис чт ☆джмелик.пэйрицуко
Цитата: кляксушка от 31.05.2022, 22:13

привет всем зашедшим! завтра первый день лета, а мы с рем и теми, кто захочет присоединиться, начинаем наш десятидневный рисовательный челлендж. суть в том, чтобы каждый день рисовать на определенную связанную с трикки тему и выкладывать сюда. пожалуйста, отметьтесь здесь, если хотите участвовать. 

список тем

1 июня. енот;

2 июня. регистрация;

3 июня. морчутка;

4 июня. рама/мерч/мэрил (можно нарисовать любую интерпретацию отношений и не обязательно включать всех троих);

6 июня. рамоника;

8 июня. майский квест;

9 июня. мелисса/трикки/николай александрович (можно нарисовать любую интерпретацию отношений и не обязательно включать всех троих);

Воу-воу, рисовательный челлендж.

Сомневаюсь, что буду участвовать (а может присоединюсь, но не с первой темы. У меня уже есть один арт с Енотом и несколько зарисовок с ней). 

Очень привлекла последняя тема (прям очень и я уже вижу в голове эту картинку). Хотелось бы поинтересоваться, могла бы я опубликовать её здесь, когда она будет готова, раньше, чем 10 июня? Или желательно будет подождать? Просто приветствуются ли арты, опережающие ход челленджа? 

rougon macquart, клякса зйц и 3 отреагировали на эту запись.
rougon macquartклякса зйцджмелик.пэйрицуко

@colorful як тобі "плямка" [пятнышко на украинском]? Просто ты учишь украинский язык, вот я и подумала, что будет прикольно))

пэйрицуко
Цитата: Я12Та от 31.05.2022, 22:25
Цитата: кляксушка от 31.05.2022, 22:13

список тем

1 июня. енот;

2 июня. регистрация;

3 июня. морчутка;

6 июня. рамоника;

8 июня. майский квест;

Воу-воу, рисовательный челлендж.

Сомневаюсь, что буду участвовать (а может присоединюсь, но не с первой темы. У меня уже есть один арт с Енотом и несколько зарисовок с ней). 

Очень привлекла последняя тема (прям очень и я уже вижу в голове эту картинку). Хотелось бы поинтересоваться, могла бы я опубликовать её здесь, когда она будет готова, раньше, чем 10 июня? Или желательно будет подождать? Просто приветствуются ли арты, опережающие ход челленджа? 

думаю, что любые движи и любое творчество только приветствуется!

Я12Та ⚘️, пэй и рицуко отреагировали на эту запись.
Я12Та ⚘️пэйрицуко
НазадСтраница 8 из 15Далее
Back to top button